Гость
Статьи
Брак в России - это …

Брак в России - это крепостничество

Я мужчина и вообще не понимаю такие браки, где мужчина ходит на работу, а жена сидит дома.
Если придумают такой брак, где оба ходят на работу и полное равноправие, я только за.
Только не …

Крестьянин
666 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мистер Пельменная
Гость

Таких семей каждая вторая, отсюда видимо и пополамщики вылезли, только вот они не задумываются, а каково было их мамаше все на своём горбу тащить , пусть поинтересуются, стоят ли штаны в доме такой жизни?

Понятие пополамщик вообще появилось лет 10-20 назад. Придумали его видимо ленивые тетки, которым внезапно дали все права, в том числе и право голоса. А им это и не надо было.
Если мы берем гоминид и 18 миллионов лет эволюции от проконсулов(наших предков), то самки работали всегда. Шили, стирали, ягодки собирали и тд.
И только при появлении ютуба и инфоцыган оказалось, что есть пополамщики. Чистые сволочи по сути, которые не хотят на шею сажать взрослых теток.
Немножко пофантазирую.
Вот давай представим, что было бы иначе. Появилось большое количество коучей, которые бы внушали мужчинам, что женщины им должны. Должны обеспечивать, любить. Внушали бы им то, что те хотели услышать.
И вот мы имеем миллионы мужчин в России, которые хотят обеспечения от женщины. Выдвигают требования. Звучит как сюр?)

Гость
Мистер Пельменная

Имею право на собственное мнение, добрый вечер 🙂

Имеешь право засунут свое мнение себе в жоппу

Гость
Гость

То есть папа работал, а мама работала и еще тебя везде с собой таскала. Это типа равноправие по твоему?

И быт наверняка был на маме от и до. Папа ж Мужчина. А потом мама старуха в 35, а у папы тонкие и звонкие любовницы.

Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎

И не просто пожарить, а ещё убрать за собой после готовки))

Да это уже тогда не мужчина, сокровище целое!

гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная

Да это уже тогда не мужчина, сокровище целое!

О чём этот мещанин во дворянстве и толкует.
Весь его пост сплошная самореклама, какой он золотой и уютный.
Ищёт такую же старосветскую помещицу

Мистер Пельменная

Вот ты сравниваешь. Но позволь задать вопрос. Ты на заводе когда нибудь пахала сменами?

Конечно пахала. Я и сейчас пашу.

Гость
Мистер Пельменная

Понятие пополамщик вообще появилось лет 10-20 назад. Придумали его видимо ленивые тетки, которым внезапно дали все права, в том числе и право голоса. А им это и не надо было.
Если мы берем гоминид и 18 миллионов лет эволюции от проконсулов(наших предков), то самки работали всегда. Шили, стирали, ягодки собирали и тд.
И только при появлении ютуба и инфоцыган оказалось, что есть пополамщики. Чистые сволочи по сути, которые не хотят на шею сажать взрослых теток.
Немножко пофантазирую.
Вот давай представим, что было бы иначе. Появилось большое количество коучей, которые бы внушали мужчинам, что женщины им должны. Должны обеспечивать, любить. Внушали бы им то, что те хотели услышать.
И вот мы имеем миллионы мужчин в России, которые хотят обеспечения от женщины. Выдвигают требования. Звучит как сюр?)

Писец, ты дол.банутый. Мужчины больше зарабатывают (не ты, канеш) и это единственная причина, что работают они, а не жены (в нормальных семьях, а не в твоей помойке, естессно)

Мистер Пельменная
Гость

И опять перд.ишь в лужу. Квартира одна полностью на меня, одна из машин и счета. А ты иди к мамо, проси на смазку для кулака денег, если она еще не подохла на работе)) Интеллигенция вшивая😰

Смазка, пердишь) Какое же ты сельское убожество) За пару фраз твой пердак набрал вторую космическую скорость и успешно вышел в стратосферу🤣

Богучарские козинаки
Мистер Пельменная

Ну финансово у меня и так все хорошо. И минеты делают. Без брака. И явно больше и разнообразнее, чем в браке. Тебе это любой женатый мужчина полтвердит🤣
Так какая тогда цель брака у мужчины?)

