Столько девченок жалуются, что мужья не такие - нарциссы, бабники, лентяи и моральные уроды.
Только ведь по большому счету сами и виноваты - им же мачо подавай, чтоб и аполлон и харизма, и …
Не сказала бы что кто-то виноват вообще
Просто эта девушка не умеет брать за свои поступки ответственность. Раз не хотела за того первого выйти, так и значит правильно сделала. Зачем терпеть, если не твое?
Но и сожалеть не надо, когда поезд давно ушел
Закономерный итог
Да тут кому что. Кто на ferrari любит погонять, а потом понимает что lada kalina нужна для жизни.
ну дык у меня к тридцати годам уже трое детей было, три диплома и две совместно нажитые хатки плюс стройка дачки.
как-то странно в 30+ прикидываться юной нимфой в фате.
У меня вообще ничего из этого нет кроме дипломов и красивого резюме с хорошей работой)))
Престарелой себя не ощущаю видимо потому что не перегружена мужем, детьми и бытом) Организм лучше сохранился))
Ну не того выбрала, но по сути отношения то быстро развалились. Год всего прошел. Она получила урок) А с тем хорошим парнем все равно бы ничего не вышло, это не её типаж. Они бы только нервы друг другу потрепали и хэппи энда не вышло бы. А тот парень встретил свою "судьбу". Все тут на своих местах. И на мой взгляд главный вывод - дело не в "плохости" или "хорошести". Человек реально должен подходить. С ним не должно быть скучно и не интересно, он должен привлекать итд. И да, с ним должно быть уверено. Всё в одном флаконе.
Ну не того выбрала, но по сути отношения то быстро развалились. Год всего прошел. Она получила урок) А с тем хорошим парнем все равно бы ничего не вышло, это не её типаж. Они бы только нервы друг другу потрепали и хэппи энда не вышло бы. А тот парень встретил свою "судьбу". Все тут на своих местах. И на мой взгляд главный вывод - дело не в "плохости" или "хорошести". Человек реально должен подходить. С ним не должно быть скучно и не интересно, он должен привлекать итд. И да, с ним должно быть уверено. Всё в одном флаконе.
Смысл в том, что головой надо думать, а не одним местом!
Если "одно место" мужчина не устраивает, это тоже херо.вые отношения. Думать надо всем. По-моему это очевидно. Отношения без желания развалятся не успев зародиться, что и вышло с "хорошим". Отношения без анализа тоже быстро развалятся, что и вышло с "плохим".
Если "одно место" мужчина не устраивает, это тоже херо.вые отношения. Думать надо всем. По-моему это очевидно. Отношения без желания развалятся не успев зародиться, что и вышло с "хорошим". Отношения без анализа тоже быстро развалятся, что и вышло с "плохим".
И ваша подружка еще и не те выводы сделает. В следующий раз возьмется за "хорошего", который её вообще не привлекает толком и себя изведёт и его. Надо же мозг включать и понимать что к чему.
Их сейчас везде так обучают…кста, МГУ давно не в топе. Он сейчас скорее в топе блатников с богатыми папашами
Даже я, не считая себя богатой, могла бы оплатить дочери платное обучение в МГУ. Но - оно того не стоит…
Почитайте о чем дусаюи все дети: "Образование второй ступени (среднее I) продолжается до 10-го класса.
После начальной школы происходит разделение детей, в основном по способностям, на четыре разные группы.
Наиболее слабые ученики направляются для дальнейшего обучения в так называемой «главной школе» (Hauptschule), где обучаются 5 лет. Основная цель этой школы — подготовка к малоквалифицированной профессиональной деятельности. Здесь даётся базовое образование. Средняя нагрузка 30-33 часа в неделю. После окончания главной школы молодой немец может начать работать или продолжить обучение в системе профессионального образования. Ученики со средними результатами идут в «реальную школу» (Realschule) и обучаются там 6 лет. После окончания реальной школы можно устроиться на работу, а наиболее способные могут продолжить обучение в 11-м и 12-м классах гимназии. Также существуют вспомогательные школы. В специальной школе учатся дети с умственными или физическими отклонениями в развитии. Здесь они получают лишь самые элементарные знания по общеобразовательным предметам и овладевают какой-либо специальностью для дальнейшей работы на производстве.
