Не могу жить без бывшего мужа.С ним в разводе 2 года и это самые ужасные годы в моей жизни.Финансово не тяну,у нас двое детей дочь 13 лет и сын 4 года (биологически не от мужа).Живу с мамой в ее …
Меня адвокат обманул?Мне сказали ,что я выиграю если позову свидетелей маму и сестру.
Содрали за ответ на иск 30 тысяч и сказали что еще готовить 100 тысяч за заседания.
Я что не выиграю?Но он же знал,что ребенок не от него я на коленях ему сама рассказала об этом ,что якобы меня изнасиловали и чтобы бм решал судьбу ребенка
И что теперь я должна буду бывшему мужу оплатить адвоката?
Вам адвокат гарантировал, что дело вы выиграете? Гарантия прописана в договоре?
А судья вам тоже гарантировал выигрыш? Как именно адвокат обеспечит ваш выигрыш?
Судьи независимы, адвокаты не имеют право что-то гарантировать. Они могут лишь примерно представлять перспективы дела.
Вам адвокат гарантировал, что дело вы выиграете? Гарантия прописана в договоре?
А судья вам тоже гарантировал выигрыш? Как именно адвокат обеспечит ваш выигрыш?
Судьи независимы, адвокаты не имеют право что-то гарантировать. Они могут лишь примерно представлять перспективы дела.
Мне адвокат сказал,что у меня 200% выиграть дело и наказать бывшего мужа
Поэтому я отдала 30 тысяч за ответ на иск и мне еще сказади готовить 100 тысяч
Бывший потом эти деньги мне возмистит?
Вы зря не направляете свою энергию в работу. Если бы вы выбрали профессию, в которой ценится "бульдожья схватка" и способность бесконечно ломиться в закрытые двери, то, думаю, вы бы играючи сделали хорошую карьеру, зарабатывали бы много денег (сотни тысяч в месяц) и сама по своему усмотрению покупали себе дома и машины. У вас явно пропадает богатый потенциал. Вы его расходуете на месть, вместо того, чтобы расходовать на свое счастье. Сделает ли вас счастливой мужчина, которого вы сломаете и который вас никогда уже не будет любить? И нужен ли вам растоптанный вами же мужчина, эдакая половая тряпочка? Вы сама можете любить тех, кто вас уничтожил?
А вы ведь хотите его уничтожить, и чтобы он вас при этом страстно любил и содержал. Уничтоженный.
Эта задача противоречит сама себе.
Вы зря не направляете свою энергию в работу. Если бы вы выбрали профессию, в которой ценится "бульдожья схватка" и способность бесконечно ломиться в закрытые двери, то, думаю, вы бы играючи сделали хорошую карьеру, зарабатывали бы много денег (сотни тысяч в месяц) и сама по своему усмотрению покупали себе дома и машины. У вас явно пропадает богатый потенциал. Вы его расходуете на месть, вместо того, чтобы расходовать на свое счастье. Сделает ли вас счастливой мужчина, которого вы сломаете и который вас никогда уже не будет любить? И нужен ли вам растоптанный вами же мужчина, эдакая половая тряпочка? Вы сама можете любить тех, кто вас уничтожил?
А вы ведь хотите его уничтожить, и чтобы он вас при этом страстно любил и содержал. Уничтоженный.
Эта задача противоречит сама себе.
Я написала ему на електронную почту письмо:
Привет!
Поскольку ты заблокировал свой номер, я пишу тебе о том, что я ожидаю от тебя данных на мой Вайбер или на мою почту для того, чтобы как можно скорее ты забрал иск об оспаривании поставить точку в наших отношениях навсегда.
Я надеюсь, ты тоже в этом заинтересован.
Я ожидаю от тебя копию паспорта, ИНН и место проживания на данный момент для того чтобы отобразить эти данные в исковом заявлении об разделе имущества
Если же ты не предоставишь мне эти данные в ближайшее время( т.е сутки), то тебя будет разыскивать полиция, а когда они тебя найдут и ты им предоставишь такие данные, то тебе придется оплатить их работу.
РЕКОМЕНДУЮ не затягивать с этим!
Мне также нужна информация по выписке из нашей жилплощади а также прошу перезвонить мне и уточнить вопрос с алиментами на дочь и сына
Так что жду информацию по иску и днк и звонка для выяснения некоторых деталей по поводу алиментов.
Я надеюсь на то, что ты также заинтересован закрыть этот вопрос побыстрее и не затягивать его.
Мне адвокат сказал,что у меня 200% выиграть дело и наказать бывшего мужа
Поэтому я отдала 30 тысяч за ответ на иск и мне еще сказади готовить 100 тысяч
Бывший потом эти деньги мне возмистит?
Ещё раз говорю - адвокаты никогда не знают исход дела, тк решение принимает независимый суд.
