С мужем были вместе 17 лет. Нам по 40 лет. Детей нет, оба не хотели, ни раз обсуждали, подробно об этом не буду. Жили хорошо. Я помогала с бизнесом. Путешествия, дача, музеи, кино, спорт. Я занималась …
Вы беспроблемная, упакованная, без детей (!!!) - сегодня это все колоссальное преимущество. Хозяйственная, хороший организатор. Вы не видите саму себя просто. Таких как он вы найдете миллионы, если захотите. И они еще будут стараться ради вас. Походите к психологу, автор, уберите желание иметь мужчину-ребенка и тогда можете встретить хорошего человека, с которым вся ваша жизнь изменится!
Вы просто не рассказывайте им, что вы детей не хотите. Говорите, что очень хотели, но не получились и все будет путем вообще. Ваши акции только подрастут! 😄
Говорить мужчинам, да и вообще обществу публично, что вы не хотите детей - это сразу вызов. И сразу понятно, что там проблемы скрываются. Зачем вам это? Я уже давно успешно наврала всем врачам (ему не врала, кстати), и живу себе спокойно.)))) И вам советую! Серьезному может врать не будете уже, но это другая история.
Просто говорите: "Тема детей сложная, мне тяжело об этом говорить", и все. Люди сами додумают все нужные оправдания для вас.)))
Так что смотрите, какой у вас потрясающий бэкграунд:
- вы порядочная;
- верная;
- ответственная;
- обеспеченная;
- хороший организатор;
- беспроблемная;
- без вредных привычек;
- любящая секс;
- нежная и ласковая;
- хозяйственная;
- без детей;
- культурная;
- образованная,
и это все как минимум, только из вашего поста.
Автор, вы саму себя серьезно недооцениваете!!! Миллионы мужчин будут просто счастливы кинуть мир к вашим ногам! Этим и занимайтесь. Начинайте ходить к психологу и на свидания, и ставьте себя очень, очень, очень высоко! (Не в плане самоутверждаться за счет других, а просто высоко для самой себя).
У вас очень и очень серьезные преимущества, автор, и вам всего 40-к лет. Не потратьте и остальную часть жизни на ерунду - ведь вы, прошу прощения, еще даже и не жили нормально!
(Обращаясь к детным, а то они приуныли).)))
Детные! Ничего против вас плохого я не имею. Я и сама может хотела бы детей, на самом деле. Но мы обсуждаем автора в этой теме, и раз она не хочет, именно, то что ее изводить этим? Уж нам-то на этом святом психотерапевтическом форуме автор может же рассказать правду о себе, верно? А так рожайте хоть миллиардами - никаких проблем!)
- вы порядочная;
- верная;
- ответственная;
- обеспеченная;
- хороший организатор;
- беспроблемная;
- без вредных привычек;
- любящая секс;
- нежная и ласковая;
- хозяйственная;
- без детей;
- культурная;
- образованная,
Автор, вы саму себя серьезно недооцениваете!!! Миллионы мужчин будут просто счастливы кинуть мир к вашим ногам! Этим и занимайтесь. Начинайте ходить к психологу и на свидания, и ставьте себя очень, очень, очень высоко! (Не в плане самоутверждаться за счет других, а просто высоко для самой себя).
Очень хорошо написали!
А что мне оставалось делать? Жить в руинах и ему оборванным ходить? Если человек не просто не хотел делать какую-то мужскую работу, он ее не делал. А я бардак не люблю. Ни в обстановке, ни в делах. Вот и решала все вопросы. Я прекрасно понимаю этот момент. Вы говорите, он не чувствовал себя мужчиной со мной, а он хотел? Я вот не знаю. Лень это или удобно ему было все сваливать на меня.
Вы дома сидели, или ещё и на работу бегали и денег зарабатывали своему "рыцарю'?
Он жил в моей квартире. И дача тоже моя. У него квартира, где живет родители, машина, бизнес обычный, ничего особенного. У меня есть еще свой доход. Я не жила целиком за его счет.
Мужик не чувствовал себя хозяином ни в чужой квартире, ни в чужой даче, он был тупо, как раб.
