Гость
Статьи
Как вернуть бывшего …

Как вернуть бывшего мужа в семью?Опытные женщины зайдите

Не могу жить без бывшего мужа.С ним в разводе 2 года и это самые ужасные годы в моей жизни.Финансово не тяну,у нас двое детей дочь 13 лет и сын 4 года (биологически не от мужа).Живу с мамой в ее …

442 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Дарья

Меня адвокат обманул?Мне сказали ,что я выиграю если позову свидетелей маму и сестру.
Содрали за ответ на иск 30 тысяч и сказали что еще готовить 100 тысяч за заседания.
Я что не выиграю?Но он же знал,что ребенок не от него я на коленях ему сама рассказала об этом ,что якобы меня изнасиловали и чтобы бм решал судьбу ребенка
И что теперь я должна буду бывшему мужу оплатить адвоката?

Вам адвокат гарантировал, что дело вы выиграете? Гарантия прописана в договоре?
А судья вам тоже гарантировал выигрыш? Как именно адвокат обеспечит ваш выигрыш?

Судьи независимы, адвокаты не имеют право что-то гарантировать. Они могут лишь примерно представлять перспективы дела.

Гость

Вам адвокат гарантировал, что дело вы выиграете? Гарантия прописана в договоре?
А судья вам тоже гарантировал выигрыш? Как именно адвокат обеспечит ваш выигрыш?

Судьи независимы, адвокаты не имеют право что-то гарантировать. Они могут лишь примерно представлять перспективы дела.

Мне адвокат сказал,что у меня 200% выиграть дело и наказать бывшего мужа
Поэтому я отдала 30 тысяч за ответ на иск и мне еще сказади готовить 100 тысяч
Бывший потом эти деньги мне возмистит?

Гость

Тебе ее не победить.
У нее с твоим бывшим страстная любовь.

Но я лучше нее
И верну своего мужа мне сын поможет

Гость

Вы зря не направляете свою энергию в работу. Если бы вы выбрали профессию, в которой ценится "бульдожья схватка" и способность бесконечно ломиться в закрытые двери, то, думаю, вы бы играючи сделали хорошую карьеру, зарабатывали бы много денег (сотни тысяч в месяц) и сама по своему усмотрению покупали себе дома и машины. У вас явно пропадает богатый потенциал. Вы его расходуете на месть, вместо того, чтобы расходовать на свое счастье. Сделает ли вас счастливой мужчина, которого вы сломаете и который вас никогда уже не будет любить? И нужен ли вам растоптанный вами же мужчина, эдакая половая тряпочка? Вы сама можете любить тех, кто вас уничтожил?
А вы ведь хотите его уничтожить, и чтобы он вас при этом страстно любил и содержал. Уничтоженный.
Эта задача противоречит сама себе.

Гость

Вы зря не направляете свою энергию в работу. Если бы вы выбрали профессию, в которой ценится "бульдожья схватка" и способность бесконечно ломиться в закрытые двери, то, думаю, вы бы играючи сделали хорошую карьеру, зарабатывали бы много денег (сотни тысяч в месяц) и сама по своему усмотрению покупали себе дома и машины. У вас явно пропадает богатый потенциал. Вы его расходуете на месть, вместо того, чтобы расходовать на свое счастье. Сделает ли вас счастливой мужчина, которого вы сломаете и который вас никогда уже не будет любить? И нужен ли вам растоптанный вами же мужчина, эдакая половая тряпочка? Вы сама можете любить тех, кто вас уничтожил?
А вы ведь хотите его уничтожить, и чтобы он вас при этом страстно любил и содержал. Уничтоженный.
Эта задача противоречит сама себе.

Я написала ему на електронную почту письмо:
Привет!
Поскольку ты заблокировал свой номер, я пишу тебе о том, что я ожидаю от тебя данных на мой Вайбер или на мою почту для того, чтобы как можно скорее ты забрал иск об оспаривании поставить точку в наших отношениях навсегда.
Я надеюсь, ты тоже в этом заинтересован.
Я ожидаю от тебя копию паспорта, ИНН и место проживания на данный момент для того чтобы отобразить эти данные в исковом заявлении об разделе имущества
Если же ты не предоставишь мне эти данные в ближайшее время( т.е сутки), то тебя будет разыскивать полиция, а когда они тебя найдут и ты им предоставишь такие данные, то тебе придется оплатить их работу.
РЕКОМЕНДУЮ не затягивать с этим!
Мне также нужна информация по выписке из нашей жилплощади а также прошу перезвонить мне и уточнить вопрос с алиментами на дочь и сына

Так что жду информацию по иску и днк и звонка для выяснения некоторых деталей по поводу алиментов.

Я надеюсь на то, что ты также заинтересован закрыть этот вопрос побыстрее и не затягивать его.

Гость
Дарья

Ещё раз говорю - адвокаты никогда не знают исход дела, тк решение принимает независимый суд.
Адвокаты могут лишь примерно представлять перспективы дела, не гарантируя результат.

Гость
Дарья

Ты суд проиграешь, и будешь бывшему выплачивать деньги, а он на них свою любимую жену свозит на море.

