Гость
Статьи
Сын в 28 лет не …

Сын в 28 лет не работает и сидит на шее.Устала от него

Сыну 28, отучился на инженера в колледже, затем, армия, потом подался в институт, во время учебы перебивался на каких-то подработках, все это время жил у нас, меня это не смущало, кушал он за свой …

Автор
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Дур нет 😀

Вас 95% дур. Но увы 99% нищебродки.

Гость

Последствия родов от нищука-халявщика. Каков отец - такой и сыночек. От говвна цветочек не вырастет.

Гость
Гость

Альфонсье, тебе зачем деньги от женщины?

Гость
Гость

Какая тебе разница как он будет жить когда ты умрешь? Это уже его дело. А пока ты жива ты ему обязана за то что родила его. Он этого не просил. Ты родила его в нищей среде, не обеспечила отдельным жильем к 18летию, поэтому он и будет жить с вами пока не получит квартиру по наследству. А пока он с вами он никогда не научится самостоятельности.
Я так же с мамкой живу, мне 35. Дома ничего не делаю, всë на ней. Правда я работаю чтоб были деньги на бухло, пью каждый день уже на протяжении 7 лет примерно и меня устраивает моя жизнь. Многие друзья женаты, с детьми, и они несчастны. Мать мне постоянно капает на мозг
-когда ты уже заведешь семью?
- никогда, даже не надейся
-зачем я тебя вообще рожала?
-не знаю мам, тебе виднее. Я не просил.

Алкаш-халявщик)) ну и мусор тут сидит.

Гость
Гость

Алкашонку слово не давали.

Гость
Гость

Я не отказываю в продуктах, но что значит «отживёт своё»? Если меня не станет, как он будет жить дальше? Овощем перед компьютером?

То и значит. Зря вы родили этот выкидыш человека.

Гость
Артур

Я такой же) только мне 30 и выдернуть компьютер мать не осмелится + бухаю еще последние лет 5, кушаю то что мама приготовит, подрабатываю иногда где то, шмотки на свои покупаю, не знаю как нас лечить таких, я хотел бы делиться чем то с людьми, быть полезным, но у меня ничего нет, за что не возьмусь ничего не получается, мать не жалко как то, частенько думаю о суициде, вообщем такая себе ситуация

Так устройся куда-нибудь сторожем, будешь точно так же просиживать штаны и играть в игрушки в телефоне/ноуте, только не дома. Заодно зарплата и стаж будет. Для мужиков полно таких халявных работ.
Ну ладно, сидишь ты у мамки на шее, а не стыдно тебе заодно заставлять мамку терпеть алкаша в доме? Небось буянишь там или все обссыкаешь или заблевываешь, за что мамке такое счастье?

Гость
Гость

Какая тебе разница как он будет жить когда ты умрешь? Это уже его дело. А пока ты жива ты ему обязана за то что родила его. Он этого не просил. Ты родила его в нищей среде, не обеспечила отдельным жильем к 18летию, поэтому он и будет жить с вами пока не получит квартиру по наследству. А пока он с вами он никогда не научится самостоятельности.
Я так же с мамкой живу, мне 35. Дома ничего не делаю, всë на ней. Правда я работаю чтоб были деньги на бухло, пью каждый день уже на протяжении 7 лет примерно и меня устраивает моя жизнь. Многие друзья женаты, с детьми, и они несчастны. Мать мне постоянно капает на мозг

Нашел чем гордиться.

Гость
Гость

Почему его не мобилизовали тогда,если он не работает.

В России нет всеобщей мобилизации, gебилы, кому вы пишите эти сказки про то, как всех якобы гонят «на фронт»?

