Столько девченок жалуются, что мужья не такие - нарциссы, бабники, лентяи и моральные уроды.
Только ведь по большому счету сами и виноваты - им же мачо подавай, чтоб и аполлон и харизма, и …
Соглашусь 100%. Здесь и не поспоришь. У меня тоже такой опыт. Личный. Не понимаю как можно мужчину назвать скучным? Не скучный, а рассудительный. А вот тот прыгающий- обезьяна неразумная.
Может он именно что скучный - не может поддержать разговор, не имеет интересов, ложится спать в 9 вечера, кроме телевизора и жрачки ничего не надо, бывают такие.
Ох автор, я б не строила иллюзий, что тот парень само чудо чудное и диво дивное
дадада. козел. ты то вся принцесса. а он козел.
детй ты наделала чтобы удержать его и шантажировать и вытягивать из него все. идем дальше.
друзья. да прикинь. ты его и полюбила, потому что он рос в этой обстановке. а ты его хочешь сделать рабом. чтобы как собачка- к ноге.
тебя интерсуют только твои хотелки, только твои нужды, а муж -такое бесправное существо.
но семья, это когда люди не свои хотелки удовлетворяют, а потребности мужа, жены.
и ты прикинь у мужчины то три базовых потребности в семейной жизни - это быть СВОБОДНЫМ, прикинь да, мужчине базовая потребность в СЕМЬЕ - СВОБОДА. 2 - быть НУЖНЫМ. 3 - быть САМИМ СОБОЙ.
если ты не покрываешь эти потребности, то мужчина уйдет.
а ты его в клетку хочешь запереть и лепить из него что тебе хочется.
прикол в том, что все бабы, кто менял мужа под себя потом абсолютно все женщины разлюбили СВОЕ творение.
вобщем ты ведешь себя как *** а виноват муж. л-логика
А женщина в семье свободной может быть? Или тока мужчине такая привелегия? У жены не должно быть подруг и пива? )))
А дети не обоих родителей?!??! И это решение не обоюдное?
как-то с первой супругой были на конференции молодых ученых в катании на сицилии. там каждый лень были лекции и ресторанные застолья. удивлялись часто соседи за столом, когда узнавали, что мы уже муж и жена нам по 25. а как же накопить на дом или оплату образования. замечу, там были высообразованная молодежь со всей европы аспиранты и молодые докторанты 30+/-. я им отвечал, что мы из россии и если в 23 нет возможности купить апартаменты, то и через десять лет не получится. так зачем ждать? дело было в 2005 и не было тогда никаких доступных ипотек. а буржуи до 40 лет еще ипотеку на образование выплачивают. зато соазу после сорока рожают.
В нашей стране с нашим уровнем медицины после 40 рожать - самоубийство, а вероятнее всего даже зачать не выйдет здорового ребенка.
Сообщение было удалено
Котичек, а где я писала, что помогает мне именно секс? Или этот вопрос полностью поглотил твою единственную извилину и ни о чем другом думать ты не в состоянии? Второй вопрос риторический.
Котичек, а где я писала, что помогает мне именно секс? Или этот вопрос полностью поглотил твою единственную извилину и ни о чем другом думать ты не в состоянии? Второй вопрос риторический.
1 я не собака и не кошка.
2 мне не 3 года чтобы не понимать о чем речь у тебя.
3 сочувствую.
как вам там за забором то? уколы часто ставят? или вы в смирительной рубашке постоянно?
Моя подружка вышла за правильного мужчину и теперь воет на луну как волчица . Не любит его .
А женщина в семье свободной может быть? Или тока мужчине такая привелегия? У жены не должно быть подруг и пива? )))
Лан, отвечу сама себе😅
Человек вообще сам по себе не свободен, везде и всегда есть ограничения, что и говорить про жен и мужей, эти не свободны в первую очередь. Так уж устроен наш мир, наше общество((( такие дела)) 🤪
а женщине нужна свобода?
ни разу не слышал от женщин про свободу. свободные они в порту торгуются сколько в час.
женщине нормальной без неизлечимых псих патологий нужно тоже всего три базовых вещи. близость, безопасность и благодарность. ничего добавить или убрать ты не сможешь.
а мужчине свобода, быть нужным и быть самим собой.
это про потребности.
а есть роли. которые тоже нарушать нельзя. иначе ниче не выйдет хорошего.
роль мужчины - добытчик, защитник, лидер. если нарушаешь эти роли, то не семья а ад получится.
угадай какую роль чаще всего женщины нарушают сами, а потом жалуются что все плохо ?
правильно - роль добытчика. бабы прутся на работу и пытаются свои роли и обязанности спихнуть на мужа, отнимая его роль добытчика.
1 я не собака и не кошка.
2 мне не 3 года чтобы не понимать о чем речь у тебя.
3 сочувствую.
как вам там за забором то? уколы часто ставят? или вы в смирительной рубашке постоянно?
Да, а что тогда мысли излагаешь свои как трехлетка? Ты пойми, ты даже осознать не умеешь своего скудоумия, раз сводишь все к сексу. Я действительно очень сомневаюсь, что у тебя есть женщина.
ну если ты так общаешься с мужчинами. при чем когда просишь совет, то тебя ждет счастье неимоверное.
желаю тебе седьмого круга ада в жизни.
будешь ты гореть там.
Спасибо добрый человек! И тебе того же, самого лучшего. И совета дэбилов на вумане лично я не просила. Я уже "старая бабка" по меркам вумана, почти 40 лет и вполне счастлива в браке 13+ лет). Мне ваши дебильные советы до пизззды.
а дети только от решения женщины зависят. не надо спихивать на мужчин.
мужчина никак не может повлиять. у нас не афганистан и рабства нет.
