Гость
Статьи
Сын в 28 лет не …

Сын в 28 лет не работает и сидит на шее.Устала от него

Сыну 28, отучился на инженера в колледже, затем, армия, потом подался в институт, во время учебы перебивался на каких-то подработках, все это время жил у нас, меня это не смущало, кушал он за свой …

Автор
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У меня похожий брат.... Ему 34 уже.
Подрабатывает пару раз в неделю в лучшем случае.
В остальное время пьёт пиво, сидит в компьютере, гуляет в одиночестве.
По хозяйству ничем не помогает, коммуналку платит со скандалами и нерегулярно. Покушается на мамины продукты, ну а что она себе приготовит там же и он "а можно?" ну ей его жалко становится.
При этом ничего хорошего он не запоминает, очередной скандал может возникнуть с просьбы убрать за собой или сделать потише музыку.
При этом мечтает о каких то богатствах, красивой женщине рядом.

Красивой женщине рядом, богатствах🤣
Само ,ничего не сделается!!

Гость
Гость

Не кормить и не давать деньги. Если нет работы в вашем городе, пусть ищет в другом. В столицу пусть поедет, там работу всегда можно найти.

С тупыми дырами-иждивенками надеюсь так же предлагаете?

Гость
Гость

За то что на хату сыну к 18летию не накопила. За то что развалила семью. За то что дала сыну бабское воспитание.

Э, погоди, я вроде к другому алкашу обращалась. Тот с виду был не такой злобный.
Что касается твоих утверждений, то:
1) Как тебе мамка накопит на квартиру, если даже ты, здоровый взрослый мужик, этого сделать не можешь? Для обычных постсовковых нищебродов это не такая простая задача.
2) С чего ты решил, что семью развалила мамка, а не твой отец, возможно, тоже дурнохарактерный алкаш?
3) Зачем тебе мужское воспитание? Ты и так прошел мужскую социализацию среди пацанов в школе и на улице, но на пользу тебе это не пошло. Ты омеган, поэтому и бухаешь и находишься на дне жизни. Папаша-альфач тебя бы просто пи*дил, а омеган все равно не дал бы сильного мужского примера. Да и если ты так хотел к отцу, что мешало попросить его забрать тебя после 10 лет?

Гость
Гость

У меня дочки.
Но если бы был сын, искала бы ему хорошую жену - обеспечунью.
Или, если бы он был г.е/ем, партнёра - обеспечуна.

Хорошая жена-обеспечунья - это только на 20 лет старше. Тебе проще, чтобы сын жил альфонсом при бабке и овощем, чем не дай бог напрягался, работал и содержал нормальную семью с детьми?

Богучарские козинаки
Гость

Э, погоди, я вроде к другому алкашу обращалась. Тот с виду был не такой злобный.
1) Как тебе мамка накопит на квартиру, если даже ты, здоровый взрослый мужик, этого сделать не можешь? Для обычных постсовковых нищебродов это не такая простая задача.
2) С чего ты решил, что семью развалила мамка, а не твой отец, возможно, тоже дурнохарактерный алкаш?
3) Зачем тебе мужское воспитание? Ты и так прошел мужскую социализацию среди пацанов в школе и на улице, но на пользу тебе это не пошло. Ты омеган, поэтому и бухаешь и находишься на дне жизни. Папаша-альфач тебя бы просто пи*дил, а омеган все равно не дал бы сильного мужского примера. Да и если ты так хотел к отцу, что мешало попросить его забрать тебя после 10 лет?

Ээж, вы это, он же теперь самовыпилиться пойдет, омежки они же хуже девочек.
Или изопропила выпьет.

Гость
Богучарские козинаки

Или изопропила выпьет.

Не выпилится, я в него верю. В нем для этого слишком много агрессии. Будет жить и бухать назло мамке и другим бабам.

Гость

туниядство надо пресекать трудоспособные должны трудится иначе повыситься преступность и криминал

Агата

перестаньте оплачивать инет. Депрессия пройдет, время появится.

Гость
Гость

туниядство надо пресекать трудоспособные должны трудится иначе повыситься преступность и криминал

Как он повысится? Сидит человек, играет в компьютер, никого не трогает

Гость

В этой ситуации всё просто - не кормите его. Если можете, разменивайтесь и отселяйте.

