Бездетные мужчины должны доставаться только бездетным женщинам, чтобы они могли строить молодые семьи. А вы у женщин мужчин воруете 😡
Потом они одинокие сидят годами, замуж выйти не могут.
А вы не в курсе, что каждое живое существо стремится передать свои гены. Это биология школьного уровня. Хотя, судя по вашей грамотности и элементарному незнанию биографии основных русских писателей, вы образованы очень и очень скудно. Но я бы удивилась, если бы вы были образованной женщиной без семейных травм, такие обычно не рожают для себя. В вас чувствуется много обиды на мужчин, значит тоже не было надежной отцовской фигуры.
Не Ванга вы. У меня и отец есть и образование высшее. А вы скорее всего сектант из мд, а не денщина. И люди нормальные и во второй брак вступают и общих детей ростят.
Взять из детдома — это высокая и достойная уважения миссия, которую выполняют оба супруга. Чаще это происходит в семьях, где не может быть своих детей или они уже есть. А когда мужчина заботится о детях женщины от другого мужчины, это не благородная миссия общих супругов, а использование своих ресурсов на благо чужого генетического материала. То есть женщина уже свои гены передала и используют ресурсы мужчины для того, чтобы заботиться о ребенке. Это как кукушка, которая подбрасывает яйцо в гнездо другой птицы, лишая прокорма родных птенцов.
именно. какое может быть благородство в заботе о нагулеше?
Взять из детдома — это высокая и достойная уважения миссия, которую выполняют оба супруга. Чаще это происходит в семьях, где не может быть своих детей или они уже есть. А когда мужчина заботится о детях женщины от другого мужчины, это не благородная миссия общих супругов, а использование своих ресурсов на благо чужого генетического материала. То есть женщина уже свои гены передала и используют ресурсы мужчины для того, чтобы заботиться о ребенке. Это как кукушка, которая подбрасывает яйцо в гнездо другой птицы, лишая прокорма родных птенцов.
Мосгом , взявшие из детдома , ВСЮ ЖИЗНЬ будут знать что дитя НЕ РОДНОЕ, бояться что кто-нить, когда-нить " откроет " глаза ему/ей на это...
Вот удар так удар будет...
Не позавидуешь.
Биля..всю жизнь боятся..нах это нужно ????
Сообщение было удалено
Женщины своих детей не бросают на произвол судьбы, в отличии от мужиков. От детей бегут, от алиментов скрываются, от повесток прячутся. Позорище. Страна на матерях похоже только держится.
А что это за мужчины, которые откликаются на зов детных женщин?
Пускай их забирают. Убогие - к убогим.
Не принижай мужчин, не все прозрели, не все открыли глаза на "мамулечек одиночечек", да и на баб в целом,🤪 Просвещать мужчин, где и на каких задворках они будут у ***, что ресурсом лишь, конем воз тянуть их берут в "уже семью"
В деддоме то же чужой сомнительный генетический материал. Разницы нет, и там и там чужой ребенок. Теория ваша не прокатит. Просто есть мужчины с добрым сердцем и есть сектанты детоненавистники.
И всегда во вторых браках появляется общий ребенок. Образуется нормальная крепкая семья. А детоненавистники в своей конуре все деньги пересчитывают. В гордом бездетном одиночестве.
Когда же вы из пещеры вылезете и в людей превратитесь? .Во всем мире люди женятся повторно и никого это не парит, да и в России кстати то же. И только здесь несколько жалких МД шников продвигает идею как надо жить в 19 веке в глухой сибирской деревне староверов. Не прокатит, вас не послушают. Ваше навязывание дичи патриархальной и домостроевской.
Ну так и не надо судить обо всех из-за кучки МД шников. МД шники это дно мужского общества. Там все построено по канонам секты:
- Прозревший учитель
- Объяснение всех бед окружением:
-- Женщины не дают? Не досталось девственницы? Это не потому что ты тормоз, неопрятный, не следящий за собой. Это потому что всех расхватали богатые альфачи
-- Неудача в браке? Это не потому что ты непригоден для брака, это все женщины тBари
-- Тебя женщины используют? Опять же, потому все меркантильные, а не потому что ты не умеешь адекватно оценивать происходящее.
-- В РФ плохие законы, все против мужчин
Ну,вы понимаете да? В общем во всех твоих бедах виноваты, ну вот все в этом мире кроме тебя.
В деддоме то же чужой сомнительный генетический материал. Разницы нет, и там и там чужой ребенок. Теория ваша не прокатит. Просто есть мужчины с добрым сердцем и есть сектанты детоненавистники.
Еще раз, растить чужого вместе — это равноценная миссия, растить ребенка от другого мужчины, который родной для твоей женщины, а для тебя нет — неравноценная.
