Гость
Статьи
Брак в России - это …

Брак в России - это крепостничество

Я мужчина и вообще не понимаю такие браки, где мужчина ходит на работу, а жена сидит дома.
Если придумают такой брак, где оба ходят на работу и полное равноправие, я только за.
Только не …

Крестьянин
666 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Nina77

И слава Богу, не так как а парижах, пройти невозможно, то машины жгут, то витрины бомбят, то дороги перегородили - не проехать

Это свобода, вы не понимаете потому что не поджигаете автомобили

Nina77
Мистер Пельменная

Это был риторический вопрос. Но ты даже этого не поняла)

Дада, мы уже поняли, что ты усердно развиваешь свой имидж на форуме - загадочный чел

Гость
Мистер Пельменная

Это был риторический вопрос. Но ты даже этого не поняла)

Риттер ответил на все вопросы по поводу окончания войны

Мистер Пельменная
Nina77

Дада, мы уже поняли, что ты усердно развиваешь свой имидж на форуме - загадочный чел

Имидж на анонимном форуме…гениально)

Марина А.

А что вас смущает? Брак дело сугубо добровольное, вы сами выбираете, на ком жениться и как строить отношения в семье. Если что-то не так, можете развестись.
Кто вас заставляет жениться на амебе, которая не учится и не работает? Или проблема в том, что девушкам, которые строят карьеру и сессии в декрете защищают, причём в аспирантуре или на втором высшем, вы неинтересны? И на вас только квашня клюёт?

Nina77
Мистер Пельменная

Ты или правда круглая дура, либо прикидываешься. Давай я задам один вопрос и как ты найдешь на него ответ - приходи.
Почему российские пенсионеры в самой богатой стране в мире по ресурсам копаются в помойках в поисках просрочки, пенсионеры из какой нибудь Финляндии или Эстонии путешествуют по миру?
Давай дадим твоему серому веществу немного поработать и создать нейронные связи)

Тема не об этом. И я не вижу пенсионеров дерущихся у помойки от слова совсем. Алкаши, психически нездоровые, они в еврропах роются и дерутся. В париже клошары вообще спят на улице. По всей европе такая фигня.
А будешь провоцировать - пойдешь в игнор

Гость
Крестьянин

А в каком году отменили рабство в северной Америке и крепостное право в Росси помните?

Ну так в РИ рабами были свои, а в омериге чужие)

Nina77
Гость

Это свобода, вы не понимаете потому что не поджигаете автомобили

Свобода сходить с ума. Спасибо - не надо

Мистер Пельменная
Nina77

Тема не об этом. И я не вижу пенсионеров дерущихся у помойки от слова совсем. Алкаши, психически нездоровые, они в еврропах роются и дерутся. В париже клошары вообще спят на улице. По всей европе такая фигня.
А будешь провоцировать - пойдешь в игнор

Ты обычная ватница с двузначным iq. Разговор окончен.

гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная

Теперь ты представляешь каково нам мужчинам водить женщин в рестораны с такими ценами?)

Ты понимаешь, проблемы индейцев ведь шерифа не волнуют, как и тебя не волнуют мои трудности. Ведь ты зовешь меня в холодный парк и тебе первому плевать на мой комфорт, например.

Не спорю, что цены в общепите просто конские, если уж и пробовать в ресторане то не "сухарики", а именно тогда какое-нить деликатесно-экзотическое блюдо, авторскую или...но это высший пилотаж -- высокую кухню. Так это ещё выйдет дороже и цены могут быть астрономические, но не везде. Поэтому я бы первая оценила, если бы меня пригласили не только в уютное и атмосферное место, но и где готовят вкусно и не обязательно ценник запредельный, раз ты звезд с неба не хватаешь.

И ещё немаловажный момент во всей этой теме.
Мне порой странно, что вроде как неглупые мужчины (вроде как) не понимают, что да, дома может будет у него и вкусней и дешевле, но если женщина согласна идти домой на первых порах знакомства к малознакомому мужчине это уже что-то да говорит о самой женщине и не в пользу её умственно и морально-нравственных качеств. Как и кто приглашает незнакомца сразу к себе.

И если тут читаю недавно, как полезный лайфхак: дёшево и сердито — "А чё, пригласи к себе типа фильм посмотреть и сделай бутербродов" и под ним кучу лайков...То, понимаю какая, мягко говоря, плохо соображающая публика в принципе предлагает и продвигает подобные советы, и мне от них не надо уже в принципе ничего.

Nina77
Мистер Пельменная

Ты обычная ватница с двузначным iq. Разговор окончен.

либерда обосрравшаяся. Игнор тебе

Гость
Гость

Рабы свои а господа говорили на французском и немецком языках )))
Война и мир.. половина текста по-французски

Гость
Nina77

Свобода сходить с ума. Спасибо - не надо

Зря вы так, каждый псих в США имеет право свободно ходить по улице

Nina77
Гость

Зря вы так, каждый псих в США имеет право свободно ходить по улице

Так и в Европе тоже.

Гость
Гость

Династия Романовых - династия Гольштейн-Готторпских

Гость
Nina77

Так и в Европе тоже.

Судя по Шольцу ползающему по земле Израиля и явно просящего прощения, да

Nina77
Гость

Там на одни рожи только глянуть, по всем ПД тоскует

Гость
Гость

Может быть, он просто выронил 20 центов и наклонился, чтоб найти - немец всё же, бережливый.

Гость
Гость

Может быть, он просто выронил 20 центов и наклонился, чтоб найти - немец всё же, бережливый.

20 центов, чтобы заплатить России за газ, потолок(с)

Гость

я тоже за полное равноправие
то есть работают оба, оба одинаково занимаются бытом, воспитанием детей( включая декрет пополам , утренники, больничные, вождение по кружкам и т.п)
Но в вашем примере нет равноправия.

Гость
Гость

то есть работают оба, оба одинаково занимаются бытом, воспитанием детей( включая декрет пополам , утренники, больничные, вождение по кружкам и т.п)

почему только мать вас таскала с собой на работу, когда должны были оба?

Гость
Гость

Работайте втроем, больше равноправия, больше демократии

Гость
Гость

почему только мать вас таскала с собой на работу, когда должны были оба?

Мечтала о детях с умелыми руками

Гость
Гость

Мужики которые на форуме называть себя мужиками не имеют права

Это не мужики,это мудешное дно

Гость
Nina77

И еще на анальную фиксацию часто сносит, задний привод покоя не дает

А,ну здесь тогда вообще все понятно с ним

Гость
Nina77

Не актуально. Сейчас тема пошла про домохозяек - мужиков, которые и готовят на всю семью по хозяйству шуршат лучще женщин. Только работать им некогда, как я понимаю.

Я правильно полагаю,что шуршать они любят в старый диван?)

Гость
Гость

Согласен с автором! Бабы-тунеядки не нужны! В семье должны работать оба партнёра.

Ути,ещё одно вылезло.

Гость
Гость

Это не мужики,это мудешное дно

Соглашусь с вами, все кто сбежал за границу дно конкретное

Гость
Гость

Я правильно полагаю,что шуршать они любят в старый диван?)

Они диван забрали с собой за границу?

Гость

Это типа женщина должна жертвовать собой в родах и беременности и работать одноаременно?)Либо рожай сам и порть свое здоровье,либо возмещай женщине ущерб от родов.
Потому что ты бесполезный паразит не рожаешь и здоровье от беременности и родов не портишь

Гость
Крестьянин

У меня все чисто не только дома, я ещё и подъездом занимаюсь.
Было время, жил у подруги, но я все готовил и она удивлялась порядку, который наводил. Но видать, я ей не пригодился, нужен мужлан, который везде серит.

Нужен обеспечун,а не пополамщик бесполезный

Гость
Гость

С мужчиной и надо расслабляться, а иначе зачем он? Ты же расслабляешься с женщиной, кончаешь. А женщине зачем отношения с каким-то халявщиком?

Вот-вот

Гость
Крестьянин

Я не хочу детей, не фантазируйте.
Мне нравятся нравятся работающие независимые женщины. И встречи, что бы друг друга не напрягать.

Ты наррягаешь женщин своим ненужным сексом

Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎

Ты понимаешь, проблемы индейцев ведь шерифа не волнуют, как и тебя не волнуют мои трудности. Ведь ты зовешь меня в холодный парк и тебе первому плевать на мой комфорт, например.

Не спорю, что цены в общепите просто конские, если уж и пробовать в ресторане то не "сухарики", а именно тогда какое-нить деликатесно-экзотическое блюдо, авторскую или...но это высший пилотаж -- высокую кухню. Так это ещё выйдет дороже и цены могут быть астрономические, но не везде. Поэтому я бы первая оценила, если бы меня пригласили не только в уютное и атмосферное место, но и где готовят вкусно и не обязательно ценник запредельный, раз ты звезд с неба не хватаешь.

И ещё немаловажный момент во всей этой теме.
Мне порой странно, что вроде как неглупые мужчины (вроде как) не понимают, что да, дома может будет у него и вкусней и дешевле, но если женщина согласна идти домой на первых порах знакомства к малознакомому мужчине это уже что-то да говорит о самой женщине и не в пользу её умственно и морально-нравственных качеств. Как и кто приглашает незнакомца сразу к себе.

