Гость
Статьи
Брак в России - это …

Брак в России - это крепостничество

Я мужчина и вообще не понимаю такие браки, где мужчина ходит на работу, а жена сидит дома.
Если придумают такой брак, где оба ходят на работу и полное равноправие, я только за.
Только не …

Крестьянин
666 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

А зачем мне мужик...если я сама буду зарабатывать?...нахрена он мне каждый день глаза мозолить будет и жрать хотеть?....Тогда лучше встречаться раз в неделю для романтики , на нейтральной територии

Одной жить в кайф!Не надо дома готовить,салатик приготовила и сыта.
Дом в чистоте всегда

Гость
Богатый мужчина

Сообщение было удалено

Мужжло,фантазии рассказывай на мастурбисте таким же нищукам

Крестьянин
Гость

Окр диагностировали ?
И что значит порядок в гостинице наводишь,как это понять

Ты глупый совсем, у меня окр с детства, а я не знаю? Я должен прийти к психиатру два раза по семь подходов дверь ему открыть и закрыть?
Расставляю свои вещи в шкафчике аккуратно. Вот, что значит. Я бы человека с окр сразу узнал, а ты грубая дубина

Гость
Крестьянин

Ты глупый совсем, у меня окр с детства, а я не знаю? Я должен прийти к психиатру два раза по семь подходов дверь ему открыть и закрыть?
Расставляю свои вещи в шкафчике аккуратно. Вот, что значит. Я бы человека с окр сразу узнал, а ты грубая дубина

Ты че,больной?
Я спрашиваю:окр тебе психиатр поставил,есть заключение врача?

Крестьянин
Гость

А зачем мне мужик...если я сама буду зарабатывать?...нахрена он мне каждый день глаза мозолить будет и жрать хотеть?....Тогда лучше встречаться раз в неделю для романтики , на нейтральной територии

Так ктож против

Гость
Крестьянин

Сообщение было удалено

Так сначала Израиль напал, отжал территории или надо назад не возвращать? Двойные стандарты, однако.

Никто не против того, чтоб работать. Так живут 95% семей, где работают оба. Но при чем тут ваша мама? Всем надо брать пример теперь с неё? У неё так сложилось, молодец женщина. Но это и не то, к чему надо стремиться
Декрет должен быть нормальным у женщины

Гость
Гость

Так сначала Израиль напал, отжал территории или надо назад не возвращать? Двойные стандарты, однако.

Позор кровавому сионистскому режиму палачей-детоубийц!!!

Гость
Мистер Пельменная

Ты или правда круглая дура, либо прикидываешься. Давай я задам один вопрос и как ты найдешь на него ответ - приходи.
Почему российские пенсионеры в самой богатой стране в мире по ресурсам копаются в помойках в поисках просрочки, пенсионеры из какой нибудь Финляндии или Эстонии путешествуют по миру?
Давай дадим твоему серому веществу немного поработать и создать нейронные связи)

Вы очереди в Норвегии не видели за этой просрочкой. Хотя страна богаче РФ.

Гость
Гость

Не волнуйся, брак только по согласию зарегистрируют. Ну когда вырастешь никто не сможет тебя заставить жениться на ком-то, придешь в загс, там тётя спросит согласен ты или нет, если скажешь нет, то всё, не женат, не считается. А если сейчас кто-то будет заставлять жениться, то просто говори, что знаешь, что женятся только с 18 лет и не боишься. Сразу отстанут. Так что не волнуйся, малыш, всё будет хорошо.

🤣

Мистер Пельменная

У меня тоже все всегда работали родители. Инженер и врач. Вместе уже 38 лет. Дали мне, сестре и брату образование и старт в жизни. Помогли с квартирами.
А современные женщины - сплошь инфантильные лентяйки. Не с кем брак строить. Хотят сидеть на шее и ничего не делать. Зачем мне этот бред?)

А на ком был быт и дети у ваших родителей?

Богучарские козинаки

Хм, это странно, зачем она тебя таскала с собой? Нормальный ребёнок в те времена уже мог сам подрабатывать, бутылки хотя бы собирать. А ты что выходит нахлебником был ?

