Гость
Статьи
Как вернуть бывшего …

Как вернуть бывшего мужа в семью?Опытные женщины зайдите

Не могу жить без бывшего мужа.С ним в разводе 2 года и это самые ужасные годы в моей жизни.Финансово не тяну,у нас двое детей дочь 13 лет и сын 4 года (биологически не от мужа).Живу с мамой в ее …

442 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Сто раз тебе уже объясняли, причем на пальцах, нет, не доходит. Твои претензии не основаны на законе, поэтому суд их во внимание не примет. Всё.

И что бывший от сына откреститься?

Гость
Гость

Догонит и ещё раз "возмистит". Не, мне реально интересно - таки тролль или умственно отсталая? :).

Тролль!
Таких ипанутых не бывает .

Гость
Дарья

Он ему не сын. Он сын твоего любовника.

Гость
Дарья

Именно так. Что непонятного?

Гость
Гость

Тролль!
Таких ипанутых не бывает .

Ну, я встречала подобное...но по уровню ебанутости все же не дотягивает до автора:). Тут, возможно, вариант психопатологии. Т. е. человек вроде дееспособен, но какие-то опции у него отключены.

Гость
Гость

Ну, я встречала подобное...но по уровню ебанутости все же не дотягивает до автора:). Тут, возможно, вариант психопатологии. Т. е. человек вроде дееспособен, но какие-то опции у него отключены.

Я тоже наподобие авторши встречала, но там не совсем было так запущено, как у автора 😄
Там хоть за алименты бились на родного ребенка, а не нагуленого на стороне.

Гость

Именно так. Что непонятного?

Мне адвокат уже сказал,что я выиграю

Гость

Я тоже наподобие авторши встречала, но там не совсем было так запущено, как у автора 😄
Там хоть за алименты бились на родного ребенка, а не нагуленого на стороне.

Он не нагуляный
Муж признал его и пусть платит алименты

Гость
Дарья

Мне адвокат уже сказал,что я выиграю

Н-да, каков клиент, таков и адвокат:). Надейся и жди:). Только не забудь приготовить сумму ещё и бывшему мужу, за его судебные издержки:).

Гость
Гость

Мозг!
Мозг отключён 🤣
Не, я таких не встречала, слава богу.

Гость

Н-да, каков клиент, таков и адвокат:). Надейся и жди:). Только не забудь приготовить сумму ещё и бывшему мужу, за его судебные издержки:).

Вы думаете,что он выиграет?

Гость

Мозг!
Мозг отключён 🤣
Не, я таких не встречала, слава богу.

Я весь день сегодня звонила свекрови и она тоже не может дозвониться до бывшего мужа

Гость
Дарья

Он не нагуляный

ДНК тест докажет, что он ему не сын.

Гость
Дарья

Я весь день сегодня звонила свекрови и она тоже не может дозвониться до бывшего мужа

Зачем звонила?

Гость
Дарья

Вы думаете,что он выиграет?

Однозначно.

Гость
Дарья

Вы, две ***, достали мужика по самое некуда:). А вообще ему памятник при жизни, за терпение. Другой бы уже сидел за убийство.

Гость
Дарья

Я вам сочувствую. Мы тоже все ему звонили, но он трубку не взял. Занят, наверное 🤷‍♀️

Гость

Вы, две ***, достали мужика по самое некуда:). А вообще ему памятник при жизни, за терпение. Другой бы уже сидел за убийство.

Свекровь сказала что все равно внука любит
Я свекрови сказала ,что мы с ее сыном поссорились тогда и я из дома ушла и меня по пьяни изнасиловали
Свекровь мне верит

Гость

Я вам сочувствую. Мы тоже все ему звонили, но он трубку не взял. Занят, наверное 🤷‍♀️

Меня бесит что я везде заблокирована

Гость
Дарья

Свекровь сказала что все равно внука любит
Я свекрови сказала ,что мы с ее сыном поссорились тогда и я из дома ушла и меня по пьяни изнасиловали
Свекровь мне верит

Всем кругом врешь. 😄

Гость
Дарья

И правильно...
Зачем ты лезешь к чужому человеку?