Не мудрено, что он сбежал от вас.
Мне он такой не нужен. Но очень бы хотелось понять, что это за задвиг такой в его голове. Уходят к любовницам, с которыми живут. Или хотя бы спят. Но чтоб такое. Я таких историй не слышала.
Зачем вам это понимать? Не думайте и не копайтесь . Ушел он потому что не может пока ещё любить "мамку". А вы стали ему мамкой. В 50 плюс это для них хорошо, но не в 40. В 40 хочется ещё любви настоящей, страстной...
Успокойтесь и просто живите. Своей жизнью. Он пусть живет своей. Не пытайтесь с ним контактировать, взывать к совести и т.д. Это вызовет только отвращение у него. Просто живите. Устраивайте свою жизнь.
- вы порядочная;
- верная;
- ответственная;
- обеспеченная;
- хороший организатор;
- беспроблемная;
- без вредных привычек;
- любящая секс;
- нежная и ласковая;
- хозяйственная;
- без детей;
- культурная;
- образованная,
Спасибо за то, что вы неписали. В советсеом детстве у меня было то, чего не было у других, мы нормально пережили 90е. Я выросла эгоисткой, с высокой самооценкой. В 20 лет была очень красивая. Море поклонников, ы том числе состоявшихся, но женатых, это для меня табу. В мужа я влюбилась не с первого взгляда. Я не знаю чем он меня так зацепил. У него отличная фигура, на лицо обычный, не пьет, не курит, добрый. Вот даже и написать больше нечего. Был любящим и преданным. Мне не нравилось тащить все дела самой. И я это говорила, а он отвечал "у тебя все лучше получается" и т.д. Наверное, нужен был другой подход, а я просто делала то, что не делал он. Мне часто говорили, что он мне не пара. Но мы были очень счастливы. И сейчас я его люблю. Эта любовь давит на меня, что мне никак не встать, чтобы двигаться дальше. Я не знаю как вернуть себя прежнюю. И боюсь, что не получится.
Спасибо за то, что вы неписали. В советсеом детстве у меня было то, чего не было у других, мы нормально пережили 90е. Я выросла эгоисткой, с высокой самооценкой. В 20 лет была очень красивая. Море поклонников, ы том числе состоявшихся, но женатых, это для меня табу. В мужа я влюбилась не с первого взгляда. Я не знаю чем он меня так зацепил. У него отличная фигура, на лицо обычный, не пьет, не курит, добрый. Вот даже и написать больше нечего. Был любящим и преданным. Мне не нравилось тащить все дела самой. И я это говорила, а он отвечал "у тебя все лучше получается" и т.д. Наверное, нужен был другой подход, а я просто делала то, что не делал он. Мне часто говорили, что он мне не пара. Но мы были очень счастливы. И сейчас я его люблю. Эта любовь давит на меня, что мне никак не встать, чтобы двигаться дальше. Я не знаю как вернуть себя прежнюю. И боюсь, что не получится.
У вас с ним хоть что-то общее есть? Было?
Да. У нас много общих интнресов. Взгляды на многие вещи. У нас всегда была интересная насыщенная жизнь.
Почему тогда в совместную собственность хотя бы дачу не купили и там не строили всё под себя?
Он бы хоть там себя чувствовал хозяином...и знал, что делает для себя, ведь при разводе он бы знал, что 50% было б его.
А так он к вам с пакетом трусов пришел с пакетом трусов и ушел. К нему пришло осознание к 40-ка годам, что он работал - работал и никуууя для себя не заработал.
С той бабой хоть жилье заработает и будет себя чувствовать мужиком.
Может он потому не хотел в ремонтах участвовать, что не его это квартира и дача то. Сейчас ушел в том в чем пришел, предвидя это особо и желания не было в это влезать?
Автору бы посоветовала как ни тяжело не искать причин и оправданий. Ушел и ушел. Не сравнивайте себя с новой музой, вы не хуже и не лучше, ведь все относительно. Живите свою жизнь, этот этап жизни закончился. Начался новый, без него. Не факт что будет хуже чем было с ним. Не застревайте в своих переживаниях, они вас обессиливают.
