Сегодня у моих бабушки и дедушки 60 лет мовместной жизни. У знакомых друзей, у всех бабушки и дедушки отмечают таки даты. Мне 32 и после 10 лет отношений мы расстались. Почему раньше браки были …
Сообщение было удалено
Сейчас не выгодно держать в доме мужика
Так дело не в том, откуда человек. Это в целом опасно сейчас,отношения с мужчиной. Есть исключения, но я лично их не знаю. А средняя выборка это жуть доя женщины, где ее будут польщовать, травить, измываться над ее здоровьем и обнулять ее как жену,мать и женщину.
Ужасы пишете. Ну, за что "ее будут польщовать, травить, измываться над ее здоровьем и обнулять ее как жену,мать и женщину."?
Вы что, за орков выходите? А зачем?
И, не может ли быть так, что обычный парень находит в "жене" нечто такое, неожиданное для него, что начитает мстить за обманутые надежды?
Это только предположение, просто знаю немало случаев, когда после свадьбы становятся известны скелеты в шкафу у новоиспечённой жены, и мужья начинают мстить и арбузить, не решаясь просто развестись. Так и терпят, он её тёмное прошлое, а она его реакцию на него.
Патаму чта баппа за косяки кулаком в па мордасам били... И рожать заставляли по 5+ детей. А не по ресторанам шляться.
Я спрашивал 3 раза Valeri, что меняет брак в отношениях между мужчиной и женщиной. Они становятся честнее? Может любить начинают крепче? Или становятся святыми?
Напишите тогда вы, что лично для вам дает роспись в загсе. Хотя бы 3 пункта. Вы же вступаете в брак с определенной целью. Аргументы вроде " хорошо жить в браке от того, что есть слово брак" или " доказательство сертезности намерений" не пишите. Это верх тупости и дебилизма. Должно быть чёткое понимание того, зачем ты подписываешь юридический документ. Как трудовой договор, где прописано все, и где ты решаешь, нравится ли тебе что там написано и взвешиваешь все аспекты. Это надо быть деб*лом, чтобы подписывать трудовой договор с мыслью "подписываю, потому что все так делают". И с браком также. Должно быть четкое понимание и логическое объяснение доводов. 3 пункта хотя бы, жду от вас .
Не знаю как другие, а мы в ЗАГСе не вступали в брак, а регистрировали уже фактически созданный. С моей стороны это была не только гарантия любви, верности итп., но и в прямом смысле защита любимой женщины от притязаний конкурентов. Были и другие причины для регистрации брака.
Не знаю как другие, а мы в ЗАГСе не вступали в брак, а регистрировали уже фактически созданный. С моей стороны это была не только гарантия любви, верности итп., но и в прямом смысле защита любимой женщины от притязаний конкурентов. Были и другие причины для регистрации брака.
Вы видимо не прочитали вопрос полностью. Ваш ответ ни о чем. Какие то общие стереотипные понятия зомби про гарантии любви и верности. То ли вы в себе не уверены, то ли ваша женщина вам не доверяет, что вам нужны какие то гарантии в виде загса. Печально видеть такое скудоумие.
Так это в интересах ребёнка в основном - так, по крайней мере, их понимает законодательство и судьи, большинство которых, как уже говорилось, женщины. Но в СССР статистика была такая: в 95% случаев детей при разводе оставляли с матерью, а сейчас этот процент всё-таки ниже. Думаю, это более справедливо в целом, но про каждый частный случай этого не скажешь.
В любом случае, детей до школьного возраста почти всегда воспитывает женщина. Если не мать, то бабушка, воспитатель детсада, няня или мачеха. Отсюда вопрос: кто из них лучший воспитатель для ребёнка?
Да так легче потому что.Заплатил и тебе родили,чем гробить свой организм в родах.
Есть женщины,которым родить легко и беспроблемно,вот и пусть рожают ,и им деньги,и людям дети.
Только девочка, рождённая суррогатной матерью, унаследует всё же гены родной - той, которая сама родить неспособна. Значит, и у неё во взрослой жизни будут те же проблемы. А тем, кто рожать способны, воспроизводить таких же способных будет некогда - придётся работать на других. Так что это путь к вырождению. Не говоря уже о том, что массовое суррогатное материнство - это такая особая форма рабства.
Феминистки точно будут против и автора идеи сожрут живьём. )))
Вы видимо не прочитали вопрос полностью. Ваш ответ ни о чем. Какие то общие стереотипные понятия зомби про гарантии любви и верности. То ли вы в себе не уверены, то ли ваша женщина вам не доверяет, что вам нужны какие то гарантии в виде загса. Печально видеть такое скудоумие.
Не судите да не судимы будете. Я рассказал о том, почему я принял такое решение, а не о том, что следует делать всем и каждому. Нескудоумные вы наши.