"...детоненавистники.."
Прикольно..
Как только логически подумал, сё, сектант..
как и с западом, кто слово " Россия " произнёс---враг страны.
Логика---п-z дец....
Здравая мысль, ибо *** сделают из мужчины ресурса да обслугу себе и дитачкам - угождай/ублажай/денег давай/ проблемы их решай/ отказывай себе во многом ради них/ перерабатывай/ работай на 2х работах,😜
Ты работы две ищи, не нужны нам тут дрыщи
И паши как Папа Карло, а они будут жрать борщи....а ты мужик паши,🤪
Здравая мысль, ибо *** сделают из мужчины ресурса да обслугу себе и дитачкам - угождай/ублажай/денег давай/ проблемы их решай/ отказывай себе во многом ради них/ перерабатывай/ работай на 2х работах,😜
С этим ТС столкнулся при знакомстве : чётко тётка это обозначила.
Т.е. знай своё место...не буду грить где это место.
А место мужчины в "уже семье" будет на задворках, после мамулечки одиночечки, ее дитачек, ее мамашки, ее животин домашних, и потом лишь мужчина,😜 Прагматизма парням, кртитически мыслить, прикидывать, сравнивать научиться,🤪
Ну даже если прикинуть, коня берут в семью чтобы воз тянул, а не им любоваться, чтоб повозку тащил. Ну конем тягловым быть, оно мужчине надо,😏? Чтоб на нем удобно и комфортно ехали свесивши ноги,🤣?
Не принижай мужчин, не все прозрели, не все открыли глаза на "мамулечек одиночечек", да и на баб в целом,🤪 Просвещать мужчин, где и на каких задворках они будут у ***, что ресурсом лишь, конем воз тянуть их берут в "уже семью"
Да за последние три года возросло числр повторных браков только. А это люди с детьми. Как вы просвещаете, если женщины с детьми все чаще выходят замуж? У меня на работе троько за этот год уже три вышли, всем за 30, все с детьми.
Ну так и не надо судить обо всех из-за кучки МД шников. МД шники это дно мужского общества. Там все построено по канонам секты:
- Прозревший учитель
- Объяснение всех бед окружением:
-- Женщины не дают? Не досталось девственницы? Это не потому что ты тормоз, неопрятный, не следящий за собой. Это потому что всех расхватали богатые альфачи
-- Неудача в браке? Это не потому что ты непригоден для брака, это все женщины тBари
-- Тебя женщины используют? Опять же, потому все меркантильные, а не потому что ты не умеешь адекватно оценивать происходящее.
-- В РФ плохие законы, все против мужчин
Ну,вы понимаете да? В общем во всех твоих бедах виноваты, ну вот все в этом мире кроме тебя.
Вы правы на все 100%!
Не понимаю, в чем сыр бор. Ведь очевидно, что если перед мужчиной поставить женщину с детьми и точно не такую же, но без детей- то мужчина очевидно выберет без детей. Если бездетный связывается с детной- значит или такой же, но без детей просто не нашлось в его окружении, или нашлось, но ему она недоступна. ЧуЙства мы в расчет разумеется не берем. на вумане в них не верят. Опять же никто не запрещает просто встречаться, пока ребенок маленький, а не жениться. С чем согласна- что мужчине (бездетному особенно) связываясь с женщиной с ребенком надо 1500 раз подумать- а надо ли оно ему, насколько надо и почему и точно ли он вывезет. Про неблагодарного пасынка и вечно строящего козни бм жены, а так же что он нужен только как кошелек и на десятом месте после кота- впрочем далеко не всегда правда и часто сказки Венского леса.
"...детоненавистники.."
Прикольно..
Как только логически подумал, сё, сектант..
как и с западом, кто слово " Россия " произнёс---враг страны.
Логика---п-z дец....
А бабы шифером поехали безвозвратно...детей чужих не хочешь - сектант, не платишь за баб - сектант, подбирать с пола безквартирную и проблемную не хочешь -'сектант, врягаться в их проблемы не желаешь - сектант,🤣😂
Да ладно. Я Вам даже помогаю и некоторые другие мои замужние приятельницы Мужчинп росвящать. Перлы МД и прочих подобных и отсюда и с яндекса и вконтакта мужьям показываем. Те правда несознательные люди. Ржут все больше.
Ну даже если прикинуть, коня берут в семью чтобы воз тянул, а не им любоваться, чтоб повозку тащил. Ну конем тягловым быть, оно мужчине надо,😏? Чтоб на нем удобно и комфортно ехали свесивши ноги,🤣?
Мож и не надо..
тока этот " мужчина " НЕ ХОЧЕТ думать, и ...надеется ..на хз что...
