Гость
Статьи
Бывший муж подал на …

Бывший муж подал на оспаривание отцовства.Юристы зайдите

Помогите как правильно поступить.С бм прожили в браке 10 лет и у нас родилась дочь сразу,жили с моими родителями денег не хватало,он мало зарабатывал,в то время когда мои подруги уже обзавелись …

Дарья
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Я Вам давно это сказал, у Вас его нет, Вот и узнайте у Вашего адвоката, в каком законе он думает найти лазейку.

Он мне закон не сказал
Сказал чтобы маму и сестру вызвала в суд в качестве свидетелей и все

Гость
Дарья

Он мне закон не сказал

Автор почему ты не хочешь проиграть?

Гость

Автор почему ты не хочешь проиграть?

Чтобы сын был по документам
Любовница же не знала этлй истории и когда он уходил я ей звонила и говорила "что бм меня с детьми на воде и хлебе оставил одну"
Никто не знал что ребенок не от него,кроме меня,мужа и моей мамы

Гость
Дарья

Он мне закон не сказал

Ну вероятно Вас обули, чтобы нагнать значимости, потом мы опять выиграем, надо опять аппеляцию только деньги платите.

Гость
Гость

Ну вероятно Вас обули, чтобы нагнать значимости, потом мы опять выиграем, надо опять аппеляцию только деньги платите.

Вы ж платите адвокату вне зависимости от исхода дела.

Гость

Вы ж платите адвокату вне зависимости от исхода дела.

Так что я реально не докажу ничего в суде?

Гость
Дарья

Чтобы сын был по документам
Любовница же не знала этлй истории и когда он уходил я ей звонила и говорила "что бм меня с детьми на воде и хлебе оставил одну"
Никто не знал что ребенок не от него,кроме меня,мужа и моей мамы

Ну и зря ты ей рассказала об этой истории, тебе ж денег мало стало, ты ж решили через алименты с него ещё больше денег выбить, ты виновата в том, что теперь знают какая ты.
Сейчас вся твоя родня бывшего будет жалеть, что он с тобой вообще связывался.

Гость
Дарья

Так что я реально не докажу ничего в суде?

Так толку что, Вы докажите, закона на 99% нет, вариант официальное добровольное усыновление ранее или после суда.

Гость

Так толку что, Вы докажите, закона на 99% нет, вариант официальное добровольное усыновление ранее или после суда.

И что бывший 5 лет еще поплатит на дочь алименты и испарится?

Гость

Ну и зря ты ей рассказала об этой истории, тебе ж денег мало стало, ты ж решили через алименты с него ещё больше денег выбить, ты виновата в том, что теперь знают какая ты.
Сейчас вся твоя родня бывшего будет жалеть, что он с тобой вообще связывался.

И что свекровь и свекр станут не на мою сторону?

Гость
Дарья

И что бывший 5 лет еще поплатит на дочь алименты и испарится?

Закона нет, алиментов нет

Гость
Дарья

И что свекровь и свекр станут не на мою сторону?

А зачем им вставать на твою сторону?

Гость

А на чью?

Гость
Гость

Давайте отвлечемся, пусть её муж, признал 5 лет назад на коленях, всех прощает, что возвращается в семью, что будет воспитывать не ее ребенка на футбольном поле среди 30 тыс свидетелей, в записи по всем каналам, но бумаги не оформил, и что усыновляет мальчика даже устно не говорил, через пять лет развелся, и сказал что платить алименты не буду.
В этой ситуации есть зацепка в законе?

Гость
Дарья

А на чью?

На сторону сына они должны вставать, потому что он их сын, а ты просто сноха, причем бывшая сноха.
У них теперь новая сноха будет, и новые внуки.

Гость

Давайте отвлечемся, пусть её муж, признал 5 лет назад на коленях, всех прощает, что возвращается в семью, что будет воспитывать не ее ребенка на футбольном поле среди 30 тыс свидетелей, в записи по всем каналам, но бумаги не оформил, и что усыновляет мальчика даже устно не говорил, через пять лет развелся, и сказал что платить алименты не буду.

Вот мне нужен этот
закон
Есть здесь юристы?

Гость
Гость

Ну по мнению автора и ее адвоката, ведь свидетели есть, которые подтвердят, что он принял ребенка и записал на себя 😄
Только ни автор, ни ее адвокат не знают такого закона, по которому он обязуется теперь алименты платить на чужого ребенка.

Гость

На сторону сына они должны вставать, потому что он их сын, а ты просто сноха, причем бывшая сноха.
У них теперь новая сноха будет, и новые внуки.

