Гость
Статьи
Как вернуть бывшего …

Как вернуть бывшего мужа в семью?Опытные женщины зайдите

Не могу жить без бывшего мужа.С ним в разводе 2 года и это самые ужасные годы в моей жизни.Финансово не тяну,у нас двое детей дочь 13 лет и сын 4 года (биологически не от мужа).Живу с мамой в ее …

442 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Дарья

Когда мы жили вместе он зарабатывал 20 тысяч

Ну и откуда у тебя аппетиты денежные?
Ты ж всегда без денег жила. 😄

Гость

Ну и откуда у тебя аппетиты денежные?
Ты ж всегда без денег жила. 😄

А откуда у него деньги на дом и машину?
У меня подруги все на моря ездят и у всех няни детям я тоже хочу

Гость
Дарья

А откуда у него деньги на дом и машину?
У меня подруги все на моря ездят и у всех няни детям я тоже хочу

Может у него деньги потому что он работает?
Может тебе тоже пора поработать? Желательно на двух работах 😄

Гость

Может у него деньги потому что он работает?
Может тебе тоже пора поработать? Желательно на двух работах 😄

Я лучше у свекровки попрошу

Гость
Дарья

Я ищу миллионера

Ищи дальше. Он тоже о тебе мечтает.

Гость
Дарья

Я удивляюсь, как такую дуру, ша.лав. у и паразитку ещё кто-то терпит. Странная свекровь какая-то:). Но ничего, осталось недолго. Как только у новой жены появятся малыши - твои дети ей нахрен нужны не станут. Увидишь.

Гость

Я удивляюсь, как такую дуру, ша.лав. у и паразитку ещё кто-то терпит. Странная свекровь какая-то:). Но ничего, осталось недолго. Как только у новой жены появятся малыши - твои дети ей нахрен нужны не станут. Увидишь.

Мои дети для свекровки на первом месте
А той барышне свекровь позвонила к бм и сказала чтобы не вздумали детей заводить

Гость
Дарья

Мои дети для свекровки на первом месте
А той барышне свекровь позвонила к бм и сказала чтобы не вздумали детей заводить

Бред. Да если и так, щаз они ее послушали :). А как родит, так свекровь и растает

Гость

Бред. Да если и так, щаз они ее послушали :). А как родит, так свекровь и растает

Нет
Свекровь на моей стороне и будет меня поддерживать всегда

Гость
Дарья

И охота тебе на копейки перебиваться?

Гость
Дарья

Нет

Нет, пока дочке не исполнится 18 лет, она тебя будет терпеть, потом забудет о тебе.

Гость
Дарья

Нет

:) Так же, как и муж не оспорит отцовство на нагулыша, вернётся к тебе и будет любить и содержать. Да! Куда только опека смотрит? Дети живут с психически больной тёткой.

Гость
Дарья

Я ему сразу рассходы свои написала:
"Вадим ,я подаю на алименты так как ты скидываешь без суда копейки.
Мне надо:
Алименты дочь 30 тысяч
Алименты сын 40 тысяч
Еда 10 тысяч
Няня для сына 20 тысяч
Отдых,путешествия 30 тысяч
Репетиторы 10 тысяч
Дни рождения 20 тысяч
Мне на мои рассходы 30 тысяч

Чё так скромно? Надо было сразу миллион просить.
По факту, получишь три копейки алиментов на дочь. Это сделать элементарно. А ещё лучше, дочь отсудить (при такой долбанутой и нищей мамаше не проблема) и выставить на алименты тебя. На месте БМ я бы так и сделала. Ибо таких учить надо, пусти свинью за стол, она и ноги на стол. Был бы мужчиной, дал бы под зад коленом, ещё когда наебыш появился. А так страдает за свою доброту.

Гость

Так то нормальные жены, а не ленивые шл.юхи с протекающей крышей, которые как ноги раздвигать, ничего не умеют, только требовать. Вот, нашел муж хорошую женщину, сразу деньги поперли. Его теперь от нее зубами не оторвешь.

Гость

Так то нормальные жены, а не ленивые шл.юхи с протекающей крышей, которые как ноги раздвигать, ничего не умеют, только требовать. Вот, нашел муж хорошую женщину, сразу деньги поперли. Его теперь от нее зубами не оторвешь.

Их разлучить раз плюнуть
Мне свекровь помогает в этом

Гость

Наверняка много имущества у новой жены, вот она и страхуется, чтобы чужой наебыш, если вдруг что, не претендовал. Благотворительность кончилась, БМ теперь не все равно, он на британский флаг порвётся, а отцовство с себя снимет. Там у него "любовь с интересом", там он будет стараться. И правильно. За хорошую женщину держаться надо, а паразиток типа тебя наказывать нещадно.

