Гость
Статьи
Брак в России - это …

Брак в России - это крепостничество

Я мужчина и вообще не понимаю такие браки, где мужчина ходит на работу, а жена сидит дома.
Если придумают такой брак, где оба ходят на работу и полное равноправие, я только за.
Только не …

Крестьянин
666 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная

Я тут) Это смешно может, но я примерно такой же. Я верный, у меня тут пунктик, играю в шахматы, предпочту вечер дома за просмотром интересного фильма или науч поп канала, вкусно пахну)

Ещё одно золотко!
Но вот сам видишь, огромная конкуренция даже на вумане не только между вами, паркоходами, а ещё и поварёнками. Одним жареным бутером с сыром так просто не подкупишь уже

Пахнешь, вкусно, говоришь. Любишь парфюм? Или ты сам по себе такой цветочек благоухающий...ещё один?)

Гость
Гость

Мой отец, кстати, обеспечивал нас, когда мама была беременная и до трех лет моих, тогда его завод еще не развалился, он ходил на работу, всю з/п клал на стол маме, мама тратила куда хотела, он ей доверял, со мной помогал, стирал и гладил мои пеленки, ползунки и трусишки, кормил меня из бутылочки, купал и ночами вставал, успокаивал меня, а потом время изменилось, потерял работу, и ничего путного не подворачивалось, а маме удалось делать деньги, поэтому он у нас был домохозяином, но маме тоже помогал в чем мог по работе, вот. В целом всех значительных финансовых успехов и достижений добилась мама, ее идеи и реализация, но все равно семью свою считаю хорошей и отца бы на другого не променяла, и мама тоже так говорит, что ей нафиг не уперся бизнесмен, который будет команды раздавать да и погуливать втихую.

Это и есть семья. Каждый делает всё возможное по своим силам на благо семьи. И не крысят и не считаются, кто кому должен.

кобеллино
Гость

Молодец, признался хоть, что и женщин ты не хотел своих. Да, за денежку придется и старушку потерпеть, и отсутствие секса, и бабу, на которую не стоит))

Судя по уровню твоей злости, тебя твой мелкописечный куколд-старушатник вообще не трахает, так легко поджечь твой старый потасканный пepдaк, чтобы рыгала на три страницы, жесть)

гендерное преступление🍎
Гость

Кому ж ты верный, если нет жены и девушки, интересно

Себе) Честь - никому, он из этих...похоже, одиноких лыцарей-бродяг, ну так себя видит похоже

Гость
Мистер Пельменная

Есть данные, что безработные женщины проводят ~7 часов в день в телефоне и планшете. 😁Так что не свисти. По вам уже собрали статистику компании. Домом они там занимаются. Скрытые камеры поставить и все на свои места встанет.

Так жена дома, она к мужу не нанималась на работу) а теперь подсчитаем сколько ты часов секса оплатил, еще и должен останешься, ведь брал жену когда хотел.

Гость
гендерное преступление🍎

Ещё одно золотко!
Но вот сам видишь, огромная конкуренция даже на вумане не только между вами, паркоходами, а ещё и поварёнками. Одним жареным бутером с сыром так просто не подкупишь уже

Пахнешь, вкусно, говоришь. Любишь парфюм? Или ты сам по себе такой цветочек благоухающий...ещё один?)

Так он паркоход? Не, мой отец был не таким. За мамой ухаживал, цветы дарил, в кино приглашал, ресторанов в нашем городе практически не было в то время, был кафетерий, туда водил, в гости приглашал, угощал, подарки делал типа туфелек, блузок, платья, тогда дефицит же был - так вот отец если видел, что на прилавок вывалили импорт какой, то мать приглашал примерять и покупал.

Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎

Ещё одно золотко!

У меня штук 10 разного парфюма стоит) Но без изысков. Нишу не использую. Самые дорогие дживенши джентельмен и алиен.
Одно время даже кремами и гидрогелевыми патчами баловался)
Гелей для душа много вкусных) Есть зеленый чай, земляника. Мой любимый с геранью, медом и ванилью)

Мистер Пельменная
Гость

Так жена дома, она к мужу не нанималась на работу) а теперь подсчитаем сколько ты часов секса оплатил, еще и должен останешься, ведь брал жену когда хотел.