Они новую невестку не признают даже

Гость
Дарья

Вот мне нужен этот
закон
Есть здесь юристы?

Так если твой адвокат не знает такого закона, то с чего другие должны знать?

Гость
Дарья

Они новую невестку не признают даже

Это только пока.
Признают.
Она ж недавно новой невесткой стала, пройдет лет 5, и тебя свекры и не вспомнят даже.

Гость

Ну по мнению автора и ее адвоката, ведь свидетели есть, которые подтвердят, что он принял ребенка и записал на себя 😄
Только ни автор, ни ее адвокат не знают такого закона, по которому он обязуется теперь алименты платить на чужого ребенка.

При самом разговоре когда я ему рассказывала что меня якобы "изнасиловали " не было никого
Но я попросила маму и сестру сказать,что они были при разговоре и видели как он ползает на коленях и говорит что будет отцом,только чтобы я не убивала ребенка

Гость
Дарья

При самом разговоре когда я ему рассказывала что меня якобы "изнасиловали " не было никого
Но я попросила маму и сестру сказать,что они были при разговоре и видели как он ползает на коленях и говорит что будет отцом,только чтобы я не убивала ребенка

То есть они тоже слышали, что тебя якобы "изнасиловали"?

Гость

То есть они тоже слышали, что тебя якобы "изнасиловали"?

По легенде получается что слышали
Но дело в том что я рассказала всем разное:
1.Бм думал что меня изнасиловал мужчина по пьяни
2.Суду я написала что у меня были отношения с мужчиной и бм знал об этом
3.На самом деле у меня был добровольный секс с двумя мужчинами одновременно

Суд меня уловит во лжи?

Гость
Дарья

Суд меня уловит во лжи?

Ну если 3 пункт забыть для себя и для всех, 1 и 2 можно объединить в один.
От Вашей последовательности и стойкости зависит.

Гость
Гость

Ну если 3 пункт забыть для себя и для всех, 1 и 2 можно объединить в один.
От Вашей последовательности и стойкости зависит.

Суду скажите, что не хотела писать п1 так решила по личным причинам не писать заявление в суд. Если не найдут свидетелями тех двух мужиков.

Гость

Суду скажите, что не хотела писать п1 так решила по личным причинам не писать заявление в суд. Если не найдут свидетелями тех двух мужиков.

А они могут запросить в суд "биологического" отца?

Гость
Дарья

Суд меня уловит во лжи?

Естественно.
Короче автор, зря ты заварила кашу с этими судами.
И чего тебе спокойно не жилось?

Гость
Дарья

А зачем он там нужен?
Задача же твоего бывшего не найти биологического отца твоему сыну, а отцовство оспорить и перестать платить алименты.

Гость

Естественно.
Короче автор, зря ты заварила кашу с этими судами.
И чего тебе спокойно не жилось?

И что мне делать теперь?

Гость
Дарья

Если кроме Вас никто не знает кто это был, можно сказать он скорее в командировке проездом, и поэтому понятия не имею, где его искать, и ещё по этому решила не писать заявление.
И через такое время даже описание не составлю.

Гость
Дарья

И что мне делать теперь?

Через его мать договориться без суда, на то что можно реально получить на одного ребенка.

Гость
Дарья

И что мне делать теперь?

Искать себе мужика - обеспечуна, а бывшего забыть.

Гость
Гость

Искать себе мужика - обеспечуна, а бывшего забыть.

В ее случае проще найти работу. Какой обеспечун глуповатой и дважды рожавшей даме под 40 :). Не была бы завистливой дурой, работала бы потихоньку и не злила мужа, так как то оно было бы. У меня знакомая попала в такую ситуацию. Муж ушел, но не развелся на тот момент, она связалась с каким-то козлом и забеременела, козел ее послал подальше. Ребенка записали на мужа, муж все знал и не возражал, ему это ситуация тоже была как-то выгодна. Но! Никаких алиментов не то что на этого ребенка, а и на дочь мужа. Последний помогал, дочь не обижал, но исключительно в том объеме и тогда, когда сам считал нужным, жильем в итоге обеспечил, и младший ребенок там жил. Если бы знакомая хоть раз открыла рот и что-то потребовала, то вылетела бы вместе с бастардом. Она крутилась как могла, ходила в одних ботинках круглый год, но детей вырастила, и нормальные отношения сохранила. Дети уже взрослые. Парень так и остался с отчеством и фамилией того мужика. Смешно, конечно, ибо парень голубоглазый блондин, а мужик восточный с соответствующим именем и фамилией, но как есть. М.б., и от наследства что перепадёт, кто знает:).

