Доброе утро.
В браке с ним давно, есть ребенок. И после работы его последние 3 года волнует только, что поесть и лечь потом на диван, приходит поздно (постоянный аврал на работе), мужские дела …
Вы видимо невнимательно читали, три года такая байда.
Удобство его держит) Там родители не готовы, чтобы великовозрастной лоб пришел к ним жить и баб к ним таскать начал, а приличный съем сейчас ой какой дорогой.
Никакие дети еще никого не держали и да, если так жаль ребенка, то можно взять его жить с собой, но там же им заниматься нужно, с учителями общаться, по врачам таскать, а они не приучены-с.))))
Ты уже три года на его шее сидишь? За те деньги, которые он на тебя потратил, он мог бы нормальную квартиру купить.
Сравниваешь. Не на форуме, а в своей голове. А если в голове, то и говоришь ему об этом- вы, женщины, молчать не умеете.
Ошибаешься, мои мысли крепко запрятаны и я не базарная баба, чтобы такое вываливать даже при ссорах. Ты видимо с такими только знакомства и имел, знаток)))
А он даже половины их не только не слышит, но даже наверное и в мыслях не держит, что они у меня есть.
Автор. Твой мужик, походу, от тебя сваливать собрался. Явно что то подозревать начал. Ты чем зарабатывать на жизнь приучена? Думала об этом уже?
Так и ты его отучи от секса, захочет, скажешь, как будешь по дому помогать так и я подумаю о сексе с тобой, а заслужил ли ты.
Его это только обрадует, я уже сама к нему не проявляюсь, а ему типа и не надо. Весь в работе, построении карьеры.
Мне кажется, если бы я имела наглость завести любовника, он бы даже этого не заметил...
Его никто не сравнивает, это я на форуме написала, что нас две сестры, почти одногодки, но такие разные мужья и отцы.
Вы зря что-то пытаетесь доказать этим двоим комментаторам
В их понимании женщина должна и пахать, и дом содержать и сексуально выглядеть. Для них недостаточно того, что женщина себя посвящает дому и каждодневно выполняет одни и те же вещи что бы всем было хорошо. Так же для них недостаточно того, что благодаря вашим родителям мужу не приходится искать и вкладываться в жилье, потому что вам его подогнали.
Они не разобравшись даже в специфике работы мужа и его графике начинают тыкать что женщина безработная и бездельница. Им неизвестно насколько у него вообще тяжелая работа, а выводы сделаны будто он шахты копает с утра до ночи и бедный пошевелиться не может вечером
Ты уже три года на его шее сидишь? За те деньги, которые он на тебя потратил, он мог бы нормальную квартиру купить.
Ахахаха))))
Если он за столько лет брака не накопил, то за три года тем более, ты давно видел цены на недвижимость в приличном районе, с развитой инфраструктурой и соседями не придурками?!
А мы именно в таком живем и вряд ли он захочет теперь размениваться на меньшее.
Что подозревать он начал?
Приучена много чему, тяжеловато будет первое время естественно, даже если сейчас возвращаться в профессию.
Ну как что? Свалить от тебя и заработать с течением времени на свою жилплощадь по любому лучше, чем иметь шансы быть выпнутым под старость из чужой хаты на мороз. И вернуться в профессию можно в течении короткого времени, но это уже не твой вариант.
Вы зря что-то пытаетесь доказать этим двоим комментаторам
В их понимании женщина должна и пахать, и дом содержать и сексуально выглядеть. Для них недостаточно того, что женщина себя посвящает дому и каждодневно выполняет одни и те же вещи что бы всем было хорошо. Так же для них недостаточно того, что благодаря вашим родителям мужу не приходится искать и вкладываться в жилье, потому что вам его подогнали.
Они не разобравшись даже в специфике работы мужа и его графике начинают тыкать что женщина безработная и бездельница. Им неизвестно насколько у него вообще тяжелая работа, а выводы сделаны будто он шахты копает с утра до ночи и бедный пошевелиться не может вечером
У него действительно достаточно тяжелая, хоть и умственная работа. Мне даже обидно, что он НЕ пользуется своим потенциалом более выгодно.
Если бы я разбиралась в том, что делает он, я бы гораздо раньше вышла на более высокий уровень. Он разменивается по мелочам, отсюда это глупое упахивание, которое приносит мало дивидендов.
