Гость
Статьи
Брак в России - это …

Брак в России - это крепостничество

Я мужчина и вообще не понимаю такие браки, где мужчина ходит на работу, а жена сидит дома.
Если придумают такой брак, где оба ходят на работу и полное равноправие, я только за.
Только не …

Крестьянин
666 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Если в браке нет детей, то тогда конечно и жена тоже может работать. А если извините трое маленьких детей то как жене работать, приходиться сидеть с детьми и на хозяйстве.

Гость
кобеллино

Кyколды среди нас, почему нельзя о них говорить?) Потому что это ваши мужья?)

Тише,тише,не надо так явно показывать свою принадлежность к куколдам)

Nina77
Гость

То есть папа работал, а мама работала и еще тебя везде с собой таскала. Это типа равноправие по твоему?

Ахаха! В точку! Бедная мать и обосрранные дети

Nina77
Крестьянин

Ну я и с батей по заводу ходил во все цеха и слушал его мат, когда был маленький.

Поэтому ты так плохо воспитан, у тебя небыло нормального детства

Nina77
Крестьянин

👍👍👍
Я о том же, думал, что меня это обойдет. Но вот пару раз наткнулся

И что, Автор? Люди разные и запросы у всех разные. Никто не обязан быть таким, как тебе нужно

Nina77
Крестьянин

У меня все чисто не только дома, я ещё и подъездом занимаюсь.
Было время, жил у подруги, но я все готовил и она удивлялась порядку, который наводил. Но видать, я ей не пригодился, нужен мужлан, который везде серит.

А, обижен значит на весь женский род

кобеллино
Гость

Тише,тише,не надо так явно показывать свою принадлежность к куколдам)

Кyколда вычисляют по наличию старой потасканной жены рядом) Упаси божееее такое клеймо)

Nina77
Крестьянин

А главное ни одна женщина не поможет, обратно меня из автозака вытянуть. Разве что правозащитницы.

А зачем ты туда лезешь? Знаешь, что дедушка Фрейд говорил о митингующих и протестующих? Что это сублимация сексуальной энергии. Бабу тебе надо хорошую и секс регулярный, в автозаках больше сидеть не будешь.

Мистер Пельменная
Nina77

Поэтому ты так плохо воспитан, у тебя небыло нормального детства

Он хотя бы в этом детстве «не» с глаголами научился раздельно писать.
У меня у троечника и то кровь из глаз идет.

Nina77
Крестьянин

Я не хочу детей, не фантазируйте.
Мне нравятся нравятся работающие независимые женщины. И встречи, что бы друг друга не напрягать.

Ну и ищи себе подходящую. От нас ты что хочешь?

гендерное преступление🍎
Гость

У него все регистры-нижние.
Обратите внимание,как часто о куколдах пишет.Такая явная курковая зона у него)

Потому что никто не вдохновил на что-то более высокое. Тут уже претензии, конечно, к нам))
Он когда на коне и его несёт по кочкам можно практически обсикаться от смеха. За что и ценю.

А так да, у него прослеживается куколдско-латентная темка, так он вообще чувственный мужчина, даже гипер, грю ж, звучит во многих регистрах, не ограничивает себя..да и правильно

😄Гость😄
Крестьянин

👍👍👍
Я о том же, думал, что меня это обойдет. Но вот пару раз наткнулся

На что ты наткнулся пару раз? Может ты жннат был? Или они тебе и без штампа в паспорте задолжали пельменей налепить?

Мистер Пельменная
Nina77

А зачем ты туда лезешь? Знаешь, что дедушка Фрейд говорил о митингующих и протестующих? Что это сублимация сексуальной энергии. Бабу тебе надо хорошую и секс регулярный, в автозаках больше сидеть не будешь.

Фрейд не жил в современной России.
Люди выходят на митинги не от недотраха, а то что их заеббало ворье во власти. И то что у нас пенсионеры в Великой и Могучей стране по помойкам лазают и за просрочку дерутся. Позор.

Гость
Nina77

Сообщение было удалено

Немного от перевода в Израиль осталось наличных долларов 😂

Гость
Nina77

Ну и ищи себе подходящую. От нас ты что хочешь?

Он хочет бардачка в России

Гость
Мистер Пельменная

Он хотя бы в этом детстве «не» с глаголами научился раздельно писать.
У меня у троечника и то кровь из глаз идет.

