Просьба понять, как поступить а этой ситуации. У мужа свой бизнес, в последние два года много г нервов и из-за этого развилась бессонница. Невролог выписал АД и прописал КПТ. По совету друга (очень …
Откуда столько агрессии во всех ваших ответах?? Все имеют право высказать свою точку зрения, которая, кстати, вас не касается и не вам решать, слушать чьи-то советы или нет, вас ведь никто не оскорбляет, почему сразу засунуть язык в опу???? Зачем вы здесь демонстрируете свой низкий уровень сознания? Если так агрессивно реагируете, обратитесь к соответствующим специалистам
Где вы увидели агрессию? И оскорбления?
Я вас просто спросила. что вы будете делать если вас с вашими необоснованными угрозами отправят на три советских? Ну, какие ваши дальнейшие действия? Или вы далее одного шага обычно не думаете?
Откуда столько агрессии во всех ваших ответах?? Все имеют право высказать свою точку зрения, которая, кстати, вас не касается и не вам решать, слушать чьи-то советы или нет, вас ведь никто не оскорбляет, почему сразу засунуть язык в опу???? Зачем вы здесь демонстрируете свой низкий уровень сознания? Если так агрессивно реагируете, обратитесь к соответствующим специалистам
Я вас просто спросила. что вы будете делать если вас с вашими необоснованными угрозами отправят на три советских. Ну, какие ваши дальнейшие действия? Или вы далее одного шага обычно не думаете?
Я вас просто спросила. что вы будете делать если вас с вашими необоснованными угрозами отправят на три советских. Ну, какие ваши дальнейшие действия? Или вы далее одного шага обычно не думаете?
Три советских... все понятно... смысл вам что-то объяснять??? Думаю наперёд настолько, что живу в Европе и не захожу на этот форум, чтобы с кем-нибудь пособачиться, в отличии от некоторых, до свидания, мадам, агрессируйте на других
Гость, предлагающий пойти «поговорить» с психологом да еще и пригрозить вы по-моему реально хотите добить брак автора. Начнем с того, что автор поступила мягко говоря не правильно залезя в его почту и потом частную переписку с психологом. Только на основании этого можно сказать, что в отношениях серьёзные проблемы и недоверие достигла такого предела, что муж узнав об этом может ускорить принятие решения о разводе если он сильно колеблется.
Тут надо действовать спокойно и сдержанно, вывести его на разговор и услышать что он в себе держит и какие у него к ней притензии. Но делать это лучше в кабинете профессионала, который сможет помочь объективно оценить ситуацию.
Три советских... все понятно... смысл вам что-то объяснять??? Думаю наперёд настолько, что живу в Европе и не захожу на этот форум, чтобы с кем-нибудь пособачиться, в отличии от некоторых, до свидания, мадам, агрессируйте на других
Ну а куда вас пошлёт психолог, после того как вы к ней явитесь и начнёте угрожать?
И какая разница где вы живёте? Или в ваших Европах так принято, ходит и людям угрожать?
Ну а куда вас пошлёт психолог, после того как вы к ней явитесь и начнёте угрожать?
И какая разница где вы живёте? Или в ваших Европах так принято, ходит и людям угрожать?
Гость видимо хотела подчеркнуть, что тот факт что она живет в Европе автоматом делает ее спокойной, вежливой и не конфликтной, хотя выражения, которые она выбирает для передачи своей мысли явно говорят об обратном - эмоции берут верх в первую очередь (что и предложенном автору решении пойти разобраться с психологом тоже прослеживается, о последствиях не задумывается)
Гость видимо хотела подчеркнуть, что тот факт что она живет в Европе автоматом делает ее спокойной, вежливой и не конфликтной, хотя выражения, которые она выбирает для передачи своей мысли явно говорят об обратном - эмоции берут верх в первую очередь (что и предложенном автору решении пойти разобраться с психологом тоже прослеживается, о последствиях не задумывается)
Во-первых, где вы там видели выражение "разобраться с психологом" - я не использую в речи такие колхозные выражения, во-вторых, а каких последствиях может идти речь?? Я не предлагаю автору подойти и ударить психолога, что мешает просто подойти к ней на улице и намекнуть на возможный вариант развития событий, врачи очень дорожат своей репутацией и если она поступает неправильно, то сделает правильные выводы, а каких последствиях может идти речь вообще??? Кого-то посадили из-за разговора без какого-либо рукоприкладства? Как психолог докажет, что жена пациента ей вообще что-то говорила? Или она с собой диктофон носит чтобы разговоры с прохожими записывать?
Во-первых, где вы там видели выражение "разобраться с психологом" - я не использую в речи такие колхозные выражения, во-вторых, а каких последствиях может идти речь?? Я не предлагаю автору подойти и ударить психолога, что мешает просто подойти к ней на улице и намекнуть на возможный вариант развития событий, врачи очень дорожат своей репутацией и если она поступает неправильно, то сделает правильные выводы, а каких последствиях может идти речь вообще??? Кого-то посадили из-за разговора без какого-либо рукоприкладства? Как психолог докажет, что жена пациента ей вообще что-то говорила? Или она с собой диктофон носит чтобы разговоры с прохожими записывать?
" Я бы встретилась с ней и пригрозила, что поставлю в известность главврача и напишу в министерство здравоохранения о том, что она вступила в личные отношения с пациентом, а это у них запрещено, или скажите, что пойдёте на местное телевидение и весь город узнает, что она хочет увести у вас мужа..."
Я не вижу тут не намеков, ни предупреждений. Я вижу тут предложение пойти и начать угрожать психотерапевту, тем что вы пойдете всем рассказывать что у нее личные отношения с пациентом, не зависимо от того правда это или нет.
Вы изначально предложили пойти и вести себя как хабалка, а теперь корчите из себя еуропейскую интеллигентную даму, которую на вуман случайным ветром занесло. Заканчивайте уже.
И ей будет достаточно просто сказать своему клиенту, что его жена шарится в его личной переписке, а выводы он уже сделает сам.
Выясните, замужем ли психичка. Если нет, кто ее родители. Не своё - не жалко. А если в ее семью полезть - увидите ее истинное лицо. У моей родной сестры любовница увела мужа - я разрушила брак родителей любовницы, добилась развода и раздела имущества
Психолог вообще никого ни на что не уговаривает. Психолог слушает и задает наводящие вопросы, чтобы человек сам выговорился и сказал чего он хочет. Может быть муж и сказал что НЕ хочет сохранять отношения с автором?
Я вот твоего мужа( если он есть, конечно) легко могу убедить в том, что он с тобой несчастен и добьюсь развода. Поспорим, что уведу? Скинь его контакты
Охуетьь.. она чидать свободная и решила и вас освободить ..через мужа дурачкаа.
А что тут думать ?пойти и мордуу разбить ..работало два раза на ура!! Как бабка пошептала ..хотя люди были проблемные(которых совптуют не трогать)..
Лучший способ!
Посадят. Надо это аккуратно делать, без камер и свидетелей
Если нервы и бессоница из-за бизнеса, то логично оставить бизнес и заняться другой, более спокойной деятельностью.
Автор, вы как смотрите на то, чтобы муж занялся чем-то другим? Вы сама работаете? В какие игры играет мадам психолог действительно неясно.
Выясните, замужем ли психичка. Если нет, кто ее родители. Не своё - не жалко. А если в ее семью полезть - увидите ее истинное лицо. У моей родной сестры любовница увела мужа - я разрушила брак родителей любовницы, добилась развода и раздела имущества
и как же ты этого добилась? сказочница)))) Вот прям еще и раздела добилась? Ты левая тетка ?
Я вот твоего мужа( если он есть, конечно) легко могу убедить в том, что он с тобой несчастен и добьюсь развода. Поспорим, что уведу? Скинь его контакты
так ты меня легко убеди, добейся, чтоб я с ним развелась.
Я то здесь.
Внимательно слушаю)
Привыкла с дураками дело иметь, да? Повелительница мух.🤣
" Я бы встретилась с ней и пригрозила, что поставлю в известность главврача и напишу в министерство здравоохранения о том, что она вступила в личные отношения с пациентом, а это у них запрещено, или скажите, что пойдёте на местное телевидение и весь город узнает, что она хочет увести у вас мужа..."
Я не вижу тут не намеков, ни предупреждений. Я вижу тут предложение пойти и начать угрожать психотерапевту, тем что вы пойдете всем рассказывать что у нее личные отношения с пациентом, не зависимо от того правда это или нет.
Вы изначально предложили пойти и вести себя как хабалка, а теперь корчите из себя еуропейскую интеллигентную даму, которую на вуман случайным ветром занесло. Заканчивайте уже.
И ей будет достаточно просто сказать своему клиенту, что его жена шарится в его личной переписке, а выводы он уже сделает сам.
Пригрозить не значит угрожать, только для вас это означает вести себя как хабалка, пригрозить можно по-разному, если вы этого не понимаете, это ваши проблемы
Такая тема то ли уже была, то ли тут, то ли в шоу измены
Резко стать белой и пушистой. Без иронии. Исключить всё из общения, что может настраивать мужа против семьи.
Надо сходить к психологу, сказать всё,что вы о ней думаете. Вплоть до антирекламы, из-за которой к ней никто не придёт.Убедить прекратить занятия.
Боритесь за мужа умно, и целенаправленно.
Ну да, психолуги виноваты что в башке пустота.
Пригрозить не значит угрожать, только для вас это означает вести себя как хабалка, пригрозить можно по-разному, если вы этого не понимаете, это ваши проблемы
Если автор последует вашему совету она выставит себя неадекватной истеричкой и полнейший control freak и ревнивицей, которая мало того, что шарит в прививной переписке мужа, так как и без каких либо доказательств наезжает на профессионала, к которой обратился ее муж за помощью. В цивилизованной Европе этого было бы достаточно, чтобы вызвать полицию и завести на автора дело за преследование и угрозы и выдать ей судебное постановление, чтобы она ближе чем за 500 метров в психологу не приближалась. Я не знаю чем вы думаете предполагая так поступить, но я вам очень не рекомендую в Европе себя так вести, последствия могут быть очень серьёзные для вас лично .
Вы сначала определитесь к кому он ходит к психотерапевту или к психологу, ибо первый врач имеющий мед образование, в том числе отлично знающий психологи. и право выписывать препараты, а второй это обычный шарлатан, часто женщина, закончившая какие-нибудь курсы и имеющая диплом которым можно подтереться, у меня знакомый пту в свое время закончить не смог выгнали, зато имеет диплом детского психолога. К психологам ходят только очень глупые люди.
Если автор последует вашему совету она выставит себя неадекватной истеричкой и полнейший control freak и ревнивицей, которая мало того, что шарит в прививной переписке мужа, так как и без каких либо доказательств наезжает на профессионала, к которой обратился ее муж за помощью. В цивилизованной Европе этого было бы достаточно, чтобы вызвать полицию и завести на автора дело за преследование и угрозы и выдать ей судебное постановление, чтобы она ближе чем за 500 метров в психологу не приближалась. Я не знаю чем вы думаете предполагая так поступить, но я вам очень не рекомендую в Европе себя так вести, последствия могут быть очень серьёзные для вас лично .
А я так себя и не веду, у меня таких проблем нет, к счастью
То есть вы даете совет автору, которому бы сама никогда не последовали? Предположим у вас бы сложилась такая ситуация (что вполне возможно в браке, особенно в Европе где мужчины к психологу/психотерапевту гораздо чаще ходят, чем в России)
Сообщение было удалено
а что такое? любого можно убедить? убеди меня)
ну или пиши здесь, я мужу дам почитать, он рядом сидит, за рулем, вместе посмеемся)
То есть вы даете совет автору, которому бы сама никогда не последовали? Предположим у вас бы сложилась такая ситуация (что вполне возможно в браке, особенно в Европе где мужчины к психологу/психотерапевту гораздо чаще ходят, чем в России)
Предполагайте, пожалуйста, что хотите, я с такими вещами не сталкивалась и перед вами отчитываться не обязана, совет дан автору, а не вам
Автор не маленькая девочка, сама решит, что ей делать
Автор, ваш муж баран на верёвочке? Кто там куда его подбирает? Каждый человек сам решает, как ему жить. А если муж действует по указке психолога (друга, мамы, продавщицы из магазина), на фига такой д.е.бил инфантил нужен
а что такое? любого можно убедить? убеди меня)
ну или пиши здесь, я мужу дам почитать, он рядом сидит, за рулем, вместе посмеемся)
Я не ***. Поверь, твой муж за твоей спиной по-другому себя поведёт. Вы все такие уверенные, пока вас это не коснется. И лучше бы не злорадствовали, а поддержали автора. У вас наверное и матери и дочери есть, подумайте о них. Эмпатия никому не знакома?
