Доброе утро.
В браке с ним давно, есть ребенок. И после работы его последние 3 года волнует только, что поесть и лечь потом на диван, приходит поздно (постоянный аврал на работе), мужские дела …
Сейчас не работаю, но все что касается домашнего быта, хождений по магазинам, готовка и тд, всех дел ребёнка (школа, кружки, больница, беседы с учителями, тренерами, врачами и тд), планирование ремонтов, отдыха и тд это все на мне. Он только работает и все.
Я когда работала, тоже было все на мне, поэтому я сказала, что меня задолбало это и я увольняюсь (его з/п позволяет не работать) и работодатель был не в восторге от моих бесконечных больничных с ребёнком, намекал уволиться или перейти на совсем низкую з/п, муж же ни разу на больничным с ним не был.
если ребенок в школе, то ты тупая захребетница и домашняя курица😄. Не иметь собственных денег в наше время - это дурь
Очень жаль что мало мужчин читают женские форумы. К ним обращаюсь: Ребята, смотрите- даже сделав, казалось бы доброе дело- посадив бабу окончательно себе на шею, вы всё равно не станете хорошим. Она будет умудряться уставать нянькая своего же ребёнка (наверняка уже школьного возраста), убирая двухкомнатную квартиру раз в неделю и стирая два раза в неделю одежду в автоматической стиральной машине. И вы будете плохим за то, что обрекли её на этот каторжный труд, сами отдыхая по 12 часов (ага, чтобы обеспечить себя и взрослую бесполезную кобылу) на работе. Просто не связывайтесь. Не надо.
Это такая тоска, за домашнюю работу полагается развлекалово. Моральный так сказать бонус.
С его профессией стыдно работать ща такие деньги, но можно найти работу с меньшим количеством обязанностей, ему так не хочется.
С нами не нужно нянчится, но элементарное внимание для меня и ребенка он уделять же должен. Ласковое слово, взгляд, участие. Он же даже не интересуется куда я ходила, что делала, как себя чувствую. Если я приболею (а болею раз в год, не больше) он снова трындит, что я в этом виновата, как посмела заболеть.
че та как то совсем грустно. Как будто и не любит уже :(
Нет, мои родители прекрасные люди, обеспечили своих детей отдельным жильем, чтобы они жили лучше, чем они, за что им бесконечное уважение и благодарность.
Ахахах, ну тогда искал бы он бесприданницу или сейчас снимали бы квартиру/дом под *** лет)
Но его все устраивает, он даже не хочет покупать себе жилье в кредит или ипотеку, ждет наверное смерти своих родителей, когда там трешка освободиться.
Так что кто из нас еще бесполезнее.
а у мужа есть достоинства? пока только недостатки перечисляете
Если твой муж - укр, то разводись с этим уродом. Ураинская хата (хотя это слово не тюркского, а угорского или иранского происхождения) тоже демонстрирует типичный образец строительной техники южных степных народов – из необожженного кирпича в смеси с соломой и кизяком (навозом; слово, заимствованное из тюркского). Из такого недолговечного материала была, по преданию, выстроена, например, столица Золотой Орды Сарай, от которой поэтому не осталось и следа. В данной статье сделан акцент только на тех элементах традиционной украинской культуры, которые имеют тюркское и – шире – южное и восточное происхождение. Из сказанного вовсе не следуют, что именно эти элементы культуры преобладают в национальном облике украинцев или что по обилию этих элементов украинцы как-то выделяются среди других славянских народов.
Какое доброе дело он сделал?!)
Я дама упакованная ему досталась, с высшим образованием, манерами, внешкой и работала до недавнего времени.
Чего ты там голосишь?))
От вашего высшего образования в семье никакой прибыли. Как и от внешки. А толку, что вы упакованная, ваша недвига и авто добрачные, это не приданное в полном смысле этого слова.
