Ситуация такая,в пьяном неадекватном состоянии изменила мужу, точнее даже мной просто воспользовался человек я просто не в состоянии была сопротивляться ,это ужасно чувствую себя отвратительно... …
Нет точно гарантии, что согласия не было. Ибо автор даже сама этого не помнит. Меня именно это смущает. Обвинять человека в изнасиловании не зная что там было реально, ну так себе
Какое может быть согласие от пьяного тела? Для согласия нужен ясный ум и полное понимание, чего от тебя хотят.
Это аксиома, с пьяными не связываться вообще никак. Даже если они заплетающимся языком выражают вроде бы согласие, кто их знает, может, они да и нет перепутали.
Хочется искренне от всей души пожелать защитникам этих животных, насильников чтобы с ними произошло то же самое и с их родными. Может тогда они что-то поймут.
Ну зачем то же самое. Интересно, а если человека, который так считает, напоить и дарственную на квартиру на подпись подсунуть, он потом тоже будет рассуждать, мол, ну, кажется, согласие было, раз подпись стоит. Значит, правильно квартиру незнакомцам подарил
Или все же будет доказывать, что не отдавал отчёт в своих действиях?
Или даже пусть без потерь . Вы станете совершать крупную сделку с человеком, который выглядит пьяным? Даже если он утверждает, что хочет её совершить?
Ну вот вам и ответ, насилие произошло с героиней или не насилие.
Автор, я Вас поддержу. В жизни все бывает. Ну было и было, сходите выговориться к психологу если вас так чувство вины гложет но НИ мужу НИ подруге НЕ ГОВОРИТЬ! Ни в коем случае.
Забыть и жить дальше.
П.С. Любой мужчина в подвыпившем виде с женщиной которая перед ним разделась и за ч-л-е-н ухватилась однозначно бы переспал, и ваш муж тоже. Это просто обстоятельства. Извлекли урок и живите дальше спокойно. Мы все люди и инстинкты это наши слабости. И М, и Ж.
Автор, я Вас поддержу. В жизни все бывает. Ну было и было, сходите выговориться к психологу если вас так чувство вины гложет но НИ мужу НИ подруге НЕ ГОВОРИТЬ! Ни в коем случае.
Забыть и жить дальше.
П.С. Любой мужчина в подвыпившем виде с женщиной которая перед ним разделась и за ч-л-е-н ухватилась однозначно бы переспал, и ваш муж тоже. Это просто обстоятельства. Извлекли урок и живите дальше спокойно. Мы все люди и инстинкты это наши слабости. И М, и Ж.
Это не так. Любой мужчина захочет, но не любой сделает. Я даже просто в отношениях не изиенял, ни то, что если семья. А возможностей было уйма. И даже была ситуация, когда женщина из-за принципа хотела переспать. Ей заплатили за это.
Забыть и жить дальше.
Те, которые советуют мужу не говорить, у них мужа нет по факту. Это не муж, раз вы от него всё скрываете, видимо и он скрывает от вас многое, поэтому вы и говорите за всех мужчин. Ну откуда вам знать, как бы поступили ВСЕ мужчины? Видимо, вы так думаете, потому, что так поступает ваш муж, ваши любовники.
Но у нормальных людей всё иначе и без доверия нет семьи, а супруг – самый близкий человек в этом мире.
Какое может быть согласие от пьяного тела? Для согласия нужен ясный ум и полное понимание, чего от тебя хотят.
Это аксиома, с пьяными не связываться вообще никак. Даже если они заплетающимся языком выражают вроде бы согласие, кто их знает, может, они да и нет перепутали.
Они часто не согласия дают, а требуют согласия. Это просто брред. Ответстаенность только на ней. Допустим у пяного кашелек увели, неужели его винить не будут?
Те, которые советуют мужу не говорить, у них мужа нет по факту. Это не муж, раз вы от него всё скрываете, видимо и он скрывает от вас многое, поэтому вы и говорите за всех мужчин. Ну откуда вам знать, как бы поступили ВСЕ мужчины? Видимо, вы так думаете, потому, что так поступает ваш муж, ваши любовники.
Но у нормальных людей всё иначе и без доверия нет семьи, а супруг – самый близкий человек в этом мире.
Для нее был, самим близким....
Близкий человек будет переживать измену. Зачем перекладывать с больной головы на здоровую и наносить мужу моральную травму. Вы же понимаете что у него два варианта - либо жену презирать либо тому мужику морду бить. Ни то ни другое к счастливой семейной жизни не приведет.
Автору нужно пережить это чувство вины САМОСТОЯТЕЛЬНО и не перекладывать это на мужа. На зря говорят что ложь во спасение это благо, меньше знаешь крепче спишь или мужу псу не показывай опу всю…
Муж не подруга и измену не забудет никогда как бы не утверждал обратное, отношения сойдут на нет.
Кому эта правда надо?
Забыть и жить дальше.
Ну как всегда посыпались оправдания "Да чего там, да любой мужик, если пьяная баба ему даст, трахнет ее без разговоров. Типа, ну а чё, другие давали и ты дала разок, ничего страшного, с кем не бывает. Главное молчи и никому не говори". Типичная психология маргиналов, без всяких принципов. Человек не дикое животное, чтобы сношаться с первым встречным. Нужно понимать ответственность. Переспала не пойми с кем. Может у него целый букет зппп или спид, да и залет мог случиться. Голову никогда нельзя терять, если не можешь себя контролировать, не пей.
А о последствиях для мужа вы подумали? Для самого близкого человека?
Что она скажет? Что её изнасиловали? А муж побежит мстить, да и присядет в итоге лет на 15. Этого она желает самому близкому?
Не побежит? Тогда на себя в зеркало смотреть без тошноты не сможет. Тоже так себе забота о ближнем
Скажет, что сама хотела? Ещё веселее. Кстати, ни первого, ни второго пункта это не отменяет.
Сказать мужу она может только в одном случае, если заявление напишет, и, собственно, справедливость будет восстановлена.
Но она ж там сама "тут помню, тут не помню". Тогда сказать мужу - испортить ему жизнь.
Близкий человек будет переживать измену. Зачем перекладывать с больной головы на здоровую и наносить мужу моральную травму. Вы же понимаете что у него два варианта - либо жену презирать либо тому мужику морду бить. Ни то ни другое к счастливой семейной жизни не приведет.
Автору нужно пережить это чувство вины САМОСТОЯТЕЛЬНО и не перекладывать это на мужа. На зря говорят что ложь во спасение это благо, меньше знаешь крепче спишь или мужу псу не показывай опу всю…
Муж не подруга и измену не забудет никогда как бы не утверждал обратное, отношения сойдут на нет.
Кому эта правда надо?
Ваша логика понятна, но она кривая. Представьте, что муж узнает это от третьих лиц? Я бы в таком случае не простил, но не измену, я не простил бы обман. Умолчание здесь обман. То, что есть только два варианта, тоже неправда. Бережете мужа? Это может быть оправдано только если он паталогический ревнивец.
Вы просто привыкли к такому, а семья такое не терпит. В семье что знает один, то знает другой.
Ну а вообще, жить с человеком, который пьёт до состояния невменяемости, нельзя.
Изменяла жена или не изменяла, уже не важно. Её пьянство до потери памяти - более чем достаточный повод разойтись.
А о последствиях для мужа вы подумали? Для самого близкого человека?
Что она скажет? Что её изнасиловали? А муж побежит мстить, да и присядет в итоге лет на 15. Этого она желает самому близкому?
Не побежит? Тогда на себя в зеркало смотреть без тошноты не сможет. Тоже так себе забота о ближнем
Скажет, что сама хотела? Ещё веселее. Кстати, ни первого, ни второго пункта это не отменяет.
Сказать мужу она может только в одном случае, если заявление напишет, и, собственно, справедливость будет восстановлена.
Но она ж там сама "тут помню, тут не помню". Тогда сказать мужу - испортить ему жизнь.
А не гоаорить, это правильно? Пусть живет во лжы. Странная логика. Тогда самое правильное, сказать ему, что не любит и уйти.
Доказательства найдут, если они есть. Или найлут доказательства обратного. Это уж точно не задача жертвы, доказательства искать.
И она урывками помнит, что сопротивлялась.
Да, она виновата в том, что напилась. Но в насилии виноват только насильник, а никак не женщина. Это два разных косяка: пьянство - просто порок, насилие - уголовное преступление, и две разных вины.
Ну изменила и изменила, че бубнить-то?анализы сдай и не вздумай проболтаться.
Мужики повсеместно гуляют, они же осудили вас в комментах, наглые рожи. Пошли нах.
Впрочем, напиваться и давать ноунейму поступок непонятный.
Ну изменила и изменила, че бубнить-то?анализы сдай и не вздумай проболтаться.
Мужики повсеместно гуляют, они же осудили вас в комментах, наглые рожи. Пошли нах.
Впрочем, напиваться и давать ноунейму поступок непонятный.
Мужики на сайте осудили, значит и муж осудит, вот это я понимаю логика! Я сегодня шел на работу и двух горбатых женщин встретил, значит – вы горбатая!
А не гоаорить, это правильно? Пусть живет во лжы. Странная логика. Тогда самое правильное, сказать ему, что не любит и уйти.
Иногда лучше девать, чем говорить, не знали.
Да, не коверкать жизнь мужу, и не ставить его перед опасным для него выбором - это правильно.
Как она будет действовать дальше, её дело. Может пойти в полицию, может, к психологу, может попытаться все забыть ( и тогда ей точно не нужны рядом люди, которые это будут помнить). Но это будет её решение.
А слишком честненькие хотят, как правило, только одного:перевалить проблему из своей зоны ответственности в чужую. Мол, я тебе во всем признался, и умываю руки, а ты теперь думай, что делать дальше.
Девать - жевать
ПолинЫч, у тебя яйца выпали из трусов и щетина выпирает !
Брысь на МуДешный форум к своим обрыганам !
Иногда лучше девать, чем говорить, не знали.
Да, не коверкать жизнь мужу, и не ставить его перед опасным для него выбором - это правильно.
Как она будет действовать дальше, её дело. Может пойти в полицию, может, к психологу, может попытаться все забыть ( и тогда ей точно не нужны рядом люди, которые это будут помнить). Но это будет её решение.
А слишком честненькие хотят, как правило, только одного:перевалить проблему из своей зоны ответственности в чужую. Мол, я тебе во всем признался, и умываю руки, а ты теперь думай, что делать дальше.
Честная девушка сразу бы во всём созналась. Искренний человек такое носить в себе, скрывать от любимого, не способен. Мелкий человек струсит. Это ж надо признаваться, говорить неприятные вещи, смотреть в глаза человеку, ожидать реакции....А если реакция не обрадует? Искренность – это порой тяжело и сложно, но без неё нет семьи. Проще конечно, убедить себя, что делаешь это ради мужа, бережёшь его покой и нервы. Это ложь! Мучительный самообман. Никто не хочет пребывать в блаженном неведении, это унизительно более, чем измена! Кроме того, неведение как раз подставляет близкого человека под удар – над ним же просто начнут открыто смеяться. Что случилось, то случилось, но касается это обоих и выход искать двоим.
Ну как всегда посыпались оправдания "Да чего там, да любой мужик, если пьяная баба ему даст, трахнет ее без разговоров. Типа, ну а чё, другие давали и ты дала разок, ничего страшного, с кем не бывает. Главное молчи и никому не говори". Типичная психология маргиналов, без всяких принципов. Человек не дикое животное, чтобы сношаться с первым встречным. Нужно понимать ответственность. Переспала не пойми с кем. Может у него целый букет зппп или спид, да и залет мог случиться. Голову никогда нельзя терять, если не можешь себя контролировать, не пей.
Ну, так надо первым делом сдать анализы, принять меры профилактики, а не сидеть и гадать, сказать ли мужу.
Для неё актуальнее, что сказать наркологу. С мужем уж как выйдет.
Если бы я узнала, что мой муж переспал по пьяни в бессознательно состоянии с незнакомой бабой, меня бы интересовало только, как побыстрее порвать все связи с человеком, который может быть невменяемым, пока ещё какие его приключения не всплыли и не шандарахнули по мне и детям. Или пока он дома галлюцинации не поймал. Развод, вывод средств, ограничение общения с детьми, замена документов. А его личная жизнь и степень согласия с той бабой мне бы были ровно до одного места.
Может, и муж автора озабочен именно этими вопросами, и ему пофиг, что она ему скажет
У меня тоже была такая "подружка", кстати. Решили с ней выпить( а я с мужиками вообще не водилась тогда), от непривычки быстро снесло, ибо опыта распития алкоголя у меня практически не было. Я ушла спать, а к ней подтянулись "друзья", один из которых на меня навалился, целовал и т д, а я с трудом выговаривала не надо.
Та подружка просто свалила в другую комнату с другим мужиком. Благо, сосед позвонил в дверь пожаловаться на шум и все закончилось не начавшись.
Свалила оттуда пьяная домой. Хорошо, что жила в соседнем подъезде.
Такие пироги. До сих пор триггерит, стрем такой.
🤣 сколькотразводов с этими "близкими" супругами, особенно что мужики изменяют ! Вот уж ближе некуда, мужики любят присунуть лишь бы кому .
Про заявку я ни где и ничего не говорил. Я говорил или обвинил если можно так сказать что она не сказала мужу. Муж это защита и опора. Это тот человек кто поставит за спину и примет все удары на себя. Не разбераясь винавата она или нет. Разберутся они потом между собой на кухне а от всех остальных он должен её закрыть. А сейчас время ушло и я не знаю, поверит он или нет.
Да нормально... Я бы понял и простил, даже если бы тебя по кругу пустили.
Полина, не переживай, по пьяни люди чудеса творят. Я сам такое выделывал, что мама не горюй...
Какие добрые у нас люди ,моя ошибка в том что я напилась до такого состояния и послушала подругу поехав с этим уродом ,а он просто видел что я не в состоянии сопротивляться и взял своё
Я, если честно, не очень понимаю как и зачем в 30 лет(или сколько Вам) в Баре можно нажраться до свинячьего визга. Вроде возраст проб и протестов уже прошёл. Вернее не визга даже, а именно буратины. У Вас алкоголизм, автор?
Про заявку я ни где и ничего не говорил. Я говорил или обвинил если можно так сказать что она не сказала мужу. Муж это защита и опора. Это тот человек кто поставит за спину и примет все удары на себя. Не разбераясь винавата она или нет. Разберутся они потом между собой на кухне а от всех остальных он должен её закрыть. А сейчас время ушло и я не знаю, поверит он или нет.
Мечтать не вредно. Муж не Иисус прощать. Сама шарилась, сама нажралась в бревно, села в тачку к мужику. Что Вам муж - мамка? Пусть молчит теперь, как пробка!
Честная девушка сразу бы во всём созналась. Искренний человек такое носить в себе, скрывать от любимого, не способен. Мелкий человек струсит. Это ж надо признаваться, говорить неприятные вещи, смотреть в глаза человеку, ожидать реакции....А если реакция не обрадует? Искренность – это порой тяжело и сложно, но без неё нет семьи. Проще конечно, убедить себя, что делаешь это ради мужа, бережёшь его покой и нервы. Это ложь! Мучительный самообман. Никто не хочет пребывать в блаженном неведении, это унизительно более, чем измена! Кроме того, неведение как раз подставляет близкого человека под удар – над ним же просто начнут открыто смеяться. Что случилось, то случилось, но касается это обоих и выход искать двоим.
Чего?
Мнение каких-то левых людей, которые, кстати, ничего достоверно не знают, важнее свободы, здоровья и психологического самочувствия близкого человека? Я вас уверяю, всегда найдутся те, кто будет смеяться над ним, надо мной или над вами, даже если ни мы супругам не изменяли, ни они нам. Значит, именно по этому поводу смеяться и будут, что, мол, больше никто не позарился. Так что это вообще не повод, сплетни и гадости распускают про каждого из нас, и будут распускать, как бы мы не поступали.
А сама женщина? Если она решит все забыть, она же просто не сможет жить с мужем, который об этой ситуации знает. Тогда получится, что он понимание проявил, а она его в благодарность бросила. Ещё веселее.
Муж должен об этом узнать, если жена сообщит в полицию и её обидчика будут судить
Если она на это не решится или вспомнит что-то, что не позволит ей так сделать, то в случае молчания у семьи есть шанс продолжить жить вместе, в случае, если она скажет - никаких.
В конце концов, муж вполне может и сам догадаться, что пьяная вусмерть жена могла не то что изменить, а куда серьёзней дел наворотить. То, что она не достойно себя велет, он и так уже знает. И к чему тогда подробности, как именно? Прощает пьянку, проглотить и все прочее. Не простит пьянку - а какое ему дело, с кем спит уже левая баба?
Мечтать не вредно. Муж не Иисус прощать. Сама шарилась, сама нажралась в бревно, села в тачку к мужику. Что Вам муж - мамка? Пусть молчит теперь, как пробка!
Логично.
Нажравшаяся в бревно мадам уже сделала достаточно, чтоб нормальный муж от неё шарахался и говорил, что он её не знает.
Прочие её похождения - так, частности.
Забей. Ничего страшного)
А не пофиг ли, кто что хочет
Сведения, которые тебя порочат или делают уязвимой, нельзя говорить никому. Даже мужу. Даже матери. Это может обернуться против тебя. А знают двое, знает и свинья. Все, точка
Если же супруг считает, что без этого нет семьи, то никто его не держит.
Это как с тестами ДНК. Нормально убедиться в своём отцовство, но глупо говорить об этом жене. Это не искренность, это хамство и провокация
Так же и сказать мужу "я тебе изменила" можно только в том случае, если ты хочешь от него избавиться. Причём сказать так не помешает, даже если не изменяла. Тем скорее вещи соберёт.
А если знаешь, что он может тебя простить, и до развода все равно не дойдёт, то и нефиг его унижать такими словами.
Так потому и разводятся. Почему вы за всех мужчин пишете? Вы проводили сравнительный анализ? Хотя бы тысяч 10 в нем участвовало?
Ну если есть хотя бы небольшая вероятность развода, а она есть у всех, зачем давать информацию, которой бывший уже супруг может воспользоваться в ущерб тебе?
Это сейчас вы родные люди, а случись развод, станете врагами, и все средства в дело пойдут.
Ну если есть хотя бы небольшая вероятность развода, а она есть у всех, зачем давать информацию, которой бывший уже супруг может воспользоваться в ущерб тебе?
Это сейчас вы родные люди, а случись развод, станете врагами, и все средства в дело пойдут.
Просто вы всех боитесь, у вас нет по сути близких, боитесь, что те, кто рядом станут врагами, раз боитьесь, значит, так и будет, мне вас жаль, но вас не исправить.
Чего?
Мнение каких-то левых людей, которые, кстати, ничего достоверно не знают, важнее свободы, здоровья и психологического самочувствия близкого человека? Я вас уверяю, всегда найдутся те, кто будет смеяться над ним, надо мной или над вами, даже если ни мы супругам не изменяли, ни они нам. Значит, именно по этому поводу смеяться и будут, что, мол, больше никто не позарился. Так что это вообще не повод, сплетни и гадости распускают про каждого из нас, и будут распускать, как бы мы не поступали.
А сама женщина? Если она решит все забыть, она же просто не сможет жить с мужем, который об этой ситуации знает. Тогда получится, что он понимание проявил, а она его в благодарность бросила. Ещё веселее.
Муж должен об этом узнать, если жена сообщит в полицию и её обидчика будут судить
Если она на это не решится или вспомнит что-то, что не позволит ей так сделать, то в случае молчания у семьи есть шанс продолжить жить вместе, в случае, если она скажет - никаких.
В конце концов, муж вполне может и сам догадаться, что пьяная вусмерть жена могла не то что изменить, а куда серьёзней дел наворотить. То, что она не достойно себя велет, он и так уже знает. И к чему тогда подробности, как именно? Прощает пьянку, проглотить и все прочее. Не простит пьянку - а какое ему дело, с кем спит уже левая баба?
Придет ее муж на работу, а там коллега:
– Смотрел вчера передачу про олений?
– Нет, а что?
– А зря!
Всё ржут, похлопывают мужа по плечу. Он стоит в непонятках, моргает невинными глазами. Женушка очень берегла его от лишней информации.