Я мужчина и вообще не понимаю такие браки, где мужчина ходит на работу, а жена сидит дома.
Если придумают такой брак, где оба ходят на работу и полное равноправие, я только за.
Только не …
Сообщение было удалено
Конечная цель у мужика улучшить свою жизнь что финансово ему будет баба помогать, плюс бытовуха все равно на ней будет и дети.
И плюс доступ к телу женскому постоянный, немного женщин просто так будут делать за бесплатно минет - а жена будет! Еще если не запугивать что мужчинам уйдет еще и в анал будет давать, да в общем на все можно раскрутить жену.
А женщинам зачем брак если она не хочет детей большой вопрос, любовника найти изи
Сообщение было удалено
Так вот и не выходит уже никто. Диктатура и есть. И культ личности назревает. Телек то уже и смотреть невозможно.
Конечная цель у мужика улучшить свою жизнь что финансово ему будет баба помогать, плюс бытовуха все равно на ней будет и дети.
И плюс доступ к телу женскому постоянный, немного женщин просто так будут делать за бесплатно минет - а жена будет! Еще если не запугивать что мужчинам уйдет еще и в анал будет давать, да в общем на все можно раскрутить жену.
А женщинам зачем брак если она не хочет детей большой вопрос, любовника найти изи
Ну финансово у меня и так все хорошо. И минеты делают. Без брака. И явно больше и разнообразнее, чем в браке. Тебе это любой женатый мужчина полтвердит🤣
Так какая тогда цель брака у мужчины?)
Мне 30+. Я ещё ни разу не видела мужчину, который домашний быт разделил честно поровну с женой. И детьми занимался честно наравне с женой. Ребенок болеет - больничный всегда берет женщина, ночью ребенок заплакал - встаёт невыспавшаяся женщина. Срочно убрать дом перед приходом гостей - женщина, помыть плиту, окна, унитаз - женщина, стирать - женщина, готовить на завтрак обед и ужин - женщина. Пойдешь в продуктовый магазин - одни женщины таскают продукты чуть ли не мешками домой, и только редко-редко когда рядом с женщиной идёт мужчина и помогает покупки тащить.
Встреть курьера дома. Проблем нет. В магаз только бабки ходят.
Меня женщины часто поддерживали финансово, но я этим не злоупотреблял.
Уходили обычно с претензией- ты меня не хочешь.
Так сделай что нибудь, что бы тебя хотели, голая корова на постели, не повод для секса.
Сообщение было удалено
Вот такие у нас бизнес леди. Настоящие жены🤮🤮
Сообщение было удалено
Может раньше врачи и были из интеллигенции, но сейчас - хамы через одного. Я так думаю, что каждая семья решает для себе - работать женщине или нет. Моя бабушка не работала, мать работала всю жизнь. Я работала в начале брака, теперь сижу дома. Хотя у меня и детей нет. Почему? Да просто незачем. Муж зарабатывает хорошо, все есть, ничего нам не надо. А квартиры вы могли бы и сами себе купить.
Я выбираю любовников либо моделей либо мужиков, которые могут дать путешествия/рестораны и тп
Смиритесь, *** равноправная не нужна успешным девочкам, они имеют возможность путешествовать и выбирать щедрых мужчин. Вы в пролете
Для секса мужчины годны до 25 лет, особенно русские которые бухают и нюхают.
Сообщение было удалено
Поклонник Соловьева?
Может раньше врачи и были из интеллигенции, но сейчас - хамы через одного. Я так думаю, что каждая семья решает для себе - работать женщине или нет. Моя бабушка не работала, мать работала всю жизнь. Я работала в начале брака, теперь сижу дома. Хотя у меня и детей нет. Почему? Да просто незачем. Муж зарабатывает хорошо, все есть, ничего нам не надо. А квартиры вы могли бы и сами себе купить.
Ты сама уже купила квартиру? Нет? Тогда зачем ты меня учишь как жить?
Ты безработная и ленивая и без мужа из себя ничего не представляешь.
Когда он с тобой разведется, а это точно будет, ибо никому неинтересен домашний питомец в виде человека, то жизнь для тебя заиграет новыми красками. И это хорошо. Главное детей не заводи, чтобы еще и им не сломать жизнь.
А я сам все делаю. Женщина мне нужна в первую очередь, как друг и поддержка. Секс от меня дорого ей выйдет, но вы же просите его.
О чем с вами дружить?
Поддержка? Выслушивать ваши проблемы?
