Гость
Статьи
Муж не дает денег в …

Муж не дает денег в декрете

Всем привет! Скажите пожалуйста, сижу в декрете, платят декретные деньги на ребенка 14000, муж покупает еду в магазине, но я такое не ем, сосиски, пельмени, уходит на работу, я остаюсь совершенно без …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ирина

Ничего, что это молодая женщина, которая хочет выглядеть привлекательно? Не в индейца же она раскрашивается, в самом деле.

Если это молодая женщина, то она тем более и так выглядит привлекательно.

Гость
Ирина

А на следующий день после развода мужику на работе справочку состряпают, что у него зп 7 тыщщ.

Не знаю, кто возьмёт на себя такое. Я главбух, выпнула бы нафиг такого просителя.

Гость
Гость

А где подушка безопасности на декрет?

А некера тогда муж? Тогда все женщины рожали бы вне брака, как только накопят на это. Ваша функция теряется, вы ненужный балласт, получается так.

Картина : "что случается, если размножаться с неликвидом".
Он вам до декрета деньгами помогал и дарил подарки?)) Сииильно сомневаюсь, потому что подобные мужиуи сразу проявляются.
Вы ошиблись и выбрали негодного партнера, теперь только развод(а он будет) , а ребенка лично я бы отдала папее, но вы так не поступите.

Гость
Демиан Де Лионкур

Картина : "что случается, если размножаться с неликвидом".
Он вам до декрета деньгами помогал и дарил подарки?)) Сииильно сомневаюсь, потому что подобные мужиуи сразу проявляются.
Вы ошиблись и выбрали негодного партнера, теперь только развод(а он будет) , а ребенка лично я бы отдала папее, но вы так не поступите.

Так автор сама очевидно не очень ликвидна.

Гость
Ирина

Разумеется, ответственные отцы есть. Но. В стране ужасающая статистика разводов, и, наверное, в 98% случаев дети остаются с матерями. И далеко не всякий отец горит желанием платить алименты и заниматься детьми наравне с матерью. Я сама разведена, и когда приходила на родительские собрания в школу к дочке, всегда видела одну и ту же картину: 1-2 мужчины-родителя, остальное - матери. Эта иллюстрация гораздо ярче, чем все слова про любящих отцов, вместе взятые.

я всегда хожу на род. собрания, муж никогда не был. при этом всю остальную возню с детьми всегда брал на себя, развозы по школам-секциям, уроки помогал, и вообще занимался ими больше чем я

Гость

Не знаю, кто возьмёт на себя такое. Я главбух, выпнула бы нафиг такого просителя.

Однако в судах такие бумажки давно превратились в мем. Не все главбухи, стало быть, выкидывают нафиг таких просителей.

Гость

Если это молодая женщина, то она тем более и так выглядит привлекательно.

Помню, моя старенькая бабушка выступала против косметики и покраски волос - говорила, что это всё только старит и портит. Такого же мнения придерживаетесь?
Да и потом, мужчинам нынче подавай женщин ухоженных, выглядящих в соответствии с модными трендами, и неважно, в декрете жена или нет. Нелишним будет напомнить, что это кагбэ стоит денег.

Гость
Ирина

Однако в судах такие бумажки давно превратились в мем. Не все главбухи, стало быть, выкидывают нафиг таких просителей.

Это и странно, что бумажки эти всплывают в судах, и кто то готов так рисковать

Гость

Опять нытье паразитобабы.разводись всем пох живи вообще без денег чучело

Ну чучело это ты!!!

Гость
Гость

Заклей свисток, баба всегда рожает для себя, дабы удовлетворить свой скотсктй плодячий инстинкт. Заставишь вас, как же. Ему бы ещё тест на отцовство сделать, а то каждый третий найопыша воспитывает.

Кто ж тебя мудака рожал то?видимо ты сам и есть тот наебыш????а у твоей мамки скотский плодячий инстинкт был когда тебя наебала????

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: