Столько девченок жалуются, что мужья не такие - нарциссы, бабники, лентяи и моральные уроды.
Только ведь по большому счету сами и виноваты - им же мачо подавай, чтоб и аполлон и харизма, и …
есть. да. но у мужчины это потребность. а у женщины нет такой потребности. и мужчины не ограничивают ее. а женщины многие любят ограничить свободу мужчинам.
если свобода само собой ограничивается, то не видать вам мужа как своих ушей, поскольку для мужчины это базовая потребность. у женшины это вобще не в списке потребностей, по этому вы не чувствуете никаких проблем.
даже щас ты пытаешься ограничить мою потребность. это прям бросается в глаза. у тебя никогда даже мужчины не будет будешь 75 летней девственницей. только если по пьяни кто то тебя вые. от тебя прям несет желанием забрать свободу, поработить мужчину
Вы какой то бред пишите если честно. В чем женщины ограничивают свободу мужчинам, в изменах что ли?
Ты себя то слышишь?
Нет женской работы, а те мужчины кто хочет, чтобы женщина и деньги (причем больше 200р) я зарабатывала, а после работы еще и обслуживала, те могут идти в жо..!
я себя слышу. у меня все логично и все верно.
есть мужская работа, а есть женская.
а ты выглядишь школьником, который учителю доказывает что земля плоская стоит на 3 китах.
ты сначала изучи вопрос. а потом спорь.
во первых что значит обслуживала? ты дома не убираешься? у тебя срач дома? и еды нету? и дети сами на улице на голубей охотятся чтобы выжить? так чтоли? ты посуду не моешь? полу не моешь? в грязи живешь? дома таракан по тебе бегают?
если так. то вобще про какого мужа ты можешь говорить. тебе не светит ничего.
а зарабатывать это сугубо твое личное желание. тебя мужчина не заставлял идти на работу. если ты вдруг решила работать , то это не освобождает тебя от семейных обязанностей.
у мужчины нет обязанностей по дому и по детям - это женские обязанности. мужчина выполняет свою -работает. а ты выполняй свою - дом, быт, уют, дети.
но ведь нет. ты сначала спишь до свадьбы. работаешь, а потом на мужчину свои обязанности сваливаешь, при чем даже не обговорив это до секса, до свадьбы.
ты бежишь в первым делом в постель мужика затащить, а потом удивляешься всем проблемам.
я себя слышу. у меня все логично и все верно.
есть мужская работа, а есть женская.
а ты выглядишь школьником, который учителю доказывает что земля плоская стоит на 3 китах.
ты сначала изучи вопрос. а потом спорь.
во первых что значит обслуживала? ты дома не убираешься? у тебя срач дома? и еды нету? и дети сами на улице на голубей охотятся чтобы выжить? так чтоли? ты посуду не моешь? полу не моешь? в грязи живешь? дома таракан по тебе бегают?
если так. то вобще про какого мужа ты можешь говорить. тебе не светит ничего.
а зарабатывать это сугубо твое личное желание. тебя мужчина не заставлял идти на работу. если ты вдруг решила работать , то это не освобождает тебя от семейных обязанностей.
у мужчины нет обязанностей по дому и по детям - это женские обязанности. мужчина выполняет свою -работает. а ты выполняй свою - дом, быт, уют, дети.
но ведь нет. ты сначала спишь до свадьбы. работаешь, а потом на мужчину свои обязанности сваливаешь, при чем даже не обговорив это до секса, до свадьбы.
ты бежишь в первым делом в постель мужика затащить, а потом удивляешься всем проблемам.
Ты болен?
Примерно так - не будет мужчина полтора года ждать. Да и нормальная женщина тоже - от недоебита крыша поедет.
ну во первых нормальной женщине на секс вобще плевать. есть он или нет.
во вторых все мужчины прекрасно понимают что до свадьбы нельзя. и ждать он не будет тоже. зачем ждать? секс с мужчиной всегда везде. плевать есть женщина рядом или нет - секс то есть.
