Помогите как правильно поступить.С бм прожили в браке 10 лет и у нас родилась дочь сразу,жили с моими родителями денег не хватало,он мало зарабатывал,в то время когда мои подруги уже обзавелись …
Приедет, как ей 18 лет исполнится, ей придется работать, а судя по всему она в тебя пойдет и работать не захочет, вот и побежит к отцу, он ей квартиру купит, на море свозит, денег будет давать. Она тебя забудет, как страшный сон. Вот увидишь. 😄
Если любишь его, то отпусти. Так и проявится твоя любовь.
А если за тобой бегают богатые, то не упусти свой шанс, выйди снова замуж, начни ездить по морям, бывший увидит, что ты счастлива и обратно к тебе начнет просится. Вот увидишь..
Я написала ему на електронную почту письмо:
Привет!
Поскольку ты заблокировал свой номер, я пишу тебе о том, что я ожидаю от тебя данных на мой Вайбер или на мою почту для того, чтобы как можно скорее ты забрал иск об оспаривании поставить точку в наших отношениях навсегда.
Я надеюсь, ты тоже в этом заинтересован.
Я ожидаю от тебя копию паспорта, ИНН и место проживания на данный момент для того чтобы отобразить эти данные в исковом заявлении об разделе имущества
Если же ты не предоставишь мне эти данные в ближайшее время( т.е сутки), то тебя будет разыскивать полиция, а когда они тебя найдут и ты им предоставишь такие данные, то тебе придется оплатить их работу.
РЕКОМЕНДУЮ не затягивать с этим!
Мне также нужна информация по выписке из нашей жилплощади а также прошу перезвонить мне и уточнить вопрос с алиментами на дочь и сына
Так что жду информацию по иску и днк и звонка для выяснения некоторых деталей по поводу алиментов.
Я надеюсь на то, что ты также заинтересован закрыть этот вопрос побыстрее и не затягивать его.
Я написала ему на електронную почту письмо:
Привет!
Поскольку ты заблокировал свой номер, я пишу тебе о том, что я ожидаю от тебя данных на мой Вайбер или на мою почту для того, чтобы как можно скорее ты забрал иск об оспаривании поставить точку в наших отношениях навсегда.
Я надеюсь, ты тоже в этом заинтересован.
Я ожидаю от тебя копию паспорта, ИНН и место проживания на данный момент для того чтобы отобразить эти данные в исковом заявлении об разделе имущества
Если же ты не предоставишь мне эти данные в ближайшее время( т.е сутки), то тебя будет разыскивать полиция, а когда они тебя найдут и ты им предоставишь такие данные, то тебе придется оплатить их работу.
РЕКОМЕНДУЮ не затягивать с этим!
Мне также нужна информация по выписке из нашей жилплощади а также прошу перезвонить мне и уточнить вопрос с алиментами на дочь и сына
Так что жду информацию по иску и днк и звонка для выяснения некоторых деталей по поводу алиментов.
Я надеюсь на то, что ты также заинтересован закрыть этот вопрос побыстрее и не затягивать его.
Через чур требовательно-грубое письмо. Так вы его не вернёте никогда. Он прочитает и ещё раз пошлёт в по известному адресу.
А что мне нужно было в суде говорить ,что я его вернула сама и на коленях просила вернуться?Я написала что он на коленях просил меня вернуться и что он разрушил мои отношения с другим мужчиной,не буду ж я писать что пьяная имела связь сразу с двумя мужчинами
Не собираюсь судить. Не понимаю только почему бы вас не нести ответственность за собственные поступки самостоятельно.
Ну сама посуди ты бы хотела платить алименты 20 лет на чужого ребенка?
То есть, мы идём по кругу, адвоката у Вас нет, статьи на которую можно сослаться суду нет.
Тут по аналогии если инопланетяне существуют, выиграете, но пока доказательств нет.
У меня есть адвокат
Я в ответе на иск признала что БМ не биологический отец,но ОН ЗНАЛ ЧТО Я БЕРЕМЕННА ОТ ДРУГОГО С ПЕРВОГО ДНЯ и вызываю двух свидетелей маму и сестру,они это докажут
У меня есть адвокат
Я в ответе на иск признала что БМ не биологический отец,но ОН ЗНАЛ ЧТО Я БЕРЕМЕННА ОТ ДРУГОГО С ПЕРВОГО ДНЯ и вызываю двух свидетелей маму и сестру,они это докажут
Посмотрите хоть один суд на Ютюбе, в конце судья должен назвать, согласно какой статье закона, он должен принять решение в Вашу пользу.