Гость
Статьи
Странный уход мужа …

Странный уход мужа через 17 лет

С мужем были вместе 17 лет. Нам по 40 лет. Детей нет, оба не хотели, ни раз обсуждали, подробно об этом не буду. Жили хорошо. Я помогала с бизнесом. Путешествия, дача, музеи, кино, спорт. Я занималась …

294 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Просто непонятно, почему он резко встал и ушел.
У вас были скандалы?
Вы его пилили?
Ограничивали?

Были проблемы как у всех, но мы никогда не расставались. Серьезно не ругались. У нас был очень тяжелый период времени, когда навсегда уходили наши близкие люди. И мы друг друга поддерживали, это нас еще больше сблизило. Если бы я его пилила, то не занималась бы всеми делами. А ничего бы не делала и капала бы ему на мозг. И не ограничивала. Хочет в зал, идет в зал, хочет на турнир, едет играть. Я ему вообще ничего не запрещала. Я на это не имею право. Он не моя собственность. А он да, он ревновал, никуда не пускал. Постоянно звонил, узнавал точно ли я в магазине, почему не отвечаю. Теперь я думаю, может, и зря. Он просто с жиру бесится. Жил отлично и захотелось приключений.

Гость
Юлиана

Были проблемы как у всех, но мы никогда не расставались. Серьезно не ругались. У нас был очень тяжелый период времени, когда навсегда уходили наши близкие люди. И мы друг друга поддерживали, это нас еще больше сблизило. Если бы я его пилила, то не занималась бы всеми делами. А ничего бы не делала и капала бы ему на мозг. И не ограничивала. Хочет в зал, идет в зал, хочет на турнир, едет играть. Я ему вообще ничего не запрещала. Я на это не имею право. Он не моя собственность. А он да, он ревновал, никуда не пускал. Постоянно звонил, узнавал точно ли я в магазине, почему не отвечаю. Теперь я думаю, может, и зря. Он просто с жиру бесится. Жил отлично и захотелось приключений.

Потому и ревновал, потому что у самого рыльце в пушку

Гость
Юлиана

Зря ему столько воли дали, от нее некоторый мужик тосковать начинает и думать о приключениях.
Вот ваш такой оказался.
А так бы заставляли его на семью пахать, и на вас.
Ему б тупо некогда было б тосковать и мечтать.

"И она, думаю, не отпустит, кому она в 40 лет с ребенком и на мой взгляд с посредственной внешностью, нужна. Тем более опять же человек не пьёт, не бьёт, здоровый как лось, ребенка не обидет."

Хе-хе, автор. Таких - полным полно. Что в вашем особенного, извините. Он инфантильный, зарплата на одного едва продержаться. У нее могут быть таких десятки и сотни тысяч. Если уж смотреть правде в глаза. Было бы так, как вы написали, он бы как солнце сиял, когда вы виделись. Но вы сами пишете, что это не так. Возможно, что для секса она его и использует, но я практически уверена, что близко не подпускает. Если эта женщина живет одна с ребенком, значит жизнь у нее налажена. Более того, она не озлобилась - веселая и яркая, манящая. Плохо вы знаете таких женщин, увы!

Гость

Уникальный случай, в ветке не случился срач) Автор по всем видно, вы хороший человек, и я думаю, он захочет вернуться и будет жалеть. Та женщина просто новые ощущения, но они проходят и наваливаются проблемы, к которым он не привык. А вы будете восстребованы, это совершенно точно. Советую начать ходить на свидания и завести легкие отношения для секса и встреч. Желаю вам удачи!

Гость

Муж ушёл к другой , там оказывается полным ходом создавалась семья . Любовница была беременным уже вторым а первому было на тот момент 5 лет . Выла год из-за обиды на него . Наших детей он не видел , ему было неинтересно с ними . Видела его потом и пришла в ужас , он вообще не мой мужчина как я с ним спала и жила с ним ? Даже противно стало бррр .

Если у нее такое поведение в 40-к лет, значит она твердо, на сто миллионов триллионов гипперионов процентов знает, что она мужчинам нравится. Что надо ей - дело другое. Не надо недооценивать.

