Я женат 6 лет и есть ребёнок 4 года за 6 лет брака она изменила два раза и за эти два раза я её простил так как боялся за ребёнка
За все это время я себя терзал внутри и вот она забеременела …
Моя подруга беременная зашла в магазин, а там очередь, она купила то всего ничего- пару апельсин и бутылку воды. Кто-то из очереди попросил женщину которая стояла возле кассы- пропустить беременную, на что женщина ответила -"беременность - это не болезнь".
Моя подруга беременная зашла в магазин, а там очередь, она купила то всего ничего- пару апельсин и бутылку воды. Кто-то из очереди попросил женщину которая стояла возле кассы- пропустить беременную, на что женщина ответила -"беременность - это не болезнь".
ну и правильно сказала, ибо нефиг яжематерей плодить
так мы же животные, видим рогатку проходим мимо и нечаянно присовуем ), а если серьезно, то у женщины сотня видов контрацепции, у мужчины два
Ваше "нечаянно" никого не волнует. Он с этой женщиной в браке. Это его жена ещё пока. И раз он таки решил "присунуть" своей жене, то пусть и отвечает.
И никакая это не сотня видов контрацепции. Гормоны себе шатать никто не обязан ради вас.
тромоз баба, которая рогатку раздвинула и сказала что у нее спираль, но это не важно, расплатится как всегда ребенок, крайняя тут женщина ибо это справедливо
Да-да
У таких тупых мужей потом видать язык отсыхает сказать, пойди-ка жена сделай аборт, не хочу ребенка, раз ты мне изменила. А спал я тут с тобой просто так по старой привычке.
Фу короче) надеюсь, это разводка.
тромоз баба, которая рогатку раздвинула и сказала что у нее спираль, но это не важно, расплатится как всегда ребенок, крайняя тут женщина ибо это справедливо
Крайне эмпатичненько.
Пусть это белопальтовое @вно лучше полюбуется на таких вот типов в треде, раз ничего дельного по сути сабжа так не написало, а любит липнуть лишь со срааным морализаторством
Да-да
У таких тупых мужей потом видать язык отсыхает сказать, пойди-ка жена сделай аборт, не хочу ребенка, раз ты мне изменила. А спал я тут с тобой просто так по старой привычке.
Фу короче) надеюсь, это разводка.
а баба животное по твоему, сама не знает когда нужен аборт, все ждет лоха, на которого можно свалить свою просранную жизнь и жаловаться до самой смерти
Если маленький срок, то пусть сделает аборт.Дальше Развод, с ребенком продолжать активно общаться после развода.
Обожаю такие темы: жену давно не люблю, но член в нее свой сую, причем без резинки, ну чтоб 50/50, я ж ее не люблю, и детей мне от нее не надо.
И вот странное дело, почему-то она вдруг забеременела, и я наконец-то понял, что на такую зууууйню я не подписывался!
И хочется бежать!
Мужик, быстрее оформляй развод, потому что когда она родит , в течении первого года жизни не сможешь без ее согласия оформить развод!
Не тяни ты кота за хвост, собери свои яйца и Вали в туман! При таком раскладе она точно аборт сделает пока не поздно!!!!
Ты двоих то детей готов содержать до их 18 летят? Ты одного то едва готов содержать, а тут тебе второго скоро продадут.
Делай все резко и быстро, будешь тянуть, она точно не пойдет на аборт, увидит, что ты мямля, и решит удержать ребенком! Ты все равно потом отвалишься, но алименты уже на двоих будешь платить.
Так что будь быстр и резок.
Как сказать жене что разлюбил её и не хочу с ней жить - ртом
Я женат 6 лет и есть ребёнок 4 года за 6 лет брака она изменила два раза и за эти два раза я её простил так как боялся за ребёнка - а сейчас уже не боишься за ребенка? нет ты просто рогатое ч-мо, которое прикрывалось "за ради детей"
За все это время я себя терзал внутри и вот она забеременела вторым от меня - откуда такая уверенность? я думаю беременнеть от такого ничтожества врядли кто захочет, ты бы и первого проверил - может ты боишься не за своего ребенка
но я уже ничего не чувствую - так не чувствуешь что заделал второго ребенка? эбал безчувственно?
к ней и не хочу встретить старость именно с этим человеком - откуда такая уверенность в том что ты встретишь старость? может тебя вечером машина нахой собьет
я познакомился с девушкой и не хочу поступать с женой так же как поступила она со мной - но тем не менее...
Я не знаю что делать не стебите а дайте совет - эбани сальтуху.
Но жену уже не люблю до такой степени себя внутри терщал что стал червств к ней - а через 6 лет встретишь еще одну девушку? и так по кругу плодить добо-йобов подоных тебе?
Вы ничем не лучше жены, вы такой же блудник, как и она.
О разводе не слышал?
Вслух :)
Раз она гулящая, тогда конечно разводись. Странно что ты вообще на ней женился, потому что наверняка было заметно и до свадьбы, что она явно не сторонница строгих моральных устоев. А насчет того, что она от тебя беременна, с выводами не торопись. Лучше когда родится, днк сделай, да и на первого ребенка тоже. Чтобы не пришлось потом алименты на чужих детей платить.
Автор, попробуйте спасти свою семью.
А девушка в курсе, что ты алиментщик теперь махровый? Согласна ? Таки 33% от дохода это ...
так не любите,что аж второго ребёнка заделали...бывает))
Сложная ситуация. Раз ребёнка заделали по совести надо оставаться пока с женой. Девушку отпустить. Нужно отвечать за свои поступки и приносить жертвы и это не жена с маленьким ребёнком, а новые отношения
В первую очередь надо думать о себе, а лишь после о ребенке. Ломать свою жизнь ради ребенка это бред. Жена прекрасно знала что ребенок останется с ней в случае развода, и сама же своими изменами дала безоговорочный повод. И сделай тест днк прежде чем алики платить.
Как сказать? Да так и сказать что разлюбил и предложить развестись. А как по другому?
До такой степени не любишь,что ребенка заделал?Прекрати 3,14здеть людям.
Ребёнок как губка впитывает твои взаимодействия с мамкой, поэтому тут есть плохой и очень плохой вариант.
Плохой. Ты уходишь, но не подаешь ребёнку пример, как можно тихо ненавидеть свою жену, уменьшаешь процент сканадалов, бережёшь своё эмоциональное состояние.
Очень плохой. Ты остаёшься. Ребёнок получает на подкорку, что отношения=несчастье, вся жизнь его в будущем будет кособокая, т.к. рядом ни сильного папки, ни любящий мамки (2 раза изменяла) и совершенно мрачная "погода в доме".
Сложная ситуация. Раз ребёнка заделали по совести надо оставаться пока с женой. Девушку отпустить. Нужно отвечать за свои поступки и приносить жертвы и это не жена с маленьким ребёнком, а новые отношения
Не надо вот это вот ля ля, жизнь одна , а дети вырастут и начнут жить сами по себе , а ты уже будешь стал , детей можно воспитывать и отдельно, если его жена дядь это её проблемы.