Гость
Статьи
Брак в России - это …

Брак в России - это крепостничество

Я мужчина и вообще не понимаю такие браки, где мужчина ходит на работу, а жена сидит дома.
Если придумают такой брак, где оба ходят на работу и полное равноправие, я только за.
Только не …

Крестьянин
666 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
кобеллино
Гость

Да, по постам заметно, что у нее травма, пришлось ишачить даже с пенсионерами сношаться.

А сейчас она сама предпенсионного возраста, раньше хоть деды присунут, а сейчас недое6ит явный и рыготина во всех темах. Не стоит на нее у кyколдa. Бабка полностью в тираже.

Граф д"Абьюз
Богучарские козинаки

Мне повезло, члена нет.
Бог отвёл так сказать

Ну не знаю. Мучаться с менструальными чашами, штофами и ведрами лучше? 😂 И сцать враскоряку. 😰

Гость
Крестьянин

Ну я и с батей по заводу ходил во все цеха и слушал его мат, когда был маленький.

Почему вы вообще решили, что ваш пример это образец для подражания?

кобеллино
Богучарские козинаки

Несчастный 🤣

Вы такие мерзкие, реально, ваши старые пердaки полыхают, только речь заходит о 20 летней, готовы прям растерзать)

Богучарские козинаки
Граф д"Абьюз

Испортится же.Срок хранения какой? И потом запутаться в запахах можно.

Не знаю, не портятся. Я использую все.
Но не всегда , есть зимние, есть летние. Есть которые перестают нравиться, потом снова да.
Некоторые обмениваю
Это вообще не много.

Богучарские козинаки
Граф д"Абьюз

Ну не знаю. Мучаться с менструальными чашами, штофами и ведрами лучше? 😂 И сцать враскоряку. 😰

Что такое штофы и ведра ?

Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎

Да, видно ты "нюхач", твоя темка, но это чувственная сфера и ты явно чувственный мужчина. По мне это плюс.
Живенши Джентельмен один из любимых ароматов в их линейке, приобретала сама в подарок на свой вкус, по мне очень удачный, из тех, что хочется вдыхать и вдыхать

Я люблю нюхать женщин) Еще и все эти штуки типа обнимашек, держаний за ручку)
Чувственный - это да, про меня)

Богучарские козинаки
кобеллино

Вы такие мерзкие, реально, ваши старые пердaки полыхают, только речь заходит о 20 летней, готовы прям растерзать)

Нет, я ничего против не имею, что 20 летняя женщина может заработать в эскорте.
Но зачем писать бред, про юзаную дырку, если у эскортницы она юзаная и б/ушная охренеть как.
Ибо выходит бред: простая женщина порванка, б/у, потасканная. Блевать тянет
Эскортница: о даааа, член стоиттт дай подолбить твою юзаную дырочку

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Да, видно ты "нюхач", твоя темка, но это чувственная сфера и ты явно чувственный мужчина. По мне это плюс.
Живенши Джентельмен один из любимых ароматов в их линейке, приобретала сама в подарок на свой вкус, по мне очень удачный, из тех, что хочется вдыхать и вдыхать

Уточню, Живенши Джентельмен Онли, голубенький, это фланкер был, от него прям "сносило"

кобеллино
Богучарские козинаки

Нет, я ничего против не имею, что 20 летняя женщина может заработать в эскорте.
Но зачем писать бред, про юзаную дырку, если у эскортницы она юзаная и б/ушная охренеть как.
Ибо выходит бред: простая женщина порванка, б/у, потасканная. Блевать тянет
Эскортница: о даааа, член стоиттт дай подолбить твою юзаную дырочку

Все беушные, кто не девственницы) твой кэп)

Богучарские козинаки
кобеллино

А как же эскортницы, член же встает на них, значит юзанная нормас ?

Гость
кобеллино

А сейчас она сама предпенсионного возраста, раньше хоть деды присунут, а сейчас недое6ит явный и рыготина во всех темах. Не стоит на нее у кyколдa. Бабка полностью в тираже.