Гость
Артур

Я такой же) только мне 30 и выдернуть компьютер мать не осмелится + бухаю еще последние лет 5, кушаю то что мама приготовит, подрабатываю иногда где то, шмотки на свои покупаю, не знаю как нас лечить таких, я хотел бы делиться чем то с людьми, быть полезным, но у меня ничего нет, за что не возьмусь ничего не получается, мать не жалко как то, частенько думаю о суициде, вообщем такая себе ситуация

Кстати, вот ты говоришь, что за что ни берешься, все у тебя через *опу. Дак таких, как ты 80% социума! Как в школе учились на тройки, так и потом работают кое-как, серединка наполовинку, хорошо если от их деятельности по итогу не будет больше вреда, чем пользы. Хорошего специалиста в любой сфере еще попробуй найди. Чем ты их хуже? Тоже найди себе какую-нибудь работку, делай ее как получится и не парься.

Гость
Гость

Разводка. На инженеров учат в институте

Кстати, да, что это за инженер после колледжа? Красивое название какой-то пту-шной профессии? так может, нужно было на нормальную профессию учиться, а не выбирать такую, по которой потом не найдешь рабочих мест?

Гость
Гость

Так устройся куда-нибудь сторожем, будешь точно так же просиживать штаны и играть в игрушки в телефоне/ноуте, только не дома. Заодно зарплата и стаж будет. Для мужиков полно таких халявных работ.
Ну ладно, сидишь ты у мамки на шее, а не стыдно тебе заодно заставлять мамку терпеть алкаша в доме? Небось буянишь там или все обссыкаешь или заблевываешь, за что мамке такое счастье?

Это слабоумный солевой дед про себя опять тему создал 😀 Сидит на шее у мамки, на наркоту не хватает, агрессивен, берет кредиты в МФО. Дно общества.

Гость
Гость

Последствия родов от нищука-халявщика. Каков отец - такой и сыночек. От говвна цветочек не вырастет.

Какова мать, таков и сыночек. Нечего на отца свои рожалки перекладывать. Это только бабе нужно, вот и ответственность пусть несет

Гость
Гость

Альфонсье, тебе зачем деньги от женщины?

Мне не за чем, так как семья не нужна от слова совсем, а на свои хотелки я сам зарабатываю. Но у бабы должны быть деньги чтоб полностью обеспечивать свои потребности за свой счет, на равных вкладываться в семью и своему ребенку дать хороший старт в жизни. Если не дала то будет жить до гроба со своей корзинкой. Ребенок не просил чтоб его рожали и вышвырнули на улицу в 18 лет, в6ебав в ипотеку.

Гость
Гость

Алкаш-халявщик)) ну и мусор тут сидит.

А ты думала баба имеет право рожать нахаляву избегая последствий и ответственности?

Гость
Гость

Какова мать, таков и сыночек. Нечего на отца свои рожалки перекладывать. Это только бабе нужно, вот и ответственность пусть несет

Дед, опять пукнул бредом под солями? 😀 в ПНД пессдуй. И надолго 😀

Гость
Гость

Алкашонку слово не давали.

Свое слово я вствавил, все прочитали. Значит слово мне дали тупица

Гость
Гость

То и значит. Зря вы родили этот выкидыш человека.

Какая мать таков и сын. Баба сама воспитывает новое поколение. Если бы детей оставляли с отцами при разводе такого бы не было. И разводов бы не было. Но имеем то что имеем. Бабское воспитание всему виной.

Гость

Может ему проф. переподготовку пройти (3-4 мес)? Или на другую специальность на магистратуру пойти на заочное?

Гость
Гость

За то что на хату сыну к 18летию не накопила. За то что развалила семью. За то что дала сыну бабское воспитание.

Гость
Гость

Да, автору надо съехать с квартиры и оставить его жить одного. Тогда он начнет развиваться. Но на первое время денег ему придется оставить чтоб слишком резкой смены обстановки не произошло.

Там бабушка живёт, будет ее пенсию брать.

Гость
Гость

Нашел чем гордиться.