Мне от фразы сколько я часов секса оплатил уже блевать охото) Больше не обращайся ко мне)

гендерное преступление🍎
Гость

Так он паркоход? Не, мой отец был не таким. За мамой ухаживал, цветы дарил, в кино приглашал, ресторанов в нашем городе практически не было в то время, был кафетерий, туда водил, в гости приглашал, угощал, подарки делал типа туфелек, блузок, платья, тогда дефицит же был - так вот отец если видел, что на прилавок вывалили импорт какой, то мать приглашал примерять и покупал.

Пффф. Спрашиваете!)) Даже как то с Вашей стороны было сейчас не красиво проявлять такое...пренебрежение, неуважение с невнимательностью к его форумным заслугам -- он какой год за это топит и себя позиционирует...чтобы все сразу отвалились)) и не думали даже подступать к этому Форт-Ноксу...типа))
Короче, неуловимый Джо классический

Гость
Богучарские козинаки

При чем тут я 😂 я тебе ничего не предлагаю, я лишь уличила тебя в пизdezhе.
Ты брезгуешь потасканными щелями, но эскортницы с километрами хyeв тебя заводят. Может ты просто куколд? Любишь чужой биоматериал выковыривать из лона? Ты пока копишь на эскортниц , сочиняй получше

В каком пuздеже? Очередная слепая вуманская бабка, я изначально ничего про девственность не писал, только про молодость. Это ты начала уверять, что твоя потасканная старая дырка лучше, чем у 20 летней эскортницы. Так я отвечаю, что не лучше. А кyколд это твой будущий муж, они женятся на потасканных бабуськах, которые вышли в тираж.

Гость
Крестьянин

Я не хочу детей, не надо сидеть или работай

А ты тогда зачем? Чтоб бабулькой стать? Сами же уже 1000 постов, с кем вам приходится дело иметь. С работающими старушками, на которых не стоит. Превозмогая себя и сквозь слезы пытаетесь выжать из себя стояк)) ну ничего, главное вам тетенька с работы денежки принесет

Гость
Гость

А ты тогда зачем? Чтоб бабулькой стать? Сами же уже 1000 постов, с кем вам приходится дело иметь. С работающими старушками, на которых не стоит. Превозмогая себя и сквозь слезы пытаетесь выжать из себя стояк)) ну ничего, главное вам тетенька с работы денежки принесет

1000 постов накатали

кобеллино
Гость

Ты лизала деду очкo.

Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎

Пффф. Спрашиваете!)) Даже как то с Вашей стороны было сейчас не красиво проявлять такое...пренебрежение, неуважение с невнимательностью к его форумным заслугам -- он какой год за это топит и себя позиционирует...чтобы все сразу отвалились)) и не думали даже подступать к этому Форт-Ноксу...типа))
Короче, неуловимый Джо классический

Победа до конца и точка. По фон Клаузевицу)

кобеллино
Гость

1000 постов накатали

Чтобы ты рыгала, у тебя недоебит. Kyколду очко полижи, попустит.

Богучарские козинаки
Мистер Пельменная

У меня штук 10 разного парфюма стоит) Но без изысков. Нишу не использую. Самые дорогие дживенши джентельмен и алиен.
Гелей для душа много вкусных) Есть зеленый чай, земляника. Мой любимый с геранью, медом и ванилью)

У меня в коллекции 26 ароматов

Гость
Гость

В каком пuздеже? Очередная слепая вуманская бабка, я изначально ничего про девственность не писал, только про молодость. Это ты начала уверять, что твоя потасканная старая дырка лучше, чем у 20 летней эскортницы. Так я отвечаю, что не лучше. А кyколд это твой будущий муж, они женятся на потасканных бабуськах, которые вышли в тираж.

Так откуда у тебя деньги на 20летнюю фригидную эскортницу из семьи алкашиков?)) В 20 родители кормят еще, незачем звизду раздавать налево-направо. Там значит полная нищета была, раз приходится ишачить с таких лет. Но у тебя и на такую нет) придется с работающей бабкой жить. Терпеть все и пилеж и ее морщины и ругань)

Богучарские козинаки
Гость

Пруфани, где я писала, что то о себе додик

Мистер Пельменная
Богучарские козинаки

А у меня зато член есть. Парируй.

Гость
Гость

Это и есть семья. Каждый делает всё возможное по своим силам на благо семьи. И не крысят и не считаются, кто кому должен.

Да, но видите в чем дело, выше написала, что папа не был паркоходом, а напротив - ухажером. Он для нас ничего не жалел, и у мамы не было умысла доходы и жилье на бабушку переписывать. Мама папе тоже всегда от души все покупала, одежду ту же с ней выбираем ему, она сто раз убедится в качестве, насколько приятная вещь к телу, колхозником он у нас не ходит.

