Я мужчина и вообще не понимаю такие браки, где мужчина ходит на работу, а жена сидит дома.
Если придумают такой брак, где оба ходят на работу и полное равноправие, я только за.
Только не …
Сообщение было удалено
Мужжло,фантазии рассказывай на мастурбисте таким же нищукам
Ты глупый совсем, у меня окр с детства, а я не знаю? Я должен прийти к психиатру два раза по семь подходов дверь ему открыть и закрыть?
Расставляю свои вещи в шкафчике аккуратно. Вот, что значит. Я бы человека с окр сразу узнал, а ты грубая дубина
Ты глупый совсем, у меня окр с детства, а я не знаю? Я должен прийти к психиатру два раза по семь подходов дверь ему открыть и закрыть?
Расставляю свои вещи в шкафчике аккуратно. Вот, что значит. Я бы человека с окр сразу узнал, а ты грубая дубина
Ты че,больной?
Я спрашиваю:окр тебе психиатр поставил,есть заключение врача?
Сообщение было удалено
Так сначала Израиль напал, отжал территории или надо назад не возвращать? Двойные стандарты, однако.
Никто не против того, чтоб работать. Так живут 95% семей, где работают оба. Но при чем тут ваша мама? Всем надо брать пример теперь с неё? У неё так сложилось, молодец женщина. Но это и не то, к чему надо стремиться
Декрет должен быть нормальным у женщины
Ты или правда круглая дура, либо прикидываешься. Давай я задам один вопрос и как ты найдешь на него ответ - приходи.
Почему российские пенсионеры в самой богатой стране в мире по ресурсам копаются в помойках в поисках просрочки, пенсионеры из какой нибудь Финляндии или Эстонии путешествуют по миру?
Давай дадим твоему серому веществу немного поработать и создать нейронные связи)
Вы очереди в Норвегии не видели за этой просрочкой. Хотя страна богаче РФ.
Не волнуйся, брак только по согласию зарегистрируют. Ну когда вырастешь никто не сможет тебя заставить жениться на ком-то, придешь в загс, там тётя спросит согласен ты или нет, если скажешь нет, то всё, не женат, не считается. А если сейчас кто-то будет заставлять жениться, то просто говори, что знаешь, что женятся только с 18 лет и не боишься. Сразу отстанут. Так что не волнуйся, малыш, всё будет хорошо.
🤣
У меня тоже все всегда работали родители. Инженер и врач. Вместе уже 38 лет. Дали мне, сестре и брату образование и старт в жизни. Помогли с квартирами.
А современные женщины - сплошь инфантильные лентяйки. Не с кем брак строить. Хотят сидеть на шее и ничего не делать. Зачем мне этот бред?)
А на ком был быт и дети у ваших родителей?
Немного меня раскусили, у меня действительно окр. Только я дома редко сижу, езжу по работе, и навожу порядок в гостиничных номерах, что бы было как дома.
Это было легко, пупсик.
Иногда прям, как током прошибает, вот и ты меня зацепил своим примерным аккуратненьким поведением.
Мне ты показался даже милым
хочу богатого мужика, работать не хочу. Зачем замужество, если там въебывать еще надо?
Это было легко, пупсик.
Иногда прям, как током прошибает, вот и ты меня зацепил своим примерным аккуратненьким поведением.
Мне ты показался даже милым
Ну и на том спасибо, хоть не обкакали, как некоторые. Навел порядок, ложусь спать с плюшевой совой, подарок от последней интрижки.
Ну финансово у меня и так все хорошо. И минеты делают. Без брака. И явно больше и разнообразнее, чем в браке. Тебе это любой женатый мужчина полтвердит🤣
Так какая тогда цель брака у мужчины?)
Ага,до первого вич или лет до 40)Потом никому не нужные мужички резко ищут на сайтах молодух,и,в итоге,либо остаются ни с чем вообще,либо начинают пить.Видела таких.Оооочень много,-бегали на консультации,лечились.
Ты сама уже купила квартиру? Нет? Тогда зачем ты меня учишь как жить?
Ты безработная и ленивая и без мужа из себя ничего не представляешь.
Когда он с тобой разведется, а это точно будет, ибо никому неинтересен домашний питомец в виде человека, то жизнь для тебя заиграет новыми красками. И это хорошо. Главное детей не заводи, чтобы еще и им не сломать жизнь.
Вот всегда поражает ***,обиженнее на весь мир и сидящее на женском(!!!)форуме.Да реально успешный мужчина даже не знает про этот форум.А ты тут торчишь и кричит о своей супер-личности)))Вот потому и один до сих пор,-что ни уважения,ни чувств нет ни к кому,одни пустые понты и глупость в башке.
Вот всегда поражает ***,обиженнее на весь мир и сидящее на женском(!!!)форуме.Да реально успешный мужчина даже не знает про этот форум.А ты тут торчишь и кричит о своей супер-личности)))Вот потому и один до сих пор,-что ни уважения,ни чувств нет ни к кому,одни пустые понты и глупость в башке.
Так, это же замечательно - жить одному, в своей просторной квартире, где никакая с**ка на тебя рот не откроет!!! Красота!!!👍💪
Обормотам
̶У̶с̶л̶а̶ш̶а̶л̶а̶
Хорошо, сделаем оба вид, что это была шутка в которой лишь доля шутки.
Но я всё же немного позанудствую и поизображаю энергетического вампирчика, не всё же тебе и тем более ты такой вкусненький оказался.