Агата
Мармелад

В любом случае это его выбор

но за его выбор платит мать. Его выбор - его ответственность за последствия. Пусть сам отвечает.

Гость

Пойти в военкомат, дать конверт и попросить срочно забрать на сво. Дальше с ним будет хуже. Наркотики, пьянка, вас бить начнёт..

Гость
Гость

Полностью согласна. Пора давно статью за тунеядство ввести. А то развелось блохеров, бровистов.. На завод или метлу в руки

Агата
Гость

Какая тебе разница как он будет жить когда ты умрешь? Это уже его дело. А пока ты жива ты ему обязана за то что родила его. Он этого не просил. Ты родила его в нищей среде, не обеспечила отдельным жильем к 18летию, поэтому он и будет жить с вами пока не получит квартиру по наследству. А пока он с вами он никогда не научится самостоятельности.
Я так же с мамкой живу, мне 35. Дома ничего не делаю, всë на ней. Правда я работаю чтоб были деньги на бухло, пью каждый день уже на протяжении 7 лет примерно и меня устраивает моя жизнь. Многие друзья женаты, с детьми, и они несчастны. Мать мне постоянно капает на мозг
-когда ты уже заведешь семью?
- никогда, даже не надейся
-зачем я тебя вообще рожала?
-не знаю мам, тебе виднее. Я не просил.

все в твоих руках.
перестань паразитировать на близких.
мать же когда рожала не знала, что ты таким ... станешь.

Агата
Гость

Мне не за чем, так как семья не нужна от слова совсем, а на свои хотелки я сам зарабатываю. Но у бабы должны быть деньги чтоб полностью обеспечивать свои потребности за свой счет, на равных вкладываться в семью и своему ребенку дать хороший старт в жизни. Если не дала то будет жить до гроба со своей корзинкой. Ребенок не просил чтоб его рожали и вышвырнули на улицу в 18 лет, в6ебав в ипотеку.

после 18 тебе никто не должен. Отстань от мамки, паразит 🤣

Агата
Гость

Если коммуналку платить не будет, то за долги выселят его и опять у матери.

замки поменять. И из личной квартиры тяжело выселить, даже за огромные долги.

Агата
Гость

Мне 35, разведена, алименты бывший муж не платит. Младшей дочери годик, на работу пока выйти не могу... Декретные 8,5 тысяч, в ковид сократили, два года не получалось найти работу.

Мои родители полностью содержат меня и детей. (Живём отдельно, в соседнем доме).
Я правда ещё получаю "путинские" 18700 из мат. капитала, но этого мало... (Москва)

Не ругайте сына, время сейчас тяжелое. Ищите лучше ему жену хорошую и просите сделать Вас бабушкой как можно скорее.

вы прикалываетесь? куда ей еще два паразита?

Агата
Гость

У меня похожий брат.... Ему 34 уже.
Подрабатывает пару раз в неделю в лучшем случае.
В остальное время пьёт пиво, сидит в компьютере, гуляет в одиночестве.
По хозяйству ничем не помогает, коммуналку платит со скандалами и нерегулярно. Покушается на мамины продукты, ну а что она себе приготовит там же и он "а можно?" ну ей его жалко становится.
При этом ничего хорошего он не запоминает, очередной скандал может возникнуть с просьбы убрать за собой или сделать потише музыку.
При этом мечтает о каких то богатствах, красивой женщине рядом.

34 года😱

Агата
Гость

Как он повысится? Сидит человек, играет в компьютер, никого не трогает

а если мамка на пирожки перестанет карманные выдавать взрослому дяденьке?

Гость
Богучарские козинаки

Я живу в СВОЕЙ КВАРТИРЕ , хотя старше тебя на пару лет. Я платила ипотеку 6.5 лет, мне была дана помощь от матери , но это бвло даже не 50% от стоимости.
Но если бы, помощи не было - я, взяла бы квартиру в области, и попроще. И да, я помогаю матери всегда. Хоть у нас разные взгляды на жизнь и прохладные отношения.
Алкоголиков я вообще за людей не считаю и муж-ло которое слабое, безвольное и постоянно лезет в бутылку. Типа тебя.

