Я женат 6 лет и есть ребёнок 4 года за 6 лет брака она изменила два раза и за эти два раза я её простил так как боялся за ребёнка
За все это время я себя терзал внутри и вот она забеременела …
У тебя проблемы не только с выбором женщин, но ичтением и восприятием инфы.
Обиженка тут только ты. По сути своей ситуации ты же ничего не можешь дельное выдать, я же ничего не приукрасила, а лишь констатировала факты на основе твоих же поступков и решений. Ты ступил, заделал ребёнка и хочешь свалить в новые отношения. Ну так вали, но только не в штаны, хотя..ты уже это сделал
Ребёнка же вы сделали. Дайте уж спокойно родить и выкормить.
У тебя проблемы не только с выбором женщин, но ичтением и восприятием инфы.
Обиженка тут только ты. По сути своей ситуации ты же ничего не можешь дельное выдать, я же ничего не приукрасила, а лишь констатировала факты на основе твоих же поступков и решений. Ты ступил, заделал ребёнка и хочешь свалить в новые отношения. Ну так вали, но только не в штаны, хотя..ты уже это сделал
Я не говорил что хочу в новые отношения прыгнуть, сначала со старыми нужно поставить точку
Я просил совет как преподнести все это и как сказать
А вы как баба *** начали грязью поливать
Впринцыпе ничего разумного от вас и не жду
Вы удивитесь, но мужчины не роботы, у них тоже есть чувства. И вот так просто простить или уходить не всегда получается. Тут по факту инициатор развода жена.
Если бы он хотя бы не заделал второго ребенка то разговор был бы другой. Автор не простил, а просто боялся остаться один. Как только появился хоть какой-то вариант, он сразу смазал лыжи. И уже и не люблю, и старости не представляю. Автор ни сколько не лучше своей жены. Они друг друга стоят
Я не говорил что хочу в новые отношения прыгнуть, сначала со старыми нужно поставить точку
Я просил совет как преподнести все это и как сказать
А вы как баба *** начали грязью поливать
Впринцыпе ничего разумного от вас и не жду
Тебя идиота, никто грязью не поливал, ты эту грязь сам развёл.
Ты поинтересуйся как вообще проходят бракоразводные процессы с бревенными женами, кретин, для начала.
Тогда и поймёшь сам
Просто называю вещи своими именами именно такую грязь ты и разводишь, и ума тебе явно не додали, если не соображаешь, что неважно уже что ты там скажешь жене, будет нервотрепка сплошная ей во время беременности, т.к. ты вовремя член не вынул.
Автор, вы сначала новой девушке скажите, что у вас 2 детей и алименты на них, соответственно. Может и потребность в разводе отпадет сразу)))
Уходить и не давать прикрываться детьми. А почему ребенок должен страдать? Ну надо спросить у матери изменщицы. Желательно чтобы сам ребенок спросил про ее похождения в подростковом возрасте.
Уже написала что ему бы следовало предпринять.
Всё, они уже не в тех отношениях, но готовятся к родам и воспитанию малыша хотя бы до трех лет. Ему придётся забыть о любовной любви, пусть переключается активно на поддержку роженицы и воспитание детей, ему будет чем заняться
Но зато понятно, какие критерии "адекватности" поведения у местных слабоумных кретинов
Вы меня простите великодушно, но почитав ваши комментарии, такое впечатление, будто вы скаженная.
Возьмите себя в руки, нельзя же так, включите эмпатию. Вы же не знаете при каких обстоятельствах забеременела жена автора, может почувствовала охлаждение к себе от него и таким образом решила себя обезопасить. Женщина так же должна контроль вести- когда безопасно как вы варазились- "заделать", а когда нет.
Вы меня простите великодушно, но почитав ваши комментарии, такое впечатление, будто вы скаженная.
Возьмите себя в руки, нельзя же так, включите эмпатию. Вы же не знаете при каких обстоятельствах забеременела жена автора, может почувствовала охлаждение к себе от него и таким образом решила себя обезопасить. Женщина так же должна контроль вести- когда безопасно как вы варазились- "заделать", а когда нет.
Прощаю.
Факт беременности в любом случае наступил и Автор, как отец первый должен быть заинтересован чтобы прошла без осложнений.
Так он только один типа страдает, а так будут все члены его семьи в данном периоде.
Это не новая девушка, просто с ней общаюсь и не более
Отношений не хочу новых ну и в старых не хочу оставаться
Автор, подумайте вот о чем, жена беременна, не надо делать ей нервы. Все ее плохие эмоции отразятся на ребенке, который будет формироваться в условиях повышенного адреналина, кортизола и тд. А у него формируется мозг, все органы. Потом с ребенком могут быть проблемы, и серьезные. Отложите ваши разговоры на год, как минимум, заботьтесь о жене, потому что вы заботитесь в первую очередь, о своем ребенке. Раз уж заделали ребенка, надо приложить все усилия, чтобы он родился здоровым. Возьмите подработку, гуляйте вечером с сыном на улице, так вы сможете меньше видеть жену и меньше общаться с ней.
Автор, подумайте вот о чем, жена беременна, не надо делать ей нервы. Все ее плохие эмоции отразятся на ребенке, который будет формироваться в условиях повышенного адреналина, кортизола и тд. А у него формируется мозг, все органы. Потом с ребенком могут быть проблемы, и серьезные. Отложите ваши разговоры на год, как минимум, заботьтесь о жене, потому что вы заботитесь в первую очередь, о своем ребенке. Раз уж заделали ребенка, надо приложить все усилия, чтобы он родился здоровым. Возьмите подработку, гуляйте вечером с сыном на улице, так вы сможете меньше видеть жену и меньше общаться с ней.
это типичная манипуляция терориста, мать берет в заложники своего же ребенка, мужчина такого недопустит, не распускайте слюни убогие
Пока терпеть. Посмотрите на ситуацию с практичной стороны, вот скажите Вы ей сейчас - будут сопли/слёзы/нервы/попытки суицида, у неё же сейчас гормоны и нестабильная психика - в результате ещё и инвалида родит (не факт, но такой вариант исключать нельзя). Просто задумайтесь сколько проблем Вы можете получить после своей откровенности.
Так что, на данный момент молчать, терпеть и создавать видимость нормальных отношений. Думать как и что сказать будете не ранее, чем ребёнку полгода исполнится.
Сказать как есть. Бесит когда впутывают детей. Вы уходите от жены, а не от детей. Куда лучше жить отдельно и видеться с детьми так, чем в такой обстановке в одном доме.
Ага. Жена изменила мне- развод, половина имущества ей, вероятность встречи с детьми стремится к нулю. Но есть и хорошая черта нашего законодательства! Я ей изменил-развод, половина имущества ей, вероятность встречи с детьми стремится к нулю. Профит! Поэтому брак у нас очень выгодное дело для мужчины
Измены прощать... на любителя. Радуйся ребенку) Без стеба.
Для меня женская верность - смешная штука... Не хочу женатиков сильно расстраивать, тем более когда есть совместный маленький человечек.
У меня вообще сложилось впечатление, что автору на ребенка ***. Он настолько упивается собственным несчастьем, что считает, что выплата алиментов - это просто верх того, что он должен предоставить свеже заделанному ребенку)
Когда другие любящие папашки сдувают пылинки со своих жен, участвуют в бессонных ночах, также занимаются с ребенком каждый день. А не просто деньги отстегивают.
Ваша жена не айс может, но и вы не лучше.
У меня вообще сложилось впечатление, что автору на ребенка ***. Он настолько упивается собственным несчастьем, что считает, что выплата алиментов - это просто верх того, что он должен предоставить свеже заделанному ребенку)
Когда другие любящие папашки сдувают пылинки со своих жен, участвуют в бессонных ночах, также занимаются с ребенком каждый день. А не просто деньги отстегивают.
п.о.х..у..й
Не тарахти. Мужчины тяжелее воспринимают предательство женщин и друзей. Автор, живи для себя и Ребенка, тетку тупую реально стрессам не подвергай, как выше сказали, загугли MGTOW ) Ни в коем случае, не МД куетень)
Не тарахти. Мужчины тяжелее воспринимают предательство женщин и друзей. Автор, живи для себя и Ребенка, тетку тупую реально стрессам не подвергай, как выше сказали, загугли MGTOW ) Ни в коем случае, не МД куетень)
Мужчины тяжелее воспринимают предательство женщин и друзей. - да-да-да
Поэтому видимо сами бегут изменять первыми.
Ну а вообще второго ребенка делать не надо было, раз простить не смог. И ребенок это не кредит взять и каждый месяц платить. Им надо заниматься. А не на женщину всё спихивать.
И мне ещё про эмпатию что-то писали.
Предательство и измены и женщинам приносят страдания, не очень этично с линейкой подходить
Предательство и измены и женщинам приносят страдания, не очень этично с линейкой подходить
Естественно, я вообще не понимаю, как можно делить восприятие измены по гендерному признаку. Для женщины в отношениях или замужестве это тоже "нож" в спину. И точно так же женщины мучаются и не знают как после сохранить семью.
Ну да, с одной стороны выё, типа имел ваших жён, а с другой стороны противно, дело даже не в карме. Ухожу из этого вопроса) Автору Мира и Душевного Равновесия!
никогда не изменял и не имел чужих жен, мне лишь противно унижение мужчин, ведут себя как бомжи, я всех своих друзей тянул выше, в итоге алени сейчас - низший планктон
забей на совесть, как это сделала жена. Но не думай разводится т.к. эта *** отберет ребенка и подаст на алименты и тогда будет деньгу тратить на себя и водить домой е**рей а ребенок останется с психологической травмой на всю жизнь. Это я тебе итоговый сценарий порядка 10 моих друзей рассказала
Автор, скажите просто, что хотите пожить отдельно. Может на расстоянии по другому все покажется, тогда уже точно примите решение. У вас что с жильем? В чьей квартире живете?
Писала баба)))
забей на совесть, как это сделала жена. Но не думай разводится т.к. эта *** отберет ребенка и подаст на алименты и тогда будет деньгу тратить на себя и водить домой е**рей а ребенок останется с психологической травмой на всю жизнь. Это я тебе итоговый сценарий порядка 10 моих друзей рассказала
+++++++++++
Слюни такие развели, не верю я что мужик пишет
Вы конкретно неизлечимы своей сварливостью.
Ни разу в комментариях от вас добротой не пахло. Вы любитель обесценивать людей, смакуете и получаете удовольствие от этого.