Сейчас не работаю, но все что касается домашнего быта, хождений по магазинам, готовка и тд, всех дел ребёнка (школа, кружки, больница, беседы с учителями, тренерами, врачами и тд), планирование ремонтов, отдыха и тд это все на мне. Он только работает и все.
Я когда работала, тоже было все на мне, поэтому я сказала, что меня задолбало это и я увольняюсь (его з/п позволяет не работать) и работодатель был не в восторге от моих бесконечных больничных с ребёнком, намекал уволиться или перейти на совсем низкую з/п, муж же ни разу на больничным с ним не был.
Ну вот вам и результат. Вы сама из себя сделали обслуживающий персонал, а теперь чему-то удивляетесь? Можете спорить сколько хотите, но отношение к вам вашего мужа самый яркий показатель того, чего вы реально стоите в его глазах.
Обыкновенное домашнее насилие только психологическое без драки.
Она его БЕЗУМНО любит, угождает, а он делает ей выговоры за невкусный ужин, не постиранную футболку, называет её лентяйкой, угрожает разводом, кричит "зачем ты мне нужна такая", часто и при ребёнке, отказывает в ласке. Она терпит, хотя живёт на своей территории.
И что это как не домашнее насилие?
Профессиональный психолог мог бы ей объяснить суть происходящего.
У моей приятельницы в декрете, как - то муж выдал, что она ничего не делает и она 5 дней честно ничего не делала. Совсем. Из того, что она делает ежедневно. Муж долго просил прощения у нее, когда увидел всю эту разруху в доме, пустой холодильник, горы белья и срррач повсюду.
У моей приятельницы в декрете, как - то муж выдал, что она ничего не делает и она 5 дней честно ничего не делала. Совсем. Из того, что она делает ежедневно. Муж долго просил прощения у нее, когда увидел всю эту разруху в доме, пустой холодильник, горы белья и срррач повсюду.
как то быстро они зас _ лись 🤭
Сейчас кроме обеспечения жизнедеятельности - ничего.
А раньше, хоть он и не мастер делать красивые жесты и говорить слова, приятно радовал меня ласковым словом, даже взгляд менялся, когда смотрел на меня, радовался как ребенок, если я подходила его обнимать/целовать, сам если только где-то наедине. Стоило пожаловаться или сказать,что мне хочется он это чинил/покупал/находил. Естественно подарки были, цветы, путешествия.
К ребенку с детства он вообще был очень внимателен, сам его переодевал, укачивал ночью, мне на кормление приносил. В старшем возрасте учил кататься на велике, коньках.
А сейчас в ссоре может сказать, что ему писец как спать тогда хотелось, я могла бы сама после кесарева подорваться и укачивать/кормить его, а ему утром на работу нужно было.
Ребенку может запросто сказать, что тупой, если принесет тройку или не понимает какой-то материал. С ним ругаемся из-за этого, что зачем он так себя ведет.
От вашего высшего образования в семье никакой прибыли. Как и от внешки. А толку, что вы упакованная, ваша недвига и авто добрачные, это не приданное в полном смысле этого слова.
Вот глупости не надо говорить, ладно?)
Он на моей машине какое-то время ездил, пока мы не накопили, половину кредита взяли и не купили ему новую. В моей квартире он проживает с первого дня брака, ему не нужно было думать где жить после свадьбы и на что снимать.
И да, я работала, не работаю где-то около 4х лет. Образование влияет, хотя бы потому что я не общаюсь дома "е-пере е" и могу нормально поддерживать диалог с ним, его родней и тд, внешка тоже играет НЕ последнюю роль, так что не надо ля-ля тут. Одно дело, что я не распустила себя за годы брака, беременности и родов, а лет мне уже давно не 25, тоже идет в плюс, что не стыдно за меня.
А раньше, хоть он и не мастер делать красивые жесты и говорить слова, приятно радовал меня ласковым словом, даже взгляд менялся, когда смотрел на меня, радовался как ребенок, если я подходила его обнимать/целовать, сам если только где-то наедине. Стоило пожаловаться или сказать,что мне хочется он это чинил/покупал/находил. Естественно подарки были, цветы, путешествия.