В гимназии школьник получает образование классического типа. После окончания гимназии даётся аттестат зрелости, дающий право на поступление в университет[1]. "
А вы в курсе, что сейчас самый минимальный курс для подготовки к огэ (9 класс) в зашарпанном универе рядового города стоит в районе 30 000 деревянных? Это называется «бесплатно». И никаких кредитов под 1% на 20 лет
Как сказала одна мама на собрании - началось соревнование кошельков
дадада. козел. ты то вся принцесса. а он козел.
детй ты наделала чтобы удержать его и шантажировать и вытягивать из него все. идем дальше.
друзья. да прикинь. ты его и полюбила, потому что он рос в этой обстановке. а ты его хочешь сделать рабом. чтобы как собачка- к ноге.
тебя интерсуют только твои хотелки, только твои нужды, а муж -такое бесправное существо.
но семья, это когда люди не свои хотелки удовлетворяют, а потребности мужа, жены.
и ты прикинь у мужчины то три базовых потребности в семейной жизни - это быть СВОБОДНЫМ, прикинь да, мужчине базовая потребность в СЕМЬЕ - СВОБОДА. 2 - быть НУЖНЫМ. 3 - быть САМИМ СОБОЙ.
если ты не покрываешь эти потребности, то мужчина уйдет.
а ты его в клетку хочешь запереть и лепить из него что тебе хочется.
прикол в том, что все бабы, кто менял мужа под себя потом абсолютно все женщины разлюбили СВОЕ творение.
вобщем ты ведешь себя как *** а виноват муж. л-логика
Барачник, свали уже с форума. Ты можешь поменять циферки, но поменять стиль письма - у тебя ума не хватает. Бубнишь как печатная машинка
Отношений без желания не может быть.
Но и отношений, где только желание - тоже не будет.
Тут вопрос в другом неужели непонятно?
А так всегда. Умных, серьезных, домашних парней отшивают, типа "да ну его, скучный, слишком правильный, *** и т.д." И выбирают какого нибудь бабника, тирана или альфонса, потому что с ним "гора эмоций и драйв" и мучаются потом с ним, порой всю жизнь, сожалея что ухаживал когда то хороший парнишка, а она его бросила, а он потом женился на соседке и теперь счастлив. Тоже встречались такие, которые жаловались что вот дескать "дура была, отшила тогда хорошего парня, а вышла за этого бабника, достал уже". Дело не в том, что "плохой муж", а в том что часто выбираем не тех и не тем местом.
Да, а что тогда мысли излагаешь свои как трехлетка? Ты пойми, ты даже осознать не умеешь своего скудоумия, раз сводишь все к сексу. Я действительно очень сомневаюсь, что у тебя есть женщина.
пока что скудоумие только у тебя.
1 оскорблять мужчину незнакомого. ну это полный набор псих расстройств, невоспитанности, быдла, гопника, отсутствие этики, уважения, соблюдения общественных норм морали и всего остального.
2 - скудоумие еще выражено не умением читать и отвечать на вопросы, а сразу переходить на оскорбления.
вобщем не вижу смысла обшения со старой шала_ой , хабалкой быдлотелкой.
именно тебе больше ничего на ум и не приходит.
вобщем живи в аду. раз так нравится там жить. смотри не захлебнись го_ном.
опыт ей надо набрать. набрала? опытная гляжу. счастливая. за 500 членов перемерила уже наверняка. а выбрать все не можешь.
и в любом случае ты никогда не найдешь хорошего мужа.
я описал какая ты. а к таким тянутся ровно такие же. такое *** гопники в перемешку с маминькиными сынками ,принцессками с яйками. которые не могут заработать на молоко и ты будешь пахать всю жизнь, а тебе на твоем диване будут изменять.
Никто никогда ничего не предугадает в этой жизни. Я уже выьрала одного умного, рационалтного, у которого все по плану. В итоге он настолько рационален, что даже мать родную продаст, надо будет. Тут даже не в скуке дело.Ну, на фиг этих умных и рациональных. Теперь только сердцем и душой выбирать буду, только спонтанных , только хардкор.. мне только такое подойдёт
Спасибо добрый человек! И тебе того же, самого лучшего. И совета дэбилов на вумане лично я не просила. Я уже "старая бабка" по меркам вумана, почти 40 лет и вполне счастлива в браке 13+ лет). Мне ваши дебильные советы до пизззды.
ахаахахахахах
счастлива она....
судя по тому, что ты спала до свадьбы у тебя в браке 100% существует абсолютно все проблемы , о которых пишут на этом форуме женщины. вот прям бери любую тему, где какие проблемы в отношениях и это все есть в твоей семье. у тебя там ад кромешный.