Гость

Ну судя по самой теме и тексту в нем, мужа бывшего ты не любишь. По этому вообще не понятно зачем тебе его возвращать. Финансово не тянешь, дык к родителям своим иди за помощью

Гость

Ну судя по самой теме и тексту в нем, мужа бывшего ты не любишь. По этому вообще не понятно зачем тебе его возвращать. Финансово не тянешь, дык к родителям своим иди за помощью

Я люблю до сих пор бывшего мужа и хочу чтобы в его новом доме жила я и сын,дочь)
А свою любовницу пусть выгонит
Машину сыну подарит

Гость

И правильно...
Зачем ты лезешь к чужому человеку?

Он не чужой!!!
Я его венчаная жена

Гость

Всем кругом врешь. 😄

Свекровка стерпит

Гость
Дарья

Он не чужой!!!
Я его венчаная жена

Ты с ним в разводе.

Гость
Дарья

Свекровка стерпит

Фу какая ты...не зря от тебя мужик сбежал.

Гость
Дарья

Он не нагуляный

Как признал, так и отознает:). Закон это позволяет. Ещё раз, для даунши. Никого признавать не надо. Если ребенок родился в браке, его автоматически записывают на мужа, причем даже в течении 11 месяцев после развода:). Что он знал, не знал, что кому обещал - никого не колышет, никакие свидетельства тут не конают, ваши курицы будут зря тужиться. Если мужа все устраивает, он отец. Нет - подаёт в суд и оспаривает на раз-два. Если бы у тебя было бы хоть две извилины, сидела бы как мышь под веником и бывшему в ноги кланялась, что от нагулыша сразу не отказался. А начала выпендриваться, на новую жену наезжать - так и получишь по полной. Они тебя в блин раскатают, грех такой тупостью не воспользоваться:). Будешь БМ судебные тяжбы компенсировать и жене его моральный ущерб - за угрозы и вмешательство в частную жизнь. При желании и посадить можно.

Гость
Дарья

Я люблю до сих пор бывшего мужа и хочу чтобы в его новом доме жила я и сын,дочь)
А свою любовницу пусть выгонит
Машину сыну подарит

если любишь, то не ушла бы, если любишь, не подала бы на алименты

Гость

Фу какая ты...не зря от тебя мужик сбежал.

Свекровь правда жалуется что пенсия маленькая,но я ее все равно дою каждую неделю и дочка просит у них денег постоянно

Гость
Дарья

Свекровь правда жалуется что пенсия маленькая,но я ее все равно дою каждую неделю и дочка просит у них денег постоянно

🤦 какой - то позор.

Гость

если любишь, то не ушла бы, если любишь, не подала бы на алименты

А что мне отстать от него чтобы он спокойно жил с любовницей?

Гость
Дарья

А что мне отстать от него чтобы он спокойно жил с любовницей?

Да.
Ищи себе другого мужика - обеспечуна.

Гость

Как признал, так и отознает:). Закон это позволяет. Ещё раз, для даунши. Никого признавать не надо. Если ребенок родился в браке, его автоматически записывают на мужа, причем даже в течении 11 месяцев после развода:). Что он знал, не знал, что кому обещал - никого не колышет, никакие свидетельства тут не конают, ваши курицы будут зря тужиться. Если мужа все устраивает, он отец. Нет - подаёт в суд и оспаривает на раз-два. Если бы у тебя было бы хоть две извилины, сидела бы как мышь под веником и бывшему в ноги кланялась, что от нагулыша сразу не отказался. А начала выпендриваться, на новую жену наезжать - так и получишь по полной. Они тебя в блин раскатают, грех такой тупостью не воспользоваться:). Будешь БМ судебные тяжбы компенсировать и жене его моральный ущерб - за угрозы и вмешательство в частную жизнь. При желании и посадить можно.

Так бывший платил на дочь и сына без суда два платежа каждому по 5 тысяч,а как только я на алименты подала он начал это все.
И сказал мне что помогал бы если бы я их не доставала и на алименты не подала.
Теперь платит по суду сумму меньше ,чем платил без суда добровольно

Гость
Дарья

Он не чужой!!!
Я его венчаная жена

Всякие церковные приблуды никакой юридической силы не имеют. Ты ему уже никто. А новая не любовница, а законная жена. И она, я так понимаю, сделает все, чтобы ты убралась из жизни мужа навсегда. Отцовство оспорят, дочь скоро вырастет, а тебя подловят на угрозах и закроют.