К ребенку с детства он вообще был очень внимателен, сам его переодевал, укачивал ночью, мне на кормление приносил. В старшем возрасте учил кататься на велике, коньках.
А сейчас в ссоре может сказать, что ему писец как спать тогда хотелось, я могла бы сама после кесарева подорваться и укачивать/кормить его, а ему утром на работу нужно было.
Ребенку может запросто сказать, что тупой, если принесет тройку или не понимает какой-то материал. С ним ругаемся из-за этого, что зачем он так себя ведет.
а может вы просто устали оба? может вам поехать куда то в отпуск?
У него действительно достаточно тяжелая, хоть и умственная работа. Мне даже обидно, что он НЕ пользуется своим потенциалом более выгодно.
Если бы я разбиралась в том, что делает он, я бы гораздо раньше вышла на более высокий уровень. Он разменивается по мелочам, отсюда это глупое упахивание, которое приносит мало дивидендов.
Меня же он не слушает и считает мои советы глупыми. Поэтому все решения принимает сам, не всегда получается нормально, но признать, что послушав меня хоть чуть-чуть, сделал бы лучше, никак
Поэтому я больше в его работу, дела не лезу и не интересуюсь.
Автор, а вы не из тех, кому всегда всё мало? Видимо выедали ему мозг, и этим вызвали отвращение. Раз у него работа тяжелая, значит он реально сильно устает. И тут вы, с мозго-выносом о том, чтобы он еще больше зарабатывал
Я уже выше отвечала, что была согласна продать свою машину, а при переезде в новое жилье, свою квартиру сдавать и на эти деньги, либо гасить ипотеку/кредит, либо жить.
Понятно, видимо я этот пост пропустила. Хороший вклад. Спасибо за ответ. Автор, все равно, когда ребенок подрастет, вам лучше выйти на работу, вы сама будете чувствовать себя хорошо, не только он будет у вас перед глазами, но и другие люди. Это очень полезно.
Он на моей машине какое-то время ездил, пока мы не накопили, половину кредита взяли и не купили ему новую. В моей квартире он проживает с первого дня брака, ему не нужно было думать где жить после свадьбы и на что снимать.
И да, я работала, не работаю где-то около 4х лет. Образование влияет, хотя бы потому что я не общаюсь дома "е-пере е" и могу нормально поддерживать диалог с ним, его родней и тд, внешка тоже играет НЕ последнюю роль, так что не надо ля-ля тут. Одно дело, что я не распустила себя за годы брака, беременности и родов, а лет мне уже давно не 25, тоже идет в плюс, что не стыдно за меня.
Ну хорошо, квартирой и машиной он попользовался, но смешно читать про остальное. Ваша внешка и образование нужны только вам, а ему это давно не интересно, он с работы приходит, на диван плюхается и не хочет ни любоваться вашей красотой, ни умные разговоры с вами вести.
А зачем вы его такзаебали? Надо ж было поддерживать в нём эту любовь
Образование и е-мае не связано. Вы его просто задрали, зачем, непонятно.
Так он ВСЕГДА вас воспринимал только как прислугу. и чему вы теперь удивляетесь. ему с вами просто удобно, не любит он вас. просыпайтесь.
Нет, никакого примирения не будет и секса тем более. Только обидится сильнее показательно и будет тыкать потом носом, какая я плохая жена и хозяйка.
Он же отлучением от ласки, секса так меня типа наказывает, как баба) Типа заслужи прощение и может я подумаю.
Ну вот. Автор уже превратилась в Гостя и начинает сама с собой переписываться...как обычно.
Начнём с самого главного: ты, сама, работаешь? Или сидишь целыми днями дома и готовишь себя к экспериментам?
Начнём с главного. У него постоянный аврал на работе. Если не любовница, канеш. Приходит поздно, заепаный в умат. Вот так я это вижу для начала. Немолодой. Устал так, что уже ни черта не хочется, кроме как повонять на близкого (ну а на кого ещё сливают?) и покоя.
Ну начнем с того, что я девушка с приданным (недвижимость, машину и шмотки/украшения) мне мои родители предоставили ДО брака.
Его же родители НЕ озаботились этим, хоть он и единственный ребёнок. Поэтому машину ему обновляли в браке, живем мы у меня, за столько лет брака он даже не предлагал взять ипотеку, кредит, чтобы расширить жилье, а моя квартира досталась бы нашему ребенку в будущем.
Работает, но результат его работы я не вижу и просьбы раз ему так тяжело, поменять место работы (я отложила кое-что на всякий случай), он тоже не хочет.
Поэтому раз обесценивания идет от моих вложений в семью, то и он "только работает".
А у сестры муж представляете и на работе пашет и еще вечерами постоянно что-то по дому шуршит, облагораживает и сестра хочет работает, хочет нет и у них скоро двое детей будет.
А я не могу родить второго, потому что не уверена в муже и завтрашнем дне!
Надо было и выходить за мужа сестры.)) А яВаш муж - Ваш выбор.
Так начните с себя. Начнёт он пяздеть, а вы ему: любимый, что случилось? Ты устал?
Постоянный аврал на работе - это очень тяжело, вы только о себе думаете.
Ну начнем с того, что я девушка с приданным (недвижимость, машину и шмотки/украшения) мне мои родители предоставили ДО брака.
Его же родители НЕ озаботились этим, хоть он и единственный ребёнок. Поэтому машину ему обновляли в браке, живем мы у меня, за столько лет брака он даже не предлагал взять ипотеку, кредит, чтобы расширить жилье, а моя квартира досталась бы нашему ребенку в будущем.
Работает, но результат его работы я не вижу и просьбы раз ему так тяжело, поменять место работы (я отложила кое-что на всякий случай), он тоже не хочет.
Поэтому раз обесценивания идет от моих вложений в семью, то и он "только работает".
А у сестры муж представляете и на работе пашет и еще вечерами постоянно что-то по дому шуршит, облагораживает и сестра хочет работает, хочет нет и у них скоро двое детей будет.
А я не могу родить второго, потому что не уверена в муже и завтрашнем дне!
Ну вы видели, за кого выходили, не?
Он в рабстве у вас теперь, раз голожопый?
Это наложилось на его отношение ко мне. Сама замечаю за собой, что происходит такой нехороший перекос в наших отношениях.
Раньше когда он был более внимательнее ко мне и тд, я порхала и естественно желала сделать его жизнь лучше, меньше где-то нагружала, старалась побаловать в плане эмоций и даже не смотря на мои посредственные кулинарные навыки, экспериментировала с блюдами. И ему все нравилось, благодарил и тд.
Сейчас видит только изъяны во всем.
Да сколько ему лет-то?
Уже в который раз задаюсь вопросом: ну почему так происходит, что разные по сексуальному темпераменту люди вместе? То бывают ситуации, что муж постоянно хочет секса, жене не надо столько. То, как в вашем случае, вы хотите секса и экспериментов, но для мужа это не нужно.
Она хочет секса и экспериментов, пока их нет. Если бы ей они предоставлялись в достатке, она бы ныла, что ей покоя нет от приставаний и изbращений.
Ну вот, ребенок достаточно взрослый, со школьниками уже можно не сидеть на больняках.
Я б на работу устроилась в вашем случае. Тогда в случае замечаний про ужин можно просто ему на холодильник с плитой показать (ну или на дверь). Поймет что вы не зависите от него-проснется уважение. Ну а если и в таком случае не проснется, то это точно безысходность полная
Согласна. Уважение надо пробудить. Тогда оно проснётся. От торчания в том же болоте - ,,жизнь рутина, жена ск..ина,, ничего не изменится. Поговорка не мной придумана, если что.
