Гость
Статьи
Как сказать жене что …

Как сказать жене что разлюбил её и не хочу с ней жить

Я женат 6 лет и есть ребёнок 4 года за 6 лет брака она изменила два раза и за эти два раза я её простил так как боялся за ребёнка
За все это время я себя терзал внутри и вот она забеременела …

Автор
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гендерное преступление🍎
Гость

Молодцы женщины, восхищаюсь! ) Жена изменяла, а он аморальный. Можете вы все наизнанку вывернуть.

Тут гендер вообще не причем. Сама ситуация так сложилась уже по вине Автора, а не жены.
Это как у вас взяли в долг. Вы решили подарить потом эти деньги, а потом вдруг спустя время потребовали вернуть с набежавшими ещё процентами.
А если тот должник не отдаст он вор и аморален, а не тот, кто стребовал подарок

Гость
Гость

И че? Сам такую выбирал!

Дык на ней не было написано, что она изменщица. Кто ж такое заранее знает. Брак - это взаимные договоренности. Измена их прекращает.

гендерное преступление🍎
Гость

А зачем ты ей второго ребенка сделал после измены?? Хочешь, чтобы 2 детей страдали? Нет уж, оставайся в семье и терпи, лучше уж 1 страдалец, чем 2 страдальца маленьких.

Так он ещё в новые отношалки хочет влезть, осчастливить))

Гость
Гость

В общем тебе велели терпеть. На себя наплюй, слушай, что куры велели )

Мужик должен нести ответственность! Он сам хотел ее простить и сделал 2го ребенка, так пусть теперь сидит в семье и детей воспитывает, привыкли безотцовщин плодить. Автор, так т знай, что если свалишь, ты не мужик, а ло-ху-шка!

Гость
Гость

Вы правы внутри себя разрушаю и самооценка после этого всего под 0

И дети не могут нормальными вырасти, если папка нулем себя чувствует. Лучше папка в хорошем расположении духа будет с ними гулять.

Гость
Гость

Вы правы внутри себя разрушаю и самооценка после этого всего под 0

ну так братан, хватит тут сопли на кулак мотать, бери все в свои руки и руководи своей судьбой, я понимаю что ты тут ищешь утешений, но это плохая позиция, соберись

Гость
гендерное преступление🍎

Осчастливить или нет, это дело двоих. Никто в "отношалки" против своей воли не полезет.

Гость
Гость

Мужик должен нести ответственность! Он сам хотел ее простить и сделал 2го ребенка, так пусть теперь сидит в семье и детей воспитывает, привыкли безотцовщин плодить. Автор, так т знай, что если свалишь, ты не мужик, а ло-ху-шка!

Опять "мужик должен". Должен, когда жена должна. А раз она не должна, то и ему нет смысла.

Гость
Гость

И дети не могут нормальными вырасти, если папка нулем себя чувствует. Лучше папка в хорошем расположении духа будет с ними гулять.

Не будет он с ними гулять. У вас, мужчин, все дети до новых детей в новой семье.

Али-баба

Да все понятно... Вы всего 6 лет в браке... и нож между лопатками. Кто умеет так легко взять и уйти...как через полено переступить? Вы ее однозначно любили...не могли принять решение сразу по факту. Время все обозначило. Вы обрели себя, вы свободны. Дети останутся вашими детьми. Печально, конечно. В *** вы вляпались в загсе.
.

гендерное преступление🍎
Гость

Осчастливить или нет, это дело двоих. Никто в "отношалки" против своей воли не полезет.

У него теперь другие заботы. Пусть готовится к рождению малыша и не создает нервной обстановки

Гость
Гость

Не будет он с ними гулять. У вас, мужчин, все дети до новых детей в новой семье.

О! Настрадамусы подтянулись.

