Бездетные мужчины должны доставаться только бездетным женщинам, чтобы они могли строить молодые семьи. А вы у женщин мужчин воруете 😡
Потом они одинокие сидят годами, замуж выйти не могут.
Не выдумывайте тут. Люди живут счастливо в повторных браках, живут и не заморачиваются. Как бы вам не хотелось обратного. И женились, создавали повторные семьи и будут жениться люди с детьми от других отношений. Вы хоть упорицайтесь, хоть день и ночь отговаривайте мужчин от женщин с детьми, но люди будут делать и поступать как угодно и удобно им, а не вам.
Вы разведенная детная женщина?
У вас нет подобного опыта , то что приводите---ниапчём.
Кто-то, где-то, какие-то ЦЫФРЫ..
ТО что вторые не распадаются---не значит там всё в шоколаде.
Просто понимают что куда ни кинь--везде клин---засада, вот и живут по привычке, НА МНОГОЕ закрывая глаза, на то что в первом браке бесило, во втором пытаются не замечать: возраст..даёт знать.
НО дети растут ( и свои и чужие ) и тёрки с ними обеспечены : никакой ребёнок не хочет делить маму/папу с чужой Ж/М, эгоизм чистрй воды,
А кто ВАМ дороже??? праально своё дитя, и тут проблемы...
Но это нам не нужно знать..
Нах нужно.
А потом , хе-ракс, в жир ногами....
НО " ронять лицо " не пристало нам, вот и треплемся везде что у нас всё шикарно, мы " счастливы ",,,
Это от большого ума? недостатка ? или третье ????
Пишите что хотите, но данные официальной статистики вам не обмануть, так как эти данные ы открытом доступе. То что растет число именно повторных браков. И то, что повторные браки более счастливые и долговечные.
Не выдумывайте тут. Люди живут счастливо в повторных браках, живут и не заморачиваются. Как бы вам не хотелось обратного. И женились, создавали повторные семьи и будут жениться люди с детьми от других отношений. Вы хоть упорицайтесь, хоть день и ночь отговаривайте мужчин от женщин с детьми, но люди будут делать и поступать как угодно и удобно им, а не вам.
"..как угодно и удобно им, а не вам..."
Так я их не держу.
Ну жить " в сказке " их дело.
Как грится : везде хорошо где нас нет ,
И ещё : " В чужих руках всегда уй-х толще."
А я считаю так: Бездетные мужчины Должны и Обязаны ОТШИВАТЬ детных женщин. (Также как бездетные женщины мужчин детных).
Пусть хоть они лезут знакомится, а Бездетные будут непроявлять к ним никакого внимания, не знакомится, никаких встреч и секса, или хотя бы без секса, чтобы бездетный/ая НЕ вляпался/ась в залёт.
Черт с ними,с женщинами.Но мужчины зачем с этими женщинами связываются?Разве что от безысходности,что для бездетной они неликвид.Нужен негодный мужичок,автор?
Именно. Зачем мужик решил связать свою жизнь с детной женщиной, жить с ней и её детьми? Так понравилась? Хочется конкретно эту бабу? Ну терпи тогда 🤷♀️.
Да разные есть случаи. Ж с ребенком выходит замуж за бездетного М.
А есть когда девушка первый раз выходит замуж за М , у которого дети от первого брака.Таких знаю лично три семьи, в этих браках тоже дети родились
А я считаю так: Бездетные мужчины Должны и Обязаны ОТШИВАТЬ детных женщин. (Также как бездетные женщины мужчин детных).
Пусть хоть они лезут знакомится, а Бездетные будут непроявлять к ним никакого внимания, не знакомится, никаких встреч и секса, или хотя бы без секса, чтобы бездетный/ая НЕ вляпался/ась в залёт.
Вот не понимают люди простого : проблема не браке, а в детях от предыдущего брака( я уже обозначал точку зрения , с чем стакивался ).
А у " взрослых " " детей " нет моска понять простое.
"..как угодно и удобно им, а не вам..."
Так я их не держу.
Ну жить " в сказке " их дело.
Как грится : везде хорошо где нас нет ,
И ещё : " В чужих руках всегда уй-х толще."
Но вы очень стараетесь их именно удетжать от брака. Хотите чтобы было много одиноких мужчин? Но они, поганцы все равно женятся как будто вам на зло.
Вам никто ничем не обязан и тем более не должен. Люди будут делать и поступать как удобно им, а не вам и не обществу. Будут жениться детные на бездетных и наоборот, вас не спросят.
Но вы очень стараетесь их именно удетжать от брака. Хотите чтобы было много одиноких мужчин? Но они, поганцы все равно женятся как будто вам на зло.
Да и фик с ними!!!😀
Я о том , что челу по-природе НЕ ДАНО многое ( умочек ограничили )
Отсюда и непонимание по-жизни : А ЧТО НЕ ТАК??????
Плодиться разрешили нам, а для чего---сие великая тайна ( не заморачивайся, плодись, а за тебя подумают свыше ).
Когда-то упустили этот момент...всё вышло из под контроля...
Уже 8 с лишком на планете.
доколе ????
"..родила для себя..."
Ага..
отмазка не канает.
Лукавство чистой воды.
Что-то пошло " не так " и всем говорим что " для себя "..
Как про жизнь " счастливую " во вторичных браках.
На наивных может и подействуют сказки.
Но вот сейчас встречаюсь с поляком. Не потому что очень хочу замуж, а хочу переехать и гражданство получить. А если бы мне не надо было, то спокойно бы жила с дочкой в двоем.
Сообщение было удалено
Это вагинозависимость.
И это не днище.
Без этой зависимости нас бы небыло на планете, совсем небыло бы.
Я и спрашиваю : для чего нас из обезьян сделали? для какой работы ???
Ведь мы же сами себя разлагаем и изнутри и снаружи.
Сообщение было удалено
Полное днище человек, унижаюший других людей. Считающих только своё мнение, свой взгляд на вещи единственно правильным и верным. А у мужчин совершенно иное мнение, и может быть вас считают днищенским сексистом, человеконенавистником.
Сообщение было удалено
Не всех кастратов из секты МД обозначил.
Сообщение было удалено
Идиотская позиция быдла и слабоумного
Полное днище человек, унижаюший других людей. Считающих только своё мнение, свой взгляд на вещи единственно правильным и верным. А у мужчин совершенно иное мнение, и может быть вас считают днищенским сексистом, человеконенавистником.
Ну, дело не в этом. Просто люди, у которых нет к себе уважения, всегда вызывают брезгливость. А вкладываться в чужого ребенка — результат низкой самооценки и отсутствия самоуважения.
Сообщение было удалено
А вы одинокий сектант. И комментарии пишите одинокими руками. Оглянитесь, вокруг вас одни пары, а вы бобыль бесхозный.
Я хоть и в браке но подобную ересь поддерживать не собираюсь. Кому-то замуж надо три раза, а кто-то мужчин до себя в принципе не допускает, не безосновательно считая их источником проблем и неприятностей. Нравится человек, значит нравится. Дети у него, кошки, собаки, тëщи-свекрови, не важно. А не нравится - так и разговора нет.
Ну, дело не в этом. Просто люди, у которых нет к себе уважения, всегда вызывают брезгливость. А вкладываться в чужого ребенка — результат низкой самооценки и отсутствия самоуважения.
"...результат низкой самооценки и отсутствия самоуважения...."
И отсутствие в нужном кол-ве серого вещества в черепе.
Приобретите себе гроб с карманами и начинайте под ж...пу все складывать. Какая у вас душенка-тушенка жалкая. И хорошо, что такие как вы в войну не жили, мы бы проиграли!
почему я человеконенавистник ,если я считаю что БЕЗДЕТНЫЙ МУЖЧИНА не должен иметь ничего общего с детной бабой?
Ну Усманов сиделец, плюс изнасилованием запятнан, там как бы сразу ценность снижается.
У Пескова самого дети от первого брака, так что тут все честно. А у Собчак с Богомоловым понятно, кто штаны носит.
Приобретите себе гроб с карманами и начинайте под ж...пу все складывать. Какая у вас душенка-тушенка жалкая. И хорошо, что такие как вы в войну не жили, мы бы проиграли!
Ух какая злобная), у меня просто нормальные семейные ценности, когда рожают в любимых мужей и остаются с ними в браке до гроба. Война — дело другое, там дети сиротели не по воле мамаш, которые рожали для себя.
А вы одинокий сектант. И комментарии пишите одинокими руками. Оглянитесь, вокруг вас одни пары, а вы бобыль бесхозный.
видел я эти пары. спасибо мне такое "счастье" даром не надо. и я не хотел б оказаться на месте тех мужчин которые живут с теми бабами. только глядя на них я понимаю какой я счастливый и умный
я не бобыль бесхозный ,Я РЕАЛИЗОВАННЫЙ МУЖЧИНА
Сообщение было удалено
Так самец бегает за самкой и хочет её нахлобучить.
А не наоборот.
У него " дымится " на её шмоньку, вот и побежал.
А просто так нельзя ( мыж всё-таки ЛЮДИ, а не обезьяны какие , вот и приходится жениться, что б на законном основании " сучёк парить " вдоволь, и тут ...беда...
И приходится " парить " на стороне ...и тут беда...
Карочь, ржунимагу....
😀
Три раза была замужем, двое детей. Извините, Автор, но мне как-то пофиг на Вас, с кем хочу, с тем и встречаюсь. ;-))
Ну Усманов сиделец, плюс изнасилованием запятнан, там как бы сразу ценность снижается.
У Пескова самого дети от первого брака, так что тут все честно. А у Собчак с Богомоловым понятно, кто штаны носит.
Отчим Александра Блока. Писатель Михаил Булгаков. Владислава Галкина воспитывал отчим и дал ему свою фамилию. Леонид филатов воспитывал сына Валерия Золотухина. Стас Михайлов, Михаил Круг. Бывший президент Молдовы. Эти мужчины явно успешнее вас.
видел я эти пары. спасибо мне такое "счастье" даром не надо. и я не хотел б оказаться на месте тех мужчин которые живут с теми бабами. только глядя на них я понимаю какой я счастливый и умный
я не бобыль бесхозный ,Я РЕАЛИЗОВАННЫЙ МУЖЧИНА
Что плохого в том, что у любимой женщины ребенок от прошлого брака?!
Отчим Александра Блока. Писатель Михаил Булгаков. Владислава Галкина воспитывал отчим и дал ему свою фамилию. Леонид филатов воспитывал сына Валерия Золотухина. Стас Михайлов, Михаил Круг. Бывший президент Молдовы. Эти мужчины явно успешнее вас.
Тема скатывается как обычно к замеру писек : хвальба письками пошла.
Кто успешнее?
Да просто у кого-то адекватное мышление, а кто-то живет ещё в бронзовом веке и в пещере.
Еще раз, тот факт, что они состоялись в карьере еще не говорит об их качестве как мужчин. Пример: тот же Булгаков, с биографией которого вы плохо знакомы, как и все малообразованные люди. Такого мужа как он врагу не пожелаешь.