Гость
Статьи
За таджика

За таджика

Думаю над тем чтобы выйти замуж за мужчины восточной национальности. Сама люблю его, но многие знакомые отговаривают. Он имеет гражданство, хотя и плохо говорит по русски. Мужчина уверенный, …

Анастасия
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лена
Анастасия

Даааа, я так кайфую от его члена, даже сосать нравится

таджик залогинься

Лена
Cooler

Главное, что Вам нравится. Вы же выбираете лучшего для себя

сам с собой переписываешься таджик, пошлый трюк)))

Лена
Алена

Не возникает

таджик а на собак и ослов у тебя нет брезгливости? зачем на авку женское фото поставил, ты ***?

Лена
Гость

Да и пока авторка под гормональным опьянением ибо он все же пока не крепко осел в России, поэтому она пока ему нужна и выгодна.
Но я готова поспорить что скоро он начнёт ее кошмарить и просто опускать ее ниже плинтуса. Она еле увидит его переписки с другими и аккаунт на сз, и другие сюрпризы.

да это таджик сам себя рекламирует, не даёт им ни кто

Лена
Алена

Ну да. Я лучше займусь сексом с таджиком, чем с ирландцем 😀

сам с собой займёшься таджик, иди с осликом займись, вы это любите

Лена
Анастасия

Вы мерзкая нацистка. Мой Гамзат это могучий герой и восточный принц

нацисты вы таджики, все помнят 90-е в таджикистане

Лена
Гость

Я не верю этой теме.
Видимо эта тема создана против русских мужчин и женщин.
И слишком глупо отвечает автор.

так и есть

Костя
Анастасия

Вы так удивляетесь, как будто русские женщины не спят со всеми подряд, не вешаются на европейцев, американцев ради лучшей жизни, не сосут кавказцам и не ездят *** в Турцию и Египет. Потому что русские мало что могут дать

Я постоянно тр..хаю таджичек, они говорят что такого секса у них не было ни когда и говорят что у их мужчин таджиков маленький и они скорострелы

Костя
Гость

Как получается ваша тема вранье?
И создана дескридитировать русское население.
Нет, русская чаще предпочитает Ваню чем американца.
Хохлуха предпочитает всех, и твоего мужика предпочтет.

Так и есть, эту тему таджик нацист создал и сам расхваливает свою нацию

Костя
Анастасия

Нафиг мне эта гейропа. Восточные мужчины самые сильные

Очень любят осликов, собачек)))

Костя
Анастасия

Ага, конечно)

так и будет, таджик, вы тут не нужны, валите свой аул

Гость
Анастасия

У меня высшее образование к вашему сведению)
И с мужчинами все в порядке. Просто люблю я Гамзата своего. А вам что ваньки нужны чтобы им рога наставлять и гулять?

таджик залогинься)))

Юля
Анастасия

Да и зачем вообще в наше время за русское *** выходить? Некрасивые, требовательные, ленивые, алкошня.
Мне с ними даже обниматься то противно

таджик залогинься, уже не катит, спалился)))

Юля
Даша

А у вашего Гамзата большой наверное стручок?

У таджиков маленький и очень тонкий, из-за того что они в юности ишаков и собак тр..ют, национальные ценности у них такие

Даша
Анастасия

Стручок у твоего ваньки, а у Гамзата-стержень! И он не стесняется пускать его в ход!

не ври, у таджиков намного меньше чем у Русских парней, причём намного меньше, у тебя просто нормального мужика ни когда не было, ты страшненькая

Даша
Ирина

Про стержни факт, нашим далеко до них

Жги ещё таджик

Даша
Ирина

Минет таджику кайф они сразу добрее. Их жены не соски им в отличии от нас 😀

сосать член после ишака)))

Настя
Гость

Он фото другим бабам своего стержня шлет в лучших Гамзатовских традициях, на сайте знакомств от нее погуливает, пока она в любви к нему слепо утопает.

Да ни кто им не даёт, вот они на форумах создают видимость под женскими именами, у таджиков с Русскими женщинами проблемы, поэтому они и насилуют женщин и детей и собак алабая и т.д....
У меня подруга таджичка, спит в России только с Русскими

Настя
Антон

Своим надо давать! А то после них потом вас не удовлетворить

Таджик ты теперь Антон? Попытка не удалась)))

Настя
Анастасия

Дак если вы хуже иностранцев, то это ваши проблемы.

Сам с собой переписываешься таджик?

Настя
Гость

*** позор славянского народа!

таджик зря стараешься

Настя
Анастасия

Мужики русские - позор. Настолько плохи, некрасивы и неприятны, что и тянет девок русских на мусульманские члены! Потому что на востоке живут настоящие мужчины!

Жги ещё таджик)))

Настя
Cooler

Общался с несколькими таджиками и видел что у них члены толстые. Ну они молодцы, что удовлетворяют наших девок

Таджик, ты жалок))) Опять неудачная попытка

Настя
Анастасия

Даааа, я так кайфую от его члена, даже сосать нравится

Ты *** таджик?

Настя
Анастасия

34, Самара. А что?

в кишлаке твоё место таджик, вали с нашей страны

Настя
Гость

Красивая образованная женщина никогда не будет с таджиком

Да любая женщина не будет с таджиком, даже таджички предпочитают Русских. У таджиков маленький, от них воняет, в основном они зоофилы, педофилы, интеллекта не от слова совсем, некрасивые и ничего не умеют, ради пособий и халявы в РФ едут...