Хахаха)

Василиса

Здрав буде Крестьянин!.
Ох и нелёгкую загадку загадал.
Загадка трудная, да отгадка простая:
Дома сиди, коль брак тебе не люб и к баба вообще не подходи. И тебе не дурно и они себя мужа хорошего найдут, на тебя остолопа не отвлекаясь.

👍👍👍

гендерное преступление🍎
Крестьянин

Немного меня раскусили, у меня действительно окр. Только я дома редко сижу, езжу по работе, и навожу порядок в гостиничных номерах, что бы было как дома.

Это было легко, пупсик.
Иногда прям, как током прошибает, вот и ты меня зацепил своим примерным аккуратненьким поведением.
Мне ты показался даже милым

Гость

хочу богатого мужика, работать не хочу. Зачем замужество, если там въебывать еще надо?

Крестьянин
Гость

Позор кровавому сионистскому режиму палачей-детоубийц!!!

Тебе позор, я хоть и не еврей, русский, но поддерживаю Израиль в борьбе с мировым терроризмом

Крестьянин
гендерное преступление🍎

Это было легко, пупсик.
Иногда прям, как током прошибает, вот и ты меня зацепил своим примерным аккуратненьким поведением.
Мне ты показался даже милым

Ну и на том спасибо, хоть не обкакали, как некоторые. Навел порядок, ложусь спать с плюшевой совой, подарок от последней интрижки.

Гость
Мистер Пельменная

Ну финансово у меня и так все хорошо. И минеты делают. Без брака. И явно больше и разнообразнее, чем в браке. Тебе это любой женатый мужчина полтвердит🤣
Так какая тогда цель брака у мужчины?)

Ага,до первого вич или лет до 40)Потом никому не нужные мужички резко ищут на сайтах молодух,и,в итоге,либо остаются ни с чем вообще,либо начинают пить.Видела таких.Оооочень много,-бегали на консультации,лечились.

Гость
Мистер Пельменная

Ты сама уже купила квартиру? Нет? Тогда зачем ты меня учишь как жить?
Ты безработная и ленивая и без мужа из себя ничего не представляешь.
Когда он с тобой разведется, а это точно будет, ибо никому неинтересен домашний питомец в виде человека, то жизнь для тебя заиграет новыми красками. И это хорошо. Главное детей не заводи, чтобы еще и им не сломать жизнь.

Вот всегда поражает ***,обиженнее на весь мир и сидящее на женском(!!!)форуме.Да реально успешный мужчина даже не знает про этот форум.А ты тут торчишь и кричит о своей супер-личности)))Вот потому и один до сих пор,-что ни уважения,ни чувств нет ни к кому,одни пустые понты и глупость в башке.

Гость
Крестьянин

Тебе позор, я хоть и не еврей, русский, но поддерживаю Израиль в борьбе с мировым терроризмом

А мы поддерживаем справедливую борьбу многострадального арабского народа Палестины за свои права!! Аллаху акбар!!!

Гость
Гость

Вот всегда поражает ***,обиженнее на весь мир и сидящее на женском(!!!)форуме.Да реально успешный мужчина даже не знает про этот форум.А ты тут торчишь и кричит о своей супер-личности)))Вот потому и один до сих пор,-что ни уважения,ни чувств нет ни к кому,одни пустые понты и глупость в башке.

Так, это же замечательно - жить одному, в своей просторной квартире, где никакая с**ка на тебя рот не откроет!!! Красота!!!👍💪

гендерное преступление🍎
Крестьянин

Ну и на том спасибо, хоть не обкакали, как некоторые. Навел порядок, ложусь спать с плюшевой совой, подарок от последней интрижки.

Ну вот и впрямь мимими.
Добрых и спокойных снов

Крестьянин
Гость

Езжай в Газу, там такой чудесный исламский мир. Только вот воду и продукты Израиль оборотам поставляет. И если тебе в лоб арабченок не выстрелит из калаша, расскажешь нам, как там хорошо.

Крестьянин

Обормотам

гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная

Ты слишком всерьез воспринимаешь слова про парк) Не надо так)

̶У̶с̶л̶а̶ш̶а̶л̶а̶
Хорошо, сделаем оба вид, что это была шутка в которой лишь доля шутки.
Но я всё же немного позанудствую и поизображаю энергетического вампирчика, не всё же тебе и тем более ты такой вкусненький оказался.