Вы, наверно, несостоявшийся психолог. Автор правильно делает, что называет вещи своими именами. Что это за психолог, который культивирует у ее мужа безответственность. У мужа семья, дети. А это обязанность, обязательства. Это не сунул, вынул и пошел. Психология строится на внутренних ценностях (ментальности) общества. К сожалению, в России нет отечественной психологии. Все психологи шаманят по западным книжкам. Наше общество отличается от западного кардинально. Ценности разные. Поэтому вся эта психология у нас не работает.
С чего вы взяли, что психология строится на ценностях общества? Психология во главе угла имеет личность, человека, психология нацелена на удовлетворение потребностей в гармонии индивида, а не общества
Предполагайте, пожалуйста, что хотите, я с такими вещами не сталкивалась и перед вами отчитываться не обязана, совет дан автору, а не вам
А чего вы так агрессивно реагируете? Я пытаюсь понять исходя из чего вы даете такие советы автору, которые к слову могут очень негативно повлиять на ее отношения с мужем. Обычно человек либо исходит из своего личного опыта, либо прикидывает ситуацию на себе и отвечает с точки зрения как бы он поступил в данной ситуации. Похоже вы написали от балды не подумав чем это может автору грозить, а когда с вами начали о конкретных последствиях говорить, начали цепляться к словам и выражениям и кичиться не в тему жизнью в Европе.
Я не ***. Поверь, твой муж за твоей спиной по-другому себя поведёт. Вы все такие уверенные, пока вас это не коснется. И лучше бы не злорадствовали, а поддержали автора. У вас наверное и матери и дочери есть, подумайте о них. Эмпатия никому не знакома?
В чем ее надо поддержать? Она своими руками сейчас отношения с мужем ломает. В этом ее поддержать?
Ух ты.... Значит муж автора маленький мальчик, которого психологи за нос водят, а автор взрослая здравомыслящая женщина?)))
Автор, ваш муж баран на верёвочке? Кто там куда его подбирает? Каждый человек сам решает, как ему жить. А если муж действует по указке психолога (друга, мамы, продавщицы из магазина), на фига такой д.е.бил инфантил нужен
Если человек не достаточно эмоционально развит, плохо понимает себя, свои внутренние проблемы, имеет психологические детские травмы о которых он не знает (они у многих есть) если у него эмоциональный интеллект на достаточно низком уровне, то человек обладающий определенными знаниями плюс имеющий доступ к его душевным переживаниям и к тому что его реально беспокоит может вполне манипулировать его сознанием. Не стоит это полностью отметать. Муж автора полностью эмоционально раскрылся перед психологом и она знает все его слабые места, не стоит это путать с обычной левой тётенькой в офисе даже. Советую посмотреть сериал «the shrink next door», основанный на реальных событиях и том как психотерапевт полностью манипулировал жизнью своего соседа разрушая ее постепенно.
Ну психолог, конечно, плохой...
Но...
Тут в соседней теме домохозяйки на иждивении говорят, что если мужчина любит, то не уйдёт.
Ага, как же.
Особенно, если по таким психологам ходить будет.
А психологиня эта сама на него часом глаз не положила?
Автор, вы домохозяйка?
Автор, психотерапевт как адвокат, действует только в интересах клиента, соответственно на жену и детей ему положить грубо говоря. Выше правильно пишут, дальше ему расскажут про экологичный уход (про границы и ответственность за себя и детей ему рассказали) и все. Тут надо как-то аккуратно выводить мужа на разговор, чтобы обозначил проблемы и их решать, как вариант семейная психотерапия.
Психолог действительно действует в иниересах клиента и поэтому предложит ему прийти с парой. Потому что развод это всегда большой стресс и большое последующее восстановление.
Но это нормальный психолог.
Ну психолог, конечно, плохой...
Но...
Тут в соседней теме домохозяйки на иждивении говорят, что если мужчина любит, то не уйдёт.
Ага, как же.
Особенно, если по таким психологам ходить будет.
А психологиня эта сама на него часом глаз не положила?
Автор, вы домохозяйка?
По-моему тут никакой разницы нет работает автор или домохозяйка.
Психолог действительно действует в иниересах клиента и поэтому предложит ему прийти с парой. Потому что развод это всегда большой стресс и большое последующее восстановление.
