Я мужчина и вообще не понимаю такие браки, где мужчина ходит на работу, а жена сидит дома.
Если придумают такой брак, где оба ходят на работу и полное равноправие, я только за.
Только не …
А что вас смущает? Брак дело сугубо добровольное, вы сами выбираете, на ком жениться и как строить отношения в семье. Если что-то не так, можете развестись.
Кто вас заставляет жениться на амебе, которая не учится и не работает? Или проблема в том, что девушкам, которые строят карьеру и сессии в декрете защищают, причём в аспирантуре или на втором высшем, вы неинтересны? И на вас только квашня клюёт?
Ты или правда круглая дура, либо прикидываешься. Давай я задам один вопрос и как ты найдешь на него ответ - приходи.
Почему российские пенсионеры в самой богатой стране в мире по ресурсам копаются в помойках в поисках просрочки, пенсионеры из какой нибудь Финляндии или Эстонии путешествуют по миру?
Давай дадим твоему серому веществу немного поработать и создать нейронные связи)
Тема не об этом. И я не вижу пенсионеров дерущихся у помойки от слова совсем. Алкаши, психически нездоровые, они в еврропах роются и дерутся. В париже клошары вообще спят на улице. По всей европе такая фигня.
А будешь провоцировать - пойдешь в игнор
Тема не об этом. И я не вижу пенсионеров дерущихся у помойки от слова совсем. Алкаши, психически нездоровые, они в еврропах роются и дерутся. В париже клошары вообще спят на улице. По всей европе такая фигня.
А будешь провоцировать - пойдешь в игнор
Ты обычная ватница с двузначным iq. Разговор окончен.
Теперь ты представляешь каково нам мужчинам водить женщин в рестораны с такими ценами?)
Ты понимаешь, проблемы индейцев ведь шерифа не волнуют, как и тебя не волнуют мои трудности. Ведь ты зовешь меня в холодный парк и тебе первому плевать на мой комфорт, например.
Не спорю, что цены в общепите просто конские, если уж и пробовать в ресторане то не "сухарики", а именно тогда какое-нить деликатесно-экзотическое блюдо, авторскую или...но это высший пилотаж -- высокую кухню. Так это ещё выйдет дороже и цены могут быть астрономические, но не везде. Поэтому я бы первая оценила, если бы меня пригласили не только в уютное и атмосферное место, но и где готовят вкусно и не обязательно ценник запредельный, раз ты звезд с неба не хватаешь.
И ещё немаловажный момент во всей этой теме.
Мне порой странно, что вроде как неглупые мужчины (вроде как) не понимают, что да, дома может будет у него и вкусней и дешевле, но если женщина согласна идти домой на первых порах знакомства к малознакомому мужчине это уже что-то да говорит о самой женщине и не в пользу её умственно и морально-нравственных качеств. Как и кто приглашает незнакомца сразу к себе.
И если тут читаю недавно, как полезный лайфхак: дёшево и сердито — "А чё, пригласи к себе типа фильм посмотреть и сделай бутербродов" и под ним кучу лайков...То, понимаю какая, мягко говоря, плохо соображающая публика в принципе предлагает и продвигает подобные советы, и мне от них не надо уже в принципе ничего.
я тоже за полное равноправие
то есть работают оба, оба одинаково занимаются бытом, воспитанием детей( включая декрет пополам , утренники, больничные, вождение по кружкам и т.п)
Но в вашем примере нет равноправия.
Это типа женщина должна жертвовать собой в родах и беременности и работать одноаременно?)Либо рожай сам и порть свое здоровье,либо возмещай женщине ущерб от родов.
Потому что ты бесполезный паразит не рожаешь и здоровье от беременности и родов не портишь
Ты понимаешь, проблемы индейцев ведь шерифа не волнуют, как и тебя не волнуют мои трудности. Ведь ты зовешь меня в холодный парк и тебе первому плевать на мой комфорт, например.
Не спорю, что цены в общепите просто конские, если уж и пробовать в ресторане то не "сухарики", а именно тогда какое-нить деликатесно-экзотическое блюдо, авторскую или...но это высший пилотаж -- высокую кухню. Так это ещё выйдет дороже и цены могут быть астрономические, но не везде. Поэтому я бы первая оценила, если бы меня пригласили не только в уютное и атмосферное место, но и где готовят вкусно и не обязательно ценник запредельный, раз ты звезд с неба не хватаешь.
И ещё немаловажный момент во всей этой теме.
Мне порой странно, что вроде как неглупые мужчины (вроде как) не понимают, что да, дома может будет у него и вкусней и дешевле, но если женщина согласна идти домой на первых порах знакомства к малознакомому мужчине это уже что-то да говорит о самой женщине и не в пользу её умственно и морально-нравственных качеств. Как и кто приглашает незнакомца сразу к себе.
И если тут читаю недавно, как полезный лайфхак: дёшево и сердито — "А чё, пригласи к себе типа фильм посмотреть и сделай бутербродов" и под ним кучу лайков...То, понимаю какая, мягко говоря, плохо соображающая публика в принципе предлагает и продвигает подобные советы, и мне от них не надо уже в принципе ничего.
Ты слишком всерьез воспринимаешь слова про парк) Не надо так)
80% считают себя айтишниками, остальные 20% считают их идиотами 😂
А зачем мне мужик...если я сама буду зарабатывать?...нахрена он мне каждый день глаза мозолить будет и жрать хотеть?....Тогда лучше встречаться раз в неделю для романтики , на нейтральной територии
))) я писала уже тут жаловалась, что муж затpaхал, сколько бы раз слово "бабка" не написали - от этого бабкой не стану. Рыготина в ответ на вашу рыготину))) что, правда не понравилась: не нужны вы никому, только тут вопите уже беспрестанно.
Ты в какой-то теме писала, что у вас жмж, ты, твой муж и мамка-пенсионерка в десна сосетесь, мамка зарабатывает у него.
Я выбираю любовников либо моделей либо мужиков, которые могут дать путешествия/рестораны и тп
Смиритесь, *** равноправная не нужна успешным девочкам, они имеют возможность путешествовать и выбирать щедрых мужчин. Вы в пролете
Для секса мужчины годны до 25 лет, особенно русские которые бухают и нюхают.
Ну я тоже выбираю любовниц до 30, равноправие вам не нужно, сами признались.
Для секса вы непригодны, смиритесь, мне нравятся щедрые женщины
О чем с вами дружить?
Поддержка? Выслушивать ваши проблемы?
Зачем успешной девочке выслушивать ваше ***, у нас свои проблемы которые мы сами решаем, а не ноем как слабые мужчинки ойййй я такой недооцененный несчастный все бабы меркантильные ойойой пососи мою писю пожалуйста я такой хороший!
Да пошел ты нахрен со своим проблемами, лучше книгу почитать, делать больше нечего самодостаточным женщинам хахаха
Психолога найми для поддержки
Я не встречал успешных "девочек"
Сообщение было удалено
Муде,ты никому не нужен
Современной женщине брак как таковой не нужен.
Если мужчина не улучшает жизнь,он автоматически идет в сад.
Ахренеть, да, но в хооршем смысле.
Я как раз очень ценю, когда парни вкусно готовят, а он ещё и чистюля аккуратист)) Может даже с окр)) Но всё равно он кажется душкой-занудой, такой Лафаня домовёнок))
Немного меня раскусили, у меня действительно окр. Только я дома редко сижу, езжу по работе, и навожу порядок в гостиничных номерах, что бы было как дома.