Гость
Статьи
Кажется я стала для …

Кажется я стала для мужа пустым местом...

Доброе утро.
В браке с ним давно, есть ребенок. И после работы его последние 3 года волнует только, что поесть и лечь потом на диван, приходит поздно (постоянный аврал на работе), мужские дела …

Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Это миф всех планирующих сбежать от трудностей, на чужом лугу трава всегда кажется зеленее.
Он распоряжается бОльшей частью своих денег, я может не все его доходы еще и знаю.
Поэтому целеустремленный и нормальный мужчина вкладывает свои капиталы для себя и будущего своих детей. Вот что основа основ.
Хотел бы, ипотеку взял, тем более я же уже писала, что согласна свою машину продать ради этого. А как переедем, в мою можно квартирантов пустить

А он делал тест ДНК, чтобы быть уверенным, что ребёнок- его?

Гость
Гость

Жесть какая-то, где были ваши глаза, когда вы такое с лопаты хватали? 🤦

Поначалу было все нормально, я еще радовалась, что у меня муж такой классный, такое началось года 4 назад. Я видимо что-то проглядела тогда. У меня депрессия началась из-за больших проблем с ребенком в тот период.

Гость
Гость

Да он зассыт делать, цены на недвигу видел? Больше он такую не найдет с хатой, а ты не завидуй. Мамка ссобойку положила тебе на смену? Вот иди кушай

Гость
Гость

Да, б ляя ть, мать для того чтоб ишачить идти, чтоб примак не подумал чего) так у тебя было? Мать кидала тебя сопливую дома одну, и шла х у и сосать на завод? Было было, знаю

У меня, например, работали оба родителя. Матушка оставляла мне с утра под подушкой обед- и отец с матерью шли а работу. Я приходил из школы- ел, всё было ещё горячее, делал уроки и занимался своими делами, или уходил в спортивную секцию, до вечера.

Гость
Гость

Поначалу у нас было все нормально, мы же почти 16 лет в браке, сразу после универа познакомились и поженились. Делали ремонт в квартире, закупали мебель, потом детскую меняли, когда в школу ребенок пошел. А вот года 3, да даже 4 назад, постепенно все стало съезжать, может я что-то упустила, был тяжелый период с ребёнком тогда.

А что с ребенком у вас?

Гость
Гость

Да пошел ты придурок)
На своих тебе точно придется делать, потому что родит от тебя только овца овуляторная)))

Гость
Гость

Поначалу было все нормально, я еще радовалась, что у меня муж такой классный, такое началось года 4 назад. Я видимо что-то проглядела тогда. У меня депрессия началась из-за больших проблем с ребенком в тот период.

Может он бабой какой увлекся на работе?
Какой-нибудь лёгкой на подъем, интересной, путешествующей без конца и края, всей такой сильной и независимой?

Гость
Гость

Да, б ляя ть, мать для того чтоб ишачить идти, чтоб примак не подумал чего) так у тебя было? Мать кидала тебя сопливую дома одну, и шла х у и сосать на завод? Было было, знаю

Ты почему отбитая то быдл0соска такая тупая? Я автору единственно возможный варик кинула, как ситуацию изменить которая ее не устраивает. Потому что ее муженьку по другому уже не донести ничего, и если ей хочется изменений- в любом случае придется выходить на работу.
А твоя мамaша сидела мужжлу тупому дома *** отсасывала, пока он ее пи3дит за не помытый пол?

Гость
Гость

У меня, например, работали оба родителя. Матушка оставляла мне с утра под подушкой обед- и отец с матерью шли а работу. Я приходил из школы- ел, всё было ещё горячее, делал уроки и занимался своими делами, или уходил в спортивную секцию, до вечера.

Да и по дороге тебе мужик в кустах дал на клык, только ты забыл совсем

Гость
Гость

*** расслабь, а то подтекает уже
Так-то зависит от заболевания. Если это обычное ОРВИ без осложнений, на*уя ему мать рядом?

Я своего хоть и считаю самостоятельным, себя обслуживает сам, убирается, еду только не варит пока еще)
Но порой, что отчебучит, так что таблетки и микстуры ему рано еще пить самостоятельно... А станет чуть постарше, так естественно сам будет.