автор, ваша жизнь была откровенно скучной, без перспектив, вы жили как старички по сути. а вы еще и роль мамки на себя взяли. Удивительно, что муж столько времени с вами потерял...мужчиной не был. Его даже жаль немного. Видимо, ленив очень. Пристроился и плыл по течению. Это ,кстати, не любовь. Привычка и удобство. Люблю он говорил вам не как женщине, а как..ну не знаю, образу жизни, в котором он амеба и все за него делают. Даже детей не захотел, это ж напрягаться надо, воспитывать, орут, срут, шумят.... А с той женщиной он почувствовал себя мужчиной, живым. появились ЦЕЛИ ! впервые за 17 лет)))) что то надо делать, добиваться, меняться, это жизнь, эмоции, развитие, впервые за 17 лет то! И он наконец перестал быть 80 летним стариком, а почувствовал себя молодым и способным на эмоции, поступки. Тут даже секс не главное. Явно у мужика он нечего деланья уже крыша ехала.
Почему тогда в совместную собственность хотя бы дачу не купили и там не строили всё под себя?
Он бы хоть там себя чувствовал хозяином...и знал, что делает для себя, ведь при разводе он бы знал, что 50% было б его.
А так он к вам с пакетом трусов пришел с пакетом трусов и ушел. К нему пришло осознание к 40-ка годам, что он работал - работал и никуууя для себя не заработал.
С той бабой хоть жилье заработает и будет себя чувствовать мужиком.
На момент знакомтсва у меня была квартира и дача. Куда мы и ездили отдыхать. Что-то делать руками он не умеет. Садом огородом занимался. Доход у нас был разный. Сами видете, что в стране и в мире происходит в разные годы. В последнее время у всех ситуация хуже стала. Он не хотел покупать еще одну квартиру, например. Ему итак было удобно. На данный момент с доходом в 50тр он вряд ли даже обеспечить ее сможет. А вы говорите купит. Он не особо умный и руками ничего делать не умеет. И это уж не моя вина. Я итак его вытащила из кресла менеджера, помогла хоть с каким-то бизнесом. У него был стимул зарабатывать, но не было таких мозгов, но и в нашей стране различных сложностей хватает. Иначе бы все были богатыми.
Может он потому не хотел в ремонтах участвовать, что не его это квартира и дача то. Сейчас ушел в том в чем пришел, предвидя это особо и желания не было в это влезать?
А кто ему мешал свое поиобретать? Снимать? Сейчас вообще у родителей. Я не знаю у нее своя кварира или нет. И где они будут жить если будут. В съемной, в ее? Так по сути то ничего не измениться.
На момент знакомтсва у меня была квартира и дача. Куда мы и ездили отдыхать. Что-то делать руками он не умеет. Садом огородом занимался. Доход у нас был разный. Сами видете, что в стране и в мире происходит в разные годы. В последнее время у всех ситуация хуже стала. Он не хотел покупать еще одну квартиру, например. Ему итак было удобно. На данный момент с доходом в 50тр он вряд ли даже обеспечить ее сможет. А вы говорите купит. Он не особо умный и руками ничего делать не умеет. И это уж не моя вина. Я итак его вытащила из кресла менеджера, помогла хоть с каким-то бизнесом. У него был стимул зарабатывать, но не было таких мозгов, но и в нашей стране различных сложностей хватает. Иначе бы все были богатыми.
автор, вы не то котика двуногого завели, не то усыновили мужичка...вот он и сбежал от "МАМКИ" ! Дети вырастают и уходят от опеки родителей. В вашем случае тоже самое. Он просто вырос, устал быть мальчиком, приложением к вашей квартире, настиг его поздний переходный возраст - вот и ушел. Та женщина не суть. Она стала катализатором, а проблема гораздо глубже. Он не был мужчиной. А возраст поджимает)), вот и рискнул хоть на старости лет прочувствовать, как это, быть нормальным, самостоятельным, самому принимать решения и жить по своим правилам.Да, совершать ошибки. Но это его ошибки.