У Вас очень плохо с логическим мышлением, так как:

1). Я - женщина.
2) Не пью вообще.

:))

Гость
Агата

вы прикалываетесь? куда ей еще два паразита?

Извините, я ниже написала уже: искать жену - обеспечунью.
А что, один мой знакомый нашёл, теперь меняет машины каждые полгода, летает на Мальдивы и на Сейшелы за счёт жены.
Серьёзно, я абсолютно сейчас не шучу. Внешне, кстати, он обычный совершенно, но достаточно обаятельный и неглупый.
Единственный минус - она чайлдфри, но его это пока не огорчает, он сам до 40 лет не хочет детей.

Гость
Гость

Пойти в военкомат, дать конверт и попросить срочно забрать на сво. Дальше с ним будет хуже. Наркотики, пьянка, вас бить начнёт..

Отправить ненужного сына на убой? Ничего себе советики.

Гость

А Вы типа умная и успешная?

80 - 90% моих знакомых абсолютно всё, что они имеют, это благодаря родителям. Другой вопррс, что я просто честно об этом говорю, а они типа всё "сами", а начинаешь узнавать, отец на работу пристроил, мать помогла институт закончить, свекровь с детьми сидит, бабушка две квартиры в наследство оставила...

А в остальном, да - "сами". ))))

У меня другая статистика) Не пишите бред. Сама училась на бюджете, 99% окружения учились на бюджете в топовых вузах.
И не утрируйте - получать помощь от родственников нормально. Но есть как бы определённая грань - жить с родителями в любом случае не нормально.

🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Кому вы это рассказываете ?
Вошла она шнур выдернула ... чучело

Чучело - это как раз Вы. Наверняка она миллион раз с ним говорила на эту тему, входила в его положение, слушала. Но время идёт, а ситуация не меняется. Ленивый сын даже не в состоянии за коммуналку заплатить, сидит на шее у матери и все. Как-то в быту тоже явно не помогает

🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

А зачем сразу шнур выдергивать ?рпзговорами нельзя? Дурацкое пирожковое поколение ,избить еще надо было ...🤦‍♀️

Вы дура!? Вы думаете, разговоров не было за эти 5 лет после вуза? Естественно, было, но если человек не понимает по-хорошему, надо решать вопрос радикально. И не утрируйте про избиение.

Гость

Извините, я ниже написала уже: искать жену - обеспечунью.
А что, один мой знакомый нашёл, теперь меняет машины каждые полгода, летает на Мальдивы и на Сейшелы за счёт жены.
Серьёзно, я абсолютно сейчас не шучу. Внешне, кстати, он обычный совершенно, но достаточно обаятельный и неглупый.
Единственный минус - она чайлдфри, но его это пока не огорчает, он сам до 40 лет не хочет детей.

Да ради Бога, но не сидя в 30 лет на маминых харчах. А если живёшь один, то как можешь, так и находишь средства на жизнь, конечно.
А так даже не каждой женщине всегда легко найти обеспечуна, мужчине тем более. Для этого не надо быть аморфным)

Гость
Гость

1) не можешь дать сыну жилье - не рожаешь. Всë просто. Потратить лучшие годы на аренду и ипотеку отказывая себе во всем это не жизнь
2) в России семьи разваливают исключительно женщины, потому что знают что им за это ничего не будет. Мужчина при разводе теряет ребенка и имущество, остается с алиментами.
3) *** нужен ребенок после 10 лет когда его детство прое6ано с мамашей? Это уже чужой человек. Сама отдай своего ребенка на 10 лет а потом забирай

Гость
Гость

Для этого подачки отменить надо и создать вместо них рабочие места. Правда сейчас этого не будет, потому что тогда люди станут более независимыми от власти.

Гость
Богучарские козинаки

Или изопропила выпьет.

Ее пост никак не повлиял на мою жизнь. Вот сижу щас в доту играю, рядом 6 л разливного пива, мамка кушать готовит

Агата
Гость

1) не можешь дать сыну жилье - не рожаешь. Всë просто. Потратить лучшие годы на аренду и ипотеку отказывая себе во всем это не жизнь
2) в России семьи разваливают исключительно женщины, потому что знают что им за это ничего не будет. Мужчина при разводе теряет ребенка и имущество, остается с алиментами.
3) *** нужен ребенок после 10 лет когда его детство прое6ано с мамашей? Это уже чужой человек. Сама отдай своего ребенка на 10 лет а потом забирай

а тебя сразу после рождения бросили? а папашка то что то знал)

Богучарские козинаки
Гость

Ее пост никак не повлиял на мою жизнь. Вот сижу щас в доту играю, рядом 6 л разливного пива, мамка кушать готовит

А стул весь засаленный и в сперме ?

