Гость
Статьи
Сын в 28 лет не …

Сын в 28 лет не работает и сидит на шее.Устала от него

Сыну 28, отучился на инженера в колледже, затем, армия, потом подался в институт, во время учебы перебивался на каких-то подработках, все это время жил у нас, меня это не смущало, кушал он за свой …

Автор
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Очень откликается мне это, так как сестра такая же, только ей 22. Все потому что, ваш сын видит, что смысла съезжать нет, так как комфортно, еда, уборка, все оплатят, и не выгоняют самое главное. Моя сестра тоже не думает даже съезжать, но вроде кем-то работает, о жизни ее известно мало, в основном таскается где-то.

Так если вам о ее жизни известно мало ,то вправе вы ее судить ?
Сейчас даже если пашешь как лошадь ,то получаешь жалкие гроши ,как можно съезжать куда то ?А?

Богучарские козинаки
Олег Борисович

Сообщение было удалено

Ага, если учесть, что я даже не знаю где это

Гость
Гость

Отец не живёт с нами уже 10 лет, живём в 3-х комнатной квартире: я, моя мама и сын, мама уже старая, мне перед ней неудобно за наши с сыном ссоры

Снимите квартиру себе и маме, а из этой выезжайте, сыну адрес не говорите и контакты с ним на год обрежьте. Пойдет работать куда нибудь, только квартиру чтоб не продал на себя оформите, а он пусть живет. Я пока от мамы не сьехала могла тоже долго не работать. Сейчас тоже могу, но теперь у меня накопления и постоянно мысль надо на комуналку на еду отдожить.

Гость
Гость

Я не отказываю в продуктах, но что значит «отживёт своё»? Если меня не станет, как он будет жить дальше? Овощем перед компьютером?

Бабе на шею сядет😁

Гость

Зря заминусили этот комментарий. Генетика - великая вещь. У таких «овощей» отцы такие же. От осинки не родятся апельсинки…

Генетика вещь не первостепенная. Главное воспитание. Естественно, не все дети рождаются с какими-то хорошими генами и задатками.

Гость
Света

Генетика вещь не первостепенная. Главное воспитание. Естественно, не все дети рождаются с какими-то хорошими генами и задатками.

Генетика как раз таки первостепенная, хоть какие деньги в человека не вложи, хоть как его не люби и не воспитывай. Гены всегда свое берут. Невозможно их поменять, это днк и все тут. Как цвет волос цвет глаз и кожи. Это все с рождения даётся

Гость

Как же вы правы. Знаю одну такую корзиночку, тоже сидит на шее матери и не работает, только в компьютер играет. Даже тарелку за собой не помоет.
Мать там постоянно пахала, чтобы обеспечить мало-мальски приличную жизнь. Днями, вечерами на работе, ночами на кухне.
Муж-отец там тоже есть, но крайне безвольный и безинициативный.

Да( довольно частый сценарий, к сожалению. Учить и воспитывать ребёнка там некому, он предоставлен сам себе. Примера достойного, да хотя бы нормального мужчины в семье тоже нет.

Гость

Самая главная задача родителей - это научить самостоятельности. Не просто купить хотя бы однушку, как тут писали. А то эти трутни и однушку прос*ут.
Дуют в опу, решают все проблемы парня, кормят с ложечки до 20 лет, а потом удивляются, почему нет самостоятельности.
Начинается всё с раннего детства, малыша учат убирать свои игрушки.

Вот точно! Это основное. Дать удочку и научить ловить рыбу. А рыбу уже как получится.
И ведь для этого время нужно. Недостаточно просто работать и сыну все покупать. Надо с ребёнком время проводить, стоять над ним, если надо, чтобы он игрушки убрал, разговоры всякие вести. А мама такая что? Приходит поздно вечером домой, жутко усталая, потом ещё и за покупками идёт. Ещё и стремится наверняка как можно больше сыну отсутствие отца компенсировать, всё ему покупает.

Гость
Гость

Отличная тема)
Читаешь и радуешься, что чайлдфри. Дети милые только в маленьком возрасте.
А потом нафиг нужен такой овощ, который ничерта не умеет, кроме как сидеть в интернетике, зато сексист, который не уважает даже свою мать и упрекает ее, что она его родила.) Последний пункт - вообще просто фейспалм.

Тех кто рожает в нищету и выпинывает за дверь после 18 лет надо не просто попрекать, а сажать в тюрьму и переписывать жилье на ребенка в принудительном порядке, чтоб другим нищебродкам не повадно было рожать для себя и чтоб как у всех. Про демографию можно не писать, это проблема власти а не детей которым придется прожить в рабстве ипотеки свою молодость.

Гость

Сейчас такие дитачки.

