Сыну 28, отучился на инженера в колледже, затем, армия, потом подался в институт, во время учебы перебивался на каких-то подработках, все это время жил у нас, меня это не смущало, кушал он за свой …
Последствия родов от нищука-халявщика. Каков отец - такой и сыночек. От говвна цветочек не вырастет.
Какая тебе разница как он будет жить когда ты умрешь? Это уже его дело. А пока ты жива ты ему обязана за то что родила его. Он этого не просил. Ты родила его в нищей среде, не обеспечила отдельным жильем к 18летию, поэтому он и будет жить с вами пока не получит квартиру по наследству. А пока он с вами он никогда не научится самостоятельности.
Я так же с мамкой живу, мне 35. Дома ничего не делаю, всë на ней. Правда я работаю чтоб были деньги на бухло, пью каждый день уже на протяжении 7 лет примерно и меня устраивает моя жизнь. Многие друзья женаты, с детьми, и они несчастны. Мать мне постоянно капает на мозг
-когда ты уже заведешь семью?
- никогда, даже не надейся
-зачем я тебя вообще рожала?
-не знаю мам, тебе виднее. Я не просил.
Алкаш-халявщик)) ну и мусор тут сидит.
Я такой же) только мне 30 и выдернуть компьютер мать не осмелится + бухаю еще последние лет 5, кушаю то что мама приготовит, подрабатываю иногда где то, шмотки на свои покупаю, не знаю как нас лечить таких, я хотел бы делиться чем то с людьми, быть полезным, но у меня ничего нет, за что не возьмусь ничего не получается, мать не жалко как то, частенько думаю о суициде, вообщем такая себе ситуация
Так устройся куда-нибудь сторожем, будешь точно так же просиживать штаны и играть в игрушки в телефоне/ноуте, только не дома. Заодно зарплата и стаж будет. Для мужиков полно таких халявных работ.
Ну ладно, сидишь ты у мамки на шее, а не стыдно тебе заодно заставлять мамку терпеть алкаша в доме? Небось буянишь там или все обссыкаешь или заблевываешь, за что мамке такое счастье?
Какая тебе разница как он будет жить когда ты умрешь? Это уже его дело. А пока ты жива ты ему обязана за то что родила его. Он этого не просил. Ты родила его в нищей среде, не обеспечила отдельным жильем к 18летию, поэтому он и будет жить с вами пока не получит квартиру по наследству. А пока он с вами он никогда не научится самостоятельности.
Я так же с мамкой живу, мне 35. Дома ничего не делаю, всë на ней. Правда я работаю чтоб были деньги на бухло, пью каждый день уже на протяжении 7 лет примерно и меня устраивает моя жизнь. Многие друзья женаты, с детьми, и они несчастны. Мать мне постоянно капает на мозг
Нашел чем гордиться.
Я такой же) только мне 30 и выдернуть компьютер мать не осмелится + бухаю еще последние лет 5, кушаю то что мама приготовит, подрабатываю иногда где то, шмотки на свои покупаю, не знаю как нас лечить таких, я хотел бы делиться чем то с людьми, быть полезным, но у меня ничего нет, за что не возьмусь ничего не получается, мать не жалко как то, частенько думаю о суициде, вообщем такая себе ситуация
Кстати, вот ты говоришь, что за что ни берешься, все у тебя через *опу. Дак таких, как ты 80% социума! Как в школе учились на тройки, так и потом работают кое-как, серединка наполовинку, хорошо если от их деятельности по итогу не будет больше вреда, чем пользы. Хорошего специалиста в любой сфере еще попробуй найди. Чем ты их хуже? Тоже найди себе какую-нибудь работку, делай ее как получится и не парься.
Так устройся куда-нибудь сторожем, будешь точно так же просиживать штаны и играть в игрушки в телефоне/ноуте, только не дома. Заодно зарплата и стаж будет. Для мужиков полно таких халявных работ.
Ну ладно, сидишь ты у мамки на шее, а не стыдно тебе заодно заставлять мамку терпеть алкаша в доме? Небось буянишь там или все обссыкаешь или заблевываешь, за что мамке такое счастье?
Это слабоумный солевой дед про себя опять тему создал 😀 Сидит на шее у мамки, на наркоту не хватает, агрессивен, берет кредиты в МФО. Дно общества.
Мне не за чем, так как семья не нужна от слова совсем, а на свои хотелки я сам зарабатываю. Но у бабы должны быть деньги чтоб полностью обеспечивать свои потребности за свой счет, на равных вкладываться в семью и своему ребенку дать хороший старт в жизни. Если не дала то будет жить до гроба со своей корзинкой. Ребенок не просил чтоб его рожали и вышвырнули на улицу в 18 лет, в6ебав в ипотеку.
Может ему проф. переподготовку пройти (3-4 мес)? Или на другую специальность на магистратуру пойти на заочное?
За то что на хату сыну к 18летию не накопила. За то что развалила семью. За то что дала сыну бабское воспитание.
Я этим не горжусь, просто говорю как факт. И виновата в этом мать.
Не можешь дать сыну старт во взрослую жизнь - делай аборт. Родила для себя, в нищете - будь готова пахать на него до гроба.
Да таким сколько не дай - пропьют, проупотребляют. У мужа одноклассник две квартиры на мефедрон спустил. Куда пришел потом? К мамке 😀
Только квартиру разменивать и отселять тунеядца.
