Помогите как правильно поступить.С бм прожили в браке 10 лет и у нас родилась дочь сразу,жили с моими родителями денег не хватало,он мало зарабатывал,в то время когда мои подруги уже обзавелись …
Чтобы сын был по документам
Любовница же не знала этлй истории и когда он уходил я ей звонила и говорила "что бм меня с детьми на воде и хлебе оставил одну"
Никто не знал что ребенок не от него,кроме меня,мужа и моей мамы
Ну и зря ты ей рассказала об этой истории, тебе ж денег мало стало, ты ж решили через алименты с него ещё больше денег выбить, ты виновата в том, что теперь знают какая ты.
Сейчас вся твоя родня бывшего будет жалеть, что он с тобой вообще связывался.
Ну и зря ты ей рассказала об этой истории, тебе ж денег мало стало, ты ж решили через алименты с него ещё больше денег выбить, ты виновата в том, что теперь знают какая ты.
Сейчас вся твоя родня бывшего будет жалеть, что он с тобой вообще связывался.
И что свекровь и свекр станут не на мою сторону?
Давайте отвлечемся, пусть её муж, признал 5 лет назад на коленях, всех прощает, что возвращается в семью, что будет воспитывать не ее ребенка на футбольном поле среди 30 тыс свидетелей, в записи по всем каналам, но бумаги не оформил, и что усыновляет мальчика даже устно не говорил, через пять лет развелся, и сказал что платить алименты не буду.
В этой ситуации есть зацепка в законе?
Давайте отвлечемся, пусть её муж, признал 5 лет назад на коленях, всех прощает, что возвращается в семью, что будет воспитывать не ее ребенка на футбольном поле среди 30 тыс свидетелей, в записи по всем каналам, но бумаги не оформил, и что усыновляет мальчика даже устно не говорил, через пять лет развелся, и сказал что платить алименты не буду.
Вот мне нужен этот
закон
Есть здесь юристы?
Ну по мнению автора и ее адвоката, ведь свидетели есть, которые подтвердят, что он принял ребенка и записал на себя 😄
Только ни автор, ни ее адвокат не знают такого закона, по которому он обязуется теперь алименты платить на чужого ребенка.
Ну по мнению автора и ее адвоката, ведь свидетели есть, которые подтвердят, что он принял ребенка и записал на себя 😄
Только ни автор, ни ее адвокат не знают такого закона, по которому он обязуется теперь алименты платить на чужого ребенка.
При самом разговоре когда я ему рассказывала что меня якобы "изнасиловали " не было никого
Но я попросила маму и сестру сказать,что они были при разговоре и видели как он ползает на коленях и говорит что будет отцом,только чтобы я не убивала ребенка
При самом разговоре когда я ему рассказывала что меня якобы "изнасиловали " не было никого
Но я попросила маму и сестру сказать,что они были при разговоре и видели как он ползает на коленях и говорит что будет отцом,только чтобы я не убивала ребенка
То есть они тоже слышали, что тебя якобы "изнасиловали"?
По легенде получается что слышали
Но дело в том что я рассказала всем разное:
1.Бм думал что меня изнасиловал мужчина по пьяни
2.Суду я написала что у меня были отношения с мужчиной и бм знал об этом
3.На самом деле у меня был добровольный секс с двумя мужчинами одновременно
Суд меня уловит во лжи?
Суд меня уловит во лжи?
Ну если 3 пункт забыть для себя и для всех, 1 и 2 можно объединить в один.
От Вашей последовательности и стойкости зависит.
Суд меня уловит во лжи?
Естественно.
Короче автор, зря ты заварила кашу с этими судами.
И чего тебе спокойно не жилось?
В ее случае проще найти работу. Какой обеспечун глуповатой и дважды рожавшей даме под 40 :). Не была бы завистливой дурой, работала бы потихоньку и не злила мужа, так как то оно было бы. У меня знакомая попала в такую ситуацию. Муж ушел, но не развелся на тот момент, она связалась с каким-то козлом и забеременела, козел ее послал подальше. Ребенка записали на мужа, муж все знал и не возражал, ему это ситуация тоже была как-то выгодна. Но! Никаких алиментов не то что на этого ребенка, а и на дочь мужа. Последний помогал, дочь не обижал, но исключительно в том объеме и тогда, когда сам считал нужным, жильем в итоге обеспечил, и младший ребенок там жил. Если бы знакомая хоть раз открыла рот и что-то потребовала, то вылетела бы вместе с бастардом. Она крутилась как могла, ходила в одних ботинках круглый год, но детей вырастила, и нормальные отношения сохранила. Дети уже взрослые. Парень так и остался с отчеством и фамилией того мужика. Смешно, конечно, ибо парень голубоглазый блондин, а мужик восточный с соответствующим именем и фамилией, но как есть. М.б., и от наследства что перепадёт, кто знает:).
В ее случае проще найти работу. Какой обеспечун глуповатой и дважды рожавшей даме под 40 :). Не была бы завистливой дурой, работала бы потихоньку и не злила мужа, так как то оно было бы. У меня знакомая попала в такую ситуацию. Муж ушел, но не развелся на тот момент, она связалась с каким-то козлом и забеременела, козел ее послал подальше. Ребенка записали на мужа, муж все знал и не возражал, ему это ситуация тоже была как-то выгодна. Но! Никаких алиментов не то что на этого ребенка, а и на дочь мужа. Последний помогал, дочь не обижал, но исключительно в том объеме и тогда, когда сам считал нужным, жильем в итоге обеспечил, и младший ребенок там жил. Если бы знакомая хоть раз открыла рот и что-то потребовала, то вылетела бы вместе с бастардом. Она крутилась как могла, ходила в одних ботинках круглый год, но детей вырастила, и нормальные отношения сохранила. Дети уже взрослые. Парень так и остался с отчеством и фамилией того мужика. Смешно, конечно, ибо парень голубоглазый блондин, а мужик восточный с соответствующим именем и фамилией, но как есть. М.б., и от наследства что перепадёт, кто знает:).
Тоже считаю, что автору надо идти работать, да и при двух детях вообще не понимаю чего она дома сидит и высиживает.
Но она выше писала, что она молодая может какой и позарится на нее.
Тоже считаю, что автору надо идти работать, да и при двух детях вообще не понимаю чего она дома сидит и высиживает.
Но она выше писала, что она молодая может какой и позарится на нее.
Нищая, с двумя детьми и больная на всю голову не нужна даже молодая. А ей, как она писала, 39. Правда скорее всего, раз дочери 14, то мамане явно хорошо за 30. Невеста хоть куда🤣🤣🤣, учитывая все вводные
Мне кажется вы просто мне завидуете
Автор реально устройся на работу.
Не надо боятся работы.
И деньги появятся у тебя, может и мужика себе там найдешь.
Работать я не буду и точка.
Если у меня есть мама,свекровь и бывший муж зачем мне работать?
Если мама умрет и свекровь перестанет помогать у меня еще есть старшая сестра,которая тоже мне деньги дает
Только по закону вы не имеете права так делать. На сколько же статей вы тут сами себе наговорили....
Вы понимаете что я ничего и не кого не боюсь ни суд ,ни бывшего
Я все с мамой решила отцом сына останется бывший муж
Даже если он и оспорит отцовство я напишу отчество из слов матери и оно будет такое же как имя бывшего мужа.
Все равно и дочь и сын будут "Вадимовны"