Гость
Статьи
Психотерапевт …

Психотерапевт подбивает мужа уйти из семьи

Просьба понять, как поступить а этой ситуации. У мужа свой бизнес, в последние два года много г нервов и из-за этого развилась бессонница. Невролог выписал АД и прописал КПТ. По совету друга (очень …

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А где вы видите агрессивную реакцию?))) А завидовать вредно, если бы у вас была возможность пмж, вы бы тоже ею воспользовались
Комментируйте тему автора, а не чужие комментарии))) Вот мне нет дела до того, что пишут другие, я к чужим словам не цепляюсь и это правильно, а у вас почему-то фокус внимания смещен на других, и в жизни у вас, скорее всего, также, не даёт покоя чужая жизнь, потому что у других интереснее?

Дорогая моя, я имею европейский паспорт с 2005 года и большую своей жизнь живу в европейской столице одной из развитых стран Европы, где построила карьеру, имею недвижимость и живу со своей семьей. Не надо приплетать сюда ваше пмж по поводу и без, если в пришли сюда этим кичиться, то это совсем не уместно. Вопрос почему вы даете автору вредные советы, остаётся открытым

Гость
Ирина

Если для Автора эта ситуация стала шоком, значит реальных предпосылок к страданиям не было. В каждой семье бывают периоды охлаждения. Их надо пережить, а не бежать строить новые отношения. Которые не факт,что построятся.
А в семье дети.

Нет, это означает лишь то что автор не чувствует своего партнера, поэтому для нее все было норм

Гость
Гость

Дорогая моя, я имею европейский паспорт с 2005 года и большую своей жизнь живу в европейской столице одной из развитых стран Европы, где построила карьеру, имею недвижимость и живу со своей семьей. Не надо приплетать сюда ваше пмж по поводу и без, если в пришли сюда этим кичиться, то это совсем не уместно. Вопрос почему вы даете автору вредные советы, остаётся открытым

Дорогая моя, вопрос почему вы решили, что перед вами кто-то должен отчитываться остаётся открытым..))) Каждый имеет право на своё мнение, мой комментарий был адресован не вам, а автору темы, так что до свидания))))

Гость

Мой брат сказал однажды мне:
"Если не задалось, не жди".
Пол-жизни привыкал я к ней,
А нужно было просто уйти.

Тут видимо, такой же психолог

Гость
Гость

Дорогая моя, вопрос почему вы решили, что перед вами кто-то должен отчитываться остаётся открытым..))) Каждый имеет право на своё мнение, мой комментарий был адресован не вам, а автору темы, так что до свидания))))

Вы высказали не мнение, а дали очень вредный совет, который потемнению многих тут однозначно приведёт к разрушению отношений. Я подозреваю, что для вас эта платформа выступает как способ самоутвердиться и вам плевать на автора и подобных ей (важнее всего чтобы вам тут завидовали, что у вас пмж в Европе) , но на этом форуме все же присутствуют женщины, которые хотят помочь и поддержать, поэтому мимо вашего комментария не прошли. Автор на эмоциях может наломать дров, следуя такому совету не задумываясь о последствиях, поэтому собеседники тут и рассматривают возможное развитие событий и задают вопросы вам как вы сами видите последствия таких действий.

Перестаньте прощаться с собеседниками и продолжать тут писать и хамить в пассивно агрессивной форме, вы себя выставляете мягко говоря эмоционально незрелой личностью, не способной ни аргументировать свое мнение, ни объяснить почему ваш совет может помочь автору.

Гость
Гость

Вы высказали не мнение, а дали очень вредный совет, который потемнению многих тут однозначно приведёт к разрушению отношений. Я подозреваю, что для вас эта платформа выступает как способ самоутвердиться и вам плевать на автора и подобных ей (важнее всего чтобы вам тут завидовали, что у вас пмж в Европе) , но на этом форуме все же присутствуют женщины, которые хотят помочь и поддержать, поэтому мимо вашего комментария не прошли. Автор на эмоциях может наломать дров, следуя такому совету не задумываясь о последствиях, поэтому собеседники тут и рассматривают возможное развитие событий и задают вопросы вам как вы сами видите последствия таких действий.

Перестаньте прощаться с собеседниками и продолжать тут писать и хамить в пассивно агрессивной форме, вы себя выставляете мягко говоря эмоционально незрелой личностью, не способной ни аргументировать свое мнение, ни объяснить почему ваш совет может помочь автору.

О как, а если бы вы были зрелой личностью, вы бы давно прекратили эту словесную пепепалку, так что и вы не так уж далеко ушли...

Гость
Гость

О как, а если бы вы были зрелой личностью, вы бы давно прекратили эту словесную пепепалку, так что и вы не так уж далеко ушли...

Вы слишком много и себе думаете, если решили, что я продолжаю вам отвечать потому что вы мне чем-то интересы или ваши комментарии как-то меня задевают. Все что я тут написала я написала ради автора и тех женщин, кто могут оказаться в подобной ситуации и решат на эмоциях, не думая о последствиях пойти «пригрозить психологу».

Агата
Гость

Я не ***. Поверь, твой муж за твоей спиной по-другому себя поведёт. Вы все такие уверенные, пока вас это не коснется. И лучше бы не злорадствовали, а поддержали автора. У вас наверное и матери и дочери есть, подумайте о них. Эмпатия никому не знакома?

Ну это твои проблемы, что ты во всех видишь грязь. Причем тут ориентация? Психолог тоже только разговоры разговаривает. И ты разговаривай.
А твои потуги я покажу мужу, чесслово) Правда он не любит хамок и матерщинниц, ты имей это в виду когда соблазнять будешь 😏

кира

Автор надо пожаловаться на психолога. Это очень серьезное дело. Надо наказать эту тварь. Так нельзя. Люди идут к психологу как к врачу и что же это получается, это психологичка разводит семью. Нет так оставлять нельзя. Надо трубить во все трубы. Во первых очень ласково поговорить с мужем об этом. Что вы нервничаете от его походов к психологу. Во вторых попросить вместе сходить да к ней.
Это на самом деле очень серьезная проблема. Я бы если честно пригрозила бы ей,если не перестанет таким заниматься,такую ей славу в инете устроить. Ни один клиент к ней не пойдет.

Гость
кира

Автор надо пожаловаться на психолога. Это очень серьезное дело. Надо наказать эту тварь. Так нельзя. Люди идут к психологу как к врачу и что же это получается, это психологичка разводит семью. Нет так оставлять нельзя. Надо трубить во все трубы. Во первых очень ласково поговорить с мужем об этом. Что вы нервничаете от его походов к психологу. Во вторых попросить вместе сходить да к ней.
Это на самом деле очень серьезная проблема. Я бы если честно пригрозила бы ей,если не перестанет таким заниматься,такую ей славу в инете устроить. Ни один клиент к ней не пойдет.

Вы думаете автору важнее сохранить отношения и брак или испортить репутацию психолога чтобы у нее больше не было других клиентов? Если важнее первое, то своими «наказаниями» она добьет отношения окончательно так как ей прийдется признаться, что она копалась в его переписке, перестала ему доверять и не дает ему возможности разобраться в себе. Никаких доказательств того, что психолог подбивает его к разводу у нее нет. Возможно муж высказывает это в открытую с первых сессий и психолог видит его желание и нерешительность. Возможно он наоборот неуверен что психолог действует в его интересах. По любому неадекватные поведение автора и наказания психолога в данной ситуации усугубит все 100%

Агата
Гость

да выставит себя истеричной дудочкой, говорите уж прямо. Угрожать психологу, дать понять что залезла в переписку мужа... Муж убежит тогда уж точно.

Гость
Гость

В чем ее надо поддержать? Она своими руками сейчас отношения с мужем ломает. В этом ее поддержать?

В каждой семье есть трудности. Не бывает ванильно-зефирных отношений. Если рядом с мужем будет хлопающая его по плечу и поддерживающая его психичка, то у нас ни одной семьи не останется. Поступай с людьми так, как бы хотела чтоб поступили с тобой.

Гость

Ну а почему бы и нет?)) любовнице плевать на жену, почему бы и не наплевать на ее семью в ответ?)

Гость
Гость

Ух ты.... Значит муж автора маленький мальчик, которого психологи за нос водят, а автор взрослая здравомыслящая женщина?)))

Не только муж автора, а абсолютно все мужчины, в том числе и ваш. Увести можно любого и из любой семьи. Проверено на 100%. Новизна всегда привлекает, и ничего тут не поделать

Гость

В психологи/психотерапевты идут те, кому самим нужна помощь. Автор, вы мужу скажите, что тоже хотите походить на «терапию». Пара таких визитов и психичка от него отвалит искать новую жертву. Я блин поражаюсь, какая она тв@рь. Вот бы ее папаше посоветовали бросить ее мамашу, я бы посмотрела на ее реакцию :)) на корпоративе коллега за рюмкой чая жаловался на жену. Я ему мозги вправила. Ничего, развод отменился, все у них отлично. Это в 15 лет можно давать советы типа бросай. А жена и дети это отвественность до конца жизни. Не вывозишь - пользуйся услугами фей и не порти жизнь другим.

Гость
Гость

Не только муж автора, а абсолютно все мужчины, в том числе и ваш. Увести можно любого и из любой семьи. Проверено на 100%. Новизна всегда привлекает, и ничего тут не поделать

Если бы новизна привлекала абсолютно всех мужчин и их так легко было бы увести из брака, то не было бы браков по 25-30-40-50 лет у успешных мужчин.

Агата
Гость

Я тоже офигеваю от психологов и психотерапевтов. Всех, с кем доводилось общаться, а их было достаточно. Все советуют одно и то же. Ухадион/онатибянедастоин))), дети вырастут, а ты обязан быть счастлив и больше никому и ничего не обязан. Поэтому у нас в стране и повальное одиночество. Моему мужу тоже несколько лет назад посоветовали одну такую Ольга.юрковская. Когда после ее консультаций семья конкретно начала рушиться я стала смотреть и читать ее. Одинокая и злая тетя, демонстрирует богатую жизнь. А как там на самом деле??? Ну короче, все с ней понятно. Тогда мне удалось мужа образумить. Он уже давно ее не смотрит, а я подписана и прикалываюсь над ним. Она там семинары по эзотерике продвигает, курсы ведьм)))) Муж у меня все это не любит и злится, когда я ему предлагаю семинар по эзотерике)))) У нас уже целое поколение выросло, да и не одно, воспитанное на психологах. В 30 все одиноки, никто никого не слушает, чуть что не так - сразу рвут отношения. Дети растут в неполных семьях. Получают травму детскую, глядя как у папы новая семья (надолго ли), а там и новые дети. У них и папа и мама, а у тебя мама и может иногда видят папу. Но у него своя жизнь. Я думаю, если мозги есть, то без психологов все будет замечательно. Проблемы у всех есть в браках, у всех свои характеры, взгляды, ценности, установки. Надо учиться договариваться, а не бросать чуть что не так. Психологи - зло. Живите своей головой.

да ладно вам, и психологов то не было лет 20 назад и культуры чуть что бегать к психологу у нас тоже нет. Просто появилась идея, что человек и без пары/семьи может отдельно прожить вполне счастливо, а еще сз обещают счастье за поворотом...
Ну и плюс накапливается усталость друг от друга с годами, и исчезает сближающая цель (дети выросли) хочется еще шанс, прожить еще одну жизнь, с другим и по-другому.

Агата
Гость

что, всех мужей мира перелюбили или откуда 100%?🙄

Гость
Гость

Если бы новизна привлекала абсолютно всех мужчин и их так легко было бы увести из брака, то не было бы браков по 25-30-40-50 лет у успешных мужчин.

И они прям все не изменяли? Сомневаюсь. То, что не развелись, так это любовница не дожала. Даже Кабаева дожала Пу, уж ему для имиджа лучше было бы не разводится.

Гость
Агата

что, всех мужей мира перелюбили или откуда 100%?🙄

ЧСВшницам ничего объяснять не собираюсь. Иди позлорадствуй в другом месте

Гость
Гость

И они прям все не изменяли? Сомневаюсь. То, что не развелись, так это любовница не дожала. Даже Кабаева дожала Пу, уж ему для имиджа лучше было бы не разводится.

Вы можете сомневаться сколько угодно. У большинства этих мужчин большая очередь бы выстроилась из желающих завтра если бы они захотели этого, тем не менее они состоят в браках и никто их не смог увести без их желания. Чем успешнее и интеллектуальнее мужчина, тем больше у него выбор, тем меньше необходимость женится ради секса, тем чаще он женится на лучшей из лучших для него лично и по причине реального желания быть в эксклюзивных отношениях с этой женщиной. Увести такого сложно/невозможно , во всяком случае в сотни раз сложнее чем поманить Васю из соседнего отдела обычным сексом, который ничего ничего слаще морковки в жизни не видел и побежит с любой кто его поманит. С таким мужчиной нужна интеллектуальная и эмоциональная зацепка при условии трудностей в браке, а не просто сексом его не заманишь/не соблазнишь для разрушения брака.

Гость
Гость

Новизна привлекает на пару раз поахаться, так что в то что в постель затащить в целом можно любого, я верю. Вот только от секса до развода пропасть, часто узнав об измене жена выкидывает мужа за порог, а если бы не это, то так и не дошел бы он до развода

Гость
кира

А на что жаловаться? Каким таким она занимается? О чем вы?

Гость

Согласна с первым комментарием, реально сходите к этой барышне, она походу хочет вашего мужика увести, такие случаи бывают, когда пара даже на семейную терапию к бабе приходит, а она потом мужика уводит. Сходите к ней и напугайте антирекламой, скажите, что вы блогер или что у вас есть подруга блогер, что вы выставите эту психологиню в плохом свете на весь интернет.
Лучше мужу найти психолога мужчину, если он хочет продолжать заниматься этой ерундой.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема