Гость
Статьи
Пусть детные женщины …

Пусть детные женщины не лезут к мужчинам без детей.

Бездетные мужчины должны доставаться только бездетным женщинам, чтобы они могли строить молодые семьи. А вы у женщин мужчин воруете 😡
Потом они одинокие сидят годами, замуж выйти не могут.

Последователь Дробышевского🦍
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Это про вагинозависимость , свежее :
"...Как лучше и быстрее заманить любимую в постель?
Поделитесь, пожалуйста, как лучше и быстрее заманить любимую в постель? И обязательно ли в таком случае, после этого, расписываться?

Сегодня, 15:54
Автор
[3822095083]..."

--Только об ЭТОМ и думки ( для тех кто не верит ).

Гость
Гость

Ух какая злобная), у меня просто нормальные семейные ценности, когда рожают в любимых мужей и остаются с ними в браке до гроба. Война — дело другое, там дети сиротели не по воле мамаш, которые рожали для себя.

Да да, выйти замуж и умереть там. До гроба. Женщина обязана терпеть измены; абьюз и побои. А мужики измены жены. Развод позволителен только олигархам. А Маши и Коли пусть живут, мучаются и умирают в никому не нужном браке, пусть дети видят как родители ненавидят друг друга, зато вы будете от этого счастливы.

Гость
Кирилл

Что плохого в том, что у любимой женщины ребенок от прошлого брака?!

это ОЧЕНЬ плохо. это ужасно плохо . и она не твоя любимая женщина и никогда ей не будет. она женщина того кто ей заделал ту на которую ты горбатишься. она НИ-КОГ-ДА не будет тебя любить

Гость

Вот про отсутствие моска , взрослая а ума нет :
",,Больная любовь
Летом я случайно по работе познакомилась с мужчиной. Он старше меня на 25 лет.мне 35.он из другого города, сам работает по командировкам. Сходили на свидание он мне очень понравился и я ему тоже. Через 2 дня улетел домой,общались, писал красивые слова, присылал цветы, деньги. Потом пропал на 2 дня в итоге прилетел перед командировкой на неделю. Всё было идеально. улетел на 3 месяца.первый месяц Всё было хорошо.кстати , обещал переехать, купить нам дом.а потом написал, что наши отношения ни к чему хорошему не приведут , так как жить на 3 города он не сможет. Я плакала и просила подождать , поговорить когда он вернётся. В итоге через 3 месяца он прилетел,один день побыли вместе и он якобы экстренно улетает. Обещал прилететь перед командировкой и вот написал что не сможет. Игнорирует мои сообщения. А мне так больно, потому что было так хорошо с ним. Для чего все эти слова тогда и поступки?как всё вернуть? #любовь

Сегодня, 15:38
Автор
[2157423531].."
--
А гришь с возрастом умнеешь.
Сидит в песочнице тётя и не понимает что творится вокруг.
Избыток ума ??

Гость
Кирилл

Да просто у кого-то адекватное мышление, а кто-то живет ещё в бронзовом веке и в пещере.

я рад за тебя.
не навязывай свой аленизм другим
это для тебя нормально а не для меня

Гость
Гость

это ОЧЕНЬ плохо. это ужасно плохо . и она не твоя любимая женщина и никогда ей не будет. она женщина того кто ей заделал ту на которую ты горбатишься. она НИ-КОГ-ДА не будет тебя любить

Ну не мешайте человеку летать в облаках....Хочет думать--его право.

Гость
Гость

Да да, выйти замуж и умереть там. До гроба. Женщина обязана терпеть измены; абьюз и побои. А мужики измены жены. Развод позволителен только олигархам. А Маши и Коли пусть живут, мучаются и умирают в никому не нужном браке, пусть дети видят как родители ненавидят друг друга, зато вы будете от этого счастливы.