Гость
Мистер Пельменная

Мне от фразы сколько я часов секса оплатил уже блевать охото) Больше не обращайся ко мне)

Ну вот и женщине блевать охота от твоих камер и что надо дома пахать, а не в телефоне сидеть. Хоть сколько часов. А то сам хочешь за свои 3 копейки спрашивать по полной. А получать все бесплатно.

Богучарские козинаки
Мистер Пельменная

А у меня зато член есть. Парируй.

Мне повезло, члена нет.
Бог отвёл так сказать

Гость
Гость

Да это все фигня. Он сам тут на форуме сидит по 7 часов в день, и не он один - только под задницей не домашний диван, а рабочий стул, офисный. А потом у них содержать жен не на что. Ну да, работают то сами не больше домохозяек 😰, карьеристы))

Гость
Богучарские козинаки

При чем тут я 😂 я тебе ничего не предлагаю, я лишь уличила тебя в пизdezhе.
Ты брезгуешь потасканными щелями, но эскортницы с километрами хyeв тебя заводят. Может ты просто куколд? Любишь чужой биоматериал выковыривать из лона? Ты пока копишь на эскортниц , сочиняй получше

Да достаточно их тут почитать)) от обеспечунов я за жизнь слова плохого не слышала. Весь понос тут прочитала от халявщиков. Я еще удивлялась, почему женщины мужчин казлами называют, и не понимала. А оказывается вон оно что, у них халявщики были. Такие да - само зло во плоти))

Мистер Пельменная
Богучарские козинаки

Мне повезло, члена нет.
Бог отвёл так сказать

Очередная мизандричка 😒

Граф д"Абьюз

Если женщина не обеспечивает, это балласт и вынос мозга. В доме не нужна. 😉

Граф д"Абьюз
Богучарские козинаки

Начешуя? 👀

Гость
Гость

Так откуда у тебя деньги на 20летнюю фригидную эскортницу из семьи алкашиков?)) В 20 родители кормят еще, незачем звизду раздавать налево-направо. Там значит полная нищета была, раз приходится ишачить с таких лет. Но у тебя и на такую нет) придется с работающей бабкой жить. Терпеть все и пилеж и ее морщины и ругань)

Не завидуй, у твоего мужа на такую нет, поэтому женился на потасканной бабульке в предклимаксном состоянии. Когда секса хочется и денег с родителями же жить не будешь, выделяют они на основные нужды, а девочкам хочется роскоши и члена. Исключение это девушки богатых родителей или девственницы, которые хотят сначала замуж, а потом секс. И почему ишачить, парочка постоянных клиентов, это лучше, чем сожительство с дедами 70 летними, как у тебя, папо наверное выпнул, чтобы насосала ему на квартиру у дедушек.

Гость
Гость

А у тебя не свежая и вряд ли ты целочка, так что давай без обид, эскортница в выигрыше.

Эскортница тебе выйдет еще и дороже. Что за мечты одиноких недотpaхoв? Надо же так смешить. В одном посте пишут что им тетеньки деньги давали, в другом, что к эскортницам пойдут. Решите уже наконец что там у вас. Это также как про имущество пишут. То все нищие, то нельзя жениться, чтоб жена не обобрала. А как обобрать нищего, у него ничего нет.

Богучарские козинаки
Гость

Да достаточно их тут почитать)) от обеспечунов я за жизнь слова плохого не слышала. Весь понос тут прочитала от халявщиков. Я еще удивлялась, почему женщины мужчин казлами называют, и не понимала. А оказывается вон оно что, у них халявщики были. Такие да - само зло во плоти))

У них ещё есть одна особенность, у всех она одинаковая.
Они выдумывают, что им тут женщины что то предлагают, и они обязательно в уничтожительной форме с кучей оскорблений и унижения отказываются.
Это они называют - развлечение.
Только есть проблема, им никто ничего тут не предлагает и даже близко.

гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная

Победа до конца и точка. По фон Клаузевицу)

Не умничай сильно, тебя и так мало понимают))

На самом деле ,./вроде это из" теории игр"/ , чтобы усилить свою позицию ты прибегаешь к некому дополнительному стороннему соглашению, например, той же клятве себе или ещё одной стороне, тем же, условно твоим единомышленникам-камрадам, "Не отдавать врагу /то есть женщинам/ ни одной пяди нашей земли". "Ко мне в постель только через паркоходство! Я сказал!"