Тётка хотела не семью равноправную, т. е. все равны и она и он в воспитании ребёнка,
А приоритет сразу определила : ты лошадь, и будешь пахать на нас.
Это стало после слов о её словах кто в приоритете у неё.
И это не ТС....
Ну он сам такой путь выбрал..
Куле тут сказать...
И да, чем ему " глянулась " тётка ? пирожками , щами ?
Ага..
Шмонькой и привлекла.
А ещё говорят что не вагинозависимы ..
Не знаю,ко мне приставали мужчины , даже когда я гуляла с ребенком.И в дальнейшем,после развода,ни от кого не скрывала,что есть ребенок.Кому не помеха,тот строил со мной отношения.У мужчин есть своя воля.
Не знаю,ко мне приставали мужчины , даже когда я гуляла с ребенком.И в дальнейшем,после развода,ни от кого не скрывала,что есть ребенок.Кому не помеха,тот строил со мной отношения.У мужчин есть своя воля.
"...ко мне приставали мужчины .."
Нахлобучить хотели, потому как Ж с детьми более податливые на ЭТУ тему.
Автор типичная терпила и любитель сильного х*ра в ж*пе. Пусть барин закон придумает, а мы холопы будем по нему жить, это ведь сразу же исправит ситуацию.
А "барин" уже "исправил" ситуацию, нахлабучив еще и жилищные алименты на мужчин + содержание жены в течении 3 лет(36 месяцев), хотя в тех же США 3 месяца( 12 недель) и пошла на работу..3 это не 36,🤣
Да за последние три года возросло числр повторных браков только. А это люди с детьми. Как вы просвещаете, если женщины с детьми все чаще выходят замуж? У меня на работе троько за этот год уже три вышли, всем за 30, все с детьми.
ну это полный ***. и гордиться тут нечем от слово совсем. а мужики эти потеряли свою самость
Автор типичная терпила и любитель сильного х*ра в ж*пе. Пусть барин закон придумает, а мы холопы будем по нему жить, это ведь сразу же исправит ситуацию.
Барин столько законов напридумал, стянул с мужчин уже край одеяла, что мужчинам и укрыться нечем,иа в "холодную" постель мужчины не лягут,😜 Теперь бабам "согревать" мужчин финансово, чтоб снова те захотели отношаться
Жуть вообще...
Самость,🤣...зато теперь мужчин уж не "нахлабучить" чтоб обслугой бабе был, обслуживал ее нужды, хотелки и потребы. Прагматизм возобладал над "животным", животным началом и теперь бабе обеспечивать семью и мужчину, дураков убыло,😜
А вы не в курсе, что каждое живое существо стремится передать свои гены. Это биология школьного уровня. Хотя, судя по вашей грамотности и элементарному незнанию биографии основных русских писателей, вы образованы очень и очень скудно. Но я бы удивилась, если бы вы были образованной женщиной без семейных травм, такие обычно не рожают для себя. В вас чувствуется много обиды на мужчин, значит тоже не было надежной отцовской фигуры.
++++++++++++++
Сообщение было удалено
Есть и хуже - испанки, итальянки и португалки. Так что СНГшные бабы не на последних местах...когда закончатся женщины в мире, тогда и их будут иноземцы брать, а в последнюю уж очередь испанок и португалок,😏
Специфично, но я действительно вас понимаю. Моя мама осталась довольно-таки рано вдовой. Даже слышать не хотела про «сойтись с кем-то». У неё дочери, поэтому привести чужого мужчины в дом вариант отпадал. Также были аргументы, что бездетный сосунок, который ищет маму ей не нужен. Да и детный тоже, за своими бы успевать, а тут ещё чужие. Когда мы разъехались, выросли, мама встретила прекрасного мужчину своего возраста. У него дети взрослые жили отдельно. Наслаждаются друг другом. По очереди берут внуков. Им хорошо и это видно. Вот это достойно. И мне искренне печально, когда оставшись одна женщина начинает искать нового пару или кормильца, причем любой ценой. Это жалко. Так у 2 знакомых перебывал поле этих пап. А главное, все хотят без маленьких детей, так как своих хватает, симпатичных и при деньгах. А то что мужчина может с нуля создать семью - это не важно. Верю, что м б по великой люблю. Но чувства бывают гораздо реже, чем расчет.
Не Ванга вы. У меня и отец есть и образование высшее. А вы скорее всего сектант из мд, а не денщина. И люди нормальные и во второй брак вступают и общих детей ростят.
А Вы допускаете, что у женщины могут быть принципы. Например, что у её детей должен быть один отец? Просто не везде это озвучишь, конечно. Да, я так считаю. Я не считаю правильным, когда было 40 мужей и от всех по ребенку.