Не могу жить без бывшего мужа.С ним в разводе 2 года и это самые ужасные годы в моей жизни.Финансово не тяну,у нас двое детей дочь 13 лет и сын 4 года (биологически не от мужа).Живу с мамой в ее …
От свекрови узнала что бм купил машину и дом,он женился на любовнице к которой ушел от нас.
Интересное у вас рассуждение?А кто дел то наворотил?Если муж ушёл изначально к любовнице,потом на ней женился!
Он и наворотил,а автор никак не успокоется,хочет быть половой тряпкой
так авторКА ебалась с двумя мужиками и залетела от них после родив сына
то есть это МУЖ наворотл?
Вы увенчались, вы ему изменили и ещё родили ребёнка от другого. Венчание по приколу было?
Я написала бм письмо :
"Привет,поскольку ты меня заблокировал пишу с другого номера
Отцовство ты не оспоришь и будешь платить алименты до 40 лет сына, новая барышня от тебя сбежит и я тебя не приму обратно
Дочь ты не увидишь,сын тебе не нужен значит и дочь не увидишь
У тебя есть 3 дня чтобы забрать иск иначе тебя будет искать полиция"
Сын часто болеет ему нельзя в сад
И к тому же бм отказался платить за няню и частный сад.А в государственном я не хочу- там только дети маргиналов учатся.
Правильно, что муж от автора ушёл. Нисколько её не жалко после такого поста. Второго (небиологического) ребёнка на строне видать приблудила, раз алименты БМ на него не платит. И ещё через суды что-то пытается доказать...🤦🏻♀️
Правильно, что муж от автора ушёл. Нисколько её не жалко после такого поста. Второго (небиологического) ребёнка на строне видать приблудила, раз алименты БМ на него не платит. И ещё через суды что-то пытается доказать...🤦🏻♀️
А что мне вот так легко отдать мужа любовнице и не бороться за него?
Я написала бм письмо :
Отцовство ты не оспоришь и будешь платить алименты до 40 лет сына, новая барышня от тебя сбежит и я тебя не приму обратно
🤣🤣🤣Какой же бред
Я уже шантажировала что вены вскрою и говорила что в аварию с сыном попала
Его новая жена обзвонила все больницы и нас там не оказалось и меня уличили в обмане,и дочь папе рассказала призналась что мы не были в больнице
Это объясняет почему муж по суду у вас детей забрать хочет. Вы же абсолютно ненормальная
Плохо, мужик.
Старайся лучше.
От свекрови узнала что бм купил машину и дом,он женился на любовнице к которой ушел от нас.
Интересное у вас рассуждение?А кто дел то наворотил?Если муж ушёл изначально к любовнице,потом на ней женился!
Он и наворотил,а автор никак не успокоется,хочет быть половой тряпкой
Вы автора почитайте, как она угрожала мужу что перережет себе вены и как в аварию с детьми попала. У неё крыша едет. От такой кто угодно сбежит
Я написала бм письмо :
Алименты до 40 лет сына? 😂Вот вы придумщица. Вы не имеете права ограничивать общение отца с дочерью. Закончится тем что у вас заберут детей, а муж окажется благороднее вас, и не заставит вас платить ему алименты на детей
Я написала бм письмо :
Полиция к вам уже едет и санитары. Я бы вам котенка не доверила, не только ребёнка.
Страшно представить, что такие женщины бывают, и на что они способны, когда ущемляют их самолюбие. Такие нескоро успокаиваются!!!🤯
Каким образом вы ему жизни не дадите? Хренью какой-нить страдать будете? Угрозами? Это решается легко и просто, заявлением на вас, в полицию. И всё. Максимум, на что вы можете рассчитывать, это алименты. А если не успокоитесь, то и без детей останетесь.
эта тема типо вируса на вуман ру? бесконечные повторы упоротой дамы , до крайности прямолинейно и бестолково
Я написала бм письмо :
а почему только до 40 лет сыночки?? надо до 65 лет !!! а потом сын на пенсию выйдет и будет у вас щщщастье!
Так она невменяемая,видимо осеннее обострение.Я думаю,что и история эта выдуманная.Тролль какой-то)
Естественно выдумка от и до. И эту психическую никак не уберут с форума. Постит отдну и ту же kерню уже 10050-й раз, чуть изменив канву. Сначала было, что она родила от женатого любовника, теперь от случки с двумя архаровцами по пьяни. И день рождения свекрови уже был не раз, она у нее умирает и рождается по сто раз в год. Если эту дурынду развести на дальнейшую беседу, там всплывет, что муж ее лил крокодиольи слезы и на коленях просил родить нагуленного ребенка и прочее бла-бла-бла. Расскажет, как она писала и звонила нынешней жене бывшего мужа, а та ей хвост прищемила. Короче, там все намешанов кучу мухи/мед/гамно и пчелы.
Осеннее обострение у автора, надо принять, понять и простить.
Тебе - никак. После всего того, что ты наделала. Пожинай теперь плоды своей лжи и ***.
Как у вас с внешностью?
Попробуйте похудеть, походить в зал - удивите его новой фигурой, чтобы он был поражен!
Можно, но сложно, слишком много дел наворотили. Он к дочери приезжает?
Вам нужно стать такой, какой вы были до встречи с ним. Если сможете, есть шанс.
После того как на алименты подала он не приезжает,сказал зачем подала если я и так деньги каждый месяц отправляю
Но мне каждый день деньги нужны,а не каждый месяц
Не приезжает уже два года как
Просто молча скидывает деньги с пометкой "алименты на дочь"
у нас двое детей дочь 13 лет и сын 4 года (биологически не от мужа)
--
Бугага. У нас? Это у кого? У "меня с мамой"?
==
Не могу жить без бывшего мужа... Финансово не тяну
--
Это видимо основная причина "немогужития"
А почему бывший муж жил со мной и был весь в долгах и кредитах,а с новой мадам дом купил и машину новую?
Я с ним мучалась 10 лет,а ей за 2 года все досталось с неба упало
Так еще и алименты на сына им мешают жить