Ну что вы, я желаю всем женщинам выбирать и рожать от достойных и благородных мужчин, растить детей в полной семье, любви и достатке, с комплектом заботливых бабушек-дедушек. Вы, например, забрали у своего ребенка такую возможность.

Гость
Гость

Ну не мешайте человеку летать в облаках....Хочет думать--его право.

конечно его право .я его даже переубеждать не буду. он меня спросил что плохо в том что у любимой женщины есть -я ему ответил . думаю он мне больше не напишет

Гость
Гость

Ну что вы, я желаю всем женщинам выбирать и рожать от достойных и благородных мужчин, растить детей в полной семье, любви и достатке, с комплектом заботливых бабушек-дедушек. Вы, например, забрали у своего ребенка такую возможность.

Вот беда, таких мужчин в стране 0.5% . Придется многим для себя рожать, так безопаснее.

Гость
Гость

Остаётся открытым вопрос :
ЗАЧЕМ ?
ДЛЯ ЧЕГО ?
рожать если нет представления о последствиях ?
Вопрос РИТОРИЧЕСКИЙ.
Потому как ЧЕСТНО никто не ответит( будут прикрываться всеми способами что бы оправдать ( рожай и БУДЕТ ТЕБЕ ЩЯСТЕ ), а какое ? когда ? где ?
и будет ли вааще что то-то похожее ?

Повар

Автор типичная терпила и любитель сильного х*ра в ж*пе. Пусть барин закон придумает, а мы холопы будем по нему жить, это ведь сразу же исправит ситуацию.

Гость
Гость

Вот беда, таких мужчин в стране 0.5% . Придется многим для себя рожать, так безопаснее.

Ну, если у вас такое окружение, дело в вас.

Гость
Гость

конечно его право .я его даже переубеждать не буду. он меня спросил что плохо в том что у любимой женщины есть -я ему ответил . думаю он мне больше не напишет

Да там на своей волне, и другое ему не нужно.
Жалко что когда получит " нож в спину " от " любимой " или чада её---не оправится никогда.

Гость
Гость

Когда же вы из пещеры вылезете и в людей превратитесь? .Во всем мире люди женятся повторно и никого это не парит, да и в России кстати то же. И только здесь несколько жалких МД шников продвигает идею как надо жить в 19 веке в глухой сибирской деревне староверов. Не прокатит, вас не послушают. Ваше навязывание дичи патриархальной и домостроевской.

Гость
Кирилл

К слову это правда, что женщины любят своих детей больше всех. Мы когда с супругой знакомились ( и да это было на СЗ) она сразу предупредила о том, что главный приоритет в ее жизни это дочью. Это абсолютно правильная позиция матери, и мужчине глупо претендовать на это. Но если ты любишь ее и ее ребеночка, то и женщина будет преданна и любящая!

Нравится быть на 2 и 3 ролях? Да пжлста.
Будут тебе рот затыкать что ты никто и слово не можешь сказать падчерице (/пасынку). Ужас.

Гость
Гость

Когда же вы из пещеры вылезете и в людей превратитесь? .Во всем мире люди женятся повторно и никого это не парит, да и в России кстати то же. И только здесь несколько жалких МД шников продвигает идею как надо жить в 19 веке в глухой сибирской деревне староверов. Не прокатит, вас не послушают. Ваше навязывание дичи патриархальной и домостроевской.

Ну, еще во всем мире принимают наркотики, пьют до алкоголизма, курят до рака легких и объедаются до ожирения. Дальше что?

Гость
Гость

Будут тебе рот затыкать что ты никто и слово не можешь сказать падчерице (/пасынку). Ужас.

Вот в точку.👍

Гость
Гость

Сказать честно, то для любой нормальной женщины всегда на первом месте будет ребенок, не важно родной отец или нет. А конкурировать с ребенком за любовь и внимание женщины, за первое место в семье это верх инфантилизма и нк зрелости. Для таких инфантилов и свой ребенок будет помехой.

