Гость
Статьи
За таджика

За таджика

Думаю над тем чтобы выйти замуж за мужчины восточной национальности. Сама люблю его, но многие знакомые отговаривают. Он имеет гражданство, хотя и плохо говорит по русски. Мужчина уверенный, …

Анастасия
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Как только ты выйдешь замуж за таджика то забудь о клубах встречах с подружками и прочих ништяках которые ты имела бы если была женой русского. Во вторых он заствит тебя мыть полы готовить еду убирать весь дом а за неподчинение телесные наказания. Ты этой судьбы хочешь для себя?

Гость
Гость

Как только ты выйдешь замуж за таджика то забудь о клубах встречах с подружками и прочих ништяках которые ты имела бы если была женой русского. Во вторых он заствит тебя мыть полы готовить еду убирать весь дом а за неподчинение телесные наказания. Ты этой судьбы хочешь для себя?

Начнем с того что образованные бабы никогда даже не посмотрят в сторону таджика.
Поэтому автор просто страшная безмозглая женщина, неликвида.

Анастасия
Гость

Ужас баба без мозгов и небрезгливая
На Вич проверялась?

Сами проверьтесь если имеет сношения с такими.

Анастасия
Гость

Меня клубы не интересуют. Я изменять не собираюсь. Никогда он меня не бил, так что и думать об этом глупо

Анастасия
Гость

Начнем с того что образованные бабы никогда даже не посмотрят в сторону таджика.
Поэтому автор просто страшная безмозглая женщина, неликвида.

У меня высшее образование к вашему сведению)
И с мужчинами все в порядке. Просто люблю я Гамзата своего. А вам что ваньки нужны чтобы им рога наставлять и гулять?

Анастасия

Да и зачем вообще в наше время за русское *** выходить? Некрасивые, требовательные, ленивые, алкошня.
Мне с ними даже обниматься то противно

Гость
Анастасия

Меня клубы не интересуют. Я изменять не собираюсь. Никогда он меня не бил, так что и думать об этом глупо

Ну это ты сейчас думаешь так а как поживешь с этим таджиком хлебнёшь горюшка вот тогда возможно придет осознание.

Даша
Анастасия

У меня высшее образование к вашему сведению)
И с мужчинами все в порядке. Просто люблю я Гамзата своего. А вам что ваньки нужны чтобы им рога наставлять и гулять?

А у вашего Гамзата большой наверное стручок?

Гость
Анастасия

Да и зачем вообще в наше время за русское *** выходить? Некрасивые, требовательные, ленивые, алкошня.
Мне с ними даже обниматься то противно

Дааа таджик твой зато красивый
С пола наверно еду ест?

Анастасия
Даша

А у вашего Гамзата большой наверное стручок?

Стручок у твоего ваньки, а у Гамзата-стержень! И он не стесняется пускать его в ход!

Даша
Анастасия

Стручок у твоего ваньки, а у Гамзата-стержень! И он не стесняется пускать его в ход!

Ой и какой у него размер ? Есть фото?

Ирина
Анастасия

Про стержни факт, нашим далеко до них

Ирина

Минет таджику кайф они сразу добрее. Их жены не соски им в отличии от нас 😀

Антон
Анастасия

Все Анастасии нет нет, да чпокаются с таджиками 😀

Анастасия
Даша

Пришлите сначала свое)

Анастасия
Антон

Дак это же хорошо. Можно себе отличного мужа найти

Гость
Даша

Он фото другим бабам своего стержня шлет в лучших Гамзатовских традициях, на сайте знакомств от нее погуливает, пока она в любви к нему слепо утопает.

Гость
Ирина

Минет таджику кайф они сразу добрее. Их жены не соски им в отличии от нас 😀

Писееееееец 🙄 фу говноедки

Гость
Антон

Ей богу «Настя это приговор»

Анастасия
Гость

Он фото другим бабам своего стержня шлет в лучших Гамзатовских традициях, на сайте знакомств от нее погуливает, пока она в любви к нему слепо утопает.

Мужчинкам обидно, что русские женщины скорее таджикам дают, вот и бесятся

Антон
Анастасия

Своим надо давать! А то после них потом вас не удовлетворить

Анастасия
Антон

Своим надо давать! А то после них потом вас не удовлетворить

Дак если вы хуже иностранцев, то это ваши проблемы.

Гость
Анастасия

*** позор славянского народа!

Анастасия
Гость

Мужики русские - позор. Настолько плохи, некрасивы и неприятны, что и тянет девок русских на мусульманские члены! Потому что на востоке живут настоящие мужчины!

Гость
Анастасия

Да, я не собиралась уезжать. Мы живем у меня и он доволен . На родину ездим только к его семье

Если ты выйдешь за таджика то тебя застаят во первых принять ислам во вторых тебя заставят носить хиджаб в третьих забудь о подружках и развлечениях в четвёртых тебя заставят варить убирать стирать ты ох.еешь от этой жизни и будешь рожать детей как ходячий инкубатор. Ты этой жизни хочешь?