Обеспечун опять будет рассказывать, как за дверью стоят сосалки в очереди, но он тут с нами.
Хотя еще недавно писал, что ему и без секса хорошо.
А ещё ранее писал, что ему секс сами предлагают.
Обеспечун ты думаешь все забывают твой пиzzzдешь?

Гость

Автор, давай сухо разберем, что будет делать в браке женщина (если ты хочешь независимую) и мужчина.

Что делает женщина:
-работает наравне с мужчиной (иногда даже больше).
-убирает за вас двоих (если есть ребенок, то убирает за троих).
-готовит завтраки, обеды, ужины.
-обязательно тратит время и свои деньги на уход за собой. Маникюр, педикюр, косметолог, парикмахер, косметика, модная одежда.
-рожает и воспитывает детей.

Что делает мужчина:
-работает.
-по необходимости делает что-то по дому (забивает, к примеру, гвоздь).

Возникает вопрос: если убрать всю эту «любофффь» и посмотреть чисто на сухие факты, зачем ты ей такой нужен?
Родить ребенка она может без тебя, секс у нее будет без тебя, хорошее отношение к себе она будет получать без тебя. Без тебя и времени у нее будет больше и продуктов больше оставаться, и жить будет спокойнее без выноса мозга постоянного.

Мистер Пельменная
Гость

Имеешь право засунут свое мнение себе в жоппу

Слушай, мы уже с тобой все выяснили.) Мне твое мнение неинтересно, ибо его у тебя нет.

Богучарские козинаки
гендерное преступление🍎

Ееее
Ещё один поварёнок. Твой козырь))

Мамкина писулька кухарка

Богучарские козинаки
Гость

Охренеть да? Во времена доставки готовой еды мужики еще выпендриваются что могут сами себе приготовить

И не ссыт под себя. И яйца есть

Гость
Мистер Пельменная

Смазка, пердишь) Какое же ты сельское убожество) За пару фраз твой пердак набрал вторую космическую скорость и успешно вышел в стратосферу🤣

Твой пердак особо не двигался по жизни - мамаша надорвала свой пердак, двигая твой - никчемный

Гость
Гость

Автор, давай сухо разберем, что будет делать в браке женщина (если ты хочешь независимую) и мужчина.

Что делает женщина:
-работает наравне с мужчиной (иногда даже больше).
-убирает за вас двоих (если есть ребенок, то убирает за троих).
-готовит завтраки, обеды, ужины.
-обязательно тратит время и свои деньги на уход за собой. Маникюр, педикюр, косметолог, парикмахер, косметика, модная одежда.
-рожает и воспитывает детей.

Что делает мужчина:
-работает.
-по необходимости делает что-то по дому (забивает, к примеру, гвоздь).

Возникает вопрос: если убрать всю эту «любофффь» и посмотреть чисто на сухие факты, зачем ты ей такой нужен?
Родить ребенка она может без тебя, секс у нее будет без тебя, хорошее отношение к себе она будет получать без тебя. Без тебя и времени у нее будет больше и продуктов больше оставаться, и жить будет спокойнее без выноса мозга постоянного.

Ну стойте, мужичок сначала обязательно устроить демоверсию тарелочки там в первый год помоет или говняную яичницу с бутерами вам сделает, а как женится - вообще ничего делать не будет. И будет работа- диван, а потом может и работы не будет

Здрав буде Крестьянин!.
Ох и нелёгкую загадку загадал.
Загадка трудная, да отгадка простая:
Дома сиди, коль брак тебе не люб и к баба вообще не подходи. И тебе не дурно и они себя мужа хорошего найдут, на тебя остолопа не отвлекаясь.

Гость

Писец, ты дол.банутый. Мужчины больше зарабатывают (не ты, канеш) и это единственная причина, что работают они, а не жены (в нормальных семьях, а не в твоей помойке, естессно)

В современном мире, если говорить о среднем классе или (тем более) о низшем, у женщины может быть только одна объективная причина не работать - декрет и беременность. Ещё есть болезни и инвалидность, но это отдельная тема.

Гость
Мистер Пельменная

Слушай, мы уже с тобой все выяснили.) Мне твое мнение неинтересно, ибо его у тебя нет.

А твое кому интересно что ты строчишь его. Только маке оно интересно, на че она тебе там еще не накопила?

