Гость
Статьи
Бывший муж подал на …

Бывший муж подал на оспаривание отцовства.Юристы зайдите

Помогите как правильно поступить.С бм прожили в браке 10 лет и у нас родилась дочь сразу,жили с моими родителями денег не хватало,он мало зарабатывал,в то время когда мои подруги уже обзавелись …

Дарья
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Если авторша реальна, а не тролль, то надо привлекать опеку и забирать детей. Тут реальное *** и текущая крыша. Возможно, шизофрения. Такая тетка действительно может на мужа и его даму с ножом кинуться, она совершенно неадекватна. Одни алименты до 40 лет чего стоят:).

Я ее припугнула новую мадам
и свекровь и я в черном списке теперь
Думаю что она не работает и тянет деньги из моего мужа!!!!
Но я их брак разобью
Алименты будет пожизненно бм мне платить

Гость
Дарья

Я ее припугнула новую мадам
и свекровь и я в черном списке теперь
Думаю что она не работает и тянет деньги из моего мужа!!!!
Но я их брак разобью
Алименты будет пожизненно бм мне платить

Сколько лет они в браке?

ПрактичнаяРомантичная

Мужик просил вас оставить чужого ребенка, на коленях? Не представляю такого

Гость

Сколько лет они в браке?

Муж ушел 3 года назад к ней и я думаю пока мы были в браке он тоже с ней уже был в отношениях,тоесть 4-5 лет

ПрактичнаяРомантичная

Мужик просил вас оставить чужого ребенка, на коленях? Не представляю такого

А что мне нужно было в суде говорить ,что я его вернула сама и на коленях просила вернуться?Я написала что он на коленях просил меня вернуться и что он разрушил мои отношения с другим мужчиной,не буду ж я писать что пьяная имела связь сразу с двумя мужчинами

Гость
Дарья

А что мне нужно было в суде говорить ,что я его вернула сама и на коленях просила вернуться?Я написала что он на коленях просил меня вернуться и что он разрушил мои отношения с другим мужчиной,не буду ж я писать что пьяная имела связь сразу с двумя мужчинами

Ну Вот он также подумает и скажет, что этот нехороший человек, редиска, водила меня за нос долгие годы с происхождением ребенка, и выпустит скупую слезу.

Гость
Дарья

Муж ушел 3 года назад к ней и я думаю пока мы были в браке он тоже с ней уже был в отношениях,тоесть 4-5 лет

Значит долго они уже вместе. Так что шанс, что он вернётся сводится к нулю.
Да и зачем ему возвращаться?
Какой ему смысл?
С той ему хорошо, вон они и машину и дом купили, по морям ездят, а к тебе вернётся и ?

Гость

Значит долго они уже вместе. Так что шанс, что он вернётся сводится к нулю.
Да и зачем ему возвращаться?
Какой ему смысл?
С той ему хорошо, вон они и машину и дом купили, по морям ездят, а к тебе вернётся и ?

Я с ним значит 10 лет жила у моих родителей с кредитами ,а ей и дом и квартиру ну уж нет.
Мне нужно отомстить ему и разрушить их брак

Дарья

Я с ним значит 10 лет жила у моих родителей с кредитами ,а ей и дом и квартиру ну уж нет.

Никто вам не мешал отношения закрыть раньше, зачем тогда 10 лет жили если так всё плохо было.
А вообще запомните раз и на всегда одну армейскую мудрость: "С одной девушкой лейтенант станет генералом, а с другой его до рядового разжалуют".

Андрюха трампампуха

Никто вам не мешал отношения закрыть раньше, зачем тогда 10 лет жили если так всё плохо было.
А вообще запомните раз и на всегда одну армейскую мудрость: "С одной девушкой лейтенант станет генералом, а с другой его до рядового разжалуют".

Вы на стороне бывшего мужа?
Он знал ,что ребенок не его и все равно поехал и получил свидетельство о рождении сына,никто не знал об этом кроме моей мамы
Получается ребенок игрушка?Захотел был папой,нашел новую дырку и сын стал не нужен

Daria
Дарья

Он знал ,что ребенок не его и все равно поехал и получил свидетельство о рождении сына,никто не знал об этом кроме моей мамы
Получается ребенок игрушка?Захотел был папой,нашел новую дырку и сын стал не нужен

Вы в браке были. Предполагается, что это его ребёнок. Не все же женщины с такой низкой социальной ответственностью, как Вы. Надеюсь, у бывшего мужа всё получится.

