Я мужчина и вообще не понимаю такие браки, где мужчина ходит на работу, а жена сидит дома.
Если придумают такой брак, где оба ходят на работу и полное равноправие, я только за.
Только не …
Да, видно ты "нюхач", твоя темка, но это чувственная сфера и ты явно чувственный мужчина. По мне это плюс.
Живенши Джентельмен один из любимых ароматов в их линейке, приобретала сама в подарок на свой вкус, по мне очень удачный, из тех, что хочется вдыхать и вдыхать
Я люблю нюхать женщин) Еще и все эти штуки типа обнимашек, держаний за ручку)
Чувственный - это да, про меня)
Вы такие мерзкие, реально, ваши старые пердaки полыхают, только речь заходит о 20 летней, готовы прям растерзать)
Нет, я ничего против не имею, что 20 летняя женщина может заработать в эскорте.
Но зачем писать бред, про юзаную дырку, если у эскортницы она юзаная и б/ушная охренеть как.
Ибо выходит бред: простая женщина порванка, б/у, потасканная. Блевать тянет
Эскортница: о даааа, член стоиттт дай подолбить твою юзаную дырочку
Да, видно ты "нюхач", твоя темка, но это чувственная сфера и ты явно чувственный мужчина. По мне это плюс.
Живенши Джентельмен один из любимых ароматов в их линейке, приобретала сама в подарок на свой вкус, по мне очень удачный, из тех, что хочется вдыхать и вдыхать
Уточню, Живенши Джентельмен Онли, голубенький, это фланкер был, от него прям "сносило"
Нет, я ничего против не имею, что 20 летняя женщина может заработать в эскорте.
Но зачем писать бред, про юзаную дырку, если у эскортницы она юзаная и б/ушная охренеть как.
Ибо выходит бред: простая женщина порванка, б/у, потасканная. Блевать тянет
Эскортница: о даааа, член стоиттт дай подолбить твою юзаную дырочку
Все беушные, кто не девственницы) твой кэп)
А сейчас она сама предпенсионного возраста, раньше хоть деды присунут, а сейчас недое6ит явный и рыготина во всех темах. Не стоит на нее у кyколдa. Бабка полностью в тираже.
))) я писала уже тут жаловалась, что муж затpaхал, сколько бы раз слово "бабка" не написали - от этого бабкой не стану. Рыготина в ответ на вашу рыготину))) что, правда не понравилась: не нужны вы никому, только тут вопите уже беспрестанно.
С тобой вообще в брак нельзя,ты рассуждаешь,как клоун
Девочки,про кошек уже было?
Да это все фигня. Он сам тут на форуме сидит по 7 часов в день, и не он один - только под задницей не домашний диван, а рабочий стул, офисный. А потом у них содержать жен не на что. Ну да, работают то сами не больше домохозяек 😰, карьеристы))
Я тоже удивляюсь.
Мкдешники сидят на женском форуме,а потом воют,что женщины не хотят с ними встречаться,потому что муде-нищеьроды.
Пусть идут и деньги зарабатывают,как нормальные мужчины.
Сообщение было удалено
Смысл твоего пребывания здесь,клоун?
Тебе нравится ли женщин пинки получать?
Да ладно,недавно один мудешник пугал нас всех кошками в количестве сорока штук)
Согласно мудешной методичке
Это какой-то отсталый. Теперь это маркер, а тот, наверно, или сосвсем молоденький "неофит" со старой методичкой, или, наоборот, пенс тормознутый и уже малообучаемый, не держит нос по ветру, а вот кто поживей и внимательней, уже отказался
Это какой-то отсталый. Теперь это маркер, а тот, наверно, или сосвсем молоденький "неофит" со старой методичкой, или, наоборот, пенс тормознутый и уже малообучаемый, не держит нос по ветру, а вот кто поживей и внимательней, уже отказался
Вон вверху шпарит по методичкам строго.
Тупое совсем кобеллино
В основном здесь пенсы обшиваются,деды старые
Потому что фемонацисткам не нужно равноправие им нужно подчинение.
Молодцы муде гуру,собрать стадо баранов и поиметь с них бабки
Вон вверху шпарит по методичкам строго.
Тупое совсем кобеллино
В основном здесь пенсы обшиваются,деды старые
Вы что?! Это ж заслуженный супер тролль, он когда захочет, может быть неотразим, правда ,это возможно влияние допинга...окрыляет) А ещё ему важна аудитория.
Вероятно, сейчас просто не в настроении или оценил, что достойны лишь такого низкого непотребства, но он может работать и звучать в различных "регистрах" и даже красиво
Вы что?! Это ж заслуженный супер тролль, он когда захочет, может быть неотразим, правда ,это возможно влияние допинга...окрыляет) А ещё ему важна аудитория.
Вероятно, сейчас просто не в настроении или оценил, что достойны лишь такого низкого непотребства, но он может работать и звучать в различных "регистрах" и даже красиво
Про допинг вы верно заметили.
Мысли по кругу гоняет.Солевой
А сейчас она сама предпенсионного возраста, раньше хоть деды присунут, а сейчас недое6ит явный и рыготина во всех темах. Не стоит на нее у кyколдa. Бабка полностью в тираже.
Мне кажется такое старое тyпое животное в доме только захламляет личное пространство. Еще и бэушная. Не понимаю кyколдов, как они подбирают такой мycop.
У него все регистры-нижние.
Обратите внимание,как часто о куколдах пишет.Такая явная курковая зона у него)
Вот смотрел я на твой ник и мне вместо яблока почудился томат 🍅. Теперь я захотел томатного сока, спасибо тебе)
А погода такая, что даже женщину в парк не пригласить🙄
Мне кажется такое старое тyпое животное в доме только захламляет личное пространство. Еще и бэушная. Не понимаю кyколдов, как они подбирают такой мycop.
Они импотенты одинокие, вумансрушная старая тетка из семьи алкашей, которую долбили пенсионеры и которая 24/7 здесь рыгает без перерывов и выходных это неликвид, реально опуститься до такого это какие-то отклонения, типа рак мозга какой-нибудь, импотенция и долгое одиночество.