Гость
Статьи
Зачем работающие …

Зачем работающие пресмыкаются перед мужем?

Прочитала в другой теме: "Во-первых, я уже сама босс, перед кем пресмыкаться? Если было бы иначе и меня меня перестали бы устраивать условия - я просто поменяла бы работу. Да и трудовой кодекс …

Автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
😄Гость😄

Простите, а не быть фригидной, не быть страшной и не быть злой - это равно играть на сцене? Это что-то новенькое.

Ну, вот я не фригидная, не злая. Однако, немного чудноватая, искренняя, мужчинам это не нравилось, нравились стервы-манипуляторши. Как я могу стать стервой-манипуляторшей, не будучи такой по натуре? С одним встречалась любит стерв, муж любил стервозность, ну вот они не могли, что ли найти себе стерву? Любят худых стерв, нет встречаться начинали со мной ни разу не стервой и не худой и постоянно требовали похудения и умения манипуляций. Вот живу одна уже 6 лет, был одной время любовник женатый и тот стал претензии предьявлять, то бельё не такого цвета( а сам ничего не дарил), то ни то говорю, секс с ним был изумительный, но надоел своей критикой. Я ему про то,что мне нахамил мужик ни с того ни с сего , когда я шла по улице с лыжами, а любовник, что мне кажется весь мир против меня. Послала его на х. Теперь уже который год, он пытается вернуться. Вот вопрос, он не мог притвориться ,что понимает меня ради хорошего секса? Ну, и я притворятся не хочу. Жену он тоже задолбал разводиться хочет, не из-за измен, а видно тоже не понимает и не сочувствует

Гость
Гость

Конечно! Психически здоровой не надо ничего разыгрывать и пресмыкаться, она все это от природы умеет, и в ней это заложено. Я вот например 11 лет замужем и ни одного часа не работала! Сижу на шее у мужа, он меня обожает, потому что я Женщина, во мне есть ласка и женственность, а когда надо то и рожки на голове и кнут в руке.

Это так бытовых бллядей теперь красиво описывают?

Гость
Гость

Ужас брака не в том, что надо встать траньше мужа и накраситься (это 15 минут при опыте и сноровке), а в том, что надо постоянно следить за своим поведением, быть женственной и соблазнительной в повседневных вещах. Расслабиться? Ну ок, я расслаблюсь. через 2 дня он найдет другую. Я часто думаю. что надо было не за богатого замуж, а на работу, хотя бы имела гарантированный кусок хлеба на старости лет. У меня сейчас нет этой гарантии. Своего у меня только диплом 20летней давности и однушка в Москве. На ту жизнь, к которой я привыкла, не хватит.

Что это за «богатый такой» что после 20 лет брака разведясь с ним у вас ничего своего не будет? Что за бред? Вы год женаты что ли что не умел ничего заработать?

Гость
Мармелад

Она работающая начальница именно из-за этих установок. Быть женственной, хотеть семью означает быть бесполезной, таких не уважают, они зависимые. Работать, делать карьеру, соревноваться с мужиками в мужской сфере - бизнесе означает быть полезной, важной, значимой, уважаемой, независимой, самостоятельной.

Я вам как работающая начальница скажу - это бред. Семья и бизнес/карьера это две разные сферы жизни и уж если на то пошло, такие женщины тем более пресмыкаться перед мужчиной не будут. Зачем мне отношения если мне в них плохо и надо себя ломать? Мне с мужем хорошо именно потому, что я могу быть с ним сама собой, могу прийти домой и снять маску успешной преуспевающей женщины и рассказать ему как мне было не просто разруливать конфликтную ситуацию или как я волновалась выступая перед советом директор и в этот момент мне нужно чтобы он просто обнял меня, сказал слова ободрения, рассказал что все эти люди такие же люди даже самые крутые начальники имеют страхи, переживания и бывают не уверены в себе. Мне хорошо с моим мужем потому что мы понимаем друг друг друга с полуслова и наш дом эта наша крепость. А женщина, которую привели в пример выше страдает свои комплексы в отношениях с мужчинами уж точно не на работе приобрела (работая с мужчинами как раз лучше понимаешь их суть и как надо с ними общаться)

Гость
Гость

А может сразу лучше было найти того, с кем можно было быть собой?