У них убеждение что русские неграмотные и лаптем щи хлебают

Гость

ну ок, тока если у мужиков будут месячные и будут загибаться несколько дней от кровотери и болей, будут рожать ребенка в муках и будут физически как женщина. А мужик существо которое физически сильнее женщины. Вот если эти пункты будут наровне у нас, тогда можно подумать о равноправии) А так.. оно просто невозможно хотя бы по физическим аспектам.

Nina77
Гость

Не волнуйся, брак только по согласию зарегистрируют. Ну когда вырастешь никто не сможет тебя заставить жениться на ком-то, придешь в загс, там тётя спросит согласен ты или нет, если скажешь нет, то всё, не женат, не считается. А если сейчас кто-то будет заставлять жениться, то просто говори, что знаешь, что женятся только с 18 лет и не боишься. Сразу отстанут. Так что не волнуйся, малыш, всё будет хорошо.

😄
Высший класс тема!

Мистер Пельменная
Гость

ну ок, тока если у мужиков будут месячные и будут загибаться несколько дней от кровотери и болей, будут рожать ребенка в муках и будут физически как женщина. А мужик существо которое физически сильнее женщины. Вот если эти пункты будут наровне у нас, тогда можно подумать о равноправии) А так.. оно просто невозможно хотя бы по физическим аспектам.

Расскажи это девочкам из нашего зала, которые приседают по 100-150кг. Больше 98% мальчиков местных.
Ты просто пытаешься оправдать свою убогость и лень. Есть женщины, которые берут и делают. И все у них получается. И в семье и в спорте и в бизнесе. Ты к ним не относишься.

Гость
Nina77

😄
Высший класс тема!

Тема на тему почему Россию разворовывают а она все не разворовывается 😂

Nina77
Мистер Пельменная

Теперь ты представляешь каково нам мужчинам водить женщин в рестораны с такими ценами?)

Пора и тебе научиться готовить, чтобы женщин кормить

Гость
Nina77

Так постепенно и в человека превратится

Гость
Мистер Пельменная

Люди выходят на митинги не от недотраха, а то что их заеббало ворье во власти. И то что у нас пенсионеры в Великой и Могучей стране по помойкам лазают и за просрочку дерутся. Позор.

Чета не видели сегодня дерущихся пенсионеров, вы наверно их у себя в Европе видите и ностальгируете по нам

Мистер Пельменная
Nina77

Я и так готовлю и кормлю женщин, когда хорошо себя ведут🤣

Гость
Мистер Пельменная

Я и так готовлю и кормлю женщин, когда хорошо себя ведут🤣

Враньем и обманом, купите себе совести и приготовьте немного на ужин

Nina77
Мистер Пельменная

А у меня зато член есть. Парируй.

А мне мама сказала, что когда я вырасту у меня этих членов сто будет (с)

гендерное преступление🍎
Крестьянин

А главное ни одна женщина не поможет, обратно меня из автозака вытянуть. Разве что правозащитницы.

Услышала. Лайк)

Гость

Фамилии адыгского происхождения на Украине
В литературе уже отмечался факт чрезвычайной и, пожалуй, уникальной архаичности адыгского этнокультурного социума, преемственности и консервативности адыгских форм социальной организации и материальной культуры, по меньшей мере, на протяжении двух последних тысячелетий. Как свидетельствуют материалы археологии, с периода энеолита (меднокаменного века) и вплоть до 1864 года на территории Северо-Западного Кавказа не было смены антропологического типа.
“Очень важно, — отмечает Я. А. Федоров, — наблюдение В. В. Бунака и М. Г. Абдушелишвили, свидетельствующее о многовековой антропологической стабильности населения Восточного Причерноморья и Северного Кавказа.

Мистер Пельменная
Гость

Чета не видели сегодня дерущихся пенсионеров, вы наверно их у себя в Европе видите и ностальгируете по нам

Потому что ты за деревьями леса не видишь.

Мистер Пельменная
Nina77

А мне мама сказала, что когда я вырасту у меня этих членов сто будет (с)

Когда первую сотню перешагнула?) В 26?)

Гость

Эта устойчивость сохраняется, по крайней мере, с эпохи ранней бронзы и до средневековья”. Таким образом, можно констатировать уникальность данного этноса и уникальность данного ландшафта. По всей Европе, Анатолии, Северной Африке, Ближнему и Среднему Востоку почти нет таких регионов, где наблюдалась бы подобная этническая преемственность и взаимосвязь этноса и ландшафта.
К ряду наиболее архаических историко-культурных типов можно отнести также Басконию и Албанию. Встает закономерный вопрос: каким образом взаимодействовал этот этнос с другими этнокультурными образованиями? “Если бы я с большей смелостью мог судить о путях провидения, я подумал бы, что его намерением, - писал Дюбуа де Монперэ, - было воссоздать, обновить другие вырождающиеся расы смешением их с прекрасной черкесской нацией.