Гость

Мы все наивно полагаем,что за 15-17 лет знаем своего супруга вдоль и поперек,а жизнь нас разубеждает очень жёстко.В точно такую ситуацию попала моя тетя,15 лет жили вроде без проблем,дочь,муж не гуляка совсем.И вдруг заметно изменился,стал грустный,неразговорчивый,какой-то чужой.Через полгода выяснилось,что он влюбился в молодую коллегу,добивался ее,но уводить из мужа семьи та не старалась.Но случилось то,что не ожидалось-ребенок.Жизни не стало никому и ,поразмышляв,тетя отпустила мужа без скандала.Прошло 5 лет,тетя год назад вышла замуж,бывший счастлив с молодой женой,отношения с взрослой уже дочкой хорошие.Не надо унывать,соберитесь внутренне,обновитесь внешне,жизнь впереди ещё лучше может статься!

Я тут по улице на днях шла. В мыслях о своем мачо. Иду, улыбаюсь. На светофоре улыбнулась одному. Сказала, что просто ему улыбнулась как человеку. Так он в меня вцепился, просил познакомиться. Пришлось отказывать. Он мне сказал, что мало таких радостных и веселых. Я ему ответила, что давайте пожелаем таких больше в этом мире.

Гость

Зря ему столько воли дали, от нее некоторый мужик тосковать начинает и думать о приключениях.
Вот ваш такой оказался.
А так бы заставляли его на семью пахать, и на вас.
Ему б тупо некогда было б тосковать и мечтать.

В этом вы правы.

Гость
Юлиана

Во-первых, я не пущу, у меня все близкие и подруги на таблетках, все в шоке, все переживают из-за меня. Я могу свою боль простить. Их боль - нет. Собака 2 недели у входной двери спала, каждый шорох слушал и скулил. Во-вторых, я почти уверена, что он не вернется. Он весь в себе. Накрутил, что любит ее. Сейчас будет до нее докапываться со своими чувствами, как и до меня когда-то. И мой характер он знает. И она, думаю, не отпустит, кому она в 40 лет с ребенком и на мой взгляд с посредственной внешностью, нужна. Тем более опять же человек не пьёт, не бьёт, здоровый как лось, ребенка не обидет. Будет так же как я обхаживать его. Лишь бы был рядом.

40 это ни о чем, молодость

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вы просто не рассказывайте им, что вы детей не хотите. Говорите, что очень хотели, но не получились и все будет путем вообще. Ваши акции только подрастут! 😄

Больной прикинуться?

Аматерасу-Хатшепсут

"И она, думаю, не отпустит, кому она в 40 лет с ребенком и на мой взгляд с посредственной внешностью, нужна. Тем более опять же человек не пьёт, не бьёт, здоровый как лось, ребенка не обидет."

Хе-хе, автор. Таких - полным полно. Что в вашем особенного, извините. Он инфантильный, зарплата на одного едва продержаться. У нее могут быть таких десятки и сотни тысяч. Если уж смотреть правде в глаза. Было бы так, как вы написали, он бы как солнце сиял, когда вы виделись. Но вы сами пишете, что это не так. Возможно, что для секса она его и использует, но я практически уверена, что близко не подпускает. Если эта женщина живет одна с ребенком, значит жизнь у нее налажена. Более того, она не озлобилась - веселая и яркая, манящая. Плохо вы знаете таких женщин, увы!

Тут 2 варианта или мой или ваш. Я думала и о том и о другом. И я к вашему склоняюсь больше, но зачем он ей тогда он нужен? Хотя мы не знаем как она живет, в плане достатка. Может хорошо, а может и нет. Для секса? Если она 2 месяца с ним просто встречалась и отказывала. Тут какая-то тоже нестыковка. Могла бы сразу начать, чего ждать. А вот, если гарантированно забрать себе. Сначала отказывать, чтобы он мучался и из дома ушёл, потом еще помучать. А потом уже дать желаемое.

Гость
Гость

Мужик не чувствовал себя хозяином ни в чужой квартире, ни в чужой даче, он был тупо, как раб.
Не мудрено, что он сбежал от вас.

Вот вот. Думают приведут к себе, никуда не денется. Вау тоже к себе привела и тоже свинтил.

Гость
Гость

Он вас обеспечивал?
Он оплачивал продукты, коммуналку, продукты, ещё какие-то жизненные ситуации?

Что он обеспечит на 40-50к? Не смешите.

Гость

Уникальный случай, в ветке не случился срач) Автор по всем видно, вы хороший человек, и я думаю, он захочет вернуться и будет жалеть. Та женщина просто новые ощущения, но они проходят и наваливаются проблемы, к которым он не привык. А вы будете восстребованы, это совершенно точно. Советую начать ходить на свидания и завести легкие отношения для секса и встреч. Желаю вам удачи!

