Сыну 28, отучился на инженера в колледже, затем, армия, потом подался в институт, во время учебы перебивался на каких-то подработках, все это время жил у нас, меня это не смущало, кушал он за свой …
Поверь, работа - это самое простое в жизни женщины. Это вы мужики ленивые и для вас подвиг, поднять мягкое место с дивана.
Не поверю, потому что это ложь. Самое тяжелое для женщины это осознать что не нашлось того за чей счет можно реализовать свои желания и что придется самой зарабатывать на них.
Бога придумали люди у власти, чтоб управлять стадом. Винить его это как верить в единорога, бессмысленное занятие.
Мать, это тот человек который заставляет ребенка родиться на свет и именно она виновна во всех будущих страданиях своего ребенка.
Бога придумали люди у власти, чтоб управлять стадом. Винить его это как верить в единорога, бессмысленное занятие.
Мать, это тот человек который заставляет ребенка родиться на свет и именно она виновна во всех будущих страданиях своего ребенка.
опять ложь)
каждый отвечает за свои страдания сам.
Нет, ребенка заставляет родиться на свет матушка природа. Вот ей и предъявляй.
Мне больше интересно, хоть кого-нибудь из ответивших здесь, родители любили?
Автору - сына не исправите, можете изменить свое отношение к ситуации. Переживать, что там бабушка подумает - не надо. Автора затюкали, похоже, что бабка, что сынок. А так...родители лет с 14 начинают говорить, что взрослый человек должен обеспечивать себя сам. Сына гнать на самый простой труд. Инженер должность иногда конфликтная, корзиночка не привык.
Матушка природа=бог=любая другая выдуманная высшая сила никого ничего заставить делать не может. Рожает детей женщина и ее не принуждают, именно она и виновна в рожалках и будущих страданиях своих детей. Башкой надо думать когда и где рожать, что ты сможешь дать ребенку чтоб он не стал рабом всю жизнь платящим камуналку, аренду, кредиты и ипотеки, работая за еду и проклиная свою жизнь.
Родиться в России это уже страдание и виновата в нем одна лишь мать. Хотела родить нового нищего раба пахающего за еду и одежду - пусть сама попадает в двойное рабство. Зато гордиться может теперь что выполнила долг перед рабовладельцами.
Кто ж тебе доктор, если на большее не умеешь зарабатывать?
Матушка природа=бог=любая другая выдуманная высшая сила никого ничего заставить делать не может. Рожает детей женщина и ее не принуждают, именно она и виновна в рожалках и будущих страданиях своих детей. Башкой надо думать когда и где рожать, что ты сможешь дать ребенку чтоб он не стал рабом всю жизнь платящим камуналку, аренду, кредиты и ипотеки, работая за еду и проклиная свою жизнь.
Вы - сатанист. Пишите по заданию?) Ибо кому такой бред может в голову прийти. Тут на подобные темы набегают сатанисты.
Для начала разделите коммуналку официально,ему за неуплату обрежут свет и не будет доступа 3мкому, будет долг накапливаться, он не платит, на этом основании теоретически можете его выписать и соответственно отправить на вольные хлеба. Это сложно,сего жалко, но и выхода другого нет, он не хочет и не будет работать, зачем ,с если есть мама,которая содержит. И у него не психологическая проблема, он просто инфантильный лентяй, но сами воспитали.
Некоторые мамы таких сыночков пытаются их женить, ну на жену проблему переложить, порой удается,но тут главное найти невестку, которая ещё тапок будет терпеть, но бывает везёт, хотя бы на некоторое время, до развода сына, жизнь матери такого сына становиться спокойно. Потом , разведясь сыночек такой снова приходит к маме
а по-вашему мама если родила, то обязанна до старости ребенка и своей смерти его на своей шее тащить? неа)
товарищ заборзел конкретно)
когда говорят мнение, то говорят: я думаю что/по моему мнению.
А если ты категорично говоришь: все кошки умеют лаять, ну это ложь.
Как и про родителей. Нет такого закона, что мать по гроб жизни обязана...
Меня мать любит, потому и кормит. Она принимает свою вину передо мной за то что родила выполняя свою личную хотелку иметь ребенка. Теперь последствия своих желаний разгребает.
а папа который в маму кончил почему такое ничтожество как ты не "разгребает"?
Бедная твоя мама. Ей и правда не стоило тебя рожать. Был бы другой мужик, может и нормальный сын бы вырос, адекватный. И не сидел бы на шее у мамы, как инвалид немощный.
Нашел кого наказывать, единственного родного и любящего человека. Ну ты и удод.
Бедная твоя мама. Ей и правда не стоило тебя рожать. Был бы другой мужик, может и нормальный сын бы вырос, адекватный. И не сидел бы на шее у мамы, как инвалид немощный.
Потому что отца нет в живых
Ей не предъявить. А мамка на кухне жрачку варит и корзине в попу дует.
Благими намерениями выстлана дорога в ад.
Да. Как и отцу, которого просто по сути в жизни и нет. А если нет, то и типа не предьявишь ему ничего. Можно его идеализировать. А мама рядом, которая вынуждена как может быть и за мать, и за отца, содержать, справляться.