Настя
Cooler

Главное, что Вам нравится. Вы же выбираете лучшего для себя

Зря стараешься таджик, уезжай в свой кишлак, насилуй дальше там собак и ишаков

Настя
Алена

А на вкус у них такие же?

таджик знает какой на вкус у его товарища, национальные ценности

Оля
Алена

Ну да. Я лучше займусь сексом с таджиком, чем с ирландцем 😀

после таджика с тобой ни то что ирландец не будет, последний бомж побрезгует

Ира
Гость

Слушай пихва росиянская а что будет если твой таджик приведет домой вторую а то и третью жену как жить будешь. В исламских традициях мусульманину положено иметь несколько жен ты об этом знала или нет? И это не я сказал а пророк Мухамед.

да нету у таджиков там ни каких жён, они там в аулах насилуют собак, коз и ишаков

Ира
Анастасия

Шушара это ты, которая русскому мужлу дает себя *** за бесплатно)))

Ты реально спалился таджик

Ира
Анастасия

Вы мерзкая нацистка. Мой Гамзат это могучий герой и восточный принц

Ты и есть нацист таджик, твои соплеменники убивали детей в крокус сити, ***

Ира
Гость

Я не верю этой теме.
Видимо эта тема создана против русских мужчин и женщин.
И слишком глупо отвечает автор.

Так и есть и создал эту тему таджик, сам и пишет под женскими именами

Ира
Анастасия

Вы так удивляетесь, как будто русские женщины не спят со всеми подряд, не вешаются на европейцев, американцев ради лучшей жизни, не сосут кавказцам и не ездят *** в Турцию и Египет. Потому что русские мало что могут дать

Не ври таджик. Что ты можешь дать женщине кроме своего маленького члена, зоофильских наклонностей и умения сосать из Русского бюджета пособия?

Ира
Анастасия

Нафиг мне эта гейропа. Восточные мужчины самые сильные

восточные мужчины самые трусливые и от них воняет

Ира
Анастасия

Ага, конечно)

что конечно, таджик?

Ира
Гость

Нашла чем хвалиться, варваром который 2+2 сложить не может
Не говоря уже о чем-то более высоком

да это не женщина пишет, это таджик неликвидный старается создать иллюзию

Ира
Гость

Могу сказать есть обрзованые даже умные парни среди них, как и всех наций

образованные и умные у себя в таджикистане отлично живут, к нам всякое отребье едет, неликвид

Ира
Гость

Да я чуть раком не заболела, бегите от них

рак от заразы потому что они на родине ишаков и собак насилуют, зараза ещё та

Света
Гость

Как только ты выйдешь замуж за таджика то забудь о клубах встречах с подружками и прочих ништяках которые ты имела бы если была женой русского. Во вторых он заствит тебя мыть полы готовить еду убирать весь дом а за неподчинение телесные наказания. Ты этой судьбы хочешь для себя?

Зоофилия очень распространенная патология сексуального поведения у таджиков,узбеков,и на Кавказе,связана с устойчивой формой ограничивающего убеждения:дружишь с девочкой,дружишь с женой,и никак иначе,позор на весь род,вот и выбирают овец,ишаков,баранов,они же не побегут жаловаться,что их изнасиловали.Редко,у узбеков проявляется педофилия,ранее входившач в культ бача.

Гость
Гость

Могу сказать есть обрзованые даже умные парни среди них, как и всех наций

Образованные и умные сюда не едут им и на родине своей хорошо, сюда всё *** и помойку отправляют чтобы от дер..ма избавиться.

Гость

Это уже становится обыденностью. Нападения происходят в разных регионах, и все – как под копирку. Охотятся нагло, преследуют толпами. Понаехавших не останавливают ни закон, ни нормы морали, ни юный возраст жертв. Гастарбайтеры насилуют школьниц младших классов, навсегда калеча детскую психику. Об открытой войне читайте в материале Царьграда.

Криминальные сводки недели пестрят сообщениями о русских девочках, изнасилованных мигрантами. Один из вопиющих случаев произошёл на днях в Москве: 18-летний приезжий из Таджикистана надругался над 9-летней школьницей. Девочка возвращалась домой с уроков, гастарбайтер за ней проследил. Он зашёл в подъезд и сел вместе с ребёнком в лифт, где всё и произошло.

Школьница сразу пожаловалась родителям. Педофила быстро нашли, в России он находился нелегально. На время следствия его посадили в СИЗО. Юный возраст жертвы, которой не исполнилось ещё 14 лет, — отягчающее обстоятельство. За надругательство над ребёнком гастарбайтеру светит до 20 лет. Только произошедшее уже никогда не стереть из памяти ребёнка…

В Москве: 22-летний приезжий из Узбекистана охотился на 10-летнюю школьницу. Гнался за ней до самой квартиры. На записи с камер наблюдения видно, как он заходит за ней в подъезд, как бежит по коридору. Девочка успела открыть дверь, заскочить внутрь и закрыться.

Как выяснилось, это уже не первый случай в этом районе. В местных чатах рассказывают подобные истории.

Гость

Напомним, в Санкт-Петербурге 32-летний таджик заманил школьницу к себе домой. На квартире он дал 10-летней девочке наркотики и, когда та была в неадекватном состоянии, насиловал ее. Ребёнок в коме провела у своего знакомого в гостях три дня, в это время он периодически насиловал ребёнка. Затем с острым отравлением несовершеннолетнюю доставили в больницу, к ни странно разрывов на половых органах ребенка не обнаружено, как оказалось у таджика очень маленький половой член, из-за анатомической особенности этой нации, не зря среди таджиков очень много педофилов, у взрослой женщины для них всё широкое

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: