Разводимся с мужем. Инициатива моя.
Измен не было ( во всяком случае я о них не знаю)
Как говорится не пил. Не бил, но я все же решила уйти.
С сыном общается.
Я осталась в …
Вот сколько таких историй печальных, когда женщина, влюбляясь в алиментщика, верит, что она та самая и с ней уж точно всё будет не так, как с первой "неправильной" женой и такими же детьми.
Мне тоже так заливал "оо, ты такая особенная, с тобой надо было детей рожать, а тех лучше бы не было"🤮
Всё-таки за хороших мужей чаще всего держатся
Вот сколько таких историй печальных, когда женщина, влюбляясь в алиментщика, верит, что она та самая и с ней уж точно всё будет не так, как с первой "неправильной" женой и такими же детьми.
Мне тоже так заливал "оо, ты такая особенная, с тобой надо было детей рожать, а тех лучше бы не было"🤮
А они мне кажеться всем так заливают,за мной пытался ухаживать как оказалось алиментщик ,аж с 4мя детьми, тоже заливала как он хочет от меня детей,что я его мечта, идеал, что я его последняя женщина, что если со мной мной не получится и с ним не буду,то он или станет одиноким пройденным цинником, или вообще умрет от одиночества. Я с ним естественно ни в каких отношениях быть не пожелала, ничего не умер жив, думаю до сих пор по СЗ прыгает
Сообщение было удалено
Той, которую сам себе в жёны выбрал??
Сложна жизнь дурака, даже очень.))
Ну так ты сама решила уйти без каких либо поводов, а теперь еще и денег хочешь. Ему то это зачем ? Двойной минус - жена и деньги.
Эх, была в похожей ситуации.
Жена бывшая издевалась, секса не давала, манипулировала, в залёте тоже сама виновата, т.к. не приняла таблетки.
В итоге он жертва, платит алименты 2 детям и до сих пор ненавидит бывшую.
Ноет, какая жизнь херовая у него...
Так секса не давала или пила таблетки и ещё залетела?)
Кстати я вспомнила, что у него противоречивые высказывания были.
То говорил, что заводит и лежит, что её трудно было до оргазма довести, то жаловался, что долго заниматься сексом не могла, а вот с первой девушкой по 5 часов подряд😄
А жена, говорит, никакая в сексе была и ещё внушала ему чувство вины "вот, получил, что хотел".
А под конец брака секса не было, если ему верить, но она только родила 2 ребёнка, он ушёл из семьи, когда ему и года не было.
Короче мутный тип.
Возможно, абьюзил или изменял.
Не обращайте внимания. Я уже давно заметил. На форуме слово-маргинал используется как ругательство или хотят кого нибудь обидеть. Такое впечатление что не знают его значения. А может ему уже другой смысл придумали а я об этом ещё не знаю.
Оставьте бывшего мужа в покое. Я,в своё время, ушла с четырех летней дочкой в никуда. Но у меня были на это причины!!! Сейчас ребёнку 15. Ни копейки не просила у её отца, слова плохого о нем не говорила. Было очень тяжело, но это моё решение и моя ответственность! Дочь сама поняла что к чему, любит конечно отца, не хватает отцовской любви и общения. С той стороны никогда не было желания общаться, а дочь пыталась. Короче, не выходите замуж за мудаков, а если вышли - это ваша ответственность!!!
Вы - герой . Но таким мужчинам , как ваш муж надо давать урок. Чтобы они ( мужчины ) научились брать ответственность за детей , рождённых не скрытно , а по их собственной воле. Ведь ретенок , это живой человек , а не кукла ! Сегодня буду играть , а завтра нет.
Пусть женщина и содержит, если она ребенка завела. Не может содержать, пусть не заводит детей.
Почему у женщин пися работает лучше головы?
Вы простите , дермохозяйка. Женщина заводит ребенка не от того , что у нее левая нога так захотела . Она ,естественно советуется с мужем . И решение они принимают ВМЕСТЕ . А иначе как вы себе это представляете ? ДОРОГОЙ , У МЕНЯ БУДЕТ ОТ ТЕБЯ РЕБЁНОК , и я сама его буду содержать :) Ну , если у вас так было . То вы странная.
Вы - герой . Но таким мужчинам , как ваш муж надо давать урок. Чтобы они ( мужчины ) научились брать ответственность за детей , рождённых не скрытно , а по их собственной воле. Ведь ретенок , это живой человек , а не кукла ! Сегодня буду играть , а завтра нет.
Это не героизм это идиотическая гордость и не более,и нет понимания , что при этом собственного ребенка лишили каких-то возможностей и при этом не обеспечив лишение родительских прав у отца,ещё и поставили ребенка под возможный удар выплаты алиментов папаше . Такие женщины и мужчины , не платящие алименты,почему то забывают, что алименты это деньги для ребенка,это не содержание бывшей жене или ей на украшения,косметику, а средства необходимые для ребенка, его одеть, обуть, накормить, школа и т.д. Но об этом не думают,что лишая этих денег ,Вы лишаете ребенка чего-то, но зато гордость. Плюс вот такая позиция и дурная гордость плодит и дальше в мужчинах безответственность, конечно для мужчин такие "гордые женщины " мечта,чуть что она гордо уходит и все можно дальше безответственно плодить детей,главное найти очередную гордячку