Я женат 6 лет и есть ребёнок 4 года за 6 лет брака она изменила два раза и за эти два раза я её простил так как боялся за ребёнка
За все это время я себя терзал внутри и вот она забеременела …
Молодцы женщины, восхищаюсь! ) Жена изменяла, а он аморальный. Можете вы все наизнанку вывернуть.
Тут гендер вообще не причем. Сама ситуация так сложилась уже по вине Автора, а не жены.
Это как у вас взяли в долг. Вы решили подарить потом эти деньги, а потом вдруг спустя время потребовали вернуть с набежавшими ещё процентами.
А если тот должник не отдаст он вор и аморален, а не тот, кто стребовал подарок
Мужик должен нести ответственность! Он сам хотел ее простить и сделал 2го ребенка, так пусть теперь сидит в семье и детей воспитывает, привыкли безотцовщин плодить. Автор, так т знай, что если свалишь, ты не мужик, а ло-ху-шка!
Мужик должен нести ответственность! Он сам хотел ее простить и сделал 2го ребенка, так пусть теперь сидит в семье и детей воспитывает, привыкли безотцовщин плодить. Автор, так т знай, что если свалишь, ты не мужик, а ло-ху-шка!
Опять "мужик должен". Должен, когда жена должна. А раз она не должна, то и ему нет смысла.
Да все понятно... Вы всего 6 лет в браке... и нож между лопатками. Кто умеет так легко взять и уйти...как через полено переступить? Вы ее однозначно любили...не могли принять решение сразу по факту. Время все обозначило. Вы обрели себя, вы свободны. Дети останутся вашими детьми. Печально, конечно. В *** вы вляпались в загсе.
.
Оставлять беременную жену и все это на глазах у ребенка , дети потом копируют жизнь родителей .
Да я вообще в акуе
Пишу что детей не собираюсь бросать, что с женой не хочу больше ничего дак я ещё и урод
Разумеется. Вы же читаете женские советы. Если есть время и желание, проведите эксперимент: задайте точно такой же вопрос, но с одним фундаментальным отличием: напишите что Вы - женщина. Ну типа: жила с мужиком 6 дет, есть ребенок, он изменял два раза, но я его простила. А недавно узнала что беременна от него, но поняла что больше его не люблю из-за измен. Симпатизирую к другому мужчине с которым ничего пока нет. Что мне делать? Удивлению Вашему не будет предела т.к. эти же женщины напишут Вам совершенно противоположные вещи. Вас также каконизируют в великомученницы. Ну и повысят до ранга "сильная и независимая"
Разумеется. Вы же читаете женские советы. Если есть время и желание, проведите эксперимент: задайте точно такой же вопрос, но с одним фундаментальным отличием: напишите что Вы - женщина. Ну типа: жила с мужиком 6 дет, есть ребенок, он изменял два раза, но я его простила. А недавно узнала что беременна от него, но поняла что больше его не люблю из-за измен. Симпатизирую к другому мужчине с которым ничего пока нет. Что мне делать? Удивлению Вашему не будет предела т.к. эти же женщины напишут Вам совершенно противоположные вещи. Вас также каконизируют в великомученницы. Ну и повысят до ранга "сильная и независимая"
Если изменял, можно уходить. Вопросов нет.
На каком месяце беременность вашей "мадаме"?
Преподнести то можно, объяснить словами- не люблю, хочу уйти, детей не брошу, буду помогать.
Но, какие последсвия могут произойти- это вопрос. Как отреагирует? Не будет ли у неё нервный стресс? Это может отразится на ребенке которого она носит.
Одна крошечная деталька -- не Автор вынашивает ребёнка))
И собирается бросать беременную, обеспечивая ей нервяк))
Совсем уже
На каком месяце беременность вашей "мадаме"?
Преподнести то можно, объяснить словами- не люблю, хочу уйти, детей не брошу, буду помогать.
Но, какие последсвия могут произойти- это вопрос. Как отреагирует? Не будет ли у неё нервный стресс? Это может отразится на ребенке которого она носит.
Конечно всё это отразиться не лучшим образом, о том и речь.
Уходить надо было сразу как про измену узнали. А раз решили «простить», то следуйте принятому решению до конца. Дети не виноваты, что у отца 7 пятниц на неделе
С документами аккуратно. Чтобы мимо тебя сюрпризов не сделали. Если вдруг есть доверенности твои на жену, аннулируй.
По факту
Уходить надо было сразу как про измену узнали. А раз решили «простить», то следуйте принятому решению до конца. Дети не виноваты, что у отца 7 пятниц на неделе
Вы удивитесь, но мужчины не роботы, у них тоже есть чувства. И вот так просто простить или уходить не всегда получается. Тут по факту инициатор развода жена.