Не могу жить без бывшего мужа.С ним в разводе 2 года и это самые ужасные годы в моей жизни.Финансово не тяну,у нас двое детей дочь 13 лет и сын 4 года (биологически не от мужа).Живу с мамой в ее …
Зачем его возвращать? он ведь бьет, пьет, внимания не уделяет, не обеспечивает.
>> На алименты давно подала он платит только на дочь
Это логичично и справѣдливо, вѣдь твой сынъ то нѣ отъ его плоти и его духа.
>>как мне вернуть бывшего мужа?
Твой поездъ ушёлъ а ты осталась на вокзалѣ, его сѣрдцѣ ужѣ занято другой жѣнщиной, причёмъ настолько сильно что тамъ ужѣ есмь супружѣские отношѣния.
Мне все равно на его любовницу
Свекровь на моей стороне и я попросила свекровь чтобы она барышне позвонила и сказала" если в новом браке родятся дети ,тогда я откажусь от тебя сынок и все имущество завещаю первой невестке"
Я написала бм письмо :
"Привет,поскольку ты меня заблокировал пишу с другого номера
Отцовство ты не оспоришь и будешь платить алименты до 40 лет сына, новая барышня от тебя сбежит и я тебя не приму обратно
Дочь ты не увидишь,сын тебе не нужен значит и дочь не увидишь
У тебя есть 3 дня чтобы забрать иск иначе тебя будет искать полиция
Я написала бм письмо :
"Привет,поскольку ты меня заблокировал пишу с другого номера
Отцовство ты не оспоришь и будешь платить алименты до 40 лет сына, новая барышня от тебя сбежит и я тебя не приму обратно
Дочь ты не увидишь,сын тебе не нужен значит и дочь не увидишь
У тебя есть 3 дня чтобы забрать иск иначе тебя будет искать полиция
Он меня не бил,только ссорились что мало денег
Я думала быстро найду богатого мужа,но с детьми я никому не нужна
Мне мать сказала,что если я не верну бывшего мужа,то могу убираться с ее квартиры с детьми на улицу
Ок тогда так. Зачем его возвращать? он ведь пьет, внимания не уделяет, не обеспечивает, ругается с тобой.
Нет,я буду возвращать бывшего мужа
Сегодня ночью написала ему письмо на ел.почту:
"Привет,Вадим.Сын не может без тебя уснуть уже 2 года, дочь плачет постоянно и спрашивает где мой папа,почему не приезжает к нам.
Ты подал на оспаривание и думаешь откреститься от сына?Я тебе этого не позволю.Алименты ты будешь платить и забудь о доме и машине,я все у тебя заберу и отдам сыну
У тебя есть 24 часа чтобы предоставить свой паспорт и код ,чтобы я пошла в полицию и тебя посадят за то что ты сыну не платишь алименты,а только дочери
Но я в суд уже написала,что ты не даешь денег вообще мне"
Нет,я буду возвращать бывшего мужа
Сегодня ночью написала ему письмо на ел.почту:
"Привет,Вадим.Сын не может без тебя уснуть уже 2 года, дочь плачет постоянно и спрашивает где мой папа,почему не приезжает к нам.
Ты подал на оспаривание и думаешь откреститься от сына?Я тебе этого не позволю.Алименты ты будешь платить и забудь о доме и машине,я все у тебя заберу и отдам сыну
У тебя есть 24 часа чтобы предоставить свой паспорт и код ,чтобы я пошла в полицию и тебя посадят за то что ты сыну не платишь алименты,а только дочери
Но я в суд уже написала,что ты не даешь денег вообще мне"
как скажешь. Пусть у твоего сына будет ровно такая же жизни как ты сейчас описала в данном письме про его отца.
давай подробнее: ты будучи замужем родила от левого йобыря личинуса и хочешь вернуть мувака, которого ты найобывала? правильно я понял ход событий? у него имбецилия? он умственно альтернативно одаренный? ты, жаба горбатая, радуйся что он тебя не сделал инвалидкой.
Все было так.
Я с бм тогда проживала полгода отдельно и забеременела от двоих мужчин(не знаю кто точно отец) мы выпили.Когда забеременела хотела женить одного,но меня послали аборт уже поздно делать пришлось позвонить официальному мужу и просить его простить меня на коленях.Я сказала ,что меня изнасиловали по пьяни,рассплакалась
Он простил и вернулся ,так как у нас еще старшая дочка общая.
Ребенок родился и был записан на мужа потому что мы были в браке в то время.
Потом он загулял и сказал ,что влюбился и бросил нас с детьми.
Я сразу подала на алименты,а он на развод и оспаривание
Адвокат мне сказал,что муж не может оспаривать отцовство потому что он ЗНАЛ ЧТО РЕБЕНОК НЕ ЕГО поэтому я признала в ответе на иск ,что муж не био отец,но знал что ребенок не от него.
Суд еще идет жду заседания.Я вызвала свидетелей свою маму и сестру
Дорогая моя,мужа ты не вернёшь уже САМА. Но у меня дочка вернула благодаря совету бабушки Агафьи в Рязани проживает, а совет был таков:берём иголкуриворот на иголку можно сделать самостоятельно. Более того, это очень мощный приворот любимого. Иголка значительно усилит эффект магических действий, и послужит проводником.
