Не могу жить без бывшего мужа.С ним в разводе 2 года и это самые ужасные годы в моей жизни.Финансово не тяну,у нас двое детей дочь 13 лет и сын 4 года (биологически не от мужа).Живу с мамой в ее …
А если бы вы быди на моем месте что бы вы сделали?
Только без хейта.Вот реально я с двумя детьми на руках в квартире матери живу и она хочет воевать с моим бм и наказать за то что он женился на любовнице
На вашем месте никак быть не могу, я не сплю с кем попало. Это во-первых. Во-вторых, чтобы не зависеть от мнения матери, надо идти работать и съезжать от неё. И надо было изначально с мужем по - человечески вести себя, тогда бы он не ушел.
На вашем месте никак быть не могу, я не сплю с кем попало. Это во-первых. Во-вторых, чтобы не зависеть от мнения матери, надо идти работать и съезжать от неё. И надо было изначально с мужем по - человечески вести себя, тогда бы он не ушел.
Так я по человечески с ним себя вела
Он без суда на двоих детей платил алименты,но когда я узнала что он снял квартиру чтобы жить там с любовницей меня накрыло,детям алименты 10 тысяч,а квартиру снять сами знаете сколько стоит
Я подала на алименты официально и он всю эту грязь поднял теперь все будут это решение суда видеть и свекр и свекровь
Так я по человечески с ним себя вела
Он без суда на двоих детей платил алименты,но когда я узнала что он снял квартиру чтобы жить там с любовницей меня накрыло,детям алименты 10 тысяч,а квартиру снять сами знаете сколько стоит
Я подала на алименты официально и он всю эту грязь поднял теперь все будут это решение суда видеть и свекр и свекровь
Спать с другими в браке, да ещё и беременеть не знамо от кого, это не по-человечески 🤦♀️
Назначит.
Сын часто болеет ему нельзя в сад
И к тому же бм отказался платить за няню и частный сад.А в государственном я не хочу- там только дети маргиналов учатся.
Так вы и есть маргинал! Безработная гулящая баба без своего угла, но с нагулянными детьми. Еще язык поворачивается кого-то другого называть маргиналами.
И вот дети не его а на алименты подали. Идет суд по оспариванию отцовства. Честно признаться же нельзя. И это хочет вернуть мужчину. Автор тебе голову лечить надо и отцов детей искать, а не на форуме выть выпью. Если расстались плохо мужчина не отступит и по суду перестанет платить алименты, а если умный то еще и автора посадит на уже выплаченные деньги. Хороший пост!!!
И вот дети не его а на алименты подали. Идет суд по оспариванию отцовства. Честно признаться же нельзя. И это хочет вернуть мужчину. Автор тебе голову лечить надо и отцов детей искать, а не на форуме выть выпью. Если расстались плохо мужчина не отступит и по суду перестанет платить алименты, а если умный то еще и автора посадит на уже выплаченные деньги. Хороший пост!!!
Да подала на алименты на троих (на дочь,на сына и на себя пока была в декрете до 3-х лет) и не жалею
Он должен был держать свое слово,дети не игрушка и я его накажу
Вплоть до тюрьмы,потому что его любовница не будет хорошо жить я этого не позволю
Маргарита вы такая дура. Ой, Дарья. Венчание ничего не значит. И дети тоже. Главное кого он любит) а вас он не любит, соответственно идите помолитесь за него и детей, прощения у Бога попросите за измену, и успокойтесь )
Маргарита вы такая дура. Ой, Дарья. Венчание ничего не значит. И дети тоже. Главное кого он любит) а вас он не любит, соответственно идите помолитесь за него и детей, прощения у Бога попросите за измену, и успокойтесь )
Я не сдамся.
Выиграю суд ,алименты не отменят и бывший муж расстанется со своей барышней и куда приползет?
Правильно ко мне
Да тебе сейчас форумные шкуры посоветуют так, что бы хуже было. Иди к мужу извиняйся и мирись, тогда будет шанс.
Я не сдамся.
Выиграю суд ,алименты не отменят и бывший муж расстанется со своей барышней и куда приползет?
