Гость
Статьи
Как вернуть бывшего …

Как вернуть бывшего мужа в семью?Опытные женщины зайдите

Не могу жить без бывшего мужа.С ним в разводе 2 года и это самые ужасные годы в моей жизни.Финансово не тяну,у нас двое детей дочь 13 лет и сын 4 года (биологически не от мужа).Живу с мамой в ее …

442 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Что? Алименты? Возможно.
Но, сына вашего мужчина бывший не любит, это ваш сын, не его.
И вас он не любит.

Я ему каждый день буду долбить чтобы приехал и сына чтобы воспитывал

Гость

По вашим прошлым темам помню, что вы так же не уверены в отцовстве дочери. Так что даже если выиграете этот суд, в чем я очень сомневаюсь, бывший муж может оспорить отцовство по дочери.

Гость

Сам по себе факт, что вы не проживали вместе, не означает, что вы не занимались сексом в этот период. Многие разбегаются, но сексятся какое-то время еще.

Гость
Дарья

Он поменяет явки и пароли, и останется только долбить лбом стены.
Вы своим навязчивым поведением только отталкиваете его от себя.
Если ушёл муж, на этом жизнь не заканчивается. Привыкайте к той мысли, что будете одна воспитывать и растить своих детей. Это не Ваш, человек раз он ушёл к другой. А также Вы ему не запретите нарожать себе ещё детей в другом браке. Пример из жизни - Климова и Петренко.

Гость
Дарья

Вы глупая. У него скоро свои дети появятся. Зачем ему вашего воспитывать? 🤷‍♀️

Гость
Дарья

А теперь слушай меня сюда.
Адвокат уже нанят и заседание суда через пару недель.В суд придет моя мама,сестра и они докажут что бывший жил в браке со мной но отдельно 4 месяца и за это время я забеременела.
А если он ЗНАЛ ЧТО РЕБЕНОК не от него,то не имеет права оспаривать отцовство.
Суд станет на сторону ребенка и поверь это только начало.Следующий мой шаг это лишить его родительских прав,алименты он будет платить а детей никогда не увидит и поверь я это сделаю.
Жизни эму и его новой барышне не будет,только долги и алименты
Я знаю что сам он к такому не додумался,это ему нашептали оспаривать отцовство и я этого не позволю.
И еще свекровь на моей стороне ,а значит бм не получит ничего,никакого наследства

Дочь он увидит, через 5 лет ей исполнится 18 лет, и она сама будет решать, как ей жить, ты ей не запретишь. 😄

Гость
Дарья

Моя цель это чтобы бывший муж остался в свидетельстве о рождении детей и дочери и сына и платил алименты.
Еще хочу чтобы он бросил свою пассию и тянул лямку детей,не одной мне тянуть
После того как он проиграет суд его барышня быстро его бросит

Зачем ей его бросать? Он ей дом и машину купил, на моря ее возит.

Гость
Дарья

Вы хотите сказать что это конец?
Но он же в браке уже гулял и отдельно от нас жил,но возвращался всегда!
И что я должна сыну говорить и дочери как обьяснять,что отцы разные и что отец не приезжает к дочери вообще.
Как мне родственникам это обьяснять?
Я думаю у меня шансы есть его вернуть я с ним 10 лет была все таки

Это не его проблемы, а твои. Сама и рассказывай, как ты сына нагуляла. 😄
А дочка по-любому от тебя свалит к отцу.

Гость
Дарья

Он номера телефонов сменил уже по-любому 😄

Гость

По вашим прошлым темам помню, что вы так же не уверены в отцовстве дочери. Так что даже если выиграете этот суд, в чем я очень сомневаюсь, бывший муж может оспорить отцовство по дочери.