Да, я стала нервной, выполняла бытовые дела на отвали, хотя еда и чистая одежда были всегда, немного подзапустила внешний вид. Все мои разговоры были только вокруг врачей, больниц и что нашли, что опровергли по здоровью.
Муж особо не стремился меня подбодрить в тот период, домашние дела тоже не стремился делать на пополам, и я тогда становилась агрессивной в поведении, хотя мне не свойственно хамские замашки и распущенность в словах и поведении. Видимо депрессия тогда дала толчок в изменении поведения.
Думаю если бы муж прислушивался ко мне, я была бы более спокойна, потому что моя нервозность была всем НЕ на пользу. Может успокоительные какие-то курсом бы пропила.
Во, опять поменяла. Вы под какими номерами сами комментируете гость-автор?
Она его БЕЗУМНО любит, угождает, а он делает ей выговоры за невкусный ужин, не постиранную футболку, называет её лентяйкой, угрожает разводом, кричит "зачем ты мне нужна такая", часто и при ребёнке, отказывает в ласке. Она терпит, хотя живёт на своей территории.
Она его не любит безумно. Она его уничижает полностью. Она не готова искать компромиссы, стать интересной, самодостаточной. Она зависимая. Если её счастье только в том - похвалил-побранил, поговорил-к стенке отвернулся, приласкал -не приласкал это неволя. Женщина, которая не ноет и горит огнём интереснее мужчине. Даже если эти варёные макароны с тмином ему на бошку перевернуть - было бы и то веселее. Он сразу язык засунет. И женщина в его глазах красками заиграет. А он там высказывает за несолёный ужин, а у неё губка трясётся в немой пантомиме. И что? Это как-то возбудительно? Уважительно? Это как-то интересно?
Опять авторо-комментатор сменила нумер...
Все же ясно,вы прислуга и дырка
Это не замужем
даже не спросит какая причина, что так случилось,
Да ему насррать ,ты - стирка
От ласки отлучит 🤣😁😁
Ну ты и лохушка
Суть происходящего в том, что муж автора присовывает другой даме
Читаю сообщения и шокируюсь. Автор за поддержкой пришла, а буквально все её зас рали. Ладно местное мyдЭ, но то, что женщины тоже щедро грязью полили, это прям печаль.
Автор, я с вами 👐
Читаю сообщения и шокируюсь. Автор за поддержкой пришла, а буквально все её зас рали. Ладно местное мyдЭ, но то, что женщины тоже щедро грязью полили, это прям печаль.
Автор, я с вами 👐
Вот я тоже хотел написать слова поддержки, но подумал что если напишу то и меня с грязью смешают. Ну ладно всё же напишу.
Каждый человек заслуживает любви, уважения, взаимопонимания. Если вы чего-то не получаете в отношениях, то задумайтесь, возможно вы чего-то не додаете в отношениях. Иногда кажется, что я делаю всё для любимой, а она и палец о палец не ударит ради меня. Но это не так. То что любимые делают ради нас иногда и для них стоят больших усилий. Разобраться в этом поможет откровенный разговор. Но и в разговоре, любимые не всегда раскрываются и сообщают о своих затаенных желаниях или обидах. Нужно постепенно проникнуться чувствами партнёра, чтобы понять его любовь к тебе.
Автор, а вы не из тех, кому всегда всё мало? Видимо выедали ему мозг, и этим вызвали отвращение. Раз у него работа тяжелая, значит он реально сильно устает. И тут вы, с мозго-выносом о том, чтобы он еще больше зарабатывал
Наоборот я предлагала ему устроиться на меньшую з/п, где и обязанности будут меньше.
Ему этого не надо, нравится так.
Доходит до смешного, что и отпуск ему взять ну никак нельзя.
А мы ездили с ребенком года два назад одни на море, так потом чувствовала, что он прям завидует что мы джопы грели, ещё свекровь подливала.
Поэтому море больше не видали.