Сыну 28, отучился на инженера в колледже, затем, армия, потом подался в институт, во время учебы перебивался на каких-то подработках, все это время жил у нас, меня это не смущало, кушал он за свой …
Автор, а вы что не видели и не отдавали себе отчёт в какой стране вы рожаете? Где всё в *опе находится извиняюсь, и образование после которого работу не найдёшь, и медицина, рабочих мест с норм зарплатами от 150 т. тоже нет для людей.
Вы что от сына то своего сейчас ждёте? Чуда вселенского, манны небесной? Вы ему хотя бы постарались с квартирой отдельной помочь? С машиной может? А, у вас возможностей нет. Ну тогда, возвращаемся с первому абзацу
а что, рожать только когда кв отдельную прикупили? так у нас бы люди вымерли.
А в другой теме сына выставили из дома и всё отдали дочке. Итог - самостоятельный успешный сын и счастливая дочь при матери. Так, как это и должно быть в природе. Когда вы уже запомните, мальчик съезжает в тот же день как зачислен в университет! Материальная помощь строго ограничена до 2 курса, дальше подработки. Всё! Вырос мужчина, занимайся собой. Но наши женщины любят психологический инцест с сыном, доводят ситуацию до корзинкиного тридцатника, а потом хватаются за голову. Корзина никому не нужен, сидит на шее и слезать не собирается.
Не надо с ним ссориться, просто создайте условия, которые его самому подтолкнут к действиям.
Еда в доме простая, готовьте без мяса. Если вам прям хочется, где то отдельно перекусите.
Плов без мяса, тушенную капусту, гречку, жаренную картошку с луком. Всё полезное без мяса. И без сладкого, покупайте постные сушки. Это очень мотивирует к действиям.
Одежду самую простую покупайте, редко, если действительно в этом нуждается. Пусть старое донашивает, может за потрёпанную одежду ему будет стыдно, в поношенной обуви ходить.
Просит денег говорите уходит всё на коммуналку и еду, ты же не помогаешь семье, вот тебе 100р на неделю.
Всё таком ключе.
Капец, сейчас столько возможностей, что бы денег заработать, а быть мужиком и ждать супа от матери возрастной - то еще удовольствие.
Мне кажется, это УО, если честно. Я сама, женщина, без помощи особой от родителей (кроме жилья в родительской квартире и карманных расходов) окончила 3 университета и прилично зарабатываю. Как и мой муж. К 30 купили и выплатили ипотеку на большую каартиру. И вот все эти вопли - ну не вяжется с современным миром вообще… работ полно для желающих. Любых. А если чел сидит годами дома и бухает/употребляет, то там к 30 уже дегенератами становятся. И тут судя по всему этот случай 😀
Не надо с ним ссориться, просто создайте условия, которые его самому подтолкнут к действиям.
Еда в доме простая, готовьте без мяса. Если вам прям хочется, где то отдельно перекусите.
Плов без мяса, тушенную капусту, гречку, жаренную картошку с луком. Всё полезное без мяса. И без сладкого, покупайте постные сушки. Это очень мотивирует к действиям.
Одежду самую простую покупайте, редко, если действительно в этом нуждается. Пусть старое донашивает, может за потрёпанную одежду ему будет стыдно, в поношенной обуви ходить.
Просит денег говорите уходит всё на коммуналку и еду, ты же не помогаешь семье, вот тебе 100р на неделю.
Всё таком ключе.
Вряд ли человека с умственной отсталостью можно исправить. Действия тут особой роли не играют. Да, не кормить можно, но на нормальную работу он от этого не побежит устраиваться. Максимум охранником в Пятерочку 😀
Лишь к 2005 году Россия оправилась от дефолта и стала платежеспособной. Но в период становления ― 1998-2005 гг., Российская Федерация все равно списала множество долгов:
Кельнское соглашение, оформленное в самом конце прошлого века ― 1999 году, предусматривала частичное и практически полное ― 60-90%, упразднение задолженности некоторым странам африканского континента, находящимся в сложной финансовой ситуации. Таковыми государствами были Республика Буркина Фасо, Республика Мали, Бенин, Объединенная Республика Танзания, Республика Гвинея-Бисау, Республика Чад, Мадагаскар, Йеменская Республика, государство Мозамбик, Сьерра-Лионе. Член Парижского Клуба кредиторов ― Россия, в самом начале нашего века, упразднила значительную часть задолженности каждому государству, а оставшаяся задолженность будет выплачиваться по рассрочке еще три десятка лет.
Социалистическая Республика Вьетнам получила хороший подарок, в 2000 году стране простили задолженность из 9 миллиардов, причем общая сумма составляла немногим более 11 млрд.
Монголия также считается другом России, которой можно было простить азиатскому соседу практически всю задолженность ― 11,10 млрд из 11,40. Оставшиеся 300 миллионов долларов, монголы погасили сразу.
Лаосская Народно-Демократическая Республика получила почти 1 млрд долларов в виде подарка, так как ей тоже смогли простить долг, оставшиеся же 300 миллионов будут выплачиваться России еще несколько лет.