Суд я выиграю и минимум до 23 х лет сына эти двое будут у меня на крючке,тоесть 20 лет алиментов и звонков каждый день
Я не дам им жизни,видите ли его барышне не нравится что я ночью могу написать и позвонить
Вот и заблокировали меня везде
Но мужа я верну,сначала он суд проиграет и прибежит ко мне

Гость

Сам по себе факт, что вы не проживали вместе, не означает, что вы не занимались сексом в этот период. Многие разбегаются, но сексятся какое-то время еще.

Ну так я с бывшим в это время виделась он к дочери приезжал ,но секса я с ним не хотела уже

Гость

Он поменяет явки и пароли, и останется только долбить лбом стены.
Вы своим навязчивым поведением только отталкиваете его от себя.
Если ушёл муж, на этом жизнь не заканчивается. Привыкайте к той мысли, что будете одна воспитывать и растить своих детей. Это не Ваш, человек раз он ушёл к другой. А также Вы ему не запретите нарожать себе ещё детей в другом браке. Пример из жизни - Климова и Петренко.

Я своим поведением даю ему понять что я борюсь за нашу семью.
А что вы предлагаете приходит мне иск об оспаривании и я должна была все признать?Чтобы он спокойно 5 лет на дочь выплатил алименты и спокойно себе жил?
Нет,он будет отцом.Я в суд сына приведу пусть в глаза ему посмотрит.

Гость

Вы глупая. У него скоро свои дети появятся. Зачем ему вашего воспитывать? 🤷‍♀️

Детей у него своих не будет
Свекровь ему посзвонила и сказала чтобы он с новой женой предохранялся и чтобы детей не заводили
После этого свекровь дозвониться к нему не может

Гость

Дочь он увидит, через 5 лет ей исполнится 18 лет, и она сама будет решать, как ей жить, ты ей не запретишь. 😄

Я дочь не отдам ему.
Свои копеечные алименты пусть себе оставит

Гость

Зачем ей его бросать? Он ей дом и машину купил, на моря ее возит.

А я тоже хочу дом и машину и на моря ездить
Со мной он только кредиты брал

Гость

Это не его проблемы, а твои. Сама и рассказывай, как ты сына нагуляла. 😄
А дочка по-любому от тебя свалит к отцу.

Не свалит
Я ее буду контролировать

Гость

Он номера телефонов сменил уже по-любому 😄

Я все равно его из под земли достану

Гость
Дарья

А что вы предлагаете приходит мне иск об оспаривании и я должна была все признать?Чтобы он спокойно 5 лет на дочь выплатил алименты и спокойно себе жил?

Своим поведением вы даёте ему понять, что вы глупая. И не только ему, а всем тут

Гость

Своим поведением вы даёте ему понять, что вы глупая. И не только ему, а всем тут

Так я сюда и пишу чтобы мне дали совет как мне мужа вернуть?

Гость
Дарья

Тут от женщины многое зависит знаете ли.
С одной мужик спивается и опускается на дно. А женится на другой - и пить бросит, и бизнес замутит.. И поднимется, как мужчина.
Есть женщины "плюс" и женщины "минус".
Вы - минус.

Гость
Дарья

Свекровь ему посзвонила и сказала чтобы он с новой женой предохранялся и чтобы детей не заводили

🤣🤣🤣
"... После этого свекровь дозвониться к нему не может"

Детей наверное, делают, некогда трубки брать 🤦‍♀️🤣🤣🤣

Гость
Дарья

Вам сказали - никак, успокойтесь

Гость
Дарья

Суд я выиграю и минимум до 23 х лет сына эти двое будут у меня на крючке,тоесть 20 лет алиментов и звонков каждый день
Я не дам им жизни,видите ли его барышне не нравится что я ночью могу написать и позвонить
Вот и заблокировали меня везде
Но мужа я верну,сначала он суд проиграет и прибежит ко мне

Так как ты им пишешь, если они тебя заблокировали везде?

Гость
Дарья

Это не его сын.

Гость
Дарья

😄 ещё б он слушал мать в 40 лет.

Гость
Дарья

Я дочь не отдам ему.
Свои копеечные алименты пусть себе оставит

После 18 лет дочери, как ты ей запретишь что-то делать?

Гость
Дарья

Потому что он тебя не любил...
А ее страстно любит.

Гость
Дарья

Не свалит
Я ее буду контролировать

Только до 18 лет, после 18 она тебе ручкой помашет.

Гость
Дарья

Я все равно его из под земли достану

И как же?

Гость
Дарья

Никак.
У него сейчас любимая жена, которую он страстно любит, зачем ему ты постылая бывшая?

Гость
Гость

Тут от женщины многое зависит знаете ли.
С одной мужик спивается и опускается на дно. А женится на другой - и пить бросит, и бизнес замутит.. И поднимется, как мужчина.
Есть женщины "плюс" и женщины "минус".
Вы - минус.

Хорошо сказано, не зря он от нее сбежал, и везде заблокировал, чтоб она его не доставала.

Гость

Хорошо сказано, не зря он от нее сбежал, и везде заблокировал, чтоб она его не доставала.

Я все равно верну бывшего мужа

Гость
Дарья

Я все равно верну бывшего мужа

Нет.
Ну сама по сути, что ты ему можешь дать?

Гость
Дарья

Так дом и машина принадлежат его жене нотариусу.

Гость
Дарья

Так свекровь и тебя заблокировала.

Гость
Дарья

А теперь слушай меня сюда.
Адвокат уже нанят и заседание суда через пару недель.В суд придет моя мама,сестра и они докажут что бывший жил в браке со мной но отдельно 4 месяца и за это время я забеременела.
А если он ЗНАЛ ЧТО РЕБЕНОК не от него,то не имеет права оспаривать отцовство.
Суд станет на сторону ребенка и поверь это только начало.Следующий мой шаг это лишить его родительских прав,алименты он будет платить а детей никогда не увидит и поверь я это сделаю.
Жизни эму и его новой барышне не будет,только долги и алименты
Я знаю что сам он к такому не додумался,это ему нашептали оспаривать отцовство и я этого не позволю.
И еще свекровь на моей стороне ,а значит бм не получит ничего,никакого наследства

От дубина:). Ещё раз - это ***. Хоть сто свидетелей. А он скажет - нет, не знал, не понял, пьяный был и чё? Да и не важно это, кто что говорил и думал, важен ДОКУМЕНТ. Есть свидетельство об усыновлении? Нет. Значит, муж имеет право оспаривать отцовство, и это как два пальца об асфальт. Впрочем, ладно. Найми ещё адвоката, обратись к бабке за приворотом, закажи киллера для жены БМ - борись за мужа. Когда останешься без штанов и, возможно, в тюряге - может, поумнеешь.
Где и когда будет заседание суда? Я и, думаю, многие форумчане сходили бы вместо цирка:).

Гость
Дарья

Семейка Адамс:). Может свекровь ещё дежурить у них в спальне будет?:))

Гость

Нет.
Ну сама по сути, что ты ему можешь дать?

У нас общие дети,а в новом браке детей не будет я не позволю

Гость

От дубина:). Ещё раз - это ***. Хоть сто свидетелей. А он скажет - нет, не знал, не понял, пьяный был и чё? Да и не важно это, кто что говорил и думал, важен ДОКУМЕНТ. Есть свидетельство об усыновлении? Нет. Значит, муж имеет право оспаривать отцовство, и это как два пальца об асфальт. Впрочем, ладно. Найми ещё адвоката, обратись к бабке за приворотом, закажи киллера для жены БМ - борись за мужа. Когда останешься без штанов и, возможно, в тюряге - может, поумнеешь.
Где и когда будет заседание суда? Я и, думаю, многие форумчане сходили бы вместо цирка:).