Окей, с трудом 1 пункт написали. Но возникает вопрос, а зачем, чтоб ребенок был рожден в браке? ОбЪясните, пожалуйста, в чем причина.
А то так можно написать "чтоб его фамилия у меня была". Должна быть весомая причина для всего. Например вы идите в магазин покупать продукты питания потому что голодны, а не потому, что они дешевы или вам деньги тратить некуда, понимаете? Так же из браком.
Вам все что не напиши, вы все равно найдете , как вам кажется, весомые причины не ставить в штамп в паспорте.
Ну, скажем так... У меня мч из такой семьи, где принято, чтоб ребенок рождался в браке. И я это поддерживаю.
За всех говорить не могу, но приведу пример моей сестры. Мы из бедной деревенской семьи, из бесприданниц. Она вышла замуж в конце 90(помните эти года?). Муж тоже деревенский, грубый и тяжёлый человек. Жили в большом городе, снимали комнату в общежитии. Он хорошо пил, жили плохо, впроголодь. Существовали так лет 7,потом его родственники помогли с квартирой, но он ещё несколько лет пропивал все. Почему она терпела? Да уйти некуда было, денег особо не заработаешь, если снимаешь, помощи от родных нет. Живут уже 26 лет. Может кто-то даже думает, значит любовь сильная, раз так долго. А все из-за невозможности уйти. Она не модель, обычная внешность, так что олигархов, желающих жениться, никогда не было. Это только в сериалах так показывают. Приехала девушка из деревни и сразу взяли в большую фирму замдиректором, и женихи вокруг вьются. В реальности ничего подобного.
Нет, года эти помнить никак не могу, родилась только в 96)) Печально , что все так.. Жалко вашу сестру, от безысходности терпеть.
Не судите да не судимы будете. Я рассказал о том, почему я принял такое решение, а не о том, что следует делать всем и каждому. Нескудоумные вы наши.
В диалогах я просил людей написать про брак, с уточнением, чтобы эти пункты о браке были подкреплены чем то существенным. Чем то действительно значимым. Потому как похож в загс имеет юридическую силу и к нему нужно относиться серьезно. Приплетать к этому Эфимерные вещи вроде доказательства любви и верности- это скудоумие. Из всех, кто написал, единственным здравым пунктом было о возможности получить бесплатную квартиру сельским жителям. Остальные так и не понимают, зачем им брак, говоря заштудированные зомбические понятия. Вроде вас. Говорите теми словами, которыми вас напичкали, но к здравому осмыслению и мышлению своей головой это не имеет никакого отношения.
Вам все что не напиши, вы все равно найдете , как вам кажется, весомые причины не ставить в штамп в паспорте.
Ну, скажем так... У меня мч из такой семьи, где принято, чтоб ребенок рождался в браке. И я это поддерживаю.
Я объяснил вам, приведя аналогии. Нельзя подписывать юридические документы просто потому, что так принято. Весомые доводы, это когда есть объяснение, логическое и конкретное. А вы пишите про эфимерные вещи. А это к юр документам приплетать никак нельзя.
Я объяснил вам, приведя аналогии. Нельзя подписывать юридические документы просто потому, что так принято. Весомые доводы, это когда есть объяснение, логическое и конкретное. А вы пишите про эфимерные вещи. А это к юр документам приплетать никак нельзя.
Вот же прицепились) Потому что я так хочу, мой мч так хочет, чтоб было все официально оформлено! Вот и всё)))
В диалогах я просил людей написать про брак, с уточнением, чтобы эти пункты о браке были подкреплены чем то существенным. Чем то действительно значимым. Потому как похож в загс имеет юридическую силу и к нему нужно относиться серьезно. Приплетать к этому Эфимерные вещи вроде доказательства любви и верности- это скудоумие. Из всех, кто написал, единственным здравым пунктом было о возможности получить бесплатную квартиру сельским жителям. Остальные так и не понимают, зачем им брак, говоря заштудированные зомбические понятия. Вроде вас. Говорите теми словами, которыми вас напичкали, но к здравому осмыслению и мышлению своей головой это не имеет никакого отношения.
Ну если вам неймётся, то скажу больше. Лично мне никаких выгод регистрация брака не принесла. Я бы и без неё так же жил в семье, которую фактически создал. Я сделал это ради жены и детей, которых в общем случае ( не в моём) лучше заводить в браке. Я так считаю.
Ни разу в жизни у меня не было повода пожалеть о решении зарегистрировать брак.
Даже, если дам более развёрнутый ответ зачем МНЕ нужен брак и МОЕМУ мужчине, вы же всё равно найдете до чего докопаться, разве нет? Ибо, вы ярый противник официальных отношений, как я поняла. Разве нет? Ну , тогда расскажите, а чего вы так боитесь этого, как огня, почему против? Спрашиваю чисто из интереса. Вы спросили у меня, я у вас.