Тем более не забывайте важный момент 17 лет человека все устраивало. Не знаю какой у вас стаж отношений. Но это очень длительный срок. Можно что-то терпеть 5-10 лет. Но не 20. Раньше не осознавал, а потом вдруг осознал. У него сейчас поведение как у инфантильного подростка. А не как у зрелого мужчины. Даже по его поведению во время всей этой истории. Он раньше был адекватнее и серьезнее. Я вообще человека не узнаю.
Тем более не забывайте важный момент 17 лет человека все устраивало. Не знаю какой у вас стаж отношений. Но это очень длительный срок. Можно что-то терпеть 5-10 лет. Но не 20. Раньше не осознавал, а потом вдруг осознал. У него сейчас поведение как у инфантильного подростка. А не как у зрелого мужчины. Даже по его поведению во время всей этой истории. Он раньше был адекватнее и серьезнее. Я вообще человека не узнаю.
я вам о том и пишу - у вас отношения были не жена-муж, а мать- сын. Вот ваш "сынок" впал в переходный возраст и решил избавиться от вашей навязчивой опеки и поскакал во взрослую жизнь...да, припозднился, конечно, "мальчик" сорокалетний, но лучше поздно, чем никогда
Он может себе позволить поинфантильничать, семеро по лавкам не плачут. Влюбился, бывает
я вам о том и пишу - у вас отношения были не жена-муж, а мать- сын. Вот ваш "сынок" впал в переходный возраст и решил избавиться от вашей навязчивой опеки и поскакал во взрослую жизнь...да, припозднился, конечно, "мальчик" сорокалетний, но лучше поздно, чем никогда
Нормальные у нас отношения были. Да, я много чего делала. Но это не мешало ему видеть во мне женщину столько лет. У нас была интересная хорошая жизнь. Многие пощавидуют. Какие-то вопросы он решал, какие-то нет. Все люди разные и умственные способности тоже. Если он не может забить гвоздь или что-то оформить, например. Он и сейчас, сбежав, не сможет. Мне надо было его учить или не делать? Гипер опеки вообще не было. У него есть свои увлечения, я ему ничего не запрещала, иди куда хочешь, не проверяла, не контролировала. Он любит готовить, часто готовил. Это вот его. Подарки, цветы, знаки внимания. Он иногда прям злился, когда я его просила, например, найти мастера. Думаете с таким подходом он прям не чувствовал себя мужчиной, а хотел? К сожалению не хотел. Просто мне надо было раньше с этим что-то делать и выгнать, а не сажать на шею.
Уууу, ну и нафиг он вам такой сдался - то?
Он вас не содержал, руки у него из ж, зарабатывал мало, ничего совместного нажитого он не купил... Эмоционально - холодный он. Ещё и оказался слабым на перед'к.
Чё вы в него вцепились-то?
автор, ваша жизнь была откровенно скучной, без перспектив, вы жили как старички по сути. а вы еще и роль мамки на себя взяли. Удивительно, что муж столько времени с вами потерял...мужчиной не был. Его даже жаль немного. Видимо, ленив очень. Пристроился и плыл по течению. Это ,кстати, не любовь. Привычка и удобство. Люблю он говорил вам не как женщине, а как..ну не знаю, образу жизни, в котором он амеба и все за него делают. Даже детей не захотел, это ж напрягаться надо, воспитывать, орут, срут, шумят.... А с той женщиной он почувствовал себя мужчиной, живым. появились ЦЕЛИ ! впервые за 17 лет)))) что то надо делать, добиваться, меняться, это жизнь, эмоции, развитие, впервые за 17 лет то! И он наконец перестал быть 80 летним стариком, а почувствовал себя молодым и способным на эмоции, поступки. Тут даже секс не главное. Явно у мужика он нечего деланья уже крыша ехала.
Вы текст внимательно читали? С чего наша жизнь была скучной? Раз в пол года стабильно путешествия. Летом на море, дом у нас на Селигере. Мы ходили в кино, театр, футбол, баскетбол, музеи. Фитнес, лыжи и т.д. Конечно, во время ковида были проблемы, сами помните, что творилось, сейчас с поездками проблемы. Но мы дома почти не сидели. Мы на диване у тв не лежали.
Уууу, ну и нафиг он вам такой сдался - то?
Он вас не содержал, руки у него из ж, зарабатывал мало, ничего совместного нажитого он не купил... Эмоционально - холодный он. Ещё и оказался слабым на перед'к.
Чё вы в него вцепились-то?
Мне все это сейчас говорят. Сама не знаю. Я это понимаю все. Но сердцу не поикажешь. С одной стороны я понимаю, во что вляпалась и терпела. С другой ничего с собой поделать не могу. Переживаю
Мне все это сейчас говорят. Сама не знаю. Я это понимаю все. Но сердцу не поикажешь. С одной стороны я понимаю, во что вляпалась и терпела. С другой ничего с собой поделать не могу. Переживаю
Просто перемены для вас стали обременительны, это такое с годами приходит, что сложно принимать новую реальность, уже и усталость накапливается, и стрессы.
Вам надо сейчас нормально прореветься, (я без стеба), разгрузите нервную систему, а там и успокоение придет.
С сексом было все нормально. У меня нет в этом плане каких-то комплексов, но он особо ничего и не хотел. Перед сном люблю, спокойной ночи. Человек с работы писал, что скорее бы домой, скучаю. Я люблю его, я такой человек, 17 лет или не 17. По поводу него, я не могу ничего уверенно заявлять. Мне казалось, что он меня обожает и нашему окружению тоже. После произошедшего, не знаю. Говорит очень любил, но разлюбил.
А когда разлюбил то получается? Как ее встретил? Если он до последнего вещал вам про любовь… или он это так, как автомате, как здрасьте сказать
А когда разлюбил то получается? Как ее встретил? Если он до последнего вещал вам про любовь… или он это так, как автомате, как здрасьте сказать
Нет не вещал. Как познакомился так и перестал. Сразу. Но не ругался, без претензий, и целовал и секс был как обычно. А слово люблю он просто забыл. И я поняла что что-то не то. Когда по сто раз люблю скучаю и резко все.
Что за глупости. Ему никто не мешал нормально заработать на еще одну квартиру и дачу. Или нам надо было на улице жить. А мою свою квартиру вам подарить?
Зачем продавать?
Сдавать, и деньги получать.
В ипотеку квартиру б взяли.
И ваш с ним союз был бы крепче 😄
Знаю историю, как люди хотели развестись, но не знали, как делить квартиру в ипотеке, поэтому не стали разводится они.
Так что получается ипотека спасла им брак.
Зачем продавать?
Сдавать, и деньги получать.
В ипотеку квартиру б взяли.
И ваш с ним союз был бы крепче 😄
Знаю историю, как люди хотели развестись, но не знали, как делить квартиру в ипотеке, поэтому не стали разводится они.
Так что получается ипотека спасла им брак.
Вы серьёзно, влезть в ипотеку, чтобы просто было общее совместно нажитое имущество? Чтобы еще в чем-то себя ограничивать. Если захочет уйти это не остановит. Или остановит, но это будет не жизнь. Тем более у меня хорошая кварира. А 20 лет назад я даже не помню какие ипотеки и что вообще было с недвижимостью. Когда все хорошо о таких вещах не думаешь. Сейчас проще рассуждать. Я только сейчас поняла, что да, надо было давить на него и в плане дел каких-то или выгонять. Но когда любишь и счастлив об этом не думаешь.
Вы серьёзно, влезть в ипотеку, чтобы просто было общее совместно нажитое имущество? Чтобы еще в чем-то себя ограничивать. Если захочет уйти это не остановит. Или остановит, но это будет не жизнь. Тем более у меня хорошая кварира. А 20 лет назад я даже не помню какие ипотеки и что вообще было с недвижимостью. Когда все хорошо о таких вещах не думаешь. Сейчас проще рассуждать. Я только сейчас поняла, что да, надо было давить на него и в плане дел каких-то или выгонять. Но когда любишь и счастлив об этом не думаешь.
Просто даже непонятно за что вы его вообще полюбили?