Меня же он не слушает и считает мои советы глупыми. Поэтому все решения принимает сам, не всегда получается нормально, но признать, что послушав меня хоть чуть-чуть, сделал бы лучше, никак
Поэтому я больше в его работу, дела не лезу и не интересуюсь.
Скажу о себе- я перестал трахать жену после того, как она начала трахать мне мозги. Просто не мог смотреть на неё как женщину, как на полового партнёра- если угодно. А вся любовь к ребёнку разбивается об один вопрос, который рано или поздно задаёт себе любой женатик: "Зачем мне такая жизнь?"
Вот бы вашу жену послушать, как она мозги вам делала)
Окажется еще за дело, а вы привыкли, что для мамки вы все равно сладкий пирожочек, хоть и лежащий ровно на диване)))
У него действительно достаточно тяжелая, хоть и умственная работа. Мне даже обидно, что он НЕ пользуется своим потенциалом более выгодно.
Если бы я разбиралась в том, что делает он, я бы гораздо раньше вышла на более высокий уровень. Он разменивается по мелочам, отсюда это глупое упахивание, которое приносит мало дивидендов.
Меня же он не слушает и считает мои советы глупыми. Поэтому все решения принимает сам, не всегда получается нормально, но признать, что послушав меня хоть чуть-чуть, сделал бы лучше, никак
Ситуация сложная на самом деле, когда человек не хочет разговаривать и слушать(
Много что можно решить разговорами, но не когда человек активно упирается…
Сколько лет ребенку? Есть возможность отдать в сад?
Я бы на вашем месте подумала о возвращении на работу в этом случае. Это и для него встряска, и вам подспорье в случае если он действительно решит свалить. А готовит пусть себе сам тогда, раз не устраивает
На мороз он не будет выпнут, потому что единственный сын в семье и там ему квартира будет.
А то, что он как мужчина не озаботился расширением жилплощади, а пришел на все готовое, находясь долгое время в браке, характеризует его не очень.
Вы цены даже на вторичку видели, это кем надо работать, чтобы заработать и когда? На пенсии?!
Хи-хи *** как всегда завидует домохозяйкам и декретницам) так уработались штаны что сидят на женском форуме)
Автор, если ты не работаешь, то неужели так сложно убрать и приготовить? Ты же это делаешь не только для мужа, а в том числе и для себя и для вашего ребёнка. Муж позволил тебе не работать, обеспечивает. Когда поменяешь своё отношение к мужу, он так же поменяет отношение к тебе. Я бы на месте мужа забрала ребëнка и выставила тебя с чемоданом. Сможешь себя то прокормить сама?
Уже в который раз задаюсь вопросом: ну почему так происходит, что разные по сексуальному темпераменту люди вместе? То бывают ситуации, что муж постоянно хочет секса, жене не надо столько. То, как в вашем случае, вы хотите секса и экспериментов, но для мужа это не нужно.
Ситуация сложная на самом деле, когда человек не хочет разговаривать и слушать(
Много что можно решить разговорами, но не когда человек активно упирается…
Сколько лет ребенку? Есть возможность отдать в сад?
Я бы на вашем месте подумала о возвращении на работу в этом случае. Это и для него встряска, и вам подспорье в случае если он действительно решит свалить. А готовит пусть себе сам тогда, раз не устраивает
Я уже задумывалась, чтобы выйти на работу, может даже в какую-то другую сферу.
Ребенок сейчас младший школьник. Я работала, пока он в школу не пошел, но постоянные сидения на больничном сделали меня слабым звеном на работе, каждый раз это был чуть ли не скандал, когда я уходила на больничный. Мы справляемся без бабушек и нянь, муж ни в какую не соглашался, хоть иногда посидеть на больничном вместо меня. Поэтому мне так это надоело, что я мужу поставила вопрос ребром, что раз не помогает, то я больше определённый период работать не буду.
Я обеспечиваю уют в доме, горячий ужин всегда на столе, он приходит как барин, поел и на бок. Никакими проблемами себя или ребенка его не грузят, да если бы стали, услышали бы, что "давай без негатива". Отличный муж и отец!
А зачем такой муж, которого не уважаешь, не ценишь, он не уважает и даже свои мужские обязанности не исполняет, к ребёнку не привязан?
Вы ему достались как приз со всем готовым, с высшим образованием, красотой и манерами ублажаете его горячим питанием, сами всё тянете, деньги на ремонты выпрашиваете, так живите автономно со своей красотой, манерами и образованием в своей квартире со своим приданным. В чём проблема? Сами не проживёте? Будет воскресным папой, он ведь ребёнком не очень интересуется.