Зачем успешной девочке выслушивать ваше ***, у нас свои проблемы которые мы сами решаем, а не ноем как слабые мужчинки ойййй я такой недооцененный несчастный все бабы меркантильные ойойой пососи мою писю пожалуйста я такой хороший!
Да пошел ты нахрен со своим проблемами, лучше книгу почитать, делать больше нечего самодостаточным женщинам хахаха
Психолога найми для поддержки
Когда он с тобой разведется, а это точно будет, ибо никому неинтересен домашний питомец в виде человека, то жизнь для тебя заиграет новыми красками. И это хорошо. Главное детей не заводи, чтобы еще и им не сломать жизнь.
Этот *** ты называешь потомком интеллигенции? Твоя мамаша обычное быд.ло белохалаточное. Пахала всю свою паршивую жизнь на высерка, сношающего бапский сайт. Что бы ты представлял из себя, если бы она жоппу не рвала, гребя взятки от пациентов. Вот такие пад.лы и сидят под юбками мамаш, женатые на своем кулаке и гавкают петушиными глотками от неполноценности, в сравнении с, действитель, зарабатывающими мужчинами, пособными содержать жен. Импо.тент папаша твой не мог и ты такой же. Предел мечтаний сотка, полторы...Еще гордится и советы раздает, ничтожетво мамкино))...
Охренеть да? Во времена доставки готовой еды мужики еще выпендриваются что могут сами себе приготовить
Ахренеть, да, но в хооршем смысле.
Я как раз очень ценю, когда парни вкусно готовят, а он ещё и чистюля аккуратист)) Может даже с окр)) Но всё равно он кажется душкой-занудой, такой Лафаня домовёнок))
Меня женщины часто поддерживали финансово, но я этим не злоупотреблял.
Уходили обычно с претензией- ты меня не хочешь.
Так сделай что нибудь, что бы тебя хотели, голая корова на постели, не повод для секса.
Это во сколько лет у тебя либидо так упало и *** перестал стоять на обычных женщин?
Ты в курсе, что ты псих?
Квартира есть, у меня все есть, читать не можешь что ли, одноклеточное? Иди работай уже, и жену тащи на пахоту, плебей. Интеллигенцией они себя возомнили, семейка быд.ла.
У меня тоже все всегда работали родители. Инженер и врач. Вместе уже 38 лет. Дали мне, сестре и брату образование и старт в жизни. Помогли с квартирами.
А современные женщины - сплошь инфантильные лентяйки. Не с кем брак строить. Хотят сидеть на шее и ничего не делать. Зачем мне этот бред?)
ПАнятна, откуда ножки растут))
Не волнуйся, брак только по согласию зарегистрируют. Ну когда вырастешь никто не сможет тебя заставить жениться на ком-то, придешь в загс, там тётя спросит согласен ты или нет, если скажешь нет, то всё, не женат, не считается. А если сейчас кто-то будет заставлять жениться, то просто говори, что знаешь, что женятся только с 18 лет и не боишься. Сразу отстанут. Так что не волнуйся, малыш, всё будет хорошо.
Этот *** ты называешь потомком интеллигенции? Твоя мамаша обычное быд.ло белохалаточное. Пахала всю свою паршивую жизнь на высерка, сношающего бапский сайт. Что бы ты представлял из себя, если бы она жоппу не рвала, гребя взятки от пациентов. Вот такие пад.лы и сидят под юбками мамаш, женатые на своем кулаке и гавкают петушиными глотками от неполноценности, в сравнении с, действитель, зарабатывающими мужчинами, пособными содержать жен. Импо.тент папаша твой не мог и ты такой же. Предел мечтаний сотка, полторы...Еще гордится и советы раздает, ничтожетво мамкино))...
Пока под юбкой сидишь только ты. Ибо без своего муженька ты ноль без палочки. Ты - никто. В своей жизни ничего полезного не сделала. Еще и пасть открываешь на чужих родителей.)
Судя по всему - ты малограмотная и невежественная селянка, которую твой дурачок муж, нашел в сельском магазине на кассе, когда был проездом в вашей мухосрани.
Ну а раз ты никто и звать тебя никак, то и твое мнение мне неинтересно вовсе. У тебя даже своей точки зрения нет. Тебе у мужа небось разрешение нужно спросить, чтобы высказаться😄
Ох, если бы не последний абзац. Вы детей когда-нибудь вырастить пробовали? За новорождённым ухаживать? Это та ещё работа, ничем не легче, чем смену на заводе отпахать, да ещё и круглосуточная. Стыдно должно быть женщину, которая ребёнка меленького растит бездельем попрекать.