а ты значит шл_ха, раз будешь спать со всеми кто попросит, ведь ждать не будет. а потом вся это чушь про чайлдфри и свободу без замужества. ага. ну ну. просто спишь со всеми подряд и боишься. ты хоть кофе успеваешь попить между сексом с разными прохожими? или ты уже даже кофе не просишь угостить тебя и сразу в трусы лезешь? ведь ждать не будет....
прикинь да, все мужчины мечтают ждать. мечтают встретить такую.
а вы все..... и ради кого принцы то будут? принцесс то нету, одни гулящие швабры, готовые за кофе или бесплатно на 1 или 2 встрече. многие мужчины даже становятся одиночками принципиально, потому что бабы еп_нулись, им только секс подавай и работать, больше работы.
где блин слабые женственные девчонки, за кого захочется взять ответственность и защищать, где те, которых захочется обеспечивать? где те, которых надо долго добиваться?
вот мы ходим по бабам, спрашиваем - сколько? в ответ - бесплатно или за кофе. вы все такие. ну че там кого обеспечивать? кого там защищать и добиваться, не за кем ухаживать.
мой личный пример за последние пол года. мне две молодых девушки прямо заявили, что ухаживания это тупой бред. т.е. я пытался начать ухаживать, а нет - это бред. они так спят. у них дома в постели ждет любовник, не муж. который не ухаживал. просто позвал тра_тся. а я дурак чета ухаживаю.
а многие мужчины так не могут. мы ищем достойную. по этому многие мужчины не подходят к женщинам. потому что знают, что вы недостойные. или берут номер и не перезванивают. тоже думают , да зачем. все одно- за кофе даст, а потом скандалы , вся эта ***. вся эта тупость бабская. которые не понимают, что мужчины ищут достойных. а вы все недостойны
во вторых все мужчины прекрасно понимают что до свадьбы нельзя. и ждать он не будет тоже. зачем ждать? секс с мужчиной всегда везде. плевать есть женщина рядом или нет - секс то есть.
а ты значит шл_ха, раз будешь спать со всеми кто попросит, ведь ждать не будет. а потом вся это чушь про чайлдфри и свободу без замужества. ага. ну ну. просто спишь со всеми подряд и боишься. ты хоть кофе успеваешь попить между сексом с разными прохожими? или ты уже даже кофе не просишь угостить тебя и сразу в трусы лезешь? ведь ждать не будет....
а вы все..... и ради кого принцы то будут? принцесс то нету, одни гулящие швабры, готовые за кофе или бесплатно на 1 или 2 встрече. многие мужчины даже становятся одиночками принципиально, потому что бабы еп_нулись, им только секс подавай и работать, больше работы.
где блин слабые женственные девчонки, за кого захочется взять ответственность и защищать, где те, которых захочется обеспечивать? где те, которых надо долго добиваться?
вот мы ходим по бабам, спрашиваем - сколько? в ответ - бесплатно или за кофе. вы все такие. ну че там кого обеспечивать? кого там защищать и добиваться, не за кем ухаживать.
мой личный пример за последние пол года. мне две молодых девушки прямо заявили, что ухаживания это тупой бред. т.е. я пытался начать ухаживать, а нет - это бред. они так спят. у них дома в постели ждет любовник, не муж. который не ухаживал. просто позвал тра_тся. а я дурак чета ухаживаю.
а многие мужчины так не могут. мы ищем достойную. по этому многие мужчины не подходят к женщинам. потому что знают, что вы недостойные. или берут номер и не перезванивают. тоже думают , да зачем. все одно- за кофе даст, а потом скандалы , вся эта ***. вся эта тупость бабская. которые не понимают, что мужчины ищут достойных. а вы все недостойны
"нормальной женщине на секс вобще плевать" - ты в своем уме?
Может и "нормальному" мужчине на секс плевать?
Ты как, головкой при рождении приложился, или просто ИДИОТ?
ты больная чтоли? я где о тебя звал замуж?
мне такого "счастья" не надо.
я хочу быть мужчиной в семье, а не ковриком, как ты хочешь сделать из мужчины себе прикроватный коврик, чтобы дома полы мыл, посуду, готовил, а ты работала. и была лидером. да нах такое счастье ни одному здоровому мужчине не надо .
жена которая детей тебе не родит, поесть не приготовит, чистоту не наведет, энергией не зарядит тебя, и уйдет на работу чтобы потом клевать тебе мозг, что она работает и она будет все решать.
нет уж. или моя жена будет домашними делами заниматься и детей растить , а я буду лидером, защитником и добытчиком и секс будет только после свадьбы или мне не нужна жена. брать помои я не согласен.
Какие у тебя однако проблемы необычные. Тебе нравяться женщины которые не дают тебе секс, но требуют при этом деньги.. Обычно мужчины ищут наоборот.
Знаете я тут много чего читала, но этот бред превзошел всë!
Такую несусветную бредятину даже во сне не услышишь и не увидишь! Рано я сказала что с вами в чем то можно согласиться! У вас не всë в порядке с головой! Это конец! Без начала и конца!
Женщина не ломовая лошадь! Ей тоже положено отдыхать! А вы отдыхайте в свое удовольствие пока отдыхается, только это вам и остается, потому что с такими взглядами вы себе женщину не найдете никогда! И я этому рада, потому что таким как вы нельзя размножаться!
А еше, что вы знаете про ад? Может там лучше чем здесь? Вы там были? Нет! Тогда даже не заикайтесь про ад!!!
говори за себя . больная на голову.
уж лучше я не найду женщину, чем такие как вы грязь подзаборная.
спите со всеми. собираете все болячки с мира. отнимаете у мужчин наши роли и впихиваете свои.
хочешь пахать- паши.
я буду один, раз это так плохо щас среди женщин считается, когда мужчина хочет узнать тебя как челловека и выстроить отношения. хочет сам обеспечивать семью и против категорически чтобы жена рабоала и хочет быть лидером, чтобы жена шла за ним, а не наоборот. хочет детей и быть ответсвенным и понимать что можешь купить ребенку все что нужно и ловишь кайф от этого нереальный. если щас такое презирается, как я понимаю, что мне все женщины говорят и доказывают, что ухаживания это бред собачий, что спать надо на первом свидании и как вобще можно до свадьбы не спать и что женщина должна работать а не мужчина. ну нах вас таких.
и так уже 10 лет ни скем не знакомлюсь. и похоже и дальше не буду. одни больные психопатки гулящие бл_дуньи. с поехавшей крышей, мечтающие жить без детей, пахать и быть лидером в семье.
будьте. пашите.
без меня. да и мне кажется и без многих мужчин, без многих нормальных мужчин. ищите себе коврики и альфонсы, которые мечтают чтобы баба работала и была им мамой
Да что ты говоришь!
У меня брат младший - кобель. И друзья его такие же.
Да и коллег и клиентов таких хватает. И нет у них проблем, бабы сами на них вешаются.
А все что для этого надо - приличная внешность и одежда, спортивное тельце и язык трепливый и хорошо подвешенный.
.
А если ты выглядишь как мятое дешевое чучело, двух слов связать не можешь и "патриарх" - та тебе никто и не даст.
И ... и ВСЕ!!!
все мужчины- мужчины. нет кабелей.
это раз.
два- на счет двух слов.
если ты дура - да. ведешься на слова. ну и муж тебе такой будет. болтун, который ниче не может.
а нормальный мужчина , настоящий не говорит. а делает.
и на свидании говорить должна женщина, а не мужчина плясать вприпрыжку. женщина говорит - мужчина слушает. так идет нормальное свидание. все остальное - больные люди типа тебя.
ну ты выходи замуж за " я крутой как обрыв над горной рекой" это твоя категория. вперед к таким.
ну ты видно уже с такими была. раз страдаешь на форуме от одиночества
Ага, стрессов у женщин всё больше, но почему-то живут они все дольше. А раньше женщины рожали по 10 детей, казалось бы одна семейная идилия, но мерли как мухи. Не работает ваша теория. Женщины не рожают много когда понимают что в жизни можно ещё чем то кроме детей заниматься.
