Гость
Статьи
В пьяном неадекватном …

В пьяном неадекватном состоянии изменила мужу

Ситуация такая,в пьяном неадекватном состоянии изменила мужу, точнее даже мной просто воспользовался человек я просто не в состоянии была сопротивляться ,это ужасно чувствую себя отвратительно... …

Полина
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Не ты первая, не ты последняя. Такая ваша бабья доля, чтобы вас иппли

Если в Бога верите - идите на исповедь в церковь, там совета что дальше делать и спросите. И ... не пейте никогда больше...

Гость
Полина

Именно так ,но сейчас идти писать заявление поднимать эту всю....не хочу так как боюсь что муж не поймёт просто делаю вид что всё хорошо а на душе.....

Я б не стала признаваться мужу, так как он такого никогда не простит…. Ну понимаю, как Вам плохо, постараться забыть как страшный сон. Время лечит.

Гость
Гость

Да как бы он сам не растрепал и подруге и всем на свете, и до мужа дойдет. Тут либо скрывать до талого. Либо сразу раскрыть все карты. На гниду заявление написать, ибо пьяное состояние это не повод для изнасилования, с мужем разводиться.

Че? С мужем разводиться?? С какого перепугу, из-за мужла, который на нее залез??

Николай
Гость

Ничего страшного, мы имеем право на маленькие женские слабостм. А мужжло должно быть мудрым и закрывать на них глаза, если не хочет остаться одно с тараканами.

Ну вот я например не мудрый, я останусь с тараканами.

Николай
Катя Мраморная

А мужчина хозяин себе в ьаком состоянии? 😐

Если действительно мужчина, то хозяин. У меня были такие случаи когда мог воспользоваться пьяной девушкой, но всегда соабатывал внутренний тормоз, первое это нельзя, второе а что это за секс если она не вменяема.

Николай
Полина

Какие добрые у нас люди ,моя ошибка в том что я напилась до такого состояния и послушала подругу поехав с этим уродом ,а он просто видел что я не в состоянии сопротивляться и взял своё

Но вы тем не менее продолжаете называть её подругой. А это не много настораживает. В голову приходит мысль что вы не очень сильно были против.

Полина

Спасибо адекватным людям за советы,а неадекватные идите подлечитесь если конечно поможет

Полина

Я уже писала о том что подруга на тот момент,а на счёт сопротивляться я помню что как могла отталкивала его но к сожалению была очень пьяная и в таком состоянии нет сил просто, возможно действительно что то подсыпали потому что до такого я не напиваюсь всё мутно

Гость
Гость

Ничего страшного, мы имеем право на маленькие женские слабостм. А мужжло должно быть мудрым и закрывать на них глаза, если не хочет остаться одно с тараканами.

Лучше одному чем с такой бабьё прошмандовкой.

Гость
Василиса

Ужасают и пугают комментарии( речь о такой страшной теме, а все обвиняют девушку из-за того, что она была пьяна... Какая вообще разница, боже. Аж передернуло от ненависти и проснувшихся воспоминаний о тех, кто ко мне лез.

Да такой у нас народ. Всегда обвиняет жертву. И так главное уверяют что она сказала да, как будто сами там были.

Полина

В таком больном обществе мы живём,страшно просто...

Гость
Blueberry_

У меня ни разу не было, что муж не хочет,и так по сей день. Просто начинаешь гладить и целовать и он просыпается и довольный)
Аналогично и он меня, иногда, когда припрет, видимо 😁
И пару раз так было, что я реально помнила только урывки, очень приятные, и проснувшись не понимала мне приснилось или нет.
Получается я вроде не в адеквате, но как-то на изнасилование это мало тянет. Имхо, конечно. И часто слышала от людей, что под градусом тянет на секс многих, так что не факт далеко, что девушка сама не захотела.

Не судите всех по себе. Если вы всегда хотите, то не у всех так.

Николай
Полина

Именно так ,но сейчас идти писать заявление поднимать эту всю....не хочу так как боюсь что муж не поймёт просто делаю вид что всё хорошо а на душе.....

А он и не поймёт. И ни кто не поймёт. Надо было сразу бить во все колокола. А теперь чем дольше вы молчите тем больше сомнения а износилование ли это было? Вот например я уже и не уверен.

Гость
КВАЗИ

Нет гарантии, что согласие было. Я по умолчанию верю женщинам в таких историях и топлю за разбирательства, потому что насильников нужно изолировать. А про подругу вообще слов нет.

Так или иначе, вы обвиняете автора в том, что она пила, но господи, сколько раз написать, что если девица пьяная, это не повод оправдывать насилие. Вот и всё. Да вообще ничто не оправдывает изнасилование. Кстати, даже если мужик сидел и уговаривал несколько часов - это тоже относится к насилию. Погуглите. Как и то, почему жертвы не отбиваются, не кричат и не идут подавать заявление.

Помнит, не помнит, на ровном месте крайне редко девушки придумывают насилие. Так что оф разбирательство требуется, вот и всё. Че уж переливать из пустого в порожнее.

Ладно, рада за вашу взаимную всегда желанную сексуальную жизнь, а мне спать пора😆

Как то на ДР знакомой я понравилась ее брату. Все изрядно выпили и понеслась. Музыка, все танцуют, он меня в углу зажал и готов был там разорвать в порыве страсти. Еле оттащили. А он орал с ошалелыми глазами Она сама хочет! Мы оттуда ушли. Выше писавшие комментаторы судят по себе. Им и в голову не приходит что не все хотят *** ежесекундно, особенно по синьке.

Гость
Полина

Хочется искренне от всей души пожелать защитникам этих животных, насильников чтобы с ними произошло то же самое и с их родными. Может тогда они что-то поймут.

Гость
Николай

А он и не поймёт. И ни кто не поймёт. Надо было сразу бить во все колокола. А теперь чем дольше вы молчите тем больше сомнения а износилование ли это было? Вот например я уже и не уверен.

У преступления есть сроки давности. Явно не неделька. Человек может бояться пойти в полицию, но это не значит что преступления не было.

Гость
Николай

Почитайте что такое виктимблейдинг ребята.

Николай
КВАЗИ

Принципиально разные вещи - вы пьяная хотели секса, или вы были настолько пьяны, что не смогли сопротивляться, то есть было изнасилование?

Если второе, то в каком бы состоянии вы ни были, никто не имел права трахать бесчувственное тело.

Если второе, то нужно ехать, оформлять в полиции, снимать следы, если возможно. И бояться, что муж вас не поймет и посчитает "грязной" - бояться нормально, но не нормально, если муж вас не поддержит и не будет защищать. Вскроется, проявится истинное отношение, а потому паршивый и не нужен.

Здесь тоже надо разделить на два варианта. Если бы она сказала сразу, муж бы бросился бы на её защиту. А сейчас время ушло. Муж скажет что сама отдалась а изнасилование придумала опасаясь что подруга проболтается. И это будет логично а иначе почему молчала.?

Полина

Вам не понять что происходит в душе в голове у человека в такой ситуации,и да возможно отчасти вы правы нужно было рассказать сразу мужу и тд ,но страх и непринятие того что со мной такое произошло видимо меня от этого остановили

НоыВоигура

Начиная вливать как не в себя в общкстве малознакомого мужчины,девушка уже одним этим дает своё согласие на секс.

Полина
НоыВоигура

Начиная вливать как не в себя в общкстве малознакомого мужчины,девушка уже одним этим дает своё согласие на секс.

Я не пила в обществе никаких мужчин, подруга позвала своего знакомого чтобы он нас отвёз по домам

Гость
Полина

Вам не понять что происходит в душе в голове у человека в такой ситуации,и да возможно отчасти вы правы нужно было рассказать сразу мужу и тд ,но страх и непринятие того что со мной такое произошло видимо меня от этого остановили

Все люди разные, думаю, лучше мужу не рассказывать. Я бы, не оценил (

Гость
Полина

Не переживай. Забудь и всё. С каждым бывает

ПрактичнаяРомантичная
НоыВоигура

У меня раза три в молодости было ,когда тра.хал отключившихся после хорошей выпивки,девушек. Даже в поезде удалось отсексить такую девушку. Вердикт: не пейте с малознакомыми мужчинами,ведь пьяная баба звизде не хозяйка.

В чем прикол ахать малоподвижное, бесчувственное, периодически блюющее тело, которое еле шевелится??? К тому же ты знаешь, что она тебя не хочет. Зачем это??? Всегда было странно, как можно спать с женщиной, которая не хочет тебя.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

В чем прикол ахать малоподвижное, бесчувственное, периодически блюющее тело, которое еле шевелится??? К тому же ты знаешь, что она тебя не хочет. Зачем это??? Всегда было странно, как можно спать с женщиной, которая не хочет тебя.

У мужчин иногда это не так работает, особенно у невоздержанных и гопников всяких

НоыВоигура
ПрактичнаяРомантичная

Я в поезде напоил попутчицу ,бегали с ней в тамбур ,типа,курить,целовались там взасос,она текла как из лейки,я трогал ее всю,ждали только,когда друние попутчики уснут,но она сама удрыхлась в один момент. Ясно же было,что,она хотела меня,всё шло к сексу,поэтому,я стянул с нее трусики и отсексил.

ПрактичнаяРомантичная
НоыВоигура

Я в поезде напоил попутчицу ,бегали с ней в тамбур ,типа,курить,целовались там взасос,она текла как из лейки,я трогал ее всю,ждали только,когда друние попутчики уснут,но она сама удрыхлась в один момент. Ясно же было,что,она хотела меня,всё шло к сексу,поэтому,я стянул с нее трусики и отсексил.

Не ну если целовались, бегали курить вместе и она разрешила себя везде трогать, то это нормально, ей хотелось. А если пили вместе, она отключилась, и ты ее ахнул - сомнительное удовольствие.
В любом случае, надеюсь, ты надевал презерватив. А то девушка, спящая со случайным попутчиком - можно и зппп подхватить.

НоыВоигура
ПрактичнаяРомантичная

Не ну если целовались, бегали курить вместе и она разрешила себя везде трогать, то это нормально, ей хотелось. А если пили вместе, она отключилась, и ты ее ахнул - сомнительное удовольствие.
В любом случае, надеюсь, ты надевал презерватив. А то девушка, спящая со случайным попутчиком - можно и зппп подхватить.

Я был молодым,бесшабашным,поэтому,не одевал презик. На вокзале в москве ее встретил ее жених с букетом в руках.

Николай
Гость

Почитайте что такое виктимблейдинг ребята.

А где я конкретно обвинил автора? Или оскорбил?

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Потому что в здравом уме им никто не даст и не захочет)

Гость
Николай

А где я конкретно обвинил автора? Или оскорбил?

Обвинил лишь только потому что она сразу не пошла писать заяву

Гость

Пьяная баба пи@де не хозяйка, старая истина

Гость
Полина

Такое стрёмное чувство... боюсь что если расскажу мужу он не поймёт но и жить с этим теперь незнаю как

Рассказывать ничего не надо, но пересмотреть жизненные приоритеты стоит, в частности компанию с кем, да и кол-во употребляемого алкоголя, чтоб это не повторилось в будущем. Да и я мужчина если что)

Мармелад

А мне вот интересно, автор, где твой муж был? Почему он тебя не встретил? Почему ты из бара ехала с левым чуваком?

Мармелад
Бенедикт Спиноза

Ты права, это я виноват, что ты шлю.ха-выпивоха, дочь родителей шлю.хи и жена рогатого оленя. И по совместительству ещё будущая мать детей шлю.хи. Или у тебя уже есть дети шлю.хи? Whatever.

Мляяяяя, ты закроешь свой хавальник или нет?🤬

Николай
Гость

Че? С мужем разводиться?? С какого перепугу, из-за мужла, который на нее залез??

А постоянное чувство вины и страх что муж все узнает и сам подаст на развод лучше? Каждодневное ожидание лучше?

Мармелад
КВАЗИ

Принципиально разные вещи - вы пьяная хотели секса, или вы были настолько пьяны, что не смогли сопротивляться, то есть было изнасилование?

Если второе, то в каком бы состоянии вы ни были, никто не имел права трахать бесчувственное тело.

Если второе, то нужно ехать, оформлять в полиции, снимать следы, если возможно. И бояться, что муж вас не поймет и посчитает "грязной" - бояться нормально, но не нормально, если муж вас не поддержит и не будет защищать. Вскроется, проявится истинное отношение, а потому паршивый и не нужен.

Ненормально, что муж не встретил её с пьянки и она добиралась с чужим мужиком

Мармелад
Blueberry_

При изнасиловании, всё же, должны быть следы борьбы. Если автор, по ее словам, даже не помни вообще толком что было, то где гарантия, что она сама на секс и не согласилась?
А вообще разводка. Она то Полина в этой теме, то Жанна.

Вы не правы, следователь. Жертва не сопротивляется, потому что боится, её воля подавлена. Эх, такие вещи и не знать...

Мармелад
Blueberry_

Нет гарантий, что она ему сама не сказала "давай". И сейчас просто не помнит об этом. Я тогда не считаю это изнасилованием. Пить меньше надо.

Ой, ну конечно, сама, ага.

Мармелад
КВАЗИ

Вы серьезно? А зачем такой муж, объясните? Если он жену за подобное будет винить. Господи, треш прям.

Я просто физически не могу представить, что не дай бог со мной такое случится - да я в первую очерндь рассказала бы мужу. И он бы меня потащил в полицию. Как муж может не встать на защиту, чай, не в древнем риме.

Вот согласна с вами на 1000%

Мармелад
Joker

Автор если вы из маленького города,то лучше сказать все мужу.
Иначе потом будет только хуже.Ваш муж все узнает рано или поздно.
С подругами такими лучше не общаться и не пить больше.
Парень конечно поступил с вами подло.Но вам будет теперь урок.
За изнасилование нужно писать заявление.Если оно конечно было.
А то вы девчата любите отмазываться и типо я не виновата.
Головой нужно думать и не бухать в мясо.Бедный ваш муж.
Вот поэтому щас и не женятся и правильно делают.

Почему муж не встретил пьяную жену? Вы тоже подругу сердца отпустите бухать и пьяной шататься?
С трудом представляю, чтобы муж не встретил меня с вечеринки и пустил где-то одной шляться.

НоыВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Овец я покупаю,чтоб резать на мясо. Даже пару раз в москве резал,прямо в ванной: зарезал,снял шкуру,разделал на порционные куски.

Гость
Полина

Такое стрёмное чувство... боюсь что если расскажу мужу он не поймёт но и жить с этим теперь незнаю как

Напоить и отиметь любого можно.
Тут всё завсит только от мужа. Вы же его хорошо знаете. Сможете спрогнозировать его реакцию? Если простит всё норм будет.

Гость

Вотъ поэтому пьянство это порокъ и его надо обходить стороною. Ещё пьянство убиваетъ клѣтки мозга и дѣлаетъ глупой, и памяти врѣдитъ тожѣ, дѣлаетъ её дырявой.

Мармелад
Blueberry_

У меня ни разу не было, что муж не хочет,и так по сей день. Просто начинаешь гладить и целовать и он просыпается и довольный)
Аналогично и он меня, иногда, когда припрет, видимо 😁
И пару раз так было, что я реально помнила только урывки, очень приятные, и проснувшись не понимала мне приснилось или нет.
Получается я вроде не в адеквате, но как-то на изнасилование это мало тянет. Имхо, конечно. И часто слышала от людей, что под градусом тянет на секс многих, так что не факт далеко, что девушка сама не захотела.

Да блин! То муж, а то посторонний дядька. Уж от кого не ожидала обвинений в сторону жертвы...

Марина А.
Полина

Я не отрицаю своей вины ,но никогда бы этого не сделала в адекватном состоянии а там получается что этот ... можно сказать силой взял я помню отрывками что сопротивлялась но а том состоянии это было.....

Заявление пишите.На экспертизу идите.
Получается, что это против вашей воли было? То, что вы плохо осознавали реальность, тем более не давало ему права на насилие.
Если, конечно, это было действительно насилие. А если сама спьяну натворила дел, надо уже к наркологу. Если человек перестаёт себя контролировать после алкоголя, и не помнит, что делал, это уже серьёзно.

Гость
Полина

Молчи и не рассказывай, иначе будет только хуже. Хочешь покаяться- сходи в церковь, к психологу.

Марина А.
Мармелад

Почему муж не встретил пьяную жену? Вы тоже подругу сердца отпустите бухать и пьяной шататься?
С трудом представляю, чтобы муж не встретил меня с вечеринки и пустил где-то одной шляться.

По уму, пьяную жену или мужа не то что встречать - домой пускать не обязательно.

Марина А.

Пьющий супруг = бывший супруг.
И уже пофиг, с кем там он переспал. Ещё не хватало пьяницы в семье. Пусть идёт, к кому хочет, и спит, с кем хочет.
А вот ради себя, ради своего будущего женщине следует взяться за ум.