Я этим не горжусь, просто говорю как факт. И виновата в этом мать.
Не можешь дать сыну старт во взрослую жизнь - делай аборт. Родила для себя, в нищете - будь готова пахать на него до гроба.

Гость
Гость

Я этим не горжусь, просто говорю как факт. И виновата в этом мать.
Не можешь дать сыну старт во взрослую жизнь - делай аборт. Родила для себя, в нищете - будь готова пахать на него до гроба.

Да таким сколько не дай - пропьют, проупотребляют. У мужа одноклассник две квартиры на мефедрон спустил. Куда пришел потом? К мамке 😀

Гость
Гость

За то что на хату сыну к 18летию не накопила. За то что развалила семью. За то что дала сыну бабское воспитание.

Дед, иди полы в пятерочке мой, убогой 😀 и таблетки принять не забудь 😀

Гость

Только квартиру разменивать и отселять тунеядца.

Гость
Гость

Если коммуналку платить не будет, то за долги выселят его и опять у матери.

😂
Гость

Отец не живёт с нами уже 10 лет, живём в 3-х комнатной квартире: я, моя мама и сын, мама уже старая, мне перед ней неудобно за наши с сыном ссоры

Гони сына к отцу. Выселяй с полицией

Гость

Мне 35, разведена, алименты бывший муж не платит. Младшей дочери годик, на работу пока выйти не могу... Декретные 8,5 тысяч, в ковид сократили, два года не получалось найти работу.

Мои родители полностью содержат меня и детей. (Живём отдельно, в соседнем доме).
Я правда ещё получаю "путинские" 18700 из мат. капитала, но этого мало... (Москва)

Не ругайте сына, время сейчас тяжелое. Ищите лучше ему жену хорошую и просите сделать Вас бабушкой как можно скорее.

Гость
Гость

Мне 35, разведена, алименты бывший муж не платит. Младшей дочери годик, на работу пока выйти не могу... Декретные 8,5 тысяч, в ковид сократили, два года не получалось найти работу.

Мои родители полностью содержат меня и детей. (Живём отдельно, в соседнем доме).
Я правда ещё получаю "путинские" 18700 из мат. капитала, но этого мало... (Москва)

Не ругайте сына, время сейчас тяжелое. Ищите лучше ему жену хорошую и просите сделать Вас бабушкой как можно скорее.

Чтоб тебе легче было что не одна ты такая yбoгая?

Богучарские козинаки

Врете вы, сейчас везде жуткий кадровый голод.

Богучарские козинаки
Артур

Мать твоя лохушка, поделом таким штанопоклонницы

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

Муж-ло ?

Гость
Гость

Чтоб тебе легче было что не одна ты такая yбoгая?

Убогие только бездетницы. А я - Мама. 😊

Богучарские козинаки
Гость

Цирроз печени очень грустное заболевание. Оно уже у тебя есть. Но твоя слабовольная мать сама виновата.

Гость
Гость

Там бабушка живёт, будет ее пенсию брать.

А зачем еще бабушка нужна?

Богучарские козинаки
Гость

Мне не за чем, так как семья не нужна от слова совсем, а на свои хотелки я сам зарабатываю. Но у бабы должны быть деньги чтоб полностью обеспечивать свои потребности за свой счет, на равных вкладываться в семью и своему ребенку дать хороший старт в жизни. Если не дала то будет жить до гроба со своей корзинкой. Ребенок не просил чтоб его рожали и вышвырнули на улицу в 18 лет, в6ебав в ипотеку.

Алкашня днищенская рассуждает о том, как жить 🤣

Гость
Гость

Лучше вены пусть вскроет и оставит наследство

Гость
Гость

Если коммуналку платить не будет, то за долги выселят его и опять у матери.

Мать может съехать и оплачивать комуналку удаленно.

Богучарские козинаки
Гость

Еппанько ты

Гость
Богучарские козинаки

Цирроз печени очень грустное заболевание. Оно уже у тебя есть. Но твоя слабовольная мать сама виновата.