Богучарские козинаки
Гость

Тебе т е батек бы купил хату? Ты же отброс общества, а мать твоя дура, могла бы слить тебя на сво. Но нет. Зачем то траглолита терпит

Гость
Богучарские козинаки

Тебе т е батек бы купил хату? Ты же отброс общества, а мать твоя дура, могла бы слить тебя на сво. Но нет. Зачем то траглолита терпит

А вы привилегированный отброс общества?

Гость

Автор, а вы что не видели и не отдавали себе отчёт в какой стране вы рожаете? Где всё в *опе находится извиняюсь, и образование после которого работу не найдёшь, и медицина, рабочих мест с норм зарплатами от 150 т. тоже нет для людей.
Вы что от сына то своего сейчас ждёте? Чуда вселенского, манны небесной? Вы ему хотя бы постарались с квартирой отдельной помочь? С машиной может? А, у вас возможностей нет. Ну тогда, возвращаемся с первому абзацу

Богучарские козинаки
Гость

А вы привилегированный отброс общества?

Тоже у мамки на шее сидишь ?

Гость
Богучарские козинаки

Тоже у мамки на шее сидишь ?

Да, а что?

Богучарские козинаки

Знаю одну историю, был такой сынок у одной женщиеы , деньги воровал, пил итд
Однажды облил ее кипятком. Сильн
А она на него заяву накатала по итогу.
Сел он, в тюрьме умер

Богучарские козинаки
Гость

Да, а что?

Сколько тебе лет корзинка ?

Гость
Богучарские козинаки

Сколько тебе лет корзинка ?

Мне 37. Дальше что?

Богучарские козинаки
Гость

Мне 37. Дальше что?

Вот это дно конечно 😐

Гость
Богучарские козинаки

Знаю одну историю, был такой сынок у одной женщиеы , деньги воровал, пил итд
Однажды облил ее кипятком. Сильн
А она на него заяву накатала по итогу.
Сел он, в тюрьме умер

Ох...ельеая история.

Гость
Богучарские козинаки

Вот это дно конечно 😐

Хорошо, что дальше?

Богучарские козинаки
Гость

Хорошо, что дальше?

Как сам себя ощущаешь ? Ущемленным жизнью ?

Гость
Богучарские козинаки

Как сам себя ощущаешь ? Ущемленным жизнью ?

Раньше ощущал, сейчас пох как то

Богучарские козинаки
Гость

Раньше ощущал, сейчас пох как то

Капец, сейчас столько возможностей, что бы денег заработать, а быть мужиком и ждать супа от матери возрастной - то еще удовольствие.

Гость
Богучарские козинаки

Капец, сейчас столько возможностей, что бы денег заработать, а быть мужиком и ждать супа от матери возрастной - то еще удовольствие.

Ты сама то много работаешь?

Гость
Гость

Отправить ненужного сына на убой? Ничего себе советики.

Хоть где-то польза будет от него. Не факт, что ещё там с ним что случится. А вот в семье случится беда 99%.

Гость
Артур

Я такой же) только мне 30 и выдернуть компьютер мать не осмелится + бухаю еще последние лет 5, кушаю то что мама приготовит, подрабатываю иногда где то, шмотки на свои покупаю, не знаю как нас лечить таких, я хотел бы делиться чем то с людьми, быть полезным, но у меня ничего нет, за что не возьмусь ничего не получается, мать не жалко как то, частенько думаю о суициде, вообщем такая себе ситуация

Откровенно

Агата
Гость

Хорошо, что дальше?

а дальше смерть, как у всех.
но в 37 жить на деньги родителей, позорище конечно.

Гость

Автор , у вашего сына не самый запущенный случай . Раз раньше он вам деньги давал на продукты и где то подрабатывал . Значит работу он все таки найдёт . У него просто сейчас такой период