Т.е. развод это всегда не в интересах клиента? Даже если супруг пьет, бьет, истерит, абьюзер, не не не, развод это же стресс надо приходить на терпаию с парой ))))
Вот я о том же. Плюс психолог всегда поможет взглянуть на ситуацию объективно и понять как действия, слова и поведение клиента могут усугублять взаимоотношения в браке и неосознанно уводить клиента в сторону «все конец, пора разводиться» вместо того чтобы продышаться и прийти в себя. Мне психолог помогла понять в чем я могу быть не права и как как надо учится передавать свои мысли и переживания, она так же помогала мне в периоды кризисов и ссор взглянуть на ситуацию более трезво и объективно, а сейчас спустя год работы со мной лично мы начали с ней работать совместно с мужем и даже пара сессий очень положительно повлияли на наши отношения. Иногда очерчены долго быть услышанным, когда любимый человек неосознанно задевает какие-то очень глубокие чувства и страхи в тебе и ты все списываешь на него/ее, хотя по сути у тебя может быть клубок нераспаханный психологических проблем, которые ты даже расставшись с данным партнером принесешь в новые отношения.
Я честно офигеваю от некоторых российских психологов и психотерапевтов. У подруги муж так же пошла у психологу, 20 лет вместе, 4ро детей включая одного усыновленного ребенка, обеспеченная семья и тоже совет был разводиться. Хорошо мозгов у него хватило не следовать этому совету, уже лет 5 прошло с тех пор они до сих пор вместе.
Автор, прочитайте книгу «5 языков любви» и попробуйте определить что мужу в отношениях не хватает и постарайтесь «говорить» на его языке. Как можно наладить
Я тоже офигеваю от психологов и психотерапевтов. Всех, с кем доводилось общаться, а их было достаточно. Все советуют одно и то же. Ухадион/онатибянедастоин))), дети вырастут, а ты обязан быть счастлив и больше никому и ничего не обязан. Поэтому у нас в стране и повальное одиночество. Моему мужу тоже несколько лет назад посоветовали одну такую Ольга.юрковская. Когда после ее консультаций семья конкретно начала рушиться я стала смотреть и читать ее. Одинокая и злая тетя, демонстрирует богатую жизнь. А как там на самом деле??? Ну короче, все с ней понятно. Тогда мне удалось мужа образумить. Он уже давно ее не смотрит, а я подписана и прикалываюсь над ним. Она там семинары по эзотерике продвигает, курсы ведьм)))) Муж у меня все это не любит и злится, когда я ему предлагаю семинар по эзотерике)))) У нас уже целое поколение выросло, да и не одно, воспитанное на психологах. В 30 все одиноки, никто никого не слушает, чуть что не так - сразу рвут отношения. Дети растут в неполных семьях. Получают травму детскую, глядя как у папы новая семья (надолго ли), а там и новые дети. У них и папа и мама, а у тебя мама и может иногда видят папу. Но у него своя жизнь. Я думаю, если мозги есть, то без психологов все будет замечательно. Проблемы у всех есть в браках, у всех свои характеры, взгляды, ценности, установки. Надо учиться договариваться, а не бросать чуть что не так. Психологи - зло. Живите своей головой.
А чего вы так агрессивно реагируете? Я пытаюсь понять исходя из чего вы даете такие советы автору, которые к слову могут очень негативно повлиять на ее отношения с мужем. Обычно человек либо исходит из своего личного опыта, либо прикидывает ситуацию на себе и отвечает с точки зрения как бы он поступил в данной ситуации. Похоже вы написали от балды не подумав чем это может автору грозить, а когда с вами начали о конкретных последствиях говорить, начали цепляться к словам и выражениям и кичиться не в тему жизнью в Европе.
А где вы видите агрессивную реакцию?))) А завидовать вредно, если бы у вас была возможность пмж, вы бы тоже ею воспользовались
Комментируйте тему автора, а не чужие комментарии))) Вот мне нет дела до того, что пишут другие, я к чужим словам не цепляюсь и это правильно, а у вас почему-то фокус внимания смещен на других, и в жизни у вас, скорее всего, также, не даёт покоя чужая жизнь, потому что у других интереснее?
А где вы видите агрессивную реакцию?))) А завидовать вредно, если бы у вас была возможность пмж, вы бы тоже ею воспользовались
Комментируйте тему автора, а не чужие комментарии))) Вот мне нет дела до того, что пишут другие, я к чужим словам не цепляюсь и это правильно, а у вас почему-то фокус внимания смещен на других, и в жизни у вас, скорее всего, также, не даёт покоя чужая жизнь, потому что у других интереснее?
ооооо, понеслась, даигнозы по аватаркам)))) Обожаю