Для приворота на иголку, кроме самой иголки нужна только свеча.
Зажигаем свечу, берём иголку и начинаем прокалывать над огнём самый её кончик. Прокаливая иголку, произносим следующее:
«Игла очищается, от энергии освобождается
Буду игру неделю с собой носить, своей энергией поить
Каждый день игла мои чувства принимает
Мою любовь к ИМЯ запоминает
Быть этой игле моих чувств проводником
Быть этой игле мои верным помощником
Так будет отныне, и навсегда»
После этого вам нужно неделю носить иглу с собой. Она может быть приколота к одежде, лежать в кармане, или любым другим способом находится рядом с вами. Во время сна можно положить иглу рядом на тумбочку, или под матрас.
По прошествии недели, берём иглу, подносим ко рту так, чтобы воздух от ваших слов попадал на иглу, и произносим:
«Игла моей энергией любви напиталась
Стала моим проводником и союзником верным
Её теперь отправляю на задание
К моему любимому на поклон
Донесёт игла мочи чувства к ИМЯ
И энергию мою любовную передаст»
Приворот на иглу готов. Теперь нужно разместить иглу как можно ближе к вашему любимому. Как минимум она должна находится возле входной двери жилища вашего любимого.
Дорогая моя,мужа ты не вернёшь уже САМА. Но у меня дочка вернула благодаря совету бабушки Агафьи в Рязани проживает, а совет был таков:берём иголкуриворот на иголку можно сделать самостоятельно. Более того, это очень мощный приворот любимого. Иголка значительно усилит эффект магических действий, и послужит проводником.
Зажигаем свечу, берём иголку и начинаем прокалывать над огнём самый её кончик. Прокаливая иголку, произносим следующее:
После этого вам нужно неделю носить иглу с собой. Она может быть приколота к одежде, лежать в кармане, или любым другим способом находится рядом с вами. Во время сна можно положить иглу рядом на тумбочку, или под матрас.
По прошествии недели, берём иглу, подносим ко рту так, чтобы воздух от ваших слов попадал на иглу, и произносим:
Приворот на иглу готов. Теперь нужно разместить иглу как можно ближе к вашему любимому. Как минимум она должна находится возле входной двери жилища вашего любимого.
Как с ней связаться?
Очень плохой совет приворот делать, за всё надо платить в этой жизни и за колдовство тоже. Сделаешь приворот, кто-то из семьи сильно заболеет или умрет. Подумай сто раз об этом
Все было так.
Я с бм тогда проживала полгода отдельно и забеременела от двоих мужчин(не знаю кто точно отец) мы выпили.Когда забеременела хотела женить одного,но меня послали аборт уже поздно делать пришлось позвонить официальному мужу и просить его простить меня на коленях.Я сказала ,что меня изнасиловали по пьяни,рассплакалась
Он простил и вернулся ,так как у нас еще старшая дочка общая.
Ребенок родился и был записан на мужа потому что мы были в браке в то время.
Потом он загулял и сказал ,что влюбился и бросил нас с детьми.
Я сразу подала на алименты,а он на развод и оспаривание
Адвокат мне сказал,что муж не может оспаривать отцовство потому что он ЗНАЛ ЧТО РЕБЕНОК НЕ ЕГО поэтому я признала в ответе на иск ,что муж не био отец,но знал что ребенок не от него.
Суд еще идет жду заседания.Я вызвала свидетелей свою маму и сестру
Еще ОБЯЗАТЕЛЬНО не забудь пригласить двух свидителей этих самых мужиков,от которых ты и не знаешь чей сын. Они там в суде тебе очень смогут помочь !
Не благодари,удачного заседания.
А зачем его возвращать? У меня обе дочери от мужа, он хочет вернуться, а мне надо.
Ты опять??
Бедные дети, шизофрения передаётся по матери😢
Дура. Если бы усыновил (!) тогда да, не смог бы отказаться. А если просто записал на себя, а ДНК покажет, что ребенок не его - с пол-пинка отменит запись об отцовстве. И никакой адвокат ничего не сделает.
Ч.м. о, когда сын вырастет, расскажешь ему, как зачала по пьяни с двумя мужиками?
Так я признала в ответе на иск что бм не биологический отец
Мне так адвокат посоветовал,чтобы экспертизу не назначал суд
Но я заявила ,что у меня два свидетеля мама и сестра родная они докажут что бм знал ,что ребенок не его!
Дура. Если бы усыновил (!) тогда да, не смог бы отказаться. А если просто записал на себя, а ДНК покажет, что ребенок не его - с пол-пинка отменит запись об отцовстве. И никакой адвокат ничего не сделает.
Ч.м. о, когда сын вырастет, расскажешь ему, как зачала по пьяни с двумя мужиками?
Так я признала в ответе на иск что бм не биологический отец
Мне так адвокат посоветовал,чтобы экспертизу не назначал суд
Но я заявила ,что у меня два свидетеля мама и сестра родная они докажут что бм знал ,что ребенок не его!
🤣🤣🤣лечиться тебе надо, а потом искать работу!
А не пытаться повесить на человека чужих детей и залезть к нему в карман!
Все....автор...это финиш, дальше тебе предстоит еб...аши...ть лошадью!🤣