Гость
Статьи
Странный уход мужа …

Странный уход мужа через 17 лет

С мужем были вместе 17 лет. Нам по 40 лет. Детей нет, оба не хотели, ни раз обсуждали, подробно об этом не буду. Жили хорошо. Я помогала с бизнесом. Путешествия, дача, музеи, кино, спорт. Я занималась …

294 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

не поверите но мой друг и муж с которым мы с 20 лет с института вдруг разлюбил. если подробно просто сказал что меньше любит вдруг. это у него новая ассистентка появилась в офисе и они типа сошлись характерами видимо.
еле еле приняла и встала на ноги и начала его отпускать как вдруг фирма обанкротилась , она ушла с работы он свои вложения потерял и плюс кредит на дорогую тачку и теперь дома со мной квартира его мне некуда ехать .
не поверите как мне сложно так хочу что бы он исчез

Гость

не поверите но мой друг и муж с которым мы с 20 лет с института вдруг разлюбил. если подробно просто сказал что меньше любит вдруг. это у него новая ассистентка появилась в офисе и они типа сошлись характерами видимо.
еле еле приняла и встала на ноги и начала его отпускать как вдруг фирма обанкротилась , она ушла с работы он свои вложения потерял и плюс кредит на дорогую тачку и теперь дома со мной квартира его мне некуда ехать .

А поговорить с ним откровенно боитесь? А ведь это муж ваш, как бы.

Гость

Ну так с вами он когда сошелся, он же вас тоже не знал, и тоже не знал какие будут отношения.
Может влюбился, может кризис среднего возраста.
Важно не что с ним, а что между вами, а между вами что то сейчас прервалось

Так ко мне то он сломя голову не побежал после 17 лет отношений с другой. Мы познакомились, встречались. Я все понимаю. Но человеку то 40 лет, а не 17. Он же ни один такой с любовью. Но некоторые мужчины, действительно думают, анализируют, стоит этого того или нет, какие последствия развода, разделы имущества и т.д. И это при наличии любовницы, а не просто возлюбленной.

Гость

Автор, путешествия, моря и прочие развлекухи это хорошо, но вот мужик пожил и понял, жизнь то скоро кончится...А ничего нет, детей, любви и с вами ничего общего. Если действительно сильная связь нельзя уйти, будет тянуть к любимой. А тут он легко увлекся другой. Это странно. Думаю он действительно давно разлюбил и жил по инерции. Мужика надо волновать и быть иногда слегка недоступной. А Вы всегда дома, под рукой, все планируете, все делаете, скучно. Комфорт это хорошо, но любовь не от этого. От восхищения, от страха потери, когда Вами дорожат. А чего Вами дорожить, Вы всегда дома, как мебель. Чего не работали то?

Я работала, но из-за его ревности и нытья, что я с 9 до 18 на работе, я ушла с очень хорошей работы. После чего занималась его бухгалтерий, его интернет-магазином. Иногда и целыми днями безвылазно. У меня есть и свой доход. Я на его шее не сидела.

Гость

Автор, путешествия, моря и прочие развлекухи это хорошо, но вот мужик пожил и понял, жизнь то скоро кончится...А ничего нет, детей, любви и с вами ничего общего. Если действительно сильная связь нельзя уйти, будет тянуть к любимой. А тут он легко увлекся другой. Это странно. Думаю он действительно давно разлюбил и жил по инерции. Мужика надо волновать и быть иногда слегка недоступной. А Вы всегда дома, под рукой, все планируете, все делаете, скучно. Комфорт это хорошо, но любовь не от этого. От восхищения, от страха потери, когда Вами дорожат. А чего Вами дорожить, Вы всегда дома, как мебель. Чего не работали то?