ну а судя по тому что ты не знаешь ничего как строятся отношения, не знаешь потребностей мужчины, не знаешь ролей, то у тебя ад в кубе, даже не в квадрате.
а мужик там вобще живет х_р знает как. у него вобще не ад а приисподняя еще ниже ада
Так свобода в чëм?
С чем то с вами согласиться можно, с чем то нет, совсем нет.
У вас одно противоречит другому(( начинаете вроде всë норм, а потом уходите куда то не туда.
Сложно с вами общаться))) если честно🙂
у меня то как раз все логично и ничего никуда не уходит.
ну а если вы не согласны , то аргументируйте что именно.
если вы не согласны с потребностями мужчины, которые я перечислил, то ваш муж будет жить в аду. и как только попадется нормальная женщина , понимающая эти моменты, то он уйдет к ней. а до этого будите жить в аду семейном. если вы не согласны с ролями мужчины, то точно так же будет у вас семейный ад. но тут уже и вы страдать будите и он.
я не верю, что взрослый человек не понимает в чем свобода для мужчины. свобода, это когда его не ограничивают ни в чем, ничего не запрещают, ни указывают, ни перебивают, вобщем никак не ограничивают. а не имею ввиду не выстраивать границ дозволенного и терпеть все выходки, или терпеть недостойное поведение. нет.
но простой пример. хочет пойти с друзьями - пусть идет. хочет себе купить что то пусть покупает. хочет одеть зимой шорт пусть одевает. хочет сидеть в туалете 3 часа -пусть сидит. и так далее.
а в чем несогласие то ваше?
Дэбилы ты хочешь сказать? Умные люди понимают, что замужем хочется жить хорошо. А не с дэбилами и абы как.
ну и? когда женщина говорит что не хочет замуж, это она имеет ввиду, что она не хочет так же как у нее было уже или не хочет так же как у подруги, родителей или кого то еще.
но каждая хочет замуж. как в книжках. чтобы все красиво.
но очень мало кто умеет строить отношения. в школе вместо физики и химии лучше бы учили девочек строить отношения , понимать мальчиков. вот это пригодится в жизни. а формула спирта или закон развития звезд не пригодится
Девочки,кто хочет заработать 100рублей
Напишите на вотсап .+79262177491
(Нужно заполнить анкету опросник ,которую я пришлю вам и отправить мне ее обратно)вы сразу получите на карту 100рублей
Тематика анкеты: наращивание волос .
Вопросы : к какому мастеру я бы пошла ; к какому парикмахеру никогда бы не пошла ,как обо мне узнали и тд
В зачатии участвуют двое, если мужчина ложится в постель с женщиной — значит готов к детям и ответственности.
участвуют двое да. но решает родить или нет только она.
и уж тем более мужчина не готов ни к детям, ни к ответственности.
вы свои хотелки не выдавайте за реальность.
вот идет по улице мужик. увидел бабу. 10 секунд и он понял что хочет ее. больше никогда никому не нужно. мужчине нужно не больше 10 секунд в первую встречу чтобы определить нравится ли ему женщина.
вот он подошел, желая с ней переспать. спросил имя, номерок, пригласил на кофе. выпили кофе. предложил поехать к нему или к ней. она согласилась. дальше секс. она продалась за 150 рублей. он это прекрасно понимает.
в каком месте и в какой момент должна была появится ответственность и желание детей? он даже имя не запомнит.
в первые пол года знакомства любой мужчина вобще не воспринимает женщину даже как объект , у которого есть умные мысли и с которым можно пообщаться. мужчина только о сексе думает рядом с ней. какая опа и какие си_ки. только через пол года он начнет воспринимать ее мысли и слова. это если не было секса вобще. где то через год общения и ухаживания за женщиной (без секса) будет появляться ответственность и то не факт. там смотря как женщина себя ведет, как она себя подает и как выстраивает отношения.
мужчина же как пустой конверт. задача женщины до свадьбы вложить туда то что нужно ей. естесственно это происходит только если не было секса. если секс был - никакого развития отношений не будет никогда ни с одним мужчиной.