Сами ж выше писали, что у вас было куча поклонников, но вы как-то умудрились выбрать самого стрёмного, уж извините.
Безинициативного, безэмоционального, не делового с руками из ж..., мало зарабатывающего и даже не стремящегося больше зарабатывать...
Как будто вы себе реально домашнюю зверушку завели.
Скоро он захочет и попросится обратно к вам. Вы проработали план ? Как будете действовать в случае его слезливых попыток вернуться?
Это гормональный взрыв и страсть. Просто он не смог себя сдержать и переболеть,а пошел за х-м. Тела приедаются. Если там не сложится,то вернется,но это выяснится через год. Надо,чтобы натрах-ся и гормон утих.
Это гормональный взрыв и страсть. Просто он не смог себя сдержать и переболеть,а пошел за х-м. Тела приедаются. Если там не сложится,то вернется,но это выяснится через год. Надо,чтобы натрах-ся и гормон утих.
А зачем он нужен обратно?
Предатель и этим все сказано, после другой тети его снова любить?
Ну это совсем не брезгливой быть.
Благодарю за комплимент, но доброго лично я в нем не вижу. У вас была созависимость, автор. Прошу прощения за еще один непрошенный совет, но я настоятельно рекомендую вам психолога!
Просто даже непонятно за что вы его вообще полюбили?
Сами ж выше писали, что у вас было куча поклонников, но вы как-то умудрились выбрать самого стрёмного, уж извините.
Безинициативного, безэмоционального, не делового с руками из ж..., мало зарабатывающего и даже не стремящегося больше зарабатывать...
Как будто вы себе реально домашнюю зверушку завели.
Мне тогда было 23 года. О руках и заработках я не думала. Тем более года до 2017 у нас хорошо было с деньгами. У него красивая спортивная фигура. Без вредных привычек. Очень добрый. Скромный. Воспитанный. Не любил какие-то пьянки гулянки с друзьями, шумные компании. С ним у меня было больше общих интересов, чем с другими. И он был очень настойчивый, и добился своего. То, что он человек хороший, скромный и меня так любил я поставила на 1 место. Я его полюбила в итоге. И все эти годы он меня любил, заботился. Терепел мой характер. А я его. Все-равно как-то все было гармонично. Он вкусный ужин приготовит. Я какой-то вопрос решу. Поэтому я не совсем согласна с тем что у нас прям были отношения мать-сын. Тут под каким углом посмотреть. В каких-то ситуациях да, в каких-то нет. Просто потому что мы такие какие есть. Нельзя подгонять под один шаблон. Первое время с ней он может и будет что-то стараться делать, но надолго его не хватит. Когда страсть пройдёт и наступят будни он также начнет включать зануду - ищи сама, ты лучше это сделаешь. Он такой человек. Я его слишком хорошо знаю. Может она в отличие от меня найдёт способ как нна него воздействовать. А не тупо делать и не требовать. Я им зла не желаю. Будет счастлив и хорошо. Мне как-то самой надо выбраться из этой ямы. Просто хочется сдвинуть эту плиту под названием любовь к нему со свой груди и вздохнуть свободно. А как не знаю
Мне тогда было 23 года. О руках и заработках я не думала. Тем более года до 2017 у нас хорошо было с деньгами. У него красивая спортивная фигура. Без вредных привычек. Очень добрый. Скромный. Воспитанный. Не любил какие-то пьянки гулянки с друзьями, шумные компании. С ним у меня было больше общих интересов, чем с другими. И он был очень настойчивый, и добился своего. То, что он человек хороший, скромный и меня так любил я поставила на 1 место. Я его полюбила в итоге. И все эти годы он меня любил, заботился. Терепел мой характер. А я его. Все-равно как-то все было гармонично. Он вкусный ужин приготовит. Я какой-то вопрос решу. Поэтому я не совсем согласна с тем что у нас прям были отношения мать-сын. Тут под каким углом посмотреть. В каких-то ситуациях да, в каких-то нет. Просто потому что мы такие какие есть. Нельзя подгонять под один шаблон. Первое время с ней он может и будет что-то стараться делать, но надолго его не хватит. Когда страсть пройдёт и наступят будни он также начнет включать зануду - ищи сама, ты лучше это сделаешь. Он такой человек. Я его слишком хорошо знаю. Может она в отличие от меня найдёт способ как нна него воздействовать. А не тупо делать и не требовать. Я им зла не желаю. Будет счастлив и хорошо. Мне как-то самой надо выбраться из этой ямы. Просто хочется сдвинуть эту плиту под названием любовь к нему со свой груди и вздохнуть свободно. А как не знаю
Так вы ж ещё молодая, другого ж можете найти.