Центральноамериканская Никарагуа даже не смела рассчитывать на такое финансовое облегчение ― разрешено простить 6 миллиардов. Федеративная Республика Ирак также облегченно вздохнула после упразднения практически всей суммы ― разрешено простить 9,50 из 10,50 миллиарда долларов.
Мне кажется, это УО, если честно. Я сама, женщина, без помощи особой от родителей (кроме жилья в родительской квартире и карманных расходов) окончила 3 университета и прилично зарабатываю. Как и мой муж. К 30 купили и выплатили ипотеку на большую каартиру. И вот все эти вопли - ну не вяжется с современным миром вообще… работ полно для желающих. Любых. А если чел сидит годами дома и бухает/употребляет, то там к 30 уже дегенератами становятся. И тут судя по всему этот случай 😀
Я тоже в шоке, сейчас не хочешь работать, будь блогером. Не хочешь быть блогером торгуй задницей у мужиков geeв
Но сидеть у матери на шее.
Это ахтунг.
Автор , у вашего сына не самый запущенный случай . Раз раньше он вам деньги давал на продукты и где то подрабатывал . Значит работу он все таки найдёт . У него просто сейчас такой период
Проблема в том, что у таких всегда «такой период». У меня у подруги брат с 20 лет с института засел дома. Родители не понимали, давали деньги. Он борзеть начал - гулял по девкам, пропивал. Работать так и не пошел. Потом оказалось, что все эти годы употреблял наркотики. Умер от инфаркта в 37, знатно потрепав нервы всей семье. Но все вздохнули с облегчением. Такие люди - это балласт. После похорон оказалось, что у него еще и долгов по коммуналке на крупную сумму. Подруга выплачивала, чтобы его квартиру загаженную продать.
Муж есть? Чтобы выставить мальчика за дверь. Можно работать доставщиком, курьером, водителем, грузчиком, семьи у него своей нет, никто не мешает, я так поняла. Это просто ради денег. Если образование есть, то пойти хотя бы менеджером по продажам в какой-нибудь строительный, магазин запчастей и тд. Будет стараться, поднимется выше. Вы деньги даете, поэтому можно играть в кривляния, расстройства и разочарования в жизни
Сообщение было удалено
Пасть закрой, шизик, да самовыпились
Собрались неудачники с мошонкой, сливки вуман ру 🤣
Отличная тема)
Читаешь и радуешься, что чайлдфри. Дети милые только в маленьком возрасте.
А потом нафиг нужен такой овощ, который ничерта не умеет, кроме как сидеть в интернетике, зато сексист, который не уважает даже свою мать и упрекает ее, что она его родила.) Последний пункт - вообще просто фейспалм.
Отличная тема)
А потом нафиг нужен такой овощ, который ничерта не умеет, кроме как сидеть в интернетике, зато сексист, который не уважает даже свою мать и упрекает ее, что она его родила.) Последний пункт - вообще просто фейспалм.
При чем чаще, это муж-ло
Отличная тема)
Для этого надо ребёнка воспитывать. Проверено. И чуть ли не с детства приучать к самостоятельности. Бывает, что проявлять принципиальную строгость.
Отличная тема)
Когда рожаешь надо извилинами шевелить, и думать а сможешь ли воспитать. Ребёнок это не куколка и не собачонка, как считало поколение совдепа. Если сильно хочется детей. А так да, лучше чайлдфри
Для этого надо ребёнка воспитывать. Проверено. И чуть ли не с детства приучать к самостоятельности. Бывает, что проявлять принципиальную строгость.
+1000. А такие мамы как автор, нарожали и все детство ребёнка, непонятно где были. То бабушкам скинули на воспитание и карьеру убежали делать или крутили амуры. А потом ждут что бизнесмен вырастит из их чада
Мне 35, разведена, алименты бывший муж не платит. Младшей дочери годик, на работу пока выйти не могу... Декретные 8,5 тысяч, в ковид сократили, два года не получалось найти работу.
Мои родители полностью содержат меня и детей. (Живём отдельно, в соседнем доме).
Я правда ещё получаю "путинские" 18700 из мат. капитала, но этого мало... (Москва)
Не ругайте сына, время сейчас тяжелое. Ищите лучше ему жену хорошую и просите сделать Вас бабушкой как можно скорее.
Вы троллите надеюсь .невозможен же быть такой ду рой
+1000. А такие мамы как автор, нарожали и все детство ребёнка, непонятно где были. То бабушкам скинули на воспитание и карьеру убежали делать или крутили амуры. А потом ждут что бизнесмен вырастит из их чада
Да понятно где такие мамы были) Как правило работали почти круглосуточно, потому что мужика рядом не было нормального. Папаня же не чесался. Чтобы как-то сыну нормальную жизнь дать и до 23 лет содержать (во время учёбы мама же его кормила, обеспечивала). А для этого всего как бы деньги нужны. Так что маме, конечно, сочувствуешь.