))) я писала уже тут жаловалась, что муж затpaхал, сколько бы раз слово "бабка" не написали - от этого бабкой не стану. Рыготина в ответ на вашу рыготину))) что, правда не понравилась: не нужны вы никому, только тут вопите уже беспрестанно.

Гость

С тобой вообще в брак нельзя,ты рассуждаешь,как клоун

Гость
кобеллино

Ты сам б/у

Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎

Уточню, Живенши Джентельмен Онли, голубенький, это фланкер был, от него прям "сносило"

Он самый) Любимый аромат мой из всех моих нынешних. Жаль почти закончился.

Гость

Девочки,про кошек уже было?

Гость
кобеллино

А что у нас в стране все 20летние на содержании у любящих мужчин? Ну ок. Как выйдет очередная тема про жлоба у 20-25летней зайдите и пишите там.

гендерное преступление🍎
Гость

уходящий тренд и самим, похоже, надоело, приелся и мало кто ведётся

кобеллино
Богучарские козинаки

Речь о молодой, конечно на любую молодуху встанет)

Гость
Гость

Да это все фигня. Он сам тут на форуме сидит по 7 часов в день, и не он один - только под задницей не домашний диван, а рабочий стул, офисный. А потом у них содержать жен не на что. Ну да, работают то сами не больше домохозяек 😰, карьеристы))

Я тоже удивляюсь.
Мкдешники сидят на женском форуме,а потом воют,что женщины не хотят с ними встречаться,потому что муде-нищеьроды.
Пусть идут и деньги зарабатывают,как нормальные мужчины.

Гость
кобеллино

Сообщение было удалено

Смысл твоего пребывания здесь,клоун?
Тебе нравится ли женщин пинки получать?

кобеллино
Гость

Ты сам б/у

Ахххаха, нет, у меня пленки не было с рождения.

кобеллино
Гость

Умрешь с котом.

гендерное преступление🍎
Гость

Смысл твоего пребывания здесь,клоун?
Тебе нравится ли женщин пинки получать?

Поумничать, например, попушить хвостик

кобеллино
Гость

А что у нас в стране все 20летние на содержании у любящих мужчин? Ну ок. Как выйдет очередная тема про жлоба у 20-25летней зайдите и пишите там.

Это разводки от пенсионерок, твоя мамка пишет.

Гость
гендерное преступление🍎

уходящий тренд и самим, похоже, надоело, приелся и мало кто ведётся

Да ладно,недавно один мудешник пугал нас всех кошками в количестве сорока штук)
Согласно мудешной методичке

Гость
кобеллино

Вот ещё методичка от мастурбистов про девственниц.
Муде как зомби,одно и тоже пишут здесь

гендерное преступление🍎
Гость

Да ладно,недавно один мудешник пугал нас всех кошками в количестве сорока штук)
Согласно мудешной методичке

Это какой-то отсталый. Теперь это маркер, а тот, наверно, или сосвсем молоденький "неофит" со старой методичкой, или, наоборот, пенс тормознутый и уже малообучаемый, не держит нос по ветру, а вот кто поживей и внимательней, уже отказался

Гость
Гость

ну дык и живи с мамой

Плюсую миллион раз

Мистер Пельменная
Гость

Я тоже удивляюсь.
Мкдешники сидят на женском форуме,а потом воют,что женщины не хотят с ними встречаться,потому что муде-нищеьроды.
Пусть идут и деньги зарабатывают,как нормальные мужчины.

Нормальные мужчин и так деньги зарабатывают, просто с тобой никто не делится🤣

кобеллино
Гость

Вот ещё методичка от мастурбистов про девственниц.
Муде как зомби,одно и тоже пишут здесь

Про девственниц вообще начала тетка) Вы сами чувствуете это конкуренцию с девственницами, девственные писечки вам покоя не дают.

Гость
гендерное преступление🍎

Это какой-то отсталый. Теперь это маркер, а тот, наверно, или сосвсем молоденький "неофит" со старой методичкой, или, наоборот, пенс тормознутый и уже малообучаемый, не держит нос по ветру, а вот кто поживей и внимательней, уже отказался

Вон вверху шпарит по методичкам строго.
Тупое совсем кобеллино
В основном здесь пенсы обшиваются,деды старые

Гость

Потому что фемонацисткам не нужно равноправие им нужно подчинение.

