Всем привет! Скажите пожалуйста, сижу в декрете, платят декретные деньги на ребенка 14000, муж покупает еду в магазине, но я такое не ем, сосиски, пельмени, уходит на работу, я остаюсь совершенно без …
Картина : "что случается, если размножаться с неликвидом".
Он вам до декрета деньгами помогал и дарил подарки?)) Сииильно сомневаюсь, потому что подобные мужиуи сразу проявляются.
Вы ошиблись и выбрали негодного партнера, теперь только развод(а он будет) , а ребенка лично я бы отдала папее, но вы так не поступите.
Картина : "что случается, если размножаться с неликвидом".
Он вам до декрета деньгами помогал и дарил подарки?)) Сииильно сомневаюсь, потому что подобные мужиуи сразу проявляются.
Вы ошиблись и выбрали негодного партнера, теперь только развод(а он будет) , а ребенка лично я бы отдала папее, но вы так не поступите.
Так автор сама очевидно не очень ликвидна.
Разумеется, ответственные отцы есть. Но. В стране ужасающая статистика разводов, и, наверное, в 98% случаев дети остаются с матерями. И далеко не всякий отец горит желанием платить алименты и заниматься детьми наравне с матерью. Я сама разведена, и когда приходила на родительские собрания в школу к дочке, всегда видела одну и ту же картину: 1-2 мужчины-родителя, остальное - матери. Эта иллюстрация гораздо ярче, чем все слова про любящих отцов, вместе взятые.
я всегда хожу на род. собрания, муж никогда не был. при этом всю остальную возню с детьми всегда брал на себя, развозы по школам-секциям, уроки помогал, и вообще занимался ими больше чем я
Помню, моя старенькая бабушка выступала против косметики и покраски волос - говорила, что это всё только старит и портит. Такого же мнения придерживаетесь?
Да и потом, мужчинам нынче подавай женщин ухоженных, выглядящих в соответствии с модными трендами, и неважно, в декрете жена или нет. Нелишним будет напомнить, что это кагбэ стоит денег.
Заклей свисток, баба всегда рожает для себя, дабы удовлетворить свой скотсктй плодячий инстинкт. Заставишь вас, как же. Ему бы ещё тест на отцовство сделать, а то каждый третий найопыша воспитывает.
Кто ж тебя мудака рожал то?видимо ты сам и есть тот наебыш????а у твоей мамки скотский плодячий инстинкт был когда тебя наебала????