Я тоже не имею ничего против парков, наоборот, я просто мечта для паркохода, однако, на твоем же действительно крайне живописном фото
осеннего Павловска, если ты не заметил, нет людей. И это не случайно. То есть ты сам определяешь их неосознанно, как фактор ненужного "шума" и они реально мешают наслаждаться тобой, ландшафтом, лютиками там цветочками (заметь, я учла советы психолога, и поставила тебя на первое место в ряду😀!). То есть небезнадежна и обучаема))

Так вот, ты же вряд ли бы учел и этот немаловажный фактор, ведь работаешь 5-дневку, скорее всего, а в выходной погожий день там толпы. А вечером, лезть в дырку заборе, как ты любил в юности, чтобы гулять без этих толп и..свидетелей) Ну можно, конечно, но вообще так-то опасненько гулять в безлюдном парке...со спортиком с вумана, если только накормить бутерами, чтобы разморило от еды)) И очень может быть, с того времени, ты раскабанел и уже так ловко не пролезешь в дыру, я то со своими стройными и изящными габаритами точно смогу, а вот ты...не уверена. Ну будешь тогда прутья гнуть и сушеного Геракла изображать

Дубль ответ

Крестьянин
Гость

А мы поддерживаем справедливую борьбу многострадального арабского народа Палестины за свои права!! Аллаху акбар!!!

Забыл написать. Бум!!!

Гость
Гость

Зайчик, зачем мне работающей успешной девушке равноправная ***? Я на свою зп путешествую и знакомлюсь с иностранцами, замуж выйду за европейца если уж равноправие - то за визу и мужской декрет

Хорошая идея!

Гость
Гость

Если жена не работает, она занимается детьми и домом, а не бездельничает.

Ну это кто как

Гость
Гость

Зайчик, зачем мне работающей успешной девушке равноправная ***? Я на свою зп путешествую и знакомлюсь с иностранцами, замуж выйду за европейца если уж равноправие - то за визу и мужской декрет

А чем в Европе лучше? Мы ж для иностранцев чужие, да и язык учить надо. Не понимаю, в чем преимущество Европы 🌍 перед нашей страной.

Гость

Все уже давно придумано и узаконено статьей 421 ГК РФ.
Заключаете брачный договор и живете по нему. Если кто-то его нарушит, то понесет наказание.

Гость

Ну что, милый друг. Новости самые неприятные. Loхушки борщеварки, за три рубля закончились. А мужчины рожать и менструировать так и не научились. Сейчас или хороший, или совсем никакого не надо. Кстати, ты заметил, что это ты приперся на женский форум? Ни одна женщина не обеспокоилась поиском тебя и не пошла ловить мудчину на мужской форум.

Гость
Богатый мужчина

Сообщение было удалено

Свою береги

Гость
Богатый мужчина

Сообщение было удалено

Меня не прикалывает жить по книге, написанной в далеком прошлом и потому никак не подходящей для современных реалий. Тем более, мне плевать, что со мной будет после смерти.
В общем, слишком много минусов для одного сомнительного плюса.

Гость
Гость

Ну что, милый друг. Новости самые неприятные. Loхушки борщеварки, за три рубля закончились. А мужчины рожать и менструировать так и не научились. Сейчас или хороший, или совсем никакого не надо. Кстати, ты заметил, что это ты приперся на женский форум? Ни одна женщина не обеспокоилась поиском тебя и не пошла ловить мудчину на мужской форум.

Какие 3 рубля? Борщеварка стоит минимум 5000. Моя вот за 24к, с блютусом правда.

Гость
Гость

А что, разве на этом форуме кто-то кого-то "ловит"??? Здесь же, просто, дружеское общение анонимных собеседников:))))

Гость
Крестьянин

Ну я и с батей по заводу ходил во все цеха и слушал его мат, когда был маленький.

А я росла в тепличных условиях в это время. Папа работал, а мама водила меня на кружки, в парк, в кино. Когда мы сидели дома, занималась моим воспитанием, в гости приходили подружки и мама нам готовила вкусняшки.
Меня никто не таскал по заводам и офисам. Не оставляли в садике до позднего вечера.

Но если вы желаете СВОЕМУ ребенку такое же детство как было у вас, значит вы просто не стремитесь к улучшению условий жизни среди членов вашей семьи.

Гость

Вообще смех, мудэ не хочет обеспечивать женщине декрет, женщина не рожает - мудэ вымирает. И что тут копья ломать?

Вообще не понял, о чём вопрос.
Ваньку не валяй.
И за дураков других не держи никогда.
И, вообще - дай женщинам возможность детьми потрясти, хоть раз в жизни...
😄

Гость

А я росла в тепличных условиях в это время. Папа работал, а мама водила меня на кружки, в парк, в кино. Когда мы сидели дома, занималась моим воспитанием, в гости приходили подружки и мама нам готовила вкусняшки.
Меня никто не таскал по заводам и офисам. Не оставляли в садике до позднего вечера.

Но если вы желаете СВОЕМУ ребенку такое же детство как было у вас, значит вы просто не стремитесь к улучшению условий жизни среди членов вашей семьи.

Ну, и?
Добро пожаловать в теплицу.
Которую давно ветром сдуло...

Гость

А что, разве на этом форуме кто-то кого-то "ловит"??? Здесь же, просто, дружеское общение анонимных собеседников:))))

Ну да, свободный обмен мнениями на высшем уровне.
Только некоторые очень напрягаться любят, вспоминать как во поле берёзка стояла.😊

Гость

Вот действительно и реально мне Вас стало сильно жаль.
Бесконечные жалобы на всё, на Бога, на направление метра и прочая светотень в перемешку с Непонятно с чем...
В халате сидим и жалуемся?
Флаг в руки.
Это называется остановка в развитии, конкретная.
И тебе это устраивает, ой как устраивает...

Nina77
Богатый мужчина

Сообщение было удалено

Так живи. Очисти российское простраство

Гость

А зачем вы нужны, если с вами живя надо будет над ребенком ищмываться ,таскать его везде, работать и при этом с вами общаться, спать блин, еще и терпеть ваши загоны и наваливать на себя в разы больше работы и брать дополнительные риски? Не женитесь, если не понимаете смысла брака, зачем вы нужны?

Гость
Гость

То есть папа работал, а мама работала и еще тебя везде с собой таскала. Это типа равноправие по твоему?

Это «равноправие» по-русски - на бабе все, на мужике ничего, только работа, а для ребенка он «устал» и «не беспокойте батю, пусть отдохнет после работы»

Гость
Гость

Да, прикол. Лезет и лезет к бабам с воплями «вы мне не нужны». Нищейоппп видать солями обдолбанный. Не понимает, что песенка таких уже спета. Без денег они бабам не нужны, в халявную обслугу по принципу мамки никто не запишется.

Гость
Гость

Вообще смех, мудэ не хочет обеспечивать женщине декрет, женщина не рожает - мудэ вымирает. И что тут копья ломать?

Я тоже не понимаю смысла этих воплей и дискуссий. Не хочешь обеспечивать семью? Сиди один. Бухай, солись, дрочччи, умри. Вот и весь сказ.

Гость
Богатый мужчина

Сообщение было удалено

Зайди к мамке в соседнюю комнату, поделись своими идеями. Можешь ей параллельно между обвисших тить вставить 😀 все как вы маргиналы любите 😀

Гость
Крестьянин

Ты главное это жиниху не ляпни на первой встрече, а то сбежит

Для девушки лучше, если такие будут самовыпиливаться.
Чем время тратить на него

Гость
Мистер Пельменная

У меня тоже все всегда работали родители. Инженер и врач. Вместе уже 38 лет. Дали мне, сестре и брату образование и старт в жизни. Помогли с квартирами.
А современные женщины - сплошь инфантильные лентяйки. Не с кем брак строить. Хотят сидеть на шее и ничего не делать. Зачем мне этот бред?)

Ненадо ничего

Гость
Крестьянин

А я умел готовить с детства, встал на мусорное ведро и мыл посуду, потому что не дотягивался.
И сейчас готовлю лучше многих губкстых представительниц человечества. Которым свой зад в спортзале дороже всего.

Ну и готовь

Предыдущая тема