Daria

Вы в браке были. Предполагается, что это его ребёнок. Не все же женщины с такой низкой социальной ответственностью, как Вы. Надеюсь, у бывшего мужа всё получится.

И что я должна буду бм оплатить адвоката и судебный сбор?Чтобы его мадам на детские слезы шиковала

Daria
Дарья

И что я должна буду бм оплатить адвоката и судебный сбор?Чтобы его мадам на детские слезы шиковала

Еще как должны. А чтобы дети сопли не жевали, вперед на работу))))

Дарья

В данный момент чаша весов на стороне вашего бм. Смысл его возвращать если любви нет? С вашей стороны только холодный расчёт, а с его скорее злость на грани ненависти. Ну допустим вернули вы его, а дальше что?

Андрюха трампампуха

В данный момент чаша весов на стороне вашего бм. Смысл его возвращать если любви нет? С вашей стороны только холодный расчёт, а с его скорее злость на грани ненависти. Ну допустим вернули вы его, а дальше что?

Я не могу детей одних дома оставить и пойти работать
Пусть бм няню наймет сыну и тогда может я пойду работать

Daria

Еще как должны. А чтобы дети сопли не жевали, вперед на работу))))

Пусть бм няню наймет сыну и тогда может я пойду

Гость
Дарья

Так ты собралась их брак разрушать, если они с тобой не общаются?
Он даже к дочери не ездит.

Гость

Так ты собралась их брак разрушать, если они с тобой не общаются?
Он даже к дочери не ездит.

А почему не приезжает я ему не запрещала с дочерью видится
Я сказала ,чтоб без новой жены приезжал и дочь с ней не знакомил
В чем проблема приехать к дочери и у нас переночевать?Без новой барышни

Гость
Дарья

Ему новая жена кучу нарожает.

Гость
Дарья

Пусть бм няню наймет сыну и тогда может я пойду

Почему ты на биологического папашу твоего сына не подашь на алименты? Или ты не знаешь кто из них двоих отец?

Гость
Дарья

А почему не приезжает я ему не запрещала с дочерью видится
Я сказала ,чтоб без новой жены приезжал и дочь с ней не знакомил
В чем проблема приехать к дочери и у нас переночевать?Без новой барышни

Ему это просто не надо, он в новом браке опять станет папашей. Может ему новая жена наследника родит, так что...

Гость

Ему новая жена кучу нарожает.

Надеюсь у него никогда не будет с ней детей

Гость
Дарья

Надеюсь у него никогда не будет с ней детей

Почему это?

Гость

Почему ты на биологического папашу твоего сына не подашь на алименты? Или ты не знаешь кто из них двоих отец?

У меня был интим с двумя сразу и поэтому как я приду в суд и на двоих буду подавать?

Гость

Весь форум болеет за мужика.

Гость

Почему это?

У него уже сл мной два ребенка и он с ними не хочет видится
Зачем ему ребенок третий?

Гость
Дарья

У меня был интим с двумя сразу и поэтому как я приду в суд и на двоих буду подавать?

Так на кого из них двоих твой сын похож на того и подавай на алименты.

Гость
Дарья

У него уже сл мной два ребенка и он с ними не хочет видится
Зачем ему ребенок третий?

Так третий будет от любимой и желанной жены.

Гость

Весь форум болеет за мужика.

Это вы за всех решили?
Правильно вы не ребенка защищаете,а кобеля который женился на любовнице

Гость

Так третий будет от любимой и желанной жены.

Я этого не позволю
А если родится ребенок я его найду и кислотой оболью.

Гость
Дарья

Это вы за всех решили?

Так не его сын.
А дочке 18 лет исполнится, он ее к себе заберёт и будет ей помогать.

Гость
Дарья

Я этого не позволю

Вообще-то за такое и в тюрьму могут отправить.

Дарья

Я этого не позволю

Нет слов, иди выпей галоперидол. Может попустит.

Гость

Так не его сын.
А дочке 18 лет исполнится, он ее к себе заберёт и будет ей помогать.

Я дочери сказала что она папе не нужна
И алименты которые он скидывает я дочке не даю,а трачу на суды и адвокатов

Daria
Дарья

Пусть бм няню наймет сыну и тогда может я пойду работать

Пусть родной отец и наймет

Daria

Пусть родной отец и наймет

Бывший муж должен
Я ему жизни спокойной не дам

Daria
Дарья

Бывший муж должен
Я ему жизни спокойной не дам

Психушка по Вам плачет. Свою дочь после теста днк бм, может, и заберет в нормальную семью, а вот Вашему нагулышу несладко придется.

Гость
Дарья

Я дочери сказала что она папе не нужна
И алименты которые он скидывает я дочке не даю,а трачу на суды и адвокатов

Ей исполнится 18 лет, ты ей ничего не сможешь дать, ни отдельного жилья, ни образования, ни денег, а там и отец ее появится, и с жильем ей поможет, и выучит, и денег будет ей давать. О тебе дочка забудет сразу 😄

Гость

Ей исполнится 18 лет, ты ей ничего не сможешь дать, ни отдельного жилья, ни образования, ни денег, а там и отец ее появится, и с жильем ей поможет, и выучит, и денег будет ей давать. О тебе дочка забудет сразу 😄

А теперь слушай меня сюда.
Адвокат уже нанят и заседание суда через пару недель.В суд придет моя мама,сестра и они докажут что бывший жил в браке со мной но отдельно 4 месяца и за это время я забеременела.
А если он ЗНАЛ ЧТО РЕБЕНОК не от него,то не имеет права оспаривать отцовство.
Суд станет на сторону ребенка и поверь это только начало.Следующий мой шаг это лишить его родительских прав,алименты он будет платить а детей никогда не увидит и поверь я это сделаю.
Жизни эму и его новой барышне не будет,только долги и алименты
Я знаю что сам он к такому не додумался,это ему нашептали оспаривать отцовство и я этого не позволю.
И еще свекровь на моей стороне ,а значит бм не получит ничего,никакого наследства

Гость
Дарья

Это вы за всех решили?

У ребенка есть родители. И это не б.муж.

Игорь
Дарья

Адвокат уже нанят и заседание суда через пару недель.В суд придет моя мама,сестра и они докажут что бывший жил в браке со мной но отдельно 4 месяца и за это время я забеременела.
Суд станет на сторону ребенка и поверь это только начало.Следующий мой шаг это лишить его родительских прав,алименты он будет платить а детей никогда не увидит и поверь я это сделаю.
Я знаю что сам он к такому не додумался,это ему нашептали оспаривать отцовство и я этого не позволю.
И еще свекровь на моей стороне ,а значит бм не получит ничего,никакого наследства

Вот дура тупая...

Гость
Дарья

Через 5 лет твоей дочке будет 18 лет, она сама решит общаться ей с отцом или нет, а сына сама воспитывай, хаха.

Гость
Игорь

Вот дура тупая...

Автор бесится в бессильной злобе, 😄
Понимает наверное, что работать автору придется. Долго, тяжело, беспросветно.

Гость

У ребенка есть родители. И это не б.муж.

Юридически отец ребенка мой бывший муж поэтому пусть платит алименты

Игорь

Вот дура тупая...

Я смотрю вы мне завидуете?

Гость

Через 5 лет твоей дочке будет 18 лет, она сама решит общаться ей с отцом или нет, а сына сама воспитывай, хаха.

Я дочку уже так настроила,что она на киллометр к тому оленю не подойдет

Гость

Автор бесится в бессильной злобе, 😄
Понимает наверное, что работать автору придется. Долго, тяжело, беспросветно.

Работать придется тяжело и долго моему бывшему мужу и его пассии ,чтобы 14 лет платить мне алимента на сына и 5 лет на дочь
А я после 18 лет еще до 23-х лет подам пока дети будут учится.

Гость
Дарья

Я дочку уже так настроила,что она на киллометр к тому оленю не подойдет

Это пока...
А в 18 лет она захочет жить отдельно, ездить на море, и отец ей это все предоставит, а тебя она забудет, как страшный сон 😄

Гость
Дарья

Работать придется тяжело и долго моему бывшему мужу и его пассии ,чтобы 14 лет платить мне алимента на сына и 5 лет на дочь
А я после 18 лет еще до 23-х лет подам пока дети будут учится.

А если он поменяет работу с окладом например в 20 тысяч, и будет тебе платить 5 тысяч, тебе хватит на двоих детей? 😄

Гость

Это пока...
А в 18 лет она захочет жить отдельно, ездить на море, и отец ей это все предоставит, а тебя она забудет, как страшный сон 😄

Дочь так обижена на отца ,что никогда к нему не приедет