Меня адвокат обманул?Мне сказали ,что я выиграю если позову свидетелей маму и сестру.
Содрали за ответ на иск 30 тысяч и сказали что еще готовить 100 тысяч за заседания.
Я что не выиграю?Но он же знал,что ребенок не от него я на коленях ему сама рассказала об этом ,что якобы меня изнасиловали и чтобы бм решал судьбу ребенка
И что теперь я должна буду бывшему мужу оплатить адвоката?

Гость
Дарья

У нас общие дети,а в новом браке детей не будет я не позволю

Сын не его, только дочь, но она скоро будет совершеннолетней.

Гость
Дарья

Меня адвокат обманул?Мне сказали ,что я выиграю если позову свидетелей маму и сестру.
Содрали за ответ на иск 30 тысяч и сказали что еще готовить 100 тысяч за заседания.
Я что не выиграю?Но он же знал,что ребенок не от него я на коленях ему сама рассказала об этом ,что якобы меня изнасиловали и чтобы бм решал судьбу ребенка

Да.
И ещё ты бывшему и его жене дала повод посмеяться над тобой.

Гость
Дарья

Мама и сестра - предвзятые свидетели. Более того, ты обманула бывшего, сказав об изнасиловании. Факт изнасилования нужно тоже доказать, представить сведения, что обращалась в правоохранительные органы с соответствующим заявлением. Если такого обращения не было, то бывший отопрётся, как не фиг делать, что дамал, что это его ребёнок, поэтому и записал на себя. Про тебя скажет, что ты по-пьяни разболтала ему, что ребёнка нагуляла.

Гость
Дарья

Поздравляю, вы - лох! 😂😂😂
Судя по тому, как ты общаешься на форуме, адвокат все правильно сделал. Чё б такую непроходимую и упертую дуру не развести на бабки. С таким же успехом он мог бы тебе пообещать Луну с неба. Не, конечно, иск, суд, свидетели, цирк с конями и прочее - это все можно, чебы нет. Но ничего не выйдет.

Гость

Мама и сестра - предвзятые свидетели. Более того, ты обманула бывшего, сказав об изнасиловании. Факт изнасилования нужно тоже доказать, представить сведения, что обращалась в правоохранительные органы с соответствующим заявлением. Если такого обращения не было, то бывший отопрётся, как не фиг делать, что дамал, что это его ребёнок, поэтому и записал на себя. Про тебя скажет, что ты по-пьяни разболтала ему, что ребёнка нагуляла.

Меня получается адвокат обманул,что я выиграю?
Но как же мне бывшего удержать тогда?

Гость
Дарья

Меня получается адвокат обманул,что я выиграю?
Но как же мне бывшего удержать тогда?

Зачем его удерживать?
Ищи другого обеспечуна, пока ты молодая.

Гость

Поздравляю, вы - лох! 😂😂😂
Судя по тому, как ты общаешься на форуме, адвокат все правильно сделал. Чё б такую непроходимую и упертую дуру не развести на бабки. С таким же успехом он мог бы тебе пообещать Луну с неба. Не, конечно, иск, суд, свидетели, цирк с конями и прочее - это все можно, чебы нет. Но ничего не выйдет.

Я приду в суд приведу маму и сестру,приведу сына и пусть бывший муж посмотрит всем нам в глаза
Но мне адвокат сказал,что у бывшего мужа тоже адвокат есть
Я этого не ожидала

Гость

Зачем его удерживать?
Ищи другого обеспечуна, пока ты молодая.

Я хочу его вернуть чтобы победить любовницу

Гость
Дарья

Я приду в суд приведу маму и сестру,приведу сына и пусть бывший муж посмотрит всем нам в глаза
Я этого не ожидала

Зачем ему глядеть в глаза чужим людям, чтобы что?

Гость
Дарья

Я этого не ожидала

Может он вообще не придет в суд, за него адвокат будет ходить. Не зря ж он его нанял.

Гость
Дарья

Я хочу его вернуть чтобы победить любовницу

Тебе ее не победить.
У нее с твоим бывшим страстная любовь.

Следующая тема