Если что, я женщина и таких проблем не имела, своим образованием не кичилась и приданного не имела, а вот живу счастливо с мужем. Значит, всё-таки можно.
Автор, если ты не работаешь, то неужели так сложно убрать и приготовить? Ты же это делаешь не только для мужа, а в том числе и для себя и для вашего ребёнка. Муж позволил тебе не работать, обеспечивает. Когда поменяешь своё отношение к мужу, он так же поменяет отношение к тебе. Я бы на месте мужа забрала ребëнка и выставила тебя с чемоданом. Сможешь себя то прокормить сама?
Я это все делаю, но бывают случаи, что еда выходит не очень или в доме не так чисто как хотелось бы, я же не робот.
Меня обижает, что вместо того, чтобы просто спросить что со мной, начинается песня "какая я плохая, зачем ему нужна". И это он у меня живет, если вы не всю ветку читали. Это не он позволил мне НЕ работать, а ситуация, где ребенок был постоянно на больничном, мы справляемся сами, но работодатель устал от бесконечных больничных и мне пришлось уйти. Муж не пытался помочь мне сохранить мою работу, не брал хоть иногда больничный.
Я уже задумывалась, чтобы выйти на работу, может даже в какую-то другую сферу.
Ребенок сейчас младший школьник. Я работала, пока он в школу не пошел, но постоянные сидения на больничном сделали меня слабым звеном на работе, каждый раз это был чуть ли не скандал, когда я уходила на больничный. Мы справляемся без бабушек и нянь, муж ни в какую не соглашался, хоть иногда посидеть на больничном вместо меня. Поэтому мне так это надоело, что я мужу поставила вопрос ребром, что раз не помогает, то я больше определённый период работать не буду.
Ну вот, ребенок достаточно взрослый, со школьниками уже можно не сидеть на больняках.
Я б на работу устроилась в вашем случае. Тогда в случае замечаний про ужин можно просто ему на холодильник с плитой показать (ну или на дверь). Поймет что вы не зависите от него-проснется уважение. Ну а если и в таком случае не проснется, то это точно безысходность полная
Уже в который раз задаюсь вопросом: ну почему так происходит, что разные по сексуальному темпераменту люди вместе? То бывают ситуации, что муж постоянно хочет секса, жене не надо столько. То, как в вашем случае, вы хотите секса и экспериментов, но для мужа это не нужно.
Тут дело даже не в сексуальном темпераменте, а больше отдалённость в духовном плане.
Ну вот, ребенок достаточно взрослый, со школьниками уже можно не сидеть на больняках.
Я б на работу устроилась в вашем случае. Тогда в случае замечаний про ужин можно просто ему на холодильник с плитой показать (ну или на дверь). Поймет что вы не зависите от него-проснется уважение. Ну а если и в таком случае не проснется, то это точно безысходность полная
Ребенок пока еще младший школьник и к сожалению, нельзя пока оставить его лечиться самостоятельно в случае чего(
Но я надеюсь, что иммунитет улучшился, начнется средняя школа и я смогу хоть на полдня или 2/2 работать)
А зачем такой муж, которого не уважаешь, не ценишь, он не уважает и даже свои мужские обязанности не исполняет, к ребёнку не привязан?
Вы ему достались как приз со всем готовым, с высшим образованием, красотой и манерами ублажаете его горячим питанием, сами всё тянете, деньги на ремонты выпрашиваете, так живите автономно со своей красотой, манерами и образованием в своей квартире со своим приданным. В чём проблема? Сами не проживёте? Будет воскресным папой, он ведь ребёнком не очень интересуется.
Если что, я женщина и таких проблем не имела, своим образованием не кичилась и приданного не имела, а вот живу счастливо с мужем. Значит, всё-таки можно.
Я его уважаю и люблю до сих пор. И я работала до того, как ребенок пошел в школу. Несмотря на приданное, образование) Почему это я должна с ним разводиться?
Почему вы решили, что живете счастливо со своим мужем, а он с вами счастлив?) У каждого свое понятие о счастье, кому-то в радость, что щи пустые, кому-то горе, что жемчуг мелкий...
Что дойная коровка мало даёт молочка?