И если тут читаю недавно, как полезный лайфхак: дёшево и сердито — "А чё, пригласи к себе типа фильм посмотреть и сделай бутербродов" и под ним кучу лайков...То, понимаю какая, мягко говоря, плохо соображающая публика в принципе предлагает и продвигает подобные советы, и мне от них не надо уже в принципе ничего.

Ты слишком всерьез воспринимаешь слова про парк) Не надо так)

Гость
Крестьянин

А я сам все делаю. Женщина мне нужна в первую очередь, как друг и поддержка. Секс от меня дорого ей выйдет, но вы же просите его.

Ахаа))Секс только тебе нужен,а не женщинам)

Гость
Крестьянин

А вам муж? В том и вопрос, крепостничество, попытка перекинуть свою ответственность на другого человека

Так живи один. Секс только тебе нужен,а не женщинам

Гость

80% считают себя айтишниками, остальные 20% считают их идиотами 😂

Гость
Мистер Пельменная

Наверно плохие воспоминания от парка в НЙ

Гость

А зачем мне мужик...если я сама буду зарабатывать?...нахрена он мне каждый день глаза мозолить будет и жрать хотеть?....Тогда лучше встречаться раз в неделю для романтики , на нейтральной територии

Гость
Гость

А зачем мне мужик...если я сама буду зарабатывать?...нахрена он мне каждый день глаза мозолить будет и жрать хотеть?....Тогда лучше встречаться раз в неделю для романтики , на нейтральной територии

Действительно мужчина, зачем вам эти нездоровые приключения

Граф д"Абьюз
Мистер Пельменная

😁😉😂

Гость
Крестьянин

Ты главное это жиниху не ляпни на первой встрече, а то сбежит

именно на первой и надо избавляться от шлака

Гость
Гость

))) я писала уже тут жаловалась, что муж затpaхал, сколько бы раз слово "бабка" не написали - от этого бабкой не стану. Рыготина в ответ на вашу рыготину))) что, правда не понравилась: не нужны вы никому, только тут вопите уже беспрестанно.

Ты в какой-то теме писала, что у вас жмж, ты, твой муж и мамка-пенсионерка в десна сосетесь, мамка зарабатывает у него.

Крестьянин
Гость

Я выбираю любовников либо моделей либо мужиков, которые могут дать путешествия/рестораны и тп

Смиритесь, *** равноправная не нужна успешным девочкам, они имеют возможность путешествовать и выбирать щедрых мужчин. Вы в пролете

Для секса мужчины годны до 25 лет, особенно русские которые бухают и нюхают.

Ну я тоже выбираю любовниц до 30, равноправие вам не нужно, сами признались.
Для секса вы непригодны, смиритесь, мне нравятся щедрые женщины

Крестьянин
Гость

О чем с вами дружить?
Поддержка? Выслушивать ваши проблемы?
Зачем успешной девочке выслушивать ваше ***, у нас свои проблемы которые мы сами решаем, а не ноем как слабые мужчинки ойййй я такой недооцененный несчастный все бабы меркантильные ойойой пососи мою писю пожалуйста я такой хороший!
Да пошел ты нахрен со своим проблемами, лучше книгу почитать, делать больше нечего самодостаточным женщинам хахаха

Психолога найми для поддержки

Я не встречал успешных "девочек"

Крестьянин
Гость

Охренеть да? Во времена доставки готовой еды мужики еще выпендриваются что могут сами себе приготовить

А ты заработала эту еле? Что бы ее жрать с доставкой? Может хватит мамину пенсию прожирать?

Гость
Богатый мужчина

Сообщение было удалено

Муде,ты никому не нужен

Гость

Современной женщине брак как таковой не нужен.
Если мужчина не улучшает жизнь,он автоматически идет в сад.

Крестьянин
гендерное преступление🍎

Ахренеть, да, но в хооршем смысле.
Я как раз очень ценю, когда парни вкусно готовят, а он ещё и чистюля аккуратист)) Может даже с окр)) Но всё равно он кажется душкой-занудой, такой Лафаня домовёнок))

Немного меня раскусили, у меня действительно окр. Только я дома редко сижу, езжу по работе, и навожу порядок в гостиничных номерах, что бы было как дома.

Гость
Крестьянин

Немного меня раскусили, у меня действительно окр. Только я дома редко сижу, езжу по работе, и навожу порядок в гостиничных номерах, что бы было как дома.

Окр диагностировали ?
И что значит порядок в гостинице наводишь,как это понять

Предыдущая тема