Помогите как правильно поступить.С бм прожили в браке 10 лет и у нас родилась дочь сразу,жили с моими родителями денег не хватало,он мало зарабатывал,в то время когда мои подруги уже обзавелись …
Работать я не буду и точка.
Если у меня есть мама,свекровь и бывший муж зачем мне работать?
Если мама умрет и свекровь перестанет помогать у меня еще есть старшая сестра,которая тоже мне деньги дает
Ну на сестру явно зря надеешься, она тебе не мать, в любой момент может перестать тебе деньги давать.
Вы понимаете что я ничего и не кого не боюсь ни суд ,ни бывшего
Я все с мамой решила отцом сына останется бывший муж
Даже если он и оспорит отцовство я напишу отчество из слов матери и оно будет такое же как имя бывшего мужа.
Все равно и дочь и сын будут "Вадимовны"
Так ты их хоть как можешь называть, главное, что бывший к тебе уже не вернётся, и деньги будет копейки переводить на дочь. И то не долго. 5 лет быстро пролетят.
Это если твоя дочурка поступит в институт. В чём я сильно сомневаюсь, ибо какая же дочь может быть у такого недоразумения. Наверняка размножится ударными темпами, чтобы кому-то на шею присесть. Так что не мечтай, тебе бы хоть до ее 18 что-то получить:)
😵😵😵 Чему? Тому, что ты копейки сшибаешь? Для меня 5 тысяч, за которые ты мужу горло перегрызть готова, вообще мелочь на карманные расходы.
Это он после суда по алиментам начал такую сумму платить,а до этого когда ушел вместе в сумме было тысяч 40 не меньше.
Но он сказал ,что если бы я в суд не подала то он бы и дальше платил
Это если твоя дочурка поступит в институт. В чём я сильно сомневаюсь, ибо какая же дочь может быть у такого недоразумения. Наверняка размножится ударными темпами, чтобы кому-то на шею присесть. Так что не мечтай, тебе бы хоть до ее 18 что-то получить:)
У меня дочка очень умная и поступит в самый дорогой вуз
Хороший олень - развелся, на любовнице женился, дом и машину с ней купил, а тебя вообще заблокировал. Даже если его вдруг переклинит, у него есть женщина, с которой не забалуешь, и она сделает все, чтобы ты получала 3 копейки, и то на дочь до 18.
Хороший олень - развелся, на любовнице женился, дом и машину с ней купил, а тебя вообще заблокировал. Даже если его вдруг переклинит, у него есть женщина, с которой не забалуешь, и она сделает все, чтобы ты получала 3 копейки, и то на дочь до 18.
Вы думаете бывший муж все на новую барышню оформляет?
И что дочь не получит наследство?
По алиментам вообще трудно в тюрьму посадить, таких случаев практически нет, а, если он переводит хотя бы 100 рублей - это считается фактом выплаты, и тут точно не посадят.
Так я в суд написала,что он не платит вообще и дочь думает ,что отец забил на нее и не высылает денег
Как суд проверит это?