Он яркий пример, что генетика важна не меньше чем воспитание, от" Осинки не родятся апельсинки". С такими сыночками их надо по достижении 18лет, если продолжают проживать на территории родителей и не учатся, не работают, то ГОУ на работу,раздел счета на коммуналку и плати и прекращать их бесплатно кормить, не нравитьсявыписывать со свой жилплощади и на вольные хлеба, хоть через суд. А вообще когда вот такое вот м..Ло вырастет то думаешь,а зачем вообще рожать и воспитывать любить,когда вырастает такое ,которое сидит на твоей шее и эту же шею ещё и ненавидит, это действительно поломанная жизнь матери сын вот такая г...а
Он яркий пример, что генетика важна не меньше чем воспитание, от" Осинки не родятся апельсинки". С такими сыночками их надо по достижении 18лет, если продолжают проживать на территории родителей и не учатся, не работают, то ГОУ на работу,раздел счета на коммуналку и плати и прекращать их бесплатно кормить, не нравитьсявыписывать со свой жилплощади и на вольные хлеба, хоть через суд. А вообще когда вот такое вот м..Ло вырастет то думаешь,а зачем вообще рожать и воспитывать любить,когда вырастает такое ,которое сидит на твоей шее и эту же шею ещё и ненавидит, это действительно поломанная жизнь матери сын вот такая г...а
Воспитание важнее. Это факт. В данных условиях генетика роли не играет. Просто для того, чтобы человек сам сепарировался, его к этой мысли надо приучать. Долго и систематически. В идеале чтобы подросток просто для себя по мелочи подрабатывал. Чтобы у него и мысли не могло возникнуть, что после 18-20 лет он может так у мамки жить.
Так что в поломанной жизни матери виновата сама мать на самом деле.
Как раз это яркий пример того что генетика не важна от слова совсем, а важно именно воспитание которое одна мамаша дать не в состоянии. Вообще бабское воспитание пацана может лишь вредить ибо мать не обладает авторитетом для парня.
По поводу "зачем вообще было его рожать"? Он не просил чтоб его рожали, ему это не нужно было и тем более не нужно чтоб его выпинывали на улицу не обеспечив жильем.
Как раз это яркий пример того что генетика не важна от слова совсем, а важно именно воспитание которое одна мамаша дать не в состоянии. Вообще бабское воспитание пацана может лишь вредить ибо мать не обладает авторитетом для парня.
По поводу "зачем вообще было его рожать"? Он не просил чтоб его рожали, ему это не нужно было и тем более не нужно чтоб его выпинывали на улицу не обеспечив жильем.
Если он сидит финансово на шее родителя и владелица квартиры,не платит ни за коммунальные услуги, ни за питание, ни за одежду, то таких только пинком из квартиры. Взрослый жлоб сидит на шее у явно женщины предпенсионного или пенсионного возраста и ещё на эту шею дилается. Але Карл,он не просил чтобы его рожали и ах дитятко бедное ещё жильем ещё обеспечить надо. Вы там с радуги и с единорога слезьте, и генетика важна, далеко не у всех даже сильно любящих мам с гиперопекой и одних воспитывающих ребенка такое вот г..цо вырастает. Это сочетание факторов.
Воспитание важнее. Это факт. В данных условиях генетика роли не играет. Просто для того, чтобы человек сам сепарировался, его к этой мысли надо приучать. Долго и систематически. В идеале чтобы подросток просто для себя по мелочи подрабатывал. Чтобы у него и мысли не могло возникнуть, что после 18-20 лет он может так у мамки жить.
Так что в поломанной жизни матери виновата сама мать на самом деле.
Я женщине,у которой такое г..но выросло очень сочувствую
Здравствуйте, автор.
Я была как раз на месте Вашего сына.
После развода с мужем ушла с работы, повисла у мамы на шее (ещё и ребенка туда повесила), впала в депрессию и все… Мне ничего не хотелось: ни жить, ни работать.
Мамка терпела. На тот момент мне было 27 лет,
Потом я начала пить. Сначала немного, потом много. Компании стали соответствующие. Люди со дна. На самом деле все это происходит очень быстро. Человек скатывается вниз. Меня пинками надо было выгонять на работу! Как сейчас Вашего сына.
В итоге я оказалась в наркологии, пролежала там месяц. Бросила пить сама без всяких кодировок. И вот уже 4 года работаю на любимой работе, хорошо получаю. Черная полоса закончилась.
Поговорите с сыном. Почему апатия? Ему Вас почему не жалко? Это нужно все проговаривать.
Здравствуйте, автор.
Я была как раз на месте Вашего сына.
После развода с мужем ушла с работы, повисла у мамы на шее (ещё и ребенка туда повесила), впала в депрессию и все… Мне ничего не хотелось: ни жить, ни работать.
Мамка терпела. На тот момент мне было 27 лет,
Потом я начала пить. Сначала немного, потом много. Компании стали соответствующие. Люди со дна. На самом деле все это происходит очень быстро. Человек скатывается вниз. Меня пинками надо было выгонять на работу! Как сейчас Вашего сына.
В итоге я оказалась в наркологии, пролежала там месяц. Бросила пить сама без всяких кодировок. И вот уже 4 года работаю на любимой работе, хорошо получаю. Черная полоса закончилась.
Поговорите с сыном. Почему апатия? Ему Вас почему не жалко? Это нужно все проговаривать.
Вы молодец, что справились и смогли выйти из такого. Вы засоуживаете уважения
Продайте квартиру и начните снова без нахлебника.