Я проверяю печень регулярно, нет цирроза

Гость
Богучарские козинаки

Еппанько ты

А Вы типа умная и успешная?

80 - 90% моих знакомых абсолютно всё, что они имеют, это благодаря родителям. Другой вопррс, что я просто честно об этом говорю, а они типа всё "сами", а начинаешь узнавать, отец на работу пристроил, мать помогла институт закончить, свекровь с детьми сидит, бабушка две квартиры в наследство оставила...

А в остальном, да - "сами". ))))

Гость

У меня дочки.
Но если бы был сын, искала бы ему хорошую жену - обеспечунью.
Или, если бы он был г.е/ем, партнёра - обеспечуна.

Гость

У меня похожий брат.... Ему 34 уже.
Подрабатывает пару раз в неделю в лучшем случае.
В остальное время пьёт пиво, сидит в компьютере, гуляет в одиночестве.
По хозяйству ничем не помогает, коммуналку платит со скандалами и нерегулярно. Покушается на мамины продукты, ну а что она себе приготовит там же и он "а можно?" ну ей его жалко становится.
При этом ничего хорошего он не запоминает, очередной скандал может возникнуть с просьбы убрать за собой или сделать потише музыку.
При этом мечтает о каких то богатствах, красивой женщине рядом.

Богучарские козинаки
Гость

А Вы типа умная и успешная?

80 - 90% моих знакомых абсолютно всё, что они имеют, это благодаря родителям. Другой вопррс, что я просто честно об этом говорю, а они типа всё "сами", а начинаешь узнавать, отец на работу пристроил, мать помогла институт закончить, свекровь с детьми сидит, бабушка две квартиры в наследство оставила...

А в остальном, да - "сами". ))))

Я живу в СВОЕЙ КВАРТИРЕ , хотя старше тебя на пару лет. Я платила ипотеку 6.5 лет, мне была дана помощь от матери , но это бвло даже не 50% от стоимости.
Но если бы, помощи не было - я, взяла бы квартиру в области, и попроще. И да, я помогаю матери всегда. Хоть у нас разные взгляды на жизнь и прохладные отношения.
Алкоголиков я вообще за людей не считаю и муж-ло которое слабое, безвольное и постоянно лезет в бутылку. Типа тебя.

А зачем сразу шнур выдергивать ?рпзговорами нельзя? Дурацкое пирожковое поколение ,избить еще надо было ...🤦‍♀️

Гость

Автор, да повесьте вы на холодильник замок и всё, посидит голодом, быстро на работу побежит.

Богучарские козинаки
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

А зачем сразу шнур выдергивать ?рпзговорами нельзя? Дурацкое пирожковое поколение ,избить еще надо было ...🤦‍♀️

Да, нужно просто поменять пароль от Wi-Fi и не кормить.
Холодильник в комнату, комната на замок.

Гость

Ну, конечно, и трындец у вас происходит. Представляю как сложно справиться с агрессивным сыном-переростком. Привлеките мужа, если ещё есть с ним отношения, пусть за уши его оттаскает хорошенько. Квартира на вас или есть доля сына? А то, может, в один прекрасный день собрать его вещи да и выставить за порог. Будет ему наука.

Еще одна *** старая

Яяя

Поговорите, чем он вообще хочет в жизни заниматься. Ну вот в принципе, не ради денег, а для души.
Даже банально охранником можно устроиться, дело не в этом. Может ему просто скучно на всех работах и не интересно. Значит надо пройти проф тесты, возможно нифига он не инженер, а кто-то другой по своему психотипу.
Надо разговаривать всегда. А не доводить до скандалов. Ему и так тяжело.

Кому вы это рассказываете ?
Вошла она шнур выдернула ... чучело

Гость

Не кормить и не давать деньги. Если нет работы в вашем городе, пусть ищет в другом. В столицу пусть поедет, там работу всегда можно найти.