Ого! Папа работал, а мать, как я поняла: работала, училась, и еще везде таскала на себе маленького ребенка!!! Автор, да вы ох-ли!!!!!!!!!!!

Мистер Пельменная
Богучарские козинаки

Обеспечун опять будет рассказывать, как за дверью стоят сосалки в очереди, но он тут с нами.

Так я и не говорю, что прямо сейчас делают. Сейчас у меня отдых)
Просто развеваю миф о том, что типа в браке якобы дофига секса и без брака он недоступен))

Гость
Мистер Пельменная

Мамаша горбатится конем, чтоб купить сыно нору и ОНО еще чего то там высказывает женщинам (коих видело токмо на картинках)

Мистер Пельменная
Богучарские козинаки

У тебя похоже показания путаются и в голове твоей бардак. Или ты думаешь мужчины могут излагать мысли на данном форуме только время действующего минета?) Про прошлые нельзя говорить?)🤣🤣🤣

Гость
Мистер Пельменная

Так я и не говорю, что прямо сейчас делают. Сейчас у меня отдых)
Просто развеваю миф о том, что типа в браке якобы дофига секса и без брака он недоступен))

А че ты отдыхать то, на тебя родаки пахали, теперь бабцу се работяшшуую подыскиваешь - ан нет желающих, рожей видать не вышел.

Мистер Пельменная
Гость

Твой пердак особо не двигался по жизни - мамаша надорвала свой пердак, двигая твой - никчемный

Слушай, у меня вопрос. Тебе муж дозировано разрешает в интернете сидеть? Ну типа как 5ти класснику. Ну там, родительский контроль, все дела.

Гость
viid2015

В современном мире, если говорить о среднем классе или (тем более) о низшем, у женщины может быть только одна объективная причина не работать - декрет и беременность. Ещё есть болезни и инвалидность, но это отдельная тема.

Я не знаю чего у вас там в нисшем классе делается, это пельменя мамкиного спросите😰

Гость
Гость

Таких семей каждая вторая, отсюда видимо и пополамщики вылезли, только вот они не задумываются, а каково было их мамаше все на своём горбу тащить , пусть поинтересуются, стоят ли штаны в доме такой жизни?

Да смотря какие штаны, вот если б был мужчина как мой отец, то подобрала бы такого с радостью, пусть он особо денег не приносил и дома находился большую часть времени, но вот его главные плюсы: верность, в этом плане он настолько преданный и порядочный человек, что даже не могу подобрать слов, чтобы описать насколько выражено это качество, этот его принцип (а то вот знаю случаи, когда муженек исподтишка погуливает, сплетни, слухи, заигрывания какие-то и пр.), так вот мой отец никогда такого не допускал; не извращенец; спокойный; любил играть со мной в разные игры от активных до шахмат; занимался спортом; не пьет и не курит, ведет зож; аккуратный и опрятный, ухоженный и приятно пахнущий, симпатичный; покладистый; интроверт/домосед; любит смотреть спортивные передачи, про природу и культуру, добрые фильмы и сериалы; любит музыку; что-то может починить. Но где ж такого найти?

Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎

Вечер в хату)) Добрый, добрый)

Кстати, в тему о хозяйственных домовёнках.
После того, как я посмотрела ценник меню в Синем Ките, то стала их ценить ещё больше, в смысле поварёнков.
Гренки, а по сути жаренный хлебушек с чесноком -- 300 руб)))
Ну что это такое
Или с сыром -- те же суммы, причем, на фото это реально три корочки хлеба, а сверху немного присыпан тертым сыром, наверно пармезан..наверно)) Уж лучше бы ему быть за эту цену пармезаном
Даже не жаренный!
Так вот, если этот домовёнок может просто пожарить хлеб с сыром он уже сокровище)) Так думаю!

Теперь ты представляешь каково нам мужчинам водить женщин в рестораны с такими ценами?)

Богучарские козинаки
Гость

А че ты отдыхать то, на тебя родаки пахали, теперь бабцу се работяшшуую подыскиваешь - ан нет желающих, рожей видать не вышел.

Насмотрелся как мать на отца в 2 смены пахала. А третью ночью отрабатывала, в перерывах рожала.
Хочет того же.
А мы насмотрелись на своих матерей и бабок мужерабок, и не хотим того же.