Правильно ко мне
Не выиграешь. По закону не получается. Не расстанется - ибо зачем, его и там неплохо кормят:). Не приползет - от такой долбанутой надо держаться подальше. Ничего у тебя не выйдет, только последние деньги, вместо чтобы детям, на адвоката потратишь. Адвокат молодец, насвистел неадекватной дуре в уши, она и поверила в чушь. А будешь упираться и гадить - муж и нынешняя вполне смогут устроить лишение родительских прав, дочь к отцу, нагулыш в детдом.
Не выиграешь. По закону не получается. Не расстанется - ибо зачем, его и там неплохо кормят:). Не приползет - от такой долбанутой надо держаться подальше. Ничего у тебя не выйдет, только последние деньги, вместо чтобы детям, на адвоката потратишь. Адвокат молодец, насвистел неадекватной дуре в уши, она и поверила в чушь. А будешь упираться и гадить - муж и нынешняя вполне смогут устроить лишение родительских прав, дочь к отцу, нагулыш в детдом.
А теперь слушай меня сюда.
Адвокат уже нанят и заседание суда через пару недель.В суд придет моя мама,сестра и они докажут что бывший жил в браке со мной но отдельно 4 месяца и за это время я забеременела.
А если он ЗНАЛ ЧТО РЕБЕНОК не от него,то не имеет права оспаривать отцовство.
Суд станет на сторону ребенка и поверь это только начало.Следующий мой шаг это лишить его родительских прав,алименты он будет платить а детей никогда не увидит и поверь я это сделаю.
Жизни эму и его новой барышне не будет,только долги и алименты
Я знаю что сам он к такому не додумался,это ему нашептали оспаривать отцовство и я этого не позволю.
И еще свекровь на моей стороне ,а значит бм не получит ничего,никакого наследства
Допустим, отсудите вы у бывшего алименты. Что потом? Бывший сделает всё, чтобы платить копейки от миниманой з/п по России и будет жить себе припеваючи с новой пассией, не претендуя на общение с детьми. Это то, чего Вы добьётесь в итоге. Мне думается, что он не будет идти у Вас на поводу).
Да, и не забывайте, что вы тоже должны содержать своих детей в равных с ним долях, поэтому ищите себе работу, если хотите своим детям платные детские сады и элитные ВУЗы.
Да, и смиритесь уже с тем, что быаший к Вам после судов не вернётся))). После такого трэша мужики, как правило, сжигают все мосты.
Допустим, отсудите вы у бывшего алименты. Что потом? Бывший сделает всё, чтобы платить копейки от миниманой з/п по России и будет жить себе припеваючи с новой пассией, не претендуя на общение с детьми. Это то, чего Вы добьётесь в итоге. Мне думается, что он не будет идти у Вас на поводу).
Да, и не забывайте, что вы тоже должны содержать своих детей в равных с ним долях, поэтому ищите себе работу, если хотите своим детям платные детские сады и элитные ВУЗы.
Моя цель это чтобы бывший муж остался в свидетельстве о рождении детей и дочери и сына и платил алименты.
Еще хочу чтобы он бросил свою пассию и тянул лямку детей,не одной мне тянуть
После того как он проиграет суд его барышня быстро его бросит
Моя цель это чтобы бывший муж остался в свидетельстве о рождении детей и дочери и сына и платил алименты.
Еще хочу чтобы он бросил свою пассию и тянул лямку детей,не одной мне тянуть
После того как он проиграет суд его барышня быстро его бросит
Не бросит она его, совместная борьба против вас сделает их только ближе.
Он не вернётся к той женщине, которая смешала его чувство собственного достоинства с грязью. Никакие дети его не удердат возле Вас, да мать не указ взрослому мужику. Поэтому готовьтесь к худшему развитию событий .
Не бросит она его, совместная борьба против вас сделает их только ближе.
Он не вернётся к той женщине, которая смешала его чувство собственного достоинства с грязью. Никакие дети его не удердат возле Вас, да мать не указ взрослому мужику. Поэтому готовьтесь к худшему развитию событий .
Вы хотите сказать что это конец?
Но он же в браке уже гулял и отдельно от нас жил,но возвращался всегда!
И что я должна сыну говорить и дочери как обьяснять,что отцы разные и что отец не приезжает к дочери вообще.
Как мне родственникам это обьяснять?
Я думаю у меня шансы есть его вернуть я с ним 10 лет была все таки