Гость
Гость

В ее случае проще найти работу. Какой обеспечун глуповатой и дважды рожавшей даме под 40 :). Не была бы завистливой дурой, работала бы потихоньку и не злила мужа, так как то оно было бы. У меня знакомая попала в такую ситуацию. Муж ушел, но не развелся на тот момент, она связалась с каким-то козлом и забеременела, козел ее послал подальше. Ребенка записали на мужа, муж все знал и не возражал, ему это ситуация тоже была как-то выгодна. Но! Никаких алиментов не то что на этого ребенка, а и на дочь мужа. Последний помогал, дочь не обижал, но исключительно в том объеме и тогда, когда сам считал нужным, жильем в итоге обеспечил, и младший ребенок там жил. Если бы знакомая хоть раз открыла рот и что-то потребовала, то вылетела бы вместе с бастардом. Она крутилась как могла, ходила в одних ботинках круглый год, но детей вырастила, и нормальные отношения сохранила. Дети уже взрослые. Парень так и остался с отчеством и фамилией того мужика. Смешно, конечно, ибо парень голубоглазый блондин, а мужик восточный с соответствующим именем и фамилией, но как есть. М.б., и от наследства что перепадёт, кто знает:).

Тоже считаю, что автору надо идти работать, да и при двух детях вообще не понимаю чего она дома сидит и высиживает.
Но она выше писала, что она молодая может какой и позарится на нее.

Гость
Гость

Тоже считаю, что автору надо идти работать, да и при двух детях вообще не понимаю чего она дома сидит и высиживает.

Нищая, с двумя детьми и больная на всю голову не нужна даже молодая. А ей, как она писала, 39. Правда скорее всего, раз дочери 14, то мамане явно хорошо за 30. Невеста хоть куда🤣🤣🤣, учитывая все вводные

Гость

Я создала новую тему

Гость

Мне кажется вы просто мне завидуете

Гость
Гость

Нищая, с двумя детьми и больная на всю голову не нужна даже молодая. А ей, как она писала, 39. Правда скорее всего, раз дочери 14, то мамане явно хорошо за 30. Невеста хоть куда🤣🤣🤣, учитывая все вводные

Обеспечунов должна очередь на нее выстроится 😂

Гость
Дарья

Мне кажется вы просто мне завидуете

Автор реально устройся на работу.
Не надо боятся работы.
И деньги появятся у тебя, может и мужика себе там найдешь.

Гость
Дарья

Лучше бы дали конструктивный совет

Это самый лучший совет за всю ветку - не быть ту(п)ой. Что не так?

Гость
Дарья

Почему бывший муж со мной был весь в кредитах,а сейчас дом купил,машину,свою новую барышню возит на море?
Я с ним 10 лет мыкалась,а он с ней за 2 года поднялся
В белой рубашечке ходит.

Еще и не такое будет, если разводки строчить.

Гость
Дарья

Мне должен бывший муж по гроб жизни
Я с ним 10 лет промучалась
А теперь и дом и машину заработал и все любовнице?Я этого не позволю

Вы думаете он с вами не мучался?

Гость
Дарья

Я ей сразу сказала,что если ей внук чужой,то и внучку не увидит
Так свекровь притихла и согласилась выступить свидетелем на моей стороне

Только по закону вы не имеете права так делать. На сколько же статей вы тут сами себе наговорили....

Гость

Обеспечунов должна очередь на нее выстроится 😂

У меня очень много женихов которые хотят взять меня замуж

Гость

Автор реально устройся на работу.
Не надо боятся работы.
И деньги появятся у тебя, может и мужика себе там найдешь.

Работать я не буду и точка.
Если у меня есть мама,свекровь и бывший муж зачем мне работать?
Если мама умрет и свекровь перестанет помогать у меня еще есть старшая сестра,которая тоже мне деньги дает

Гость

Это самый лучший совет за всю ветку - не быть ту(п)ой. Что не так?

Тупая бы не записала чужого ребенка на мужа

Гость

Еще и не такое будет, если разводки строчить.

Это не разводка

Гость

Вы думаете он с вами не мучался?

Конечно же нет,это я с ним мучалась и гнала на работу

Гость

Только по закону вы не имеете права так делать. На сколько же статей вы тут сами себе наговорили....

Вы понимаете что я ничего и не кого не боюсь ни суд ,ни бывшего
Я все с мамой решила отцом сына останется бывший муж
Даже если он и оспорит отцовство я напишу отчество из слов матери и оно будет такое же как имя бывшего мужа.
Все равно и дочь и сын будут "Вадимовны"

Гость
Дарья

У меня очень много женихов которые хотят взять меня замуж

Ну и чего тогда тормозишь?