Гость

Наверняка много имущества у новой жены, вот она и страхуется, чтобы чужой наебыш, если вдруг что, не претендовал. Благотворительность кончилась, БМ теперь не все равно, он на британский флаг порвётся, а отцовство с себя снимет. Там у него "любовь с интересом", там он будет стараться. И правильно. За хорошую женщину держаться надо, а паразиток типа тебя наказывать нещадно.

Я вообще не понимаю зачем он оспаривает отцовство
4 года был записан отцом,а теперь в графе будет прочерк?
Я так поняла что его мадам нотариус и это она кашу заварила,хотя бывший муж обещал за сына не рассказывать даже матери

Гость
Дарья

Их разлучить раз плюнуть
Мне свекровь помогает в этом

Да, так легко, что он с вами, дурами, даже по телефону не говорит:). Что вы, две еба.нутые нищенки, сделаете? Если мужчина любит - ничего сделать нельзя, если там ещё и комфорт и достаток - мужчину оттуда пушкой не вышибешь. Мало того, если попытаться, то вообще уничтожить может. Мужчины свое удобство ох как любят, в отличие от детей, тем более чужих.

Гость
Дарья

Я так поняла что его мадам нотариус и это она кашу заварила,хотя бывший муж обещал за сына не рассказывать даже матери

Ты сама заварила кашу, когда тебе денег мало стало 😄

Гость

Да, так легко, что он с вами, дурами, даже по телефону не говорит:). Что вы, две еба.нутые нищенки, сделаете? Если мужчина любит - ничего сделать нельзя, если там ещё и комфорт и достаток - мужчину оттуда пушкой не вышибешь. Мало того, если попытаться, то вообще уничтожить может. Мужчины свое удобство ох как любят, в отличие от детей, тем более чужих.

Так в том то и дело оказывается он женился на любовнице и своих родителей даже на свадьбу не позвал,я сама недавно узнала что он маме сказал,что "это не барышня,а законная жена"

Гость

Ты сама заварила кашу, когда тебе денег мало стало 😄

До суда больше давал чем сейчас

Гость
Дарья

Да, будет прочерк. Зачем? Затем, что ты стала борзеть, дура. Затем, как я выше писала, чтобы нагулыш не мог претендовать на имущество, случись вдруг что. И так с твоей дочерью делиться, так лучше с одной, чем с двумя:). Опять же алименты - люди хоть и не бедные, но денежки счёт любят. И одно дело 4 года помучиться, другое 14. Плюс, с нормальной женщиной БМ себя мужчиной почувствовал, а не оленем опущенным, который назвал сыном результат бл.яд.ок своей благоверной. И женщина там приличная, работающая, а не тупая шелупонь, с пенсионерки копейки сшибающая. Она не потерпит беспорядка :) и о будущих своих детях думает. А уж если нотариус🙄...там кроме юридической подкованности, ещё и связи имеются наверняка. И в такой ситуации ты хочешь выиграть суд по заведомо проигрышному делу?🤣.

Гость
Дарья

До суда больше давал чем сейчас

Ну вот зря ты кашу заварила.
А вообще с чего ты решила, что он больше тебе будет платить?

Гость

Да, будет прочерк. Зачем? Затем, что ты стала борзеть, дура. Затем, как я выше писала, чтобы нагулыш не мог претендовать на имущество, случись вдруг что. И так с твоей дочерью делиться, так лучше с одной, чем с двумя:). Опять же алименты - люди хоть и не бедные, но денежки счёт любят. И одно дело 4 года помучиться, другое 14. Плюс, с нормальной женщиной БМ себя мужчиной почувствовал, а не оленем опущенным, который назвал сыном результат бл.яд.ок своей благоверной. И женщина там приличная, работающая, а не тупая шелупонь, с пенсионерки копейки сшибающая. Она не потерпит беспорядка :) и о будущих своих детях думает. А уж если нотариус🙄...там кроме юридической подкованности, ещё и связи имеются наверняка. И в такой ситуации ты хочешь выиграть суд по заведомо проигрышному делу?🤣.

Вот это похоже что Бывшему мужу мозги промыли.
Причем конкретно,он даже когда ушел сказал будет приезжать к детям,деньги будет давать и давал.
А сейчас только дочери 5 тысяч и ни копейкой больше,за школу раньше платил ,на день рождение тоже ноль денег,а еще даже из родительского чата удалился.
И что теперь он оспорит отцовство и 5 лет будет молча скидывать 5 тысяч и все?
На этом конец и он не приедет?

Гость
Дарья

Вот это похоже что Бывшему мужу мозги промыли.
Причем конкретно,он даже когда ушел сказал будет приезжать к детям,деньги будет давать и давал.
А сейчас только дочери 5 тысяч и ни копейкой больше,за школу раньше платил ,на день рождение тоже ноль денег,а еще даже из родительского чата удалился.
И что теперь он оспорит отцовство и 5 лет будет молча скидывать 5 тысяч и все?
На этом конец и он не приедет?