Я тоже не имею ничего против парков, наоборот, я просто мечта для паркохода, однако, на твоем же действительно крайне живописном фото
осеннего Павловска, если ты не заметил, нет людей. И это не случайно. То есть ты сам определяешь их неосознанно, как фактор ненужного "шума" и они реально мешают наслаждаться тобой, ландшафтом, лютиками там цветочками (заметь, я учла советы психолога, и поставила тебя на первое место в ряду😀!). То есть небезнадежна и обучаема))
Так вот, ты же вряд ли бы учел и этот немаловажный фактор, ведь работаешь 5-дневку, скорее всего, а в выходной погожий день там толпы. А вечером, лезть в дырку заборе, как ты любил в юности, чтобы гулять без этих толп и..свидетелей) Ну можно, конечно, но вообще так-то опасненько гулять в безлюдном парке...со спортиком с вумана, если только накормить бутерами, чтобы разморило от еды)) И очень может быть, с того времени, ты раскабанел и уже так ловко не пролезешь в дыру, я то со своими стройными и изящными габаритами точно смогу, а вот ты...не уверена. Ну будешь тогда прутья гнуть и сушеного Геракла изображать
Дубль ответ
Зайчик, зачем мне работающей успешной девушке равноправная ***? Я на свою зп путешествую и знакомлюсь с иностранцами, замуж выйду за европейца если уж равноправие - то за визу и мужской декрет
А чем в Европе лучше? Мы ж для иностранцев чужие, да и язык учить надо. Не понимаю, в чем преимущество Европы 🌍 перед нашей страной.
Все уже давно придумано и узаконено статьей 421 ГК РФ.
Заключаете брачный договор и живете по нему. Если кто-то его нарушит, то понесет наказание.
Ну что, милый друг. Новости самые неприятные. Loхушки борщеварки, за три рубля закончились. А мужчины рожать и менструировать так и не научились. Сейчас или хороший, или совсем никакого не надо. Кстати, ты заметил, что это ты приперся на женский форум? Ни одна женщина не обеспокоилась поиском тебя и не пошла ловить мудчину на мужской форум.
Сообщение было удалено
Свою береги
Сообщение было удалено
Меня не прикалывает жить по книге, написанной в далеком прошлом и потому никак не подходящей для современных реалий. Тем более, мне плевать, что со мной будет после смерти.
В общем, слишком много минусов для одного сомнительного плюса.
Ну что, милый друг. Новости самые неприятные. Loхушки борщеварки, за три рубля закончились. А мужчины рожать и менструировать так и не научились. Сейчас или хороший, или совсем никакого не надо. Кстати, ты заметил, что это ты приперся на женский форум? Ни одна женщина не обеспокоилась поиском тебя и не пошла ловить мудчину на мужской форум.
Какие 3 рубля? Борщеварка стоит минимум 5000. Моя вот за 24к, с блютусом правда.
А что, разве на этом форуме кто-то кого-то "ловит"??? Здесь же, просто, дружеское общение анонимных собеседников:))))
А я росла в тепличных условиях в это время. Папа работал, а мама водила меня на кружки, в парк, в кино. Когда мы сидели дома, занималась моим воспитанием, в гости приходили подружки и мама нам готовила вкусняшки.
Меня никто не таскал по заводам и офисам. Не оставляли в садике до позднего вечера.
Но если вы желаете СВОЕМУ ребенку такое же детство как было у вас, значит вы просто не стремитесь к улучшению условий жизни среди членов вашей семьи.
Вообще смех, мудэ не хочет обеспечивать женщине декрет, женщина не рожает - мудэ вымирает. И что тут копья ломать?
Вообще не понял, о чём вопрос.
Ваньку не валяй.
И за дураков других не держи никогда.
И, вообще - дай женщинам возможность детьми потрясти, хоть раз в жизни...
😄
А я росла в тепличных условиях в это время. Папа работал, а мама водила меня на кружки, в парк, в кино. Когда мы сидели дома, занималась моим воспитанием, в гости приходили подружки и мама нам готовила вкусняшки.
Меня никто не таскал по заводам и офисам. Не оставляли в садике до позднего вечера.
Но если вы желаете СВОЕМУ ребенку такое же детство как было у вас, значит вы просто не стремитесь к улучшению условий жизни среди членов вашей семьи.
Ну, и?
Добро пожаловать в теплицу.
Которую давно ветром сдуло...
Вот действительно и реально мне Вас стало сильно жаль.
Бесконечные жалобы на всё, на Бога, на направление метра и прочая светотень в перемешку с Непонятно с чем...
В халате сидим и жалуемся?
Флаг в руки.
Это называется остановка в развитии, конкретная.
И тебе это устраивает, ой как устраивает...
Сообщение было удалено
Так живи. Очисти российское простраство
А зачем вы нужны, если с вами живя надо будет над ребенком ищмываться ,таскать его везде, работать и при этом с вами общаться, спать блин, еще и терпеть ваши загоны и наваливать на себя в разы больше работы и брать дополнительные риски? Не женитесь, если не понимаете смысла брака, зачем вы нужны?
Да, прикол. Лезет и лезет к бабам с воплями «вы мне не нужны». Нищейоппп видать солями обдолбанный. Не понимает, что песенка таких уже спета. Без денег они бабам не нужны, в халявную обслугу по принципу мамки никто не запишется.
Сообщение было удалено
Зайди к мамке в соседнюю комнату, поделись своими идеями. Можешь ей параллельно между обвисших тить вставить 😀 все как вы маргиналы любите 😀
У меня тоже все всегда работали родители. Инженер и врач. Вместе уже 38 лет. Дали мне, сестре и брату образование и старт в жизни. Помогли с квартирами.
А современные женщины - сплошь инфантильные лентяйки. Не с кем брак строить. Хотят сидеть на шее и ничего не делать. Зачем мне этот бред?)
Ненадо ничего