Спасибо. Что срач не случился, сама удивлена.

Гость

Что-то с вашим мужем действительно не так.Серьезный возраст,"влюбился"...даже похоже безответно-десятый класс средней школы.Где-то вы оба промахнулись в отношениях,непонятна дружная идея неприятия детей.Кино,театры,путешествия,даже чекс-все это рано или поздно приедается и не ценится.Общая жизненная идея "чайлдфри",простите,мне непонятна и смешна.Ну,промячили вы друг перед другом 17 лет в довольстве и спокойствии...Все-приехали,проект семья рухнул.У вашего бывшего в голове другой проект.Придете в себя-начните жить для себя любимой и все придет в норму,вам не 80 лет.

Гость
Юлиана

Тем более не забывайте важный момент 17 лет человека все устраивало. Не знаю какой у вас стаж отношений. Но это очень длительный срок. Можно что-то терпеть 5-10 лет. Но не 20. Раньше не осознавал, а потом вдруг осознал. У него сейчас поведение как у инфантильного подростка. А не как у зрелого мужчины. Даже по его поведению во время всей этой истории. Он раньше был адекватнее и серьезнее. Я вообще человека не узнаю.

Он просто никому не нужен был,а не все его устраивало.

Гость

Муж ушёл к другой , там оказывается полным ходом создавалась семья . Любовница была беременным уже вторым а первому было на тот момент 5 лет . Выла год из-за обиды на него . Наших детей он не видел , ему было неинтересно с ними . Видела его потом и пришла в ужас , он вообще не мой мужчина как я с ним спала и жила с ним ? Даже противно стало бррр .

Сочувствую. Я вообще не понимаю что это? Гормоны сжирают совесть? Ладно жена, а дети. Мне пока не верится, что может возникнуть чувство отвращения к нему вместо любви. Скорее бы.

Меркантильная

Даже не стала дочитывать первую страницу. Автор либо тролль, либо много врет, возможно даже самой себе. В 28 комменте прокололась. Да и по остальным комментам не правдоподобно.
Автор, если вы не тролль, то перестаньте врать сами себе, иначе вы не разберётесь, почему так произошло.

Гость
Юлиана

Что за глупости. Ему никто не мешал нормально заработать на еще одну квартиру и дачу. Или нам надо было на улице жить. А мою свою квартиру вам подарить?

Не надо изначально с такими связываться и к себе тащить.

Гость
Юлиана

Сочувствую. Я вообще не понимаю что это? Гормоны сжирают совесть? Ладно жена, а дети. Мне пока не верится, что может возникнуть чувство отвращения к нему вместо любви. Скорее бы.

Это полные яйца, дома не слиты, значит сольет в другом месте

Гость

Больной прикинуться?

Да, типа того.

Юлиана

Тут 2 варианта или мой или ваш. Я думала и о том и о другом. И я к вашему склоняюсь больше, но зачем он ей тогда он нужен? Хотя мы не знаем как она живет, в плане достатка. Может хорошо, а может и нет. Для секса? Если она 2 месяца с ним просто встречалась и отказывала. Тут какая-то тоже нестыковка. Могла бы сразу начать, чего ждать. А вот, если гарантированно забрать себе. Сначала отказывать, чтобы он мучался и из дома ушёл, потом еще помучать. А потом уже дать желаемое.

Автор, если она ищет хорошего мужчину, то вот она и общается со всеми - а что здесь такого? Более того, такие женщины легко навешивают о дружбе, втираются в доверие, вообще умеют с мужчинами легко общаться. И мужчины идут на это, кстати!!!!!!!!! Вот удивительно, но идут! Они терпят, трутся рядом, ждут в надежде! Хорошо относятся, не скандалят, и т.д. Вот она его так привязала он и прыгает около нее. Показывает свою хорошесть. Но что у нее внутри на самом деле, знает только она!

Она типа вся такая правильная, а он типа такой хороший. Так мариновать долго можно, кстати. И потом еще она с ними без претензий расстается или они дружат и знают о ее любовниках других. Ахаха.)) Смешно, конечно, это все люди с трудной судьбой, которые с подобным поведением, но вот внешне себя вести умеют, кстати.

Гость
Юлиана

Я не могу кого-то выбирать через месяц. И не знаю когда смогу. В отличие от мужа, я не умею так переключаться. Я не знаю как теперь верить мужчинам. Я не хочу и не люблю несерьезные отношения. Видимо, к психологу придется идти, чтобы разгребать все мысли в моей голове.