если ты больная, гулящая то хоть не рожай хоть рожай.
и жили раньше по 100 лет нормально.
умирали от болячек. щас привики ставят и живут дольше. ну это так справочка для необразованных, кто не понимает почему люди меньше умирают.
не ставь прививки ни от чего с детства и ты тоже помрешь скорей всего лет до 40 от болячки типа дезентирия, тиф, халера , и куча всего, от простого гриппа до короны
У женщин примерно то же самое. Если секса с мужчиной не хочется, то и всё. И хоть ты какой будешь добрый и хороший.
у больных да.
у здоровых все иначе. там нормально мозг функционирует и психика не поломана. и если мужчина ухаживает, то она влюбится со временем - от природы не уйти.
а двинутые на голову да, они как мужчины выбирают.
Абсолютное большинство женщин работает и несёт ответственность за свою жизнь и за жизнь ребёнка как минимум. Инфатильность взрослого человека не может сочетается с умом.
канешь работает. одни дуры зашуганные и бегут от незнания и перепуга на работу будучи замужем и рушат семью этим.
другие уже разрушили или даже не создали, а залетели от незнакомца, и тоже вынуждены работать.
и вот все эти категории от зависти придумывают всякую дичь и пытаются нормальных неработающих жен отправить на работу
Вы какой то бред пишите если честно. В чем женщины ограничивают свободу мужчинам, в изменах что ли?
ах бред.....
ну ок.
какя то баба сказала, что главная потребность мужчины в семье - свобода, это бред. ну удачи тебе. я прям флаг тебе дам в руки и иди попробуй построить семью счастливую не давая мужчине свободы и быть самим собой. я посмотрю и посмеюсь . это же бред. потребность мужчин - бред. ну ок.
видимо мужик должен, а ты только принимаешь дары. ну попробуй
у больных да.
у здоровых все иначе. там нормально мозг функционирует и психика не поломана. и если мужчина ухаживает, то она влюбится со временем - от природы не уйти.
а двинутые на голову да, они как мужчины выбирают.
То есть я по вашему неправильно веду себя и потому я замужем 11 лет и у меня ребёнок. А вы себя правильно ведёте поэтому одиноки уже 10 лет?
Я имею в виду тех кто ради своей похоти обманывает девушек, женщин, льет про любовь и исчезает после достижения цели(((
Казанова, Дон Жуан- вот таких.
дак все мужчины такие.
это же вы решаете дать до свадьбы любому встречному поперечному.
а секс это высшая цель. как только секс случился, если больше ничего не связывает, то мужчина теряет всякий интерес к женщине
ах бред.....
ну ок.
какя то баба сказала, что главная потребность мужчины в семье - свобода, это бред. ну удачи тебе. я прям флаг тебе дам в руки и иди попробуй построить семью счастливую не давая мужчине свободы и быть самим собой. я посмотрю и посмеюсь . это же бред. потребность мужчин - бред. ну ок.
видимо мужик должен, а ты только принимаешь дары. ну попробуй
Так уже построила семью, муж не изменяет.
То есть я по вашему неправильно веду себя и потому я замужем 11 лет и у меня ребёнок. А вы себя правильно ведёте поэтому одиноки уже 10 лет?
т.е. если у человека есть автомобиль, то он автоматически является чемпионом мира по автогонкам?
наличие мужа и ребенка вобще не показатель.
если ты работаешь, то у вас в семье куча проблем. если вы спали до свадьбы то умножай кучу в кубе, если ты не благодарная, то еще прибавь кучу всего, если ты не даешь свободу мужу - еще куча проблем.
вобщем муж точно живет в аду. и если пока ты не знаешь что изменяет, потому что нет семьи. ты ее развалила, то просто хорошо маскируется. умный.
тут на форуме я сразу вижу реально замужних , психически здоровых женщин, которые если не идеально, то очень хорошо и правильно выстроили отношения в семье. и они реально счастливые. не работают, занимаются домом и детьми.
и вот с ними у нас абсолютная идилия в общении. они совершенно иначе общаются. они полностью меня поддерживают во взглядах. с ними реально интересно общаться, кайфово. да блин, не с работящими бабами, а с домохозяйками интересно мужчинам общаться. потому что у них с психикой нормально. не несут бреда. и речь хорошо построена.
но таких тут реал единицы. может две всего.
т.е. если у человека есть автомобиль, то он автоматически является чемпионом мира по автогонкам?
если ты работаешь, то у вас в семье куча проблем. если вы спали до свадьбы то умножай кучу в кубе, если ты не благодарная, то еще прибавь кучу всего, если ты не даешь свободу мужу - еще куча проблем.
вобщем муж точно живет в аду. и если пока ты не знаешь что изменяет, потому что нет семьи. ты ее развалила, то просто хорошо маскируется. умный.
тут на форуме я сразу вижу реально замужних , психически здоровых женщин, которые если не идеально, то очень хорошо и правильно выстроили отношения в семье. и они реально счастливые. не работают, занимаются домом и детьми.
и вот с ними у нас абсолютная идилия в общении. они совершенно иначе общаются. они полностью меня поддерживают во взглядах. с ними реально интересно общаться, кайфово. да блин, не с работящими бабами, а с домохозяйками интересно мужчинам общаться. потому что у них с психикой нормально. не несут бреда. и речь хорошо построена.
Однако факт остаётся фактом. Мой подход дал нужный мне результат, а твой тебе нет.
ты больная чтоли? я где о тебя звал замуж?
мне такого "счастья" не надо.
я хочу быть мужчиной в семье, а не ковриком, как ты хочешь сделать из мужчины себе прикроватный коврик, чтобы дома полы мыл, посуду, готовил, а ты работала. и была лидером. да нах такое счастье ни одному здоровому мужчине не надо .
жена которая детей тебе не родит, поесть не приготовит, чистоту не наведет, энергией не зарядит тебя, и уйдет на работу чтобы потом клевать тебе мозг, что она работает и она будет все решать.
нет уж. или моя жена будет домашними делами заниматься и детей растить , а я буду лидером, защитником и добытчиком и секс будет только после свадьбы или мне не нужна жена. брать помои я не согласен.
Не хочешь быть половичком и ковриком у ног?
Так не будь... если ты мужчина конечно.
Вот с чего ты взял что ты такой классный, что бы девушка захотела от тебя рожать???
Все что вижу я, так это закомплексованного МУЖИЧКА с припеZдью, с которым мне ничего не хочется. Даже половичком его делать)))
.
А готовка, стирка и уборка.. я после развода родителей несколько лет жила с папой и братом, так что догадайся с первого раза кто в основном это делал?
.
Клоун ты не смешной... силы твои - слабые)))
говори за себя . больная на голову.
уж лучше я не найду женщину, чем такие как вы грязь подзаборная.
спите со всеми. собираете все болячки с мира. отнимаете у мужчин наши роли и впихиваете свои.
хочешь пахать- паши.
я буду один, раз это так плохо щас среди женщин считается, когда мужчина хочет узнать тебя как челловека и выстроить отношения. хочет сам обеспечивать семью и против категорически чтобы жена рабоала и хочет быть лидером, чтобы жена шла за ним, а не наоборот. хочет детей и быть ответсвенным и понимать что можешь купить ребенку все что нужно и ловишь кайф от этого нереальный. если щас такое презирается, как я понимаю, что мне все женщины говорят и доказывают, что ухаживания это бред собачий, что спать надо на первом свидании и как вобще можно до свадьбы не спать и что женщина должна работать а не мужчина. ну нах вас таких.
и так уже 10 лет ни скем не знакомлюсь. и похоже и дальше не буду. одни больные психопатки гулящие бл_дуньи. с поехавшей крышей, мечтающие жить без детей, пахать и быть лидером в семье.
будьте. пашите.
без меня. да и мне кажется и без многих мужчин, без многих нормальных мужчин. ищите себе коврики и альфонсы, которые мечтают чтобы баба работала и была им мамой
Да брось, как у мужчины женщина что-то отнимет?
Но у тебя можно... раз ты не мужчина.
все мужчины- мужчины. нет кабелей.
это раз.
два- на счет двух слов.
если ты дура - да. ведешься на слова. ну и муж тебе такой будет. болтун, который ниче не может.
а нормальный мужчина , настоящий не говорит. а делает.
и на свидании говорить должна женщина, а не мужчина плясать вприпрыжку. женщина говорит - мужчина слушает. так идет нормальное свидание. все остальное - больные люди типа тебя.
ну ты выходи замуж за " я крутой как обрыв над горной рекой" это твоя категория. вперед к таким.
ну ты видно уже с такими была. раз страдаешь на форуме от одиночества
Ну положим на форуме я потому, что заняться мне особо нечем. Простыла и отлеживаюсь.
Но это так, к слову.
Так у вас уже сьехала!
Вы же не понимаете что несете уже!
Даже читать разучились!
Ваш мозг, если от него что осталось, выдает одну пену уже и слюни. Вам говорят одно а вы же не понимаете что говорят то совсем и начинаете оскорблять, пыхтеть как чайник над нелепепыми своими фантазмями совершенно не понимая ни тех ни других, когда вам говорят да замужем уже семья дети все хорошо, или о себе не говорят ничего а просто в целом что в мире так как описываете вы не живут, это невозможно, не хотят замуж да ну и что, это вовсе не значит что они спят со всеми подряд, вкоючите все свои оставшиеся резервы и поймите это наконец! Перестаньте обижаться на женщин..... хотя сдается мне что колом не выбьешь из вас ваш бред...........
Нормальной женщине на секс совсем не плевать, не надо свои фишки выдавать на ура, в семье есть, был и будет секс, и столько сколько хотят оба супруга, так как в этом они участвуют оба, а то о чем вы, называется мастурбация))) этим конечно заниматься тоже можно, но не в семье, когда есть жена а у нее для такого удовольствия муж))) .
Нормальной женщине на секс совсем не плевать, не надо свои фишки выдавать на ура, в семье есть, был и будет секс, и столько сколько хотят оба супруга, так как в этом они участвуют оба, а то о чем вы, называется мастурбация))) этим конечно заниматься тоже можно, но не в семье, когда есть жена а у нее для такого удовольствия муж))) .
не плевать. но без секса женщине даже легче. если его нет, то и плевать.
скажи любой женщине что она не сможет больше заниматься сексом, то многие обрадуются, другим пофиг будет, и 1% немного грустно.
а скажи такое любому мужчине и завтра снимешь его с веревки в туалете.
потому что это мужчине только секс как в туалет по большому, от природы никак не отказаться - лопнешь, боль адская, с ума сходишь.
на счет сколько хотят оба тоже не правда.
потому что не существует сексуальной гармонии между м и ж впринципе.
и до 45 примерно 99% женщин жалуются что муж задрал уже сексом. невозможно столько постоянно. и около 1% могут после 40 даже чуть больше мужа хотеть секса.
про мастурбацию у вас еще более дремучий лес в познаниях.
удивляет что женщин это волнует. пока он тебе не муж вообще не должно волновать нормальную женщину как мужчина будет свою потребность справлять. только больных перепуганных с убитой в хлам самооценкой это может волновать
Так у вас уже сьехала!
Вы же не понимаете что несете уже!
Даже читать разучились!
Ваш мозг, если от него что осталось, выдает одну пену уже и слюни. Вам говорят одно а вы же не понимаете что говорят то совсем и начинаете оскорблять, пыхтеть как чайник над нелепепыми своими фантазмями совершенно не понимая ни тех ни других, когда вам говорят да замужем уже семья дети все хорошо, или о себе не говорят ничего а просто в целом что в мире так как описываете вы не живут, это невозможно, не хотят замуж да ну и что, это вовсе не значит что они спят со всеми подряд, вкоючите все свои оставшиеся резервы и поймите это наконец! Перестаньте обижаться на женщин..... хотя сдается мне что колом не выбьешь из вас ваш бред...........