родила от безответственного - это твоя и только твоя вина. разрушила семью - пошла работать , создала ситуацию ,когда мужчина не готов к рождению детей ни финансово ни морально, это твоя вина, женская. у нас не афганистан повторю и тебя не водили на работу под дулом автомата. никто не заставлял выполнять мужскую роль
ну если ты так общаешься с мужчинами. при чем когда просишь совет, то тебя ждет счастье неимоверное.
желаю тебе седьмого круга ада в жизни.
будешь ты гореть там.
Милый, у тебя кажется стул полыхает. Иди лучше свою "трепетную лань" учи. Ей нужнее, коль с дэбилом связалась. (хотя скорее всего никакой "лани" нет и просто бурные фантазии на полыхающем стуле...Пожар прям однако уже)
а женщине нужна свобода?
ни разу не слышал от женщин про свободу. свободные они в порту торгуются сколько в час.
женщине нормальной без неизлечимых псих патологий нужно тоже всего три базовых вещи. близость, безопасность и благодарность. ничего добавить или убрать ты не сможешь.
а мужчине свобода, быть нужным и быть самим собой.
это про потребности.
а есть роли. которые тоже нарушать нельзя. иначе ниче не выйдет хорошего.
роль мужчины - добытчик, защитник, лидер. если нарушаешь эти роли, то не семья а ад получится.
угадай какую роль чаще всего женщины нарушают сами, а потом жалуются что все плохо ?
правильно - роль добытчика. бабы прутся на работу и пытаются свои роли и обязанности спихнуть на мужа, отнимая его роль добытчика.
Так свобода в чëм?
С чем то с вами согласиться можно, с чем то нет, совсем нет.
У вас одно противоречит другому(( начинаете вроде всë норм, а потом уходите куда то не туда.
Сложно с вами общаться))) если честно🙂
родила от безответственного - это твоя и только твоя вина. разрушила семью - пошла работать , создала ситуацию ,когда мужчина не готов к рождению детей ни финансово ни морально, это твоя вина, женская. у нас не афганистан повторю и тебя не водили на работу под дулом автомата. никто не заставлял выполнять мужскую роль
В зачатии участвуют двое, если мужчина ложится в постель с женщиной — значит готов к детям и ответственности.
Нет, вот с этим я в корне не согласна!
Тут вы не правы! Кроме ваших митафор, разумеется)))
Сообщение было удалено
Словесный понос....
а как по разному? в жизни женщины может появится только тот мужчина, которого она достойна.
не бывает так чтобы с принцесой рядом был шакал или придурок.
шакал рядом с гиеной. придурок при дуре всегда . козел с козой.
со львицей может быть только лев. с пирнцесой только принц.
Парень я так понимаю?
Отвечу - мужчина тоже может "играть в любовь", обманывать и скажем не опытную или доверчивую обмануть.
Что, не так? Мужчины всегда правду говорят, не лгут и не лицемерят?
Сообщение было удалено
А мужчины умеют? Все?
Сообщение было удалено
Это не ко мне, а к русским девкам.
Я зарабатываю и за себя плачу.
Свистишь ты - назови ИМЯ, ГОРОД, ИЛИ ДАННЫЕ, т.е. ИДЕНТИФИЦИРУЙ тех, кого я описываю.
Нет? Не можешь?
Не умничай, это не твое.
Ты это о чем?
И к чему?
Стрелки не переводи!
Что еще раз доказыаает что твоя история вымысел.
И не совет тебе нужен да, а на твое мнение тут всем по сути дела нет, и все пишут тут о своем уже не обращая внимания на твою тему))) и она теряет смысл, так как никто понять не может, что же конкректно хочешь ты! Так как
ты откровенно смеëшься над своей "подругой"((( .
Сообщение было удалено
Ну по пунктам:
1. Почему же тогда меня замуж мужики зовут? Именно меня - а мне детей и замуж не надо.
Это потому, что я работаю, жилье и деньги есть? Или он детей хочет? Или у него ЛЮБОВЬ?
2. Порванками?
Если ты про девственность, то ПЛЗ это к девочкам 18-20 лет. Ищи себе такую, но не неси эту чушь тем дамам, кому 25-30-35.
Сообщение было удалено
О блин удивил... спасибо!
Но я же не девочка?
Ты это о чем?
И к чему?
Стрелки не переводи!
Что еще раз доказыаает что твоя история вымысел.
И не совет тебе нужен да, а на твое мнение тут всем по сути дела нет, и все пишут тут о своем уже не обращая внимания на твою тему))) и она теряет смысл, так как никто понять не может, что же конкректно хочешь ты! Так как
ты откровенно смеëшься над своей "подругой"((( .
Откровенно и ей в глаза тоже.
Правильно, многие выскакивают замуж в первый год знакомства, а потом когда отпускает, смотришь на этого человека уже другими глазами.
Вот поэтому и стоит замуж выходить не в юности, на волне романтики, а ближе к 30, когда уже понимаешь, чего хочешь, и шо есть шо в этой жизни
Вообще не показатель. У меня подруга вышла почти в 30 за такое *овно 🤦 мы ее все отговаривали, но у нее тикали часики. 3 года прожили, теперь р/с/п дважды.
Я вышла в молодости и все нормально.
я думал, очередной додик программист-анальник настрочил, которому не дают, а это, оказывается, посредственный юрист, баба средних лет с неудавшийся личной жизнью. Ну и дела
В деревне, может, и так. А если у тебя какие-никакие возможности есть, то лучше после 30 сочетаться. В этом возрасте и мозги уже на место встают, и профессия имеется, и генетика и образ жизни видны у партнера.
Да не встают мозги, если их нет. Что все резко к 30 умнеют?? Браки у всех идеальные в этом возрасте, партнёры тоже? Если не было мозгов, то и в 40 их не будет.