Гость
гендерное преступление🍎

У него теперь другие заботы. Пусть готовится к рождению малыша и не создает нервной обстановки

Вы свои руководящие директивы оставьте тому, кто их будет выполнять ))

Гость
Гость

Молодцы женщины, восхищаюсь! ) Жена изменяла, а он аморальный. Можете вы все наизнанку вывернуть.

Да я вообще в акуе
Пишу что детей не собираюсь бросать, что с женой не хочу больше ничего дак я ещё и урод

Гость
Гость

мужчина никому ничего не должен, особенно бабе

Гость
Гость

Да я вообще в акуе
Пишу что детей не собираюсь бросать, что с женой не хочу больше ничего дак я ещё и урод

Тут своя атмосфера. Злое ненавистное *** угнетает бедных несчастных женщин.

Гость
Гость

А зачем ты ей второго ребенка сделал после измены?? Хочешь, чтобы 2 детей страдали? Нет уж, оставайся в семье и терпи, лучше уж 1 страдалец, чем 2 страдальца маленьких.

Я не собираюсь их бросать я их бы даже забрал к себе вот только мадама против будет

гендерное преступление🍎
Гость

Вы свои руководящие директивы оставьте тому, кто их будет выполнять ))

В отличие от Вас отдаю себе отчет где пишу, это вы потерялись в пространстве, вероятно, если не доходит, что Автор просил высказать мнение

Гость

Оставлять беременную жену и все это на глазах у ребенка , дети потом копируют жизнь родителей .

гендерное преступление🍎
Гость

Да я вообще в акуе

Да, тупой тормоз, недееспособный, раз не понимает кого трахает и хреново предохраняется

Гость
гендерное преступление🍎

Я не собираюсь в новые залазить в отношения пока со старыми не покончу

гендерное преступление🍎
Гость

Я не собираюсь в новые залазить в отношения пока со старыми не покончу

Да куда уж тебе))

Гость
Гость

ну так братан, хватит тут сопли на кулак мотать, бери все в свои руки и руководи своей судьбой, я понимаю что ты тут ищешь утешений, но это плохая позиция, соберись

Не утешений мне они не нужны мне просто совет нужен как все преподнести

Гость
Гость

Опять "мужик должен". Должен, когда жена должна. А раз она не должна, то и ему нет смысла.

Он детям должен! Потом свалит и про детей забудет, как обычно, эта песня стара как мир. С фига дети должны отвечать с тупой выбор папаши?

Гость
Гость

Вот именно!

Гость
Гость

Щас пожалуюсь на тебя! Не смей настраивать автора на уход из семьи!

Гость
Гость

если ты просишь совета в важный момент своей жизни то ты ей попросту не управляешь, это ципочка. но делай что хочешь, почувствуй жизнь на своих зубах )

Гость
Гость

А какая разница как преподнести, если результат тот же самый? Концерт одного зрителя будет по-любому. Твоя жена хорошо знает, где твои кнопки, где поплакать, где покричать... Так что просто будь готов через это пройти.

гендерное преступление🍎
Гость

Правильно.

Гость
Гость

У меня у самого отца не было и не до пущу что бы дети без моего внимания остались, но жить с этим человеком не хочу

Гость
Гость

Ахахахах

Гость
Гость

Да я вообще в акуе

Детей ты бросишь! Все как ты говорят сначала, мол не брошу детей, помогать буду, а потом от алиментов прячутся. Ага, рассказывай. Только попробуй свалить! Судьба тебя накажет!

Гость
Гость

если ты просишь совета в важный момент своей жизни то ты ей попросту не управляешь, это ципочка. но делай что хочешь, почувствуй жизнь на своих зубах )

братан, тут бисер

Гость
Гость

мужчина никому ничего не должен, особенно бабе

Вот, уважаемые власти, почитайте сей коммент! И как рожать от них? Им ниче не надо, даже на детей родных плевать!

Гость
Гость

Слушаюсь, госпожа!

гендерное преступление🍎
Гость

Слушаюсь, госпожа!