Может быть, и по инерции. Я бы не смогла строить планы, проявлять эмоции, говорить люблю по инерции. Но он другой. При расставании не смог ничего объяснить. Кроме слез. И того, я ни в чем не виновата, так бывает, влюбился. Я же много чего спрашивала, но не получила ответы. И про то, что может давно разлюбил тоже спрашивала, говорил нет, любил, пока в нее не влюбился. Но я не исключаю, что он сам не понимает, что произошло и когда.

Юлиана

С сексом было все нормально. У меня нет в этом плане каких-то комплексов, но он особо ничего и не хотел. Перед сном люблю, спокойной ночи. Человек с работы писал, что скорее бы домой, скучаю. Я люблю его, я такой человек, 17 лет или не 17. По поводу него, я не могу ничего уверенно заявлять. Мне казалось, что он меня обожает и нашему окружению тоже. После произошедшего, не знаю. Говорит очень любил, но разлюбил.

Надо же, аж не вериться.. 17 лет любил, а тут разлюбил..

Марточка

Пусть идёт. Вам-то зачем держать, если не любит и прямо говорит.

Гость

Ничего себе! Просто как в романе каком то.

Гость

Я обычно за работу и сама работаю, но тут то это при чём? Как будто от работающих не уходят.

Юлиана

Вы серьёзно, влезть в ипотеку, чтобы просто было общее совместно нажитое имущество? Чтобы еще в чем-то себя ограничивать. Если захочет уйти это не остановит. Или остановит, но это будет не жизнь. Тем более у меня хорошая кварира. А 20 лет назад я даже не помню какие ипотеки и что вообще было с недвижимостью. Когда все хорошо о таких вещах не думаешь. Сейчас проще рассуждать. Я только сейчас поняла, что да, надо было давить на него и в плане дел каких-то или выгонять. Но когда любишь и счастлив об этом не думаешь.

Получается что вы в шоколаде в финансовом плане. Хорошая квартира, дача. У вас был хороший брак, хорошая жизнь и впереди ещё целая жизнь.

Гость
Юлиана

Я работала, но из-за его ревности и нытья, что я с 9 до 18 на работе, я ушла с очень хорошей работы. После чего занималась его бухгалтерий, его интернет-магазином. Иногда и целыми днями безвылазно. У меня есть и свой доход. Я на его шее не сидела.

Да причем тут финансовый план! Работать надо для тонуса, надо найти любимую работу и работать, быть уверенной в себе. О каком его бизнесе и вашей бесплатной помощи идет речь, если по вашим словам он такие копейки зарабатывал? Это вообще не бизнес, это смешно. Я видела много женщин в такой ситуации. Не работали, помогали мужу. Результат - измена, развод. Вы были скучной, привычной и всегда под рукой. И вот результат. Да, влюбится может любой, Вы не виноваты. Но имея свое дело, Вы всегда можете заняться им, а не вспоминать того, кто не достоин воспоминаний. Подумайте об этом. И никогда нельзя бросать работу, любимую, в угоду мужчине.

Гость

Влюбился- пусть уходит!
Он не цепной пёс!
Жизнь- это не только лыжи и приключения!Это ещё и ответственность!
Не хочу быть жестокой, но моё мнение, где нет детей- нет семьи( можете со мной не согласиться, имеете право)…!
Вам больно сейчас и это понятно, но примите тот факт, что этот человек не для вас и ваши взгляды на жизнь уже не совпадают с его взглядами...
Найдите единомышленника в жизни и наслаждайтесь , так как жизнь - скоротечна!
Любви и благополучия вам!

Гость

И да, огромная, просто огромная ошибка - задавать вопросы и докапываться когда он вас разлюбил и почему. Вы давно надоели, вот почему. А раз сами не догадались пришлось Вас бросить. В этот момент надо было предложить ему собрать вещи и помочь. А затем притворится веселой и счастливой. Никогда ему не звонить. Он бы быстро начал жалеть обо всем.

Гость

И да, огромная, просто огромная ошибка - задавать вопросы и докапываться когда он вас разлюбил и почему. Вы давно надоели, вот почему. А раз сами не догадались пришлось Вас бросить. В этот момент надо было предложить ему собрать вещи и помочь. А затем притворится веселой и счастливой. Никогда ему не звонить. Он бы быстро начал жалеть обо всем.

Нормальный человек, тем более мужчина, должен объяснить, что случилось и почему. Это признак уважения пусть даже уже к нелюбимой женщине, и воспитания. Я ему не тетка с улицы. И он никуда не уходил, может, и не собирался. Я проверила телефон, сразу собрала его вещи, и выгнала. Когда я его пытала почти 2 месяца, что происходит, он не признавался. Чем это все могло закончиться не соверши я нехороший поступок проверки телефона, я не знаю. Я уже все чувствовала, а он настойчиво отрицал.

Гость
Гость

Влюбился- пусть уходит!
Он не цепной пёс!
Жизнь- это не только лыжи и приключения!Это ещё и ответственность!
Не хочу быть жестокой, но моё мнение, где нет детей- нет семьи( можете со мной не согласиться, имеете право)…!
Вам больно сейчас и это понятно, но примите тот факт, что этот человек не для вас и ваши взгляды на жизнь уже не совпадают с его взглядами...
Найдите единомышленника в жизни и наслаждайтесь , так как жизнь - скоротечна!
Любви и благополучия вам!

+++
Тут сейчас будут спорить что дети не удержали бы…да не совсем в том суть. Семьей он не ощущал, роли новые не примерил.

Гость

Вы явно не знаете, что такое развод. Или расставание. Я всегда тоже думала, вещи собрала и всё. А вещи не так просто собрать. Когда много документов, фото, информации в компьютере. А еще различные договора и т.д. Приходиться и созваниваться и общаться и что-то отдавать/забирать. Это дополнительно травмирует.

Гость
Юлиана

Нормальный человек, тем более мужчина, должен объяснить, что случилось и почему. Это признак уважения пусть даже уже к нелюбимой женщине, и воспитания. Я ему не тетка с улицы. И он никуда не уходил, может, и не собирался. Я проверила телефон, сразу собрала его вещи, и выгнала. Когда я его пытала почти 2 месяца, что происходит, он не признавался. Чем это все могло закончиться не соверши я нехороший поступок проверки телефона, я не знаю. Я уже все чувствовала, а он настойчиво отрицал.

А что, если, это всё, то, что вы обнаружили в телефоне - это его стиль жизни, и всегда было сокрыто!?

Григорий

Юлианна, оскорблений не нужно, просто отпустите . Он вернётся с извенениями, простите его, это вспышка каприз. Не стоит спускать 17 лет в трубу он же ваш человек. Ситуация напомнила песню Мирей Матье

Гость
Юлиана

Вы явно не знаете, что такое развод. Или расставание. Я всегда тоже думала, вещи собрала и всё. А вещи не так просто собрать. Когда много документов, фото, информации в компьютере. А еще различные договора и т.д. Приходиться и созваниваться и общаться и что-то отдавать/забирать. Это дополнительно травмирует.

Прекрасно знаю и именно так и поступила, предложила собрать вещи и обрубила все контакты и больше не звонила и ничего не выспрашивала. Никто вам ничего не должен. У вас даже детей не было.Все что вы пишете, оправдание низкого самоуважения.

Гость

Автору вероятно кажется, что если муж все-все расскажет и объяснит (что, кстати, все?) то она все поймет и ей станет легче. Увы, не станет, это ловушка. А расчесывая и расковыривая рану вы продлеваете свои мучения.
Мужик влюбился, об этом сказал. Что еще надо-то? Брак не равно рабство и люди нам не принадлежат. Всего того, что автор хочет от него слышать он возможно и сам не осознает. Он в любовном угаре. Но это его жизнь, его чувства.
И как видно сытая, спокойная и гарантированная жизнь оказалась недостаточно сильным якорем..

Гость
Гость

+++
Тут сейчас будут спорить что дети не удержали бы…да не совсем в том суть. Семьей он не ощущал, роли новые не примерил.

Дело не в том, что кто-то, о чем-то будет спорить...удежал- не удержал...и тд..
Ситуация такова из моего опыта, что то , что мы считали правильным 17 лет назад, став старше уже не актуально... Люди меняются с годами и их ценности тоже.

Мармелад
Юлиана

Может быть, и по инерции. Я бы не смогла строить планы, проявлять эмоции, говорить люблю по инерции. Но он другой. При расставании не смог ничего объяснить. Кроме слез. И того, я ни в чем не виновата, так бывает, влюбился. Я же много чего спрашивала, но не получила ответы. И про то, что может давно разлюбил тоже спрашивала, говорил нет, любил, пока в нее не влюбился. Но я не исключаю, что он сам не понимает, что произошло и когда.

Так он и любит вас, но только как маму, а не как женщину.

Гость
Юлиана

Так ко мне то он сломя голову не побежал после 17 лет отношений с другой. Мы познакомились, встречались. Я все понимаю. Но человеку то 40 лет, а не 17. Он же ни один такой с любовью. Но некоторые мужчины, действительно думают, анализируют, стоит этого того или нет, какие последствия развода, разделы имущества и т.д. И это при наличии любовницы, а не просто возлюбленной.

Так у вас с ним нет общего имущества, только машина, так ее легко продать и деньги поделить.
Вас ним по сути ничего не держало.
Только может привычка.

Гость
Юлиана

Вот и зря, что не сидели на шее мужика, это вот главная ошибка некоторых женщин.
Почему-то считается, что жить на деньги мужа это позор какой-то.
Нет, не позор. Это должно быть нормальным явлением!
Когда мужик много денег вбухивает в жену, он думает много-много раз разводится ли с ней, уходить ли от нее...
А когда она всё "сома', от такой уходят со спокойной совестью. Денег же на нее не потрачено, она не ценна...

Гость
Юлиана

Автор может вопрос не в тему, а как у вас развито чувство юмора?
Похоже вы очень серьезная, даже скучная и пресная, с такими мужикам сложновато.

Гость
Юлиана

Он жил в моей квартире. И дача тоже моя. У него квартира, где живет родители, машина, бизнес обычный, ничего особенного. У меня есть еще свой доход. Я не жила целиком за его счет.

Судя по описанию, просгали свою жизнь.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А поговорить с ним откровенно боитесь? А ведь это муж ваш, как бы.

разговоры пока в тупике , я не спросила почему разлюбил и вернулась ли любовь . любой мой разговор будет его задевать теперь .так как человек обанкротился и любые мои слова принимает за свой счет .
если честно я впервые стала счастливой -просто счастливой
посмотрела на мир без мужа
одна родилась и одна и умру подумала я
детей растим вместе
только вот квартира его и он просто мешает мне заводить новых друзей и знакомых . очень мешает личному росту
Я к нему очень с добротой обращаюсь без злости и без обид
Поддержку он потерял, теперь он сам по себе а раньше я была реально другом по жизни и советником по ключевым вопросам.

Но девченки как мне трудно иногда этот баланс держать и не сломаться .
( Дай БОГ) А то что я буду счастливее чем раньше , даже и не сомневаюсь

Гость

А что, если, это всё, то, что вы обнаружили в телефоне - это его стиль жизни, и всегда было сокрыто!?

Может быть. В данном сообщении речь шла не о том что я так надоела что он взял свои вещи и ушел. А я его собрала и выгнала. Этл совершенно разные ситуации. В первом случае все понятно. Надоела, ушел.

Гость

Вот и зря, что не сидели на шее мужика, это вот главная ошибка некоторых женщин.
Когда мужик много денег вбухивает в жену, он думает много-много раз разводится ли с ней, уходить ли от нее...
А когда она всё "сома', от такой уходят со спокойной совестью. Денег же на нее не потрачено, она не ценна...

Жить и терпеть потому что имущество общее и в жену вбухано? И зачем он такой нужен? Будет и с женой и с любовницей, чтобы не делить. Уже лучше как у меня. Но без вранья.

Гость

Автор может вопрос не в тему, а как у вас развито чувство юмора?
Похоже вы очень серьезная, даже скучная и пресная, с такими мужикам сложновато.

В нормальном состоянии, а не как сейчас, есть чувство юмора. У мужа его вообще нет. Да, я серьёзная, рассудительная. Но это в большей степени касается работы, решения каких-то вопросов и да, анализа каких-то ситуаций. Люблю грамотно и четко излагать свои мысли. У меня образование - журналистика. У меня много увлечений и у нас много общих интересов. Я же не могу тут про все написать. И я намного более общительный и веселый человек, чем муж. Он часто уходит в себя, и не особо общительный. Он не из той категори мужчин, у которых совместные шашлыки, встречи, разговоры, шутки и т.д. которые и с соседями привет, как дела, всегда веселые. Его это утомляет.

Гость
Юлиана

Жить и терпеть потому что имущество общее и в жену вбухано? И зачем он такой нужен? Будет и с женой и с любовницей, чтобы не делить. Уже лучше как у меня. Но без вранья.

Дело в том, что когда мужик тратит деньги на жену, он работает, как конь и ему уже не до любовниц.
Когда ему на любовниц залазить, если жену надо кормить и обеспечивать?
А вот если жена всё "сома", с такой скучно, мужик начинает искать приключения на стороне.

Гость
Юлиана

В нормальном состоянии, а не как сейчас, есть чувство юмора. У мужа его вообще нет. Да, я серьёзная, рассудительная. Но это в большей степени касается работы, решения каких-то вопросов и да, анализа каких-то ситуаций. Люблю грамотно и четко излагать свои мысли. У меня образование - журналистика. У меня много увлечений и у нас много общих интересов. Я же не могу тут про все написать. И я намного более общительный и веселый человек, чем муж. Он часто уходит в себя, и не особо общительный. Он не из той категори мужчин, у которых совместные шашлыки, встречи, разговоры, шутки и т.д. которые и с соседями привет, как дела, всегда веселые. Его это утомляет.

Нет, похоже вы не юморная, с такими реально сложно.
Странно, что он так долго с вами протянул.

Гость
Гость

Дело в том, что когда мужик тратит деньги на жену, он работает, как конь и ему уже не до любовниц.
А вот если жена всё "сома", с такой скучно, мужик начинает искать приключения на стороне.

Глупости редкие
Количество работы, работает ли жена и наличие любовницы вообще никак не связаны

У моего любовника бывшего свое производство (нагрузку представляете) и жена домохозка.
Ну и что? Даже по Европам катались за его счёт.
А я как раз из категории все сама.

Любовница просто ДРУГАЯ. Не надо виноватить автора
Просто поднадоела и все. А общего дела - постройки дома или тех же детей не было

Гость
Гость

Глупости редкие

У моего любовника бывшего свое производство (нагрузку представляете) и жена домохозка.

Просто поднадоела и все. А общего дела - постройки дома или тех же детей не было

Ну это да, у автора с мужем по сути не было вообще никаких точек соприкосновения.

Гость

Долго протянул, потому что устраивало. Тут как раз ничего странного. Веселым, юморным и общительным людям нужны только такие же. По знакомым парам вижу. У меня этого всего в меру. Я не веселушка хохотушка, но и не зануда. Он - да. Возможно, просто ему это было не надо, стало надо. На фоне какой-то общей усталости. Сейчас многие нервные стали. Время непростое.

Гость
Юлиана

Долго протянул, потому что устраивало. Тут как раз ничего странного. Веселым, юморным и общительным людям нужны только такие же. По знакомым парам вижу. У меня этого всего в меру. Я не веселушка хохотушка, но и не зануда. Он - да. Возможно, просто ему это было не надо, стало надо. На фоне какой-то общей усталости. Сейчас многие нервные стали. Время непростое.

