Разводимся с мужем. Инициатива моя.
Измен не было ( во всяком случае я о них не знаю)
Как говорится не пил. Не бил, но я все же решила уйти.
С сыном общается.
Я осталась в …
Вы бабы или оввуляшечным инстинктом думаете или пеэ3ддой, а потом все по ней же и идет. Случай у знакомых: вышла девка москвичка за деревенского парня из МО, который на 6 лет старше (т.е. уже полнейший мезальянс - она из семьи с В/О, он из семьи работяг+ периодически бухающих). Ладно живут, родители денег подкинули, купили они хату в Мск, ребенка родили, потом второго родили, переехали в трешку, платят за нее ипотеку. И тут тетенька вышла на работу, пошли какие то деньги и решила она послать мужика (типа подбухивал иногда, хотя работал). И чего сейчас имеем - он сидит в общей хате, разменивать и выкупать/продавать ее категорически отказывается, забрал себе старшего ребенка (лет 15-16 ему), соответственно старший ребенок забивает на школу, съезжает в воспитании/обучении и т.д. А тетенька купила в ипотеку дом в МО, платит, водит младшего в сельскую школу, от общей хаты ничего не имеет... И вот на фуагра, если тебе чел не подходить стал (а через 10 лет жизни совместной это итак видно), рожать от него второго, да еще так разводиться, что квартиру не разменять... Для справки их хата в Мск как минимум щаз 16-18 млн стоит...
Писей, но посое развода дети остаются женщинам, они и должны лумать головой, а не писей, как автор. Сначала автор красиво заявляет о разводе, а потом выясняется, что без денег мужа жить грустно и как же так, и как он мог лишить её своих денег, подлец какой!
а мужчинам достаются алименты, потому что писей думают. Им тоже грустно без денег.
Лишить надо, надейтесь, что дойдёт. Иначе этот хген будет мешать ребёнку выехать за границу, дой обываться до бывшей, на что потратила копейки, и на своей тухлой старости вспомнит о родстве и докопается до бывших детей с алиментами.
Мать не должна разрушать свою семью и оставлять ребенка без отца. А если ей захотелось другого мужика, это её проблемы
Вот именно!!. Эти твари сами всё рушат, а потом возмущаются!. Поэтому я прекрасно понимаю и поддерживаю тех мужчин, которые, в подобных ситуациях, всячески минимизируют свои алименты.
У моей знакомой так и вышло, платит алименты отцу, который в ее воспитании никак не участвовал,,финансово не помогал и алименты немалые, так как она хорошо зарабатывает. А получилось у нее так, мать с ее отцом развелась ,из за его измен, когда ей было чуть больше года, гордая на алименты не подавала. Отец с дочкой общаться и участвовать в воспитании не пытался никогда. Ушел и ушел, гулял по разным дамам. Потом годам к 35+ немного остепенился, сошёлся с женщиной с ребенком. Воспитывал дочь своей второй жены, холил , оилеял. О родной даже не думал мине вспоминал. Но вот в 50+ папку разбил инсульт,тяжёлый и ща ним нужен был уход. Его жена и его любимая падчерица свою жизнь менять и аодстраивать под тяжело больного человека и тратить деньги не хотели, поэтому он подал на алименты , со своей родной дочери,которая даже не знала как он выглядит. И эти де жена и подчерица предварительно путем дарственных получили все его имущество, и квартиру и дачу и авто. Т е. Даже когда папка помрёт родная дочь не получит ничего ,так как все уже переписано на вторую жену и ее дочь.В суде когда она это все рассказала развели руками и сказали, что скажите спасибо маме, она у Вас гордая , алименты не требовала,родительских прав не лишала, по закону он отец и имеет право на алименты и с этим ничего не сделаешь, а вот если бы на нем висел долг на алименты, то можно было бы на этом основании лишить его родительских прав и соответственно такой ситуации бы не случилось. Вот она и платит немалые суммы горе -папаге, за которые живут и его вторая жена и падчерица. Вы думаете папа спасибо говорит,нет, он ее и знать не хочет, хотя денюжку любит получать во время, он сказал что ее не знает, знать не желает и не любит,а его дочь это его падчерица, а ты давай содержи меня, я ж тебя родил. И у него и его второй жены и падчерицы совесть не екает, никак.
Мамаша молодец, на гордых всё зиждется.
Вот скажи ты мне, ты решила выйти замуж за человека, который не хотел платить алименты своему ребенку, пытался утаивать доходы, даже толком не работал, лишь бы не платить. Ты что реально думала, что женившись на тебе он вдруг станет хорошим и пушистым, будет дохрена зарабатывать и все будет в шоколаде? Люди не меняются, *** оно и в африке ***. Как вообще можно было рожать от человека, который плевать хотел на своего ребенка и зажал для него деньги. Когда уже головой будут думать, а не писькой.
Установите алименты в твердой денежной форме, чтобы все сошлось возьмите 1/4 его сегодняшней официальной зарплаты и в суде просите именно эту сумму. Удачи вам и сил, это сложный период, но он пройдет и все постепенно образуется.
Вот скажи ты мне, ты решила выйти замуж за человека, который не хотел платить алименты своему ребенку, пытался утаивать доходы, даже толком не работал, лишь бы не платить. Ты что реально думала, что женившись на тебе он вдруг станет хорошим и пушистым, будет дохрена зарабатывать и все будет в шоколаде? Люди не меняются, *** оно и в африке ***. Как вообще можно было рожать от человека, который плевать хотел на своего ребенка и зажал для него деньги. Когда уже головой будут думать, а не писькой.
Полностью согласна.
Тоже познакомилась будучи бездетной с таким. Очень состоятельный мужчина, но не хотел платить алименты детям, бывшая была во всём виновата (как и каждый человек вокруг него), считал каждую копейку. Не понимал, почему я от него не хочу беременеть. Во-первых, мужчина жмот никогда не будет щедрым и во-вторых, не надо подбирать алиментщиков.
Автор, а как вы познакомились?
Он вам нас*сал в уши и говорил, что жена плохая? Что абьюзерша и залетела без его согласия?
А потом встретил вас и захотел желанных детей?)))
Но хоть здесь какое-то правосудие, он сделал себя двойным алиментщиком от двух женщин - максимальный неликвид.
И найдутся ещё такие как автор, которые сойдутся с ним)
Со вторым прицепом у него уменьшились шансы найти адекватную девушку. Если мужчина состоятельный и захочет познакомиться с умной и самодостаточной женщиной, то такая ему не светит.
А с чего Вы взяли что он такую ищет, таким самодостаточные и уверенные в себе и не нужны особо, а вот дама жертвенная, с комплексами, проблемной самооценкой, которая ещё и третьего родит, это самое то
А с чего Вы взяли что он такую ищет, таким самодостаточные и уверенные в себе и не нужны особо, а вот дама жертвенная, с комплексами, проблемной самооценкой, которая ещё и третьего родит, это самое то
Даже сама жертвенная жертва от него уйдет и подаст на алименты. Чем больше детей, тем неликвиднее мужчина.
У меня такое же было. У мужика правда одна доча была ,не 4 . Но этого достаточно. Я на сз искала мужика ,исключительно без детей. Меня чужие дети бесят до безумия.
Нашла мужика, на сайте написал ,что детей нет. Мы встретились ,он само очарование... я его ,где то на свидании 6 м чпрашиваю : а почему детей , с бывшей не завели? А он мне чуть не подовившись: так есть у меня дочка , 5 лет :))) когда увидел мои глаза на выкат и готовность бежать: начал говорит,что он с ней почти не видится ,пттому что бывшая ,крыса,не дает.... жесть как алименщики млнут на уши приседать
Послали его??
Помалкивать он не сможет вечно.
А прицепному придётся платить алименты и как-то учавствовать в жизни детей.
Для меня любой прицепный мужчина неликвид. Семью с таким не построишь.
Ну, и что???... Это сугубо его проблемы!.. У меня у самого аж три таких "прицепа" (правда, внебрачных), и это мне нисколько не портит жизнь.
Даже сама жертвенная жертва от него уйдет и подаст на алименты. Чем больше детей, тем неликвиднее мужчина.
Ой не факт, бывает и за такое держатся ,ещё и воюют женщины . И есть вон как девушка выше жертвенная жертва,которая родила гордая такая,воспитала и алименты не просила и другим так советует. Так что найдет и неликвидный неликвид))))
Со вторым прицепом у него уменьшились шансы найти адекватную девушку. Если мужчина состоятельный и захочет познакомиться с умной и самодостаточной женщиной, то такая ему не светит.
Светит у знакомой у мужа 3 прицепа было,бросил двойню даже,но расчитался с ними жильем со всеми
И ей еще заработал много недвижки
Так что денежный нужен всем, он еше и красивый
Детей не заводят , а их планируют . Это раз . Этот вопрос был конкретно к мужчинам , если не уверен , что не потянет ребенка , не заводи его , это два. А если завёл , то будь добр , содержи эту ответственность ПОЛНОСТЬЮ . Вернёмся в детство этого никудышного отца , прожил бы он на эти деньги , которые он зарекомендовал на алименты своему сыну ? 4-5 к в месяц ??? Я думаю , он бы сдох от голода. Так почему мать должна все тянуть на себе ???
Ты сама написала, что зачем детей заводить, так что сама с собой и спорь, заводить детей или планировать
Автор, а как вы познакомились?
Он вам нас*сал в уши и говорил, что жена плохая? Что абьюзерша и залетела без его согласия?
А потом встретил вас и захотел желанных детей?)))
Но хоть здесь какое-то правосудие, он сделал себя двойным алиментщиком от двух женщин - максимальный неликвид.
Эх, была в похожей ситуации.
Жена бывшая издевалась, секса не давала, манипулировала, в залёте тоже сама виновата, т.к. не приняла таблетки.
В итоге он жертва, платит алименты 2 детям и до сих пор ненавидит бывшую.
Ноет, какая жизнь херовая у него...
Так он этим и занимается. Мне через неделю после знакомства уже начал петь про "поженимся", толком ещё меня не зная, тревожный сигнал, но зато зная, что хорошо зарабатываю и с жильём.
До меня были ещё попытки, все девушки сливались.
Я не знаю, как у автора, мой был впридачу к прицепам нищим морально и материально, ленивым, ни образования, ни целей в жизни. Жадный до одури, типа аскет, но по факту жмот и эгоист.
Детям алименты отстёгивает копеечные и злится, что жена бывшая с новым мужиком живут за его счёт😆
Два раза в магазин сходить сумма.
Поначалу сочувствовала ему, вот история какая, жестокая бывшая жена)
Потом как стал проявлять характер, сбежала.
Смешно, но примерно в то же время подруга с похожим встречалась. Один в один история: бывшая истеричка, неадекватная, тупая, много хочет, гуляет с подругами, мать и хозяйка никакая...
Развод по инициативе жены (с маленькими детьми на руках, что тоже звоночек!), вот я и думаю, насколько нужно достать женщину, чтобы в уязвимом послеродовом периоде она сбежала от такого.
Так он этим и занимается. Мне через неделю после знакомства уже начал петь про "поженимся", толком ещё меня не зная, тревожный сигнал, но зато зная, что хорошо зарабатываю и с жильём.
До меня были ещё попытки, все девушки сливались.
Я не знаю, как у автора, мой был впридачу к прицепам нищим морально и материально, ленивым, ни образования, ни целей в жизни. Жадный до одури, типа аскет, но по факту жмот и эгоист.
Детям алименты отстёгивает копеечные и злится, что жена бывшая с новым мужиком живут за его счёт😆
Два раза в магазин сходить сумма.
Поначалу сочувствовала ему, вот история какая, жестокая бывшая жена)
Потом как стал проявлять характер, сбежала.
Смешно, но примерно в то же время подруга с похожим встречалась. Один в один история: бывшая истеричка, неадекватная, тупая, много хочет, гуляет с подругами, мать и хозяйка никакая...
Развод по инициативе жены (с маленькими детьми на руках, что тоже звоночек!), вот я и думаю, насколько нужно достать женщину, чтобы в уязвимом послеродовом периоде она сбежала от такого.
А у всех таких бывшие жены с..Ки, тв...и мекантильные алчные и т.д. У моего дядьки 5 детей,3 от последней жены,1 дочь она уже совсем взрослая от первого брака и внебрачный сын, дочери от первого брака он платил вначале копеечные алименты,а потом вообще не платил, сыну не помогал никак, 1-2раща конфеты какое то на НГ послал и все. Но когда его разбил инфаркт, он почему -то вспомнил об этих детях и считал что они должны его выхаживать,его 3 е , которые с ним жили и которым он все что мог дал,как то не бежали папеньку спасать. А спрос был с тех, кто его и в глаза не видел то. Как он злился,каким дерь...м он поливает старших детей, которым он не дал ничего, а только сейчас с них хочет что то требовать и они должны, так как он же им родится то помог. Вот поэтому алименты надо требовать и если не платит, то лишать родительских прав, дабы потом вот такие папеньки не имели даже попыток что -то требовать от детей, которых не растили. Вообще ,когда выбираешь мужчину нужно очень внимательно смотреть и оценивать как он относится к детям от предыдущего брака,если они есть и как он относиться к бывшим своим женщинам, как о них говорит, если у него все бывшие плохие и т.п., то стоит подумать строить ли ссним отношения, так как велик риск стать очередной плохой бывшей
Сообщение было удалено
Вынаивно полагаете,что на алименты от Вас, ну что то меня терзают сомнения, что у Вас доход как у Абрамовича, хоть бы тыс 100 рос получали и то вряд ли можно шиковать и жить и не тужить,весьма маловероятно. Я думаю Ваши алименты это действительно пару раз купить продукты не более. А ребенок кушать хочет ежедневно,его нужно одеть , обуть, школа,кружки какие-то даже минимальные это деньги . Не говоря уже о образовании. Ваша позиция это позиция г..о мужика обыкновенного, иефантила, обиженного на жизнь. И открою Вам тайну века ,мужчина тоже может предохраняться, есть презервативы, очень даже рабочая схема, а если в принципе убежденный чайлдфри, то есть такая операция вазектомия,20 мин, чик и все и Вы стерильны и можно не волноваться, что какая то "злобная страшная женщина Вас найдет, догорит и изнасилует в кустах и забеременеет". Если у Вас нет мозгов и знаний биологии на уровне школы откуда берутся дети,контрацепции, но Вы хотите заниматься сексом, то тогда будьте готовы к детям и к алиментам. Так как жить с Вами и быть в отношениях нормальная женщина вряд ли согласится. Так что у Вас судьба м. Ка алиментщика и не более