Гость
Статьи
Бывший муж подал на …

Бывший муж подал на оспаривание отцовства.Юристы зайдите

Помогите как правильно поступить.С бм прожили в браке 10 лет и у нас родилась дочь сразу,жили с моими родителями денег не хватало,он мало зарабатывал,в то время когда мои подруги уже обзавелись …

Дарья
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Дарья

Дочь так обижена на отца ,что никогда к нему не приедет

Приедет, как ей 18 лет исполнится, ей придется работать, а судя по всему она в тебя пойдет и работать не захочет, вот и побежит к отцу, он ей квартиру купит, на море свозит, денег будет давать. Она тебя забудет, как страшный сон. Вот увидишь. 😄

Гость
Дарья

Я дочку уже так настроила,что она на киллометр к тому оленю не подойдет

У него нов.дети будут.

Гость

У него нов.дети будут.

Я этого не позволю

Гость

Приедет, как ей 18 лет исполнится, ей придется работать, а судя по всему она в тебя пойдет и работать не захочет, вот и побежит к отцу, он ей квартиру купит, на море свозит, денег будет давать. Она тебя забудет, как страшный сон. Вот увидишь. 😄

Я буду через дочь тягуть деньги из бывшего мужа

Гость
Дарья

Я буду через дочь тягуть деньги из бывшего мужа

Только до ее совершеннолетия, как ей исполнится 18 лет, так она не захочет с тобой делится деньгами своего отца. Вот увидишь. 😄

Гость

Только до ее совершеннолетия, как ей исполнится 18 лет, так она не захочет с тобой делится деньгами своего отца. Вот увидишь. 😄

Мне 39 лет и вся молодость впереди
И дочь меня любит

Гость
Дарья

Мне 39 лет и вся молодость впереди
И дочь меня любит

Если у тебя вся молодость впереди, то почему ты не ищешь себе других мужиков - обеспечунов?
Ищи пока молодость у тебя не закончилась, она быстро пролетает. 😄

Гость

Если у тебя вся молодость впереди, то почему ты не ищешь себе других мужиков - обеспечунов?
Ищи пока молодость у тебя не закончилась, она быстро пролетает. 😄

За мной бегают мужчины толпами и богатые тоже
Но я бывшего мужа очень люблю и хочу его вернуть

Гость
Дарья

За мной бегают мужчины толпами и богатые тоже
Но я бывшего мужа очень люблю и хочу его вернуть

Если любишь его, то отпусти. Так и проявится твоя любовь.
А если за тобой бегают богатые, то не упусти свой шанс, выйди снова замуж, начни ездить по морям, бывший увидит, что ты счастлива и обратно к тебе начнет просится. Вот увидишь..

Гость

Если любишь его, то отпусти. Так и проявится твоя любовь.
А если за тобой бегают богатые, то не упусти свой шанс, выйди снова замуж, начни ездить по морям, бывший увидит, что ты счастлива и обратно к тебе начнет просится. Вот увидишь..

Я хочу отомстить бывшему,чтобы он с любовницей развелся

Гость
Дарья

Я хочу отомстить бывшему,чтобы он с любовницей развелся

Ну и что?
Он другую найдет, ещё лучше.
Со всеми его тетками отношения будешь выяснять?
Почему ты снова замуж не выйдешь за обеспечуна?
Ты страшная?

Гость

Ну и что?
Он другую найдет, ещё лучше.
Со всеми его тетками отношения будешь выяснять?
Почему ты снова замуж не выйдешь за обеспечуна?
Ты страшная?

Я самая красивая и молодая
Просто я до сих пор храню верность бывшему мужу

Гость
Дарья

😄
Хранишь ему верность пока он с другой в постели сексится? 😄

Гость
Дарья

А РЕБЕНОК ТОГДА ОТКУДА.

Гость

А РЕБЕНОК ТОГДА ОТКУДА.

Выпила и переспала с двумя
Это было когда я с бывшим была в браке,но мы отдельно жили несколько месяцев

Гость

😄
Хранишь ему верность пока он с другой в постели сексится? 😄

Я написала ему на електронную почту письмо:
Привет!
Поскольку ты заблокировал свой номер, я пишу тебе о том, что я ожидаю от тебя данных на мой Вайбер или на мою почту для того, чтобы как можно скорее ты забрал иск об оспаривании поставить точку в наших отношениях навсегда.
Я надеюсь, ты тоже в этом заинтересован.
Я ожидаю от тебя копию паспорта, ИНН и место проживания на данный момент для того чтобы отобразить эти данные в исковом заявлении об разделе имущества
Если же ты не предоставишь мне эти данные в ближайшее время( т.е сутки), то тебя будет разыскивать полиция, а когда они тебя найдут и ты им предоставишь такие данные, то тебе придется оплатить их работу.
РЕКОМЕНДУЮ не затягивать с этим!
Мне также нужна информация по выписке из нашей жилплощади а также прошу перезвонить мне и уточнить вопрос с алиментами на дочь и сына

Так что жду информацию по иску и днк и звонка для выяснения некоторых деталей по поводу алиментов.

Я надеюсь на то, что ты также заинтересован закрыть этот вопрос побыстрее и не затягивать его.

Гость
Дарья

Выпила и переспала с двумя
Это было когда я с бывшим была в браке,но мы отдельно жили несколько месяцев

И зачем ты ему после такого нужна?

Гость

И зачем ты ему после такого нужна?

Я бывшему мужу этого не рассказывала
Я сказала что меня один мужчина изнасиловал и упала на колени и бм меня простил

Гость
Дарья

Я бывшему мужу этого не рассказывала
Я сказала что меня один мужчина изнасиловал и упала на колени и бм меня простил

Ты заявление писала на насильника?
Как докажешь, что было изнасилование?

Гость

Ты заявление писала на насильника?
Как докажешь, что было изнасилование?

Так изнасилования не было)
Муж поверил я на коленях поползала и он принял бастарда

Гость
Дарья

Так изнасилования не было)
Муж поверил я на коленях поползала и он принял бастарда

Ну и как ты на суде будешь доказывать, что мужик твой там тебе в чем - то поверил?

Дарья

Я написала ему на електронную почту письмо:
Привет!
Поскольку ты заблокировал свой номер, я пишу тебе о том, что я ожидаю от тебя данных на мой Вайбер или на мою почту для того, чтобы как можно скорее ты забрал иск об оспаривании поставить точку в наших отношениях навсегда.
Я надеюсь, ты тоже в этом заинтересован.
Я ожидаю от тебя копию паспорта, ИНН и место проживания на данный момент для того чтобы отобразить эти данные в исковом заявлении об разделе имущества
Если же ты не предоставишь мне эти данные в ближайшее время( т.е сутки), то тебя будет разыскивать полиция, а когда они тебя найдут и ты им предоставишь такие данные, то тебе придется оплатить их работу.
РЕКОМЕНДУЮ не затягивать с этим!
Мне также нужна информация по выписке из нашей жилплощади а также прошу перезвонить мне и уточнить вопрос с алиментами на дочь и сына

Так что жду информацию по иску и днк и звонка для выяснения некоторых деталей по поводу алиментов.

Я надеюсь на то, что ты также заинтересован закрыть этот вопрос побыстрее и не затягивать его.

Через чур требовательно-грубое письмо. Так вы его не вернёте никогда. Он прочитает и ещё раз пошлёт в по известному адресу.

Андрюха трампампуха

Через чур требовательно-грубое письмо. Так вы его не вернёте никогда. Он прочитает и ещё раз пошлёт в по известному адресу.

Почему требовательное?
Я написала чтобы он все вопросы решил эти и вернулся ко мне

ПрактичнаяРомантичная
Дарья

А что мне нужно было в суде говорить ,что я его вернула сама и на коленях просила вернуться?Я написала что он на коленях просил меня вернуться и что он разрушил мои отношения с другим мужчиной,не буду ж я писать что пьяная имела связь сразу с двумя мужчинами

Не собираюсь судить. Не понимаю только почему бы вас не нести ответственность за собственные поступки самостоятельно.

Гость

Ну и как ты на суде будешь доказывать, что мужик твой там тебе в чем - то поверил?

Я уже попросила маму и сестру
Они скажут что присутствовали при этом разговоре и суд мне поверит и бывший останется отцом

ПрактичнаяРомантичная

Не собираюсь судить. Не понимаю только почему бы вас не нести ответственность за собственные поступки самостоятельно.

По вашему я должна была доставить удовольствие бывшему и отстать от него и признать иск?

Гость
Дарья

Я уже попросила маму и сестру
Они скажут что присутствовали при этом разговоре и суд мне поверит и бывший останется отцом

Это мало для доказательства..
Они заинтересованные лица, и могут хоть что наболтать.

Гость

Это мало для доказательства..
Они заинтересованные лица, и могут хоть что наболтать.

Какой должен быть документ чтобы я выиграла суд?

Гость
Дарья

Какой должен быть документ чтобы я выиграла суд?

Что он усыновил ребенка.

Гость

Что он усыновил ребенка.

Но мы тогда были в браке и на основании свидетельства о браке он получил свидетельство о рождении сына

Гость
Дарья

Но мы тогда были в браке и на основании свидетельства о браке он получил свидетельство о рождении сына

Ну вот сейчас и оспорит отцовство.

Гость

Ну сама посуди ты бы хотела платить алименты 20 лет на чужого ребенка?

Гость

Ну сама посуди ты бы хотела платить алименты 20 лет на чужого ребенка?

Я бы не хотела,но бывший муж будет

Гость

Ну вот сейчас и оспорит отцовство.

Не сможет

Гость
Дарья

Не сможет

Вам надо у виртуального юриста, статью закона получить, по какой он хочет Вас спасти.

Давай те, я понимаю, что это передача, дом 2 или развод, и шансов никаких, но в душе болею, докладывайте ход, суда жаль не выложите аудио, видео.

Гость
Дарья

Я бы не хотела,но бывший муж будет

Не будет, потому что сын не его.

Гость

Вам надо у виртуального юриста, статью закона получить, по какой он хочет Вас спасти.

Давай те, я понимаю, что это передача, дом 2 или развод, и шансов никаких, но в душе болею, докладывайте ход, суда жаль не выложите аудио, видео.

Вы юрист?Можете мне помочь?

Гость

Не будет, потому что сын не его.

Будет
Суд на моей стороне

Гость
Дарья

Будет
Суд на моей стороне

Это ещё пока ДНК теста нет .

Гость

Это ещё пока ДНК теста нет .

А я сына на днк тест не поведу и у него кровь не позволю брать

Гость
Дарья

А я сына на днк тест не поведу и у него кровь не позволю брать

Автоматически значит признают, что он не отец.

Гость
Дарья

Тебе может помочь только психиатр. И то, не факт

Гость
Дарья

По вашему я должна была доставить удовольствие бывшему и отстать от него и признать иск?

Ты и так ему, и всем присутствующим доставишь этим цирком, ещё за свои деньги, ещё и бывшему издержки придется возмещать.

Гость
Дарья

Нет, но погуглил на юридических сайтах и примеры судов, статьи не нашел, чтобы зацепиться.

Гость

Нет, но погуглил на юридических сайтах и примеры судов, статьи не нашел, чтобы зацепиться.

Тоесть я не выиграю?

Гость
Дарья

Тоесть я не выиграю?

То есть, мы идём по кругу, адвоката у Вас нет, статьи на которую можно сослаться суду нет.

Тут по аналогии если инопланетяне существуют, выиграете, но пока доказательств нет.

Гость

То есть, мы идём по кругу, адвоката у Вас нет, статьи на которую можно сослаться суду нет.

Тут по аналогии если инопланетяне существуют, выиграете, но пока доказательств нет.

У меня есть адвокат
Я в ответе на иск признала что БМ не биологический отец,но ОН ЗНАЛ ЧТО Я БЕРЕМЕННА ОТ ДРУГОГО С ПЕРВОГО ДНЯ и вызываю двух свидетелей маму и сестру,они это докажут

Гость
Дарья

У меня есть адвокат
Я в ответе на иск признала что БМ не биологический отец,но ОН ЗНАЛ ЧТО Я БЕРЕМЕННА ОТ ДРУГОГО С ПЕРВОГО ДНЯ и вызываю двух свидетелей маму и сестру,они это докажут

Посмотрите хоть один суд на Ютюбе, в конце судья должен назвать, согласно какой статье закона, он должен принять решение в Вашу пользу.

Гость

Посмотрите хоть один суд на Ютюбе, в конце судья должен назвать, согласно какой статье закона, он должен принять решение в Вашу пользу.

Так я уже сколько решений перерыла
Пишут что нужен документ О ПРИЗНАНИИ ОТЦОВСТВА

Гость
Дарья

Так я уже сколько решений перерыла
Пишут что нужен документ О ПРИЗНАНИИ ОТЦОВСТВА

Я Вам давно это сказал, у Вас его нет, Вот и узнайте у Вашего адвоката, в каком законе он думает найти лазейку.