Гость
Гость

С мужчиной и надо расслабляться, а иначе зачем он? Ты же расслабляешься с женщиной, кончаешь. А женщине зачем отношения с каким-то халявщиком?

Странные аргументы. Расслабиться можно с 20 летней эскортницей, а не с клушкой 40+. Жена сейчас нужна только для рождения детей, кому они нужны. В остальном лучше трахать вечно молодых студенток.

Мистер Пельменная
Гость

Да смотря какие штаны, вот если б был мужчина как мой отец, то подобрала бы такого с радостью, пусть он особо денег не приносил и дома находился большую часть времени, но вот его главные плюсы: верность, в этом плане он настолько преданный и порядочный человек, что даже не могу подобрать слов, чтобы описать насколько выражено это качество, этот его принцип (а то вот знаю случаи, когда муженек исподтишка погуливает, сплетни, слухи, заигрывания какие-то и пр.), так вот мой отец никогда такого не допускал; не извращенец; спокойный; любил играть со мной в разные игры от активных до шахмат; занимался спортом; не пьет и не курит, ведет зож; аккуратный и опрятный, ухоженный и приятно пахнущий, симпатичный; покладистый; интроверт/домосед; любит смотреть спортивные передачи, про природу и культуру, добрые фильмы и сериалы; любит музыку; что-то может починить. Но где ж такого найти?

Я тут) Это смешно может, но я примерно такой же. Я верный, у меня тут пунктик, играю в шахматы, предпочту вечер дома за просмотром интересного фильма или науч поп канала, вкусно пахну)

Гость
Мистер Пельменная

Слушай, у меня вопрос. Тебе муж дозировано разрешает в интернете сидеть? Ну типа как 5ти класснику. Ну там, родительский контроль, все дела.

Ну какой же может быть родительский контроль от мужа? Родительский контроль он там, где родаки норы малипускам свом мамкиным покупають))) Они, малипуськи, потом и жениться не в состоянии часто из за этого. И на мужских сайтах им не интересно...

Гость

Нормально содержать жену, если она лет на 10 моложе мужа и занимается рождением наследника.

Гость

Где ты видел, чтобы муж работал, а жена сидела дома на постоянке? Она сидит дома только в период декрета, который не такой уж длинный, а далее шурует на работу. Это в 95% семьях так, если что.

Гость
Богучарские козинаки

Насмотрелся как мать на отца в 2 смены пахала. А третью ночью отрабатывала, в перерывах рожала.
Хочет того же.
А мы насмотрелись на своих матерей и бабок мужерабок, и не хотим того же.

Ну. Потому он и один сидит, с современными женщинами сражается))

Гость
Гость

Странные аргументы. Расслабиться можно с 20 летней эскортницей, а не с клушкой 40+. Жена сейчас нужна только для рождения детей, кому они нужны. В остальном лучше трахать вечно молодых студенток.

Кто с кем расслабляется, работающие женщины пополамов сношенные рано, зато деньги вам приносили всю жизнь. А дети при чем, это же бабская хотелка?

Гость
Мистер Пельменная

Я тут) Это смешно может, но я примерно такой же. Я верный, у меня тут пунктик, играю в шахматы, предпочту вечер дома за просмотром интересного фильма или науч поп канала, вкусно пахну)

Молодец, похвально! Ставлю тебе лайк!

Гость
Гость

И быт наверняка был на маме от и до. Папа ж Мужчина. А потом мама старуха в 35, а у папы тонкие и звонкие любовницы.

А я о чем. Они по своим матерям и судят. Сами себя и выдают, что если жить с пополамщиком то состаришься к 35.

Гость
Крестьянин

Ну я и с батей по заводу ходил во все цеха и слушал его мат, когда был маленький.

Вы сейчас хоть понимаете, чем ваш батя рисковал в тот момент, когда вы маленький по цехам таскались? Не только работой своей.

Гость
Гость

Где ты видел, чтобы муж работал, а жена сидела дома на постоянке? Она сидит дома только в период декрета, который не такой уж длинный, а далее шурует на работу. Это в 95% семьях так, если что.

Поэтому такие и бабки в 35.

Гость
Мистер Пельменная

Ну финансово у меня и так все хорошо. И минеты делают. Без брака. И явно больше и разнообразнее, чем в браке. Тебе это любой женатый мужчина полтвердит🤣
Так какая тогда цель брака у мужчины?)

Не любой, а пополамщик, у такого да, жена пашет, при этом старуха и ни минетов, ничего нет, один пилеж. Вы тут уже очень подробно рассказали, каково жить с таким в браке)

Гость
Гость

Кто с кем расслабляется, работающие женщины пополамов сношенные рано, зато деньги вам приносили всю жизнь. А дети при чем, это же бабская хотелка?

С 20 летними упругими расслабиться приятнее, как бы тебя бабушка не коробило. Единственный твой аргумент это дырка, но она уже не первой свежести и поюзанная, так что придумай что-то другое. И я же пишу, те, кому нужны кровные наследники - женятся. Ты слепая бабулька, прочти еще раз.

Гость
Гость

Чтобы семью содержал пока я детей воспитываю и сижу в декрете

Главное слово "сижу".

Гость
Крестьянин

А я умел готовить с детства, встал на мусорное ведро и мыл посуду, потому что не дотягивался.
И сейчас готовлю лучше многих губкстых представительниц человечества. Которым свой зад в спортзале дороже всего.

И снова здравствуйте. Получается, вы обращаете внимание на губастых, которые попы качают? А обычными девушками почему не интересуетесь? А губастые кстати работают и поболее вашего на свое благосостояние, но вы не их клиент, конечно же.

Гость
Мистер Пельменная

Кому ж ты верный, если нет жены и девушки, интересно

Черпак

Мужчины сами в крепостные лезут. Добровольно.
Родили дурака свободным, а он к барыне в услужение попёрся. Сам. Никто кнутом не погонял.

Гость
Крестьянин

Меня женщины часто поддерживали финансово, но я этим не злоупотреблял.
Уходили обычно с претензией- ты меня не хочешь.
Так сделай что нибудь, что бы тебя хотели, голая корова на постели, не повод для секса.

Молодец, признался хоть, что и женщин ты не хотел своих. Да, за денежку придется и старушку потерпеть, и отсутствие секса, и бабу, на которую не стоит))

Богучарские козинаки
Гость

С 20 летними упругими расслабиться приятнее, как бы тебя бабушка не коробило. Единственный твой аргумент это дырка, но она уже не первой свежести и поюзанная, так что придумай что-то другое. И я же пишу, те, кому нужны кровные наследники - женятся. Ты слепая бабулька, прочти еще раз.

У эскортницы дырочка свежая, с остатками живительной спермы других клиентов 🤗

Гость
Гость

Главное слово "сижу".

Мой отец, кстати, обеспечивал нас, когда мама была беременная и до трех лет моих, тогда его завод еще не развалился, он ходил на работу, всю з/п клал на стол маме, мама тратила куда хотела, он ей доверял, со мной помогал, стирал и гладил мои пеленки, ползунки и трусишки, кормил меня из бутылочки, купал и ночами вставал, успокаивал меня, а потом время изменилось, потерял работу, и ничего путного не подворачивалось, а маме удалось делать деньги, поэтому он у нас был домохозяином, но маме тоже помогал в чем мог по работе, вот. В целом всех значительных финансовых успехов и достижений добилась мама, ее идеи и реализация, но все равно семью свою считаю хорошей и отца бы на другого не променяла, и мама тоже так говорит, что ей нафиг не уперся бизнесмен, который будет команды раздавать да и погуливать втихую.

Гость
Богучарские козинаки

У эскортницы дырочка свежая, с остатками живительной спермы других клиентов 🤗

А у тебя не свежая и вряд ли ты целочка, так что давай без обид, эскортница в выигрыше.

Богучарские козинаки
Гость

А у тебя не свежая и вряд ли ты целочка, так что давай без обид, эскортница в выигрыше.

При чем тут я 😂 я тебе ничего не предлагаю, я лишь уличила тебя в пизdezhе.
Ты брезгуешь потасканными щелями, но эскортницы с километрами хyeв тебя заводят. Может ты просто куколд? Любишь чужой биоматериал выковыривать из лона? Ты пока копишь на эскортниц , сочиняй получше

Предыдущая тема