Гость
Гость

Генетика как раз таки первостепенная, хоть какие деньги в человека не вложи, хоть как его не люби и не воспитывай. Гены всегда свое берут. Невозможно их поменять, это днк и все тут. Как цвет волос цвет глаз и кожи. Это все с рождения даётся

Согласна.
Генетика первостепенная,воспитание вторично.

Гость
Гость

Тех кто рожает в нищету и выпинывает за дверь после 18 лет надо не просто попрекать, а сажать в тюрьму и переписывать жилье на ребенка в принудительном порядке, чтоб другим нищебродкам не повадно было рожать для себя и чтоб как у всех. Про демографию можно не писать, это проблема власти а не детей которым придется прожить в рабстве ипотеки свою молодость.

Ещё неплохо бы отменить маткап и прочие подачки, что бы маргиналов меньше было.

Гость
Гость

В маткапе самом нет ничего плохого. Нормальным людям шанс жилье купить

Гость
Богучарские козинаки

А пивас ты глушишь от боли, что тебе мамка хату не купила?

Нет. Не пью пивас

Гость
Гость

Самая главная задача родителей - это научить самостоятельности. Не просто купить хотя бы однушку, как тут писали. А то эти трутни и однушку прос*ут.
Дуют в опу, решают все проблемы парня, кормят с ложечки до 20 лет, а потом удивляются, почему нет самостоятельности.
Начинается всё с раннего детства, малыша учат убирать свои игрушки.

Есть необучаемые.
РАС в легкой степени,СДВГ.Их не обучишь,а с виду нормальные и речь развита,и все остальное.

Гость

Сейчас многие именно на сыновей жалуются.
Лучше дочерей рожать,с ними проблем меньше

Гость

Сейчас ,наверное,чайлдфри читают и думают:Фух!Хорошо,что меня пронесло мимо такого шастья)

Гость
Гость

Это если дочь найдет лоха, который будет за нее ответственность нести. Но лохов все меньше становится.

Гость

Согласна.
Генетика первостепенная,воспитание вторично.

Нет. Воспитание первично всегда. Просто усилий в воспитание, возможно, придётся вложить в 10 раз больше, чем кому-то.

Гость
Гость

В маткапе самом нет ничего плохого. Нормальным людям шанс жилье купить

На жилье этого точно не хватит. Вообще любые подачки не просто так дают. Возвращать придется гораздо больше. Лучше работать просто.

ПрактичнаяРомантичная

Думаю, вы должны найти ему работу сами. Прям пойдите и найдите. Обойдите соседние места, поспрашивайте.
У ребенка в саду дворник - здоровый парень лет 35 на вид. Все делает, листья метет, молодец. Не сидит ра шее мамы, работает. Думаю, кто-то его сюда устроил.

Гость
Гость

Вас маргиналы в детстве покусали?

Гость
Гость

Это если дочь найдет лоха, который будет за нее ответственность нести. Но лохов все меньше становится.

Отстреливают лохов

Гость

Есть необучаемые.
РАС в легкой степени,СДВГ.Их не обучишь,а с виду нормальные и речь развита,и все остальное.

Есть, но СДВГ сюда не относится. С СДВГ как раз вполне работают, как и с РАС. Просто чтобы адаптировать ребёнка с СДВГ нужны усилия и деньги. А так у меня есть знакомый с СДВГ, закончил успешно вуз, работает.

Гость

Это потому что мамок-одиночек много. Таким очень сложно нормально сыновей воспитать. Лично я наоборот всегда хотела мальчиков, с девочками сложнее.

Monika
Света

Это потому что мамок-одиночек много. Таким очень сложно нормально сыновей воспитать. Лично я наоборот всегда хотела мальчиков, с девочками сложнее.

Дочь одной проще воспитать чтоле?

Monika

Дочь одной проще воспитать чтоле?

Конечно, уверена в этом. Потому что пример мамы какой-никакой стабильный есть (плохой, хороший, не важно). А у мальчика ролевая модель мужская в семье получается отсутствует вообще.

Гость
Гость

Гены вообще роли не играют в характере человека и его внутреннем мире. Влияют лишь на внешность, здоровье и физические данные.
Есть много успешных богатых людей, чьи дети избалованные ничего из себя не представляющие отбросы.

Гость
Гость

Так если вам о ее жизни известно мало ,то вправе вы ее судить ?
Сейчас даже если пашешь как лошадь ,то получаешь жалкие гроши ,как можно съезжать куда то ?А?

имею основания для этого, она не пашет как лошадь за гроши, уж в этом я уверена, в основном таскалась по гулянкам, дискотеках, потом начала работать много, сейчас опять толком ничего не делает

Гость
Света

Да( довольно частый сценарий, к сожалению. Учить и воспитывать ребёнка там некому, он предоставлен сам себе. Примера достойного, да хотя бы нормального мужчины в семье тоже нет.