Вот бы вашу жену послушать, как она мозги вам делала)
Окажется еще за дело, а вы привыкли, что для мамки вы все равно сладкий пирожочек, хоть и лежащий ровно на диване)))
Я что хочу- то и делаю. Хочу- на диване лежу, хочу- на люстре висю. И не одна баба не имеет права выкатывать мне претензии, будь она хоть трижды жена. Избаловали вас лохи-обеспечуны.
Сейчас не работаю, но все что касается домашнего быта, хождений по магазинам, готовка и тд, всех дел ребёнка (школа, кружки, больница, беседы с учителями, тренерами, врачами и тд), планирование ремонтов, отдыха и тд это все на мне. Он только работает и все.
Я когда работала, тоже было все на мне, поэтому я сказала, что меня задолбало это и я увольняюсь (его з/п позволяет не работать) и работодатель был не в восторге от моих бесконечных больничных с ребёнком, намекал уволиться или перейти на совсем низкую з/п, муж же ни разу на больничным с ним не был.
Разбаловали вы мужика своего.
Надо было его хоть на даче гонять, чтоб дачу хотя бы строил.
На мороз он не будет выпнут, потому что единственный сын в семье и там ему квартира будет.
А то, что он как мужчина не озаботился расширением жилплощади, а пришел на все готовое, находясь долгое время в браке, характеризует его не очень.
Вы цены даже на вторичку видели, это кем надо работать, чтобы заработать и когда? На пенсии?!
Ты- жёрнов на его шее. Избавится от тебя, и жизнь его сразу заиграет красками. И зарабатывать начнёт больше. В семье как? Муж- всегда г..но. И зарабатывает- г...но, и не зарабатывает- тоже г...но. Так зачем зарабатывать? Стимул какой? Тем более, что он, как раб, результатами своего труда не распоряжается?
Ну начнем с того, что я девушка с приданным (недвижимость, машину и шмотки/украшения) мне мои родители предоставили ДО брака.
Его же родители НЕ озаботились этим, хоть он и единственный ребёнок. Поэтому машину ему обновляли в браке, живем мы у меня, за столько лет брака он даже не предлагал взять ипотеку, кредит, чтобы расширить жилье, а моя квартира досталась бы нашему ребенку в будущем.
Работает, но результат его работы я не вижу и просьбы раз ему так тяжело, поменять место работы (я отложила кое-что на всякий случай), он тоже не хочет.
Поэтому раз обесценивания идет от моих вложений в семью, то и он "только работает".
А у сестры муж представляете и на работе пашет и еще вечерами постоянно что-то по дому шуршит, облагораживает и сестра хочет работает, хочет нет и у них скоро двое детей будет.
А я не могу родить второго, потому что не уверена в муже и завтрашнем дне!
Зачем вы его притащили к себе?
Хоть бы соврали ему, что это съем. Там бы и увидели и какой он в быту, и семье, и как добытчик. Куда торопились - то? Мужиков навалом же.
Ты- жёрнов на его шее. Избавится от тебя, и жизнь его сразу заиграет красками. И зарабатывать начнёт больше. В семье как? Муж- всегда г..но. И зарабатывает- г...но, и не зарабатывает- тоже г...но. Так зачем зарабатывать? Стимул какой? Тем более, что он, как раб, результатами своего труда не распоряжается?
А может если все женщины считали вас г**ном, то дело вовсе не в женщинах?
Да, ответ, что он устал, а я только ною.
Причем неважно когда я пытаюсь с ним поговорить, в выходные или перед сном. Ответ тот же.
А у меня еще больше понижается мотивация делать что-то приятное для него, подарками, вниманием он меня не балует, куда-то выходить "в люди" НЕ хочет со мной. Ему интересно только его работа, карьера, связи и все.
Мы с ребёнком будто просто показатель его статуса в обществе, что он не бракованный, у него семья.
Жесть какая-то, где были ваши глаза, когда вы такое с лопаты хватали? 🤦
Я не капаю ему на мозги после работы, а пытаюсь разговаривать в выходные, что нужно либо ему это сделать, либо, чтобы дал денег на мастера.
Ему предлагалось найти работу не напряжней, но ему по кайфу его карьера, такой ритм жизни, но нех тогда было заводить семью только для трансляции успешности в обществе.
И да, представь себе есть мужики, которым в радость делать добро для семьи, детей и они сами видят неполадки в доме и сами их устраняют, а не жена им тыкает! И да, жены там счастливые, чаще не работают и там как минимум двое детей.