Гость
Гость

А сегодня мама тебе ссобойку положила на смену? Коммуналку ты ей оплатил ты так и не сказал? Плати давай, а то мать ругать будет,пени начислют

Гость

Люди даже любящие устают друг от друга . надо расставаться на время, хотя бы на месяц, пожить отдельно , соскучиться и опять сьехаться

Гость
Гость

Я своего хоть и считаю самостоятельным, себя обслуживает сам, убирается, еду только не варит пока еще)
Но порой, что отчебучит, так что таблетки и микстуры ему рано еще пить самостоятельно... А станет чуть постарше, так естественно сам будет.

Ну дети все разные)
Вы конечно про своего ребенка лучше знаете, можно или нельзя одного оставить

Гость
Гость

Может он бабой какой увлекся на работе?
Какой-нибудь лёгкой на подъем, интересной, путешествующей без конца и края, всей такой сильной и независимой?

Даже не знаю, но отрицать ведь ничего нельзя.
Хотя думаю, что дальше чем просто пялиться и сравнивать он вряд ли зашёл. Думаю там были бы придирки уже во внешнем виде, в сексе, уме, развИтости.

Гость
Гость

А что с ребенком у вас?

Были серьезные проблемы по здоровью, которые мы тьфу тьфу преодолели, и самое страшное, что врачи не знали толком что с ним.

Гость
Гость

Даже не знаю, но отрицать ведь ничего нельзя.
Хотя думаю, что дальше чем просто пялиться и сравнивать он вряд ли зашёл. Думаю там были бы придирки уже во внешнем виде, в сексе, уме, развИтости.

А может просто мечтать о другой и всё, молча.
Вы ж ему тепличные условия создали, к себе жить притащили, обслуживаете его, как барина, денег он вам сам не даёт, зарплату его не знаете, по дому мужскую работу он не делает, мастеров надо вызывать, на будущее цели ему не ставите, например: дачу купить, или дом строить, или машину обновить, или квартиру другую купить.
Он у вас тупо заскучал.
Начинайте на него давить, но если боитесь, что сбежит, то не давите.

Гость
Гость

Ты почему отбитая то быдл0соска такая тупая? Я автору единственно возможный варик кинула, как ситуацию изменить которая ее не устраивает. Потому что ее муженьку по другому уже не донести ничего, и если ей хочется изменений- в любом случае придется выходить на работу.
А твоя мамaша сидела мужжлу тупому дома *** отсасывала, пока он ее пи3дит за не помытый пол?

Варик б лл я ть, ещё на работе себя закопать) Не мечтай, работа это только для бесприданниц как ты, уйдешь с работы тебя вечером того дня муж кинет

Гость
Гость

А зачем обед под подушку то?😊😊на кухне нельзя было оставить?

Гость
Гость

Варик б лл я ть, ещё на работе себя закопать) Не мечтай, работа это только для бесприданниц как ты, уйдешь с работы тебя вечером того дня муж кинет

Иди лучше пыль протри, свинина) А то твой маргинал-обеспечун с работы придет и новый фонарь под глазом поставит)

Гость
Гость

Чтоб корзиночка плиту не включал)

Гость
Гость

Иди лучше пыль протри, свинина) А то твой маргинал-обеспечун с работы придет и новый фонарь под глазом поставит)

Ага мечтай кобыла) я его сама пизззжу когда денег меньше приносит, как твой тебя когда ты на больничный уходишь)

Гость
Гость

Ага мечтай кобыла) я его сама пизззжу когда денег меньше приносит, как твой тебя когда ты на больничный уходишь)

Поменьше хрюкай, а то тряпка твоя скоро из дома сбежит (или подохнет на работе) и пойдешь помойки прошаривать в поисках еды и бутылок, чтоб свой желудок поросячий прокормить

Гость
Гость

А чтоб тёплое было. Чтоб не разогревать. Я тогда маленький был- газом пользоваться не разрешали.

Гость
Гость

Чтоб корзиночка плиту не включал)

Твой-то в восемь .опу сам себе вытереть не может, от того ты с ним дома и сидишь, с умственно отсталым.

Гость
Гость

Оборачиваясь назад вы считаете, что что-то упустили в тот момент. Как вы считаете что? Стали меньше уделять мужу внимания? Стали вспыльчивой, раздражительной? Что бы вы попробовали изменить в своем поведении, будь у вас такая возможность?