Неверно. А если муж будет уделять своему ребенку больше времени, жена не будет в бешенстве? Будет.

Гость
Гость

Неверно. А если муж будет уделять своему ребенку больше времени, жена не будет в бешенстве? Будет.

А где тут расхождение ?
Так и будет.
Ребёнок--один, а этих...пап/мам ..вон за дверью ..навалом.

Кирилл
Гость

Да там на своей волне, и другое ему не нужно.
Жалко что когда получит " нож в спину " от " любимой " или чада её---не оправится никогда.

Все говорят это Очень плохо, ужасно, "нож в спине", а конкретики никакой...

И ещё упрекают в чем-то...

Гость
Кирилл

Конкретика..
Из СВОЕЙ жизни :
30 лет в браке ( второй ).
Так 2 года назад получил " в спину " тоже по поводу ребёнка от первого брака.
А я тоже " надеялся " на жену - 30 лет вместе, всё хорошо было..
Небыло хорошо.

Кирилл
Гость

Идиотское понимание ролей в семье. Веет патриархальным душком, от которого все цивилизованные страны уже отходят.

Гость
Кирилл

Нежелание вкладываться в свои гены — форма деструкции. То есть ты вкладываешь ресурсы, растя потомство другого мужчины, убивая свой род. Совершаешь генетический су.uцид.

Гость

Объективно согласна, к браку относятся легкомысленно. И да, детные детным. Так умные люди и делают.

Гость
Гость

Ну, если у вас такое окружение, дело в вас.

Как мужчины обзывают детей, прицепами, личинками, гнусенями, бастардами. Выливают тонны грязи на матерей, детей, замужних, не замужних. Нигде нет таких озлобков как у нас, аналогов даже нет. Беда в том, что в стране прекрасные женщины, матери и никакушные мудики. Страна на женщинах с детьми держится, на матерях, которых вы, ниочёмыши еще умудряетесь грязью полить, вместо того, чтобы в ноги до земли поклониться.

Гость
noushin

давно семьи строются по принципу есть дети или нет? все по любви должно быть.

По-Любви это ценность а по-расчету это *** из свинарника которое плавает на поверхности и не тонет

Гость

Запрещать не надо, конечно, разные ситуации бывают. Но, как ни крути, тяжело мужчине, который связывается с женщиной с ребенком по целому ряду причин:
- У такой женщины гораздо чаще к мужчине будет потребительское отношение, т.к. первоочередная цель- выкормить своего детеныша
- Из этого следует, что никогда не будет периода, когда мужчина для женщины на первом месте, а значит прочного фундамента в отношениях, скорее всего не будет.
- В отношениях всегда будет третий, а именно бывший муж и отец ребенка.
- Чужой ребенок рано или поздно скажет:" ты мне не отец и что то там говорить "правов" не имеешь.

Так что в любом случае нужно даже не 100 раз, а раз 500 подумать перед тем, как связывать жизнь с женщиной с ребенком.
И тут ни причем всякие там МД, это просто здравый смысл.

Гость
Кирилл

Идиотское понимание ролей в семье. Веет патриархальным душком, от которого все цивилизованные страны уже отходят.

Это те, которые стареющее белое население замещают бодро рожающими мигрантами из Африки и Ближнего Востока?

Гость
Гость

Зачем всем демонстрировать дебилизм и умственную отсталость? Вот для чего себя же принижать?

Гость
Гость

Нежелание вкладываться в свои гены — форма деструкции. То есть ты вкладываешь ресурсы, растя потомство другого мужчины, убивая свой род. Совершаешь генетический су.uцид.

".. убивая свой род. Совершаешь генетический су.uцид..."
Что за чушь??
Кто придумал ?
А если только дочь в семье, выросла, родила мальчика, ФАМИЛИЮ мужа да, продолжит.
но ...
не свою.
ЕЁ родители ( отец )умрут , а с ними и род..
Получается, что её отец зря растил/рожал дочь ?? она же не продолжитель рода отца ????

О каком " продолжении " речь и кто что кому должен ?????

Гость
Гость

Как мужчины обзывают детей, прицепами, личинками, гнусенями, бастардами. Выливают тонны грязи на матерей, детей, замужних, не замужних. Нигде нет таких озлобков как у нас, аналогов даже нет. Беда в том, что в стране прекрасные женщины, матери и никакушные мудики. Страна на женщинах с детьми держится, на матерях, которых вы, ниочёмыши еще умудряетесь грязью полить, вместо того, чтобы в ноги до земли поклониться.

Литьём ничем не обоснованного мусора вы, гражданка, делу точно не поможете. Про дым без огня не слышали? Лично у меня только 2 примера из круга общения, когда отношения с женщинами с детьми ломали жизнь мужчинам.
Значит вы имеете право хаить му...ло, если сами обожглись, а мужикам заткнуться надо?

Кирилл
Гость

Конкретика..
Из СВОЕЙ жизни :
30 лет в браке ( второй ).
Так 2 года назад получил " в спину " тоже по поводу ребёнка от первого брака.
А я тоже " надеялся " на жену - 30 лет вместе, всё хорошо было..
Небыло хорошо.

Что она сделала? Изменила, ушла от вас или ещё что?
"Нож в спину" можно по разному интерпретировать.

Гость
Гость

Еще раз вам повторю, моя дорогая, я женщина. Я не считаю, что каких-либо детей дозволительно называть прицепами, личинками и т.д. Они не виноваты в том, что их родители не сумели ответственно подойти к выбору отца или матери для них. Но я не поддерживаю глупых людей, лишающих своих детей полноценных семей.

Кирилл
Гость

Это те, которые стареющее белое население замещают бодро рожающими мигрантами из Африки и Ближнего Востока?

Слушайте больше пропаганды. Вся Мск кишит черными....

Кирилл
Гость

Запрещать не надо, конечно, разные ситуации бывают. Но, как ни крути, тяжело мужчине, который связывается с женщиной с ребенком по целому ряду причин:
- У такой женщины гораздо чаще к мужчине будет потребительское отношение, т.к. первоочередная цель- выкормить своего детеныша
- Из этого следует, что никогда не будет периода, когда мужчина для женщины на первом месте, а значит прочного фундамента в отношениях, скорее всего не будет.
- Чужой ребенок рано или поздно скажет:" ты мне не отец и что то там говорить "правов" не имеешь.

Так что в любом случае нужно даже не 100 раз, а раз 500 подумать перед тем, как связывать жизнь с женщиной с ребенком.

Первый здравый комментарий! Спасибо за это!!!

Гость
Гость

"..., а раз 500 подумать перед тем, как связывать жизнь с женщиной с ребенком...
Давычё???
Такую крамолу запрещено высказывать..
Нужно размножаться не смотря ни на что.
А здравый ум есть но ..не у многих.

Гость
Кирилл

Слушайте больше пропаганды. Вся Мск кишит черными....

Так и в Москве не все спокойно, вы же сами покивали на «цивилизованный мир», я уточняю, о каких странах речь.

Гость
Гость

Какой род, что вы несете. Нафига накурились? Ну не может человек с не измененным сознанием такое писать. Это МД головного мозга с метастазами уже!

Кирилл
Гость

Так и в Москве не все спокойно, вы же сами покивали на «цивилизованный мир», я уточняю, о каких странах речь.

А где по вашему спокойно в Сибири или в тайге далёкой?!

Цивилизованный мир там где хорошое образование, медицина и соц пакет. Где передовые технологии и уровень жизни высокий.

Гость
Гость

Люди из детдомов берут, школу приемных родителей проходят, экзамен сдвют на приемное родительство. Берут под опеку детей погибших родственников. Причем тут род? Вы троллите или стекломоя перепили?