насчет примера родительской фигуры, это важно мне кажется, мальчики без фигуры отца вырастают либо гипермаскулинные, прямо токсичная маскулинность так и прет, либо они просто никакущие

Гость
Гость

Это точно. Бесит что мои налоги идут на это гaвHo

Гость
Гость

На дочерей мамаши не жалуются потому что ничего от них и не ждут изначально, это же девочка - ей можно просто ноги раздвигать и рожать.

Гость
Гость

На дочерей мамаши не жалуются потому что ничего от них и не ждут изначально, это же девочка - ей можно просто ноги раздвигать и рожать.

Нет, просто матери знают, как жестока жизнь к женщинам, от того девочек не особо балуют с детства и учат самостоятельности.

Агата
Гость

Да, рожать только тогда когда есть возможность ребёнку помочь с жильём. Это логично и нормально

т.е. то, что ребенок будет в состоянии его себе купить сам вы даже представляете, да? :)

Агата
Гость

И что ?сын автора вместо инженера швеей пойдёт работать 🤣

пусть хоть кем то пойдет) содержанец)

Агата
Гость

Но истина такова ,если изначально ничего не было (обеспеченной семьи ,хорошего старта в жизни в виде работы или жилья ),то навряд ли будет …исключением, может быть ,только наличие пробивного характера ,а так один хре,н нищим родился ,нищим и умрешь

да, но не на маминой шее же.

Гость

Форумчане, а много ли вы знаете примеров девочек-корзиночек, которые в 28 лет без семьи, детей и на маминой шее?

Агата
Гость

Форумчане, а много ли вы знаете примеров девочек-корзиночек, которые в 28 лет без семьи, детей и на маминой шее?

я знаю одну. у нее тяжелое дцп.
а больше нет.

Богучарские козинаки
Гость

Ровно как и историй из серии : -потерял себя, не работает год
-не хочу работать на дядю
-не могу найти себя
- я ещё не определился, что я хочу от жизни

Агата

я знаю одну. у нее тяжелое дцп.
а больше нет.

Вот и я нет.

Гость
Гость

Нет, просто матери знают, как жестока жизнь к женщинам, от того девочек не особо балуют с детства и учат самостоятельности.

🤣🤣🤣да, бабе теперь надо работать чтобы жить, это жестоко. Раньше можно было жить на шее мужа. А ну да, еще месячные - это очень жестоко.

Богучарские козинаки
Гость

🤣🤣🤣да, бабе теперь надо работать чтобы жить, это жестоко. Раньше можно было жить на шее мужа. А ну да, еще месячные - это очень жестоко.

Когда раньше ? У тебя на шее кто жил и когда ? Или может на шее твоего батька осеменителя кто то жил на шее?

Гость
Агата

да, но не на маминой шее же.

Мать рожала в нищете, вот пусть и берет ответственность на свою шею. Она исполняла свою хотелку за которую не должен страдать ребенок.

Гость
Гость

Поверь, работа - это самое простое в жизни женщины. Это вы мужики ленивые и для вас подвиг, поднять мягкое место с дивана.

Гость

Я вот знала одну девочку корзиночку, она примерно до 28 лет жила на шее родителей. Но при этом, она дома убирала и готовила разнообразные вкусные блюда. Когда устроилась на работу, вышла замуж, стала часть своего дохода переводить родителям.

Агата
Гость

Мать рожала в нищете, вот пусть и берет ответственность на свою шею. Она исполняла свою хотелку за которую не должен страдать ребенок.

он уже не ребенок. взрослый человек. может сам решать, страдать ему или нет. А мать взрослому ничего не должна.
Потому что он (какой сюрприз!!!) ВЗРОСЛЫЙ!!!!

Гость
Гость

Ты пойди еще дальше и начни претензии Всевышнему предъявлять :)

Гость
Богучарские козинаки

Когда раньше ? У тебя на шее кто жил и когда ? Или может на шее твоего батька осеменителя кто то жил на шее?

Все мои деньги тратятся исключительно на меня. Никогда себе на шею никого не сажал и не буду.

Агата
Гость

Ты пойди еще дальше и начни претензии Всевышнему предъявлять :)

дешевые манипуляции - родила должна, я не просил. Она ж не инвалида родила... А папа взрослому лбу не должен? а бабушка с дедушкой не должны его маме до смерти долги отдавать? 🤣 Как низко некоторые готовы упасть, только чтоб опу со стула не поднимать🤭 Родную мамку заманипулировать и чувство вины навязать.

Богучарские козинаки
Гость

Все мои деньги тратятся исключительно на меня. Никогда себе на шею никого не сажал и не буду.

А xepли ты бздишь о чьих то шеях. Пива налакался и городишь по методичке.
Не забывай, что ты сидишь на шее.
И отмой стул от черкашей и спермы.