Думаю над тем чтобы выйти замуж за мужчины восточной национальности. Сама люблю его, но многие знакомые отговаривают. Он имеет гражданство, хотя и плохо говорит по русски. Мужчина уверенный, …
Как только ты выйдешь замуж за таджика то забудь о клубах встречах с подружками и прочих ништяках которые ты имела бы если была женой русского. Во вторых он заствит тебя мыть полы готовить еду убирать весь дом а за неподчинение телесные наказания. Ты этой судьбы хочешь для себя?
Как только ты выйдешь замуж за таджика то забудь о клубах встречах с подружками и прочих ништяках которые ты имела бы если была женой русского. Во вторых он заствит тебя мыть полы готовить еду убирать весь дом а за неподчинение телесные наказания. Ты этой судьбы хочешь для себя?
Начнем с того что образованные бабы никогда даже не посмотрят в сторону таджика.
Поэтому автор просто страшная безмозглая женщина, неликвида.
Меня клубы не интересуют. Я изменять не собираюсь. Никогда он меня не бил, так что и думать об этом глупо
Начнем с того что образованные бабы никогда даже не посмотрят в сторону таджика.
Поэтому автор просто страшная безмозглая женщина, неликвида.
У меня высшее образование к вашему сведению)
И с мужчинами все в порядке. Просто люблю я Гамзата своего. А вам что ваньки нужны чтобы им рога наставлять и гулять?
Да и зачем вообще в наше время за русское *** выходить? Некрасивые, требовательные, ленивые, алкошня.
Мне с ними даже обниматься то противно
Минет таджику кайф они сразу добрее. Их жены не соски им в отличии от нас 😀
Да, я не собиралась уезжать. Мы живем у меня и он доволен . На родину ездим только к его семье
Если ты выйдешь за таджика то тебя застаят во первых принять ислам во вторых тебя заставят носить хиджаб в третьих забудь о подружках и развлечениях в четвёртых тебя заставят варить убирать стирать ты ох.еешь от этой жизни и будешь рожать детей как ходячий инкубатор. Ты этой жизни хочешь?
Если ты выйдешь за таджика то тебя застаят во первых принять ислам во вторых тебя заставят носить хиджаб в третьих забудь о подружках и развлечениях в четвёртых тебя заставят варить убирать стирать ты ох.еешь от этой жизни и будешь рожать детей как ходячий инкубатор. Ты этой жизни хочешь?
Сказки не рассказывай, я буду жить как хочу
И никто тебе не завидует
Ты лишь вызываешь отвращение
Вы понимаете что женщины для них это не люди?
Вообще для всех кавказцев и среднеазиатов тем более.
Даже православные армяне и то склонны бить жен и изменять им почти на глазах.
Вас привлекают слабо развитые мужчины из слабо развитой культуры?
Неужели вас не привлекают образованные и генетически красивые европейцы те же?
По крайней мере именно там и зародилось понятие гуманизм и уважительное отношение к женщине, уважение и соблюдение прав любого человека…
Неужели все же таджики?
Вы понимаете что женщины для них это не люди?
Вообще для всех кавказцев и среднеазиатов тем более.
Даже православные армяне и то склонны бить жен и изменять им почти на глазах.
Вас привлекают слабо развитые мужчины из слабо развитой культуры?
Неужели вас не привлекают образованные и генетически красивые европейцы те же?
По крайней мере именно там и зародилось понятие гуманизм и уважительное отношение к женщине, уважение и соблюдение прав любого человека…
Неужели все же таджики?
Да и пока авторка под гормональным опьянением ибо он все же пока не крепко осел в России, поэтому она пока ему нужна и выгодна.
Но я готова поспорить что скоро он начнёт ее кошмарить и просто опускать ее ниже плинтуса. Она еле увидит его переписки с другими и аккаунт на сз, и другие сюрпризы.
Да и пока авторка под гормональным опьянением ибо он все же пока не крепко осел в России, поэтому она пока ему нужна и выгодна.
Но я готова поспорить что скоро он начнёт ее кошмарить и просто опускать ее ниже плинтуса. Она еле увидит его переписки с другими и аккаунт на сз, и другие сюрпризы.
Может вам такие попадались. А я замуж за таджика и не собиралась.
Ну интеллекта я на вашем лице в принципе и не увидела, ваш ответ не удивил.
Не с вами говорить о чем-то высоком, по Сеньке и шапка как говориться
Кто-то с успешным европейцем, англичанином, ирландцем, успешным много зарабатывающим, а кто-то с таджиком и в чадре.
Не спею больше спорить.