Анастасия

Мужики русские - позор. Настолько плохи, некрасивы и неприятны, что и тянет девок русских на мусульманские члены! Потому что на востоке живут настоящие мужчины!

Общался с несколькими таджиками и видел что у них члены толстые. Ну они молодцы, что удовлетворяют наших девок

Анастасия

Анастасия, а сколько Вам лет и из какого ты города?

Анастасия
Гость

Если ты выйдешь за таджика то тебя застаят во первых принять ислам во вторых тебя заставят носить хиджаб в третьих забудь о подружках и развлечениях в четвёртых тебя заставят варить убирать стирать ты ох.еешь от этой жизни и будешь рожать детей как ходячий инкубатор. Ты этой жизни хочешь?

Сказки не рассказывай, я буду жить как хочу

Анастасия
Cooler

Общался с несколькими таджиками и видел что у них члены толстые. Ну они молодцы, что удовлетворяют наших девок

Даааа, я так кайфую от его члена, даже сосать нравится

Анастасия
Cooler

Анастасия, а сколько Вам лет и из какого ты города?

34, Самара. А что?

Гость
Анастасия

Вообще-то я русская женщина
И терпеть вас говноедок не могу
Тащите эту шушару сюда

Гость
Анастасия

Нашла мне «иностранцев» 🙄
Варвары
С белым европейцем слабо?
Конечно никакая Настя после Гамзата ему интересна не будет

Гость
Гость

Вот именно!
А она дура думает что ей завидуют, что она с варваром сношается который потом ее избивать будет и имущество отберёт

Гость
Анастасия

Ну подожди гюльчатай
Ты еще узнаешь что такое быть 101й женой
Или ты и на это согласна?

Гость
Анастасия

Я говорю говноедка

Гость
Анастасия

34, Самара. А что?

Красивая образованная женщина никогда не будет с таджиком

Анастасия

34, Самара. А что?

Просто интересно, чтобы прикинуть. Я в другом

Гость

И никто тебе не завидует
Ты лишь вызываешь отвращение

Анастасия

Главное, что Вам нравится. Вы же выбираете лучшего для себя

Анастасия

А на вкус у них такие же?

Гость
Алена

А на вкус у них такие же?

И вы туда же?

Гость

И вы туда же?

Я еще не пробовала. Я только видела

Гость
Алена

Я еще не пробовала. Я только видела

Где видели?

Гость

Где видели?

В одноклассниках в основном. И у знакомого моего мужа

Гость
Алена

В одноклассниках в основном. И у знакомого моего мужа

И у вас не возникает брезгливость на них?

Гость
Гость

Вы понимаете что женщины для них это не люди?
Вообще для всех кавказцев и среднеазиатов тем более.
Даже православные армяне и то склонны бить жен и изменять им почти на глазах.
Вас привлекают слабо развитые мужчины из слабо развитой культуры?
Неужели вас не привлекают образованные и генетически красивые европейцы те же?
По крайней мере именно там и зародилось понятие гуманизм и уважительное отношение к женщине, уважение и соблюдение прав любого человека…
Неужели все же таджики?

Гость

Не возникает

Гость
Гость

Вы понимаете что женщины для них это не люди?
Вообще для всех кавказцев и среднеазиатов тем более.
Даже православные армяне и то склонны бить жен и изменять им почти на глазах.
Вас привлекают слабо развитые мужчины из слабо развитой культуры?
Неужели вас не привлекают образованные и генетически красивые европейцы те же?
По крайней мере именно там и зародилось понятие гуманизм и уважительное отношение к женщине, уважение и соблюдение прав любого человека…
Неужели все же таджики?

Да и пока авторка под гормональным опьянением ибо он все же пока не крепко осел в России, поэтому она пока ему нужна и выгодна.
Но я готова поспорить что скоро он начнёт ее кошмарить и просто опускать ее ниже плинтуса. Она еле увидит его переписки с другими и аккаунт на сз, и другие сюрпризы.

Гость

Да и пока авторка под гормональным опьянением ибо он все же пока не крепко осел в России, поэтому она пока ему нужна и выгодна.
Но я готова поспорить что скоро он начнёт ее кошмарить и просто опускать ее ниже плинтуса. Она еле увидит его переписки с другими и аккаунт на сз, и другие сюрпризы.

Может вам такие попадались. А я замуж за таджика и не собиралась.

Гость
Алена

Не возникает

Ну интеллекта я на вашем лице в принципе и не увидела, ваш ответ не удивил.
Не с вами говорить о чем-то высоком, по Сеньке и шапка как говориться
Кто-то с успешным европейцем, англичанином, ирландцем, успешным много зарабатывающим, а кто-то с таджиком и в чадре.
Не спею больше спорить.