Но это ещё один аргумент в пользу того, что полноценно работающая женщина редко может быть действительно полноценной мамой.
Отличная тема)
Ага , меня чайлд фри тоже радуют такие темы
В стране жо.по,без блата на нормальную на работу не устроиться …если у вас нет блата устроить ,то и рожать не надо было
В стране жо.по,без блата на нормальную на работу не устроиться …если у вас нет блата устроить ,то и рожать не надо было
Врешь:) сейчас очень сильная нехватка людей.
Швеям! Швеям Карл платят по 100 тысяч, что бы не ушли, не забухали. Швеям, бывшим зечкам.
Которым сиди простыни строчи, да халаты с полотенцами.
Да понятно где такие мамы были) Как правило работали почти круглосуточно, потому что мужика рядом не было нормального. Папаня же не чесался. Чтобы как-то сыну нормальную жизнь дать и до 23 лет содержать (во время учёбы мама же его кормила, обеспечивала). А для этого всего как бы деньги нужны. Так что маме, конечно, сочувствуешь.
Но это ещё один аргумент в пользу того, что полноценно работающая женщина редко может быть действительно полноценной мамой.
Как же вы правы. Знаю одну такую корзиночку, тоже сидит на шее матери и не работает, только в компьютер играет. Даже тарелку за собой не помоет.
Мать там постоянно пахала, чтобы обеспечить мало-мальски приличную жизнь. Днями, вечерами на работе, ночами на кухне.
Муж-отец там тоже есть, но крайне безвольный и безинициативный.
Самая главная задача родителей - это научить самостоятельности. Не просто купить хотя бы однушку, как тут писали. А то эти трутни и однушку прос*ут.
Дуют в опу, решают все проблемы парня, кормят с ложечки до 20 лет, а потом удивляются, почему нет самостоятельности.
Начинается всё с раннего детства, малыша учат убирать свои игрушки.
Врешь:) сейчас очень сильная нехватка людей.
Швеям! Швеям Карл платят по 100 тысяч, что бы не ушли, не забухали. Швеям, бывшим зечкам.
Которым сиди простыни строчи, да халаты с полотенцами.
И не удивительно ,что швеям много платят ,их мало то стало ,это раньше (лет 25 назад )считалось ,что это профессия для детей алкашни ..ПТУ -шников,дурочек.А из более менее нормальных семей все бежали на юрфак ,экономический -это ведь ПрЕсТижно,это ведь выШкА.И стало этих юристов ,как *** в головах у ваты.И обесценилось вышка… но в головах у людей все ещё живы стереотипы ,что ВО обязательно ,и на юрфак все ещё валят толпами …
А на швей сейчас никто не хочет идти ,даже дети алкашни уже не заинтересованы в этом …ведь можно просто пойти на кассу пятёрочки или фикс Прайса…
Поэтому швей день со дня не сыскать …дикий дефицит их ,особенно талантливых и толковых …
Вот у меня рядом с домом есть небольшое швейное ателье ,работает в нем 22-летний паренёк ,он же его и открыл ,заказов у него тьма,с голоду точно не помрет , наоборот хорошо разжился …а его ровесники кто на юристов пошёл сейчас курьерами работают
И не удивительно ,что швеям много платят ,их мало то стало ,это раньше (лет 25 назад )считалось ,что это профессия для детей алкашни ..ПТУ -шников,дурочек.А из более менее нормальных семей все бежали на юрфак ,экономический -это ведь ПрЕсТижно,это ведь выШкА.И стало этих юристов ,как *** в головах у ваты.И обесценилось вышка… но в головах у людей все ещё живы стереотипы ,что ВО обязательно ,и на юрфак все ещё валят толпами …
А на швей сейчас никто не хочет идти ,даже дети алкашни уже не заинтересованы в этом …ведь можно просто пойти на кассу пятёрочки или фикс Прайса…
Поэтому швей день со дня не сыскать …дикий дефицит их ,особенно талантливых и толковых …
Вот у меня рядом с домом есть небольшое швейное ателье ,работает в нем 22-летний паренёк ,он же его и открыл ,заказов у него тьма,с голоду точно не помрет , наоборот хорошо разжился …а его ровесники кто на юристов пошёл сейчас курьерами работают
А на бронежилетах то, сейчас так хорошо можно поиметь
Сообщение было удалено
Отстрапонить тебя ?
Но истина такова ,если изначально ничего не было (обеспеченной семьи ,хорошего старта в жизни в виде работы или жилья ),то навряд ли будет …исключением, может быть ,только наличие пробивного характера ,а так один хре,н нищим родился ,нищим и умрешь
Очень откликается мне это, так как сестра такая же, только ей 22. Все потому что, ваш сын видит, что смысла съезжать нет, так как комфортно, еда, уборка, все оплатят, и не выгоняют самое главное. Моя сестра тоже не думает даже съезжать, но вроде кем-то работает, о жизни ее известно мало, в основном таскается где-то.