Так то лучше))

Гость
гендерное преступление🍎

Да, тупой тормоз, недееспособный, раз не понимает кого трахает и хреново предохраняется

Да да да!!!

гендерное преступление🍎
Гость

Да да да!!!

Просто называю вещи своими именами

Гость
Гость

Вот, уважаемые власти, почитайте сей коммент! И как рожать от них? Им ниче не надо, даже на детей родных плевать!

да плевать на тебя и на власти, пожалуйста обратите на меня внимание и накажите по всей строгости закона

Гость
Гость

Да я вообще в акуе

Разумеется. Вы же читаете женские советы. Если есть время и желание, проведите эксперимент: задайте точно такой же вопрос, но с одним фундаментальным отличием: напишите что Вы - женщина. Ну типа: жила с мужиком 6 дет, есть ребенок, он изменял два раза, но я его простила. А недавно узнала что беременна от него, но поняла что больше его не люблю из-за измен. Симпатизирую к другому мужчине с которым ничего пока нет. Что мне делать? Удивлению Вашему не будет предела т.к. эти же женщины напишут Вам совершенно противоположные вещи. Вас также каконизируют в великомученницы. Ну и повысят до ранга "сильная и независимая"

Гость
Гость

Разумеется. Вы же читаете женские советы. Если есть время и желание, проведите эксперимент: задайте точно такой же вопрос, но с одним фундаментальным отличием: напишите что Вы - женщина. Ну типа: жила с мужиком 6 дет, есть ребенок, он изменял два раза, но я его простила. А недавно узнала что беременна от него, но поняла что больше его не люблю из-за измен. Симпатизирую к другому мужчине с которым ничего пока нет. Что мне делать? Удивлению Вашему не будет предела т.к. эти же женщины напишут Вам совершенно противоположные вещи. Вас также каконизируют в великомученницы. Ну и повысят до ранга "сильная и независимая"

Если изменял, можно уходить. Вопросов нет.

Гость
Гость

На каком месяце беременность вашей "мадаме"?
Преподнести то можно, объяснить словами- не люблю, хочу уйти, детей не брошу, буду помогать.
Но, какие последсвия могут произойти- это вопрос. Как отреагирует? Не будет ли у неё нервный стресс? Это может отразится на ребенке которого она носит.

гендерное преступление🍎
Гость

Одна крошечная деталька -- не Автор вынашивает ребёнка))
И собирается бросать беременную, обеспечивая ей нервяк))
Совсем уже

гендерное преступление🍎
Гость

На каком месяце беременность вашей "мадаме"?
Преподнести то можно, объяснить словами- не люблю, хочу уйти, детей не брошу, буду помогать.
Но, какие последсвия могут произойти- это вопрос. Как отреагирует? Не будет ли у неё нервный стресс? Это может отразится на ребенке которого она носит.

Конечно всё это отразиться не лучшим образом, о том и речь.

Гость

Уходить надо было сразу как про измену узнали. А раз решили «простить», то следуйте принятому решению до конца. Дети не виноваты, что у отца 7 пятниц на неделе

Гость

С документами аккуратно. Чтобы мимо тебя сюрпризов не сделали. Если вдруг есть доверенности твои на жену, аннулируй.

Гость
Гость

По факту

гендерное преступление🍎
Гость

По факту

Идиот

Гость
Гость

Уходить надо было сразу как про измену узнали. А раз решили «простить», то следуйте принятому решению до конца. Дети не виноваты, что у отца 7 пятниц на неделе

Вы удивитесь, но мужчины не роботы, у них тоже есть чувства. И вот так просто простить или уходить не всегда получается. Тут по факту инициатор развода жена.

Гость
гендерное преступление🍎

Одна крошечная деталька -- не Автор вынашивает ребёнка))
И собирается бросать беременную, обеспечивая ей нервяк))
Совсем уже

Я читал на форумах вы всех мужиков унижаете, нормально вы так жизнью обижены