Гость
гендерное преступление🍎

Поумничать, например, попушить хвостик

Так он как у/о

Граф д"Абьюз
гендерное преступление🍎

Перейдем на хомячков. 😌

Гость
кобеллино

Умрешь с котом.

Ну вот,видите,совсем старые методички,
Это пенс скорее всего

Гость
кобеллино

Про девственниц вообще начала тетка) Вы сами чувствуете это конкуренцию с девственницами, девственные писечки вам покоя не дают.

Пошли манипуляции и вранье,согласно правилам примерного мастурбиста

Гость

Молодцы муде гуру,собрать стадо баранов и поиметь с них бабки

гендерное преступление🍎
Гость

Вон вверху шпарит по методичкам строго.
Тупое совсем кобеллино
В основном здесь пенсы обшиваются,деды старые

Вы что?! Это ж заслуженный супер тролль, он когда захочет, может быть неотразим, правда ,это возможно влияние допинга...окрыляет) А ещё ему важна аудитория.
Вероятно, сейчас просто не в настроении или оценил, что достойны лишь такого низкого непотребства, но он может работать и звучать в различных "регистрах" и даже красиво

Граф д"Абьюз
Богучарские козинаки

Это от безысходности. Или лени. А так юзанная переюзаная фууу. 😖

гендерное преступление🍎
Гость

Так он как у/о

косит под него

Гость
гендерное преступление🍎

Вы что?! Это ж заслуженный супер тролль, он когда захочет, может быть неотразим, правда ,это возможно влияние допинга...окрыляет) А ещё ему важна аудитория.
Вероятно, сейчас просто не в настроении или оценил, что достойны лишь такого низкого непотребства, но он может работать и звучать в различных "регистрах" и даже красиво

Про допинг вы верно заметили.
Мысли по кругу гоняет.Солевой

Гость
кобеллино

Мне кажется такое старое тyпое животное в доме только захламляет личное пространство. Еще и бэушная. Не понимаю кyколдов, как они подбирают такой мycop.

Гость
гендерное преступление🍎

У него все регистры-нижние.
Обратите внимание,как часто о куколдах пишет.Такая явная курковая зона у него)

кобеллино
Гость

Ну вот,видите,совсем старые методички,
Это пенс скорее всего

Пенс твой нищий папо.

Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎

Вот смотрел я на твой ник и мне вместо яблока почудился томат 🍅. Теперь я захотел томатного сока, спасибо тебе)
А погода такая, что даже женщину в парк не пригласить🙄

гендерное преступление🍎
Гость

Про допинг вы верно заметили.
Мысли по кругу гоняет.Солевой

Сомневаюсь. Он, как декаденствующая личность с претензией с хорошим вкусом (типа) предпочитает ̶ш̶м̶у̶р̶я̶д̶к̶ старое доброе анжуйское винишко

Гость
гендерное преступление🍎

Сомневаюсь. Он, как декаденствующая личность с претензией с хорошим вкусом (типа) предпочитает ̶ш̶м̶у̶р̶я̶д̶к̶ старое доброе анжуйское винишко

Ну прям сильно он загнался ,вряд ли это алкоголь

кобеллино
Гость

Мне кажется такое старое тyпое животное в доме только захламляет личное пространство. Еще и бэушная. Не понимаю кyколдов, как они подбирают такой мycop.

Они импотенты одинокие, вумансрушная старая тетка из семьи алкашей, которую долбили пенсионеры и которая 24/7 здесь рыгает без перерывов и выходных это неликвид, реально опуститься до такого это какие-то отклонения, типа рак мозга какой-нибудь, импотенция и долгое одиночество.

кобеллино
Гость

У него все регистры-нижние.
Обратите внимание,как часто о куколдах пишет.Такая явная курковая зона у него)

Кyколды среди нас, почему нельзя о них говорить?) Потому что это ваши мужья?)

Предыдущая тема