16 лет в браке! Сначала казалось, что недавно в браке)

Скорее всего он больше вас не любит, эмоции прошли.Но потерять комфорт не готов.

Очень часто бывает, что супруги прям специально ссорятся (не осознанно), чтобы хоть какие-то эмоции получить от супруга. И если секс прошёл - это всему прощай. Вы больше не любимы им. Охладите голову и понаблюдайте за вашими отношениями со стороны. Сможете ли найти признаки заботы и трепета по отношению к вам от мужа?

Граф д"Абьюз

ему даже секс не особо интересен со мной (всё жалуется на бесконечную усталость, пойти к врачам или сменить работу, НЕ хочет). А мне нравится секс, нравятся эксперименты, но с ним полный тухляк,

Жесть конечно. Долг есть долг. Или нафига женился. 😖

Гость

Ваш муж не то чтобы вас не любит, он вашей ценности не видит.
У него 100% есть новая цель женского пола. Половина авралом это ужины вечером не дома и не в одиночестве.
Нет смысла пытаться починить эти отношения, готовьтесь к разводу. Он уйдет, вопрос времени. А вы будьте умнее на будущее.

Гость
Гость

В любящих отношениях общая беда сплачивает и проблемы с ребёнком это общие проблемы и не началась бы у вас депрессия, если бы муж вас поддерживал и заботился о вас обоих. Ничего вы не упустили, просто муж не выдержал испытаний и отошёл в сторону.
Вы его любите сильно даже такого, развод не нужен, тогда зачем жаловаться? Взрослого человека не изменишь и не перевоспитаешь.
Он вам, вроде, говорит, что вы лентяйка, если не убрано, говорит что такая жена ему не нужна, НО вы его любите, вот и весь сказ.

Гость
Гость

ну по быту это чистой воды манипуляция с элементами обслуживания. Если не ценит, пусть сам все это делает, включай обратку ему, раз ты так делаешь значит сам все и делай. Не хочешь экпериментов, ну значит оставайся без секса. Тут просто муж твой зажрался именно в быту, в сексе и в заботе и сидит и пыхтит в зубах ковыреяет образно говоря. Чуть что как маленькая девочка манипуляции, ножками топать и кричать что не хочу ничего, хочу на ручки. Что бы тухляк убрать надо поголодать ему. пусть сам стирает, готовит, убирает, дрочит.....и все в таком духе. Поголодает так может голова включится и начнет ценить все то что вы для него делаете. Ведь когда теряешь это все только тогда начинаешь это самое и ценить

С чего бы ему голодать? Просто деньги не жене отдаст, а за еду в ресторане. Или домработницу наймёт и поймёт насколько домработница выгоднее и удобнее жены. А "безсексом" его не напугаешь, он на работе затраханный.

Гость
Гость

А может просто мечтать о другой и всё, молча.
Вы ж ему тепличные условия создали, к себе жить притащили, обслуживаете его, как барина, денег он вам сам не даёт, зарплату его не знаете, по дому мужскую работу он не делает, мастеров надо вызывать, на будущее цели ему не ставите, например: дачу купить, или дом строить, или машину обновить, или квартиру другую купить.
Он у вас тупо заскучал.
Начинайте на него давить, но если боитесь, что сбежит, то не давите.

Самое интересное, что он все может делать если захочет и сделает ведь на отлично, что потом гОды можно не заглядывать. Я ему уже говорю про расширение жилплощади или хотя бы дачу купить. Он мне, "ну вот ищи варианты, я потом обмозгую". А на какую сумму можно рассчитывать, метраж, в каком поселке или деревне и тд, снова я должна думать, а ему некогда, у него одна работа.
И еще черта такая у него пАскудная я считаю появилась, что если допустим в раковине будет лежать хоть одна ложка не мытая, он вместо того, чтобы помыть ее, спецом поставит туда еще и тарелку/чашку, если где-то вещь лежит, а не висит, бросит рядом еще что-то и все в то же духе.
Как-то он хочет захламить и загадить жилье, в котором он сам же и живет. Нет такого, что допустим самому начать что-то прибирать или предложить вместе что-то делать, будет мне выговаривать где у меня что плохо сделано и не доделано.

Гость
Гость

Оборачиваясь назад вы считаете, что что-то упустили в тот момент. Как вы считаете что? Стали меньше уделять мужу внимания? Стали вспыльчивой, раздражительной? Что бы вы попробовали изменить в своем поведении, будь у вас такая возможность?