Гость
Мистер Пельменная

Потому что ты за деревьями леса не видишь.

Понятно, вас деревом ударило

Nina77
Гость

Девочки,про кошек уже было?

Не актуально. Сейчас тема пошла про домохозяек - мужиков, которые и готовят на всю семью по хозяйству шуршат лучще женщин. Только работать им некогда, как я понимаю.

Гость
Nina77

Не актуально. Сейчас тема пошла про домохозяек - мужиков, которые и готовят на всю семью по хозяйству шуршат лучще женщин. Только работать им некогда, как я понимаю.

Мужики которые на форуме называть себя мужиками не имеют права

Nina77
Гость

Да ладно,недавно один мудешник пугал нас всех кошками в количестве сорока штук)
Согласно мудешной методичке

Вообще не страшно, котики такие милые, а мудешникки - противные

Nina77
Гость

У него все регистры-нижние.
Обратите внимание,как часто о куколдах пишет.Такая явная курковая зона у него)

И еще на анальную фиксацию часто сносит, задний привод покоя не дает

Nina77
Мистер Пельменная

Когда первую сотню перешагнула?) В 26?)

Это старый анекдот. А я одного мужа жена.

гендерное преступление🍎
Богучарские козинаки

Мамкина писулька кухарка

"Мамы разные нужны, Мамы разные важны" (с)

Не будем уподобляться бабуинам и принижать кулинарные, и не только, заслуги домашней хлопотушки.
Если у него даже секс просят, то нам ничего и не остается кроме как..."завидовать будем"))

Мистер Пельменная
Nina77

Это старый анекдот. А я одного мужа жена.

Муж то в курсе?

Nina77
Мистер Пельменная

Так покорми пенсионеров, займись социальными проблемами общества, смысл мудями тррясти на площадях? Это никогда и нигде не работало. Поэтому Фрейд прав на все сто

Гость

Согласен с автором! Бабы-тунеядки не нужны! В семье должны работать оба партнёра.

Богучарские козинаки
Nina77

Так покорми пенсионеров, займись социальными проблемами общества, смысл мудями тррясти на площадях? Это никогда и нигде не работало. Поэтому Фрейд прав на все сто

Странные эти МДшники.
Не хотят митинги собирать, бороться за свои права и защиту от женщин 🤕

Гость
Мистер Пельменная

Муж то в курсе?

Не сомневайтесь

Nina77
Гость

Тоже не видела, алкашня только, те бывает дерутся у помоек. Но это уже другая социальная проблема, сублимацией на площадях ее точно не решить.

Гость
Богучарские козинаки

Странные эти МДшники.
Не хотят митинги собирать, бороться за свои права и защиту от женщин 🤕

Митинги в России как развлечение и парады сексуальных меньшинств неактуальны

Nina77
Мистер Пельменная

Муж то в курсе?

И чего это тебя интересует сексуальная жизнь посторонних людей? Ааа, своей же нет

Мистер Пельменная
Nina77

Ты или правда круглая дура, либо прикидываешься. Давай я задам один вопрос и как ты найдешь на него ответ - приходи.
Почему российские пенсионеры в самой богатой стране в мире по ресурсам копаются в помойках в поисках просрочки, пенсионеры из какой нибудь Финляндии или Эстонии путешествуют по миру?
Давай дадим твоему серому веществу немного поработать и создать нейронные связи)

Мистер Пельменная
Nina77

И чего это тебя интересует сексуальная жизнь посторонних людей? Ааа, своей же нет

Это был риторический вопрос. Но ты даже этого не поняла)

Гость
Гость

То есть папа работал, а мама работала и еще тебя везде с собой таскала. Это типа равноправие по твоему?

У вас претензии к женской физиологии? Ну так не мужчины сделали вас такими - не им и расплачиваться за это.

Nina77
Гость

Митинги в России как развлечение и парады сексуальных меньшинств неактуальны

И слава Богу, не так как а парижах, пройти невозможно, то машины жгут, то витрины бомбят, то дороги перегородили - не проехать

Предыдущая тема