Гость
Гость

Ну, еще во всем мире принимают наркотики, пьют до алкоголизма, курят до рака легких и объедаются до ожирения. Дальше что?

Вы дальше Рязани наверняка никуда не ездили, а все рассуждаете, как заграница загнивает. Вам по телевизору же рассказали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы же понимаете, что Вам бы там давно уже отрубили все нужное и не очень?

Гость
Кирилл

Что она сделала? Изменила, ушла от вас или ещё что?
"Нож в спину" можно по разному интерпретировать.

Вы не прочитали, а бегло ПРОЧЛИ мной написанное :
Я ясно сказал : относительно моего сына ОТ прошлого брака.
И он не живёт с нами, у него давно своя семья --жена, дети.
МОЙ ребёнок ВСЕГДА будет ЧУЖИМ для любой Ж , кроме его матери.
В вашем случае : вы ЧУЖОЙ и им и останетесь навсегда, как грится, ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР,

Гость
Гость

Какой род, что вы несете. Нафига накурились? Ну не может человек с не измененным сознанием такое писать. Это МД головного мозга с метастазами уже!

А вы не в курсе, что каждое живое существо стремится передать свои гены. Это биология школьного уровня. Хотя, судя по вашей грамотности и элементарному незнанию биографии основных русских писателей, вы образованы очень и очень скудно. Но я бы удивилась, если бы вы были образованной женщиной без семейных травм, такие обычно не рожают для себя. В вас чувствуется много обиды на мужчин, значит тоже не было надежной отцовской фигуры.

Гость
Гость

Еще раз, тот факт, что они состоялись в карьере еще не говорит об их качестве как мужчин. Пример: тот же Булгаков, с биографией которого вы плохо знакомы, как и все малообразованные люди. Такого мужа как он врагу не пожелаешь.

Про Булгакова не надо тут ля ля. У меня высшее образование, баек не навешаете.

Гость
Кирилл

А где по вашему спокойно в Сибири или в тайге далёкой?!

Цивилизованный мир там где хорошое образование, медицина и соц пакет. Где передовые технологии и уровень жизни высокий.

Так назовите эти страны.

Кирилл
Гость

Так назовите эти страны.

Канада, США, Швейцария к примеру.

Гость
Гость

А вы не в курсе, что каждое живое существо стремится передать свои гены. Это биология школьного уровня. Хотя, судя по вашей грамотности и элементарному незнанию биографии основных русских писателей, вы образованы очень и очень скудно. Но я бы удивилась, если бы вы были образованной женщиной без семейных травм, такие обычно не рожают для себя. В вас чувствуется много обиды на мужчин, значит тоже не было надежной отцовской фигуры.

",,, каждое живое существо .."
Но человек СУЩЕСТВО Р-а-з-у-м-н-о-е !!!
Моском-то то нужно пользоваться !!!
Логика ему , как и остальным , " зверям " не дана ???
нафига лезть туда , о чём понятия не имеешь ??????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дак сидите и дальше в своих пещерах, зачем цивилизованных лбдей тудв тянете? И халифата исламского у нас не будет никогда. Халифат это не божественный закон, а ересь сатанизма.

Гость
Гость

Люди из детдомов берут, школу приемных родителей проходят, экзамен сдвют на приемное родительство. Берут под опеку детей погибших родственников. Причем тут род? Вы троллите или стекломоя перепили?

Взять из детдома — это высокая и достойная уважения миссия, которую выполняют оба супруга. Чаще это происходит в семьях, где не может быть своих детей или они уже есть. А когда мужчина заботится о детях женщины от другого мужчины, это не благородная миссия общих супругов, а использование своих ресурсов на благо чужого генетического материала. То есть женщина уже свои гены передала и используют ресурсы мужчины для того, чтобы заботиться о ребенке. Это как кукушка, которая подбрасывает яйцо в гнездо другой птицы, лишая прокорма родных птенцов.