Даже, если дам более развёрнутый ответ зачем МНЕ нужен брак и МОЕМУ мужчине, вы же всё равно найдете до чего докопаться, разве нет? Ибо, вы ярый противник официальных отношений, как я поняла. Разве нет? Ну , тогда расскажите, а чего вы так боитесь этого, как огня, почему против? Спрашиваю чисто из интереса. Вы спросили у меня, я у вас.
Чтобы потом при разводе ничего не делить. Такие мужчины заводя отношения, думают о том, что это на время. Заботятся о своем имуществе. Я их понимаю. Не понимаю женщин, которые связываются с такими. Надеются наверное, что мужчина поменяет свой взгляд, привыкнет и женится. Ан, нет, чудес на Свете не бывает😂
Чтобы потом при разводе ничего не делить. Такие мужчины заводя отношения, думают о том, что это на время. Заботятся о своем имуществе. Я их понимаю. Не понимаю женщин, которые связываются с такими. Надеются наверное, что мужчина поменяет свой взгляд, привыкнет и женится. Ан, нет, чудес на Свете не бывает😂
Вот и я тоже об этом подумала, мысль проскользнула такая.
Ну если вам неймётся, то скажу больше. Лично мне никаких выгод регистрация брака не принесла. Я бы и без неё так же жил в семье, которую фактически создал. Я сделал это ради жены и детей, которых в общем случае ( не в моём) лучше заводить в браке. Я так считаю.
Ни разу в жизни у меня не было повода пожалеть о решении зарегистрировать брак.
Ну опять нет конкретики, дорогой товарищ. Чем лучше? Для кого? Что именно это даёт? Разве я задаю сложные вопросы?
Разве этого мало? Вы не хотите вступать в брак, ищите также думающую женщину. Проблем не будет
Этого мало. Подписи в загсе этотсерьезное юридическое действие. На это действие у серьезных, умных, здравомыслящих людей должны быть ВЕСКИЕ основания. Как было сказано здесь - например другое юридическое действие - получение бесплатного жилья от государства. Желание - это не веское основание для совершения юридическое сделки
Разве этого мало? Вы не хотите вступать в брак, ищите также думающую женщину. Проблем не будет
Вот у вас появилось желание купить машину. Основание для этого - повышение комфорта жизни. То есть желание подкреплено вполне логичными и здравым основанием.
Здесь же никто не может ответить, у твоего желания вступить в брак какое основание? Что ты приобретаешь от этого? Вижу одни эфимерные и ничем не подкрепленные вещи типо любви, "столбления своей женщины" и прочей мути, которая не должна быть основанием для серьёзного юридического действа
Вы не сможете дать развернутый ответ, 3 или 4 дня я от вас добиваюсь ответа. Было бы что ответить на кокретно поставленный вопрос, с вашей общительностью, вы бы уже давно ответили.
Я лишь хотел у других людей узнать причины вступления в брак. Я не противник, я не вижу причин для этого действия. Зная СК, я даже скажу, что лично для меня это даже глупо. Потому что ск, брак - это имущественные отношения, юридический документ. К любви, верности, заботе, брак не имеет абсолютно никакого отношения. Сколько сейчас развелось брачных аферистов, просто ужас.
Если можете - дайте развернутый ответ. Я вас не пытаюсь переубедить, хочу почерпнуть что то для себя. А то, что вы считаете, что я противник - я просто поясняю вам определенные момент с точки зрения здравого смысла и только. Если вам нужен брак просто чтоб было, просто путому что хотите - ваше право, ваша жизнь, никого переубеждать тут не собираюсь)) Просто общаюсь и хотелось конкретики в ответах, вот и всё.
А с какой стати мужчинам, заработавшим ВСЕ своим трудом, делить это с женщиной, не вложившейся в это? Это похоже на какой то вид мазахизма. Вкалывать, гробить здоровье, а потом подарить это все какой то тетечке. Очень здраво, палец вверх!
Судя по второй части вашего комментария, о женщинах, вы как раз из тех, кто на халяву хотят поиметь с мужчины что то. Вы при знакомстве сразу оцениваете, что вы сможете с него поиметь получается?))
Ну опять нет конкретики, дорогой товарищ. Чем лучше? Для кого? Что именно это даёт? Разве я задаю сложные вопросы?
Для детей лучше, чтобы они рождались в браке. Во всех, считаю, смыслах. Как в материальном, так и в плане воспитания и личностного роста. Если, конечно, родители не асоциальные личности любого рода. Это если коротко.
Вы сами что, в неполной семье выросли? О своих детях я вас даже не спрашиваю.