Да, и ты сама его отвернула от детей.
А за какую он школу дочери платил?

Гость

За школу частную платил БМ дочери,а после суда по алиментам пришлось в обычную ее перевести

Гость

Ну вот зря ты кашу заварила.
А вообще с чего ты решила, что он больше тебе будет платить?

Ну если квартиру своей мадам снимал ,то я думала эти деньги судом истребовать на детей

Гость
Дарья

За школу частную платил БМ дочери,а после суда по алиментам пришлось в обычную ее перевести

Да уж.
И себе ты подговнила и дочке.

Гость
Дарья

Ну если квартиру своей мадам снимал ,то я думала эти деньги судом истребовать на детей

Может они и не снимали, а жили в ее квартире.

Гость

Может они и не снимали, а жили в ее квартире.

Свекровка говорила что он снимал ей квартиру вроде
И еще я так и не поняла куда его кредиты делись,он в браке со мной в кредитах был 300 тысяч и 500 тысяч

Гость
Дарья

И еще я так и не поняла куда его кредиты делись,он в браке со мной в кредитах был 300 тысяч и 500 тысяч

У приставов на сайте посмотри, может они никуда и не девались 😄

Гость

У приставов на сайте посмотри, может они никуда и не девались 😄

Блин нафига мне он
Меня мама заставляет с ним судиться

Гость
Дарья

Блин нафига мне он
Меня мама заставляет с ним судиться

Так проверь его долги у приставов, может ты и не высудишь из него ничего, если у него долги.
Так и будешь копейки от него получать.

Гость

Так проверь его долги у приставов, может ты и не высудишь из него ничего, если у него долги.
Так и будешь копейки от него получать.

А если будет прочерк в графе отец я смогу получать как мать одиночка?

Гость
Дарья

А если будет прочерк в графе отец я смогу получать как мать одиночка?

На сына да, кстати там выплаты даже больше будут...

Гость
Гость

:) "Жадность фраера сгубила" 🤣🤣🤣

Гость

:) "Жадность фраера сгубила" 🤣🤣🤣

Еще не все потеряно

Гость
Дарья

Еще не все потеряно

Ну да. Можно постараться ещё детей потерять, например
👍

Гость
Дарья

Вы хотите выиграть дело у нотариуса? Те человека с высшим юридическим образованием и богатой практикой юридической работы?

Гость

Вы хотите выиграть дело у нотариуса? Те человека с высшим юридическим образованием и богатой практикой юридической работы?

У меня адвокат поэтому я выиграю

Гость

А сколько платная школа в месяц стоила?

Скажите, автор, а вы к кому-то близкому испытываете любовь, сострадание? Или эти чувства вам неведомы?

Гость

А сколько платная школа в месяц стоила?

Скажите, автор, а вы к кому-то близкому испытываете любовь, сострадание? Или эти чувства вам неведомы?

Тысяч 30

Нет.У меня мама нарцис и я такая же в 40 лет живу на шее у всех

Гость
Гость

Новая жена, наверное, из обеспеченной семьи, вот и подкинули новоиспечённые родственники денжат на жильё и машину. Подфортило Вадиму).

Гость

Новая жена, наверное, из обеспеченной семьи, вот и подкинули новоиспечённые родственники денжат на жильё и машину. Подфортило Вадиму).

Я его все равно верну

Гость
Дарья

Будешь делить совместно нажитое имущество и кредиты его поделишь, будешь выплачивать вместе с бывшим мужем в равных долях. Адвокат не проконсультировал на этот счёт?

Гость

Будешь делить совместно нажитое имущество и кредиты его поделишь, будешь выплачивать вместе с бывшим мужем в равных долях. Адвокат не проконсультировал на этот счёт?

А я при чем?Кредиты не я брала

Гость
Дарья

А я при чем?Кредиты не я брала

Если были взяты в браке, то долги тоже подлежат разделу.

В случае развода нажитое в совместном браке имущество подлежит разделу. Урегулировать возникающие вопросы возможно как во время брака, так и после его официального расторжения. Помимо приобретенного в браке имущества, бывшие супруги по закону обязаны делить и накопленные долговые обязательства.

Гость

Если были взяты в браке, то долги тоже подлежат разделу.

В случае развода нажитое в совместном браке имущество подлежит разделу. Урегулировать возникающие вопросы возможно как во время брака, так и после его официального расторжения. Помимо приобретенного в браке имущества, бывшие супруги по закону обязаны делить и накопленные долговые обязательства.

Бывший муж трус и не сможет такое заявить

Гость
Дарья

Я его все равно верну

Неужели поймаешь и на цепь посадишь, чтобы никула не убежал?
Слава Богу, мы живём в свободной стране, где есть право выбора, где и с кем жить.

Гость
Дарья

Бывший муж трус и не сможет такое заявить

У него же тоже есть адвокат, поэтому заявит.

Следующая тема