Помогите как правильно поступить.С бм прожили в браке 10 лет и у нас родилась дочь сразу,жили с моими родителями денег не хватало,он мало зарабатывал,в то время когда мои подруги уже обзавелись …
Если авторша реальна, а не тролль, то надо привлекать опеку и забирать детей. Тут реальное *** и текущая крыша. Возможно, шизофрения. Такая тетка действительно может на мужа и его даму с ножом кинуться, она совершенно неадекватна. Одни алименты до 40 лет чего стоят:).
Я ее припугнула новую мадам
и свекровь и я в черном списке теперь
Думаю что она не работает и тянет деньги из моего мужа!!!!
Но я их брак разобью
Алименты будет пожизненно бм мне платить
Мужик просил вас оставить чужого ребенка, на коленях? Не представляю такого
А что мне нужно было в суде говорить ,что я его вернула сама и на коленях просила вернуться?Я написала что он на коленях просил меня вернуться и что он разрушил мои отношения с другим мужчиной,не буду ж я писать что пьяная имела связь сразу с двумя мужчинами
А что мне нужно было в суде говорить ,что я его вернула сама и на коленях просила вернуться?Я написала что он на коленях просил меня вернуться и что он разрушил мои отношения с другим мужчиной,не буду ж я писать что пьяная имела связь сразу с двумя мужчинами
Ну Вот он также подумает и скажет, что этот нехороший человек, редиска, водила меня за нос долгие годы с происхождением ребенка, и выпустит скупую слезу.
Муж ушел 3 года назад к ней и я думаю пока мы были в браке он тоже с ней уже был в отношениях,тоесть 4-5 лет
Значит долго они уже вместе. Так что шанс, что он вернётся сводится к нулю.
Да и зачем ему возвращаться?
Какой ему смысл?
С той ему хорошо, вон они и машину и дом купили, по морям ездят, а к тебе вернётся и ?
Значит долго они уже вместе. Так что шанс, что он вернётся сводится к нулю.
Да и зачем ему возвращаться?
Какой ему смысл?
С той ему хорошо, вон они и машину и дом купили, по морям ездят, а к тебе вернётся и ?
Я с ним значит 10 лет жила у моих родителей с кредитами ,а ей и дом и квартиру ну уж нет.
Мне нужно отомстить ему и разрушить их брак
Я с ним значит 10 лет жила у моих родителей с кредитами ,а ей и дом и квартиру ну уж нет.
Мне нужно отомстить ему и разрушить их брак
Никто вам не мешал отношения закрыть раньше, зачем тогда 10 лет жили если так всё плохо было.
А вообще запомните раз и на всегда одну армейскую мудрость: "С одной девушкой лейтенант станет генералом, а с другой его до рядового разжалуют".
Никто вам не мешал отношения закрыть раньше, зачем тогда 10 лет жили если так всё плохо было.
А вообще запомните раз и на всегда одну армейскую мудрость: "С одной девушкой лейтенант станет генералом, а с другой его до рядового разжалуют".
Вы на стороне бывшего мужа?
Он знал ,что ребенок не его и все равно поехал и получил свидетельство о рождении сына,никто не знал об этом кроме моей мамы
Получается ребенок игрушка?Захотел был папой,нашел новую дырку и сын стал не нужен
Он знал ,что ребенок не его и все равно поехал и получил свидетельство о рождении сына,никто не знал об этом кроме моей мамы
Получается ребенок игрушка?Захотел был папой,нашел новую дырку и сын стал не нужен
Вы в браке были. Предполагается, что это его ребёнок. Не все же женщины с такой низкой социальной ответственностью, как Вы. Надеюсь, у бывшего мужа всё получится.
В данный момент чаша весов на стороне вашего бм. Смысл его возвращать если любви нет? С вашей стороны только холодный расчёт, а с его скорее злость на грани ненависти. Ну допустим вернули вы его, а дальше что?
В данный момент чаша весов на стороне вашего бм. Смысл его возвращать если любви нет? С вашей стороны только холодный расчёт, а с его скорее злость на грани ненависти. Ну допустим вернули вы его, а дальше что?
Я не могу детей одних дома оставить и пойти работать
Пусть бм няню наймет сыну и тогда может я пойду работать
А почему не приезжает я ему не запрещала с дочерью видится
Я сказала ,чтоб без новой жены приезжал и дочь с ней не знакомил
В чем проблема приехать к дочери и у нас переночевать?Без новой барышни
Ему это просто не надо, он в новом браке опять станет папашей. Может ему новая жена наследника родит, так что...
Весь форум болеет за мужика.
Я дочери сказала что она папе не нужна
И алименты которые он скидывает я дочке не даю,а трачу на суды и адвокатов
Ей исполнится 18 лет, ты ей ничего не сможешь дать, ни отдельного жилья, ни образования, ни денег, а там и отец ее появится, и с жильем ей поможет, и выучит, и денег будет ей давать. О тебе дочка забудет сразу 😄
Ей исполнится 18 лет, ты ей ничего не сможешь дать, ни отдельного жилья, ни образования, ни денег, а там и отец ее появится, и с жильем ей поможет, и выучит, и денег будет ей давать. О тебе дочка забудет сразу 😄
А теперь слушай меня сюда.
Адвокат уже нанят и заседание суда через пару недель.В суд придет моя мама,сестра и они докажут что бывший жил в браке со мной но отдельно 4 месяца и за это время я забеременела.
А если он ЗНАЛ ЧТО РЕБЕНОК не от него,то не имеет права оспаривать отцовство.
Суд станет на сторону ребенка и поверь это только начало.Следующий мой шаг это лишить его родительских прав,алименты он будет платить а детей никогда не увидит и поверь я это сделаю.
Жизни эму и его новой барышне не будет,только долги и алименты
Я знаю что сам он к такому не додумался,это ему нашептали оспаривать отцовство и я этого не позволю.
И еще свекровь на моей стороне ,а значит бм не получит ничего,никакого наследства
Адвокат уже нанят и заседание суда через пару недель.В суд придет моя мама,сестра и они докажут что бывший жил в браке со мной но отдельно 4 месяца и за это время я забеременела.
Суд станет на сторону ребенка и поверь это только начало.Следующий мой шаг это лишить его родительских прав,алименты он будет платить а детей никогда не увидит и поверь я это сделаю.
Я знаю что сам он к такому не додумался,это ему нашептали оспаривать отцовство и я этого не позволю.
И еще свекровь на моей стороне ,а значит бм не получит ничего,никакого наследства
Вот дура тупая...
Через 5 лет твоей дочке будет 18 лет, она сама решит общаться ей с отцом или нет, а сына сама воспитывай, хаха.
Автор бесится в бессильной злобе, 😄
Понимает наверное, что работать автору придется. Долго, тяжело, беспросветно.
Работать придется тяжело и долго моему бывшему мужу и его пассии ,чтобы 14 лет платить мне алимента на сына и 5 лет на дочь
А я после 18 лет еще до 23-х лет подам пока дети будут учится.
Работать придется тяжело и долго моему бывшему мужу и его пассии ,чтобы 14 лет платить мне алимента на сына и 5 лет на дочь
А я после 18 лет еще до 23-х лет подам пока дети будут учится.
А если он поменяет работу с окладом например в 20 тысяч, и будет тебе платить 5 тысяч, тебе хватит на двоих детей? 😄