Я лишь хотел у других людей узнать причины вступления в брак. Я не противник, я не вижу причин для этого действия. Зная СК, я даже скажу, что лично для меня это даже глупо. Потому что ск, брак - это имущественные отношения, юридический документ. К любви, верности, заботе, брак не имеет абсолютно никакого отношения. Сколько сейчас развелось брачных аферистов, просто ужас.
Если можете - дайте развернутый ответ. Я вас не пытаюсь переубедить, хочу почерпнуть что то для себя. А то, что вы считаете, что я противник - я просто поясняю вам определенные момент с точки зрения здравого смысла и только. Если вам нужен брак просто чтоб было, просто путому что хотите - ваше право, ваша жизнь, никого переубеждать тут не собираюсь)) Просто общаюсь и хотелось конкретики в ответах, вот и всё.
Если для вас при вступлении в брак материальные, имущественные вопросы на первом месте, то для этого существует брачный договор. Составьте его и предложите невесте. Если устроит обе стороны - тогда по рукам.
Для детей лучше, чтобы они рождались в браке. Во всех, считаю, смыслах. Как в материальном, так и в плане воспитания и личностного роста. Если, конечно, родители не асоциальные личности любого рода. Это если коротко.
Вы сами что, в неполной семье выросли? О своих детях я вас даже не спрашиваю.
Абсолютно не монимаю, чем поможет зарегистрированный брак детям в материальном, воспитательном плане и лочностном росте? Загс это волшебная таблетка? Вы в один момент станете богаче? Или вдруг после росписи у вас появятся характиристики превосходного воспитателя? Или как? То есть без росписи в загсе вы хреновый воспитатель не способный материально удовлетворить поребности своих детей? Только роспись по мановению волшебной сделает из вас супер отца? Получается от человека ничего не зависит, только роспись в загсе может дать эти характеристики? Поясните пожалуйста, я не могу уловить связи между загсом и воспитанием с личностным ростом.
Если для вас при вступлении в брак материальные, имущественные вопросы на первом месте, то для этого существует брачный договор. Составьте его и предложите невесте. Если устроит обе стороны - тогда по рукам.
Брак это только про материальные и имущественные отношения между людьми, вне зависимости, что я об этом думаю и что у меня на первом месте. Я написал то, что есть по факту.
И вы плохо читали и не поняли меня, если пишите "при вступлении в брак для вас материальные на первом месте".
Этого мало. Подписи в загсе этотсерьезное юридическое действие. На это действие у серьезных, умных, здравомыслящих людей должны быть ВЕСКИЕ основания. Как было сказано здесь - например другое юридическое действие - получение бесплатного жилья от государства. Желание - это не веское основание для совершения юридическое сделки
Вот видите, вы всё прекрасно понимаете и всё точно объяснили. В законном браке, можно строить свой дом и рожать детей.
Вот у вас появилось желание купить машину. Основание для этого - повышение комфорта жизни. То есть желание подкреплено вполне логичными и здравым основанием.
Здесь же никто не может ответить, у твоего желания вступить в брак какое основание? Что ты приобретаешь от этого? Вижу одни эфимерные и ничем не подкрепленные вещи типо любви, "столбления своей женщины" и прочей мути, которая не должна быть основанием для серьёзного юридического действа
Создание семьи это и есть основание для юридической сделки. Что же вы такой непонятливый?
Уверенность в искренности чувств к друг другу, в серьезности отношений. С таким мужчиной не страшно рожать детей, а мужу верить в любовь и нежность жены
У меня для вас плохая новость. Если вы, выбрав мужчину, без брака не уверены в искренности чувств и серьезности отношений - вы не уверены в вашем мужчине. А если не уверены в нем, то не понятно, зачем строить с ним отношения? Найдите того, с кем будет настоящая уверенность в чувствах и серьезности отношений
А с какой стати мужчинам, заработавшим ВСЕ своим трудом, делить это с женщиной, не вложившейся в это? Это похоже на какой то вид мазахизма. Вкалывать, гробить здоровье, а потом подарить это все какой то тетечке. Очень здраво, палец вверх!
Судя по второй части вашего комментария, о женщинах, вы как раз из тех, кто на халяву хотят поиметь с мужчины что то. Вы при знакомстве сразу оцениваете, что вы сможете с него поиметь получается?))
😂. Ну да, переход на личности это очень по-бабски. Не угадали. Я сама себе купила два дома. И живу одна. Мне мужчина не нужен. А вот из вас меркантильность прёт. С вами все ясно, почему вы противник законного брака. Можете дальше не объяснять. У вас никогда не будет счастливой семьи и даже нормальных человеческих отношений. Сидите прочно своей з-цей на своем богатстве дальше😁