Адвокаты могут лишь примерно представлять перспективы дела, не гарантируя результат.
Ты суд проиграешь, и будешь бывшему выплачивать деньги, а он на них свою любимую жену свозит на море.
Привет!
Поскольку ты заблокировал свой номер, я пишу тебе о том, что я ожидаю от тебя данных на мой Вайбер или на мою почту для того, чтобы как можно скорее ты забрал иск об оспаривании поставить точку в наших отношениях навсегда.
Я ожидаю от тебя копию паспорта, ИНН и место проживания на данный момент для того чтобы отобразить эти данные в исковом заявлении об разделе имущества
Если же ты не предоставишь мне эти данные в ближайшее время( т.е сутки), то тебя будет разыскивать полиция, а когда они тебя найдут и ты им предоставишь такие данные, то тебе придется оплатить их работу.
Мне также нужна информация по выписке из нашей жилплощади а также прошу перезвонить мне и уточнить вопрос с алиментами на дочь и сына
Так что жду информацию по иску и днк и звонка для выяснения некоторых деталей по поводу алиментов.
Я надеюсь на то, что ты также заинтересован закрыть этот вопрос побыстрее и не затягивать его.
Я его новой мадам написала письмо и отправлю на работу чтобы начальство прочитало:
"Как ты живешь с чужим мужем,мы с ним венчались?Дети из-за тебя растут без отца.У тебя совести зватило подбить Вадима на суд по днк.Но он любит моих детей и даже нагуляных.А ты ему родила?Не родишь,я вашего зародыша удавлю если родится.Так что пока у тебя 24 часа чтобы иск забрать.Иначе ходи и оборачивайся.
А еще пусть Вадим сыну платит алименты,иначе у вас будут проблемы.
ДОМ И МАШИНУ КУПИЛИ ЭТО НЕНАДОЛГО
Я вам все испорчу и жизни не дам,меняйте страну "
А чё ему проигрывать?
Сын не его, ДНК докажет это.
Алименты он будет копейки платить только на дочь и то 5 лет.
Так что автор ищи работу, а лучше две, тебе сына надо растить.
Ну можешь ещё замуж выйти за обеспечуна и не работать. 😄
Я его новой мадам написала письмо и отправлю на работу чтобы начальство прочитало:
"Как ты живешь с чужим мужем,мы с ним венчались?Дети из-за тебя растут без отца.У тебя совести зватило подбить Вадима на суд по днк.Но он любит моих детей и даже нагуляных.А ты ему родила?Не родишь,я вашего зародыша удавлю если родится.Так что пока у тебя 24 часа чтобы иск забрать.Иначе ходи и оборачивайся.
Если ты реально такое пишешь, то очень зря.
За угрозы тебя реально могут привлечь к ответу.
Сейчас они побольше насобирают доказательств, потом будешь бегать слезы лить.
Привет!
Все правильно:). "С уваженьем… Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем… в «Спортлото»! Как раз твой случай:)
Все правильно:). "С уваженьем… Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем… в «Спортлото»! Как раз твой случай:)
А вообще, что подтвердят твои свидетели, что ты нагуляла сына на стороне, а твой бывший согласился его растить? 😂
Пиши, молодец. А мадам с этим письмом в полицию пойдет. И поедешь ты далеко и надолго. Дочь к отцу, наебыш в детдом. Все довольны.
оспадя, ужасная женщина, не надоело строчить то уже написала тему еще наплодила, завистливая, навязчивая, делать ей нечего, детями прикрылась фу и фу, никто тебе ничем не обязан
А где 100 тысяч на первый суд возьмёшь?
Это огромный грех, если вы еще и в церкви вечались, ой дур дом, мама дорохая, вы обрекаете своих пусть и не очень от него детей на муки и ваш крест они будут нести, либо умрут. Это самый большой грех идти колдуньям или повидуньям, а уж тем более привороты, ух вашу бы упорство да в нужное русло, столько бабла гребли бы, а что вы все нищая то, странно, как баран уперлась в ворота, правда забора рядом нету, посмотрите вокруг, на нем цвет клином сошелся
Это огромный грех, если вы еще и в церкви вечались, ой дур дом, мама дорохая, вы обрекаете своих пусть и не очень от него детей на муки и ваш крест они будут нести, либо умрут. Это самый большой грех идти колдуньям или повидуньям, а уж тем более привороты, ух вашу бы упорство да в нужное русло, столько бабла гребли бы, а что вы все нищая то, странно, как баран уперлась в ворота, правда забора рядом нету, посмотрите вокруг, на нем цвет клином сошелся
Я все равно верну бывшего мужа
И потрачу все деньги,дойду до Верховного Суда
Мне нужен он как муж
И как отец моим детям