Не могу жить без бывшего мужа.С ним в разводе 2 года и это самые ужасные годы в моей жизни.Финансово не тяну,у нас двое детей дочь 13 лет и сын 4 года (биологически не от мужа).Живу с мамой в ее …
Ну, я встречала подобное...но по уровню ебанутости все же не дотягивает до автора:). Тут, возможно, вариант психопатологии. Т. е. человек вроде дееспособен, но какие-то опции у него отключены.
Я тоже наподобие авторши встречала, но там не совсем было так запущено, как у автора 😄
Там хоть за алименты бились на родного ребенка, а не нагуленого на стороне.
Ну судя по самой теме и тексту в нем, мужа бывшего ты не любишь. По этому вообще не понятно зачем тебе его возвращать. Финансово не тянешь, дык к родителям своим иди за помощью
Ну судя по самой теме и тексту в нем, мужа бывшего ты не любишь. По этому вообще не понятно зачем тебе его возвращать. Финансово не тянешь, дык к родителям своим иди за помощью
Я люблю до сих пор бывшего мужа и хочу чтобы в его новом доме жила я и сын,дочь)
А свою любовницу пусть выгонит
Машину сыну подарит
Как признал, так и отознает:). Закон это позволяет. Ещё раз, для даунши. Никого признавать не надо. Если ребенок родился в браке, его автоматически записывают на мужа, причем даже в течении 11 месяцев после развода:). Что он знал, не знал, что кому обещал - никого не колышет, никакие свидетельства тут не конают, ваши курицы будут зря тужиться. Если мужа все устраивает, он отец. Нет - подаёт в суд и оспаривает на раз-два. Если бы у тебя было бы хоть две извилины, сидела бы как мышь под веником и бывшему в ноги кланялась, что от нагулыша сразу не отказался. А начала выпендриваться, на новую жену наезжать - так и получишь по полной. Они тебя в блин раскатают, грех такой тупостью не воспользоваться:). Будешь БМ судебные тяжбы компенсировать и жене его моральный ущерб - за угрозы и вмешательство в частную жизнь. При желании и посадить можно.
Как признал, так и отознает:). Закон это позволяет. Ещё раз, для даунши. Никого признавать не надо. Если ребенок родился в браке, его автоматически записывают на мужа, причем даже в течении 11 месяцев после развода:). Что он знал, не знал, что кому обещал - никого не колышет, никакие свидетельства тут не конают, ваши курицы будут зря тужиться. Если мужа все устраивает, он отец. Нет - подаёт в суд и оспаривает на раз-два. Если бы у тебя было бы хоть две извилины, сидела бы как мышь под веником и бывшему в ноги кланялась, что от нагулыша сразу не отказался. А начала выпендриваться, на новую жену наезжать - так и получишь по полной. Они тебя в блин раскатают, грех такой тупостью не воспользоваться:). Будешь БМ судебные тяжбы компенсировать и жене его моральный ущерб - за угрозы и вмешательство в частную жизнь. При желании и посадить можно.
Так бывший платил на дочь и сына без суда два платежа каждому по 5 тысяч,а как только я на алименты подала он начал это все.
И сказал мне что помогал бы если бы я их не доставала и на алименты не подала.
Теперь платит по суду сумму меньше ,чем платил без суда добровольно
Всякие церковные приблуды никакой юридической силы не имеют. Ты ему уже никто. А новая не любовница, а законная жена. И она, я так понимаю, сделает все, чтобы ты убралась из жизни мужа навсегда. Отцовство оспорят, дочь скоро вырастет, а тебя подловят на угрозах и закроют.
Всякие церковные приблуды никакой юридической силы не имеют. Ты ему уже никто. А новая не любовница, а законная жена. И она, я так понимаю, сделает все, чтобы ты убралась из жизни мужа навсегда. Отцовство оспорят, дочь скоро вырастет, а тебя подловят на угрозах и закроют.
Ничего они мне не сделают,а еще будут платить моей маме за то что 10 лет жил в нашей квартире бесплатно
Так бывший платил на дочь и сына без суда два платежа каждому по 5 тысяч,а как только я на алименты подала он начал это все.
Сколько он тебе платит теперь?
Так все правильно сказал. А ты дебилка неблагодарная. Теперь огребешь по полной, и сын будет безотцовщиной. Сама себе злобный Буратино
Я ему сразу рассходы свои написала:
"Вадим ,я подаю на алименты так как ты скидываешь без суда копейки.
Мне надо:
Алименты дочь 30 тысяч
Алименты сын 40 тысяч
Еда 10 тысяч
Няня для сына 20 тысяч
Отдых,путешествия 30 тысяч
Репетиторы 10 тысяч
Дни рождения 20 тысяч
Мне на мои рассходы 30 тысяч
Я ему сразу рассходы свои написала:
"Вадим ,я подаю на алименты так как ты скидываешь без суда копейки.
Мне надо:
Алименты дочь 30 тысяч
Алименты сын 40 тысяч
Еда 10 тысяч
Няня для сына 20 тысяч
Отдых,путешествия 30 тысяч
Репетиторы 10 тысяч
Дни рождения 20 тысяч
Мне на мои рассходы 30 тысяч
😄
А когда он с тобой жил он столько же тебе денег давал?
Откуда у тебя такие аппетиты до денег? 😄