Гость

Да.
Ищи себе другого мужика - обеспечуна.

С двумя детьми?
Ага.
Как толтко узнают что дети есть сбегают

Гость

Всякие церковные приблуды никакой юридической силы не имеют. Ты ему уже никто. А новая не любовница, а законная жена. И она, я так понимаю, сделает все, чтобы ты убралась из жизни мужа навсегда. Отцовство оспорят, дочь скоро вырастет, а тебя подловят на угрозах и закроют.

Ничего они мне не сделают,а еще будут платить моей маме за то что 10 лет жил в нашей квартире бесплатно

Гость
Дарья

Ничего, потерпи, скоро будут с лестницы спускать.

Гость
Дарья

Так бывший платил на дочь и сына без суда два платежа каждому по 5 тысяч,а как только я на алименты подала он начал это все.

Сколько он тебе платит теперь?

Гость

Ничего, потерпи, скоро будут с лестницы спускать.

Скорее я спущу их

Гость
Дарья

С двумя детьми?
Ага.

Ты сама писала, что за тобой мужики бегают, а теперь уже сбегают?

Гость
Дарья

Ничего они мне не сделают,а еще будут платить моей маме за то что 10 лет жил в нашей квартире бесплатно

Пусть она сначала его выпишет из квартиры.

Гость
Дарья

Так все правильно сказал. А ты дебилка неблагодарная. Теперь огребешь по полной, и сын будет безотцовщиной. Сама себе злобный Буратино

Гость

Сколько он тебе платит теперь?

До суда скидывал 5 тыс +5 тыс + школа,интернет+ дни рождения детей 10 тысяч раз в год, его родители давали тоже 10 тысяч
А сейчас только 5 тысяч дает на дочь и все,никаких дней рождения ничего

Гость
Дарья

До суда скидывал 5 тыс +5 тыс + школа,интернет+ дни рождения детей 10 тысяч раз в год, его родители давали тоже 10 тысяч
А сейчас только 5 тысяч дает на дочь и все,никаких дней рождения ничего

Ну и чего тебе ещё надо было?

Гость
Дарья

С двумя детьми?
Ага.

Не печалься, выход есть. Алкаш, бесквартирный, бывший зек, старпер, просто додик с кучей проблем - снизойдёт до тебя. И даже, может, женится и будет папой деточкам.

Гость

Ну и чего тебе ещё надо было?

Я ему сразу рассходы свои написала:
"Вадим ,я подаю на алименты так как ты скидываешь без суда копейки.
Мне надо:
Алименты дочь 30 тысяч
Алименты сын 40 тысяч
Еда 10 тысяч
Няня для сына 20 тысяч
Отдых,путешествия 30 тысяч
Репетиторы 10 тысяч
Дни рождения 20 тысяч
Мне на мои рассходы 30 тысяч

Гость

Не печалься, выход есть. Алкаш, бесквартирный, бывший зек, старпер, просто додик с кучей проблем - снизойдёт до тебя. И даже, может, женится и будет папой деточкам.

Я ищу миллионера

Гость
Дарья

Я ему сразу рассходы свои написала:
"Вадим ,я подаю на алименты так как ты скидываешь без суда копейки.
Мне надо:
Алименты дочь 30 тысяч
Алименты сын 40 тысяч
Еда 10 тысяч
Няня для сына 20 тысяч
Отдых,путешествия 30 тысяч
Репетиторы 10 тысяч
Дни рождения 20 тысяч
Мне на мои рассходы 30 тысяч

😄
А когда он с тобой жил он столько же тебе денег давал?
Откуда у тебя такие аппетиты до денег? 😄

Гость

😄
А когда он с тобой жил он столько же тебе денег давал?
Откуда у тебя такие аппетиты до денег? 😄

Когда мы жили вместе он зарабатывал 20 тысяч

Следующая тема