для мужчины секс это апогей апофеоза. это как покарить Эверест. выше нет ничего. и если ты после секса захочешь что то там развивать, то любой мужчина примет это как кидалово. обман. меркантильность и прочее. поскольку для мужчины секс это высшая точка развития. это тоже самое, как с вас в магазине, после того как вы оплатили за товар, на выходе бы потребовали доплатить раз в 100 больше еще иначе заберут товар и вас оштрафуют за неуплату и посадят в тюрьму.
вот ровно так же чувствует любой мужчина когда после секса женщина чего то еще хочет. и отсюда все проблемы
Парень я так понимаю?
Отвечу - мужчина тоже может "играть в любовь", обманывать и скажем не опытную или доверчивую обмануть.
Что, не так? Мужчины всегда правду говорят, не лгут и не лицемерят?
заеншь, если мужчина даже претворялся хорошим полтора года хорошим человеком, пока ухаживал за тобой, добивался тебя и после предложения руки и сердца ты согласилась , вы расписались и потом переспали в первую брачную ночь и съехались после этого. то блин он стане тхорошим человеком. поскольку для выработки привычки нужно 3 недели повторять это действие. а до первой ночи должно пройти минимум полтора года общения, путешествие до свадьбы, свадьбы, путешествие после свадьбы.
как он может обмануть, если вы уже расписаны? если вы уже ездили в путешествие, ты видела его паспорт и много чего еще.
и какой еще опыт? что значит не опытную? в чем неопытную?
как можно лгать? играть в любовь? играть в любовь мужчина не может впринципе. мы не общаемся с девушками, которые нам не нравятся сексуально. даже не подходим к таким. мужчины общяются только с теми, которых хотят. по другому не бывает. а если он полтора года ухаживал, возил тебя в путешествие, позвал замуж потом и потом вы переспали после свадьбы, то это никак не может быть игрой.
лицемерие мне вобще не понятно как оно может быть. он блин тебя замуж позвал. он полтора года тебя добивался. ухаживал. потратил кучу денег.
все что ты перечислила возможно только если женщина легкодоступная
и спит с любым. спать до свадьбы это значит спать с любым, с каждым встречным. встретились, познакомились. переспали. это спать с каждым встречным.
и вот не надо мне начинать все эти бредни рассказывать.
любому мужчине когда я говорю , что знакомым или нет, что спать до свадьбы нельзя, ни у одного мужика никогда не возникает вопроса и трудностей с пониманием, что спать нельзя до свадьбы. и каждый готов к этому. любой мужчина готов к этому. только женщины не готовы как я понимаю. потому что только от женщин я вижу негатив после этих слов.
все от вас зависит. кто за пирожок и кофе продается. а кто то говорит - я сплю только с мужем. и уже тут отсеивается мусор и большинство недостойных тебя.
Ну по пунктам:
1. Почему же тогда меня замуж мужики зовут? Именно меня - а мне детей и замуж не надо.
Это потому, что я работаю, жилье и деньги есть? Или он детей хочет? Или у него ЛЮБОВЬ?
2. Порванками?
Если ты про девственность, то ПЛЗ это к девочкам 18-20 лет. Ищи себе такую, но не неси эту чушь тем дамам, кому 25-30-35.
не похоже что тебя зовут замуж.
в постель зовут. а вот замуж нет.
иначе бы была замужем.
а ты этого так хочешь.
просто обожглась сильно. и щас боишься.
это тоже самое как сожрать чебурек на вокзале , отравится. и потом решить не есть вобще и умереть с голода. а вывод надо было сделать иной - не надо жрать чебуреки на вокзале.
Отношений без желания не может быть.
Но и отношений, где только желание - тоже не будет.
Тут вопрос в другом неужели непонятно?
Ну я же вам всё ответила. И мой ответ ничуть не противоречит вашему. Почитайте повнимательнее.
И да, ваша подруга, может и жаловаться, но зато поначалу она получила то что хотела. И не стала "брать" то, что ей не понравилось. Все её сокрушения по факту, это так, сокрушения из серии "если да кабы". Еще ответственность попыталась переложить.
заеншь, если мужчина даже претворялся хорошим полтора года хорошим человеком, пока ухаживал за тобой, добивался тебя и после предложения руки и сердца ты согласилась , вы расписались и потом переспали в первую брачную ночь и съехались после этого. то блин он стане тхорошим человеком. поскольку для выработки привычки нужно 3 недели повторять это действие. а до первой ночи должно пройти минимум полтора года общения, путешествие до свадьбы, свадьбы, путешествие после свадьбы.
как он может обмануть, если вы уже расписаны? если вы уже ездили в путешествие, ты видела его паспорт и много чего еще.