1 семья и дети не равно все хорошо. здесь бы не сидели и не говорили тех вещей, которые четко показывают, что там у них кромешный ад в семье или нет никакой семьи судя по их смыслам.
2 в мире живут по разному. говори за себя. это ты не хочешь детей, а не все в мире не хотят. это ты легкодоступная и спишь со всеми подряд. спать не с мужем это и значит со всеми подряд. просто мужик предложил незнакомый и ты согласилась. это женщина легкого поведения. это именно так называется везде во всем мире.
и везде во всем мире у всех народов принято девственницей замуж выходить и спать только с мужем. в любой стране. где то за этим следят специальные люди, где то организации, где то родственники несут ответственность за честь девушки. ну и сама девушка естественно.
А знаете что, темнота вы беспросветная?
А как насчет роддомов?
Там тоже должны работать одни мужчины???? Женщины же должны сидеть дома полы мыть!
Или по вашему женщина должна рожать дома с мужем, умирая от кровотечения? А муж несчастный герой растить ребенка один?
Женщине по вашему не надо образования, раз ей тока щи готовить?
Так знайте в роддомах работает большое количество женщин, не каждый мужчина может стать гинекологом, акушером, медбратом для новорожденых и тп.
И еще раз вам говорю, недотëпе, что работающая жена семью не разрушит принося деньги в дом! Работая не тока дома женщина свободна в какой то степени, где у нее есть круг интересов, подруг, и она не узница в четырех стенах ожидающая когда же муж ее куданибудь сводит, она тоже имеет право на ту свободу о которой вы говорите но есть разница между неженатыми и женатыми дома быть не слишком поздно тебя дома ждут, может даже дети, не делать этого слишком часто ты не один уже у тебя семья, теперь разумеется надо выбираться всей семьей куданибудь а не только гулять на корпоротивах с коллегами, и кроме всего прочего у жены может появится желание посещать фитнес клуб, салон красоты, спорт зал даже))) бассейн, сауну, и у мужа конечно тоже))) всë это конечно возможно в семье и даже нужно, и для этого и работают оба супруга, чтоб потом не было такого: "на мои деньги живешь,.... " (((( и типо того, "не заработала еще.... "
Но где вам это всë понять, если вы от девушки на свидании инициативы ждете и уже всех встречных считаете шлюпками? Если вам нужна не жена а домработница, нянька и сиделка? И при чем неграмотная! Вот так у вас уже и прошло 10 лет, и пройдет еще больше если не поминяете взглядов......
А ну-ка ну-ка, скинь ссылки, что повышение % тестостерона от физических нагрузок и снижение % жира для женщины губительно!!!
1 я такое не говорил.
2 сама изучай. ты мне чтобы я тратил время на тебя.
книги читай. если ты элементарного не знаешь, то о чем речь вобще.
кстати ты прямое доказательство этому. повышен тестостерон. вот и бзик по фазе на счет чайлд фри и секса по мужскому стилю. куча загонов в голове.
стала мужиком. стрессы не уходят. только копятся. в спортзале только умножаются. потом заболеешь чемто конкретно жестко . будешь дома сидеть или в больнице. стиль жизни поменяется с мужского на более нейтральный , начнут больше женские гармоны выделятся и так тебя накроет грусть печаль, так долбанет в голову. рыдать будешь так сильно что просрала всю жизнь , не родила, семью не создала. если не повесишься то кукуха поедет и шиза накроет, что придется изолировать от общества в психушке. обычно так кончают чайлдфри
реально больная. кароче задрали своей тупостью. то не мужчина то еще что то.
завидуешь до боли в горле и начинаешь нести этот бред.
не светит тебе быть с таким настоящим мужчиной как я. не светит. будешь пахать всю жизнь пока кукуха окончательно не поедет.