Но это исключение. Большинство таких как ты и мой муж, которым западло делать добро для жены/детей
Так он ещё и по дому мужскую работу не умеет делать, что мастера надо вызывать? И денег не даёт?
Автор, вы странная в этой ситуации, а не этот мужик, которого вы не понятно откуда взяли.
Ты собираешься финансово участвовать в погашении ипотеки? Или это бремя, как путешествия, ремонты, еда, одежда и прочее снова финансово ляжет на плечи мужа?
Естественно она будет помогать, например свою хату сдаст, и с арендных платежей будет помогать гасить ипотеку.
Но автору с мужиком очень сильно не повезло.
Я что хочу- то и делаю. Хочу- на диване лежу, хочу- на люстре висю. И не одна баба не имеет права выкатывать мне претензии, будь она хоть трижды жена. Избаловали вас лохи-обеспечуны.
Ну получается, что ты главный лох и еще без яиц, раз ошиваешься на женском форуме, оскорбляя и обесценивая женщин. Даже жену свою здесь обосрал, показатель так себе...
Херово вас воспитали, батенька)
Или в детстве девочки обижали и не давали, слишком строгая мама была)))
Он примак у нее) Живёт в хате тестя) Сам не заработает себе ни на что уже)
Я же объясняю, что его разбаловало то, что ему досталась упакованная жена, поэтому он даже при моем поползновении копить на дачу или взять ипотеку. Типа он столько не зарабатывает, а я тем более не смогу, вообще были намеки продать мою квартиру и вложиться в долевое строительство
Ппц ты умная 8летний школьник сам себя от бронхита вылечит и лекарства выпьет) кобыла иди сама работай
Мамке оплатил коммуналку в этом месяце? Для этого она тебя л о ха и родила) а папашка твой не обеспечун свалил в этот момент)
Это миф всех планирующих сбежать от трудностей, на чужом лугу трава всегда кажется зеленее.
Он распоряжается бОльшей частью своих денег, я может не все его доходы еще и знаю.
Поэтому целеустремленный и нормальный мужчина вкладывает свои капиталы для себя и будущего своих детей. Вот что основа основ.
Хотел бы, ипотеку взял, тем более я же уже писала, что согласна свою машину продать ради этого. А как переедем, в мою можно квартирантов пустить
Я это все делаю, но бывают случаи, что еда выходит не очень или в доме не так чисто как хотелось бы, я же не робот.
Меня обижает, что вместо того, чтобы просто спросить что со мной, начинается песня "какая я плохая, зачем ему нужна". И это он у меня живет, если вы не всю ветку читали. Это не он позволил мне НЕ работать, а ситуация, где ребенок был постоянно на больничном, мы справляемся сами, но работодатель устал от бесконечных больничных и мне пришлось уйти. Муж не пытался помочь мне сохранить мою работу, не брал хоть иногда больничный.
Ваша проблема в том, что вы слишком много оправдываетесь, и перед примаком своим и перед форумчанами.
Потому что она без приданного на х.. никому не нужна. За, например, восточную женщину- платили калым, потому что восточная женщина- ценность, а за наташкой дают приданное- потому что без приданного, даром, такое д...ьмо никому не нужно.
Я же объясняю, что его разбаловало то, что ему досталась упакованная жена, поэтому он даже при моем поползновении копить на дачу или взять ипотеку. Типа он столько не зарабатывает, а я тем более не смогу, вообще были намеки продать мою квартиру и вложиться в долевое строительство
Офигеть.
Вы с ним сколько лет в браке, что готовы так легко свое добрачное продать?
Зачем вы его притащили к себе?
Хоть бы соврали ему, что это съем. Там бы и увидели и какой он в быту, и семье, и как добытчик. Куда торопились - то? Мужиков навалом же.
Поначалу у нас было все нормально, мы же почти 16 лет в браке, сразу после универа познакомились и поженились. Делали ремонт в квартире, закупали мебель, потом детскую меняли, когда в школу ребенок пошел. А вот года 3, да даже 4 назад, постепенно все стало съезжать, может я что-то упустила, был тяжелый период с ребёнком тогда.
*** расслабь, а то подтекает уже
Так-то зависит от заболевания. Если это обычное ОРВИ без осложнений, на*уя ему мать рядом?
Да, б ляя ть, мать для того чтоб ишачить идти, чтоб примак не подумал чего) так у тебя было? Мать кидала тебя сопливую дома одну, и шла х у и сосать на завод? Было было, знаю