Гость
Статьи
Муж не тот? Или не …

Муж не тот? Или не того выбирала?

Столько девченок жалуются, что мужья не такие - нарциссы, бабники, лентяи и моральные уроды.
Только ведь по большому счету сами и виноваты - им же мачо подавай, чтоб и аполлон и харизма, и …

364 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

заеншь, если мужчина даже претворялся хорошим полтора года хорошим человеком, пока ухаживал за тобой, добивался тебя и после предложения руки и сердца ты согласилась , вы расписались и потом переспали в первую брачную ночь и съехались после этого. то блин он стане тхорошим человеком. поскольку для выработки привычки нужно 3 недели повторять это действие. а до первой ночи должно пройти минимум полтора года общения, путешествие до свадьбы, свадьбы, путешествие после свадьбы.
как он может обмануть, если вы уже расписаны? если вы уже ездили в путешествие, ты видела его паспорт и много чего еще.
и какой еще опыт? что значит не опытную? в чем неопытную?
как можно лгать? играть в любовь? играть в любовь мужчина не может впринципе. мы не общаемся с девушками, которые нам не нравятся сексуально. даже не подходим к таким. мужчины общяются только с теми, которых хотят. по другому не бывает. а если он полтора года ухаживал, возил тебя в путешествие, позвал замуж потом и потом вы переспали после свадьбы, то это никак не может быть игрой.
лицемерие мне вобще не понятно как оно может быть. он блин тебя замуж позвал. он полтора года тебя добивался. ухаживал. потратил кучу денег.
все что ты перечислила возможно только если женщина легкодоступная
и спит с любым. спать до свадьбы это значит спать с любым, с каждым встречным. встретились, познакомились. переспали. это спать с каждым встречным.
и вот не надо мне начинать все эти бредни рассказывать.
любому мужчине когда я говорю , что знакомым или нет, что спать до свадьбы нельзя, ни у одного мужика никогда не возникает вопроса и трудностей с пониманием, что спать нельзя до свадьбы. и каждый готов к этому. любой мужчина готов к этому. только женщины не готовы как я понимаю. потому что только от женщин я вижу негатив после этих слов.
все от вас зависит. кто за пирожок и кофе продается. а кто то говорит - я сплю только с мужем. и уже тут отсеивается мусор и большинство недостойных тебя.

Тут же все пишут, что за эти полтора года, пока вы гуляете с ним, но не спите- он перетрахает пол города..тоже такое себе счастье))

Анастасия Зворыгина

Тест

Анастасия Зворыгина

ЦЕНЗУРА ВСЁ ПОРТИТ!!! КАК С НЕЙ БОРОТЬСЯ???

Тëмная кобра.
Гость

у меня то как раз все логично и ничего никуда не уходит.
ну а если вы не согласны , то аргументируйте что именно.
если вы не согласны с потребностями мужчины, которые я перечислил, то ваш муж будет жить в аду. и как только попадется нормальная женщина , понимающая эти моменты, то он уйдет к ней. а до этого будите жить в аду семейном. если вы не согласны с ролями мужчины, то точно так же будет у вас семейный ад. но тут уже и вы страдать будите и он.
я не верю, что взрослый человек не понимает в чем свобода для мужчины. свобода, это когда его не ограничивают ни в чем, ничего не запрещают, ни указывают, ни перебивают, вобщем никак не ограничивают. а не имею ввиду не выстраивать границ дозволенного и терпеть все выходки, или терпеть недостойное поведение. нет.
но простой пример. хочет пойти с друзьями - пусть идет. хочет себе купить что то пусть покупает. хочет одеть зимой шорт пусть одевает. хочет сидеть в туалете 3 часа -пусть сидит. и так далее.
а в чем несогласие то ваше?

Хм! Так точно такая же свобода есть и у женщины, жены. Какие проблемы? Никаких! Только то что когда женаты эта свобода само собой ограничевается, и это закономерно!

Тëмная кобра.
Гость

ну и? когда женщина говорит что не хочет замуж, это она имеет ввиду, что она не хочет так же как у нее было уже или не хочет так же как у подруги, родителей или кого то еще.
но каждая хочет замуж. как в книжках. чтобы все красиво.
но очень мало кто умеет строить отношения. в школе вместо физики и химии лучше бы учили девочек строить отношения , понимать мальчиков. вот это пригодится в жизни. а формула спирта или закон развития звезд не пригодится

Хочу знать формулу спирта!!!!
Очень надо! Серьëзно!
Ну и звезды интересуют)))) как они там? 🙄

Тëмная кобра.
Гость

участвуют двое да. но решает родить или нет только она.
и уж тем более мужчина не готов ни к детям, ни к ответственности.
вы свои хотелки не выдавайте за реальность.
вот идет по улице мужик. увидел бабу. 10 секунд и он понял что хочет ее. больше никогда никому не нужно. мужчине нужно не больше 10 секунд в первую встречу чтобы определить нравится ли ему женщина.
вот он подошел, желая с ней переспать. спросил имя, номерок, пригласил на кофе. выпили кофе. предложил поехать к нему или к ней. она согласилась. дальше секс. она продалась за 150 рублей. он это прекрасно понимает.
в каком месте и в какой момент должна была появится ответственность и желание детей? он даже имя не запомнит.
в первые пол года знакомства любой мужчина вобще не воспринимает женщину даже как объект , у которого есть умные мысли и с которым можно пообщаться. мужчина только о сексе думает рядом с ней. какая опа и какие си_ки. только через пол года он начнет воспринимать ее мысли и слова. это если не было секса вобще. где то через год общения и ухаживания за женщиной (без секса) будет появляться ответственность и то не факт. там смотря как женщина себя ведет, как она себя подает и как выстраивает отношения.
мужчина же как пустой конверт. задача женщины до свадьбы вложить туда то что нужно ей. естесственно это происходит только если не было секса. если секс был - никакого развития отношений не будет никогда ни с одним мужчиной.
для мужчины секс это апогей апофеоза. это как покарить Эверест. выше нет ничего. и если ты после секса захочешь что то там развивать, то любой мужчина примет это как кидалово. обман. меркантильность и прочее. поскольку для мужчины секс это высшая точка развития. это тоже самое, как с вас в магазине, после того как вы оплатили за товар, на выходе бы потребовали доплатить раз в 100 больше еще иначе заберут товар и вас оштрафуют за неуплату и посадят в тюрьму.
вот ровно так же чувствует любой мужчина когда после секса женщина чего то еще хочет. и отсюда все проблемы

Мизантроп!
Всë ясно!
Пазл сложился!))) 😁

Тëмная кобра.
Гость

мужчины умеют. у нас это врожденное.
мы смотрим - ага, баба. 10 секунд в мозге она крутится в оргии с ним. если его это возбуждает - ее участие в виртуальной оргии в мозге, то значит она подходит. 10 секунд первого взгляда достаточно даже не надо говорить.

Это называется кобель!)))

Тëмная кобра.
Julia👿

Нет женской и мужской работы.
Если я работаю, и деньги приношу в семью, то и быт будь добр пополам - да, да, у нас так.

Согласна! 🤝👍

Тëмная кобра.
Гость

есть женская и мужская работа.
просто ты не знаешь какая это работа.
а если ты работаешь, то это только твоя проблема. от женских обязанностей никто тебя не освобождал.
работать ты сама решила. пришла домой - все домашние дела на тебе.
рабство отменили. с чего ты взяла что мужчина твой раб? с какого перепуга мужчина должен что то делать дома? дома мужчина только отдыхает.
если ты пошла на работу это тебя не освобождает от обязанностей жены.
вобщем судя по твоим замашкам, не соответствующим женским, ты впринципе не можешь быть замужем.
ни один нормальный мужчина не потерпит такое.
я мужчина. и ты мне говоришь что замужем.....ха ха ха.
тебя любой пошлет. даже второго свидания не будет никогда. судя по твоим чертам характера и требованиям, с тобой будет либо тжп - толстое жирное пятно на диване, ленивое безработное существо, либо ты будешь одна. ну или альфонс , принцесска с яйцами, если у тебя есть чем поживиться

Женщина тоже дома отдыхает!
Да да, и неспорте с этим!

Ну так без этого опыта она б не поняла, чего именно хочет. Некоторым прям и надо такое, чтоб сама жизнь им в мозги вправила. А если б вы ей тогда сказали, что поступает она неразумно, то это еще вы бы дурочкой непонимающей и остались бы))

Найдет она еще такого, как тот что на однокурснице женился, но уже не упустит. Если, конечно, действительно вынесла урок.

Гость

Виновата только девушка. Чего хотела, на то и напоролась. А парень молодец. Приподнес ей урок жизни. Только вряд ли он ее вразумит. Она по натуре такая. Любит треш.

Гость
Гость

С носом у вас не всё в порядке. Сами знаете.

От сифилиса наверное провалился. После всех ее похождений

Гость
Тëмная кобра.

Женщина тоже дома отдыхает!
Да да, и неспорте с этим!

если женщина дома отдыхает, то почему она женщина? т.е. тогда она должна быть мужчиной. однако она женщина. тогда зачем она нужна мужчине? зачем по природе мы тогда нужны друг другу? а?
судя по твоим словам мы не нужны друг другу и женщина это мужчина, она не рожает, она защищает родину, она работает.
вобщем ты несешь полную дичь. абсолютно безмозглую.
женщина дома работает. отдыхает женщина в обществе.
мужчина в обществе работает а отдыхает дома. именно этим мы дополняем друг друга. именно для этого мы и нужны друг другу. другого нет. если ты начинаешь ломать эту схему, своими безмозглыми выпадами то у тебя в жизни ад. ты никогда не приблизишься к счастью. к счастливой семье, к своей качественной, счастливой жизни.
отдыхай дома - живи одна. мужчины тебе не видать

Гость
Тëмная кобра.

Это называется кобель!)))

это называется мужчина.
если ты оскорбляешь мужчин - живи одна с психическими расстройствами от одиночества.
не быть тебе замужем никогда. всю жизнь будешь в аду жить

Гость
Тëмная кобра.

Мизантроп!
Всë ясно!
Пазл сложился!))) 😁

меня твои определния безмозглой шкуры не интересуют.
твой гимн - одинокий голубь на карнизе за окном

Гость
Тëмная кобра.

Хм! Так точно такая же свобода есть и у женщины, жены. Какие проблемы? Никаких! Только то что когда женаты эта свобода само собой ограничевается, и это закономерно!

есть. да. но у мужчины это потребность. а у женщины нет такой потребности. и мужчины не ограничивают ее. а женщины многие любят ограничить свободу мужчинам.
если свобода само собой ограничивается, то не видать вам мужа как своих ушей, поскольку для мужчины это базовая потребность. у женшины это вобще не в списке потребностей, по этому вы не чувствуете никаких проблем.
даже щас ты пытаешься ограничить мою потребность. это прям бросается в глаза. у тебя никогда даже мужчины не будет будешь 75 летней девственницей. только если по пьяни кто то тебя вые. от тебя прям несет желанием забрать свободу, поработить мужчину

Гость
Гость

Тут же все пишут, что за эти полтора года, пока вы гуляете с ним, но не спите- он перетрахает пол города..тоже такое себе счастье))

а зачем вам такой? если это гулящий мужик, то он и женатый будет гулять.
и к тому же это все сказки про половину города. щас например получить секс мужчине почти невозможно.
и это вобще странно - вы собираетесь всех мужиков сдаивать кто к вам подходит знакомится , т.е. стать шлю_ой и победить пол города в этом соревновании? перетрахать пол города мужчин чтобы победить в соревновании и найти мужа?
еще ничего бредовее не слышал.
не перестаю удивляться. ни один мужчина не негативит , не возмущается и не кидается с кулаками, когда говоришь что спать до свадьбы нельзя, а ухаживать надо год-полтора чтобы выстроить все правильно , чтобы узнать друг друга, чтобы развить близость по всем направлениям с женщиной, чтобы когда уйдет страсть остаться близкими людьми и держаться друг друга.
только у женщин почему то вызывает негатив фраза - что спать надо с мужем. этож как мозги промыли соцсети, журналы.тв и прочие - просто жесть. мораль и нравственность убита на корню, мужики все страдают что бабы стали аморальные и безнравственные. просто жесть. бабам только секс подавай.

Если без любви, то никто не подойдет. Любовь взаимная - залог долгой и счастливой жизни. Деньги не важны!!!

Гость
Shushaka

Если без любви, то никто не подойдет. Любовь взаимная - залог долгой и счастливой жизни. Деньги не важны!!!

Да, только неужели всем суждено прямо ее встретить?

Оля
Гость

если женщина дома отдыхает, то почему она женщина? т.е. тогда она должна быть мужчиной. однако она женщина. тогда зачем она нужна мужчине? зачем по природе мы тогда нужны друг другу? а?
судя по твоим словам мы не нужны друг другу и женщина это мужчина, она не рожает, она защищает родину, она работает.
мужчина в обществе работает а отдыхает дома. именно этим мы дополняем друг друга. именно для этого мы и нужны друг другу. другого нет. если ты начинаешь ломать эту схему, своими безмозглыми выпадами то у тебя в жизни ад. ты никогда не приблизишься к счастью. к счастливой семье, к своей качественной, счастливой жизни.

А если женщина и в обществе работает?

Оля
Гость

мужчины умеют. у нас это врожденное.
мы смотрим - ага, баба. 10 секунд в мозге она крутится в оргии с ним. если его это возбуждает - ее участие в виртуальной оргии в мозге, то значит она подходит. 10 секунд первого взгляда достаточно даже не надо говорить.

Фуу, какой вы пошлый. А ведь надо по хорошести женщины определять, а не по возбуждению. Ну и что что притронуться к бабе неприятно.. Зато у неё красный диплом, пироги печет шикарные и из хорошей семьи. Пойдет такое? Думаю нет. Вот у женщин тоже самое.

Гость

Твой муж это тв о й выбор

Гость
Оля

А если женщина и в обществе работает?

это плохо для нее прежде всего. это стрессы. а стрессы разрушают женский организм, здоровье, психику.
не зря же предки запрещали женщинам работать в обществе. женщинам и дома хватало работы всегда.
уж так устроен организм женщины - растить детей и по дому хлопоты.
а мужчин организм наоборот устроен - работа в обществе. стрессы заколяют и делают сильнее и крепче мужчину. а дома отдых, набраться сил, получить энергию от жены и отправится в социум добывать ресурсы для семьи.
женщину в общество на отдых мужчина выводит. выгулять новые платья, пообщаться с друзьями.
ловушка работы для женщины в том, что работа вызывает выработку тестостерона, и под его влиянием женщина начинает вести себя как мужчина (это мужской половой гормон). думать как мужчина, жить как мужчина и поступать как мужчина. отсюда нежелание детей, желание секса просто животного как у мужчин без обязательств и построения семьи. желание ходить в качалку. в качалке еще доза тестостерона, потому что спорт вызывает выработку тестостерона. и женщина все больше становится мужчиной. а вот стресс только нарастает и здоровье только хуже. потому что тестостерон только у мужчин стресс убивает. у женщин стресс убивает окситацин. а он выделяется только от женской работы, от заботы мужчины, от траты денег безответственно которые дал мужчина, а не сама заработала. если сама свои деньги тратит - стресс снова.
вобщем любой выход в общество для работы это для женского здоровья стресс.

Гость
Оля

Фуу, какой вы пошлый. А ведь надо по хорошести женщины определять, а не по возбуждению. Ну и что что притронуться к бабе неприятно.. Зато у неё красный диплом, пироги печет шикарные и из хорошей семьи. Пойдет такое? Думаю нет. Вот у женщин тоже самое.

что тоже самое?
женщины не выбирают как мужчины.
и я не пошлый. я мужчина. прикинь мужчины такие. мы не вы. мы не женщины и вы не мужчины. ничего вообще тоже самого нет между нами.
ни одна женщина никогда по внешке не делает выбор. я имею ввиду психически здоровая.
больные то могут по всякому. расстройств психики щас много всяких.
я говорю про нормальных людей. здоровых.
если тебе не нравится как у мужчин происходит процесс понимания хочет он с ней общаться или нет, то это твои проблемы. первоначально всегда только животное желание женщины и для этого хватит 10 секунд взгляда и оргии в голове с ней. если вызывает возбуждение эта картинка в голове, то только тогда мужчина знакомится с женщиной. ровно по этому никакой дружбы не бывает между м и ж. мужчина не общается с той, которую не хочет.
а женщина (нормальная, здоровая) оценивает мужчину в общении. она оценивает интеллект. внешка лишь оболочка и там достаточно просто не отталкивать сразу резко своей внешностью мужчине и потом любая влюбится в любого мужчину не важно рост, вес, лицо цвет кожи вобще ничего не важно. начнет ухаживать - влюбишься.
а с мужчинами такое не пройдет. если внешне не захотел, то там хоть что делай - не получится.

Гость
Оля

а если у тебя тоже самое. сходи ко врачу здоровье проверь. может тебе в психушку пора или купить бритву потому что ты мужик уже физиологически. в тебе куча тестостерона, который вызывает кучу стрессов, разрушает женское здоровье и психику, рост волос на теле, кадык, образ жизни меняется, мышление меняется и здоровье потом в ноль. а вызывает выделение тестостерона мужской образ жизни - работа, спорт, власть, достижение цели, постановка цели, зарабатывание денег, трата денег, ответственность и куча всего еще - это вызывает стресс у женщин, разрушение здоровья, психики, и превращение в мужчину и ментально и абсолютно реально физически, физиологически.
и если твоя жизнь наполнена что я перечислил, то это плохо для тебя кончится.

Гость

можно и не замужней обжечься.
нет женщин которые не хотят замуж.
просто ты настолько перепугана, просто до ужаса, что даже сама себе признаться боишься. именно боишься. именно перепугана до усрачки, до паники, до психического срыва.

Есть много женщин, кому нафиг замуж не нужно - особенно тех, кто не бедные.
И да я если чего и боюсь, то беременности.

Гость

есть женская и мужская работа.
просто ты не знаешь какая это работа.
а если ты работаешь, то это только твоя проблема. от женских обязанностей никто тебя не освобождал.
работать ты сама решила. пришла домой - все домашние дела на тебе.
рабство отменили. с чего ты взяла что мужчина твой раб? с какого перепуга мужчина должен что то делать дома? дома мужчина только отдыхает.
если ты пошла на работу это тебя не освобождает от обязанностей жены.
вобщем судя по твоим замашкам, не соответствующим женским, ты впринципе не можешь быть замужем.
ни один нормальный мужчина не потерпит такое.
я мужчина. и ты мне говоришь что замужем.....ха ха ха.
тебя любой пошлет. даже второго свидания не будет никогда. судя по твоим чертам характера и требованиям, с тобой будет либо тжп - толстое жирное пятно на диване, ленивое безработное существо, либо ты будешь одна. ну или альфонс , принцесска с яйцами, если у тебя есть чем поживиться

Ты себя то слышишь?
Нет женской работы, а те мужчины кто хочет, чтобы женщина и деньги (причем больше 200р) я зарабатывала, а после работы еще и обслуживала, те могут идти в жо..!

Гость

Вот как брызжет слюной приматус мужлотикус, когда узнает, что не только мужчины пробуют и выбирают:) по их мнению женщина должна к одному раз и навсегда прилепиться и быть благодарной, что этакое чудо рядом

Да, примитивное мышление "патриарха".

Гость

чего?
и ты после вот всего этого реально думаешь что кто то поверит что ты замужняя.
да ты больная. у тебя психиатрия. тебя изолировать надо от общества.

Я чайлдфри и не замужем, о чем и писала.

Гость

о... шлю+а очередная.
давай давай перескажи мне все западные пропаганды. давай все по списку из вкашечки . про размеры, опыт, вдруг не подойдет и т.д.
только у баб вызывает негатив это правило, самое главное в жизни правило построения семьи. точнее не у баб, а у гулящих, легкодоступных ша_ав

Ну так иди и ищи себе девочку! Мне ты не интересен!

Гость

Да, я именно такая:) и гулящая и легкодоступная:) по мнению мужичла, которые делят работу на мужскую и женскую и верят в пленку между ног

Мужчину можно и нужно выбирать. Не подошел один - по характеру, в быту начал раздражать или сексуальной совместимости нет и нет удовлетворения - надо брать ноги в руки и искать другого. И с работой так же поступаю всегда. И каждое следующее всегда лучше предыдущего, потому что нет ничего ценнее опыта и понимания, что тебе реально нужно:)) так что исходи слюной сколько хочешь, инцелушка, это ведь все что тебе подобные могут в этой жизни, вместо того чтобы стремиться быть лучше, чтобы тебя выбирали, а не оставались с тобой потому что лучшего не видели

Плюсую!
С языка ответ сняла!

Гость

Примерно так - не будет мужчина полтора года ждать. Да и нормальная женщина тоже - от недоебита крыша поедет.

Тëмная кобра.

Согласна! 🤝👍

Вот! Есть и общее!
А то все со мной не согласна была!

Гость

Виновата только девушка. Чего хотела, на то и напоролась. А парень молодец. Приподнес ей урок жизни. Только вряд ли он ее вразумит. Она по натуре такая. Любит треш.

Согласна кстати.
Но думаю поняла она только на словах, как по мне таких дур только могила исправит!

Гость

Вот интересно, где таких как ты поналовили?

Гость

это называется мужчина.
если ты оскорбляешь мужчин - живи одна с психическими расстройствами от одиночества.

Так лучше одной, чем с тобой)))

Тëмная кобра.
Гость

Знаете я тут много чего читала, но этот бред превзошел всë!
Такую несусветную бредятину даже во сне не услышишь и не увидишь! Рано я сказала что с вами в чем то можно согласиться! У вас не всë в порядке с головой! Это конец! Без начала и конца!
Женщина не ломовая лошадь! Ей тоже положено отдыхать! А вы отдыхайте в свое удовольствие пока отдыхается, только это вам и остается, потому что с такими взглядами вы себе женщину не найдете никогда! И я этому рада, потому что таким как вы нельзя размножаться!
А еше, что вы знаете про ад? Может там лучше чем здесь? Вы там были? Нет! Тогда даже не заикайтесь про ад!!!

Тëмная кобра.
Гость

это называется мужчина.

Я люблю и уважаю мужчин!
Кобелей презираю!

Гость

а зачем вам такой? если это гулящий мужик, то он и женатый будет гулять.
и к тому же это все сказки про половину города. щас например получить секс мужчине почти невозможно.
и это вобще странно - вы собираетесь всех мужиков сдаивать кто к вам подходит знакомится , т.е. стать шлю_ой и победить пол города в этом соревновании? перетрахать пол города мужчин чтобы победить в соревновании и найти мужа?
еще ничего бредовее не слышал.
не перестаю удивляться. ни один мужчина не негативит , не возмущается и не кидается с кулаками, когда говоришь что спать до свадьбы нельзя, а ухаживать надо год-полтора чтобы выстроить все правильно , чтобы узнать друг друга, чтобы развить близость по всем направлениям с женщиной, чтобы когда уйдет страсть остаться близкими людьми и держаться друг друга.
только у женщин почему то вызывает негатив фраза - что спать надо с мужем. этож как мозги промыли соцсети, журналы.тв и прочие - просто жесть. мораль и нравственность убита на корню, мужики все страдают что бабы стали аморальные и безнравственные. просто жесть. бабам только секс подавай.

Да что ты говоришь!
У меня брат младший - кобель. И друзья его такие же.
Да и коллег и клиентов таких хватает. И нет у них проблем, бабы сами на них вешаются.
А все что для этого надо - приличная внешность и одежда, спортивное тельце и язык трепливый и хорошо подвешенный.
.
А если ты выглядишь как мятое дешевое чучело, двух слов связать не можешь и "патриарх" - та тебе никто и не даст.
И ... и ВСЕ!!!

Гость

это плохо для нее прежде всего. это стрессы. а стрессы разрушают женский организм, здоровье, психику.
не зря же предки запрещали женщинам работать в обществе. женщинам и дома хватало работы всегда.
а мужчин организм наоборот устроен - работа в обществе. стрессы заколяют и делают сильнее и крепче мужчину. а дома отдых, набраться сил, получить энергию от жены и отправится в социум добывать ресурсы для семьи.
женщину в общество на отдых мужчина выводит. выгулять новые платья, пообщаться с друзьями.
ловушка работы для женщины в том, что работа вызывает выработку тестостерона, и под его влиянием женщина начинает вести себя как мужчина (это мужской половой гормон). думать как мужчина, жить как мужчина и поступать как мужчина. отсюда нежелание детей, желание секса просто животного как у мужчин без обязательств и построения семьи. желание ходить в качалку. в качалке еще доза тестостерона, потому что спорт вызывает выработку тестостерона. и женщина все больше становится мужчиной. а вот стресс только нарастает и здоровье только хуже. потому что тестостерон только у мужчин стресс убивает. у женщин стресс убивает окситацин. а он выделяется только от женской работы, от заботы мужчины, от траты денег безответственно которые дал мужчина, а не сама заработала. если сама свои деньги тратит - стресс снова.

Скажу больше - девушки, более-менее регулярно занимающиеся спортом, и ВСЕ ФИТОНЯШИ И КАЧКИ имеют повышенный тестостерон.

Гость

что тоже самое?
и я не пошлый. я мужчина. прикинь мужчины такие. мы не вы. мы не женщины и вы не мужчины. ничего вообще тоже самого нет между нами.
ни одна женщина никогда по внешке не делает выбор. я имею ввиду психически здоровая.
если тебе не нравится как у мужчин происходит процесс понимания хочет он с ней общаться или нет, то это твои проблемы. первоначально всегда только животное желание женщины и для этого хватит 10 секунд взгляда и оргии в голове с ней. если вызывает возбуждение эта картинка в голове, то только тогда мужчина знакомится с женщиной. ровно по этому никакой дружбы не бывает между м и ж. мужчина не общается с той, которую не хочет.
а женщина (нормальная, здоровая) оценивает мужчину в общении. она оценивает интеллект. внешка лишь оболочка и там достаточно просто не отталкивать сразу резко своей внешностью мужчине и потом любая влюбится в любого мужчину не важно рост, вес, лицо цвет кожи вобще ничего не важно. начнет ухаживать - влюбишься.
а с мужчинами такое не пройдет. если внешне не захотел, то там хоть что делай - не получится.

Что тебя так клинит на оргии???
Хочешь но не можешь?

Тëмная кобра.
Гость

меня твои определния безмозглой шкуры не интересуют.
твой гимн - одинокий голубь на карнизе за окном

Вообще то я вас не оскорбляла!
А если вы дошли до этого, значит я сказала правду, если кроме оскорблений вы сказать не можете!
Вы никто! Вас не видят и не увидят никогда, и слава богу!
И еще вы неудачник, это видно теперь.
Но даже такому как вы я не желаю зла!
Но вы его сами найдете, увы! Но факт!

Тëмная кобра.

Знаете я тут много чего читала, но этот бред превзошел всë!
Такую несусветную бредятину даже во сне не услышишь и не увидишь! Рано я сказала что с вами в чем то можно согласиться! У вас не всë в порядке с головой! Это конец! Без начала и конца!
Женщина не ломовая лошадь! Ей тоже положено отдыхать! А вы отдыхайте в свое удовольствие пока отдыхается, только это вам и остается, потому что с такими взглядами вы себе женщину не найдете никогда! И я этому рада, потому что таким как вы нельзя размножаться!
А еше, что вы знаете про ад? Может там лучше чем здесь? Вы там были? Нет! Тогда даже не заикайтесь про ад!!!

Угу...
Одно хорошо - такой скрываться не умеет, его сразу видно.

Тëмная кобра.

Я люблю и уважаю мужчин!
Кобелей презираю!

Вот кобелей презираешь зря.
Презирать стоит недомужчин - мамсиков, и слабаков.

Тëмная кобра.
Shushaka

С милым и я бы добавила любимым, рай в шалаше!
Я не шучу!

Тëмная кобра.
Гость

Да, только неужели всем суждено прямо ее встретить?

Кто ищет тот найдет!
И это работает!)))

Оля
Гость

Ага, стрессов у женщин всё больше, но почему-то живут они все дольше. А раньше женщины рожали по 10 детей, казалось бы одна семейная идилия, но мерли как мухи. Не работает ваша теория. Женщины не рожают много когда понимают что в жизни можно ещё чем то кроме детей заниматься.

Оля
Гость

что тоже самое?

У женщин примерно то же самое. Если секса с мужчиной не хочется, то и всё. И хоть ты какой будешь добрый и хороший.

Оля
Гость

а если у тебя тоже самое. сходи ко врачу здоровье проверь. может тебе в психушку пора или купить бритву потому что ты мужик уже физиологически. в тебе куча тестостерона, который вызывает кучу стрессов, разрушает женское здоровье и психику, рост волос на теле, кадык, образ жизни меняется, мышление меняется и здоровье потом в ноль. а вызывает выделение тестостерона мужской образ жизни - работа, спорт, власть, достижение цели, постановка цели, зарабатывание денег, трата денег, ответственность и куча всего еще - это вызывает стресс у женщин, разрушение здоровья, психики, и превращение в мужчину и ментально и абсолютно реально физически, физиологически.
и если твоя жизнь наполнена что я перечислил, то это плохо для тебя кончится.

Абсолютное большинство женщин работает и несёт ответственность за свою жизнь и за жизнь ребёнка как минимум. Инфатильность взрослого человека не может сочетается с умом.

Тëмная кобра.
Гость

что тоже самое?

Этот процесс тока у вас, вы уникум!
Признайте это уже!
Мужчины нормальные вокруг, в отличии от вас!