Ох, если бы не последний абзац. Вы детей когда-нибудь вырастить пробовали? За новорождённым ухаживать? Это та ещё работа, ничем не легче, чем смену на заводе отпахать, да ещё и круглосуточная. Стыдно должно быть женщину, которая ребёнка меленького растит бездельем попрекать.
Вот ты сравниваешь. Но позволь задать вопрос. Ты на заводе когда нибудь пахала сменами?
Вам-то какое дело, кто как живёт?
Есть полно мужчин, которые предпочитают неработающую жену. Эти женщины тянут весь быт, занимаются детьми, да и мужем - тоже. Ведь мало кто из мужчин добровольно озаботится собственным здоровьем, регулярным приёмом лекарств и т.п.
У заботливой, внимательной жены и муж живёт дольше.
У нас много знакомых мужчин умерли в возрасте от 48 до 60: самый опасный возраст для мужчин. Их жёны - все работающие и несколько замордованные, мягко говоря.
Мой муж тоже никогда не хотел, чтобы я работала. Не люби я то, чем занимаюсь - тоже села бы дома, причём с большим удовольствием.
Но мне повезло: вдобавок к интересной работе у меня - отличный коллектив и комфортабельный офис. Зарплата...ну так, терпимо. Вряд ли больше найду. Главное - что я уже в воскресенье начинаю скучать по работе: много ли кто может таким похвастаться?
А моя мама работала, а папа на диване лежал, ибо завод, где он работал развалился, и ничего путного он не нашел более. Готовить он не умел, только чистоту какую никакую мог поддерживать. Такая вот история.
Таких семей каждая вторая, отсюда видимо и пополамщики вылезли, только вот они не задумываются, а каково было их мамаше все на своём горбу тащить , пусть поинтересуются, стоят ли штаны в доме такой жизни?
Хм, это странно, зачем она тебя таскала с собой? Нормальный ребёнок в те времена уже мог сам подрабатывать, бутылки хотя бы собирать. А ты что выходит нахлебником был ?
Вечер в хату)) Добрый, добрый)
Кстати, в тему о хозяйственных домовёнках.
После того, как я посмотрела ценник меню в Синем Ките, то стала их ценить ещё больше, в смысле поварёнков.
Гренки, а по сути жаренный хлебушек с чесноком -- 300 руб)))
Ну что это такое
Или с сыром -- те же суммы, причем, на фото это реально три корочки хлеба, а сверху немного присыпан тертым сыром, наверно пармезан..наверно)) Уж лучше бы ему быть за эту цену пармезаном
Даже не жаренный!
Так вот, если этот домовёнок может просто пожарить хлеб с сыром он уже сокровище)) Так думаю!
Вечер в хату)) Добрый, добрый)
Кстати, в тему о хозяйственных домовёнках.
После того, как я посмотрела ценник меню в Синем Ките, то стала их ценить ещё больше, в смысле поварёнков.
Гренки, а по сути жаренный хлебушек с чесноком -- 300 руб)))
Ну что это такое
Или с сыром -- те же суммы, причем, на фото это реально три корочки хлеба, а сверху немного присыпан тертым сыром, наверно пармезан..наверно)) Уж лучше бы ему быть за эту цену пармезаном
Даже не жаренный!
Так вот, если этот домовёнок может просто пожарить хлеб с сыром он уже сокровище)) Так думаю!
И не просто пожарить, а ещё убрать за собой после готовки))
Пока под юбкой сидишь только ты. Ибо без своего муженька ты ноль без палочки. Ты - никто. В своей жизни ничего полезного не сделала. Еще и пасть открываешь на чужих родителей.)
Судя по всему - ты малограмотная и невежественная селянка, которую твой дурачок муж, нашел в сельском магазине на кассе, когда был проездом в вашей мухосрани.
Ну а раз ты никто и звать тебя никак, то и твое мнение мне неинтересно вовсе. У тебя даже своей точки зрения нет. Тебе у мужа небось разрешение нужно спросить, чтобы высказаться😄
И опять перд.ишь в лужу. Квартира одна полностью на меня, одна из машин и счета. А ты иди к мамо, проси на смазку для кулака денег, если она еще не подохла на работе)) Интеллигенция вшивая😰
А я умел готовить с детства, встал на мусорное ведро и мыл посуду, потому что не дотягивался.
И сейчас готовлю лучше многих губкстых представительниц человечества. Которым свой зад в спортзале дороже всего.
Молодец, но папа умел лишь очень просты блюда готовить, макароны, яйца сварить, картошку.