просто учитывайте, что любые отношения это на время и любой человек может уйти. Это нормально. Наслаждайтесь здесь и сейчас.

У меня были такие. Не друг, а другой друг уже.))) Года два за мной таскался, я с ним хорошо общалась, но вот как-то определила его на место его. Рассказывала ему о своем каком-то другом, так он не обижался (!!!), а продолжал ждать и надеяться. Все прощал!

Сейчас мне это вспоминать очень неприятно, конечно, в плане своего поведения, но, тем не менее, было.

Гость
Гость

Вот вот. Думают приведут к себе, никуда не денется. Вау тоже к себе привела и тоже свинтил.

Вообще думаю вести мужика к себе это ошибка.
Ладно на съем, там хоть увидеть можно, как он будет на семью зарабатывать...
Как за съем платить. И т.д.
Но к себе...сразу давать мужику повод расслабиться и плыть по течению

Был другой - бывший парень мой. Увидел меня с другим, когда мы уже расстались, высказался обо мне что-то вроде "вот коза", а все равно прощал, хотел вернуться потом. Ни слова не говорил. Друзья его молчали!!! Он им до этого вообще запретил обо мне говорить хоть слово.

Тоже крайне неприятно вспоминать все это.((

Гость
Гость

Что он обеспечит на 40-50к? Не смешите.

Вот-вот.

Мармелад
Юлиана

Мне тогда было 23 года. О руках и заработках я не думала. Тем более года до 2017 у нас хорошо было с деньгами. У него красивая спортивная фигура. Без вредных привычек. Очень добрый. Скромный. Воспитанный. Не любил какие-то пьянки гулянки с друзьями, шумные компании. С ним у меня было больше общих интересов, чем с другими. И он был очень настойчивый, и добился своего. То, что он человек хороший, скромный и меня так любил я поставила на 1 место. Я его полюбила в итоге. И все эти годы он меня любил, заботился. Терепел мой характер. А я его. Все-равно как-то все было гармонично. Он вкусный ужин приготовит. Я какой-то вопрос решу. Поэтому я не совсем согласна с тем что у нас прям были отношения мать-сын. Тут под каким углом посмотреть. В каких-то ситуациях да, в каких-то нет. Просто потому что мы такие какие есть. Нельзя подгонять под один шаблон. Первое время с ней он может и будет что-то стараться делать, но надолго его не хватит. Когда страсть пройдёт и наступят будни он также начнет включать зануду - ищи сама, ты лучше это сделаешь. Он такой человек. Я его слишком хорошо знаю. Может она в отличие от меня найдёт способ как нна него воздействовать. А не тупо делать и не требовать. Я им зла не желаю. Будет счастлив и хорошо. Мне как-то самой надо выбраться из этой ямы. Просто хочется сдвинуть эту плиту под названием любовь к нему со свой груди и вздохнуть свободно. А как не знаю

. Он вкусный ужин приготовит. Я какой-то вопрос решу.

Правильно вам пишут, у вас в семье были перерутаны роли. С той женщиной он почувствовал себя Мужчиной.

Мармелад
Юлиана

Да, машины были, сейчас у него есть машина. Мы не знаем какой у нее доход. Как минимум зарплата и алименты, а скорее всего также квартира. Возможно, машина. И в целом на двоих может и неплохо будет. Может у нее скромные запросы. Меня же в целом устраивало. А при наличии ребенка и как я поняла отсутствия перспектив мужа (сейчас для мужчин ребенок у женщины от первого брака это прям ужас ужасный), это отличный вариант. Его не испугал ее ребенок. Хотя мне кажется он просто пока не понимает во что влез. Я в этом тоже не разбираюсь. Но когда даже своих не было, а тут чужой. И ведь для нее на первом месте все-равно будет ребенок, а не он. Тоже интересно как он с этим справится особенно после того как получал все и готовое.

Какое вам дело как он справится? Вы молодая женщина. Идите на свидания.

А там была компашка - под 10-ть парней и я одна девушка. Так парни говорили новичкам: "Хочешь влиться в компанию, ей понравься и все". А мой парень лидером был же у них.

Гость
Мармелад

Какое вам дело как он справится? Вы молодая женщина. Идите на свидания.

Тоже автору советую на свидания ходить. Может получше кого-то найдет. Учтет все ошибки и больше мужика на шею себе не посадит.

Один раз у него был день рождения и я так его извела - ужас. Кошмар, что было. Устроила скандал жутчайший при всех - была собой недовольна из-за чего-то там. (Это я сейчас понимаю). Друзья все ох-ли просто. Но все молчали!!! А этот кулаки сжимал и в карманы засовывал. И все равно простил! Не сказал ни слова! Типа я о тебе все понимаю - ты девочка с трудной судьбой.

П-ц, вспоминать это!((((

И он, и его мать (!!!) мне все прощали! Через семь лет еще приходил. Господи, зачем я в это вообще все влезла!((( Прошу прощения сейчас, но лучше бы для его блага нам не встречаться. Лучше бы нам больше не видеться.

Аматерасу-Хатшепсут

Автор, если она ищет хорошего мужчину, то вот она и общается со всеми - а что здесь такого? Более того, такие женщины легко навешивают о дружбе, втираются в доверие, вообще умеют с мужчинами легко общаться. И мужчины идут на это, кстати!!!!!!!!! Вот удивительно, но идут! Они терпят, трутся рядом, ждут в надежде! Хорошо относятся, не скандалят, и т.д. Вот она его так привязала он и прыгает около нее. Показывает свою хорошесть. Но что у нее внутри на самом деле, знает только она!

Я от таких моментах даже не задумываюсь. Потому что сама так не умею.

Юлиана

Я от таких моментах даже не задумываюсь. Потому что сама так не умею.

)) Как будто я знала, что я так умею. Просто я его не любила, но эмоции давала ему, да. Мать моя все это наблюдала и молчала всегда, кстати. Знала, что я не любила его.

А вид у него был - п-ц, кстати. Он был огромный, 190, вид мог сделать страшный.))) Я помню в такси мы ехали однажды, так таксист на стреме был, реально - на меня смотрел, что мы приличные. Испугался.))))))) 😄

Гость
Гость

кризис среднего возраста у него, как раньше говорили " лебединая песня" у него. Главное не рубите с плеча, еще одумается.

Потом соловьиная песня, потом петушиная... Жене зачем это все надо?

Мотоциклисты они были там еще. В гараже часто зависали. Я помню пришла в гриндерах (шелесах), весом каждый по кг, с металлической ставкой в носке, а гараж закрыт. Я обиделась и как ху-кну им со всей силы по двери.)))))) Они аж испугались!)))))) 😂 Вот так я там тусила - летела просто ничего не замечая.) А им такое нравится.)))

В гараже сначала голоса, потом мертвая тишина, потом открыли все-таки с испуганным видом.) А там я стою - девочка-припевочка!))) 😂

Эх, хотела бы я это изменить все, несмотря на приколы. Но все, придется жить и умирать с этим.((

Мармелад
Юлиана

зачем он ей тогда он нужен?

ЭМОЦИИ

Поэтому баба там может быть очень, крайне сложная. Несмотря на все внешнее поведение. И если ей плевать, то будет он около нее сидеть и не денется никуда, увы.

А он красивый был: черные волосы, ярко-голубые глаза, пухлые губы. Девки вешались на него гроздьями. Никого не видел!

Дура я была, ужас какая. И жить так нельзя! Не допускайте моих ошибок!!!

Лучше уж пусть вам делают больно, товарищи люди, чем вы. По мелочи можно, конечно, хренатенью заниматься, если там у обоих ничего серьезного. А если есть, то лучше вам, чем вы.

Гость

Ну так с вами он когда сошелся, он же вас тоже не знал, и тоже не знал какие будут отношения.
Может влюбился, может кризис среднего возраста.
Важно не что с ним, а что между вами, а между вами что то сейчас прервалось

Гость

Автор, путешествия, моря и прочие развлекухи это хорошо, но вот мужик пожил и понял, жизнь то скоро кончится...А ничего нет, детей, любви и с вами ничего общего. Если действительно сильная связь нельзя уйти, будет тянуть к любимой. А тут он легко увлекся другой. Это странно. Думаю он действительно давно разлюбил и жил по инерции. Мужика надо волновать и быть иногда слегка недоступной. А Вы всегда дома, под рукой, все планируете, все делаете, скучно. Комфорт это хорошо, но любовь не от этого. От восхищения, от страха потери, когда Вами дорожат. А чего Вами дорожить, Вы всегда дома, как мебель. Чего не работали то?

Следующая тема