Да, я стала нервной, выполняла бытовые дела на отвали, хотя еда и чистая одежда были всегда, немного подзапустила внешний вид. Все мои разговоры были только вокруг врачей, больниц и что нашли, что опровергли по здоровью.
Муж особо не стремился меня подбодрить в тот период, домашние дела тоже не стремился делать на пополам, и я тогда становилась агрессивной в поведении, хотя мне не свойственно хамские замашки и распущенность в словах и поведении. Видимо депрессия тогда дала толчок в изменении поведения.
Думаю если бы муж прислушивался ко мне, я была бы более спокойна, потому что моя нервозность была всем НЕ на пользу. Может успокоительные какие-то курсом бы пропила.

Гость
Гость

В любящих отношениях общая беда сплачивает и проблемы с ребёнком это общие проблемы и не началась бы у вас депрессия, если бы муж вас поддерживал и заботился о вас обоих. Ничего вы не упустили, просто муж не выдержал испытаний и отошёл в сторону.
Вы его любите сильно даже такого, развод не нужен, тогда зачем жаловаться? Взрослого человека не изменишь и не перевоспитаешь.
Он вам, вроде, говорит, что вы лентяйка, если не убрано, говорит что такая жена ему не нужна, НО вы его любите, вот и весь сказ.

Я бы не то что его прям люблю с розовыми очками, нет, я понимаю, что его отношение ко мне плохое. Но мне хотелось бы, чтобы отношение изменилось, мне становится обидно, что я готова на компромиссы из любви к прожитым годам вместе и прекрасного ребенка. А он просто как бука...

Гость
Гость

Я бы не то что его прям люблю с розовыми очками, нет, я понимаю, что его отношение ко мне плохое. Но мне хотелось бы, чтобы отношение изменилось, мне становится обидно, что я готова на компромиссы из любви к прожитым годам вместе и прекрасного ребенка. А он просто как бука...

Ты ему просто осто3,14здела со свой шизофренией, упрёками и хамским отношением.

Гость
Гость

Да, я стала нервной, выполняла бытовые дела на отвали, хотя еда и чистая одежда были всегда, немного подзапустила внешний вид. Все мои разговоры были только вокруг врачей, больниц и что нашли, что опровергли по здоровью.
Муж особо не стремился меня подбодрить в тот период, домашние дела тоже не стремился делать на пополам, и я тогда становилась агрессивной в поведении, хотя мне не свойственно хамские замашки и распущенность в словах и поведении. Видимо депрессия тогда дала толчок в изменении поведения.
Думаю если бы муж прислушивался ко мне, я была бы более спокойна, потому что моя нервозность была всем НЕ на пользу. Может успокоительные какие-то курсом бы пропила.

Все плохие качества вы описали, а какие качества хорошие есть и что перевешивает?

Гость
Гость

ничо страшного, просто дольше не корми. в итоге прогнется. все прогибаются за жраку. он хоть и "как баба", но не баба, а слюнявый пенисоносец.

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ну начнем с того, что я девушка с приданным (недвижимость, машину и шмотки/украшения) мне мои родители предоставили ДО брака.
Его же родители НЕ озаботились этим, хоть он и единственный ребёнок. Поэтому машину ему обновляли в браке, живем мы у меня, за столько лет брака он даже не предлагал взять ипотеку, кредит, чтобы расширить жилье, а моя квартира досталась бы нашему ребенку в будущем.
Работает, но результат его работы я не вижу и просьбы раз ему так тяжело, поменять место работы (я отложила кое-что на всякий случай), он тоже не хочет.
Поэтому раз обесценивания идет от моих вложений в семью, то и он "только работает".
А у сестры муж представляете и на работе пашет и еще вечерами постоянно что-то по дому шуршит, облагораживает и сестра хочет работает, хочет нет и у них скоро двое детей будет.
А я не могу родить второго, потому что не уверена в муже и завтрашнем дне!

Второго точно не рожайте, муж у вас лентяй. На работу ходить легко и там всегда можно задержаться, чтобы дома быть поменьше и вообще ничего своими руками не делать. Дома не засиживайтесь, ничего дома интересного нет, выходите на работу, найдите на полдня. Ну и всегда учитывайте, что у таких "супер" работников как ваш муженек, есть бабенка для секс экспериментов

Nina77

Не кормить, конечно. Еще выслушивать претензии, гурман, блин

Nina77
Гость

А чего не батюшка оставлял?

Nina77
Гость

Пусть делает, кто не дает? Тесты доступны нынче.

Nina77
Peach 🍑

16 лет в браке! Сначала казалось, что недавно в браке)

Скорее всего он больше вас не любит, эмоции прошли.Но потерять комфорт не готов.

Очень часто бывает, что супруги прям специально ссорятся (не осознанно), чтобы хоть какие-то эмоции получить от супруга. И если секс прошёл - это всему прощай. Вы больше не любимы им. Охладите голову и понаблюдайте за вашими отношениями со стороны. Сможете ли найти признаки заботы и трепета по отношению к вам от мужа?

Да ладно Вам. У мужика могут быть тупо проблемы с либидо и тестостероном

Гость
Гость

Что банально?)
Жена лентяйка, придумывает чушь и вообще баба она и есть баба, а муж великий добытчик и достигатор?)))
И ситуация только в голове у жены, у мужа все зашибись?))

Мужчины меньше могут их взнос не сравним с женщинами

Nina77
Гость

Автор, вообще-то о себе заботится нужно самостоятельно, а не ждать, что это другой сделает. А не сделал - значит виноват. Вы в аптеку дойти не можете и купить себе что-то успокоительное?

Домохозяйка

Он несчастлив с вами, треьует потому, что считает, что с паршивой овцы хоть шерсти клок. Ему плохо, домой возврвщается только потому, что в ресторанах есть дорого.
Цените что есть или разводитесь.
Любовника заводить не вариант

Nina77
Домохозяйка

Он несчастлив с вами, треьует потому, что считает, что с паршивой овцы хоть шерсти клок. Ему плохо, домой возврвщается только потому, что в ресторанах есть дорого.
Цените что есть или разводитесь.
Любовника заводить не вариант

Чего так радикально - то? Я бы еще подрессировала такого борова. Но у Автора проблемы с нервной системой, она даже о себе не в состоянии позаботиться, все о других, аки пчела, не потянет его перевоспитание.

😄Гость😄

Ну мыж откуда, автор, знаем, когда вы упустили этот момент?

Видимо очень давно, если он бытом вообще не занимается, в смысле поесть приготовить полы помыть, хотя бы на выходных.

Домохозяйка
Nina77

Чего так радикально - то? Я бы еще подрессировала такого борова. Но у Автора проблемы с нервной системой, она даже о себе не в состоянии позаботиться, все о других, аки пчела, не потянет его перевоспитание.

Автор как раз заботится как бы с мужа побольше стрясти, секса, помощи, починку по дому. При этом её вкладом в семью он явно недоволен

Nina77
Домохозяйка

Автор как раз заботится как бы с мужа побольше стрясти, секса, помощи, починку по дому. При этом её вкладом в семью он явно недоволен

Вот пусть он с нее тоже трясет ужин и чистые рубашк. А что, все честно?

😄Гость😄
Гость

Очень жаль что мало мужчин читают женские форумы. К ним обращаюсь: Ребята, смотрите- даже сделав, казалось бы доброе дело- посадив бабу окончательно себе на шею, вы всё равно не станете хорошим. Она будет умудряться уставать нянькая своего же ребёнка (наверняка уже школьного возраста), убирая двухкомнатную квартиру раз в неделю и стирая два раза в неделю одежду в автоматической стиральной машине. И вы будете плохим за то, что обрекли её на этот каторжный труд, сами отдыхая по 12 часов (ага, чтобы обеспечить себя и взрослую бесполезную кобылу) на работе. Просто не связывайтесь. Не надо.

Ну так она что-то тоже не стала хорошей, обеспечивая ему бытовое обслуживание. Если бы он рот не расскрывал или говорил спасибо, за то, что приготовлено и убрано темы бы не было.

Автор, он на вас сливает то, что накопилось на работе, не на начальника же он будет сливать. Плюсом скорее всего проблемы со здоровьем, если секса не хочет. Манипуляции сексом не манипуляции вовсе, а просто на это легко спихнуть, а на самом деле упало у него либидо. Пусть здоровьем займётся.

Но вот по поводу бытовой инавлидности - надо было другого выбирать.

Гость

любовница у него