Ну может и так.
Но думаю той тетки долго его развлекать не хватит, у нее есть о ком заботится.

Гость
Гость

когда мужик много денег вбухивает в жену он еще быстрее убежит, что бы этот балласт со своей шеи скинуть 🤣

Гость

Ну может и так.
Но думаю той тетки долго его развлекать не хватит, у нее есть о ком заботится.

Это ее проблемы. Я уже писала, что мне часто говорили, что он мне не пара, и как ты это терпишь, но я то говорила, что люблю его. Многих моментов не замечала, не задумывалась. Что-то делала, его развлекала ради него, себя, отношений. А я сейчас появляются мысли зачем это надо было. Ради чего? Даже тут пишут правильные вещи. Я не из-за обиды или злости, но я не верю в их отношения. Зная его и насколько с ним тяжело было в некоторых моментах, общительная, легкая женщина с ним замучается. И вряд ли будет все тянуть на себе. Если у нее нет цели, чтобы просто рядом был мужчина неважно какой. А он маловероятно, что изменится и сможет ли измениться, и захочет ли. Мы можем высказывать предположения, но что там в мозгах....

Гость
Юлиана

Это ее проблемы. Я уже писала, что мне часто говорили, что он мне не пара, и как ты это терпишь, но я то говорила, что люблю его. Многих моментов не замечала, не задумывалась. Что-то делала, его развлекала ради него, себя, отношений. А я сейчас появляются мысли зачем это надо было. Ради чего? Даже тут пишут правильные вещи. Я не из-за обиды или злости, но я не верю в их отношения. Зная его и насколько с ним тяжело было в некоторых моментах, общительная, легкая женщина с ним замучается. И вряд ли будет все тянуть на себе. Если у нее нет цели, чтобы просто рядом был мужчина неважно какой. А он маловероятно, что изменится и сможет ли измениться, и захочет ли. Мы можем высказывать предположения, но что там в мозгах....

Самокопания ваши в духе «почему» мне понятны, как и надежды что там будет плохо, хехе.

Но вот верно написали - это реально ничего не изменит. Мне тоже мужчина в аналогичной ситуации говорил «да я не знаю как и что пояснить». Так что лучше заняться вопросом «как отпустить в голове»

Гость

Самокопания ваши в духе «почему» мне понятны, как и надежды что там будет плохо, хехе.

Но вот верно написали - это реально ничего не изменит. Мне тоже мужчина в аналогичной ситуации говорил «да я не знаю как и что пояснить». Так что лучше заняться вопросом «как отпустить в голове»

Я наоборот не хочу, чтобы там было плохо, потому что он может обратно прибежать. А я не хочу прощать за мою боль и боль близких, которые за меня переживают. Но вдруг прощу. И что в итоге будет. Это худший сценарий. Лучше сейчас как-то пережить и забыть. Просто мне действительно не очень верится в благополучный исход их отношений. Он, может, и не захочет уходить, что скорее всего. А вот будет ли ей с ним хорошо и легко, совсем не уверена.

Гость
Гость

когда мужик много денег вбухивает в жену он еще быстрее убежит, что бы этот балласт со своей шеи скинуть 🤣

Нет 😄
Наоборот жаба его душить начнет, что вбухав в нее деньги, она другого найдёт и будет жить припеваючи.
Ведь, что значит вбухивать деньги в жену? Это в ее внешность например, она будет ходить в бассейн, в тренажерку и будет поддерживать тело в хорошем состоянии, так же будет ходить к косметологам и будет следить за состоянием кожи лица, так же будет питаться вкусно и правильно, а это тоже плюс ко внешности, плюс такая ещё и в кубышку деньжонок напрячет, так же сидя дома она будет читать книги, развивать кругозор, учить языки, или ходить на какие-то курсы, то есть она будет вкладывать деньжонки обеспечуна в себя, но вот ее бросает обеспечун, и...она находит в течении недели другого, и выставляет счастливые фоточки в объятиях другого обеспечуна. 😄
А теперь вопрос, как ярко полыхнет у прошлого обеспечуна? 😂

Гость
Юлиана

Вот даже вокруг вас люди говорили, что мужичок так себе ...
Зря не слушали.