Вы прям как здешние мужчины, верите что-то кто-то будет вас любить такой какая вы есть. Так только мать может и то не каждая.

Гость
Гость

Вы прям как здешние мужчины, верите что-то кто-то будет вас любить такой какая вы есть. Так только мать может и то не каждая.

А вы такой прям ужасный человек что вас нельзя/невозможно любить если вы свое искреннее лицо покажите? А если вы заболеете надолго и не сможете поддерживать игру, вы готовые к тому, что ваш брак завершится?

Гость
Гость

А вы такой прям ужасный человек что вас нельзя/невозможно любить если вы свое искреннее лицо покажите? А если вы заболеете надолго и не сможете поддерживать игру, вы готовые к тому, что ваш брак завершится?

Конечно. Я всю жизнь готова к тому, что никто мне не поможет.

Гость
Гость

Ну да. И любят. Представляете? Разумеется, если человек страшный и внешне и внутренне никто его любить не будет. Но я не настолько уродлива.

Гость
Гость

Страшно наверное так жить, делить постель в человеком каждую ночь на протяжении долгой лет и ожидать в любой момент, что он тебе нож в спину воткнет. Это у вас из жизненного опыта такая позиция или из вашей родительской семьи пошло?

Гость
Гость

Страшно наверное так жить, делить постель в человеком каждую ночь на протяжении долгой лет и ожидать в любой момент, что он тебе нож в спину воткнет. Это у вас из жизненного опыта такая позиция или из вашей родительской семьи пошло?

Нестрашно, когда всю жизнь так живешь. Ты же уже знаешь, что даже родному отцу не нужна, а чужому мужчине и подавно нужна не будешь.

Гость
Гость

Нестрашно, когда всю жизнь так живешь. Ты же уже знаешь, что даже родному отцу не нужна, а чужому мужчине и подавно нужна не будешь.

Вы же должны понимать, что у вас детская не проработанная травма связанная с отцом и именно поэтому вы не можете построить полноценные здоровые доверительные отношения с мужчинами. Зачем вы с больной головы на здоровую перекладываете?

Гость
Гость

ну давай типа я на СЗ создам профиль и напишу все что писала выше, добавлю что мало зарабатываю еще и плюс к этому готовить не умею.
Как думаешь сколько откликов будет от парней?

Много будет откликов. На СЗ мужики в основном секс ищут и пишут всем подряд. Им важно чтобы ты в постель как можно скорее прыгнула. Вот таких они на СЗ ищут.

Гость
Гость

Таких мужчин не существует. Все мужчины ждут от женщины актерства. Изображать женственность, изображать психолога, изображать хозяйку, изображать гейшу, изображать котеночка ласкового и пр.

Ну нет, иметь дома театр мало кому хочется.

Гость
Гость

Опять же- лично меня и папа очень любил…

Гость

Пресмыканием это не считаю - это актерская игра. Пришла домой. в туалет сходила и вперед на сцену, блистай, пока муж спать не лег.

А почему вы блистаете а не он? Или может. Все делать поровну?

Мармелад
Гость

А по моему пучки- это красиво. Волосы разумеется чистые, мы же не о гигиене говорим? Небрежный шик. Выбивающиеся романтиШные пряди.

Да, но не каждый день

Мармелад
Гость

Тыкать будете своей маме.

Фу как грубо, женщина

Гость
Мармелад

Да, но не каждый день

А что каждый день? У меня два варианта- распущенные волосы и пучок. Редко хвост. В принципе.

Гость
Гость

А я не понимаю смысла жить абы с кем. У меня муж не олигарх, но небедный человек, у него своя фирма, они строят стадионы, тротуары, мосты. И если бы я при нем небритая ходила с пучком на голове, то у меня быстро появилась бы замена. Любовь любовью, а красивую картинку всем хочется. Тем более девки вешаются на него прямо при мне.