Мне 35, разведена, алименты бывший муж не платит. Младшей дочери годик, на работу пока выйти не могу... Декретные 8,5 тысяч, в ковид сократили, два года не получалось найти работу.
Мои родители полностью содержат меня и детей. (Живём отдельно, в соседнем доме).
Я правда ещё получаю "путинские" 18700 из мат. капитала, но этого мало... (Москва)
Не ругайте сына, время сейчас тяжелое. Ищите лучше ему жену хорошую и просите сделать Вас бабушкой как можно скорее.
Мне 35, разведена, алименты бывший муж не платит. Младшей дочери годик, на работу пока выйти не могу... Декретные 8,5 тысяч, в ковид сократили, два года не получалось найти работу.
Мои родители полностью содержат меня и детей. (Живём отдельно, в соседнем доме).
Я правда ещё получаю "путинские" 18700 из мат. капитала, но этого мало... (Москва)
Не ругайте сына, время сейчас тяжелое. Ищите лучше ему жену хорошую и просите сделать Вас бабушкой как можно скорее.
Чтоб тебе легче было что не одна ты такая yбoгая?
Врете вы, сейчас везде жуткий кадровый голод.
Мать твоя лохушка, поделом таким штанопоклонницы
Сообщение было удалено
Муж-ло ?
Цирроз печени очень грустное заболевание. Оно уже у тебя есть. Но твоя слабовольная мать сама виновата.
Мне не за чем, так как семья не нужна от слова совсем, а на свои хотелки я сам зарабатываю. Но у бабы должны быть деньги чтоб полностью обеспечивать свои потребности за свой счет, на равных вкладываться в семью и своему ребенку дать хороший старт в жизни. Если не дала то будет жить до гроба со своей корзинкой. Ребенок не просил чтоб его рожали и вышвырнули на улицу в 18 лет, в6ебав в ипотеку.
Алкашня днищенская рассуждает о том, как жить 🤣
Еппанько ты
А Вы типа умная и успешная?
80 - 90% моих знакомых абсолютно всё, что они имеют, это благодаря родителям. Другой вопррс, что я просто честно об этом говорю, а они типа всё "сами", а начинаешь узнавать, отец на работу пристроил, мать помогла институт закончить, свекровь с детьми сидит, бабушка две квартиры в наследство оставила...
А в остальном, да - "сами". ))))
У меня дочки.
Но если бы был сын, искала бы ему хорошую жену - обеспечунью.
Или, если бы он был г.е/ем, партнёра - обеспечуна.
У меня похожий брат.... Ему 34 уже.
Подрабатывает пару раз в неделю в лучшем случае.
В остальное время пьёт пиво, сидит в компьютере, гуляет в одиночестве.
По хозяйству ничем не помогает, коммуналку платит со скандалами и нерегулярно. Покушается на мамины продукты, ну а что она себе приготовит там же и он "а можно?" ну ей его жалко становится.
При этом ничего хорошего он не запоминает, очередной скандал может возникнуть с просьбы убрать за собой или сделать потише музыку.
При этом мечтает о каких то богатствах, красивой женщине рядом.
А Вы типа умная и успешная?
80 - 90% моих знакомых абсолютно всё, что они имеют, это благодаря родителям. Другой вопррс, что я просто честно об этом говорю, а они типа всё "сами", а начинаешь узнавать, отец на работу пристроил, мать помогла институт закончить, свекровь с детьми сидит, бабушка две квартиры в наследство оставила...
А в остальном, да - "сами". ))))
Я живу в СВОЕЙ КВАРТИРЕ , хотя старше тебя на пару лет. Я платила ипотеку 6.5 лет, мне была дана помощь от матери , но это бвло даже не 50% от стоимости.
Но если бы, помощи не было - я, взяла бы квартиру в области, и попроще. И да, я помогаю матери всегда. Хоть у нас разные взгляды на жизнь и прохладные отношения.
Алкоголиков я вообще за людей не считаю и муж-ло которое слабое, безвольное и постоянно лезет в бутылку. Типа тебя.
А зачем сразу шнур выдергивать ?рпзговорами нельзя? Дурацкое пирожковое поколение ,избить еще надо было ...🤦♀️
Автор, да повесьте вы на холодильник замок и всё, посидит голодом, быстро на работу побежит.
Ну, конечно, и трындец у вас происходит. Представляю как сложно справиться с агрессивным сыном-переростком. Привлеките мужа, если ещё есть с ним отношения, пусть за уши его оттаскает хорошенько. Квартира на вас или есть доля сына? А то, может, в один прекрасный день собрать его вещи да и выставить за порог. Будет ему наука.
Еще одна *** старая
Поговорите, чем он вообще хочет в жизни заниматься. Ну вот в принципе, не ради денег, а для души.
Даже банально охранником можно устроиться, дело не в этом. Может ему просто скучно на всех работах и не интересно. Значит надо пройти проф тесты, возможно нифига он не инженер, а кто-то другой по своему психотипу.
Надо разговаривать всегда. А не доводить до скандалов. Ему и так тяжело.
Кому вы это рассказываете ?
Вошла она шнур выдернула ... чучело
Не кормить и не давать деньги. Если нет работы в вашем городе, пусть ищет в другом. В столицу пусть поедет, там работу всегда можно найти.