Хотя бы начните на свидания ходить.
Так и развеитесь хоть..
Я думаю она ему мозги промыла. Ну правда вот живёт мужик, ему 40+, а он ничего не заработал, ни дачу, ни квартиру, живёт у жены, работает на ее даче, и из перспектив у него это наследство от родителей, но они явно скоро ему не предоставят наследства. Так что по сути за 17 лет он ничего не заработал вообще!!!
Он хоть машину купил в браке с вами?
Может денег накопил?
Скоро он захочет и попросится обратно к вам. Вы проработали план ? Как будете действовать в случае его слезливых попыток вернуться?
Во-первых, я не пущу, у меня все близкие и подруги на таблетках, все в шоке, все переживают из-за меня. Я могу свою боль простить. Их боль - нет. Собака 2 недели у входной двери спала, каждый шорох слушал и скулил. Во-вторых, я почти уверена, что он не вернется. Он весь в себе. Накрутил, что любит ее. Сейчас будет до нее докапываться со своими чувствами, как и до меня когда-то. И мой характер он знает. И она, думаю, не отпустит, кому она в 40 лет с ребенком и на мой взгляд с посредственной внешностью, нужна. Тем более опять же человек не пьёт, не бьёт, здоровый как лось, ребенка не обидет. Будет так же как я обхаживать его. Лишь бы был рядом.
Так вы ж ещё молодая, другого ж можете найти.
Хотя бы начните на свидания ходить.
Так и развеитесь хоть..
Я думаю она ему мозги промыла. Ну правда вот живёт мужик, ему 40+, а он ничего не заработал, ни дачу, ни квартиру, живёт у жены, работает на ее даче, и из перспектив у него это наследство от родителей, но они явно скоро ему не предоставят наследства. Так что по сути за 17 лет он ничего не заработал вообще!!!
Он хоть машину купил в браке с вами?
Может денег накопил?
Да, машины были, сейчас у него есть машина. Мы не знаем какой у нее доход. Как минимум зарплата и алименты, а скорее всего также квартира. Возможно, машина. И в целом на двоих может и неплохо будет. Может у нее скромные запросы. Меня же в целом устраивало. А при наличии ребенка и как я поняла отсутствия перспектив мужа (сейчас для мужчин ребенок у женщины от первого брака это прям ужас ужасный), это отличный вариант. Его не испугал ее ребенок. Хотя мне кажется он просто пока не понимает во что влез. Я в этом тоже не разбираюсь. Но когда даже своих не было, а тут чужой. И ведь для нее на первом месте все-равно будет ребенок, а не он. Тоже интересно как он с этим справится особенно после того как получал все и готовое.
Да, машины были, сейчас у него есть машина. Мы не знаем какой у нее доход. Как минимум зарплата и алименты, а скорее всего также квартира. Возможно, машина. И в целом на двоих может и неплохо будет. Может у нее скромные запросы. Меня же в целом устраивало. А при наличии ребенка и как я поняла отсутствия перспектив мужа (сейчас для мужчин ребенок у женщины от первого брака это прям ужас ужасный), это отличный вариант. Его не испугал ее ребенок. Хотя мне кажется он просто пока не понимает во что влез. Я в этом тоже не разбираюсь. Но когда даже своих не было, а тут чужой. И ведь для нее на первом месте все-равно будет ребенок, а не он. Тоже интересно как он с этим справится особенно после того как получал все и готовое.
Просто непонятно, почему он резко встал и ушел.
У вас были скандалы?
Вы его пилили?
Ограничивали?