Ну что ж, много ли выиграл, будучи таким упёртым, принципиальным осликом?)

кобеллино
Гость

Ну вот и женщине блевать охота от твоих камер и что надо дома пахать, а не в телефоне сидеть. Хоть сколько часов. А то сам хочешь за свои 3 копейки спрашивать по полной. А получать все бесплатно.

Блевать охото от старух, которые хотят, чтобы их трахали и содержали 🤮

Гость

Очень понравилось, как халявщики себя проявили) ума у вас 0. Так к вам женщины в услужение не пойдут. Чтоб к 35-40 бабками стать) как ваши матери, которые только такие выкидыши типа вас и смогли выродить)

Гость

Что же хорошего что ваша мама вас везде таскала? А яслей-садиков в то время не было?

Гость
Гость

Эскортница тебе выйдет еще и дороже. Что за мечты одиноких недотpaхoв? Надо же так смешить. В одном посте пишут что им тетеньки деньги давали, в другом, что к эскортницам пойдут. Решите уже наконец что там у вас. Это также как про имущество пишут. То все нищие, то нельзя жениться, чтоб жена не обобрала. А как обобрать нищего, у него ничего нет.

Конечно дороже, она же молодая и упругая. В этом вся прелесть. Обожаю молоденьких.

Гость
Мистер Пельменная

Халявщику и 10 парфюмов не поможет, запах гoвнeца от тебя все равно пробивается))

Граф д"Абьюз
кобеллино

Хотеть то они хотят. А толку? 😂

кобеллино
Гость

Очень понравилось, как халявщики себя проявили) ума у вас 0. Так к вам женщины в услужение не пойдут. Чтоб к 35-40 бабками стать) как ваши матери, которые только такие выкидыши типа вас и смогли выродить)

Баба в любом случае в услужении) Не в замужестве, так на работе, а что она делает, бумажки перекладывает или сосет не особо важно, в услужении) Тебе бабка тупая, все объяснять нужно.

Гость

Фух, слава Богу что все эти выкидыши человека-халявщики только в интернете сидят, в реале хоть не видела никогда, повезло мне.

кобеллино

разродилась*

кобеллино
Гость

Фух, слава Богу что все эти выкидыши человека-халявщики только в интернете сидят, в реале хоть не видела никогда, повезло мне.

Oчко полижи пенсам, отпустит)

Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎

Не умничай сильно, тебя и так мало понимают))

На самом деле ,./вроде это из" теории игр"/ , чтобы усилить свою позицию ты прибегаешь к некому дополнительному стороннему соглашению, например, той же клятве себе или ещё одной стороне, тем же, условно твоим единомышленникам-камрадам, "Не отдавать врагу /то есть женщинам/ ни одной пяди нашей земли". "Ко мне в постель только через паркоходство! Я сказал!"

Ну что ж, много ли выиграл, будучи таким упёртым, принципиальным осликом?)

Мне это не мешает получать удовольствие) Что кто то там чего то не понял.

Выиграл - да не знаю. Но точно не проиграл) Паритет меня вполне устраивает)

Мистер Пельменная
Гость

Халявщику и 10 парфюмов не поможет, запах гoвнeца от тебя все равно пробивается))

У нас новый специалист по гоовну. Поприветствуем👋

Гость
Гость

Твоя алкашка от кого понесла, что ты аж дедушкам пенсионерам прислуживала. Геронтофилия это психическое расстройство, битые гены алкашей.

Богучарские козинаки
Граф д"Абьюз

Начешуя? 👀

Люблю нишевую парфюмерию

Гость
кобеллино

Сообщение было удалено

Да, по постам заметно, что у нее травма, пришлось ишачить даже с пенсионерами сношаться.

Граф д"Абьюз
Богучарские козинаки

Люблю нишевую парфюмерию

Испортится же.Срок хранения какой? И потом запутаться в запахах можно.

Богучарские козинаки
кобеллино

Несчастный 🤣

Богучарские козинаки
кобеллино

Баба в любом случае в услужении) Не в замужестве, так на работе, а что она делает, бумажки перекладывает или сосет не особо важно, в услужении) Тебе бабка тупая, все объяснять нужно.

А ты не в услужении ?

гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная

Да, видно ты "нюхач", твоя темка, но это чувственная сфера и ты явно чувственный мужчина. По мне это плюс.
Живенши Джентельмен один из любимых ароматов в их линейке, приобретала сама в подарок на свой вкус, по мне очень удачный, из тех, что хочется вдыхать и вдыхать

Предыдущая тема