и какой еще опыт? что значит не опытную? в чем неопытную?
как можно лгать? играть в любовь? играть в любовь мужчина не может впринципе. мы не общаемся с девушками, которые нам не нравятся сексуально. даже не подходим к таким. мужчины общяются только с теми, которых хотят. по другому не бывает. а если он полтора года ухаживал, возил тебя в путешествие, позвал замуж потом и потом вы переспали после свадьбы, то это никак не может быть игрой.
лицемерие мне вобще не понятно как оно может быть. он блин тебя замуж позвал. он полтора года тебя добивался. ухаживал. потратил кучу денег.
все что ты перечислила возможно только если женщина легкодоступная
и спит с любым. спать до свадьбы это значит спать с любым, с каждым встречным. встретились, познакомились. переспали. это спать с каждым встречным.
и вот не надо мне начинать все эти бредни рассказывать.
любому мужчине когда я говорю , что знакомым или нет, что спать до свадьбы нельзя, ни у одного мужика никогда не возникает вопроса и трудностей с пониманием, что спать нельзя до свадьбы. и каждый готов к этому. любой мужчина готов к этому. только женщины не готовы как я понимаю. потому что только от женщин я вижу негатив после этих слов.
все от вас зависит. кто за пирожок и кофе продается. а кто то говорит - я сплю только с мужем. и уже тут отсеивается мусор и большинство недостойных тебя.
Не спать до свадьбы? Это ты на полном серьезе???
мужчины умеют. у нас это врожденное.
мы смотрим - ага, баба. 10 секунд в мозге она крутится в оргии с ним. если его это возбуждает - ее участие в виртуальной оргии в мозге, то значит она подходит. 10 секунд первого взгляда достаточно даже не надо говорить.
Да, да, член стоит, мозг отключился?
А если она откроет рот и все упадет?
не похоже что тебя зовут замуж.
в постель зовут. а вот замуж нет.
иначе бы была замужем.
а ты этого так хочешь.
просто обожглась сильно. и щас боишься.
это тоже самое как сожрать чебурек на вокзале , отравится. и потом решить не есть вобще и умереть с голода. а вывод надо было сделать иной - не надо жрать чебуреки на вокзале.
Для того, чтобы обжечься, надо быть разведенной - так что не обжигалась.
А скажи, ты что в первый раз видишь даму, которой дети, замуж не нужно?
Или ты дятел твердолобо-патриархальный и так уверен, что все девки только и мечтают что-бы замуж и расплодится?
Ты серьезно?
Ну я же вам всё ответила. И мой ответ ничуть не противоречит вашему. Почитайте повнимательнее.
И да, ваша подруга, может и жаловаться, но зато поначалу она получила то что хотела. И не стала "брать" то, что ей не понравилось. Все её сокрушения по факту, это так, сокрушения из серии "если да кабы". Еще ответственность попыталась переложить.
В смысле "крепка задним умом" и инфантилка у которой все виноваты?
Если так, то полностью согласна.
А так всегда. Умных, серьезных, домашних парней отшивают, типа "да ну его, скучный, слишком правильный, *** и т.д." И выбирают какого нибудь бабника, тирана или альфонса, потому что с ним "гора эмоций и драйв" и мучаются потом с ним, порой всю жизнь, сожалея что ухаживал когда то хороший парнишка, а она его бросила, а он потом женился на соседке и теперь счастлив. Тоже встречались такие, которые жаловались что вот дескать "дура была, отшила тогда хорошего парня, а вышла за этого бабника, достал уже". Дело не в том, что "плохой муж", а в том что часто выбираем не тех и не тем местом.
Я сделала что-то похожее, но не пожалела. Очень тяжело жить с тем, кто тебе не мил, даже если у него прекрасные человеческие качества. Должна быть любовь а она иногда зла)
пока что скудоумие только у тебя.
1 оскорблять мужчину незнакомого. ну это полный набор псих расстройств, невоспитанности, быдла, гопника, отсутствие этики, уважения, соблюдения общественных норм морали и всего остального.
2 - скудоумие еще выражено не умением читать и отвечать на вопросы, а сразу переходить на оскорбления.
вобщем не вижу смысла обшения со старой шала_ой , хабалкой быдлотелкой.
именно тебе больше ничего на ум и не приходит.
вобщем живи в аду. раз так нравится там жить. смотри не захлебнись го_ном.
опыт ей надо набрать. набрала? опытная гляжу. счастливая. за 500 членов перемерила уже наверняка. а выбрать все не можешь.
и в любом случае ты никогда не найдешь хорошего мужа.
я описал какая ты. а к таким тянутся ровно такие же. такое *** гопники в перемешку с маминькиными сынками ,принцессками с яйками. которые не могут заработать на молоко и ты будешь пахать всю жизнь, а тебе на твоем диване будут изменять.
Ты маму свою описываешь, я не пойму?)
Для того, чтобы обжечься, надо быть разведенной - так что не обжигалась.
А скажи, ты что в первый раз видишь даму, которой дети, замуж не нужно?
Или ты дятел твердолобо-патриархальный и так уверен, что все девки только и мечтают что-бы замуж и расплодится?
Ты серьезно?
можно и не замужней обжечься.
нет женщин которые не хотят замуж.
просто ты настолько перепугана, просто до ужаса, что даже сама себе признаться боишься. именно боишься. именно перепугана до усрачки, до паники, до психического срыва.
Нет женской и мужской работы.
Если я работаю, и деньги приношу в семью, то и быт будь добр пополам - да, да, у нас так.
есть женская и мужская работа.
просто ты не знаешь какая это работа.
а если ты работаешь, то это только твоя проблема. от женских обязанностей никто тебя не освобождал.
работать ты сама решила. пришла домой - все домашние дела на тебе.
рабство отменили. с чего ты взяла что мужчина твой раб? с какого перепуга мужчина должен что то делать дома? дома мужчина только отдыхает.
если ты пошла на работу это тебя не освобождает от обязанностей жены.
вобщем судя по твоим замашкам, не соответствующим женским, ты впринципе не можешь быть замужем.
ни один нормальный мужчина не потерпит такое.
я мужчина. и ты мне говоришь что замужем.....ха ха ха.
тебя любой пошлет. даже второго свидания не будет никогда. судя по твоим чертам характера и требованиям, с тобой будет либо тжп - толстое жирное пятно на диване, ленивое безработное существо, либо ты будешь одна. ну или альфонс , принцесска с яйцами, если у тебя есть чем поживиться
нет опыта чего?
вкусах? всмысле вкусах?
ощущение, что мне отвечает откровенная _лядунья, шл_ха портовая.
любой опыт только портит девушку.
а ты получается хочешь опыт неудачных отношений.
т.е. ты думаешь что можно получить водительские права и научиться хорошо ездить разглядывая мозги на асфальте после автокатастроф? просматривая видео с авариями можно научиться ездить?
т.е. спортсмен может научиться спорту только поимев кучу травм, переломов?
просто жесть. у тебя мозги промыты соц сетями, западной пропагандой просто до основания. тебе точно не светит ничего хорошего в жизни. никакого семейного счастья тебе не светит.
Вот как брызжет слюной приматус мужлотикус, когда узнает, что не только мужчины пробуют и выбирают:) по их мнению женщина должна к одному раз и навсегда прилепиться и быть благодарной, что этакое чудо рядом
о... шлю+а очередная.
давай давай перескажи мне все западные пропаганды. давай все по списку из вкашечки . про размеры, опыт, вдруг не подойдет и т.д.
только у баб вызывает негатив это правило, самое главное в жизни правило построения семьи. точнее не у баб, а у гулящих, легкодоступных ша_ав
о... шлю+а очередная.
давай давай перескажи мне все западные пропаганды. давай все по списку из вкашечки . про размеры, опыт, вдруг не подойдет и т.д.
только у баб вызывает негатив это правило, самое главное в жизни правило построения семьи. точнее не у баб, а у гулящих, легкодоступных ша_ав
Да, я именно такая:) и гулящая и легкодоступная:) по мнению мужичла, которые делят работу на мужскую и женскую и верят в пленку между ног
Мужчину можно и нужно выбирать. Не подошел один - по характеру, в быту начал раздражать или сексуальной совместимости нет и нет удовлетворения - надо брать ноги в руки и искать другого. И с работой так же поступаю всегда. И каждое следующее всегда лучше предыдущего, потому что нет ничего ценнее опыта и понимания, что тебе реально нужно:)) так что исходи слюной сколько хочешь, инцелушка, это ведь все что тебе подобные могут в этой жизни, вместо того чтобы стремиться быть лучше, чтобы тебя выбирали, а не оставались с тобой потому что лучшего не видели