Гость

Ты суд проиграешь, и будешь бывшему выплачивать деньги, а он на них свою любимую жену свозит на море.

Привет!
Поскольку ты заблокировал свой номер, я пишу тебе о том, что я ожидаю от тебя данных на мой Вайбер или на мою почту для того, чтобы как можно скорее ты забрал иск об оспаривании поставить точку в наших отношениях навсегда.
Я ожидаю от тебя копию паспорта, ИНН и место проживания на данный момент для того чтобы отобразить эти данные в исковом заявлении об разделе имущества
Если же ты не предоставишь мне эти данные в ближайшее время( т.е сутки), то тебя будет разыскивать полиция, а когда они тебя найдут и ты им предоставишь такие данные, то тебе придется оплатить их работу.
Мне также нужна информация по выписке из нашей жилплощади а также прошу перезвонить мне и уточнить вопрос с алиментами на дочь и сына

Так что жду информацию по иску и днк и звонка для выяснения некоторых деталей по поводу алиментов.

Я надеюсь на то, что ты также заинтересован закрыть этот вопрос побыстрее и не затягивать его.

Гость

Ещё раз говорю - адвокаты никогда не знают исход дела, тк решение принимает независимый суд.
Адвокаты могут лишь примерно представлять перспективы дела, не гарантируя результат.

Я все равно выиграю и дойду до Верховного Суда

Гость
Дарья

Но я лучше нее
И верну своего мужа мне сын поможет

Ты хуже нее, ради нее он готов деньги зарабатывать, а ради тебя он не хочет напрягаться.

Гость
Дарья

Я все равно выиграю и дойду до Верховного Суда

Тебе денег не жалко что ли? 😂

Гость

Ты хуже нее, ради нее он готов деньги зарабатывать, а ради тебя он не хочет напрягаться.

У меня есть рычаги воздействия на бывшего мужа.
Я пойду на работу к его новой мадам и расскажу всем что она разбила нашу семью

Гость

Тебе денег не жалко что ли? 😂

Я принципиально хочу чтобы он проиграл

Гость
Дарья

Так тебя охрана не пустит и пол. позовет. Посидишь обезъяннике подумаешь.

Гость
Дарья

Давай устрой там представление, хоть людей повесели 😄

Гость
Дарья

Я принципиально хочу чтобы он проиграл

А чё ему проигрывать?
Сын не его, ДНК докажет это.
Алименты он будет копейки платить только на дочь и то 5 лет.
Так что автор ищи работу, а лучше две, тебе сына надо растить.
Ну можешь ещё замуж выйти за обеспечуна и не работать. 😄

Гость

Так тебя охрана не пустит и пол. позовет. Посидишь обезъяннике подумаешь.

Я его новой мадам написала письмо и отправлю на работу чтобы начальство прочитало:
"Как ты живешь с чужим мужем,мы с ним венчались?Дети из-за тебя растут без отца.У тебя совести зватило подбить Вадима на суд по днк.Но он любит моих детей и даже нагуляных.А ты ему родила?Не родишь,я вашего зародыша удавлю если родится.Так что пока у тебя 24 часа чтобы иск забрать.Иначе ходи и оборачивайся.
А еще пусть Вадим сыну платит алименты,иначе у вас будут проблемы.
ДОМ И МАШИНУ КУПИЛИ ЭТО НЕНАДОЛГО
Я вам все испорчу и жизни не дам,меняйте страну "

Гость

А чё ему проигрывать?
Сын не его, ДНК докажет это.
Алименты он будет копейки платить только на дочь и то 5 лет.
Так что автор ищи работу, а лучше две, тебе сына надо растить.
Ну можешь ещё замуж выйти за обеспечуна и не работать. 😄

Я его новой мадам написала письмо и отправлю на работу чтобы начальство прочитало:
"Как ты живешь с чужим мужем,мы с ним венчались?Дети из-за тебя растут без отца.У тебя совести зватило подбить Вадима на суд по днк.Но он любит моих детей и даже нагуляных.А ты ему родила?Не родишь,я вашего зародыша удавлю если родится.Так что пока у тебя 24 часа чтобы иск забрать.Иначе ходи и оборачивайся.

Гость
Дарья

Если ты реально такое пишешь, то очень зря.
За угрозы тебя реально могут привлечь к ответу.
Сейчас они побольше насобирают доказательств, потом будешь бегать слезы лить.

Гость
Дарья

Догонит и ещё раз "возмистит". Не, мне реально интересно - таки тролль или умственно отсталая? :).

Гость

Если ты реально такое пишешь, то очень зря.
За угрозы тебя реально могут привлечь к ответу.
Сейчас они побольше насобирают доказательств, потом будешь бегать слезы лить.

Ничего они мне не сделают

Гость

Догонит и ещё раз "возмистит". Не, мне реально интересно - таки тролль или умственно отсталая? :).

Вы юрист?
Обьясните мне что не так

Гость
Дарья

Ничего они мне не сделают

Сделают поверь.
Ты реально на угрозы перешла, а это чревато.
Спокойно тебя к ответу призовут.
Сейчас отцовство он оспорит, а потом конкретно за тебя примется.

Гость
Дарья

Привет!

Все правильно:). "С уваженьем… Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем… в «Спортлото»! Как раз твой случай:)

Гость
Дарья

Вы юрист?
Обьясните мне что не так

Ты сына нагуляла в браке, доказать другое ты не сможешь, документ нужен, а не просто слова.

Гость

Все правильно:). "С уваженьем… Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем… в «Спортлото»! Как раз твой случай:)

Гость

А вообще, что подтвердят твои свидетели, что ты нагуляла сына на стороне, а твой бывший согласился его растить? 😂

Гость

Сделают поверь.
Ты реально на угрозы перешла, а это чревато.
Спокойно тебя к ответу призовут.
Сейчас отцовство он оспорит, а потом конкретно за тебя примется.

Ничего не сделают
Я им сделаю
Мне дети не нужны,особенно страршая которая вся лицом в бывшего

Гость
Дарья

Пиши, молодец. А мадам с этим письмом в полицию пойдет. И поедешь ты далеко и надолго. Дочь к отцу, наебыш в детдом. Все довольны.

оспадя, ужасная женщина, не надоело строчить то уже написала тему еще наплодила, завистливая, навязчивая, делать ей нечего, детями прикрылась фу и фу, никто тебе ничем не обязан

Гость

А где 100 тысяч на первый суд возьмёшь?

Гость
Дарья

Ничего не сделают
Я им сделаю

Так почему отцу тогда не отдашь дочь? А сама бы платила алименты

Гость

Так почему отцу тогда не отдашь дочь? А сама бы платила алименты

Я не работаю мне нечем платить

Иришундрочка

оспадя, ужасная женщина, не надоело строчить то уже написала тему еще наплодила, завистливая, навязчивая, делать ей нечего, детями прикрылась фу и фу, никто тебе ничем не обязан

Я хочу вернуть бывшего мужа

Гость

Пиши, молодец. А мадам с этим письмом в полицию пойдет. И поедешь ты далеко и надолго. Дочь к отцу, наебыш в детдом. Все довольны.

Если бм оспорит отцовство я подам в суд на моральный ущерб

Дарья

Я хочу вернуть бывшего мужа любыми способами

Это огромный грех, если вы еще и в церкви вечались, ой дур дом, мама дорохая, вы обрекаете своих пусть и не очень от него детей на муки и ваш крест они будут нести, либо умрут. Это самый большой грех идти колдуньям или повидуньям, а уж тем более привороты, ух вашу бы упорство да в нужное русло, столько бабла гребли бы, а что вы все нищая то, странно, как баран уперлась в ворота, правда забора рядом нету, посмотрите вокруг, на нем цвет клином сошелся

Гость
Дарья

Ничего не сделают
Я им сделаю

Отдай ее отцу.

Гость
Дарья

Если бм оспорит отцовство я подам в суд на моральный ущерб

А в чем твою мораль ущемили?

Гость

А в чем твою мораль ущемили?

Теперь все родственники смогут решения суда прочитать на сайте суда

Гость

Отдай ее отцу.

А алименты я буду платить?
Ну уж нет

Иришундрочка

Это огромный грех, если вы еще и в церкви вечались, ой дур дом, мама дорохая, вы обрекаете своих пусть и не очень от него детей на муки и ваш крест они будут нести, либо умрут. Это самый большой грех идти колдуньям или повидуньям, а уж тем более привороты, ух вашу бы упорство да в нужное русло, столько бабла гребли бы, а что вы все нищая то, странно, как баран уперлась в ворота, правда забора рядом нету, посмотрите вокруг, на нем цвет клином сошелся

Я все равно верну бывшего мужа
И потрачу все деньги,дойду до Верховного Суда
Мне нужен он как муж
И как отец моим детям

Гость
Дарья

Теперь все родственники смогут решения суда прочитать на сайте суда

Клево же.
Хоть будут знать какая ты.

Гость
Дарья

А алименты я буду платить?
Ну уж нет

Копейки уж заплатишь.

Гость
Дарья

Я все равно верну бывшего мужа
И потрачу все деньги,дойду до Верховного Суда
Мне нужен он как муж
И как отец моим детям

Ты не заставишь его жить с тобой, и ни один суд не сможет его заставить жить с тобой.

Гость

Клево же.
Хоть будут знать какая ты.

Будут знать как меня бывший муж бросил с ребенком на руках

Гость
Дарья

Будут знать как меня бывший муж бросил с ребенком на руках

Так с чужим ребенком на руках, а на дочь он заплатит алименты .

Гость

Ты не заставишь его жить с тобой, и ни один суд не сможет его заставить жить с тобой.

Свекровь пообещала мне купить квартиру и я там с бывшим мужем буду жить.

Гость
Дарья

Свекровь пообещала мне купить квартиру и я там с бывшим мужем буду жить.

Когда она тебе купит?

Гость

Когда она тебе купит?

Скоро

Гость
Дарья

Вы юрист?
Обьясните мне что не так

Сто раз тебе уже объясняли, причем на пальцах, нет, не доходит. Твои претензии не основаны на законе, поэтому суд их во внимание не примет. Всё.

Следующая тема