Ой, дурочка. Да хоть все места себе сбрей и на британский флаг порви, все равно есть кто-то моложе, стройнее, красивее. И захочет муж - уйдет, сколько ты не усирайся.

Гость
Гость

Ужас брака не в том, что надо встать траньше мужа и накраситься (это 15 минут при опыте и сноровке), а в том, что надо постоянно следить за своим поведением, быть женственной и соблазнительной в повседневных вещах. Расслабиться? Ну ок, я расслаблюсь. через 2 дня он найдет другую. Я часто думаю. что надо было не за богатого замуж, а на работу, хотя бы имела гарантированный кусок хлеба на старости лет. У меня сейчас нет этой гарантии. Своего у меня только диплом 20летней давности и однушка в Москве. На ту жизнь, к которой я привыкла, не хватит.

🤦 с такой дырой в голове, действительно, замуж не стоит. С нормальным построить отношения не судьба? Люди разные, вкусы разные, далеко не всем нужны муклы. Я старше мужа, и у меня даже однушки в Москве нет, только диплом 20 летней давности:). У мужа несколько квартир и прочее:)). В браке много лет, и я ничем не заморачиваюсь, разве люблю иногда стильно одеваться, но это джинсы, кеды, рюкзаки, оригинальная бижутерия. Белье только типа спортивное, другого не признаю вообще и не имею, крашусь раз в год по случаю, волосы никогда, прическа просто хвост. Да, у меня был в молодости придурок, который считал, что я ради него вообще пластику должна сделать - и чё?

Гость

Ну нет, иметь дома театр мало кому хочется.

Ни за какие деньги я не буду играть театр дома, в сто раз лучше одной тогда. Бррр.. Ужас. В своём доме расслабиться нельзя!

Гость
Гость

Вообще нас рать на все это, гардеробная 26 метров забита шмотками. счастье от этого было в 22 года, сейчас уже давно нет. Носила бы штаны спортивные и футболки все время.

Я и ношу:). И все норм.

Гость
Гость

А по моему пучки- это красиво. Волосы разумеется чистые, мы же не о гигиене говорим? Небрежный шик. Выбивающиеся романтиШные пряди.

Вот именно, чего курицы прицепились к пучкам? Даже Меган Маркл с пучком замуж за принца выходила, и никто не жужжал:). Я не хожу в парикмахерские лет двадцать уже как, чему только рада. Волосы длинные, и конечно же самая удобная прическа - это пучок. Всякие заколки, декоративные шпильки имею целую кучу, если охота заморочиться, можно и красиво сделать. Мужу нравится, говорит, простит мне все, кроме короткой стрижки:).

Гость

Я помню лет 9 назад, когда я была в самом расцвете сил, сексуальный молодой женщиной, один достаточно успешный мужчина с которым мы встречались сказал «Уверенность в женщине очень возбуждает и притягивает, а неуверенность и зажатость наоборот отталкивает». Как бы вы не играли роль, как бы не пресмыкались перед мужчиной, ваша неуверенность рано в себе т своей значимости и ценности рано или поздно даст о себе знать. Работаете над своей самооценкой девочки в первую очередь, тогда мужчина будет бояться вас потерять, а не наоборот

Гость
Гость

Это так бытовых бллядей теперь красиво описывают?

Ага:)) сейчас вообще много приколов подобных. Недавно новое слово в Сети встретила - "полиаморка". Это ж надо так красиво ш.л.юху назвать! 😂

Гость
Гость

Так вам не к мужчинам, а к психотерапевту. Я серьезно.

Гость
Гость

Вот именно, чего курицы прицепились к пучкам? Даже Меган Маркл с пучком замуж за принца выходила, и никто не жужжал:). Я не хожу в парикмахерские лет двадцать уже как, чему только рада. Волосы длинные, и конечно же самая удобная прическа - это пучок. Всякие заколки, декоративные шпильки имею целую кучу, если охота заморочиться, можно и красиво сделать. Мужу нравится, говорит, простит мне все, кроме короткой стрижки:).

У меня тоже волосы длинные- от «до пояса» до середины лопаток ношу. Но я подстригаюсь регулярно, кончики. Иначе секутся очень. Волосы тонкие, пористые. Даже сплю с пучком)). Удобно. И красиво.

Гость
Гость

Ой, да ладно. Я вот тоже отцу не нужна была, давил на мать, чтоб избавилась, потом тиранил оскорблял всю жизнь, я в 18 свалила из дома в никуда, потому что невыносимо было. И да, я пыталась идти по этому пути - строить из себя и рвать задницу, чтобы выглядеть и нравиться мужчинам - вовремя поняла, что это путь в никуда. Когда дошло, и бросила эту чушь, встретила человека, которой любит такой как есть и дал мне все. Совпадение? Не думаю.

Гость
Мармелад

А я где-то ставила знак равенства? Речь шла о том, что необязательно бесконечно ублажать взор мужика, вставать пораньше, чтобы накраситься и всегда быть при нём с иголочки. При этом, если у тебя есть муж, не означает, что можно расслабиться и становиться нечёсанной пердушкой. Нет ничего зазорного в том, чтобы вырядиться эскортницей для мужа. Это не будет означать, что ты перед ним пресмыкаешься. Я например наоборот рада, что наличие мужа стимулирует меня чаще делать макияж и укладку, чаще покупать кружевное белье и есть возможность вырядиться с какие-то откровенные наряды в спальне.

Какое штанопоклонение, ужас.

Nina77
Гость

Ну вообще-то так и есть. Я не просто начальница, у меня свой бизнес. И с мужем расслабиться нельзя никогда. Только если он спит или его нет. Я в итоге развелась, семейная жизнь слишком сложна, ребенка вырастила и все.

Не понимаю, что имеется ввиду: "не расслабиться". Без мужа вы ходите дома лохматая в застиранном халате и едите лежа на диване в горе упаковок на полу?

Nina77
Гость

Таких мужчин не существует. Все мужчины ждут от женщины актерства. Изображать женственность, изображать психолога, изображать хозяйку, изображать гейшу, изображать котеночка ласкового и пр.

Нет, это не так работает. Если ты человека любишь и это взаимно, то тебе хочется быть ласковой кошечкой, ты сама захочешь побыть психологом и пр.

Nina77
Гость

А чего чушь-то? Правда в этих словах, есть. Я вот когда одна, пришла после 14 часовой смены домой, надела старую растяную майку и плюхнулась на диван с пивом и чипсами. Полы невымыты, посуда грязная все нестиранное - плевать. Ноги небритые плевать. Волосы грязные плевать. Там же и уснула и никто не лезет с сексом. Дальше выходной, могу ходить в той же дырявой майке в разных носках. сидеть читать вумен ру и не шибко умные видео смотреть. голову не мыть не убираться.
а с парнем это можно? Это невозможно! Пернуть простите и то нельзя - иди на балкон!
а если с парнем. то фиг тебе!

Да купите себе, наконец, красивую домашнюю одежду и носки дырявые выкиньте.
Полы невымытые, грязная посуда и даже небритые ноги не являются в браке чем то ужасным, если это не постоянно так.

Nina77
Гость

Я даже в инфекционке когда в юности лежала- в женском отделении, девицей- подмышки брила и голову мыла. Мне физически некомфортно. Ноги вот небритые, каюсь, но волосы на теле светлые, редкие и тонкие. При обоих работающих- не ясно, почему после 14 часовой смены все должна делать женщина?? Если муж раньше дома- к ее приходу все должен сделать. К его приходу она. Рваные майки всю жизнь выкидываю… Газы лечу…

Вот. Неважно, с мужем или без.

Гость

Ага:)) сейчас вообще много приколов подобных. Недавно новое слово в Сети встретила - "полиаморка". Это ж надо так красиво ш.л.юху назвать! 😂

Полиаморка эта женщина у которой одновременно отношения с несколькими людьми и все они об этом знают. Это не измены. Они даже могут вместе жить все, как пара. Только это не пара, а три человека или больше.

Гость
Гость

А чего чушь-то? Правда в этих словах, есть. Я вот когда одна, пришла после 14 часовой смены домой, надела старую растяную майку и плюхнулась на диван с пивом и чипсами. Полы невымыты, посуда грязная все нестиранное - плевать. Ноги небритые плевать. Волосы грязные плевать. Там же и уснула и никто не лезет с сексом. Дальше выходной, могу ходить в той же дырявой майке в разных носках. сидеть читать вумен ру и не шибко умные видео смотреть. голову не мыть не убираться.
а с парнем это можно? Это невозможно! Пернуть простите и то нельзя - иди на балкон!
а если с парнем. то фиг тебе!

Хреновый парень, значит.
Веду себя так же в отношениях, любит и обожает, иначе зачем это ? Фальшивка, "любящая " только полный лоск — хреновый муж. Никому в здравом уме он не нужен. У такого жена заболеет, так он хвостом вильнет, некрасивая же. Тьфу.
Стесняться пукнуть при парне — это вообще что ? Уровень подростков.

Гость

В украиских мужчинах довольно заметный тюркский элемент, которые началось ещё со времён печенегов, берендеев, торков. Общее название чёрные клобуки. Часть торков ещё в XI веке заняла местности по р. Роси и подчинилась русским князьям. На левом берегу Днепра поселилась другая группа торков, признавших власть переяславского князя. По известиям XII века, эти торки занимали местность близ города Баруча. В 985 году торки принимали участие в качестве наёмников в походе св. Владимира на болгар. О важной роли чёрных клобуков в политической жизни Киевского княжества свидетельствует неоднократно повторяющееся в летописи устойчивое выражение «вся земля Руськая и чорные клобуки». В Московском летописном своде XV века под годом 1152 поясняется: «Все Чёрные Клобуки еже зовутся Черкасы». Несколько позднее такое же пояснение помещено и в Воскресенской летописи. Последнее упоминание тюркских вассалов киевских князей в летописи относится к 1235 и касается торков.

Гость

Половцы, оставившие свой заметный след в украинцах. «Частина Половців втекла у 40-х р. р. XIII ст. перед Монголами до Угорщини під проводом тестя Мстислава Мстиславича Удатного, Котяна із племени Тертер-оба; вони деякий час втішалися автономією, але опісля помадярилися. Але мабуть більша частина Половців осталася на своїх землях. Ті що не прийняли ісламу влилися в українську мовну спільность. Половці оставили замітний слід в українській топоніміці. Але досі половецьких назв не тільки що не досліджено, а навіть ще не зібрано. Історичні джерела знають цілу низку сіл і містечок Половці/Половичі/Половецьке, напр. в доріччу Росі (1616), у житомирському повіті (1593), на р. Сулі (перед 1569) і т.д. Також місто (Г) Умань дістало назву від них (куман)». Омельян Прiцак – «Половцi».

Гость
Гость

Конечно! Психически здоровой не надо ничего разыгрывать и пресмыкаться, она все это от природы умеет, и в ней это заложено. Я вот например 11 лет замужем и ни одного часа не работала! Сижу на шее у мужа, он меня обожает, потому что я Женщина, во мне есть ласка и женственность, а когда надо то и рожки на голове и кнут в руке.

Божество какое!!!
Чтобы быть содержанкой, надо родиться стервой и паразиткой в нутре своём. Не пиши о себе волшебных слов

Гость
Гость

Чистота для всех понятие разное. Раньше люди мылись раз в неделю в бане. И это поколение еще моих родителей. Почему сейчас надо постоянно мыться и благоухать? Кто это придумал? Кто придумал эпилировать все места? Кто придумал делать ногти и брови. Я вот живу одна, все заросло и прекрасно себя чувствую, для здоровья не нужны и вредны макияжи, эпиляции, наращивания, парфюмы, вес только надо держать и следить за зубами. А в паре - нет уж, будь добра приобрести товарный вид и надеть секси одежду (неудобную). Я юбку и платье не носила с тех пор как развелась с мужем.

https://www.woman.ru/relations/family/thread/5955654/#m91535019
+10000. ответ на пост 40
Я тоже не люблю мыться часто, эпилировать, красить ногти, делать маникюр, визаж и прочую ерунду. Обожаю наряжаться, даже дома, люблю свой дом, обожаю наводить порядок. Люблю иногда готовить..
О муже перестала мечтать недавно, потому что вернулся сын...

Гость
Гость

Такая "каша"есть у всех женщин, особенно кто паре или замужем.
Не хотят быть одиночками. Для них это значит поражение, для них установка- если ты один, значит ты неудачница, и на тебя никто не посмотрел,никто не захотел быть с тобой ,ты не популярна = отстой.

Да. И жизнь показывает, что 99% замужних - это и есть неудачницы. Когда осознают это, то уже поздно. Уже дети и неразменная квартира. Идти некуда. Приходится создавать иллюзию счастливой семейки для окружения. И терпеть. Терпилы.

Гость
Гость

Не должна. Умная вообще не спит с мужиками.

Офигеть!! И 6 лайков...
С мужиками спят дуры, значит... Ну и пост!!!
Я вот хочу быть дурой!!

Гость
Оля

Полиаморка эта женщина у которой одновременно отношения с несколькими людьми и все они об этом знают. Это не измены. Они даже могут вместе жить все, как пара. Только это не пара, а три человека или больше.

:)) Жить с несколькими партнёрами одновременно, пусть они все об этом знают - это что, не ***? :) Оно самое и есть, причем в извращённой форме. Так что как *** не назови - она все равно то самое слово.

Гость
ELLi

Муж для галочки, чтобы никто не осуждал, что мол нет мужика и т.д. Ну а принципе мужик таким нужен для интерьера. Ну а если он нормальный, не лежебока не альфонс, тогда разговора нет

Для какой галочки, вы в своем уме??
Какое мне дело до чьих осуждений. Живу, как хочу- с мужем или без, все равно счастливой стану!!

Гость
Мармелад

+
Не представляю кто и каким образом может меня уговорить жить без мужа.
И вовсе необязательно каждый день выглядеть как эскортница.
Я вообще в данный момент лежу в постели с нечищенными зубами, с нечёсанной головой, с соплями и тем не меняя была тра хнута с утра.

Угораю от ответа....

Агата
Гость

Понятия не имею. Если жена вынуждена работать - муж не глава семьи, а партнер, товарищ, называйте как хотите, но авторитет его на уровне подружки примерно.

Преклонение возможно только перед сильным мужиком, способным реально возглавлять семью, т.е. защищать ее финансово, социально, физически. Но что самое интересное - сильным мужикам все это поклонение жены нафиг не упало, им есть где самоутверждаться в жизни, такие в основном хотят видеть рядом яркую, смелую, счастливую женщину, а не услужливо-забитую. По крайней мере, это то что вижу я по себе и по своему окружению. И наоборот, чем слабее мужик, тем больше комплексов и желания отдоминячить хотя бы бабу свою, т.к. на остальных силенок не хватает.

С одной поправочкой: видеть такую женщину они хотят исключительно дома, поисматривающей за детьми.
А сами с секретутками в командировку)

Агата

автор, если вы хотели cpaч разаести между работающими и неработающими, то попроще надо было. А то вы как то так завернули, что тема вовсе не туда ушла...

Гость
Гость

Офигеть!! И 6 лайков...
С мужиками спят дуры, значит... Ну и пост!!!
Я вот хочу быть дурой!!

Зачем хотеть и быть дурой?

Гость

Потому что смысл нашей жизни в мужчинах

Гость
Гость

Потому что смысл нашей жизни в мужчинах

Хорошо, что не моей.

Гость

Прочитала все страницы. Могу сказать, что я лично по характеру мужчина. А по экстерьеру женщина. Никакой женственности, нежности и пр. во мне нет даже 1%. Поэтому второго мужа я сознательно выбрала подкаблучника, которому нравится роль второго плана. В бизнесе я успешна. В семье всем рулит муж. Я даже не знаю, как зовут классруков моих детей. Муж мой немного женственный. Вот и хороший тандем. С первым мужем не сложилось, он хотел видеть радостную счастливую красивую нежную женщину. Если тут есть женщины моего типа - выбирайте мужчину, у которого была авторитарная мама. Но ключевое слово "была", а то власть будете делить.