Гость
Гость

Нет 😄
Наоборот жаба его душить начнет, что вбухав в нее деньги, она другого найдёт и будет жить припеваючи.
Ведь, что значит вбухивать деньги в жену? Это в ее внешность например, она будет ходить в бассейн, в тренажерку и будет поддерживать тело в хорошем состоянии, так же будет ходить к косметологам и будет следить за состоянием кожи лица, так же будет питаться вкусно и правильно, а это тоже плюс ко внешности, плюс такая ещё и в кубышку деньжонок напрячет, так же сидя дома она будет читать книги, развивать кругозор, учить языки, или ходить на какие-то курсы, то есть она будет вкладывать деньжонки обеспечуна в себя, но вот ее бросает обеспечун, и...она находит в течении недели другого, и выставляет счастливые фоточки в объятиях другого обеспечуна. 😄

🤮 тянет от одного слова «обеспечун»

А уходить от спонсорши так же обидно, а то и ещё обиднее

Про «в теч недели находит нового»-спасибо, посмеялась

Гость
Гость

Нет 😄

Ресурсные мужики теток меняют, кстати, гораздо легче. И уж точно могут себе позволить роскошь любви, а на оставаться с опостылелой ради материального и чтоб ему отработали

Гость
Гость

Ресурсные мужики теток меняют, кстати, гораздо легче. И уж точно могут себе позволить роскошь любви, а на оставаться с опостылелой ради материального и чтоб ему отработали

а она не про рессурсных) она про того, который аки конь пашет, света белого не видит, из сил выбивается, чтобы она масочки в спа делала и новые си-си.
Абсолютно непонятно зачем мужчине такой трешак)

Мармелад
Гость

разговоры пока в тупике , я не спросила почему разлюбил и вернулась ли любовь . любой мой разговор будет его задевать теперь .так как человек обанкротился и любые мои слова принимает за свой счет .
если честно я впервые стала счастливой -просто счастливой
посмотрела на мир без мужа
одна родилась и одна и умру подумала я
детей растим вместе
только вот квартира его и он просто мешает мне заводить новых друзей и знакомых . очень мешает личному росту
Я к нему очень с добротой обращаюсь без злости и без обид
Поддержку он потерял, теперь он сам по себе а раньше я была реально другом по жизни и советником по ключевым вопросам.

Но девченки как мне трудно иногда этот баланс держать и не сломаться .
( Дай БОГ) А то что я буду счастливее чем раньше , даже и не сомневаюсь

😪
Крепитесь. Вы вас поддерживаем ❤️

Мармелад
Гость

Если жена всё "сома", мужик не чувствует себя мужиком - добытчиком, покровителем. И как итог, идёт туда, где мужиком себя чувствует.

Мармелад
Гость

Безяичный

Мармелад
Гость

Глупости редкие

Это вселенская чушь насчёт "другая". Значит будет и третья, и четвёртая, раз каждый нужна другая.
Дело не в этом, а в том, что любовница - это мини праздник, дома бытовуха и обязанности. Жена может перестала им восхищаться, а любовница не знает его косяков и каждую встречу выдаёт авансами свои лучшие качества, а недовольство запихивает себе в попу, в отличии от жены.
Не стоит обольщаться. Любовница - не первая женщина, она просто удобная функция.

Мармелад
Юлиана

Конечно устраивало, если ты с ним как курица с яйцом носилась. Его устраивало удобство. И любил он вас искренне, как маму.
Правильно выше написали, к 40 он повзрослел. Такие они мужчины, поздние созревашки.

Следующая тема